4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

1979件の口コミがあります

dioちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:49:29.0

今回も「やわ艶」に仕上げて頂きありがとうございました。

私は約5~6ヵ月毎に伺うのですが、毎回、施術が進化しています。
    探究心の強さだと思います。
    工程の中で個々の髪質の状態に合わせベストの施術を決める時、スタイリストさん含めスペシャリスト数人が美容師ではなく職人の顔に瞬間なります。
    それは今回の仕上がりだけではなく、今後伸びてくる髪の状態の事を思っての事だと思います。

私の髪はスーパーロングですが、何回も縮毛矯正を繰り返しているとは感じない髪質です♪
    悩まれている方、悩む前に行かれる事をお薦めします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 23:34:13.0

今回4回目の来店でしたが、今までで一番柔らかく仕上げていただきました。
    通うたびに髪質が良くなっている気がします。

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリート+カラー

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:27:49.0

今回で3回目です。
    どのスタイリストさんでも毎回綺麗なストレートに仕上げてくださいます(*^^*)また髪が伸びてきたらお願いしたいです。

【黒染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• りかさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-06-15 15:27:12.0

とても綺麗にしてもらい、満足しました。CMでしか見たことのないような艶があり大変びっくりしました。またお願いしたいです。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない髪コース)

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 12:29:55.0

カラーはルビさん
    カットは男性の方でした。
    カラーは希望の色目に白髪がしっかり染まってたので大満足です。
    薬剤で頭皮も痛くなりませんでした。
    カットはレザーカットで短くした後にハサミで調節されていたようです。
    昔レザーカットで髪が傷んでゴワゴワになった事があったので、少し心配です。
    今のところゴつく事もなく、まとまりもあるので満足してます。

19時以降の受付はしていません。カット+カラー+神様トリートメント

• ゆったんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 12:07:40.0

初めて行った時は本当に素晴らしいと思いました。
    今回お店の方の不手際で失敗をされ、カラーは完璧に抜け落ち髪は人生で経験ないほどの
    ダメージを負わされバッッッッサバサになりました。
    説明不足、アフターケアの説明無し、上の方の対応の悪さに驚きました。
    髪がもとに戻る保証すら出来ないと言われ
    傷ついたのは髪だけではないと知ってほしかったです。
    評判かよく腕に自信もお有りな様ですが、
    怠慢だと感じました。

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• サンソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 00:40:23.0

今回も同じスタイリストさんを指名させていただき、丁寧に施術してくだり、会話も楽しみながら、満足な仕上がりとなりました、ありがとうございます。
    薬剤の塗布も髪を乾かすときも、全てにおいて、髪を慎重に丁寧に扱ってくださり、クセ毛の悩みを全てご存知だけあって、髪の細い私のクセ毛も綺麗に仕上げてくださいました。
    特にクセが強い部分は再度矯正してくださり、他店とは違う縮毛矯正のこだわりと熱意を感じました。
    次回も是非お世話になりたいですし、私にはなくてはならないお店です!

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:22:03.0

とても人気のサロンの様で、待ち時間がありました。
    ただ、スタッフの方々のお人柄や技術は確かだと思います。
    とてもキレイな髪にして頂きました。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 06:59:32.0

自分で乾かした時も毛先自然でした。
    また行きます!

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-13 21:55:01.0

今回で2度目のストレートをかけて頂きました!髪の量も長さもあるので美容師さんは大変だったと思いますが、とっても時間をかけてじっくりストレート攻めして頂けたのでもう申し分ない艶髪に慣れました!!何よりパーマ液特有の臭さがないことと、髪が全くきしまずツルツルな手触りになったことがとても嬉しかったです☆周りからも髪が綺麗だと好評です。梅雨の季節も湿気が多い日も安心です。ありがとうございました(*^.^*)

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー(カラーされてない髪コース)

• しず男さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 19:09:04.0

仕上がりにとても満足してます!
    遅い時間までやってもらってありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 14:51:37.0

私はくせがとても強いのですが、本当に毎回びっくりするくらいきれいにしていただけてとても嬉しいです。
    丁寧にやって頂けて感謝してます、またお願いします。

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:36:33.0

つやつやにしていただきありがとぅございます!
    梅雨のじきになるといつもごわごわになってひろがってしまうので。お手入れがしばらく楽になりそぉです!またお願いします!

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 02:55:09.0

3度目の利用です!
    知識もあり、技術もありで、サラサラにして頂きました!前回よりも仕上がりよかったです!いろいろ教えていただいたので、実践していきたいです!

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 23:23:24.0

利用するのは4回目ですが、ここはどなたに担当していただいてもサラツヤな綺麗な髪の毛になるのでとても満足です(*´ω`*)
    今回も梅雨に入りくせが目立つようになってきたので縮毛をかけましたが、梅雨にも負けないしっかりとしたストレートになったのでヘアセットが非常に楽チンです!

【黒染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• きよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:14:29.0

初めて伺いました。前髪、生え際の癖が強く梅雨時に年に一回いつもの美容院で
    フロントのみ縮毛矯正をしていましたが、今回はたまには違う所でとネットで探して口コミ評判の良いこちらに決めました。最初から料金、施術内容等丁寧に説明してもらい安心して施術を受けました。全体に施術してもらいました。結果は想像以上で自然なストレート+傷みも改善され大満足です。施術時間が長いのも納得。また伺わせてもらいます。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 17:27:29.0

今回も感動の潤サラヘアをありがとうございました(*^_^*)
    梅雨前に髪が広がるのが嫌で、いつも利用させて頂いておりますが、いつも感動の仕上がりに驚いております!
    スタッフの皆様の髪への情熱を感じます!
    こちらの矯正は髪にツヤとハリと潤いが蘇ります♪
    髪が多いので本当に大変だと思いますが、いつも丁寧に伸ばして綺麗にしていただきありがとうございました!
    鏡を見るのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします(*^_^*)

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• もうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 12:41:47.0

梅雨真っ盛りで髪の毛がボサボサで憂鬱でしたが 今日からは髪もまとまり 楽しい梅雨が過ごせそうです 有難うございました

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• itizikunohanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-11 12:09:48.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    今までも大変満足しておりましたが、今回いまだかつてない満足感で一杯です。施術方法も日々進化しているとお伺いしましたが、自分の髪の毛でそれを目の当たりにして感動しています。
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• うーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 01:21:29.0

サラサラにしてもらえて満足です

• こずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:56:38.0

今回で3回目ですが毎回 艶々のサラサラ 終わった時には嬉しくて笑顔になっちゃいます。
    技術も申し分ないのですが、みなさんの気遣い 心遣いが良く明るい雰囲気でステキです。
    半年に1回のペースですが、また ヨロシクお願いします。

• うにょんしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 21:11:13.0

6ヶ月ぶりに再来店しました。今回もドライヤーで乾かすだけでサラサラのストレートになります。綺麗な仕上がりに満足しています。とても丁寧な施術で5時間近くかかりましたが、職人の目で高い意識を持って行ってくれるので安心して任せられました。
    また来店しますのでよろしくお願いします。

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:07:03.0

人生初の縮毛強制でした。
    こんなにツルツルサラサラなストレートヘアになれるなら、もっと早くこちらのお店に出会っていたかったと思うほどの仕上がりです!
    スタッフさんたちがとても優しくて親切で、初めてのお店が苦手な私でもゆったりとする事が出来ました。
    色んなスタッフさんが話し合い確認しながら進めてくださって、とても信頼出来るお店です!次回の縮毛強制も絶対こちらのお店でお願いしたいと思っております。
    色々お勉強になりました!ありがとうございました!

• マミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:55:26.0

前に行ったのは4ヶ月くらい前ですが、梅雨に入ったので再び行きました。
    いつも通りサラサラの仕上がりです!
    トリートメントのやり方が変わっていたのは残念ですが(あのあったかいハケ?で頭を塗られるの結構好きでした)色々と進化しているようでビックリしました!

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 13:17:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    この時期に矯正していただくと、雨の日でもサラサラな髪になるので、ストレスフリーで過ごせます。
    またよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:08:25.0

また次回もどうぞよろしくお願いします。

• ディディーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-09 16:53:07.0

初めての来店です
    時間こそすごく長くかかったものの、仕上がりには大満足でした
    今までの縮毛矯正やストレートとは段違いで、バサバサに傷み、くせの強かった髪がサラツヤになり天使の輪も復活しました
    急遽のカラーにも対応していただき、夜遅くまでかかってしまいましたが、枝毛のカットまで丁寧にしていただき、ありがとうございました
    また利用したいと思います

• Zion.Iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 15:48:31.0

7年程ストレートをしていて傷みが気になったため1年間お休みしていましたが、留学を控え久々の矯正をこちらでお願いしました。
    今まで通っていたところより、お時間も早くお値段も安かったですが仕上がりにとても満足しました。
    髪の状態を見てアイロンの温度を調整していただいたり、同じ方が最後まで担当してくださったり、髪を大事に大事に扱っていただけてとてもありがたかったです。
    顔周りのくせが強い部分はやはり伸びませんでしたが、そこは元から傷んでいたこともあり、許容範囲なので大丈夫でした。
    施術後に数日濡らすのを控える必要もないのもよかったので、またこちらにお願いしたいと思います。

• mihoookさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 20:49:28.0

初めて利用致しました。
    スタイリストさんの気遣いが良く、雑誌が読み終わりそうになるとこちらから言わずとも別の雑誌を何冊か持って来てくださったり、膝掛けが必要か聞いてくださったりしたのでとても嬉しかったです。

1年程前に別の美容院で縮毛矯正をかけたのですが、その際に髪を焦がされてしまっていたようで、今回スタイリストさんに教えて頂いて初めて知りました。

施術後もその部分が残ってしまったようですが、綺麗に整えて頂けました。
    本当に沢山の時間をかけて一本一本の髪を見て整えてくださったので、お陰様でとても見栄えが良くなりました。
    今後も縮毛矯正は必ずこちらの美容院でお願いしようと思います。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 18:29:47.0

髪がストレートになり、とにかく艶がすごいです!

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー