4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE hair reve)  >

オーブ ヘアー レーヴ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20 自由が丘第一ビル2F
  • 自由が丘駅すぐ

まゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-22 19:40:19.0

全体的にとても丁寧で親切です。
    美容師さんは話しやすく、曖昧な希望でもじっくり聞いて、自分の顔の形や髪質に合った完成イメージをつけて説明してくれます。
    仕上がりも伝えてくれる完成イメージ通りです。
    うねりのある癖毛で髪の量が少し多いのですが、ショートにしても癖毛を上手く抑えて髪も減らしてくれます。
    また乾かし方についても「これくらいの乾き加減で」と触るタイミングを作ってくれたり、「後頭部を乾かすときはこんな感じで」とやってみてくれたり、分かりやすいです。
    そしてとても安いです。
    安いので一度お試しで訪ねてみるのもよいかと思います。

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付¥5000

AUBE hair reve 【オーブ ヘアー レーヴ】 自由が丘店からの返信コメント

まゆり様、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

おホメの言葉もいただけてうれしいです!^^

美容室を出るときにキレイなのは当たり前ですが
    おうちでもそのキレイを保ちたいですもんね!♪

喜んでいただけて良かったです!

また困ったことなどがあったら
    いつでもキレイになるお手伝いをさせてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!♪

AUBE hair reve 野田 兼翔

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 20:47:04.0

手際良く仕事をして下さって、大変気持ち良かったです。ありがとうございました。
    ぜひまた利用します。

ねこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回スタイルチェンジをさせていただきましたのでやりずらい箇所などなかったでしょうか?
    また次回の際にお話お伺いさせて下さい^^

出雲

• MKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:13:19.0

二度目の来店ということで、はじめて来店した時に凄く気さくかつ髪の相談に乗ってくださった美容師さんがいらっしゃったので行ってきました。

今回も凄く良くしてくださり大変満足しております。
    これからはここに通って指名させて頂きます。

MK様、
    いつもご利用ありがとうございます!

またいつでもスタイルの相談などございましたら
    お任せください^^

またいらっしゃる際も技術、接客共に
    期待していらしてください!!

ありがとうございました♪

AUBE hair reve 野田兼翔

• いつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 08:56:53.0

こちらの髪型の希望を汲み取って下さろうとする姿勢がなく、
    ケープからも生乾きの匂いがして前のお客さんの髪の毛がたくさんついていました。
    置かれた雑誌にも髪の毛がたくさん挟まっていて、行き届いた清潔感を心掛けているとはとても思えなかった。

いつか様
    カウンセリングの際にぎりぎり結べる長さを希望でしたので、出来上がりのスタイルを確認させていただいた後に他のスタイルも提案させていただきましたが、結べるぎりぎりの長さが良いとの事でしたので、仕上がりのスタイル確認の上施術させていただきましたが満足していただける結果とならず申し訳ございませんでした、あと店内美化の面もスタッフと話し合いより力を入れていきたいと思います。貴重な意見ありがとうございました。

• 胡桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-20 13:17:15.0

今回初めてで、水パーマにトリートメントを追加しました。きちんとカウンセリングしていただいて、満足して帰ったのですが、その後気になる点があったので、一週間後再度伺いました。技術差が出ないように、ドライヤーと手のみでの乾かし方を教わり、スタイルキープのためのスプレーの使い方のアドバイスもあって、気になる点は解消!ラッキーにも試用したスプレーのサンプル品があるとのことで、いただいて帰ってきました。これってどうなのかなと思っていたことを思い切って、相談して良かったです!ありがとうございました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

胡桃様、

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

こちらも自信を持って提供させていただいた技術でしたので
    思い切って相談していただき不明な点が解消していただけてよかったです^^

また困ったことなどがございましたら
    ご相談いただければいつでもベストな方法を
    ご提案、ご提供させていただきますので
    いつでもご相談ください!

AUBE hair reve 野田 兼翔

• ねさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-15 21:03:00.0

いやぁ、ひどかったです!
    前下がりにして貰う筈だったのですが、襟足の方が長いんです。右と左の長さも違うし。
    髪をすこうとして、片側の前下がりになる筈の部分切っちゃったんですよね!
    それを隠そうとしたのか、最後に鏡で脇を見せなかっし、謝りもしませんでした。
    失敗したのは気づいていましたが、ここまでひどいとは…
    3ヶ月位辛抱です。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

ね様先日は数ある美容院の中からreveを選んで頂き誠にありがとうございます。
    この度は技術の至らない点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのない様精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。
    AUBE hair reve

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 08:32:19.0

縮毛を綺麗にかけてくださり、感動しました。接客もとても気持ちのいいものでした。
    しかし、カットを「重め」でお願いしていたのですが、仕上がりは髪がスカスカでした…一生懸命これまで長さ伸ばして、量も増やして来ていたので、本当に残念で悲しくてなりません。元のようになるまでには、かなり時間がかかりそうです。こちらも切っている最中に止めたり、最初に要望をもっとうまく伝えれば良かったです。切ったもう髪は戻らないので仕方がないですが…
    しかし接客は非常に良いものでしたので、要望をうまく伝えられれば快く叶えてくださるので、優良店だと思います。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

まゆゆ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、大変参考になる口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、恐れ入ります。

ご足労頂いたにも関わらず、ご満足のいく技術を提供することができなくて、大変申し訳ございません。

カウンセリング力の欠如により、まゆゆ様の意図を汲み取れなかったことに原因があると、深く反省しております。

これからは頂きましたご意見を真摯に受け止め、接客、技術の向上に邁進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

AUBE hair reve

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 12:50:37.0

髪の悩みなどをきちんと聞いていただき、どのようにカットをするかをわかりやすく説明していただきました。
    通いやすい料金や駅の目の前という便利な立地条件も大切ですが、客の訴えようとしている事に耳を傾ける姿勢にとても気持ち良く過ごせました。

ゆみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、高橋すずみです。

今回はレイヤーを足したプチイメチェンでしたが気に入って頂けましたでしょうか?
    ライフスタイルに合ったヘアを一緒に考え、同じ女性として共感しながら提案していけたらと思っております。
    私にできる事でしたらまたお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

高橋すずみ

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 15:50:48.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に応対してくださいました。
    イルミナカラーも上と下で色も変えて頂き、とても気に入りました!
    またぜひお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

カヨ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、高橋すずみです。

今回はアッシュ系で透明感の出やすいイルミナカラーで染めさせて頂きましたが、根元のお白髪もぼかしたいとの事でしたので根元付近と毛先のカラーの明度を調整させて頂きました。
    カヨ様のようにファッションカラーとグレイカラーで悩まれているお客様は多く、明度コントロールなど様々な対応をさせて頂いておりますが、気に入って頂けたようで安心しました(*^_^*)
    また髪の事、美容の事お気軽にご相談頂ければと思います。

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

高橋すずみ

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-08 09:54:25.0

カットもカラーも文句なしです♪
    つくってもらった前髪の評判も良く、提案にのってよかったです。
    また次回もお願いします(*^^*)

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は前髪を少し短めにさせていただいたのですが評判良かったようでなによりです^^

なかなかご予約取りづらくなってしまい大変申し訳ございませんが今後もよろしくお願い致します!!!

出雲

• Maikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 15:22:48.0

まずびっくりしたのが、最初に座って掛けられたケープ。
    表面が濡れているうえ、カットされた髪の毛がたくさんついていたこと。
    正直、気持ち悪いです。
    ブロー&仕上げが適当だったこと。
    スタイリングしてくれるわけでもなく、ただ乾かしただけ。
    それも、次の人がいるからか、半乾き状態で終わりました。
    寒い時期ですのに・・・
    全体的に雑でやっつけのような時間を過ごしました。

Maiko様先日は数ある美容院の中からreveを選んで頂き誠にありがとうございます。
    今後このようなことのない様精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。
    AUBE hair reve

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 18:45:39.0

今回もいい感じにカットしていただきました!

あり様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからもどんどんイメチェンして、

色んなスタイルを楽しんでいきましょう^ ^

今後もよろしくお願います!

柴田

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:51:20.0

髪の生えグセやコンプレックスを解消出来るカット&パーマに満足しました((*´∀`*))スタイリングも丁寧に教えて頂き、スタイル持続出来てます♪ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まるちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、高橋すずみです。

カット、デジタルパーマ、トリートメントをさせて頂きましたが、スタイルが維持できているようで安心しました。
    左右の生え癖の違いや骨格の違いを見させて頂き、できるだけ簡単にスタイリングできるようにカットとパーマで調節させて頂きました。
    どんな方でもそうですが人間キレイに左右対称な人はいないので、骨格や生え癖はできるだけ丁寧に見させて頂くようにさせて頂いております。

今後伸ばしていく上でまたお悩み等が出てきましたらまたお気軽にご相談しにいらしてくださいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またまるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

高橋すずみ

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 11:13:25.0

髪の状態を見て、正直に出来ること出来ないことを伝えてくれ、その上でどうしたら良いかの提案があり、結果懸念していた外ハネも全くなくとても扱いやすい髪型にしてもらえました。
    お時間取らせてしまいましたが、とても満足した仕上がりになりました。

にゃ様

今回はパーマをかけることができなくて申し訳ございませんでした。

毛先のダメージ部分がなくなったときにパーマかけてキレイにしていきましょう。

今後のことを考えて大幅なスタイルチェンジはできませんでしたが、

仕上がりに満足していただけて良かったです。

柴田

• たむりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 20:01:52.0

一年ぶりに行きましたが、やはり予約は取りにくいですね、
    それだけ腕とプライスがよいということなので、平日と天気の悪い日に
    狙っていきます。またお願いしますね

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

たむりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

技術ともに喜んでいただけて良かったです

予約のことですが、多くのお客様に来ていただけるように

調節させていただきます。

お店に問い合わせしていただけましたら

ご案内できる場合もこざいますので、ご連絡お待ちしております。

柴田

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-06 13:22:24.0

友人の結婚式の二次会出席で…パーティーヘアーセットをお願いしました。
    短時間で、とっても可愛く素敵な髪型に仕上げて下さって~大満足でした☆

パーティーヘアセット一律¥2600

smile 様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋すずみです。

二次会という事でしたので堅くなりすぎず、ふわっとしたアップスタイルにさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで私も非常に嬉しく思います。
    セットのみやトリートメントのみだけでもお気軽にいらして頂ければと思います。

またsmile様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

高橋すずみ

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 10:09:56.0

リタッチで予約しましたが、カウンセリング後にイルミナカラーのフルに変更しました。
    白髪染めが得意なスタイリストさんにお願いしたので、真っ黒以外でお任せにしました。
    白髪染めもイルミナカラー出来ると知り、なんだか嬉しくなりました。

耳の後ろ辺りは少し染め残しがありましたが、そんなに目立たないので許容範囲です。
    まわりの人からは、また真っ黒になったと言われましたが、ツヤはあると(笑)。

カットの相談にも答えて下さり、下ろしている時はバッチリです。
    ただ、結んだ時に耳の後ろの下辺りから、一部とても短かくカットされた毛束がツンツン出ていて、結構気になります。
    結んでいる時間が長い為、結んだ時のスタイルを重視していきたいので、伸び待ちになるかと。

定期的に伺いたいと思っていますので、その都度ご相談させて下さい。
    よろしくお願いします。

きい 様

担当させて頂きました高橋です。

まず耳周りに関する髪のご指摘、誠に申し訳ありませんでした。
    毛量調節で軽くなるよう仕上げましたがご不便をおかけする事になってしまい申し訳なく思います。

最近は様々な種類の薬剤がありお白髪染めでも色んな方法を使えばおしゃれに仕上がります。
    カラーリングを得意とさせて頂いておりますが、カットの事など聞きたい事がございましたらまた何でもご相談して頂ければと思います。
    きい様のヘアのお悩みを通じて色んなお話しができ、非常に楽しい時間を過ごせました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

高橋すずみ

• いなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 01:20:13.0

リタッチでしたが、綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

いなちゃん様

今回はリタッチでしたが、喜んでいただけて良かったです!!

今後お色みを変えたいときは気軽に相談ください!

またのご来店こころよりお待ちしております。

柴田

• ポップさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-22 00:54:00.0

人生生きてきた中で一番気に入らないヘアカットにされました

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

カットする際その都度長さの確認をさせていただきながら施術させていただいたのですがこのような結果になってしまい残念です。貴重な意見ありがとうございました。

• なおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 10:41:48.0

30分前に急遽予約が出来て、しかもとっっっっても
    丁寧な対応をしていただけて大変満足です。
    以前何回かお伺いしていた時の担当者さんももちろんですが、
    今回の方もより一層丁寧でとても気持ちいい対応でした。

根元染めは今後こちらでお願いしようと思います。
    駅から数十秒なのも助かります。雨でも傘なしでOKですね。

全く待たされることなくスムーズに通されたのも気持ちよかったです。

また伺いますね!ありがとうございました!

引越しがんばってください(^^)/

なおたん様、

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただきうれしいです!^^

これからもより良い技術、接客を提供いたしますので
    今後ともオーブ自由が丘をよろしくお願いいたします!

引っ越しも頑張ります!

AUBE hair reve 野田 兼翔

• mocciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 13:51:07.0

ご丁寧に対応いただき、施術メニューも丁寧に説明くださり感謝していますが、WEB情報では読み取れなかったメニュー詳細があり、施術料金が倍額になるなど、不満が残りました。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

mocci 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋すずみです。

まずWEBメニュー、料金がわかりづらく申し訳ありませんでした。
    当日直接ご説明させて頂いた通りなのですが
    こちらのクーポンでのトリートメントというのが前処理のみとなっておりまして
    mocci様の髪を見させて頂き前処理のみでの対応で矯正とカラーリングを
    同時に施術してしまうとかなりダメージの負担が大きく危険と判断した為
    別メニューでのトリートメントを追加させて頂きました。
    ご納得して頂いた上で施術に入ったつもりでしたが
    不満の残る結果となってしまい大変申し訳なく思っております。

また対応や説明に関してお褒めのお言葉を添えて下さりありがとうございます。
    まだ疑問に思っている事がございましたらお電話を頂ければ説明をし直させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
    この度はお褒めのお言葉、貴重なご指摘共にありがとうございました。

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 20:11:21.0

今回も希望通りの髪型にカットしてくれました!
    いつも雰囲気よく毎回来ることに気持ちよく帰れるので嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします☆

ありさま
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回普段担当させていただいているスタッフがお休みになっていての代理で担当させていただきましたが、こちらも楽しい時間を過ごすことができました^^

ありがとうございます^^

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!!

出雲

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 22:32:18.0

いつも通りで、とお伝えしてます。
    前髪を作りたい時には、こう切るとこうなります。と一つ一つ説明していただけるので、助かります。

無理にトリートメントやパーマを勧めたりせず、髪の毛をみて言っていただけるので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

なおさま
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

なおさまの場合元々の髪質もかなり良いのでよほどダメージがでてしまっていない場合でしたらトリートメントをすすめるのを控えさせていただいております。
    必要そうだなと思ったら伝えさせていただきますのでよろしくお願い致します!!笑

ライブ参戦頑張って下さい^^

出雲

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 10:10:25.0

カット・トリートメントを施術いただきました。
    カットはいつもなんとなくの希望をお伝えするだけで、素敵に仕上げてくださいます!毎月通える値段なのもとってもありがたいです(^_^)
    TOKIOトリートメントのおかげで、触り心地の良い髪にもなりました。

来月もよろしくお願いします!

ひとみ様

担当させて頂きました、高橋すずみです。

今回はボブからショートカットへイメージチェンジでしたが、気に入って頂けたようで何よりです。
    秋冬は服が厚手になりますので首元のスッキリしたヘアだとよりおしゃれが楽しめそうですね!
    いつも私のデザインや感性にひとみ様の髪を任せて頂けて光栄に思います。

これから少し乾燥する季節になりますので、またお時間のある時はTOKIOトリートメントをして綺麗なヘアを保てるようにしていきましょう(*^_^*)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

高橋すずみ

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 13:43:17.0

いつもありがとうございます(^^)!!
    今回も素敵な仕上がりにしていただいて
    今回の秋カラーすごい気に入ってます☆☆
    おかげさまで洋服ともなじみますし
    新たな自分が発見できて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(o^^o)

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

ちさと様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

オール5!

いつも元気をもらってます!!

今回のカラーはいつものイルミナに
    少ーし隠し味のヴァイオレット系の色の
    トワイライトを入れさせて頂いて
    秋が似合うカラーリングにさせて頂きました♪

気に入って頂けて良かったです!^^

これからの季節は乾燥が進んできますので
    髪の毛のメンテナンスはお任せください!

また次回のカラーリングの作戦も計画中ですので
    いつでもお待ちしております!^^

ありがとうございました^^♪

AUBE hair reve 野田 兼翔

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:32:37.0

2回目になりますが、こちらの希望通りにカットしていただき、ブローのアドバイスもしてくださいました。小さなサロンでとてもリラックスできますし、内装も綺麗で椅子やシャンプー台が、とても座り心地が良いです。お値段もリーズナブルで、お友達に薦めたいお店です。

マリ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

2回目のご来店ということで
    また担当させて頂くこちらとしても
    スタイルの共有がうまくできました!

これからもお喜びいただいたお店の雰囲気や
    技術的な面もさらに良くしていきますので
    またいつでもいらしてください!^^

AUBE hair reve 野田 兼翔

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 07:17:08.0

気になるアレ、綺麗に染まりました、良かったです。
    髪も先っぽを軽く整えて頂いただけですが、すごくまとまるようになりました~
    また、人生の悩みを語り合いましょう...(笑

うち様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は根元のリタッチを入念に行わせていただき、カットの方は今のスタイルでまとまるとのことでしたので整えるような感じにさせていただきました^^

またお話しましょう!!笑

出雲

• yuccoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-25 22:56:17.0

予約クーポン名やメールでの予約内容の案内に「メニュー:トリートメント+ヘッドスパ 【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ★頭皮のケア、洗浄したそのあとに毛髪もたっぷりケア☆女性に嬉しい癒しクーポンです!! 」と記載されていたこともあり、ヘッドスパとトリートメント両方をしていただけると思っていたら、ヘッドスパか毛先トリートメントどちらかしか施術できないとのことでした。アロマも楽しみにしていたのですが、説明も特になく残念でした。誤解を招く記載だと思いますので変更していただいたほうがよろしいかと思います。
    こちらの勘違いかもしれませんが、思っていたものと異なっていたこともあり、こちらの評価にさせていただきました。他店と比べ良心的な値段であり、また丁寧にブローもしていただけたと思います!頭もすっきりしました!この度はありがとうございました!

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yucco様
    口コミ投稿ありがとうございます。

クーポンの記載が誤解を招くような記載になってしまっていて大変申し訳ございません。
    当サロンのクーポンの下にあるメニュー欄を見ていただきますと一番上にヘッドスパとトリートメントのセットになっているメニューがございます。
    もし今後ご利用されるようでしたらメニュー表を参考にしていただけると幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

AUBEhair reve

• しゅんしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:40:32.0

希望通りのスタイルにして頂き、大変よかったです。

しゅんしゅん様
    先日はご来店誠にありがとうございした。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!^^

ご満足頂けてよかったです!

一緒にスタイルについてお話しした甲斐がありました^^

またいらしたときは
    新しいスタイルなど一緒に考えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!♪

AUBE hair reve 野田 兼翔

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:35:45.0

店内に入った時に誰も出て来てくれずにいらっしゃいませともありませんでした。
    1人お客様が帰るお会計後にようやく案内されたので、入口に来たときに少々お待ち下さいませ、いまご案内致しますと一言気遣いが欲しかったです。

けいちゃん様
    土日でお店の中がバタバタしてしまいすみませんでした。
    今後は接客サービス面ををスタッフ一同見直させていただきますので、
    柴田

オーブヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー