4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE hair reve)  >

AUBE hair reve 自由が丘店

オーブ ヘアー レーヴ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20 自由が丘第一ビル2F
  • 自由が丘駅すぐ

きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-07-02 16:56:40.0

指名したスタイリストの方が最初から終わり迄してくださり、手際も良くシャンプーはとても気持ちがいいです。カットスタイルも気に入ってます。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

AUBE hair reve 自由が丘店 からの返信コメント

きょうちゃんさま
    口コミ投稿ありがとうございます。

今のところアシスタントも在籍しておりません関係でよほど忙しい時間帯でなければ担当スタイリストが責任を持ってご担当させていただいております^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

出雲

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 00:15:49.0

髪色とてもきれいに染まって気に入りました!
    カットもいつも希望通りにしてくださって嬉しいです!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 00:03:36.0

気に入っています!最近女子力自信ないなぁなんて思っていましたが、ちょっと取り戻せたような…!いい気分チェンジになりました!ありがとうございます!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

momo様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!^^

女子力に自信がないなんてとんでもないです!

momo様の元の良さに少しお手伝いをさせて頂いただけですよ^^

これからの毎日のお手入れが少しでも楽しくなって頂ければ幸いです☆

暑い夏がこれからまた増して大変な季節が訪れますが

素敵なヘアスタイルで涼しく切り抜けましょう!^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Aube hair reve 野田 兼翔

• よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 17:24:40.0

初めて利用させて頂いたのですが、担当してくれたスタイリストさんがとても気さくでリラックスして施術を受ける事ができました。相談や希望も真摯に聞いてアドバイスしてくれたのでとてもありがたかったです。

また、色々なサロンに行って試してきましたが想像とはちょっと違ったりしていたのですが、担当スタイリストさんは口頭での説明だったのですが、イメージ通りに仕上げて頂いてとても素晴らしかったです!

次回もぜひお願いしたいと思いました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

よっしー様の髪のクセの具合を生かすことの出来るスタイルにさせていただきました。

今度はカラーで色々と楽しみましょう!!

柴田

• rumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 08:34:23.0

初めて行ったので少し緊張しておりましたが、最初のカウンセリング時からとても丁寧に説明して下さり、こちらの質問にも分かりやすく解説して下さったので、とても安心して施術して頂くことができました。また、お店も駅近で店内の雰囲気もとてもお洒落で、居心地が良かったです。 何より担当スタイリストさんのお話が面白かったです。
    顔周りの縮毛矯正を施術して頂きましたが、私が期待していた通りの仕上がりで、またぜひ行きたいお店です。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

rumiさま
    口コミ投稿ありがとうございます。

普段どんなスタイリングをされるか、一番のお悩みは何か。初めての担当でしたのでこちらとしましてもカウンセリングをしっかりさせていただいたうえで施術に入らせていただきました^^

技術面もお喜びいただけて嬉しいです^^

またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2017-06-29 00:36:29.0

二ヶ月ぶりに伺いました。ありがとうございました!
    スタッフの方々、優しくて面白くて楽しいです(^ ^)
    いつもやっていただくトリートメントがほんとに良いです( ; ; )髪が生き返りました!!
    これからもお世話になります!
    今度のヘアセット、どんなのがいいか決められなそうなので相談乗ってください(^-^)
    よろしくお願いします☆

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

ちさと様、
    先日はご来店誠にありがとうございます!

またまた嬉しい口コミをいただけて
    夏の暑さも吹っ飛びそうです。笑

先日やっていただいたいつもの
    イルミナTOKIOメニューはダメージレスで髪の毛が生き返るなんて
    革新的でやってる僕の方が驚かされるくらいです!!

また後日のヘアセットも一緒に相談しながら
    決めていきましょう!^^

またのご来店スタッフみんなでお待ちしてます!!!

AUBE hair reve  野田兼翔

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-27 20:50:25.0

何度か利用しています。
    いつも楽しく会話ができて、仕上がりも満足です♪
    巻き方、ヘアケアも細かなところまでアドバイスしていただけるので助かります。
    次回もお願いします(’-’*)

なおさま
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^是非スプレーも使ってスタイリングしてみてくださいね!!!

出雲

• Naokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:37:27.0

いつも楽しませていただきありがとうございます

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

Naoki様、
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を
    過ごさせていただいてます^^

またいつでもまってまーす!!

AUBE hair reve 野田兼翔

• utaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 00:04:51.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて素晴らしいサービスでした。
    リタッチでしたが丁寧にしていただき大変満足です。

こんにちはuta様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はリタッチでしたのでほぼノーダメージで施述させていただきました。

今後紫外線でダメージが気になったりしたらいつでもご相談ください!!

今回とても嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

これからもっと喜んでいただけるように日々精進してまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

AUBE hair reve 西村 文男

[投稿日] 2017-06-10 12:39:38.0

いつもお世話になっております♪
    こちらのお店は、お値段に申し訳ないくらいの技術力の高さが素晴らしいです。
    TOKIOトリートメント、最強です☆
    髪がトゥルントゥルンに生き返ります。
    髪に綺麗にしてもらえて良かったねってなでなでして褒めてあげました♪♪笑
    必要以上に触れてしまうくらい♪♪♪
    いつもありがとうございます(*'▽'*)

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント\8000

姫さま
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

紫外線もだいぶ強くなってきましたので髪にも栄養補給してあげると喜びますよね^^
    これからもお喜びいただける様にスタッフ一丸となって頑張っていきますのでよろしくお願い致します^^

出雲

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-05-29 12:51:17.0

カット、カラー、トリートメントでいつも手際良く時間内で仕上げて下さって気に入ってます。カットスタイルも、説明通りに仕上げて貰えて、満足です。シャンプーもスタイリストの方にして貰えて、上手でとても気持ちがいいです。

きょうちゃん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^^
    紫外線もだいぶ強くなってまいりましたので髪も乾燥しやすくなっています。長さはそこまで変えずとも、トリミングするだけでも違うと思いますのでまた近々お待ちしております^^

出雲

• せっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 06:28:08.0

今回もお世話になりました!
    こちらの技術は本当に高く、なりたいイメージを汲み取ってくれて毎回帰るときは、
    『これこれ!』というスタイルにしてくれます。
    カットもカラーも、持続性があって助かります。。
    今回はトリートメントで髪がかなり生き返りました!

お店皆さんの雰囲気も良く、大好きなお店です。
    またお願いします(^^)

せっきー様

先日はご来店ありがとうございます!

今回もすごく嬉しいコメントありがとうございます^_^

これからもせっきー様のお好きなスタイルを頑張って提供していけるように頑張っていきますので、

これからもよろしくお願いいたします!

あと、お客様の居心地の良い空間づくりにも力をいれていきますので、

[投稿日] 2017-05-21 21:11:06.0

悩みがありながらも伝え方がわからなくても担当スタイリストさんにお任せするだけで全ての悩みを解決して下さいます♪
    仕上がりも綺麗で自分でのスタイリングもしやすくして下さいます♪
    いつも本当にありがとうございます♪♪♪
    (*^_^*)

口コミ投稿ありがとうございます。

いつも頻繁に来ていただいておりますのでスタイルチェンジをするというよりはメンテナンスと言った形で施術を行なわせていただいておりますが、何か変えたいなどご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

素敵な差し入れもありがとうございました^^

出雲

• あいぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-14 10:32:14.0

カット中、一切会話がなかった。途中も何も聞かれず、終了後に「このような感じでいかがでしょうか?」と聞かれた。途中で少しは聞いて欲しかった。

あいぼん様、
    先日は数ある美容院の中からreveを選んで頂き誠にありがとうございます。
    この度は接客サービスの至らない点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのない様精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。

AUBE hair reve

• なつさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-28 17:34:00.0

たしかに前髪を軽くしてもらうよう伝えたのですが、仕上がりが、前髪が薄い人みたいになってしまいました。サイドもスカスカでセットもできません。伝えきれなかったこちらが悪いのですが、幾ら何でも。。でした。

なつ様、

この度はスタイルの面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術不足、またカウンセリング不足という至らない点が招いてしまった結果だと真摯に受け止め深く反省しております。

技術面、接客面、カウンセリング面、精進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。

[投稿日] 2017-04-25 23:00:45.0

いつもお世話になってます(^ ^)!!
    今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました☆トリートメントとカラーほんとに気に入ってます!髪の色褒められました(^ ^)
    セルフケアももっと頑張ろうと思います!!
    話し込んでばっかりであっという間に時間が過ぎちゃいます。笑
    また近々伺いますのでよろしくお願いします(^ ^)☆

ちさと様、
    この前はご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!^^

今日はスキップで家まで帰りそうです(笑)

周りの方から褒められるのって嬉しいですよね!
    よかったです!

これから紫外線の影響も気になってくる季節ですので
    新しいトリートメントを使っていただいて
    ホームケアも頑張っていきましょう!

またお話できること楽しみにお待ちしてます!!^^

AUBE hair reve 野田兼翔

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 15:42:47.0

いつも利用させて頂いています。

突然のメニューの追加、更に私都合の時間制限があるにも関わらず、嫌な顔をせずにご対応下さいました。仕上がりもとても満足です!
    息子にもかわいいと言って貰いました(o^^o)

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥6300

まいまい様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!^^

おぼっちゃんにほめてもらえるのは
    嬉しいですよね!

これからも周りの評判がよくなるように
    僕としても精進していきますので
    これからもよろしくお願いします!!^^

[投稿日] 2017-04-20 23:44:16.0

予約時間を勘違いしてしまい遅れてしまって大変申し訳ございませんでした。
    施術中も一切お話していただけず、終始申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    本当に申し訳ないことと存じます。

口コミ投稿ありがとうございます。

ご予約時間のお間違いは多々ございますのでお気になさらないで下さい。
    こちらとしましては特に施術中の会話をしなかったわけではないと思うのですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

出雲

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-04-19 11:47:38.0

指名しているスタイリストさんは、器用で素早く、いつも指定時間内で仕上げてくださるのが有難いです。予約時間も正確に案内してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。

早めのご予約でしたらスムーズにご案内できるよう心がけておりますので今回の口コミは嬉しいかぎりです^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

出雲

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-12 06:24:12.0

とっても気に入りました!対応も丁寧にしていただきました!

まお様

いつもご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

これからも色々と相談しながらイメチェンしていきましょう!!

柴田

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-09 20:47:55.0

いつも理想通りの施術をして下さり、感謝しております。
    その上、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    美容室全体がとても心地よい雰囲気なので、これからも通いたいと思います(^ ^)

あやの様、

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

オール5!!!嬉しい限りです。。

こちらこそいつも楽しいお話しをさせていただいて
    あっという間に時間が過ぎちゃいます^^

またこれから環境が変わっていくと思います。

それに合わせてカラーリングのご提案もさせていただきますので
    いつでも待ってますね^^

またお話できるの楽しみにしてま~す!!

AUBE hair reve 野田兼翔

• ふゆなすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-04 23:29:11.0

今回は人生で初ブリーチをして貰いました♪ いつもながらカラーの相談に丁寧にかつ親身にのっていただき、前もって時間や料金のことも説明して下さり、とても安心して施術時間を過ごすことが出来ました(*´ω`*) ブリーチ2回にカラーにカットにトリートメントに、、何もかもやってもらっての値段が良心的でビックリしました!ありがとうございます(;ω;)    カラーはアッシュにしたんですが、可愛い 似合う と周りからも好評でした! でも、始めて試してみるカラーだからこそ 気になることがあればすぐ対応するよと何度も仰って下さった優しさが有り難かったです。    そしていつもお店に伺うと思うのですが、どのスタイリストさんも皆仲良さげで、担当しているしていないに関わらず お客様全てをさり気なく気にして目を行き届かせてる感じが伝わってくるのが本当に好きです。サービス業は そうあるべきだよなーとつくづく感心してしまいます。 また伺わせて頂くのが楽しみです♪

こんにちは。ふゆなす様。

AUBE hair reveをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

いつも楽しく施術させていただいて感謝してえります!

今後、髪の毛の抜け具合を楽しみながら

キレイなお色を楽しんでいきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

AUBE hair  西村文男

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-28 11:17:46.0

施術中、他のスタッフが担当している特定のお客様に何度も話しかけたりお茶を出していました。
    お茶は不必要だったみたいで断られていましたが、なぜ他のスタッフが担当しているお客様に何度も何度も話しかける必要があるのでしょうか?
    特別なお客様だったのでしょうか?

とても気分が悪かったし、他に担当したいお客様がいるならば予約を受付なければ良かったのではと思いました。

社会人として、サービス業をしている立場として、私以外のお客様にとっても非常に悲しく失礼な行為だと思います。

こんにちは。 さとちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

現在男性4人のスタッフ営業しておりますのでお店の空気感を大切にと思い、

アットホームなお店作り、全員接客を心掛けてやらせていただいております。

ですが今回私共の接客で、さとちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事を活かし、今後もスタッフ一同接客に力を入れていきたいと思います。

大変貴重な口コミありがとうございました。

AUBE hair reve

• きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-03-22 22:00:25.0

お店が特別混んでいる時以外は、指名したスタイリストさんがシャンプー、トリートメント、カット、仕上げまでして貰えるのがとても気に入ってます。カット、仕上げも上手です。指先が器用な方のシャンプーは手際も良く最高です。

口コミ投稿ありがとうございます。

現在予約枠を多めに取っている為全ての施術に入れないことも出てきてしまうと思いますが、出来る限り責任を持って担当させていただきますので今後もよろしくお願い致します。

出雲

• あべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 22:36:58.0

施術前に望むスタイルのイメージや、普段気にしていることなど詳しく聞いていただいたので、イメージ通りの髪型になりました。
    心配していた翌朝以降のセットも楽になり、大変満足しています。

あべ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

髪質、前回のカットの履歴を考慮させていただきながら施術を行なわせていただきました。
    セットもしやすいようにさせていただいたのでご満足いただけてなによりです^^

またのご来店お待ちしております^^

出雲

• RABIちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 15:19:25.0

シャンプーは気持ちよかったですが、ブローがいまいちでした。
    ドライヤーの乾きかたもあまかったようです。

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

RABIちゃん様、

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足のいく結果にならなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

この度の反省を生かして
    お誉めいただいたことはさらに精進し
    ご指摘いただいたことは一から見直し改善に努めていく所存でございます。

この度は大変参考になる口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

AUBE hair reve

• kanagieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 00:21:10.0

なかなか髪が生え揃わない箇所があってずっと伸ばしているせいか美容院には足が遠のきがちでしたが、カットがこんなに安値でしていただけるならメンテナンスとして利用しやすいと思いました。最後にアレンジまでしてくださり、ありがとうございました。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    また利用させていただきます!

AUBEデザインカット¥2200

こんにちは、kanagie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入ってもらえてとても嬉しいです!

またアレンジ等のご相談も乗りますので

いつでもお待ちしております。

今回はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

AUBE hair reve 西村 文男

[投稿日] 2017-03-18 00:47:09.0

このトリートメントで髪がサラサラになるし
    今回のカラーもすごく気に入りました!
    たくさんお話ししてくれて笑わせてくれて。笑
    楽しい時間を過ごせます!!
    前髪やっぱり切るとか急なお願いも聞いてくれて
    ありがとうございます!(>_<)
    これからもよろしくお願いします♪

ちさと様、

またまた嬉しい口コミを頂いて
    いつも励みになってます( ;  ; )!

今回もやって頂いたTOKIOトリートメントの効果も絶大で
    やってる僕もいつも驚かされます、、!

イルミナカラーもちさと様の綺麗な髪質に相性抜群で
    今回もすごい綺麗に発色してくれましたね^^

いつでもまた前髪の相談も待ってます!!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

AUBE hair reve 野田兼翔

• にっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 14:01:17.0

カラートリートメントをしていただいた翌日、
    友達に髪の毛がつやつやだと褒められました(*^_^*)
    またお願いします☆

にっち様。

いつもご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

ショートボブ、本当にお似合いだと思いますので

今後のヘアスタイルもよく考えてかわいくくなるように

頑張ります。

またのご来店お待ちしております!!!

AUBE hair reve  西村 文男

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-25 12:41:32.0

乾燥が気になるのでトリートメントをして頂きました。パサつきも解消され満足しています!
    また利用させて頂きます!

kiyo様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

kiyo様の場合髪がロングですので季節問わず補修保湿は必須だと思います^^
    綺麗な髪を良い状態でキープするためのお手伝いをさせていただきますので今後もよろしくお願い致します^^

出雲

オーブヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー