3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーリゾートラシックアールプラス(hair resort lachiq R+)  >

ヘアーリゾートラシックアールプラス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県福島市置賜町7-3-1F
  • 福島駅から徒歩10分 パセオ通り沿い 024-563-1151

なつぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 11:49:46.0

初めてお伺いさせていただきました。久々の全体のカラーで、色々と悩んでいましたが、綺麗なカラーを選んでくださり、とても嬉しく思っております。駐車券のサービスも親切でした。スタッフさん皆さん、雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました。

《12月23日限定》カラー\8250→\4950

hair resort lachiq R+【ヘアーリゾート ラシック アールプラス】からの返信コメント

なつぴか様、先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、満足していただけて嬉しいです。その後、頭皮の状態はいかがですか?次回染めるときの参考になりますので教えていただけたらなと思います。
    ぜひまたお待ちしております。ありがとうございました。

SANAE

• KEN-FEETさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:37:52.0

大変良い仕上がりにして頂きました。
    満足しています。ありがとうございました。

【人気☆】メンズカット+ハイライト

KEN-FEET様、ご来店ありがとうございました。
    来店時より時間がたち、髪色も変化しいてきた頃かと思います。経過中、気になる点がありましたら次回教えてください。
    パーマやカラーなど担当させて頂いて、KEN-FEET様の髪質のこと、少しずつ把握してきましたので、次回もご希望に添えるような施術をさせて頂きます。

スタイリングが思うようにいかなくなった頃が、カットの目安になりますので、またお待ちしております。

SANAE

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 00:05:02.0

前髪カットとカラー以外にも、
    シャンプーとトリートメントの時のマッサージが、
    格別で、エステ気分になれます。
    プラスアルファの部分が大きいです。

さっちゃん様、お褒めの言葉ありがとうございます。
    施術行程の中でも、シャンプーとトリートメントの時間は短く、あっという間に終わってしまうのですが、1番リラックスできるタイミングだと思っています。私達もそのタイミングで『心地よい』と思って頂けるような施術を心掛けています。
    メニュー以外の部分も含め、満足して頂けるようこれからも頑張っていきます(^^)
    次回もお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-20 21:48:41.0

トップスカットとカラーの他にトリートメントも
    お願いしていますが、
    シャンプー中も気持ち良く癒しタイムになります。
    トリートメントの仕上がりも、
    いつも柔らかで艶やかにしていただくので、
    満足感で帰途に就くことができます。

前回来店から4週間以内でリタッチカラー☆¥2200 OFF☆

さっちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    美容室は髪を綺麗にすることはもちろんですが、リラックスして頂きゆったりと時間を過ごして貰えたら、私たちも嬉しいです。
    トリートメントも毎回施術されている積み重ねがありトリートメントの入りも良いので、効果を感じやすいのかと思います。
    次回ご来店の際もご満足頂けるよう、頑張ります。

SANAE

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 20:42:22.0

私のわがままなスタイリングの相談に丁寧に応えて頂きました。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また伺います(^^)/

再来のお客様限定 ALLメニュー10%OFF(一部を除く)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hiro様、二回目のご来店ありがとうございました。
    お手入れが簡単なのが一番です(^▽^)
    スタイリングのしづらさや、気になる所があれば次回ご来店の際に教えてください。
    また、頭皮の状態はいかがですか?乾燥対策の一つとして、熱いお湯で流さないことや強くこすりすぎないなど、簡単にできることもありますので、余裕がある時は試してみてください。
    次回の来店も満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 08:35:00.0

頭皮のケアを最大にしていただきながら、
    ベストな状態にカラーをしていただき、
    シャンプー、トリートメントも、
    とても気持ちの良い時間でした。
    私の髪の強いくせと髪型の質問にも、
    的確にわかりやすく答えてくださって、
    安心してお任せできると思いました。
    来年も、どうぞよろしくお願いします。

再来のお客様限定 ALLメニュー10%OFF(一部を除く)

さっちゃん様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    頭皮の状態も少しずつ回復しているようだったので、今回は染め方を変えてみました。
    頭皮も髪もケアしながら、今後も染めさせて頂きます。
    何度も施術させて頂いてるので、さっちゃん様の髪質について知れたことで、アドバイスだったり、質問の返答もスムーズにできたのかと思います。
    来年もスタッフ一同ご来店を楽しみにしております。

SANAE

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:46:15.0

とっても丁寧に施術していただきました。tokioトリートメント初めてでしたが本当に今でも艶が持続しております。店員さんも、すごく気さくで話しやすくて楽しい時間でした。本当にありがとうございました。

《最高峰の艶》髪質改善TOKIOトリートメント¥7700→¥6050

あい様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    TOKIOトリートメントの効果が持続しているようで良かったです。縮毛矯正との相性は特に抜群なので、自然と出てきたうねりも解消されたかと思います。
    また手触りで気になった頃、御来店お待ちしております。

SANAE

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 20:32:26.0

すっかり委ねて、眠りこけて、
    いつもお世話をかけております。

◆ワンランク上の美髪へ◆髪質改善ケア縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様、いつも口コミありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがですか?次回ご来店の際に教えてください。
    長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたのかなと思います。
    また半年後の梅雨時期のタイミングで、髪のうねりが気になるようでしたら、ご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SANAE

• KEN-FEETさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:54:53.0

初めてうかがいました。
    若い異性の方が多く、おっさんの私にはかなり場違いだったか…思う所はありましたが、丁寧に対応していただけ心地よく過ごすことが出来ました。
    仕上がりは、イメージとちょっと違った…と思う部分もありましたが、ニュアンスなどの事前の伝え方が足りなかった点もあり、出来に対して特に不満ということもないので、自分なりのスタイリングを楽しみたいと思います。

《土日祝限定☆最旬トレンド》メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13200

KEN-FEET様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    御来店された時、異性客が多いタイミングになってしまいましたが、男性客も多くいらっしゃいますし、年代も幅広く来てくださっています。男女関係なく、心地よく過ごして頂けるよう接客させて頂いてますので、安心してご来店ください。
    また、私のカウンセリング不足でご希望のスタイルに添える事ができず、申し訳ありませんでした。次回はKEN-FEET様の好みに合わせ、魅力を引き出した似合わせヘアスタイルを作らせて頂けるよう準備しておきます。
    ぜひ、またご来店して頂けると嬉しいです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-27 11:59:19.0

明るい雰囲気の中で、
    髪の痛みも解消されて、軽くなることができたので、
    嬉しかったです。

【11月末まで】再来のお客様限定 ALLメニュー10%OFF(一部を除く)

さっちゃん様、いつもうれしい口コミありがとうございます。
    髪の指どおりが良くなりサラサラになると、毎日気分も良いですよね。いつもマメにお手入れされているのでトリートメントも持続するかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SANAE

• むににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:20:45.0

もう長年お世話になってますが毎回理想の仕上がりにしてもらってます。最近、白髪をチラホラ発見してしまってヘコんでたけど、トーンダウンしないまま白髪の悩みも解消してもらって助かりました。マジ神。いつもありがとうございます。

むににさん
    いつもご利用下さりありがとうございます。

いつもきれいなロングヘアを維持されてるので、こちらも作業しやすくて助かっております。

ちらほら白髪、、、とのことでしたのでこっそりと白髪をぼかすカラーをして天然ハイライトを育てておりました。
    白髪は天然のデザインです。
    綺麗に育てていきましょう。

もしも白髪をしっかり染める必要のある際には、髪や頭皮をいたわる「白髪染めを使わない白髪染め」にて対応いたします。

遠慮なくご相談ください。

年齢を重ねるごとに美しくなっていくようお手伝いいたします。

これからもよろしくお願いしまう。

高橋

• パンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:46:48.0

カット…いつも上手くて助かってます
    ヘッドスパ…丁寧で眠くなります

パンさん
    口コミありがとうございます。

カットとヘッドスパの組み合わせは男性に非常に人気のメニューとなっております。
    心地よく過ごせるよう務めます。

またのご利用お待ちしてます。

高橋

• けんてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 05:14:08.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、パーマもいい感じでよかったです!次回もまたお願いしたいと思います!

《トレンドスタイル》メンズカット+波巻きパーマ \9900

けんてぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今までとは違うパーマスタイル、気に入っていただきありがとうございます。スタイリングでやりにくかった所などあれば、次回教えてください。
    1~2か月経つとお手入れしにくくなりますので、カットでメンテナンスしてあげることでスタイリングしやすくなります。忙しいとは思いますが、その頃を目安にご来店をおすすめします。
    またお待ちしております(^▽^)

SANAE

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 02:08:38.0

初めての来店でした。雰囲気がよく丁寧な説明もあって安心して過ごせました。カラーの染まりもよく満足です。
    シャンプーも終わった後のマッサージも気持ちよかったです。

白髪染め新時代!艶☆色彩☆UP!白髪染を使わない白髪染めリタッチ¥8250

わかちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    白髪染めを使わないで染まるのか、不安だったと思いますので、しっかりと説明させて頂きました。
    また退色の具合など、今までと違いを感じることもあるかもしれませんので、その際は次回お聞かせください。初来店よりも、より良い仕上がりになるよう心掛けていきます。

[投稿日] 2023-10-08 21:07:23.0

髪のダメージの気になっている部分、
    前髪の長さの希望、丁寧に聞いてくださって、
    いつも丁寧に対応してもらえて感謝しています。

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    髪の長さもだいぶ伸びてきたので、毛先が気になることもあると思います。今後もケアしながら毛先までサラッといくようお手伝いさせて頂きます。
    次回の来店も、楽しみにお待ちしております。

SANAE

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:13:09.0

初めて来店てしたが、みなさんお話ししやすくてとても良かったです。たくさんアドバイスもいただき安心しておまかせできました。カラーが素敵に仕上がって大満足です。また次回も宜しくお願いします。

《脱白髪染め》大人のインナーカラー¥12650

なおママ様、先日は初のご来店ありがとうございました。
    施術時間がかかってしまい、気になっておりましたが、嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
    私自身いろんなお話が聞けて、とても良い時間でした。
    次回もご希望に添えられるようがんばります。ご来店を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

• ひなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 08:45:45.0

初めて利用させていただき、少し緊張しましたが、楽にいられました(^^)
    シャンプーもとても気持ちよく、カットも思った通りにしてきただきとても満足でした!また利用させていただきます^ ^

学割U24☆高校生・中学生向け《カット3300円》

ひなつさん、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

その後お手入れいかがでしょうか?
    ヘアスタイルにも美しくすごせる期間がおおよそ決められてますので扱いずらいなと感じた時が次回カットのタイミングかと思われます。

その際はぜひまたいらしてください。

予約お待ちしてます。

高橋

• かなっしゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 19:48:45.0

今回こちらで気になって初めて予約させていただきました。何となくイメージで髪型をお願いしたのですがとても素敵に仕上げていただき、周りからも褒められました。水トリートメントをしていただいたのですが、帰宅後あまりのサラサラに驚きました。1週間経った今もサラサラが持続しています。ケア方法も教えていただいたのでこれからも続けていきたいと思います。周りにも髪を褒められた際にはこちらのサロンを紹介しています。ぜひまたお願いしたいと思える施術でした。またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

《話題☆》超音波アイロンケアプロ

かなっしゅさん先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

そして早速お友達来てくださりました。
    ご紹介もありがとうございました

仕上がり持続しているようで良かったです。

残念なことに永久に続きません、定期的にケアしていきましょう。

喜びの口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

高橋

• nanacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:58:00.0

浴衣の着付けのヘアセットをお願いしました。
    スピーディーで仕上がりもとても満足です!
    年に一度ぐらい、美容院でヘアセットしてもらうの、良いですね^ ^またお願いしたいです。

《夏限定》浴衣の着付け+おまかせヘアアレンジ\8250→\5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• 森野くまんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 15:49:31.0

昨日は、3年ぶりに伺いました。
    こちらの要望を聞き、アドバイス通りの髪型に満足しております。
    限られた時間の中で、手際よくカット、シャンプー、気持ちの良いマッサージまでしていただき、癒しの時間とリフレッシュできたことに感謝しております。
    今度は、ゆっくり時間をとって伺いたいと思っております。

森野くまんさん先日は久しぶりの再会とてもうれしかったです。

喜びの口コミをありがとうございます。
    またご用命いただける日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 09:31:12.0

サラサラ髪にしていただけると、
    髪を大切にしたい。って尚更思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

サラサラになると伸ばしたくなる。

伸ばしたいからサラサラにする。

どちらにせよ髪が綺麗だと嬉しいですね。
    ご自宅でのお手入れをしっかりとやっていらっしゃるのでトリートメントの効果が出やすいのだと思います。

高橋

• あぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:21:50.0

初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親切で、丁寧に対応して頂きました。
    カラーの色も悩んでいたら色々アドバイスして下さり、仕上がりの色がとても気に入りました。仕上げに髪も巻いて下さりとっても素敵にしてもらえて嬉しかったです。また行きたいです。

《5月28日限定》カット+カラー\12980→\7990

あぁたん様、初来店ありがとうございました。また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    その後、時間が経ってからはどうでしょうか?気になったところがあれば次回教えて下さい。
    また、当店を選んでご来店してくださったので、喜んで頂けるお仕上がりになるように巻かせて頂きました。普段とは違う形での姿を見ることで、今後のスタイルの参考になればと思います。
    ぜひまたお待ちしております。ありがとうございました。

SANAE

• なありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:46:12.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます(o^^o)
    行くたびに会話を楽しんでリフレッシュできてます★
    またよろしくお願いします(^^)

白髪染め新時代!艶☆色彩☆UP!白髪染を使わない白髪染めリタッチ¥7150

なあり様、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい話やタメになる話が聞けたりで、毎回とても良い時間です。
    髪のことでやりにくいことや、もっとこうなら良いな、など出てきましたら次回教えて下さい。
    次のご来店も、楽しみにお待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-05-12 18:42:42.0

癒しの時間をありがとうございました。
    今日もサラサラです。

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎日のお手入れをしっかりして頂いてるので、トリートメントも持続しているのではないでしょうか?
    施術後、気になったことなどあれば次回教えて下さい。
    私もさっちゃん様とのお話、とても楽しかったです。

SANAE

• みくわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 12:32:13.0

初めてのところだったので気後れしなから行きましたが、丁寧に対応してくれて良かったです。
    色々要望も聞いてくれてありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

《3月26日限定》カット30%OFF \4730→\3311

みくわ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張したり、不安があるかと思いますが、なるべくそれを取り除けるよう、これからも気をつけていきたいと思います。
    私自身みくわ様の髪を初めて触らせて頂いたので、どんな髪質なのか?どんな悩みがあるのか?色々聞き出した上で施術させて頂きたいので沢山質問してしまいました。

今回カットさせていただいてどうだったか、次回ぜひお聞かせ下さい。

SANAE

• つかたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 09:07:45.0

小さな頃から理容店しか行ったことがなく、初めてここの美容室に行って、毎回喜んで帰ってきてました。
    最後の時も久しぶりのツーブロックに感動してました。
    お世話になりありがとうございました。

つかたくさん、いつもご利用ありがとうございます。

高校卒業するとツーブロックできるようになりますからね
    やらせていただきました。

感動してもらえてよかったです。

福島から離れてしまいますが最後と言わず、またひょっこり来ていただけますとうれしいです。

息子さんの成長を遠くから応援しております。
    こちらこそ大変お世話になりました。

選んでいただきありがとうございました。

高橋

• なありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:30:42.0

今回もありがとうございました^ ^
    初めてのハイライト、とっても気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

なあり様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライト、とてもお似合いでした。なあり様に似合いそうなデザインやスタイルを見つけたらお伝えしますね(^▽^)
    プライベートなお話も、いつも楽しくて、私自身とても良い時間です。

また、ご来店お待ち致しております。

SANAE

• 佐久間さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 11:05:58.0

すごく話しやすく安心してカットして頂けました。

学割U24☆メンズ大学生、専門学生向け《カット3080円》

佐久間さん、先日は当店をご利用下さりありがとうございました。

その後スタイリングうまくいってますか?

髪が伸びたらまたいつでもいらしてください。

高橋

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:31:44.0

口コミ間違いなかったです!
    本当綺麗に染めて頂きました。
    スタッフさんの雰囲気も良くて
    久々に大当たりの美容室です。
    一番はシャンプー!!!
    とても気持ち良くて
    寝てしまいました。
    仕上げも綺麗に巻いて下さり
    写真も嫌な顔せず、なんならすすんで
    撮って下さいました。
    撮り方もめちゃくちゃ綺麗でした。
    なにからなにまで神対応でした!
    またお邪魔します。

白髪染め新時代!艶☆色彩☆UP!白髪染を使わない白髪染め¥7150

かさん、先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

接客から技術までほめていただき恐縮です。

こちらこそとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

シャンプーがとてもよかったとのことうれしいです。
    もし次回お時間ありましたらヘッドスパや頭浸浴などもお試しいただきたく思います。

次回のご予約楽しみに、楽しみにお待ちしてます。

高橋

• めろんぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:05:24.0

いつもお世話になってます。
    次回はまた違うカラーにしてもらいたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

めろんぱんださん、いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

毎回楽しくカラーさせていただいてますが、今回のカラーいかがでしたでしょうか?
    次回また違うのやるんですね。

こちらも好みカラー提案できるよう準備しておきます。

予約お待ちしてます。

高橋

ヘアーリゾートラシックアールプラス(hair resort lachiq R+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー