3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ジェンティーレ(hair lounge gentile)  >
  • ティダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:01:49.0

最近肌荒れが酷いので頭皮にもなるべく負担をかけたくないと思い、ノンジアミンカラーをお願いしてみました
    しっかりキレイに明るめに白髪も染まったので良かったです
    使用する薬剤も一つ一つ説明して頂いて安心できました
    髪が黒くなる食材のことなどお話も楽しかったです

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:28:26.0

初めて利用しました。
    初めてにもかかわらず、おまかせでカットをお願いしました。
    仕上がりは大満足です。
    話題も豊富で、楽しいひとときでした。
    タオルの匂いが気になりましたが、それ以外はものすごくよかったです。
    おすすめです。
    また、お願いします。

デザインカット 10%OFF! ¥3800→¥3420

hair lounge gentile【ジェンティーレ】からの返信コメント

こんにちは!ご来店ありがとうございました!

初来店で緊張されたと思いますが、楽しく会話と施術をさせていただき感謝いたします!

またの機会もよろしくお願い致します!

• HOTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:51:40.0

初めてでしたが本当に行ってよかったです!
    カットもカラーも気に入っています!

カット+カラー+トリートメント \2000OFF! ¥10200~→¥8200~

ご来店いただきありがとうございました。

初来店で緊張されたと思いますが、楽しく過ごせて頂けて嬉しいです。ロングヘアスタイルにアレンジを加えるレイヤーで軽やかなデザインになって、凄くお似合いでした!

私も楽しい話題であっという間に時間が過ぎた気がしました!

次回のお越しを心待ちにしております。ありがとうございました!

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:16:38.0

時間を間違えていってしまいました、申し訳ありませ。そして寛大なご対応ありがとうございます。今後気をつけます。
    おまかせでカットをお願いしました。丁寧なカットをしていただきならがも楽しい話題であっという間です。
    いつも安心しております、ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、お気遣いの言葉ありがとうございます!今回は久しぶりに前下がりのボブヘアーにされましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

ハンドドライで仕上がるように調整してみましたので、お手入れが簡単だと嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

• maikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 12:32:02.0

バッサリ短くカットしました!
    家でもブローしやすいように考えてカットしていただけるので助かります。
    ずーーーっと気になってたモロッカンオイルトリートメント、
    購入してみたんですが、オイルなのに使い心地サラっとしてるし、とにかく香りが癒される。
    家でもブロー後、仕上がりがサロン帰り?って思うぐらいいい感じにまとまります。
    嬉しいです。
    ありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました!

久しぶりのボブヘアーとても良い仕上がりでお似合いでした!
    自宅でも手入れしやすいと、お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も生活が楽になるようなスタイルをご案内しますね!

• すーずーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:39:02.0

初めて伺いましたが、短時間で仕上げてくださって助かりました。リタッチの色も良かったです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

ご希望のヘアカラーにお仕上がりすることができ安心しております!
    またのご来店もお待ちいたしております。

• ゆりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:47:52.0

カット&カラーをしてもらいましたが、仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました(^^)

ご来店いただきありがとうございました!

初来店で緊張なさったと思いますが、提案や会話も楽しく過ごしていただけて嬉しいです!

またのご来店を心待ちにしております!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 23:15:03.0

気さくなお兄さんが、迎えてくれます。
    カットも丁寧だし何度も声掛けしてくれるので安心して任せられました。
    また、お伺いしますね。

11月限定クーポン! カット+カラー+トリートメント ☆ \10200☆

ご来店ありがとうございました!

カットやカラー、パーマ等等もお客様とスタッフの完成イメージを近づける為にしっかりと、確認、お声掛けさせていただいております!

安心していただけて嬉しいです!

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:57:56.0

初めて来店しました。癖毛で毛量は多く、長年、髪質には困ってました。自分の髪の癖を活かした髪型にして頂けて嬉しかったです。
    一つ一つ説明も丁寧にして下さり、ありがとうございました。とても大満足です。

デザインカット 10%OFF! ¥3800→¥3420

ご来店頂きありがとうございました!

今回はヘアスタイルのメンテナンスがメインのご来店でしたが、髪質や毛量に応じたスタイルが楽しまれば良いなとご提案をさせていただきました!

是非いろいろなヘアスタイルに挑戦なさってくださいね!お手伝いさせていただきますと光栄です!

またのご来店をお待ち致しております!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:40:55.0

中1の娘が利用しました。(カット+縮毛矯正+トリートメント)
    髪の長さは鎖骨ぐらいでしたが、ロング料金と言われました。。。
    この長さで他サロンではロングと言われた事なかったのでビックリでした。
    サロンによって規定は違うので仕方ないですね。
    新規利用だった為10%割引でも16,000円でしたので、中1の子どもが利用するには高い料金だな。と感じました。
    もし次に利用するとしたら、18,000円なので…
    さらに次回利用する時には、今よりも髪も長くなると思うので超ロング料金になりますかね?
    2万円超えそうですね((+_+))
    学生料金の設定があると、気軽に通えるのでいいですね。

カット+縮毛矯正+トリートメント 10%OFF!! ¥16500~→¥14850~

ご来店頂きありがとうございました!

今回はお子様のストレートでのご利用ありがとうございました。長時間の施術時間のご負担も感謝いたします。

ストレートの施術時間はどうしても長時間になってしまい、人手を拘束されてしまいますので、相応のお値段設定にさせて頂いております、少人数運営の為、何卒ご理解いただけますようお願い致します。

スクール料金のご提案感謝いたします。またの機会がありましたらば、是非よろしくお願い致します!

• イーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:30:28.0

遅い時間から行きましたが、丁寧で分かりやすい髪質などでのカットのアドバイスをいただき、自分のイメージしていた髪型になったので大満足です。
    営業時間も遅くまでやっていて、仕事帰りでもカット出来たので助かりました。
    フレンドリーで会話もはずみ時間が早く感じて全てにおいて満足してます。
    また行きたいと思いました。

ご来店いただきありがとうございました!

ご希望に近いショートヘアに仕上げる事ができ安心しております。髪質や仕上げの方法など気になることがありましたら次回お越しいただいた際にまた、協力させていただきます!

ヘアスタイルも良くお似合いで、お呼ばれのイベントも気持ちよく参加できると思います!

またのご来店をお待ちいたしております!

• たおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:59:08.0

とってもお気に入りです!!また行きますありがとうございます!!!!

デザインカット 10%OFF! ¥3800→¥3420

こんにちは!ご来店ありがとうございました!

ロングヘアからのスタイルチェンジでのご依頼ありがとうございました!

軽やかなボブヘアに前髪も相まってとてもお似合いでした!

新しいスタイルを楽しんでくださいね!

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:59:08.0

今回は息子のカットをお願いしたのですが
    仕上がりも接客態度もよくて息子も私も満足してますヽ(*´∀`*)ノ
    また今度よろしくお願いします(*´  `*)

こんにちは、お褒めのお言葉ありがとうございます!

息子さんも爽やかなショートヘアが良くお似合いでしたね!
    スタイリング等等の質問もお待ちしております!

またのご利用を宜しくお願い致します!

• miさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 19:17:35.0

いつも、髪のクセに対しても的確なアドバイスがあり、理想の髪型を仕上げていただいています。
    今回もお伝えした通りのイメージの髪型になりました、大満足です、ありがとうございます。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はひし形シルエットのレイヤースタイルになりとても軽やかでこれからの季節にピッタリなヘアスタイルになりましたね!

よくお似合いで素敵でした!

これからもご贔屓にお付き合いをよろしくお願い致します!

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:42:32.0

いつも安心して任せられる!

髪は自分の一部なんで、安心してお任せできるって重要だと思います。

自分に合う髪形とかカラーとか、正直よく分からないので、毎回相談しながら決めてます。
    髪のクセとか好みを活かしたヘアにしてくれるし、気持ちもリセットしてくれます!

あと!話の守備範囲が広い!
    毎回満足してます。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

毎回楽しく施術させていただき感謝致します!私も毎回新たな話題で勉強させてもらっております!

これからも、ご満足頂けるような技術提供ができるように励みます!
    よろしくお願い致します!

• マーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:27:06.0

3回目の利用です。今回は白髪が気になっていたので、カラーを利用しました。すぐにカラー内容を提案していただけるのでありがたいです。カラーもいいですが、カットが気に入ってます。いつも様々な話題豊富で、楽しい時間となってます。また利用したいです。

7月限定クーポン! カット+カラー+トリートメント ☆ \10200☆

ご来店いたたきましてありがとうごさいました!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき感謝致します!カラーもうまく馴染んでよかったです!

お顔周りのレイヤーも軽やかな雰囲気になりよくお似合いでした!

またのご来店をお待ち致しております!ありがとうございました!!

• mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 00:57:16.0

初めて行くので緊張しましたが、めっちゃ話しかけてくれたのであっという間の2時間でした。
    今までで1番話しやすい美容師さんでした^ ^
    話しやすくてついついタメ口になってしまってました、すみません(-.-;
    パーマもいい感じに仕上げてくれました^ ^また行きます♪

こんにちは!

ご来店いただきありがとうございました!
    ウェーブスタイルにスタイルチェンジされて、イメージチェンジ成功でしたね!

夏に向けて軽やかなイメージになったと思います!良かったです!

楽しくお話しもさせていただき感謝致します。是非またのご来店をお待ち致しております!

• あおままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:49:40.0

初めての来店だったので緊張していたのですが、気さくに話しかけてくれて、話も面白くて、気がついたら2時間半あっという間に過ぎていました。
    ヘアスタイルやカットも私の希望を聞きながらアドバイスもしてくれて、仕上がりも大満足です!
    今後も通うのでよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルやカラーも相談していただきながら楽しく施術ができて感謝致します!

ロングヘアから久しぶりのスタイルチェンジだとのことで緊張したと思いますが、とてもお似合いでしたよ!

またの機会もよろしくお願い致します!

• ハコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:31:28.0

カットの上手な美容室を探してました。最初はお試し、2回目は確認、3回目は信頼で、カットして頂きました。これからも、ドンドン繁盛するよう願っております。ありがとうございました。

デザインカット 10%OFF! ¥3800→¥3420

お褒めいただきありがとうございます!

いつもご贔屓にしていただき感謝いたします!

お連れ様もご紹介していただきありがとうございました!またの機会も頑張らせていただきますので、是非よろしくお願い致します!

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:50:00.0

初めての美容室でしたが、親子で綺麗に仕上げて貰えたのが嬉しかった★丁寧に説明した上で、こちらの要望にも対応して貰えるので、安心して通える美容室だと思います!

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、わかりやすい説明でご要望を伝えていただきとてもイメージ通りにカットできたと感じました!ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:17:41.0

今回、ばっさりショートに!癖ついた髪をいい感じにカットしていただきました!
    次は産後落ち着いたらまたカラーとカットしにいきます!

6月限定クーポン! カット+カラー+トリートメント ☆ \10200☆

ご来店いただきありがとうございました!

赤ちゃんが産まれても楽にまとめきれるボブヘアにさせていただきました!これから始まる新しい生活を楽しんで無理なくお母さんライフを過ごしてくださいね!

無事に出産される事をお祈り致しております!

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 01:04:28.0

初めての美容室さんで緊張しましたが…スタイリストさんがNICEで、Reluxして過ごす事ができました(*^^*) デジパの仕上がりも大変気にいってます♪d(^_^o)
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました~(*'▽'*)

デジタルクリープパーマ+トリートメント \2000OFF!!  \12800~→\10800~

こんにちは!この度はご来店いただきましてありがとうございました!

かかりづらいかも??と、心配されておりましたが凄くイイ雰囲気にデザインパーマが完成いたしましたね!

やわらかなカールスタイルが大変お似合いでした!

またの機会もよろしくお願い致します!

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:55:11.0

何度も利用させていただいております!
    いつも綺麗にしていただき感謝です
    お勧めの美容室です!
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

来店の度にすごく勉強になるお話しを聞かせていただき感謝いたします!

またの機会も、周りの皆様から褒めていただけるようなヘアスタイルをご提案させていただきます!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:55:55.0

フォトウェディング前のカラーで久しぶりにお願いしました!!たくさん相談のっていただき、素敵な色になりました!!写真撮り終わったので次はカットしに行きます!!

イメージチェンジ☆ カット+カラー+パーマ+トリートメント \16000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店ありがとうございました!

無事にフォトウエディングが完了したのですね!おめでとう御座います!

そして、次回は楽しみにしておられたカットですね!是非ご来店くださいませ!!

この度はおめでとうございました!

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:25:19.0

今回で二度目でした。
    前回同様、今回も大満足の仕上がりでした!
    また宜しくお願いします!

3月限定クーポン! カット+カラー+トリートメント ☆ \10200☆

再来店いただきまことにありがとうございました!

今回は前回よりスッキリなボブスタイルでしたね!これからの季節にピッタリな仕上がりになり、とてもよくお似合いでした!

またの機会もよろしくお願い致します!

• なーなーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 01:20:05.0

理想通りに切ってくれるし、カッコよく整えてくれるからめちゃくちゃ良い!!最初は緊張したけど後々楽しく過ごせてリラックスできるし とても良い所です!

デザインカット 10%OFF! ¥3800→¥3420

ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は思い切ってのスタイルチェンジのツーブロックショートヘアがすごくお似合いで、綺麗でクールな印象になりましたね!

次回もスタイルチェンジ希望なときは是非ともお越しいただければ幸いです!

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:40:00.0

遅い時間にパーマとか予約できたのがすごく嬉しかったのと、話しやすくて色々とアドバイスしてもらい助かりました!!

2月限定クーポン! カット+パーマ+トリートメント ☆ \10200☆

ご来店ありがとうございました!

パーマスタイルでイメージがエレガントになり、良くお似合いでした!

楽しいお話しもありがとうございました!

またの機会もよろしくお願い致します!

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:44:05.0

夕方の仕事帰りに予約ができて助かりました。仕上がりも満足です、また予約してお願いしたいです。

2月限定クーポン! カット+カラー+トリートメント ☆ \10200☆

ご来店ありがとうございました!楽しく過ごしていただけて良かったです!

お仕事帰りでお疲れのところのご来店ありがとうございました!
    またの機会もよろしくお願い致します!

• amyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 11:10:55.0

話しやすいのでヘアスタイルの相談もしやすく、安心してお願いできます。
    理想のスタイルに仕上げてもらえて満足です。

ご来店ありがとうございました!

いつもヘアケアやヘアスタイルのご相談等等ありがとうございます!

今回も素敵に仕上がり安心しております!お褒めいただきありがとうございます!

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:09:02.0

大満足の仕上がりでした。
    前回は、予約状況と自分の日程が合わず、他店にてヘアカットをお願いしましたが、満足いく仕上がりではなく、、、。
    今回またこちらでカットしていただき、同じボブなのに全然仕上がりが違っていて、ほんとに大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!より一層お客様にご満足いただけるように、これからも技術向上に努めます!

新たなヘアスタイルで新生活を楽しんでください!!

ヘアーラウンジ ジェンティーレ(hair lounge gentile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー