3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブ ヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE HAIR reve)  >

オーブ ヘアー レーヴ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20 自由が丘第一ビル2F
  • 自由が丘駅目の前

tocotocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 13:12:16.0

丁寧に相談にのってくださり、いつもより暗めのアディクシーカラーを全体カラーで提案してもらいました。
    透明感のある秋らしい色味に仕上がって大満足です!
    カットも上手で、セットの仕方も丁寧に教えてくださり参考になりました。
    リラックスできて楽しい時間でした。またお願いしたいです^^

【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\7500

AUBE HAIR reve 自由が丘店 【オーブ ヘアー レーヴ】からの返信コメント

tocotoco様
    ご来店いただきありがとうございました!
    今回色々とアレンジの仕方等を説明させていただきました。初めはうまくできないかもしれないですが継続してチャレンジしてみてください。
    またぜひ担当させてください。
    マルヤマリョウジ

• ナオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 18:31:39.0

シャンプー、カット、トリートメントのメニューでした。毎回思いますが、対応、技術面等大変気に入ってます。シャンプーが丁寧で行き届いており、毎日でも通いたいと思うくらいです。
    カットも自分でスタイリングしやすく助かります。また来月お願いします。

【高コスパお手入れプラン】カット+カラー(リタッチ) \5900

• gomachakiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:03:37.0

いつも丁寧に散髪、毛染めしていただき、大変満足しています。

gomachaki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい毎日だと思いますが寒くなってきましたのでご自愛くださいね。
    またのご来店お待ちしております!     みつもり

• マロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:34:50.0

毎度お世話になってます。施術前に相談に乗って頂き、いつも通り素敵に仕上げて頂きました。クイックマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\8500

マロコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    マッサージご満足いただけてよかったです。頭皮は血行が悪くなりやすく、筋肉もないので硬くなりやすいので少しほぐすだけでもポカポカしてスッキリするのでまたぜひご利用ください。

サカノケイイチ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:14:31.0

あまりこうしてほしいというイメージがなく、抽象的にしかお伝え出来なかったのですが仕上がりは満足です。髪の悩みを聞いていただき、参考になりました。

【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント\4000

髪のお悩み解消につながれば私も嬉しいです。またのご来店ぜひお待ちしています。

みつもり

• ぽにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:43:18.0

定期的に伺っていますが、今回も仕上がりに満足しています。

ぽにょ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!

いついらしてもご満足いただけるよう準備してお待ちしております!

サカノケイイチ

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 18:14:10.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    カラーもカットの仕上がりも大満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

みぃちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです。
    また色々提案させてください。
    マルヤマリョウジ

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 17:43:39.0

全体のカラーとトリートメントで初めてお伺いいたしました。
    料金が安かったので心配だったのですが、白髪も綺麗に染まり、艶髪になりました。技術も良く総合的にとても良かったです。
    これから通わせていただきます。

【気軽にうるツヤケア】フルカラー+2stepTr \6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もっちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います!
    もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• ビグロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:09:15.0

いつもカットありがとうございます。
    とても丁寧な施術で、毎回すごく良い仕上がりです。
    サロンは駅前でアクセス良好ですし、とても落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
    皆さんにもかなりオススメです。

[施術メニュー] パーマ

ビグロ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今度スタイルチェンジなども検討していきましょう!
    マルヤマリョウジ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-01 20:30:21.0

細かくカウンセリングし最後まで一人の方が担当して下さり、とても満足です。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+保湿リートメント\5900

とも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    頭皮の状態を見ながら今後更に短いスタイルも相談していきましょう。
    サカノケイイチ

• テレサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:54:52.0

色々と提案、アドバイスいただけて良かったです。

テレサ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    また色々提案させてください。
    マルヤマリョウジ

• ぬこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-30 20:40:39.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    久しぶりの美容院で髪は伸び放題、要望なども抽象的で申し訳なかったですが、カットもカラーもすごく良い感じに仕上げてくださいました。
    トリートメントをしていただいて、効果がすごく良くて驚きました。
    ご相談してコース変更になっても感じ良く対応していただけて、とてもありがたかったです。
    とても良かったので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

【イメチェンコース】カット+パーマ+フルカラー+選べるトリートメント\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぬこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。

1年ぶりの美容室ご満足いただけてよかったです。スタイルも気に入っていただきありがとうございます。
    トリートメントも定期的にやると更に髪の毛の状態よくなりますのでぜひ年内にお越しください。

サカノケイイチ

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 18:04:57.0

前回から時間があいてしまいましたが、どんなリクエストをしたかを覚えていてくださり、今回も大満足の仕上がりでした。

【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500

くり様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。
    またお時間ある時にぜひいらしてください。
    マルヤマリョウジ

• chutaroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 16:11:52.0

二回目です。仕上がりがとてもいい感じで満足です。
    カット後のまとまりも良く、スタイリングがしやすくなりました。
    マッサージもとても気持ちよくて、リラックスできる時間でした。
    カラーの色味もきれいで気に入っているので長持ちしてくれると嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

chutaro様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!今回は撮影とのことだったので重めに切ったので襟足軽めにしたかったら次回お申し付けください。

サカノケイイチ

• たむりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 10:16:18.0

立地が良くドリンクサービスがあるのが、水分不足が怖いので、とてもありがたいです。

縮毛で他店でデジタルパーマをかけました。ぱさぱさで艶々した髪の毛に戻りたいと思い
    相談をして、夏から髪を伸ばし提案をしてくれた、くびれヘアに段々近づいてきました。
    ネットのヘアカタログにかなり近づいてきているので、とても嬉しいです。

短い時間でも丁寧にカウンセリングしてくれるのでお薦めです。

たむりん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    希望のヘアスタイルまでもう少しですので一緒に頑張りましょう!
    たむりん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 坂本

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 08:46:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました

【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント\6900

もも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

初回指名でのご来店でしたがご満足いただけてよかったです。髪を痛めないようにロング目指していきましょう。縮毛矯正の際もお任せください。

サカノケイイチ

• コピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:58:11.0

落ち着いた空間で、丁寧にカウンセリングをしていただきました。髪もツヤツヤになって仕上がりも大満足です。

コピ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大満足とのこと、とても嬉しいです!
    乾燥する時期になってきますがツヤ髪維持できるようトリートメントなども頑張りましょう!
    マルヤマリョウジ

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:39:18.0

メンズカット、オススメです。技術力が高い。髪が伸びた時の全体シルエットを想定してカットしてくれます。自分が望む髪型を見せると、そうなるのか、ならないのか、髪質や毛量から現実的にコンサルしてくれます。

【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5900

[施術メニュー] カット、その他

たつ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また試してみたい髪型がありましたらお気軽にご相談ください。
    マルヤマリョウジ

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:01:10.0

昨日はお世話になり、ありがとうございました。
    スムーズな対応をしていただき、仕上がりにも大変満足しております。若干短めにしていただいた前髪もちょうどいいです。またお願いいたします。

ジュンコ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

満足いただきよかったです。楽しいお話もありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします。
    サカノケイイチ

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-22 00:47:24.0

ざっくりとしか考えていなかったですが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    乾かし方のアドバイスもためになりました!
    カラーもトリートメント効果も長続きしてほしいです。。
    落ち着いて話しやすかったです!ありがとうございました。

みん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    乾かし方でスタイリングのやりやすさも変わってきますので意識してみてください。
    カラーやトリートメントもホームケアでもちがよくなります。
    またわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    マルヤマリョウジ

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 21:33:20.0

これまでの美容室では最初のカウセリングで自分の要望をうまく伝えられないことが多かったのですが、親身になって聞いてくださったりご提案いただいたので色々と言いやすかったです。途中も確認しながら進めてくださったので、結果、理想の仕上がりになりました。

ももか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    カウンセリングで伝えるの難しいですよね。
    ご納得いただけるまで何でもご相談ください。
    マルヤマリョウジ

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 17:50:04.0

今月も綺麗にしていただきました!年齢的にいろいろと疲れやすいんですけど(笑)来月も頑張ろうって思える素敵な仕上がりにしていただきました!来月もよろしくお願いします!

みか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    来月までの活力を提供できて良かったです!
    マルヤマリョウジ

• angelinoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 08:30:39.0

物腰が柔らかくて安心してお任せできました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき大変助かりました。またどうぞよろしくお願いします。

angelino様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ご自宅でのスタイリングの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
    また楽しいお話聞かせてくださいね。
    マルヤマリョウジ

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 16:16:39.0

丁寧なのに迅速で言うことなしです。漠然とした雰囲気をお伝えしただけなのに、思っていた通りになりました。

とら様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。ウルフスタイルお似合いでした!アイロン仕上げ頑張ってみて下さい!またのご来店お待ちしております。
    サカノケイイチ

• ランさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-15 08:37:38.0

シャンプーやトリートメント、マッサージ、丁寧で癒されます。いろいろと提案してもらって素敵な仕上がりでとても感謝しております。また次回もよろしくお願いします。

ランさん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    マルヤマリョウジ

• kokoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 08:26:52.0

とても良かったです。
    また、予約します。

【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+ショートヘッドスパ\6900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

kokoro様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    スタイリングの仕方など練習してみてくださいね。
    マルヤマリョウジ

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 22:30:40.0

今回もショートボブでお世話になりました!
    髪型もカラーも会社の人から褒められて今回も大満足です!
    ヘッドマッサージもいい力加減でリフレッシュできました!またよろしくお願いします!

moe様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    会社で褒められたの嬉しいですね!
    こちらこそまたよろしくお願いします。
    マルヤマリョウジ

• みなみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 17:34:47.0

担当スタイリストさん(母担当)
    初めてでしたが、会話も楽しく、作業も早く、初回なのに満足行くカットをして頂きました。またお願いしたいと思います。

別のスタイリストさん(娘担当)
    私の要望に合わせたカットをしてくれたのと、それに合わせていろんな提案をしていただきいい仕上がりになりました!ありがとうございました!

みなみん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    みつもり

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 18:29:56.0

名刺などいただいておけばよかったのですが…
    万が一間違っていたら失礼にあたるので担当者名は「選択しない」にさせていただいてます…すみません。

初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応していただきました。
    色落ちを防ぐためのアドバイスもいただき、早速実践してます。

なな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回も丁寧な施術でお待ちしております。

スタイリスト 坂本

• みとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 23:20:17.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただきました。
    前髪や顔回りのカットも気に入っています。

みと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    マルヤマリョウジ

オーブ ヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE HAIR reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー