4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン手前ビル2階
    3.9

カッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/25

昨日はお世話になりました。意を決して東京から新幹線で伺って本当によかったです。
    1つ1つの行程が微細で丁寧で真剣に髪を扱う施術に感涙。そしてドクターが手術で患者さんの悪いところを取り除く様にキズついた髪の毛を乾かすだけで生き返らせ蘇らせサラ艶に仕上げる技に圧巻。本当にプロ中のプロでした。スタッフお一人お一人の人柄も素敵でした。平成終わり間近に長年の髪の毛の悩みを解消する出来ました。素晴らしいご褒美を頂いた心境です。心ホッコリ温かくなりました。信じて伺って本当によかったです。担当スタイリストさん本当に有り難うございました。スタッフの皆様、有り難うございました。次回9月~10月予約させて頂きます。今後もよろしくお願い致します。
    感謝!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー(カラーされてない髪コース)

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/6

毎回、とても綺麗に、髪にダメージの少ない方法で丁寧に仕上げてくださるので、髪を伸ばしたくなります。
    顔周りのクセが強く、髪も多いので毎回時間がかかってしまうのが申し訳ないですが、仕上がりにとても満足です。

【6センチ周期波状毛のクセコース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

昨日はお世話になりました。初めての縮毛矯正で、不安はあったのですが最初のカウンセリングの時から丁寧にやって頂いて、くるくるだった髪の毛も真っ直ぐでサラサラになりとても満足しています!ここに来て良かったです。次もまた来ます。

新規 縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない黒髪コース)

• き 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今回もさらつやにしていただきました。私の髪は髪質も硬く癖も強いので毎回長時間かかるのですが、最後まで丁寧に仕上げていただき本当に感謝です。

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• pecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

直近の2回別のお店で縮毛矯正をして、2万~2万5千円払ったにも関わらず全くかからなかったので、専門店を探してこちらのお店に出会いました。もう大満足です!もっと早く出会いたかったです。
    まずカウンセリングにしっかり時間をかけていただきました。経緯もお話ししたのですが、他店を非難するのではなく淡々と技術的な問題点を指摘し、施術の方向性を説明してくださる姿は、まさしく技術者でした。
    施術も非常に丁寧にしていただくのでその分時間はかかりますが、お手洗いもほどよく声がけしてくださいますし、お昼におにぎりもお出しいただき、飲み物もこまめに気を使っていただいて、快適に過ごせました。持参したモバイルバッテリーがかなり役立ったのでおすすめです!
    仕上がりは完璧でした。何度かシャンプードライヤーをしましたが全く問題ありません。教えていただいたドライヤーのかけ方や櫛の通し方、おすすめのケアグッズ(お店で販売しているものではないもの!)もかなりいい感じです。今後他店でカットする際のアドバイスまでいただきました。
    この時間・価格以上の価値は確実にありました!次回もぜひお願いしたいです。

【6センチ周期波状毛クセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+トリートメント

• マキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/3

とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    これで暫くの間、髪の爆発が抑えられて快適な生活ができます。
    次回もまた宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない髪コース)

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

縮毛矯正は数年前からこちらでお世話になってます。今まで色々な美容院で縮毛矯正をしてきましたが、ここは別格だと思います。今回もツヤツヤのサラサラ髪にして頂き大満足です。雨の中外出しても髪が広がらないので、ストレスから解消されました。

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/2

再来店
    今回は今までで一番キレイに仕上げていただきました!
    とても満足しています。値段は少し高めですが、納得いく技術です。

【捻転毛のクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

ブリーチ毛かつ外国人レベルのくせ毛の私でもアイロン無しでサラサラの髪の毛にして貰えました。8時間という長い時間でしたが、最後まで気を使っていただいて嬉しかったです!前にも他の美容室でストレートパーマをかけた事があったのですがレベル違いの仕上がりでもう次からここに絶対通おうと思いました!本当に感謝してます。ありがとうございました!

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• しきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/31

約1年振りにお世話になりました。梅雨前に縮毛矯正したかったのですが愛知県外のためなかなか行けず、近くのお店で縮毛矯正したのですがなんだかダメージと癖が強くなってしまった気がしたため、憂鬱な気分で過ごしていました。こちらのお店なら、また必ず綺麗になると信じて来ました。丁寧な施術と個人に合わせた配合で朝とは別人のような仕上がりに感動しました。朝から夜までかかりましたが、時間とお金をかけてでも受けたい技術ですし、髪が綺麗になって毎日気分良く過ごせるのが何より嬉しいです。来て良かったです。感染症対策もきちんとされていて安心しました。担当してくださったスタッフ皆様、ありがとうございました。

• るなるなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

初めて行きました!!サラサラツルツルになって大満足です!!またママと行きます!!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

3回目です!!今回は娘も施術して頂きました!!親子でサラサラツルツルになり大満足です!!

• みみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/29

今回で4回目の利用です。
    毎回とてもきれいになるので満足しています。
    時間は長いですが、お昼にはサンドイッチ、飲み物も定期的に出していただけます。

• ハナニャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/7/27

11回目の縮毛矯正です。
    今回もさらさらつやつやにしていただきました。
    私の髪の毛は肩下40センチ位ありますが、
    シャンプーの後 乾かすだけで真っ直ぐになる
    ようになりました。
    縮毛矯正+白髪染めは髪の毛がごわつくイメージ
    でしたが さらつや髪になりうれしいです。
    はねるうねるで毎日格闘していましたが
    ストレスもなく 時間を有意義に過ごすことが
    できるようになりました。
    私の髪の毛に一番最適な薬剤で 時間をかけて
    確認しながら一番最適な施術をしていただき
    感謝しかありません。
    今回の施術は 7時間ほど かかりましたが 飲み物 、
    トイレ、空調など気にかけてくださり 長時間に
    感じず 居心地良かったです。
    暖かいレモンティおいしかったです。
    ごちそうさまでした。
    12回目もよろしくお願いします。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正カット+神様トリ+カラー(リタッチ3センチ

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

今回も時間をかけて丁寧にやって頂き
    髪が柔らかくサラサラになってとても嬉しいです。
    また次回もお願いします。

• satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

縮毛矯正も初めてで、期待と不安とありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    7時間半かかり疲れも出ましたが、仕上がりに満足してます。
    長時間ありがとうございましたー!

• hannaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/27

今回は湿気のある今の時期のせいか、家に戻ったらボリュームが出てきてしまいました。一生懸命施術頂いたことは感謝しています。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

コロナ対策で一人に一人しか対応していないようで、かなり時間がかかったので、ちょっと疲れましたが、仕上がりはいつも通り満足です。艶々で手触りもしっとりで、髪の毛につい手がいってしまいます。ちょっと高いですが、縮毛矯正はもう他の美容院には行けなくなりました。

• koolinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

4ヶ月ぶりに矯正をしました。新型コロナ対策もあり、最初から最後まで一人で担当していただきました。時間はかかりますが、いつも通りのさらさらツヤツヤな仕上がりに今回も満足です。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

2回目でしたが今回もさらさらの髪によみがえりました。クセで悩んでいたり他店でチリチリになってしまったかたは是非、行かれたら人生がかわります。
    またクセが出たら伺います。
    お昼に頂いたおにぎり、ありがとうございました。
    お心遣いに感謝いたします。
    また、宜しくお願い致します。

【おしゃれ染め毛専用コース】縮毛矯正カット+トリ+カラ(リタッチ3センチ

• kさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

施術はとても満足でした。けれど施術中担当ではない他のお客さんのところに話しかけに行ったり、話に夢中になりすぎて手が止まったりしていて、時間がかかることは重々承知していましたが全く少しでも早くしようという姿勢も無く、時間がかかって当たり前なんだからという態度がもろに見えていてとてもイライラしました。結局朝10時から夜の9時までかかりました。また、最後にクロスを取ってもらったあとに「肌がきれいだね~」と明らかに私の二の腕を見て言われてとても不快でした。椅子から立ち上がった際にもスタイルがいいなどと言われました。素晴らしい技術があるのは確かですが接客態度やダラダラとした動きや不快な発言、もう行きません。

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/25

毎回、行くたびに施術時間がのびていく…
    今回は10時に入店して18時半にお店を出ました。
    その代わり仕上がりの満足度は毎回上がっていきます。初めて施術して頂いた時も充分満足だったのに毎回それを上回るってどんだけすごいんだ!
    あとドリンクや軽食のサービスはありがたいです。

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

数ヶ月ぶりの来店です。
    以前から気になっていた髪のうねりが綺麗になくなり、とても満足しています。
    全体的にうるうる、ツヤツヤにもなりました。
    また来年くらいにお世話になろうと思います。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• リョウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

来るたびに縮毛矯正が進化して、よりまっすぐにツヤツヤになっていきます。

• たらおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/23

今回もとてもキレイにしていただき、ほんとに
    コロナがまた増えてきてとても心配ですが、クセ毛と白髪はどんどん伸びてきて、梅雨時の湿度でうねってきて、縮毛矯正に行かずにはいられませんでした。
    今回もいつも以上に丁寧に施術して下さり、時間は8時間かかりましたが、その人の髪質に合った方法でどんどんキレイにしてくれます。
    長時間なのでお昼におにぎりの差し入れもしていただきほんとにありがとうございます!
    通い始めて4年になりますが、指通りもツヤ感も
    ほんとに乾かすだけでサラサラになり、とても感謝しております。
    長時間でスタッフの皆様も大変だと思いますが
    お体に気をつけて、これからもよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

丁寧に施術していただきました。きれいに仕上げてとらえるのでいつも通っています。
    しかし行くたびに所要時間がながくなり今回は九時間かかりましたので、もう少し他の方法があればなと思っています。

• みひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

長い時間ありがとうございました。
    自分で乾かしても、さらさらのまっすぐです。
    また次回も伺うかと思いますので、よろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/21

いつも綺麗に丁寧に仕上げて貰っています。
    施術時間が長いのですが、飲み物を持ってきて下さったりお昼ご飯まで頂けたので快適に過ごせました。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

凄く綺麗に仕上がります!
    本当におすすめです!

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

何度か利用していますが、技術・サービスともに非常にレベルが高いと思います。癖毛に悩んでいる方には一度お勧めしたいお店です!

【連珠毛のクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー