4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン手前ビル2階
    4.1

チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

愛媛県から飛行機に乗ってお伺いしましたが、本当に行って良かったです!
    仕上がりは、つるつるで光を反射するみたいに艶があります。
    また、本当にしなやかで綺麗なストレートになりました。
    他の美容院で縮毛矯正を受けたことがあるのですが、ここまで艶や綺麗なストレートになったのは初めてです。
    担当してくださった方や他のスタッフの方々もとても親切でした。髪の毛のことも色々教えてくださり勉強になりました。
    また縮毛矯正をする際は、愛媛県からお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

高難易度縮毛矯正【カラーされてない髪専門コース】縮毛矯正+カットトリート

• しほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

今回も長い時間かかりましたが、
    大満足の仕上がりです。

丁寧な仕事で、いつも、

日頃のケア方法など、色々おしえてくれます。
    何度も利用していますが、また次回もお願いします。

【黒染め専用コース】縮毛矯正カット+神様トリート+カラ(リタッチ3センチ

• スクラビングバブルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/14

長時間でも楽しく過ごすことが出来ました。お昼にはおにぎり、おやつにシュークリームを頂けました。仕上がりは今までで1番満足のいく髪になっています。髪の毛が本当にサラサラで楽しい気持ちになります。

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染されてる髪コース】縮毛矯正+カット+トリート

• koolinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

いつもつやつやさらさらにしていただき満足しています。
    いつもその時の髪の状態に合わせた施術をしていただけるので、安心感があり、安定の仕上がりです。いつもありがとうございます。

【おしゃれ染め毛専用コース】縮毛矯正カット+トリ+カラ(リタッチ3センチ

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

髪を労わりながらしっかり伸ばして頂き、ありがとうございました!癖毛で膨らんで見えてた頭が小さくなってとても嬉しかったです♪

【捻転毛のクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆめのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

クセが強く、剛毛な私は、どんどん広がっていく自分の髪に、丸坊主にしたいと思うほど、髪質に自信がありませんでした。担当スタイリストさんに色々とご指導頂き、またとても丁寧に施術していただき、今では自慢の髪になりました。周囲の人からもとても好評で、それだけの価値があると、褒めてくれました。あきらめていた、艶やハリが復活し、天使の和ができています。小学生の娘よりもキレイな髪になりました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない髪コース)

• Mme.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

仕上がった髪は艶々で柔らかく美しく、大変満足です。
    丁寧に時間をかけて施術していただきました。

【外国人レベルのクセ専用コース】縮毛矯正カト+トリ+カラ(リタッチ3センチ

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/9

今回も素晴らしい施術をしていただき大変満足です。またよろしくお願い致します。

• ノリコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/9

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/9

縮毛矯正はもうここでしかやりたくないっていうくらい信用している美容院です。これからもよろしくお願いいたします。自分でもケア頑張っていきたいです。

【連珠毛のクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• カオルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

何年もこの美容院にお世話になっています。仕上がりは癖が取れるだけでなく、艶のあるサラサラ髪。別人の髪に仕上げてくださいます。他の店には行けなくなっています。
    とっても丁寧に仕上げてくださるので、時間はビックリするくらい
    かかりますが、本当に素晴らしい仕上がりです。

• ちゃんぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

いつも感動的な仕上がりで大満足です。サラサラで艶があって、他のところで縮毛矯正していた時には考えられない髪質になります。それに加えてもちもいいです。1日かけて丁寧に施術してもらえてこの値段は安いと思います。また行きます!

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/5

初めて伺いましたがとてもサラサラになりました!時間も料金もかかりますがこれだけ丁寧に施術してもらえれば納得です。手触りが全然今までと違って、朝も時短になりました。教えてもらったヘアケアがんばります!

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/5

久しぶりにお世話になりました。
    かなりボリュームがあったのですが、サラサラのストレートにしていただきとても満足です。

長時間ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/5

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    手触り、艶、ハリ、どれもとても満足しています。少し時間はかかりますが軽食、おやつまで出して頂きお腹も満たされごちそうさまでした。サロンの雰囲気、スタイリストさんの人柄、とても癒されます。次回来年も宜しくお願いします。

• Sayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

いろんなお店で髪質改善トリートメントやリケラストレートなど数々試しましたが、願うような結果が得られずに放浪しこちらのお店にたどり着きました。
    どれだけお金や時間や手間をかけても私の髪はこれが限界で、綺麗には見えない髪質なんだと諦めていましたが、別人かと思うようなつやっつやのさらっさらに仕上げて頂いて感動しました!
    自宅でも本当にただ乾かすだけ(ブローもアイロンもなし!)で綺麗な艶ストレートが完成するので、すごく時短で楽になりました。
    丁寧な施術に温かいお気遣いも頂いて、この金額で本当にいいのかな?と申し訳なく思えるくらいの満足感です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• おおたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

かなりダメージがある状態で施術していただきました。かなり復活したので良かったです。

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/1

仕上がりに満足しました。ご飯が出たのにびっくり

• めぐりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/29

以前矯正した毛先はまっすぐのままでしたが、伸びた髪はウネウネなのでさすがに耐えきれず1年2ヶ月ぶりに縮毛矯正をしました。久々のトゥルントゥルンの手触りに大満足です(*^^*)
    長時間の施術なのでお昼におにぎりとおやつにシュークリームをいただきました。ありがとうございますm(_ _)m

• 実咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

毎回ほんとに満足する出来上がりです!
    来店されるお客様全員が綺麗な髪で帰られてすごいなぁと思います!!

【外国人レベルのクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• みっはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

今回も綺麗していただきありがとうございます。
    今回で4回目の利用でした。
    ブリーチ毛、そしてダメージもかなりあり、カラーも色々していて髪的に大変だと思いますが、毎回しっかり髪の状態をみて確認してから施術してくれます。
    ハイダメージのところにまたブリーチをしていたのでそこはアイロンは通せないなどできないことはしっかり説明して下さいます。
    本当に私の髪はインナーカラーを何年もしていたりハイダメージです。

今回は9時間かかりました。
    私のハイダメージ毛をこんなに綺麗にできるのはこのお店だけです。
    担当の方を絶対毎回指名します!
    時間はかかりますがサラサラツヤツヤにしてくれます。
    時間がかかるので私は毎回漫画や雑誌を10冊くらい持ち込んで行きます!
    お昼におにぎりがサンドイッチ、今回はおやつもでました。
    すごいサービスです。
    長い時間でしたがいつも楽しくお話もできるし、仕上がりには毎回感動します。
    行くたび施術の仕方、薬剤などが変わっていて見ていても楽しいです。

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• まいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/24

すごく親切にやっていただけました。気配りも良くしていただいて 落ち着いて過ごせて良かったです。ありがとうございました

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/19

半年から1年くらいのペースでお世話になっています。
    毎回どのスタイリストさんに当たっても皆さん丁寧に施術してくださって、仕上がりも完璧で安心してお任せ出来ます。
    これで暫くはドライヤーのみで外に出られる上に、雨の日にうねったり広がる心配もなくなるので快適です。
    今まで施術後にかかっていない部分があった、すぐ取れてきたということも1度もないので、もう縮毛で他店に行くのは怖くて出来ないです。
    他店よりも時間がかかる理由もずっと疑問だったので、教えて頂けて良かったです。
    また髪が伸びたらお伺いしますので、よろしくお願いいたします

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

3回目の利用。毎度仕上がりはサラツヤストレートで圧倒されます。高い金額ではありますが、丁寧に時間をかけて対応していただける。また時間がかかるので(7~8時間)、お昼ご飯やおやつを用意していただき有難かったです。可能であれば、長時間かかるのでiPadで雑誌映画等を観られるような環境にしていただけると良いです。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

時間はかかるけど、綺麗な髪になって幸せです。
    また、行きたいと思います。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

昨日縮毛矯正の施術をしていただきました。元々は地元の美容院で縮毛矯正をやってもらっていたのですが、すぐ取れてしまったり、髪の毛がパサパサしてしまったりしていました。そこでもっと縮毛矯正が上手にできるところは無いかと口コミを探していたところ辿り着きました。

施術自体は2回目でした。
    施術は初来店の際に記載していただいたカルテの髪質と当日の髪質を基にしてくださいました。
    その結果施術前はヘアアイロンで髪が痛み毛先を切らないといけなかったのが担当スタイリストさんに施術をしていただいた所、カットせず手ぐしも通るくらいサラ艶にしていただけました。とても気に入っています。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/17

行くたびに髪を綺麗にしてもらえてほんとに感動します!

【6センチ周期波状毛のクセコース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• とっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

半年振りの矯正となりましたが、今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。
    7時間半かけて丁寧に仕上げて下さいました。
    ランチのおにぎり又はサンドイッチだけでなく、おやつのシュークリームもありました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• ぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/15

今回も、同じスタイリストさんに白髪染めをしていただきました。しっかりと丁寧にそめていただき、最後鏡を見て、生き返ったように思いました。白髪があると、なんだか疲れて見えるので…。
    白髪染めも、ここはガサガサしたり、すぐ褪せたりがないので、歳をとって余計に髪を大切にしたいためいつも通わせていただいてます。担当スタイリストさんはいつも心優しい方で、大変癒されます。ありがとうございました。

矯正カラー(10時または14時半受け付け限定)カット別料金

• 555dsmfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

コロナの影響もあり、1年ぶりの利用となりましたが、コロナの感染予防対策がきちんとなされている印象で、安心できました。コロナ対策で雑誌が置かれていなかったため、施術中はスマホを見続けることになりますが、充電コードも設置されていましたので電池切れの心配はありませんでした。WiFiもありますが、強いて言えば、WiFiが不安定ですぐ切れるので、かなりストレスを感じました。サービスの点数が低めなのはこの点で、これは改善して欲しいです。技術的にはいつも通り満足なので、また利用させて頂きます。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー