4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE hair reve)  >

オーブ ヘアー レーヴ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20 自由が丘第一ビル2F
  • 自由が丘駅すぐ

えびちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 20:52:02.0

初めて利用したのですが何から何まで満足できました。
    希望する髪色通りに仕上がっていて、卒業旅行に行く前日だったのですが友達にも好評で気分が上がったまま旅行に行けて良かったです。
    すごく気さくで明るい方で話す内容が尽きることがなく楽しかったです。
    ボブだと内巻きのワンカールしか巻けなかったのですがアレンジ方法も教えて下さって新しい発見ばかりでした。
    担当スタイリストさんはホットペッパービューティーの口コミ評価が高い理由が分かるくらい丁寧な対応でまた美容院に行くときは指名しようと思います!

【☆3D or グラデーションカラー☆】+コラーゲンTr ¥6500

AUBE hair reve 【オーブ ヘアー レーヴ】 自由が丘店からの返信コメント

えびちゃん様、

初めてのブリーチオンカラーが
    気に入っていただけて良かったです!

大人気のイルミナカラーで染めさせていただけて
    狙った通りの透け感のある色を出せました☆

ボブだと動きの出ないスタイルに思われがちですが
    アイロンの仕方で全然見え方が変わりますもんね!^^

また次回いらっしゃった時でも
    期待に応えられるような提案ができるように
    作戦を練ってお待ちしておりますので
    いつでもお任せください!☆^^

嬉しい口コミをありがとうございました!!

AUBE hair reve 野田 兼翔

• ヨウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 01:58:04.0

雑誌で開いていただけのページの指定した覚えのない写真を参考にカットが進み、想定外の短さになってしまいました。こちらの写真でよろしいですか?と一言欲しかった。スタイリストの気さくな接客態度が裏目に。残念

[投稿日] 2018-04-23 17:42:11.0

新しいスタイル、考えいただきありがとうございます(*^^*)
    仕上てもらったようにスタイルが出来ず…(^^;
    乾かすだけでも、やっぱりプロが乾かすと、なんか髪も素直に落ち着くような気がするのです(笑)
    えり足は、今回は痒みないです。
    いろいろ気づかいありがとうございます。
    お休み、ゆったりと過ごしせください☆

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 08:04:49.0

丁寧で親切でした。
    スタイリングしてもらったのでその時は気づきませんでしたが、明らかに切り残しがありました…。
    家に帰って自分で切りました。

AUBEデザインカット ¥2200

• かずひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:41:21.0

いつもありがとうございます。毎回大満足で帰宅します笑
    また来月カットでおじゃまさせていただきたいと思います。トリートメントめちゃくちゃ気に入ってますっ!
    今後とも親子共々お世話になります!

【最旬】オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミTr \6500

かずひな様、

ご子息様も来て頂いて嬉しいです^^

トリートメントは最も毛髪修復効果が期待できる
    TOKIOを使用させていただいているのですが
    毎回ご満足頂けているみたいで良かったです!

またいつでも担当させてください!☆

来月のカットもご満足頂けるように
    しっかりと準備をして待ってますね!^^

AUBE hair reve 野田 兼翔

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 16:11:38.0

丁寧に対応してくれてありがとうございます!とても気に入りました!またよろしくお願いします!

AUBEデザインカット ¥2200

まお様先日はご来店ありがとうございました!

今回、心機一転ばっさり切らせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!

これを機に色々なヘアスタイルに挑戦してみるのもいいかもしれませんね!

またのご来店お待ちしています!

AUBE hair reve 芳村 拓也

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 14:18:44.0

いつもありがとうございます。(*^_^*)
    対応も施術もとても素晴らしく、特別細かく伝えなくても綺麗にしてくれます♪
    元気のない時でも笑顔で明るく接して下さるので、帰り際には元気をいただいて毎回とても癒されます。
    これからもご指名させていたたまきますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント¥8000

姫様、
    いつもご指名ご予約誠にありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

これから梅雨がやってきて気分が落ち込みやすい時期に入ってまいりますが
    ご来店頂いた際には気持ち晴れ晴れするような接客をいつでも準備して待ってますので
    またお任せください^^☆!

AUBE hair reve 野田 兼翔

• たむりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 10:17:13.0

いつも予約が混んでいて、いつもお願いする方が指名できませんが、
    施術の内容が安定しているので、安心しております。
    料金が安いのでこまめにきれいになれて助かります。

たむりん様いつもご利用ありがとうございます。

ありがたいことにたくさんのご予約をいただいております。

うれしいお言葉ありがとうございます。

さらに精進してまいりますので、今後ともご利用お待ちしております。

AUBE HIAR REVE

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:58:37.0

接客については、不満でした。自分が入店したときは手が空いてるスタッフがいなかったので、男性スタッフに「そちらにかけてお待ちください」といわれたので、受付前のイスに座っていました。次に女性のお客様が入ってきて、そのタイミングで女性スタッフが来られたのですが、当然のように後からきた女性のお客様を先に案内しはじめました。とても不愉快で、もうこのお店には来たくないという気持ちになりました。時間通りに行ったのに、そのあともかなり待たされて、結局施術が始まったのは予約時間から20分以上経っていました。早めの時間で予約していましたが、結局乗りたい電車に走ってギリギリ間に合うくらいの時間に終わりました。予約をしているので、待ち時間は極力減らしてほしいです。
    施術内容は普通でしたが、ヘアセットしたものをキープするためのものがケープみたいなのしかなかったので、ワックスとかつかってもらってもっと持続力があると良かったです。
    価格がとても安いのでありがたいです。

パーティーヘアセット一律¥2600

ゆず様

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

今回の接客の面、お待ち時間など不快な思いをさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。

この度の反省を生かして
    ご指摘いただいたことは一から見直し改善に努めていく所存でございます。

この度は大変参考になる口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018-03-23 06:20:37.0

これで3度目の来店。
    いつもステキな仕上りありがとうございます。
    前回、なにで発生した分からない首のアレルギーにも気にかけて頂き、助かりました。
    やはり、襟はしの処理するのは少しの時間が良さそうです。今回は大丈夫でした。
    休日の雪のお陰で、気になっているペットのお話まで聞けて、楽しい時間を過ごせました。
    次回を楽しみにしています。

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

tomako様、
    3度に渡り担当させていただいて誠にありがとうございます^^

前回ご指摘頂いたお首元のかゆみの件も
    思考と対策を練って対応いたしました。

今回は無事何ともなく
    今後も同じ方法でしっかりと対応させていただきます!

tomako様と過ごす時間はいつも楽しいお話ばかりで
    僕も施術させて頂く時間があっという間に過ぎてしまいます^^

また次回もお任せのスタイルを
    熟考して提案させていただきますので
    いつでもまた期待していらしてください!

嬉しい口コミをありがとうございました!^^

AUBE hair reve 野田 兼翔

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 07:52:10.0

カットで利用しました。
    最初に思ったのが、こんな感じにしてほしいとヘアスタイルの写真を見せてもあまりしっかり見ていない。
    そして髪型に関して相談という形でなく押し付ける形の話し方でした。
    一番驚いたのが、カットで予約をしていると、髪についてしまってきる癖をとるために霧吹きで濡らすことすらしてくれないしてくれないんです。
    AUBEの系列には何度か行っていますし、他のところはお願いしなくてもワックスをつけてくれたり巻いてくれたりしていたのですが、自由が丘店にはもう行かないと思いました。

AUBEデザインカット¥2200

今回シャンプーなしでカットのみのご予約で、癖がついてしまっていて綺麗にカットすることが出来ないので、シャンプーをお願いしましたが必要ないと仰いましたのでそのままカットさせて頂きました。カットする前にシャンプーなしでのご案内ですとこのままカットになる事もご了承頂いた上での施術でしたが、ご納得いただけて無かったようで申し訳ございません。

• もじゃぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 00:45:12.0

1年以上通い、月1でカラーやカットをしてます。自分の希望にあう仕上がりで、忙しくても、時間通り終わり、接客も気持ち良い対応です。
    必ず翌日から、友人などに褒められているので、いつも、とても嬉しい気分になってます♪

もじゃぽん様、

オール5!!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです^^!

やはり周りの方から褒めていただけると
    テンション上がりますよね♪

喜んでいただける技術が提供できてよかったです!

またのご来店、その際のお話を楽しみにしてお待ちしております^^!

AUBE hair reve 野田 兼翔

• まよふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-25 19:12:59.0

カットとカラーを利用しました。大変丁寧に私の希望と髪の状態から判断して、誠実にご提案下さいました。
    私の髪の状態がかなり悪かったのですが、それでもとても綺麗に染めていただき大変満足です。ブロー、セットもくせ毛をしっかり伸ばして仕上げてくださりました。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

まよふく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました、高橋すずみです。

初めて担当させて頂きましたがご満足頂けたようで安心しました。
    初めてお会いするお客様には今までのカラーなどの薬剤履歴がない分、最初のカウンセリングに多めの時間を取らせて頂いております。
    同じトーンのカラーでも1人1人髪質が違いますからね(*^^*)

また仕上げのブローも気に入って下さりとても嬉しいです。
    基本的にはダメージを抑える為にアイロンよりブローで仕上げさせて頂いております(^_^)

これから暖かくなると湿気も出てきますので、また髪が扱いづらくなってきたらいつでもご相談しにいらして下さい。
    まよふく様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました!

高橋すずみ

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 17:46:47.0

いつもありがとうございます
    今回もいい感じにしていただき大満足です!

あり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつもスタイルが変わるので、

毎回楽しみにカットさせていただいてます!

今後もいろんなスタイルに挑戦していきましょう^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

柴田

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 09:24:37.0

おまかせで、切って頂きましたが、すごく素敵に仕上がって、とても気分が上がりました。
    仕事も忙しく、少々気分低下していましたが、担当スタイリストさんの対応にも癒されました。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

トモ様、

土曜日で忙しい店内でしたが
    素敵な仕上がりを精一杯作らせていただきました。

喜んでいただけて良かったです^^☆

またいつでも担当させてください!

より喜んでいただけるよう
    対応、技術に磨きをかけてお待ちしております!

ありがとうございました!^^

AUBE hair reve 野田 兼翔

• なおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 07:47:20.0

3回目の利用です。
    お若いのにとても対応が丁寧で明るくて好印象だったので、今回は指名させて頂きました。
    名前を呼んで頂けるのはとても感じいいですね。
    カラーもしっかり入れてもらいました。
    ジャスト1時間で退店も素晴らしい!
    星5つです!
    ブローも綺麗にしてもらって、今朝サラサラでスタイリングしやすかったです。
    リタッチの時はまた伺います。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

なおたん様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます!^^

☆オール5☆

嬉しいです!!

またいつでも綺麗にするお手伝いはお任せください!

ありがとうございました^^♪

[投稿日] 2018-02-05 19:35:39.0

2度目の来店!前回の担当して頂き、私らしく仕上げて頂き、周囲の方からも「いいね!似合ってるよ!」と、気分上がるお言葉頂きました。ありがとうございます。今回も、とても良い仕上り。ひとつ言えば、襟足を手入れした時だと思うのですが、かぶれてしまったのか、痒みがでちゃいました。なにが原因かわからないので、とりあえずお伝えしておきます。それと、会社の相方さんも是非お願いしたいなぁ~と言っていますので、紹介します。よろしくお願いします。次回もよろしくです。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

tomako様、
    先日は再びのご来店ありがとうございました!

すべてお任せとのことだったので
    tomako様のライフスタイルや普段のケアの方法をよくお伺いして
    よく話し合って決めさせていただきました!

ご好評のスタイルに仕上がって本当に良かったです!^^

襟足のかゆみ、かぶれの件、大変申し訳ございませんでした。

様々な可能性が考えられますが、
    わたくしの方で熟考させていただき、
    次回ご来店の際には改善できる様、対策をさせていただきます。

ご紹介の方のご来店も心よりお待ちしております!

誠心誠意を持ちまして、責任を持って施術を担当させていただきますので
    期待していらしてくださいとお伝えください!^^

AUBE hair reve 野田 兼翔

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 10:00:59.0

ライブ前のヘアセットをお願いしました。
    技術もさることながら、心遣いがすばらしい担当さんでした。ぜひまたお願いしたいです。

・編み込み&巻きのアレンジをしていただきました。
    ・ライブで頭を動かすことや、メッシュの色を見せたいことなど、細かい要望もきちんと取り入れていただきました。
    ・メッシュが赤色なので、後ろの編み込み部分が赤いハート形に見えるようにしてくださって驚きました。
    ・かなり激しく動き汗もかいたのですが、帰宅するまで(7時間くらい)きちんとキープされていました。
    ・施術中はつどつど、ピンの痛さや見た目のイメージなど確認を取ってくださり、安心でした。
    ・(帰宅後の)ピンの外し方なども教えていただき心遣いを感じました。

(イベントの都合で退店時間が不安だったのですが、事前にお電話をいただき、安心できました。)

パーティーヘアセット一律¥2600

れ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました、高橋すずみです。

ライブ前のヘアセットでしたので、動いて崩れないか心配でしたがキレイに保てたようで安心しました。
    衣装やお飾りのデザインも加味しつつヘアデザインを提案させて頂きましたが、気に入って下さって非常に嬉しかったです。
    美容師として基本の事ですが、ピンが痛くないか、取れそうではないか等の確認にも喜んで下さり、有り難い限りでした(*^_^*)
    また私も学生時代に音楽の経験があり、色々なお話しをできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ご自宅が少し遠いとの事でしたのでなかなか機会がないかもしれませんが、また自由が丘に来られる際はお気軽にいらして下さい。

れ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    改めてこの度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございました。

高橋すずみ

• いなごちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 18:17:10.0

とても早く仕上げも良かったです。
    またお願いしようかなと思いました。
    この度は有り難うございました。

いなごちゃん様

お客様の時間を大切にと思い、
    常に早いスピードを心掛けさせていただいてます。

仕上がりに関しましても気に入って頂きありがとうございます!

柴田

• よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 00:19:18.0

どのようにしようか決まってない状態で行ったのですが、親身になってカウンセリングしていただき、率直な意見や感想を言って頂けるので本当に助かります。
    いつも自分の予想以上の仕上がりになるので、毎回行くのが楽しみです。ありがとうございました!

【☆ダメージケア☆】カット+リンケージTr+ホームケアプレゼント付¥5000

よっしー様

先日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました。

今回はイメチェンして、ハイライトいれたので

より動きがでるようにさせていただきました。

次回も楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願いします

柴田

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 20:47:04.0

手際良く仕事をして下さって、大変気持ち良かったです。ありがとうございました。
    ぜひまた利用します。

ねこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

今回スタイルチェンジをさせていただきましたのでやりずらい箇所などなかったでしょうか?
    また次回の際にお話お伺いさせて下さい^^

出雲

• MKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:13:19.0

二度目の来店ということで、はじめて来店した時に凄く気さくかつ髪の相談に乗ってくださった美容師さんがいらっしゃったので行ってきました。

今回も凄く良くしてくださり大変満足しております。
    これからはここに通って指名させて頂きます。

MK様、
    いつもご利用ありがとうございます!

またいつでもスタイルの相談などございましたら
    お任せください^^

またいらっしゃる際も技術、接客共に
    期待していらしてください!!

ありがとうございました♪

AUBE hair reve 野田兼翔

• いつかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 08:56:53.0

こちらの髪型の希望を汲み取って下さろうとする姿勢がなく、
    ケープからも生乾きの匂いがして前のお客さんの髪の毛がたくさんついていました。
    置かれた雑誌にも髪の毛がたくさん挟まっていて、行き届いた清潔感を心掛けているとはとても思えなかった。

いつか様
    カウンセリングの際にぎりぎり結べる長さを希望でしたので、出来上がりのスタイルを確認させていただいた後に他のスタイルも提案させていただきましたが、結べるぎりぎりの長さが良いとの事でしたので、仕上がりのスタイル確認の上施術させていただきましたが満足していただける結果とならず申し訳ございませんでした、あと店内美化の面もスタッフと話し合いより力を入れていきたいと思います。貴重な意見ありがとうございました。

• まゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-22 19:40:19.0

全体的にとても丁寧で親切です。
    美容師さんは話しやすく、曖昧な希望でもじっくり聞いて、自分の顔の形や髪質に合った完成イメージをつけて説明してくれます。
    仕上がりも伝えてくれる完成イメージ通りです。
    うねりのある癖毛で髪の量が少し多いのですが、ショートにしても癖毛を上手く抑えて髪も減らしてくれます。
    また乾かし方についても「これくらいの乾き加減で」と触るタイミングを作ってくれたり、「後頭部を乾かすときはこんな感じで」とやってみてくれたり、分かりやすいです。
    そしてとても安いです。
    安いので一度お試しで訪ねてみるのもよいかと思います。

まゆり様、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

おホメの言葉もいただけてうれしいです!^^

美容室を出るときにキレイなのは当たり前ですが
    おうちでもそのキレイを保ちたいですもんね!♪

喜んでいただけて良かったです!

また困ったことなどがあったら
    いつでもキレイになるお手伝いをさせてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!♪

AUBE hair reve 野田 兼翔

• 胡桃さん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-20 13:17:15.0

今回初めてで、水パーマにトリートメントを追加しました。きちんとカウンセリングしていただいて、満足して帰ったのですが、その後気になる点があったので、一週間後再度伺いました。技術差が出ないように、ドライヤーと手のみでの乾かし方を教わり、スタイルキープのためのスプレーの使い方のアドバイスもあって、気になる点は解消!ラッキーにも試用したスプレーのサンプル品があるとのことで、いただいて帰ってきました。これってどうなのかなと思っていたことを思い切って、相談して良かったです!ありがとうございました。

胡桃様、

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

こちらも自信を持って提供させていただいた技術でしたので
    思い切って相談していただき不明な点が解消していただけてよかったです^^

また困ったことなどがございましたら
    ご相談いただければいつでもベストな方法を
    ご提案、ご提供させていただきますので
    いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair reve 野田 兼翔

• ねさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-15 21:03:00.0

いやぁ、ひどかったです!
    前下がりにして貰う筈だったのですが、襟足の方が長いんです。右と左の長さも違うし。
    髪をすこうとして、片側の前下がりになる筈の部分切っちゃったんですよね!
    それを隠そうとしたのか、最後に鏡で脇を見せなかっし、謝りもしませんでした。
    失敗したのは気づいていましたが、ここまでひどいとは…
    3ヶ月位辛抱です。

【業界最人気♪】TOKIOインカラミトリートメント ¥4500

ね様
    先日は数ある美容院の中からreveを選んで頂き誠にありがとうございます。
    この度は技術の至らない点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのない様精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。
    AUBE hair reve

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 08:32:19.0

縮毛を綺麗にかけてくださり、感動しました。接客もとても気持ちのいいものでした。
    しかし、カットを「重め」でお願いしていたのですが、仕上がりは髪がスカスカでした…一生懸命これまで長さ伸ばして、量も増やして来ていたので、本当に残念で悲しくてなりません。元のようになるまでには、かなり時間がかかりそうです。こちらも切っている最中に止めたり、最初に要望をもっとうまく伝えれば良かったです。切ったもう髪は戻らないので仕方がないですが…
    しかし接客は非常に良いものでしたので、要望をうまく伝えられれば快く叶えてくださるので、優良店だと思います。

【人気No2☆】カット+ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー ¥7500

まゆゆ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、大変参考になる口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、恐れ入ります。

ご足労頂いたにも関わらず、ご満足のいく技術を提供することができなくて、大変申し訳ございません。

カウンセリング力の欠如により、まゆゆ様の意図を汲み取れなかったことに原因があると、深く反省しております。

これからは頂きましたご意見を真摯に受け止め、接客、技術の向上に邁進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

AUBE hair reve

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 12:50:37.0

髪の悩みなどをきちんと聞いていただき、どのようにカットをするかをわかりやすく説明していただきました。
    通いやすい料金や駅の目の前という便利な立地条件も大切ですが、客の訴えようとしている事に耳を傾ける姿勢にとても気持ち良く過ごせました。

ゆみ 様

担当させて頂きました、高橋すずみです。

今回はレイヤーを足したプチイメチェンでしたが気に入って頂けましたでしょうか?
    ライフスタイルに合ったヘアを一緒に考え、同じ女性として共感しながら提案していけたらと思っております。
    私にできる事でしたらまたお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

この度はお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

高橋すずみ

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 15:50:48.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に応対してくださいました。
    イルミナカラーも上と下で色も変えて頂き、とても気に入りました!
    またぜひお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

カヨ 様

担当させて頂きました、高橋すずみです。

今回はアッシュ系で透明感の出やすいイルミナカラーで染めさせて頂きましたが、根元のお白髪もぼかしたいとの事でしたので根元付近と毛先のカラーの明度を調整させて頂きました。
    カヨ様のようにファッションカラーとグレイカラーで悩まれているお客様は多く、明度コントロールなど様々な対応をさせて頂いておりますが、気に入って頂けたようで安心しました(*^_^*)
    また髪の事、美容の事お気軽にご相談頂ければと思います。

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

高橋すずみ

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-08 09:54:25.0

カットもカラーも文句なしです♪
    つくってもらった前髪の評判も良く、提案にのってよかったです。
    また次回もお願いします(*^^*)

なお様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は前髪を少し短めにさせていただいたのですが評判良かったようでなによりです^^

なかなかご予約取りづらくなってしまい大変申し訳ございませんが今後もよろしくお願い致します!!!

出雲

オーブヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー