4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアデザイン アニー(Hair Design Annie)  >

Hair Design Annie【ヘアデザインアニー】

ヘアデザインアニー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県藤沢市藤沢1006-1パークホームズブロードマーク103
  • JR藤沢駅北口徒歩5分 自転車バイク店舗前に駐輪スペースあり♪

c.cさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:39.0

理想的なトリートメントoggi ottoをお勧めして頂きました。
    当日はもちろんですが自宅でのシャンプー後もサロン帰りみたいなキレイな状態が続いています。継続したいと思えるトリートメントでした♪キレイにして頂きありがとうございました。

【2回目以降の方】カット+リタッチカラー(根元のカラー)

Hair Design Annie【ヘアデザインアニー】からの返信コメント

c.c様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

トリートメント気に入っていただけて良かったです^^
    繰り返し重ねる事によって、効果も持ちもさらに良くなりますので、またお試しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

吉田

• ルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 02:12:11.0

家族でお世話になってます。
    今回は旦那が大変身させてもらって、家族からも大好評です。またよろしくお願いします!

• ルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 02:08:57.0

息子が毎月お世話になってます。
    毎回大満足で帰宅します。
    スタイリングもしやすいようです。

• ぱんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:21.0

前回、新しいトリートメントにして、カラーの持ちも凄く良かったので、またリピートしました。毎回満足の仕上がりです!いつもありがとうございます(^^)

似合わせカット+リタッチカラー+『バイカルテ』トリートメント

• RKさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:46:27.0

元気そう

似合わせカット+【oggi otto】オッジィオットトリートメント

RK様いつもご来店ありがとうございます!

先日は少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

すこしずつ伸びてきて、今後は伸ばしていくのも良さそうな状態になってきましたね!

今後は湿度も気になってくると思いますので、次回も相談して今後のプランを決めさせて頂ければと思います。

また来月もお待ちしてます!

古賀

• まゆたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:58:56.0

いつもお世話になってます。
    あまりキャピキャピした雰囲気の美容院が好きではなく、落ち着いたここのお店に通ってます。
    どの美容師さんもとても愛想が良く、楽しくお話ができます。
    今回はトリートメントとヘッドスパをお願いしましたが、特にヘッドスパのジャスミンの香りにとても癒されました。

贅沢ヘアケア オッジィオットorバイカルテトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆたむ様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けてよかったです(^^)/

私もまゆたむ様の落ち着いた雰囲気にいつも癒されています(笑)

だからか話しやすく、いつもお話ばかりになってしまってすみません(T_T)

またいつでもヘッドスパにいらして下さいね(^^)/

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

須藤

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:02:17.0

自分らしいヘアスタイルをご提供していただき、毎回安心して通わせていただいております。お家でヘアケアやセットの方法も私に合わせてアドバイスもしっかりしてくださり、助かっております。これからも良ろしくお願いします

みーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

毎回楽しく施術させてもらってます!
    春夏にむけてこれからまた違った雰囲気にしていくのも良さそうですね♪

次のスタイルはどういった感じにするか楽しみです!

次回もご予約お待ちしてます(^^)/

古賀

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:23:32.0

今回もなりたい髪色に染めていただきました!
    実家の方にある美容院なので、予定が詰まって行けない時は住んでいる方の美容院に適当にいくのですが、
    やっぱりどの美容院に行っても担当スタイリストさんが1番だなぁと、つくづく思います。いつもありがとうございます。9月に韓国行く前にブリーチぜひお願いします!

また、シャンプーとトリートメントは別のスタイリストさんが担当してくださるのですが、正直上手すぎます、、、
    なんどもそこ!最高です!って心の中で叫びました。
    気持ち良すぎて寝そうになります!今度ヘッドスパとトリートメントでお世話になろうかと思ってます。
    その際はよろしくお願いいたします!

『THROW』カラー+【oggi otto】オッジィオットトリートメント

なっぱ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミをありがとうございます(´;ω;`)

ブリーチ是非是非お待ちしております♪♪
    ブリーチすると、強い赤みも取れますし、どんな色でも大丈夫です◎◎

どんな感じで入れるかいくつか案を考えておきますね( *´艸`)

遠くからわざわざ足を運んでくださるだけでも十分うれしいのに、こんな口コミを頂けて、、、

もう、、、すっごく幸せです(´;ω;`)!!!
    そしてもっとがんばろう!と思いました!

なっぱ様にしっかり美容師として恩返しができるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

9月前、楽しみにお待ちしております。

須藤

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:38.0

いつもありがとうございます!新しく紹介していただいたトリートメントが、とてもサラサラな仕上がりで嬉しかったです。またお願いします!

みい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

新しいバイカルテトリートメントの手触りとても良いですよね!

またカラーの際に、お好きなトリートメントでしっかりケアしていきましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また来月お待ちしております(^^)/

吉田

• わたあめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 10:25:25.0

高校生の息子のカットをお願いしています。
    いつもきれいにカットしてくださってありがとうございます。
    おかげさまで春から大学生になるので入学式前にまたお願いしたいそうです。
    よろしくお願いします!

わたあめ様

先日は、息子さんのご予約ありがとうございました!

大学進学おめでとうございます!!

ぜひ入学式の前にスッキリ整えて挑みましょう(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

吉田

• はるママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:16:28.0

先日はお世話になりました。
    思い通りに仕上げてもらい嬉しいです。カラーも良い感じです。
    次回もお願いします。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー

• かのたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:36.0

リタッチとカットでお願いしていましたが、
    全体染めとカットに変更していただきました。
    突然の変更に対応していただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんのほんわかした感じに癒されましたー。
    癒しが必要な時にまた指名させていただきまーす。

似合わせカット+リタッチカラー(根元のカラー)

かのた様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお時間であっという間ですが私もリフレッシュさせて頂いてます。

毛先の状態次第でカラーメニューは変更して頂いて大丈夫ですので、
    気になるときはまたカウンセリングの際にご相談下さい♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

古賀

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:48:25.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングが、とても丁寧で、助かりました。
    長時間いてもくつろがせていただきました。

今回施術していただいたコースはドライヤーを多く使うコースのようですね。
    個人的にドライヤーが苦手なので、次回は違うコースを希望したいです。

似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+『バイカルテ』トリートメント

タケ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そしてクーポン掲載ミスでご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。

今回エアストレートで施術させて頂きましたが、
    縮毛矯正の方がドライヤーを使わず済むので、次回クセが気になったらそちらでご案内させて頂きますね(^^)/

言いずらい事だったと思いますが、施術に対してのご意見しっかり伝えて下さり、、ありがとうございます!

またなにか気になる事があればぜひ遠慮なくご相談ください(^^)♪

須藤

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:45:22.0

ゆったりした寛げる空間で、癒される時間を過ごさせていただいています。
    施術についてもしっかり説明された後で、安心してお任せできます。そして素敵に仕上げてくださいます。

【全メニュー10%オフ】組み合わせ自由♪

• c.cさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 12:51:14.0

新しいトリートメントの紹介を丁寧にしてくださって相談して決められるのでとても良いです

c.c様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

バイカルテトリートメントを施術していただき
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また次回感想をいただけると嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

吉田

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:35:52.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございますm(_ _)m

みのる様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

みのる様が何年も変わらず、お店に通って頂けること、
    とてもうれしく思います!

これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

須藤

• かのたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:34:09.0

中学生の息子がお世話になりました。
    前回の髪型が気に入ったので、同じ感じで前回より短めにしてもらったと言っていました。
    髪の量を調整してもらって、乾かしやすくなったと喜んでいます。
    少しずつ髪型にもこだわりが出てきたと思うので、また相談に乗ってあげてください。

【全メニュー10%オフ】組み合わせ自由♪

• 大豆さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 09:00:52.0

久しぶりにカットしていただき、スッキリしました。
    ほんの少し切っただけでしたが、ありがたいプロの技の仕上がり感でした。

大豆様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとってもうれしかったです(^^)/

伸ばしているので、なかなかコンスタントにお会いすることはないですが、

大豆様とのたわいもないお話がわたしにとってすごく楽しみになっているので、

また髪がきになったらぜひいらして下さい(^^)♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪♪

須藤

• ベニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:41:22.0

失敗しないように、やりたい髪型(前下がり)の写真をみせましたが、できると言われたが少しも前下がりになっていませんでした。短くとも近すぎたかったみたいです。前髪も眉毛の上で毎日苦痛と言ってました結果このような評価をつけました。

『平日限定クーポン』お子様カット¥3300→¥2800

• 巨匠さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:38.0

いつも丁寧に接客していただいています。

仕上がりはもちろんのこと、こちらのライフスタイルを考慮した髪型にしていただけて満足です。

引越や子育てで中々お店に行きにくくなっていますが、それでもリピートしたいと思える美容院&美容師さんです。

巨匠様とても嬉しい口コミをありがとうございます!

子供の話になるとついつい長話をしてしまい、毎度申し訳ありません!

これからもどんどんお忙しくなると思いますが、またいつでもご予約おまちしてます!

古賀

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:59:35.0

丁寧にカラーを教えて頂き数日経ちすごくキレイな色でとても気に入っています。

もも様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです(^^♪
    前回入れたハイライトのおかげで、発色がとても綺麗でした!

また気になるヘアスタイルがございましたら
    いつでもご相談下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

吉田

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:35:04.0

久しぶりのショートに不安でしたが、カット前のカウンセラングを丁寧にしていただき、大満足な仕上がりにしていただきました。

カラーは、ざっくりとした希望しかありませんでしたが、素人ではわからない色使いを提案していただき、こちらも大満足の仕上がり。

次回はこれにどんなカラーを重ねようか…と今から楽しみです。

梅雨の前に前髪の施術を提案していただいたので、お願いしようと思っています。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー

ちぃ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてお会いしたにも関わらず、バッサリショートを切らせて頂けたこと、

今までやってこなかったピンクカラーの提案を快く受け入れて頂けたこと、

とーーーってもうれしかったです(^^)♪

そしてピンクショートがびっくりするくらいお似合いでした!!!

またやりたいカラーばどあれば是非ぜひご相談下さい!

この度はお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(^^)

須藤

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:16:14.0

今回はじめて担当していただきました。思っていた通りの仕上がりで大満足です。カラーもお気に入りです。ありがとうございました!

似合わせカット+リタッチカラー+【oggi otto】トリートメント

みーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

カラーは春に向けてのベージュ系でお似合いでした(*^^*)

新しいトリートメントにも挑戦していただいて、その後いかがでしょうか?
    また感想をお待ちしてます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

吉田

• エツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:16:22.0

いつもはリタッチだけをお願いしていましたが、今回は全体染めでお願いいしました。希望のカラーをお願いし、アドバイスを頂きながら、ラベンダーとブルーを足してもらい、艶のある、透明感のある仕上がりになりました。マンツーマンでの接客のため、フルカラーで1時間の素早く仕上げてもらいました。色落ちも楽しみです。いつもありがとうございます♪楽しい会話も楽しみのひとつです.

エツコ様、
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

色味気に入って頂けてうれしいです(^^)♪

ラベンダーは黄色味を抑える力が強いので、色落ちもキレイです♪♪

少し抜けてくると、より柔らかいベージュに仕上がりますので、経過を楽しんでください( *´艸`)

そして、まつげの方にも来てくださり、ありがとうございました!

またたくさんお話出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

須藤

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:24:32.0

先日こちらで縮毛矯正をしました。
    私の髪の毛はくせが強くなかなか美容院でかかりません。
    ですがこちらでかけていただいて信じられないくらい
    真っ直ぐになり初めてこんなに満足しました。
    また手際が良く仕上がるまでの時間もとても早かったです。

この価格でこのクォリティはなかなか出会えないです。
    本当にありがとうございます。
    また伺います。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

縮毛矯正気に入って頂けてよかったです^^

クセが強いと髪の毛のお悩みも多いかと思いますが、少しでも解決できたみたいでとても嬉しいです!!

次回も是非お任せ頂けたらと思います!!

お忙しいなか、とても嬉しいコメントもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしています!!

鈴木

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:15.0

一週間前にエアストレートをしてもらい、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは細かく調整して下さり素敵な色になりました。ストレートも柔らかい感じで艶がでました。いつも、ありがとうございます!また、お願いしたいと思います。

【2回目以降の方】イルミナカラー+『バイカルテ』トリートメント

ぱん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

初めてのエアストレートに挑戦していただき
    しっかりクセも伸び、なにより艶がとてもきれいでした♪

カラーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また次回もやってみたいヘアスタイルなどございましたら
    遠慮なく教えて下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

吉田

• RKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:12:18.0

とてもいい

RK様いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も簡潔で分かりやすい口コミをありがとうございます!

今後の髪の計画もだんだんと定まりそうですね!

また来月もお待ちしてます(^^)/

古賀

• 威海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:07.0

お客様の気持ちがよく分かるので、話やすいです、店の雰囲気もサービスもいいです。

【新規】似合わせカット+カラー+【oggi otto】トリートメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

髪型やカラーなど気になる所がありましたら是非またご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

鈴木

• Ririannさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:02:10.0

いつも大事な予定の前には、顔周りのカットをお願いしていて信頼たっぷりだったので、成人式当日もお願いしました!

癖なども直していただいてスタイリングしやすいように、整えて下さりありがとうございました!!

Ririann様いつもありがとうございます!

成人式は無事楽しめましたでしょうか??

今度写真なんかも見せて頂けたら嬉しいです♪

また次の大事なタイミングでもお待ちしておりますね(^^)/

古賀

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 00:44:24.0

今回もグレーカラーと馴染んでいくカラーリングをして頂きありがとうございました。前回はミルクティー、今回は青みがかった色、両方とも気に入ってます。2ヶ月、3ヶ月後の色の変化が楽しみです。

似合わせカット+イルミナカラー+【oggi otto】トリートメント

ひろ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪色満足して頂けてよかったです♪

今回の色は、抜けてきた時、とても柔らかく白髪がぼけやすい色になってます(*^^*)

なのでまた少し間が空いても大丈夫です!

またやりたい色味などあればお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

須藤

ヘアデザイン アニー(Hair Design Annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー