4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE hair reve)  >

オーブ ヘアー レーヴ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20 自由が丘第一ビル2F
  • 自由が丘駅すぐ

なおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 10:41:48.0

30分前に急遽予約が出来て、しかもとっっっっても
    丁寧な対応をしていただけて大変満足です。
    以前何回かお伺いしていた時の担当者さんももちろんですが、
    今回の方もより一層丁寧でとても気持ちいい対応でした。

根元染めは今後こちらでお願いしようと思います。
    駅から数十秒なのも助かります。雨でも傘なしでOKですね。

全く待たされることなくスムーズに通されたのも気持ちよかったです。

また伺いますね!ありがとうございました!

引越しがんばってください(^^)/

AUBE hair reve 【オーブ ヘアー レーヴ】 自由が丘店からの返信コメント

なおたん様、

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただきうれしいです!^^

これからもより良い技術、接客を提供いたしますので
    今後ともオーブ自由が丘をよろしくお願いいたします!

引っ越しも頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair reve 野田 兼翔

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:51:20.0

髪の生えグセやコンプレックスを解消出来るカット&パーマに満足しました((*´∀`*))スタイリングも丁寧に教えて頂き、スタイル持続出来てます♪ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 11:13:25.0

髪の状態を見て、正直に出来ること出来ないことを伝えてくれ、その上でどうしたら良いかの提案があり、結果懸念していた外ハネも全くなくとても扱いやすい髪型にしてもらえました。
    お時間取らせてしまいましたが、とても満足した仕上がりになりました。

にゃ様

今回はパーマをかけることができなくて申し訳ございませんでした。

毛先のダメージ部分がなくなったときにパーマかけてキレイにしていきましょう。

今後のことを考えて大幅なスタイルチェンジはできませんでしたが、

仕上がりに満足していただけて良かったです。

柴田

• たむりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 20:01:52.0

一年ぶりに行きましたが、やはり予約は取りにくいですね、
    それだけ腕とプライスがよいということなので、平日と天気の悪い日に
    狙っていきます。またお願いしますね

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

たむりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

技術ともに喜んでいただけて良かったです

予約のことですが、多くのお客様に来ていただけるように

調節させていただきます。

お店に問い合わせしていただけましたら

ご案内できる場合もこざいますので、ご連絡お待ちしております。

柴田

• smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-06 13:22:24.0

友人の結婚式の二次会出席で…パーティーヘアーセットをお願いしました。
    短時間で、とっても可愛く素敵な髪型に仕上げて下さって~大満足でした☆

パーティーヘアセット一律¥2600

smile 様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    担当させて頂きました高橋すずみです。

二次会という事でしたので堅くなりすぎず、ふわっとしたアップスタイルにさせて頂きました。
    気に入って頂けたようで私も非常に嬉しく思います。
    セットのみやトリートメントのみだけでもお気軽にいらして頂ければと思います。

またsmile様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

高橋すずみ

• きいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 10:09:56.0

リタッチで予約しましたが、カウンセリング後にイルミナカラーのフルに変更しました。
    白髪染めが得意なスタイリストさんにお願いしたので、真っ黒以外でお任せにしました。
    白髪染めもイルミナカラー出来ると知り、なんだか嬉しくなりました。

耳の後ろ辺りは少し染め残しがありましたが、そんなに目立たないので許容範囲です。
    まわりの人からは、また真っ黒になったと言われましたが、ツヤはあると(笑)。

カットの相談にも答えて下さり、下ろしている時はバッチリです。
    ただ、結んだ時に耳の後ろの下辺りから、一部とても短かくカットされた毛束がツンツン出ていて、結構気になります。
    結んでいる時間が長い為、結んだ時のスタイルを重視していきたいので、伸び待ちになるかと。

定期的に伺いたいと思っていますので、その都度ご相談させて下さい。
    よろしくお願いします。

きい 様

担当させて頂きました高橋です。

まず耳周りに関する髪のご指摘、誠に申し訳ありませんでした。
    毛量調節で軽くなるよう仕上げましたがご不便をおかけする事になってしまい申し訳なく思います。

最近は様々な種類の薬剤がありお白髪染めでも色んな方法を使えばおしゃれに仕上がります。
    カラーリングを得意とさせて頂いておりますが、カットの事など聞きたい事がございましたらまた何でもご相談して頂ければと思います。
    きい様のヘアのお悩みを通じて色んなお話しができ、非常に楽しい時間を過ごせました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

高橋すずみ

• いなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 01:20:13.0

リタッチでしたが、綺麗に染めて頂きました。ありがとうございます。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

いなちゃん様

今回はリタッチでしたが、喜んでいただけて良かったです!!

今後お色みを変えたいときは気軽に相談ください!

またのご来店こころよりお待ちしております。

柴田

• ポップさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-22 00:54:00.0

人生生きてきた中で一番気に入らないヘアカットにされました

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

カットする際その都度長さの確認をさせていただきながら施術させていただいたのですがこのような結果になってしまい残念です。貴重な意見ありがとうございました。

• mocciさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 13:51:07.0

ご丁寧に対応いただき、施術メニューも丁寧に説明くださり感謝していますが、WEB情報では読み取れなかったメニュー詳細があり、施術料金が倍額になるなど、不満が残りました。

【縮毛】カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲンTr¥7500

mocci 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋すずみです。

まずWEBメニュー、料金がわかりづらく申し訳ありませんでした。
    当日直接ご説明させて頂いた通りなのですが
    こちらのクーポンでのトリートメントというのが前処理のみとなっておりまして
    mocci様の髪を見させて頂き前処理のみでの対応で矯正とカラーリングを
    同時に施術してしまうとかなりダメージの負担が大きく危険と判断した為
    別メニューでのトリートメントを追加させて頂きました。
    ご納得して頂いた上で施術に入ったつもりでしたが
    不満の残る結果となってしまい大変申し訳なく思っております。

また対応や説明に関してお褒めのお言葉を添えて下さりありがとうございます。
    まだ疑問に思っている事がございましたらお電話を頂ければ説明をし直させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
    この度はお褒めのお言葉、貴重なご指摘共にありがとうございました。

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 20:11:21.0

今回も希望通りの髪型にカットしてくれました!
    いつも雰囲気よく毎回来ることに気持ちよく帰れるので嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします☆

ありさま
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回普段担当させていただいているスタッフがお休みになっていての代理で担当させていただきましたが、こちらも楽しい時間を過ごすことができました^^

ありがとうございます^^

こちらこそ今後もよろしくお願い致します!!

出雲

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 22:32:18.0

いつも通りで、とお伝えしてます。
    前髪を作りたい時には、こう切るとこうなります。と一つ一つ説明していただけるので、助かります。

無理にトリートメントやパーマを勧めたりせず、髪の毛をみて言っていただけるので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

なおさま
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

なおさまの場合元々の髪質もかなり良いのでよほどダメージがでてしまっていない場合でしたらトリートメントをすすめるのを控えさせていただいております。
    必要そうだなと思ったら伝えさせていただきますのでよろしくお願い致します!!笑

ライブ参戦頑張って下さい^^

出雲

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 10:10:25.0

カット・トリートメントを施術いただきました。
    カットはいつもなんとなくの希望をお伝えするだけで、素敵に仕上げてくださいます!毎月通える値段なのもとってもありがたいです(^_^)
    TOKIOトリートメントのおかげで、触り心地の良い髪にもなりました。

来月もよろしくお願いします!

ひとみ様

担当させて頂きました、高橋すずみです。

今回はボブからショートカットへイメージチェンジでしたが、気に入って頂けたようで何よりです。
    秋冬は服が厚手になりますので首元のスッキリしたヘアだとよりおしゃれが楽しめそうですね!
    いつも私のデザインや感性にひとみ様の髪を任せて頂けて光栄に思います。

これから少し乾燥する季節になりますので、またお時間のある時はTOKIOトリートメントをして綺麗なヘアを保てるようにしていきましょう(*^_^*)

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

高橋すずみ

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 13:43:17.0

いつもありがとうございます(^^)!!
    今回も素敵な仕上がりにしていただいて
    今回の秋カラーすごい気に入ってます☆☆
    おかげさまで洋服ともなじみますし
    新たな自分が発見できて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(o^^o)

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

ちさと様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

オール5!

いつも元気をもらってます!!

今回のカラーはいつものイルミナに
    少ーし隠し味のヴァイオレット系の色の
    トワイライトを入れさせて頂いて
    秋が似合うカラーリングにさせて頂きました♪

気に入って頂けて良かったです!^^

これからの季節は乾燥が進んできますので
    髪の毛のメンテナンスはお任せください!

また次回のカラーリングの作戦も計画中ですので
    いつでもお待ちしております!^^

ありがとうございました^^♪

AUBE hair reve 野田 兼翔

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:32:37.0

2回目になりますが、こちらの希望通りにカットしていただき、ブローのアドバイスもしてくださいました。小さなサロンでとてもリラックスできますし、内装も綺麗で椅子やシャンプー台が、とても座り心地が良いです。お値段もリーズナブルで、お友達に薦めたいお店です。

マリ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

2回目のご来店ということで
    また担当させて頂くこちらとしても
    スタイルの共有がうまくできました!

これからもお喜びいただいたお店の雰囲気や
    技術的な面もさらに良くしていきますので
    またいつでもいらしてください!^^

またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair reve 野田 兼翔

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 07:17:08.0

気になるアレ、綺麗に染まりました、良かったです。
    髪も先っぽを軽く整えて頂いただけですが、すごくまとまるようになりました~
    また、人生の悩みを語り合いましょう...(笑

うち様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は根元のリタッチを入念に行わせていただき、カットの方は今のスタイルでまとまるとのことでしたので整えるような感じにさせていただきました^^

またお話しましょう!!笑

出雲

• yuccoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-25 22:56:17.0

予約クーポン名やメールでの予約内容の案内に「メニュー:トリートメント+ヘッドスパ 【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ★頭皮のケア、洗浄したそのあとに毛髪もたっぷりケア☆女性に嬉しい癒しクーポンです!! 」と記載されていたこともあり、ヘッドスパとトリートメント両方をしていただけると思っていたら、ヘッドスパか毛先トリートメントどちらかしか施術できないとのことでした。アロマも楽しみにしていたのですが、説明も特になく残念でした。誤解を招く記載だと思いますので変更していただいたほうがよろしいかと思います。
    こちらの勘違いかもしれませんが、思っていたものと異なっていたこともあり、こちらの評価にさせていただきました。他店と比べ良心的な値段であり、また丁寧にブローもしていただけたと思います!頭もすっきりしました!この度はありがとうございました!

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yucco様
    口コミ投稿ありがとうございます。

クーポンの記載が誤解を招くような記載になってしまっていて大変申し訳ございません。
    当サロンのクーポンの下にあるメニュー欄を見ていただきますと一番上にヘッドスパとトリートメントのセットになっているメニューがございます。
    もし今後ご利用されるようでしたらメニュー表を参考にしていただけると幸いです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

AUBEhair reve

• しゅんしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:40:32.0

希望通りのスタイルにして頂き、大変よかったです。

しゅんしゅん様
    先日はご来店誠にありがとうございした。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!^^

ご満足頂けてよかったです!

一緒にスタイルについてお話しした甲斐がありました^^

またいらしたときは
    新しいスタイルなど一緒に考えていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!♪

AUBE hair reve 野田 兼翔

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:35:45.0

店内に入った時に誰も出て来てくれずにいらっしゃいませともありませんでした。
    1人お客様が帰るお会計後にようやく案内されたので、入口に来たときに少々お待ち下さいませ、いまご案内致しますと一言気遣いが欲しかったです。

けいちゃん様
    土日でお店の中がバタバタしてしまいすみませんでした。
    今後は接客サービス面ををスタッフ一同見直させていただきますので、
    柴田

• わーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-15 18:10:51.0

良かった

わーちゃん様

この度は施術等で気に入っていただけて良かったです!

今後もよろしくお願いします。

柴田

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 07:27:36.0

指名なしで伺っているのですが、前回と同じ方に切っていただきました。
    想いを汲んでくださり、親身なアドバイスなど、とても嬉しいです。
    系列店にはいくつか行っているのですが、今のところこちらのお店がダントツです。

yuki様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

私のくだらないお話でお喜びいただけてなによりです^^
    今後もreveを、いや失礼いたしました!!笑
    AUBEをよろしくお願い致します^^

出雲

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:25:29.0

何度も利用させていただいていますが、いつも思い通りの素敵なカラーにしてくれます。
    また、親身に相談にのってくれるので、安心してお任せしています!

担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します!

Kana様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

前回入れたハイライト部分がいきて、

動きのある感じにさせていただきました!!

今後もまたヘアカラーでイメージを変えていけるように
    頑張りますので、よろしくお願いします^ ^

柴田

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:45:01.0

今回もありがとうございました!
    最初から最後まで、同じ方に施術していただけるのがとてもいいです。
    いつもなんとなくのイメージを伝えただけで思うような仕上がりにしてくだり、ちょっとした髪の悩みにも親身に相談に乗っていただいています。
    これからも通いたいサロンです^ ^

ひとみ 様

そしてお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋すずみです。

シャンプーから仕上げまで担当させて頂ける事気に入って頂けて何よりです(*^_^*)
    私としてもお客様とコミュニケーションが取りやすいのでありがたく思っております。
    これからも同じ働く女性としてご希望のスタイル、お悩み等を一緒に考え、作っていけたらと思っております。
    些細な事でもご相談して頂けたら嬉しいです。
    これからも末長いお付き合いをさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE hair reve 自由が丘 高橋すずみ

• きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 14:06:15.0

スタイリストの担当はいつも担当スタイリストさんで、シャンプー、カット、仕上げ迄気に入ってます。前回までは、癖毛を活かしたショートカットでムース仕上げでした。雑誌に気に入ったスタイルがあったので、その様にお願いしました。前髪はストレートで、後はドライヤー仕上げ後、ワックスと洗い流さないムースで指の間でふぁっとナチュラルに仕上げてくれました。家族、友達に好評でした。シャンプー後、自分で仕上げる方法も親切に教えてくれました。今度のスタイル、気に入ってます。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

きょうちゃん様
    いつも口コミありがとうございます^^

今回は長さはそこまで変えなかったのですが、いつもとは少し違って見えるようにスタイル提案させていただきました^^気に入っていただけてなによりです!!

また次回も楽しみにしていてくださいね^^

出雲

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:27:19.0

夏の紫外線でだいぶ明るくなった髪を落ち着かせたく、お伺いしました。初めての訪問となりましたが、楽しくお話しできて時間があっという間でした。
    髪色も希望と傷み等を配慮して色々と仕上がりをイメージして下さったので、安心しておまかせできました。恐らく10年以上はここまで暗くしていないのですが、丁寧な施術でサラサラに素敵なカラーに仕上げて頂き、周りにも好評でした。だいぶイメージチェンジもできて、自分も楽しんでいます。素敵にして頂いて、ありがとうございました(o^^o)

にゃんた様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店時かなり赤みの強い状態になってしまっていたので、できる限りその赤みを抑えられるように薬剤の選定をさせていただきましたのでご満足いただけてなによりです^^

またのご来店お待ちしております!!

出雲

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 21:49:36.0

希望の髪型にカットできたので
    大満足です!
    今までの髪型の中で1番お気に入りかも

いつも希望通りにしていただき
    ありがとうございます(o^^o)

あり様

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもスタイルが変わるのでこちらとしても、

毎回楽しみながらカットさせていただいてます!!

今後はどんな髪型になるか楽しみです^_^

次回はカラーリングでイメチェンしていきましょう^_^

柴田

• ma iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 10:38:23.0

初めてお伺いしました!
    ブリーチの傷みで髪が広がってしまうのがいつも気になっていました。
    ですが、スッキリまとまるようにカットして頂き、
    トリートメントでサラサラになりました!
    施術中も楽しく会話できてとても雰囲気の良いお店でした!
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

返信内容mai様

ブリーチを繰り返した状態でしたので、

得意のダメージレスのイルミナカラーとトキオトリートメントでサラツヤに

なって喜んでいただけて良かったです!

カットも広がりにくさを考慮しながらスタイルを作らせていただきましたので、

ダメージでも髪の悩みも解消されたかと思います。

これからもスタッフ一同楽しい空間作りをしていきますので

またお待ちしております!!

柴田

• 純さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 22:58:47.0

予約時のコメントは読まれていない様で、1から説明をしました。
    初来店なのでcm単位で伝え…サイド前左は顎ラインにしたいので1cm切って下さい、右はリップラインで左右アシメ等お伝えしました。仕上がりに「前髪から繋げたので少し短くなりました」と言われましたが
    一発目の鋏入れで左はリップラインに切られ、驚いたので髪に触れ長さを気にしていたら「サイドって…」と聞かれ顎ですと答え「ですよね」との返しをされました。アシメが頭に残っていたのか右はリップラインの1cm上にされました。ご自分でも切りすぎたのに気付いていたのかブローで左を引っ張り伸ばしていましたが謝る訳ではなく、繋げたせいに。どうしたら顎下まであった髪を1cm切る所、初めにリップラインの4cm切られていたのに、繋げた理由でになるのかが解りませんし、アシメをお願いしましたがリップラインで頼んだのに更に上にされたのか。予定は左右3cm差のアシメが1cm差しかなく、アシメには見えませんし短いです。

純様
    先日は数ある美容院の中から選んで頂き誠にありがとうございます。
    この度は技術の至らない点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのない様精進してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    AUBE hair reve

• としりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-04 22:40:21.0

白髪染めでお願いしましたが、全然染まっていません。
    軽くしたいなら、段を入れるよりすいた方が良いということでしたが、市松人形のような仕上がりで自身では軽さも感じず、納得出来るような髪型にはなっていませんでした。
    まぁ、お値段ですし、伸びるから良いのですが。

としり様
    お団子にアップしやすいように段のいれないスタイルを提案させていただきましたが、納得のいただける結果とならず申し訳ございませんでした。
    よろしければやり直させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    AUBE hair

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:54:23.0

初めてお伺いしました。こちらの希望のスタイルに対する丁寧な説明とアドバイスをいただきありがとうございました。これからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。

マリ様、

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!^^

美容院で綺麗になって頂くのは当然のことですが、
    ご自宅でもその状態を再現していただきたいので
    説明をさせていただきました!!

またなんでもご不明な点などございましたら
    お気軽にご質問ください!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

AUBE hair reve 野田 兼翔

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 12:12:27.0

こじんまりしていて静かな印象の美容院で、落ち着きました。
    担当してくださった方も丁寧で感じの良い方で、カットもとても気に入りました。
    ぜひまた行きたいと思います。

SS様、

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!^^

気に入っていただけてよかったです!

これからも継続して上質な技術を提供していくよう
    精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます!!^^

AUBE hair reve 野田 兼翔

オーブヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー