4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーブヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE hair reve)  >

オーブ ヘアー レーヴ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-8-20 自由が丘第一ビル2F
  • 自由が丘駅すぐ

Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:25:29.0

何度も利用させていただいていますが、いつも思い通りの素敵なカラーにしてくれます。
    また、親身に相談にのってくれるので、安心してお任せしています!

担当スタイリストさん、いつも本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します!

AUBE hair reve 【オーブ ヘアー レーヴ】 自由が丘店からの返信コメント

Kana様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

前回入れたハイライト部分がいきて、

動きのある感じにさせていただきました!!

今後もまたヘアカラーでイメージを変えていけるように
    頑張りますので、よろしくお願いします^ ^

柴田

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:35:45.0

店内に入った時に誰も出て来てくれずにいらっしゃいませともありませんでした。
    1人お客様が帰るお会計後にようやく案内されたので、入口に来たときに少々お待ち下さいませ、いまご案内致しますと一言気遣いが欲しかったです。

• わーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-15 18:10:51.0

良かった

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 07:27:36.0

指名なしで伺っているのですが、前回と同じ方に切っていただきました。
    想いを汲んでくださり、親身なアドバイスなど、とても嬉しいです。
    系列店にはいくつか行っているのですが、今のところこちらのお店がダントツです。

yuki様
    口コミ投稿ありがとうございます!!

私のくだらないお話でお喜びいただけてなによりです^^
    今後もreveを、いや失礼いたしました!!笑
    AUBEをよろしくお願い致します^^

出雲

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 19:45:01.0

今回もありがとうございました!
    最初から最後まで、同じ方に施術していただけるのがとてもいいです。
    いつもなんとなくのイメージを伝えただけで思うような仕上がりにしてくだり、ちょっとした髪の悩みにも親身に相談に乗っていただいています。
    これからも通いたいサロンです^ ^

ひとみ 様

そしてお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿までありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋すずみです。

シャンプーから仕上げまで担当させて頂ける事気に入って頂けて何よりです(*^_^*)
    私としてもお客様とコミュニケーションが取りやすいのでありがたく思っております。
    これからも同じ働く女性としてご希望のスタイル、お悩み等を一緒に考え、作っていけたらと思っております。
    些細な事でもご相談して頂けたら嬉しいです。
    これからも末長いお付き合いをさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBE hair reve 自由が丘 高橋すずみ

• きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-09-10 14:06:15.0

スタイリストの担当はいつも担当スタイリストさんで、シャンプー、カット、仕上げ迄気に入ってます。前回までは、癖毛を活かしたショートカットでムース仕上げでした。雑誌に気に入ったスタイルがあったので、その様にお願いしました。前髪はストレートで、後はドライヤー仕上げ後、ワックスと洗い流さないムースで指の間でふぁっとナチュラルに仕上げてくれました。家族、友達に好評でした。シャンプー後、自分で仕上げる方法も親切に教えてくれました。今度のスタイル、気に入ってます。

【ダメージケア】カット+オーガニックリタッチカラー+リンケージTr ¥6000

きょうちゃん様
    いつも口コミありがとうございます^^

今回は長さはそこまで変えなかったのですが、いつもとは少し違って見えるようにスタイル提案させていただきました^^気に入っていただけてなによりです!!

また次回も楽しみにしていてくださいね^^

出雲

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:27:19.0

夏の紫外線でだいぶ明るくなった髪を落ち着かせたく、お伺いしました。初めての訪問となりましたが、楽しくお話しできて時間があっという間でした。
    髪色も希望と傷み等を配慮して色々と仕上がりをイメージして下さったので、安心しておまかせできました。恐らく10年以上はここまで暗くしていないのですが、丁寧な施術でサラサラに素敵なカラーに仕上げて頂き、周りにも好評でした。だいぶイメージチェンジもできて、自分も楽しんでいます。素敵にして頂いて、ありがとうございました(o^^o)

にゃんた様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店時かなり赤みの強い状態になってしまっていたので、できる限りその赤みを抑えられるように薬剤の選定をさせていただきましたのでご満足いただけてなによりです^^

またのご来店お待ちしております!!

出雲

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 21:49:36.0

希望の髪型にカットできたので
    大満足です!
    今までの髪型の中で1番お気に入りかも

いつも希望通りにしていただき
    ありがとうございます(o^^o)

あり様

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもスタイルが変わるのでこちらとしても、

毎回楽しみながらカットさせていただいてます!!

今後はどんな髪型になるか楽しみです^_^

次回はカラーリングでイメチェンしていきましょう^_^

柴田

• ma iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 10:38:23.0

初めてお伺いしました!
    ブリーチの傷みで髪が広がってしまうのがいつも気になっていました。
    ですが、スッキリまとまるようにカットして頂き、
    トリートメントでサラサラになりました!
    施術中も楽しく会話できてとても雰囲気の良いお店でした!
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr ¥10900

返信内容mai様

ブリーチを繰り返した状態でしたので、

得意のダメージレスのイルミナカラーとトキオトリートメントでサラツヤに

なって喜んでいただけて良かったです!

カットも広がりにくさを考慮しながらスタイルを作らせていただきましたので、

ダメージでも髪の悩みも解消されたかと思います。

これからもスタッフ一同楽しい空間作りをしていきますので

またお待ちしております!!

柴田

• 純さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 22:58:47.0

予約時のコメントは読まれていない様で、1から説明をしました。
    初来店なのでcm単位で伝え…サイド前左は顎ラインにしたいので1cm切って下さい、右はリップラインで左右アシメ等お伝えしました。仕上がりに「前髪から繋げたので少し短くなりました」と言われましたが
    一発目の鋏入れで左はリップラインに切られ、驚いたので髪に触れ長さを気にしていたら「サイドって…」と聞かれ顎ですと答え「ですよね」との返しをされました。アシメが頭に残っていたのか右はリップラインの1cm上にされました。ご自分でも切りすぎたのに気付いていたのかブローで左を引っ張り伸ばしていましたが謝る訳ではなく、繋げたせいに。どうしたら顎下まであった髪を1cm切る所、初めにリップラインの4cm切られていたのに、繋げた理由でになるのかが解りませんし、アシメをお願いしましたがリップラインで頼んだのに更に上にされたのか。予定は左右3cm差のアシメが1cm差しかなく、アシメには見えませんし短いです。

純様
    先日は数ある美容院の中から選んで頂き誠にありがとうございます。
    この度は技術の至らない点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのない様精進してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    AUBE hair reve

• としりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-04 22:40:21.0

白髪染めでお願いしましたが、全然染まっていません。
    軽くしたいなら、段を入れるよりすいた方が良いということでしたが、市松人形のような仕上がりで自身では軽さも感じず、納得出来るような髪型にはなっていませんでした。
    まぁ、お値段ですし、伸びるから良いのですが。

としり様
    お団子にアップしやすいように段のいれないスタイルを提案させていただきましたが、納得のいただける結果とならず申し訳ございませんでした。
    よろしければやり直させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    AUBE hair

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:54:23.0

初めてお伺いしました。こちらの希望のスタイルに対する丁寧な説明とアドバイスをいただきありがとうございました。これからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。

マリ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!^^

美容院で綺麗になって頂くのは当然のことですが、
    ご自宅でもその状態を再現していただきたいので
    説明をさせていただきました!!

またなんでもご不明な点などございましたら
    お気軽にご質問ください!

またのご来店心よりお待ちしております!^^

AUBE hair reve 野田 兼翔

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 12:12:27.0

こじんまりしていて静かな印象の美容院で、落ち着きました。
    担当してくださった方も丁寧で感じの良い方で、カットもとても気に入りました。
    ぜひまた行きたいと思います。

SS様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!^^

気に入っていただけてよかったです!

これからも継続して上質な技術を提供していくよう
    精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます!!^^

AUBE hair reve 野田 兼翔

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 21:21:02.0

いつも希望通りにして下さって嬉しいです!
    今回は暗めのカラーとカットをお願いしましたがとっても気に入りました!
    また利用させていただきたいです♪

まお様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はイメチェンでまお様に似合うように一生懸命施術させていただきました。

カットカラーどちらも気に入っていただけてよかったです!!

明るくしたくなったらご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!!

柴田

• takaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 18:57:15.0

くせ毛のことを踏まえたカットをしてくださり、仕上がりもとても良いものとなりました。
    また、施術以外にも気を遣っていただきとても快適な時間を過ごせました。

taka様、

オール5!!
    嬉しい限りです。

taka様のお悩みを改善できて良かったです!

またいつでもお待ちしてます!!

AUBE hair reve野田 兼翔

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 20:39:45.0

料金がとてもリーズナブルなので期待せずに利用しましたが、思いがけず、丁寧親切な施術と接客で大変良かったです。また利用したいと思いました。

ねね様、

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!^^

いつでもこのお値段でやらせて頂いてますので、
    またお気軽に予約をお待ちしております!

AUBE hair reve 野田 兼翔

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 09:45:03.0

初めてご利用させていただいたのですが、
    担当者の方が気さくで面白い方でしたので楽しく過ごせました。
    カットも手早く、スタイリングの仕方も教えていただき大満足です!

たく様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回初めてでしたので、たく様の好みに合うよう、

ヘアスタイルとオススメのスタイリング方法をお伝えさせていただきました!!

スタイリングで分からないことがあればいつでも相談してください!

今度はパーマをしてスタイリングの幅を広げていきましょうね!

またお待ちしております!!

柴田

• yukinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:29:56.0

昔から癖がつよく、傷みやすい髪がコンプレックスです。自分でも簡単にスタイルできるようお願いしましたがアイロンを使えだとか普通のこと言われました。おまけにこのダメージはどこからとか言われても知りませんし…ブリーチを昔したのでととりあえず言い訳しましたが。技術はともかく、失礼だしもう行かないと思います。

yukino様
    ダメージのことを気になされていたので髪の毛の履歴をお聞きさせていただき改善策と思いカウンセリングさせていただいたのですが、逆に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのない様精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。

AUBE hair reve

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-01 11:41:43.0

初めて利用しました。細やかな気遣いをして下さり安心しました。
    カラーは自分で染めた部分の色の段差がきれいに自然な感じに染まりました。カットも要望を聞いてかつ、まとまりやすいようにして下さり良かったです。ドライヤーの乾かし方のレクチャーして下さり、いつもクセが出てハネてしまうのが悩みでしたが手ぐしだけできれいにまとまり目からウロコでした!早速自分でもやり、いつもよりドライヤーの時間は増えましたが(いつもは半乾きで自然乾燥でした…)形をキープ出来たので嬉しいです。
    きれいにまとまると気分もすっきり、少し女子力上がる気がします。

ちえ様、
    先日はご来店誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます!!^^

いえいえ、僕は来ていただいたお客様に笑顔で帰っていただこうと
    お力添えをしたまでです!

やっぱりお家でご自身で綺麗にできたら
    うれしいですよね!

また不明な点やお悩みの事などございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

AUBE hair reve 野田 兼翔

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 00:15:49.0

髪色とてもきれいに染まって気に入りました!
    カットもいつも希望通りにしてくださって嬉しいです!

こんにちは。まお様!

いつもreveをご利用いただき

誠にありがとうございます!

お色も気に入っていただけて

よかったです。

今回もとても嬉しい口コミ

本当にありがとうございます!

もっとまお様の髪の毛が綺麗に

なるように日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

AUBE hair reve  西村文男

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 00:03:36.0

気に入っています!最近女子力自信ないなぁなんて思っていましたが、ちょっと取り戻せたような…!いい気分チェンジになりました!ありがとうございます!

momo様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!^^

女子力に自信がないなんてとんでもないです!

momo様の元の良さに少しお手伝いをさせて頂いただけですよ^^

これからの毎日のお手入れが少しでも楽しくなって頂ければ幸いです☆

暑い夏がこれからまた増して大変な季節が訪れますが

素敵なヘアスタイルで涼しく切り抜けましょう!^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Aube hair reve 野田 兼翔

• よっしーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 17:24:40.0

初めて利用させて頂いたのですが、担当してくれたスタイリストさんがとても気さくでリラックスして施術を受ける事ができました。相談や希望も真摯に聞いてアドバイスしてくれたのでとてもありがたかったです。

また、色々なサロンに行って試してきましたが想像とはちょっと違ったりしていたのですが、担当スタイリストさんは口頭での説明だったのですが、イメージ通りに仕上げて頂いてとても素晴らしかったです!

次回もぜひお願いしたいと思いました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

よっしー様の髪のクセの具合を生かすことの出来るスタイルにさせていただきました。

今度はカラーで色々と楽しみましょう!!

柴田

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-07-02 16:56:40.0

指名したスタイリストの方が最初から終わり迄してくださり、手際も良くシャンプーはとても気持ちがいいです。カットスタイルも気に入ってます。

きょうちゃんさま
    口コミ投稿ありがとうございます。

今のところアシスタントも在籍しておりません関係でよほど忙しい時間帯でなければ担当スタイリストが責任を持ってご担当させていただいております^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

出雲

• rumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 08:34:23.0

初めて行ったので少し緊張しておりましたが、最初のカウンセリング時からとても丁寧に説明して下さり、こちらの質問にも分かりやすく解説して下さったので、とても安心して施術して頂くことができました。また、お店も駅近で店内の雰囲気もとてもお洒落で、居心地が良かったです。 何より担当スタイリストさんのお話が面白かったです。
    顔周りの縮毛矯正を施術して頂きましたが、私が期待していた通りの仕上がりで、またぜひ行きたいお店です。

【集中コラーゲン配合!!★】ナノケア縮毛矯正+カット¥5200

rumiさま
    口コミ投稿ありがとうございます。

普段どんなスタイリングをされるか、一番のお悩みは何か。初めての担当でしたのでこちらとしましてもカウンセリングをしっかりさせていただいたうえで施術に入らせていただきました^^

技術面もお喜びいただけて嬉しいです^^

またのご利用お待ちしております^^

出雲

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 00:36:29.0

二ヶ月ぶりに伺いました。ありがとうございました!
    スタッフの方々、優しくて面白くて楽しいです(^ ^)
    いつもやっていただくトリートメントがほんとに良いです( ; ; )髪が生き返りました!!
    これからもお世話になります!
    今度のヘアセット、どんなのがいいか決められなそうなので相談乗ってください(^-^)
    よろしくお願いします☆

【ダメージレス◎】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr \10900

ちさと様、
    先日はご来店誠にありがとうございます!

またまた嬉しい口コミをいただけて
    夏の暑さも吹っ飛びそうです。笑

先日やっていただいたいつもの
    イルミナTOKIOメニューはダメージレスで髪の毛が生き返るなんて
    革新的でやってる僕の方が驚かされるくらいです!!

また後日のヘアセットも一緒に相談しながら
    決めていきましょう!^^

またのご来店スタッフみんなでお待ちしてます!!!

AUBE hair reve  野田兼翔

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-27 20:50:25.0

何度か利用しています。
    いつも楽しく会話ができて、仕上がりも満足です♪
    巻き方、ヘアケアも細かなところまでアドバイスしていただけるので助かります。
    次回もお願いします(’-’*)

なおさま
    口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^是非スプレーも使ってスタイリングしてみてくださいね!!!

出雲

• Naokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:37:27.0

いつも楽しませていただきありがとうございます

【☆前髪or眉毛カット☆】 ¥1000

Naoki様、
    先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を
    過ごさせていただいてます^^

またいつでもまってまーす!!

AUBE hair reve 野田兼翔

• utaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 00:04:51.0

お店の雰囲気もとても落ち着いていて素晴らしいサービスでした。
    リタッチでしたが丁寧にしていただき大変満足です。

こんにちはuta様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はリタッチでしたのでほぼノーダメージで施述させていただきました。

今後紫外線でダメージが気になったりしたらいつでもご相談ください!!

今回とても嬉しい口コミ大変ありがとうございます。

これからもっと喜んでいただけるように日々精進してまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

AUBE hair reve 西村 文男

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 12:39:38.0

いつもお世話になっております♪
    こちらのお店は、お値段に申し訳ないくらいの技術力の高さが素晴らしいです。
    TOKIOトリートメント、最強です☆
    髪がトゥルントゥルンに生き返ります。
    髪に綺麗にしてもらえて良かったねってなでなでして褒めてあげました♪♪笑
    必要以上に触れてしまうくらい♪♪♪
    いつもありがとうございます(*'▽'*)

【話題Tr】カット+オーガニックリタッチカラー+TOKIOトリートメント\8000

姫さま
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

紫外線もだいぶ強くなってきましたので髪にも栄養補給してあげると喜びますよね^^
    これからもお喜びいただける様にスタッフ一丸となって頑張っていきますのでよろしくお願い致します^^

出雲

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-05-29 12:51:17.0

カット、カラー、トリートメントでいつも手際良く時間内で仕上げて下さって気に入ってます。カットスタイルも、説明通りに仕上げて貰えて、満足です。シャンプーもスタイリストの方にして貰えて、上手でとても気持ちがいいです。

きょうちゃん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^^
    紫外線もだいぶ強くなってまいりましたので髪も乾燥しやすくなっています。長さはそこまで変えずとも、トリミングするだけでも違うと思いますのでまた近々お待ちしております^^

出雲

オーブヘアー レーヴ 自由が丘店(AUBE hair reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー