4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

1930件の口コミがあります

meraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:22:19.0

縮毛矯正の技術は素晴らしく過去に体験した事のない満足感でした。当日は全国から美容師の先生方が勉強に来ていらっしゃいました。傷み切った、私の髪の回復力に感動していらっしゃいました。ストレートや縮毛矯正で傷んで悩んていらっしゃる方にお勧めです。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• たっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 22:38:39.0

2回目ですが、今回も丁寧に仕上げていただけて、ありがとうございます!また半年後もよろしくお願いします!

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット神トリ+リタッチカラー

• てるるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 21:42:53.0

私はくせ毛で以前から縮毛矯正をかけています。こちらのお店は髪の毛のことを一番に、考えて施術して下さいます。本当にサラサラになります。もしくせ毛で悩んでいたら是非行ってみて下さい。仕上がりに満足されると思います。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 09:24:47.0

本日2回目です。
    1回目から半年くらいでしたが、縮毛かけたところはずっと真っ直ぐでした!他店ではすぐに癖が戻っていたのに、、、もうここでしかしないと決めました。
    わたしの髪の毛は非常に難しいらしいのですが、一本もビリビリした毛にならず、綺麗に仕上げてもらいました!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 17:30:25.0

毛先の傷んでいる髪の毛までしっかり真っ直ぐにしてもらってとても満足です。
    また伺います。

新規 縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない黒髪コース)

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 17:22:14.0

いつもながらの仕上がりに満足しています。
    ぴかぴか、サラサラになりました。
    縮毛矯正歴は長くいろんな美容院で施術してもらいましたがダントツに綺麗に仕上げてくれます。
    白髪染めも同時にしていただいていますけど、白髪染めしていると他店ではうまく伸びなかったのにここでは確実に綺麗に仕上げてくれます。
    チリチリになって傷んだ髪も治していただいて、美容院ではあるけど、髪の病院みたいです。
    あと、他の病院ではありがちな、高額のシャンプーやトリートメントを押し売りされることもなく、純粋に縮毛矯正で勝負しているお店だと思いました。
    いろいろ研究は続けているようで、来るたびに前回以上に満足してます。ここ以外は考えられせん。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリ+リタッチカラー

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:15:39.0

今回わがままを言って時間を早めていただいたのに、快く大丈夫ですよ!と言っていただいて本当にありがとうございました。すごく助かりました。髪を染めただけなのに本当にサラサラでもうこのサロン以外行けないなと思います!またお願いいたします!

• ひやじるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 22:52:17.0

前回同様つやつや、サラサラに仕上げていただきありがとうございました!
    今回は一部ブリーチをしてしまったのでどうなるかなと思いましたが綺麗になって嬉しいです。
    施術時間は長いですが、これだけの仕上がりにしていただけるので気になりません。

• knkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 16:35:31.0

先日も綺麗に施術いただきありがとうございました!
    まだ1日しか経っておりませんが、髪を乾かすだけでつやつやになり、楽になりました♪
    また次回も訪問させていただきます。
    よろしくお願いします(^^)

縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない髪コース)

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 15:52:01.0

ホットペッパーの宣伝文通り、ちゃんと縮毛矯正できました。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• コニちゃん2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 14:27:29.0

今回こちらのサロンでの縮毛矯正は3度目、施術する度にかかり具合もよく、髪も綺麗になって行く感じです。もちろん髪質やくせ毛が変わる訳ではないですが、自分で扱いやすい髪になっています
    だから毎日髪で悩むことも無くなりました
    まだまだ輝く髪になりそうです

• るりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 14:25:41.0

私の髪は黒や茶色や金色などさまざまな色が入っているし癖も強いのに本当に綺麗に丁寧にやって頂いてとても満足で感謝しています!いつもありがとうございます。私の髪でこんなに綺麗にできるのはここしかないと思います!今回もありがとうございました!またお願い致します。

• ミューさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 23:51:01.0

髪の毛の表面は艶々、さらさらになりました。中の部分は少し物足りなさを感じましたが、全体の仕上がりの満足度は高いです。ある程度このままの状態をキープできればうれしいです。期待したいです。

• よしこるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 23:37:24.0

髪が痛むと思って縮毛をずっとかけないでいましたが、髪の毛の広がりがほんとに酷くなり我慢できなくなったので先日こちらで施術してもらいました。
    縮毛かけたあと見た感じ髪のボリュームが少なくなるのはどうしようもないですが、今までなかったサラサラがとても嬉しいです。
    夜髪を乾かすだけで毎朝髪の状態もとても良いので、しばらく縮毛かけることがくせになってしまいそうです。

• maojuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 18:23:51.0

きれいにしていただきありがとうございました!

• S.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 07:15:05.0

今回で3回目の矯正になりますがとても満足です。
    乾かすだけでストレートになるので毎日のアイロンの手間がはぶけ、触り心地もサラサラになりました。
    次回もこちらでお願いしたいです。

• Mariaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 00:12:25.0

1年ぶりの来店、こちらで縮毛矯正は3回目です。
    休みと予約のタイミングが中々合わずやっと行けました。
    他にも無理してまで行く気にもなれなかった事情があったのですが、今回担当して下さった方が髪を見てすぐ気づいたことに驚きました。
    こちらの技術が本当に高く綺麗な髪になれるのは分かってるので言うつもりもなかったのですが、何回か前回誰?と言われ、前回のが思ったほど綺麗になってなくて。(他店でやるより十分きれいですよ。笑)
    サラッと終わって2回目だったからこんなものなのかなーって思うと、この金額だしてお休み無理してまでくる気になれなくて。。と言うと
    そう言う気持ちになるのは当然です。そして、前の人が中途半端な仕事をしていたこと、この縮毛矯正に誇りをもってしっかりやる事に手抜きなんかしてはいけない。とおっしゃって、前回のは本当に申し訳なかった。と言ってくださいました。。
    そしてまた、見違えるくらい綺麗にしてあげるね!と。たくさん髪をみて保護剤やケア、しっかり一つ一つやってくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!今度はカラーいきたいと思います。

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• 純ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 19:58:26.0

いつも行くたびに技術が違っていてそこも楽しみに行くんですが行くたびに綺麗にしてくれて凄く満足です。これからもお願いします。

• 美紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:05:54.0

一人一人の髪質に合わせた施術で感動しました。
    癖っ毛の髪がつるつるサラサラになり毎朝の準備が愕然に短くなり、まだ2日しか経ってませんが毎日が楽しいです!

• かとけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 09:51:19.0

こちらの美容院に通い始めて1年が経ちますが、当時傷んでいた部分はカットでほぼなくなり、スタイリングしやすい髪質になってきました。
    ツヤのあるストレートに仕上げてもらい、今回も感謝しています。

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 05:48:49.0

今回が3回目となりました。
    前回から約1年近く経過しておりやっと来店することができました。
    多毛で癖があるため、手間がかかるにもかかわらずいつも丁寧に施術していただけるのでとても嬉しいです。
    今回も髪の毛が硬くなっていたようでしたが、仕上がりは柔らかく癖も綺麗になっていたので、これから毎日のお手入れが随分と楽になりそうです。
    例のノーシャンプー早速買ったので使ってみたいと思います!
    改めまして、ありがとうございました。

• かよさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 22:53:22.0

2回目ですが、仕上がり最高です!また半年後にいきたい!おすすめのお店です

• 匿名希望さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 21:31:39.0

先日はありがとうございました。色々なサロンで縮毛矯正をしてきましたが、圧倒的な仕上がりの差、もちの良さに感動し、以来ずっとこちらのサロンに通っています。しかし、さらに進化した仕上がりに今回大感激です!さらに良い仕上がりになるよう、日々研究を続けているということで、確かに人生で一番綺麗な髪になった気がします。また、日常のヘアケアについても沢山アドバイスをいただけて、とても参考になりました!早速取り入れています。
    素晴らしい髪にして下さって本当にありがとうございました。これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。

• 小劉さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-10 21:11:07.0

先日はありがとうございました。一年間放ったらかしにしていた髪の毛をここまで艶々にして頂き、本当に感動しました。皆から「その髪の毛どこでやってもらったの~!?」と、羨ましがれました。ありがとうございました!!

• サオリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 19:24:55.0

初回に行った時に担当してくれた女性にもう一度やってもらいたくて、指名料払って予約したのに、人が違ってました。女性からもらった名刺に書かれてたから間違いないのになー。同じニックネームが2人居るなら書いといて欲しいな。
    今回担当して下さった男性は忙しい方なのか、全ての行程で必要以上に待たされました。特に頭を温めた時に放置された時は沸騰するほど熱くて
    技術は凄くて、ホントに真っ直ぐになるので、継続して通いたかったのですが、次行くか悩みます。

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:37:59.0

時間はかかりますが、やはりその分丁寧にやっていただけています!
    3-4ヶ月に一度訪れています^^
    前髪の生え際の癖がひどいのですが、そこを理解してくださって分け目をつけずに施術してくださいます。
    毎回次回への注意点などをカルテに書いてくださっているので、通い続けるほど満足度も上がります!

• ぱくゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 09:11:34.0

今回で4回目ですが、やっぱり最高の仕上がりでした!
    私は特に根元の癖が強いのですが、絶対綺麗にストレートになります。
    普通の美容院では満足いかない方はおススメしたいです。
    他のお店に行けなくなります笑笑
    私はだいたい4~6ヶ月に一回通ってます!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 07:56:31.0

縮毛矯正リピーターです。こちらでやるのは4回目くらい?気に入っています。とにかくいつも仕上がりがツルツル、サラサラです。以前は髪の毛を軽く見せる為におしゃれ染めをしていましたが、こちらで縮毛矯正をかけるようになり、おしゃれ染めを辞めました。黒髪でも軽く見えるようになったからです。毛量がものすごく多いのに見た目は多く見えないと言われます。スタイリストの方も髪について良いこと、悪いこと、はっきりと教えて下さるので助かります。またよろしくお願い致します。

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 07:17:18.0

初めて来院させて頂きました。ショートでゴワゴワだった髪が、ツルツルで柔らかい髪になりました。担当して頂いたスタイリストさんに、矯正や髪のお手入れ等、お話をたくさんして頂き、とても勉強になりました。作業もとても丁寧で、その都度説明をして頂けたので、安心できました。次回も宜しくお願いします。

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正カット神様トリ+リタッチカラー

• EASTさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-08 13:31:13.0

リピーターです。前回の持ちがよく
    行くタイミングがわからなくなってましたが
    期間限定クーポンのお知らせがあり来店しました!
    仕上がりはもちろんのこと
    天使の輪が復活し、うるつやになっていて毎度
    来てよかったーと思えるお店です。
    今回いつもより時間がかかってしまいましたが
    会話も楽しくあっという間に感じました。
    髪が綺麗になると気分も上がります。
    ただ髪の状態や長さにもよって
    プラス料金があるので毎回値段が
    違うところが残念ですね。
    今回クーポンを使って行きましたが
    通常の料金と変わらずでした。笑
    でも技術含め満足しているので
    仕方ないですね!ありがとうございました!

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー