4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン手前ビル2階
    4.2

ichicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/30

こちらに伺う十日前に 他所で水素トリートメントをしましたが、納得のいく仕上がりではありませんでした。
    皆さんのクチコミを隅々まで拝見し、こちらなら間違いないと確信して予約しました。
    時間よりも早く着いてしまったのに 快く受付してくださいました。
    肩から30cmのロングで7時間半。
    沢山の工程を経て、うるツヤなストレートにしてもらえました(泣)
    サンドイッチやプリン、こだわりのコーヒーも美味しかったです♪
    シャンプー台で横になっている間、さり気なくブランケットを掛けてくださったり、心配りも嬉しかったです。
    仕上がりは本当にドライヤーで乾かしただけです!
    他所では 何かを付けてアイロン仕上げでしたが、こちらの施術は誤魔化しではないのに驚きました。
    バッサリ切るしかないと思っていた髪が生まれ変わり、ストレスがなくなりました。
    もうすぐ一週間…教えていただいたケアで綺麗なストレートを維持できています。
    他所で受けたトリートメントは何だったの?と。
    もっと早く担当スタイリストさんに出会いたかったです!
    本当にありがとうございました(*^^*)

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染されてる髪コース】縮毛矯正+カット+トリート

• コブクロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

いつもお世話になっているスタイリストさんに今回も施術していただきました。毎回薬の配合も調整されており、施術の度に髪の艶が向上しており、大変満足しています。
    これからもこちらでの縮毛矯正しか考えていません。

高難易度縮毛矯正+カット+高難易度トリート(カラーされてない髪)

• miuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

昨日はお世話になりました。とても難しい髪質なので、いつも真摯に向き合って頂ける、皆様にとても感謝しております。過去一綺麗でした。今後ともよろしくお願いいたします。

高難易度縮毛矯正【連珠毛のクセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• モエ☆シャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/20

とても綺麗にしていただきありがとうございました。他店の縮毛矯正とは全く違い本当に傷まないですし、むしろ毛先も綺麗になった気がします。料金は高額ですし時間も長いですがその価値がある施術だと思います。次回も是非お願いする予定です。

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染めしている髪】高難易度縮毛矯正カットトリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

ケアしてと言ってもシャンプー剤を使用せず、
    コンディショナーでシャンプーするだけで、
    長く綺麗な髪の状態を維持することができますので。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

1年以上通っていたお店に、前回間違って3か月ごとなのを2ヶ月で行ってしまい、完全に私の勘違いだったのですが、「最低でも3ヶ月は空けないと。やりたくても出来なくなる時が来ますよ!!」等、罵倒され行けなくなってしまいました。

そこで探して行き着いたのが、こちらのお店でした。
    最初は引っ掛かりがあり、断られたらどうしようかとドキドキしていましたが、白髪染めの染料の事とか色々聞いて下さり、安心しました。
    また、(チリチリになったのは)間隔が問題ではなかったと知り、良かったです。
    最後には、ドライヤーをかけただけでサラサラになりました。
    最初は、髪が硬くゴワゴワで、どごを押さえてもプチッと乾いた音がしていましたが、終わったらしなやかで柔らかく、音はしなくなっていました。

また次回もこちらに行きます。

高難易度縮毛矯正【白髪染めされてる髪コース】矯正+カット+トリートメント

• たらおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/15

また今年もお世話になりまーす!
    前回教えていただいたように、他店で白髪染めをしてもらい1週間経ってから、行かせてもらいました。お安くなるし、白髪染めしてある分、時間も短縮できてよかったです。
    その白髪染め店で、すごく丁寧でキレイに縮毛矯正してもらってますね!!と褒められましたよ!とても嬉しかったです!
    また今回も新しい薬剤といいお水で進化していて、前回よりもさらにツヤツヤのサラサラになり、ほんとにありがとうございます。
    前髪のクセが特に強いので、ドライヤーのかけ方を教えて下さり、今日から参考にして乾かしてみました。とてもいい感じです。ほんとにありがとうございました!

高難易度縮毛矯正【白髪染めしてある髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

たらお様この度は何時もご来店いただきありがとうございました。
    今回もツヤツヤサラサラになって喜んで頂き嬉しいです。事前に、カラーをして来て頂きお客様の負担も減りとても良かったです。
    他店に行かれてストレートも褒められて良かったですね!
    またホームケアの方も頑張って下さいね!
    また癖が伸びて気になりましたらご来店お待ちしております。

• ハナニャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/15

今回もさらさらつやつやにしていただき
    前髪に強い癖、細くてはりや腰のない
    肩下30センチの髪、悩んで切ることも考えて
    いましたが、この美容院に縮毛矯正+白髪染めを
    お願いしてから早4年、施術するたびに、
    髪の毛の状態は良くなり、ブローするだけで
    真っ直ぐになる髪を楽しめるまでになりました。
    特に前回、今回と、高分子ポリマーメタリック
    カラーの白髪染めをしていただき、白髪染めとは
    思えない質感に感激しています。
    いつも私の髪質、状態を確認しながら、
    最適な薬剤、最適な施術をしていただき

高難易度縮毛矯正【白髪染め専用】高難易度縮毛矯正カット+トリ+カラー全体

• カオルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/14

毎回このお店でお願いしています。
    このお店以外行けません。
    難しい癖毛ですが、しっかり癖をとって綺麗なストレートにしていただきました。

高難易度縮毛矯正【外国人レベルのクセ毛専用】縮毛矯正+カット+トリート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• m☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

いつも
    娘の施術をお願いしています。
    綺麗にして頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• べびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/12

初めて利用させてもらいました。
    担当してくださった方がとても親切で施術も丁寧で大満足です!
    ブリーチ毛で痛みまくってた髪が生き返りました!
    ツルツルのサラッサラです!
    教えていただいたホームケアもしっかりやります!
    縮毛矯正なら絶対にここが1番上手です!
    また利用させていただきます!

高難易度縮毛矯正【ブリーチ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

べび様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    サラサラツルツルになって喜んで頂きありがとうございます。
    ホームケアの方頑張って下さいね!
    また癖が伸びて気になりましたらご来店お待ちしております

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/2

2回目でした。
    初回お願いした際に、縮毛矯正はもうこちらの美容院しかない!と思い、お願いしました。
    前回同様、私の髪にあった施術を丁寧にしてくださり、ピカピカ、ツルツル、サラサラの感動の仕上がり!!
    もともとがめちゃくちゃ痛んだ髪の毛でしたが、そんなこと今は全く感じさせない綺麗さで、もはや再生医療の領域だと思います。
    ありがとうございました。また次もお願いします。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回は非常に髪の毛が傷んでいましたが、
    今回は前回よりさらに髪が綺麗になりました、
    後はケアをされて長く綺麗な状態を維持して頂ければ有難いです。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/2

私は癖が強く外国人級の癖と言われました。特に根本からグネグネしていて何よりも髪がコンプレックスでしたが、ここの美容室に通い始めて髪が柔らかく動くようになり、ロングの髪が楽しくなりました。一人一人髪の毛の特徴も性格も全く違うのでそれに合わせて丁寧に施術をしてくれるので安心して通えるし、毎回ツルツルサラサラで本当に綺麗にしてもらえて人生変わった!!と思います^^

高難易度縮毛矯正【特殊縮毛クセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

本当に癖で悩んでいる方が大勢いると思いますが、
    時間は掛かりますがその分手入れが楽になります、
    今までの髪の毛が生まれ変わりますので、

• まいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/26

技術的に申し分ありません。優しいくて気配りができてすごくいいです。また是非お邪魔させていただきたい

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

まいみ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに気に入って頂きとても良かったです。
    何かお手入れ方法など解らない事がありましたら
    何時でもご相談ください。
    また癖が伸びて気になりましたらご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

今回2回目です。技術が本当に素晴らしいです。ストレートはもうここ以外は通えません。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

時間は掛かりますが、後の手入れは楽だと思います。
    しっかりと乾かすだけですので、

• じゅんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

今回で3回目の来店です。

癖が強く、痛みもあって今回もかなりお時間はかかりましたが、
    サラサラ仕上がりにしていただきました。
    いつも感謝です。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

ケアしてあまり髪を傷めないように、
    長く綺麗な状態を維持して頂ければ有難いです。

• レイチェルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/22

他店で髪の毛がパサパサになってしまいここに戻って来ました。何回来ても納得のいく仕上がりです。
    1日かけてパサパサの髪をツルツルにしてくれます。
    長時間なのですが、サンドウィッチやプリン、ゆず茶など出して頂いて嬉しかったです。
    これからはもうここだけに決めました
    一度体験したらわかると思います

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

2回目の利用です。
    矯正特有のつなぎ目も無く
    綺麗な仕上がりです♪

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

今回もツヤツヤさらさらになりました。ありがとうございます。髪が綺麗だと気分があがります!また伸びてきたら伺います(^ ^)

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

K様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ツヤツヤサラサラなって喜んで頂きありがとうございます。
    これでお手入れが楽になりましたね!
    また癖が伸びて気になりましたらご来店お待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

ひとりの方が時間をかけて丁寧に施術してくださるので、とても安心できました。癖で広がりやすく、結んでばかりだったのですが、まっすぐきれいな髪にしてくださったので、これからはおろした髪型も楽しめそうです。とても嬉しいです。難しい髪質にもかかわらず、きれいな髪にしてくださって、ありがとうございました。また伸びてきたらお世話になりたいと思います。

高難易度縮毛矯正【捻転毛のクセ毛専用コース】矯正+カット+トリートメント

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/15

昨日は長時間になりましたが
    1人にここまで真剣に
    お時間かけていただき
    縮毛矯正をしていただきありがとうございました。

今回で3回目の縮毛矯正で
    私の髪質が扱いにくい多毛で長い髪
    おまけに老化で痛みまくりの髪の毛を
    綺麗にサラサラツヤツヤにしていただき
    感謝しています
    今日からストレスなく
    穏やかに過ごせそうです
    毎回、納得いくまで説明してくださり
    本当に信頼のおける美容室
    担当スタイリスト様です

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/15

連珠毛で硬い毛質でしたが、こちらで縮毛矯正をかけて、ストレートかつ柔らかい艶のある髪にしていただけました。かける回数を重ねることで傷むことはないです!自分だけかもしれませんが、家でシャンプーをしてから更に馴染んでサラサラになったと感じております。

【連珠毛のクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

前回もお世話になりました。
    髪も綺麗になりますしお話もとても楽しかったです。
    また同じ方にお願いしたいです。

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

ケアをされて長く綺麗な髪を維持して頂ければ有難いです。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/9

毎回ツヤツヤ、サラサラに仕上がり大満足です!
    毎日の髪のセットが楽になりました!

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

あやの様この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ツヤツヤサラサラになって喜んで頂き良かったです。
    これから楽になり乾かすだけで良いですね!
    乾かす前に洗い流さないトリートメントを付けて乾かして下さい。
    何かわからない事が有りましたらご連絡下さい。

• スイカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/8

4回目の来店です。今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。行くたびに施術の仕方が変わっていて髪を綺麗にするという努力に感謝です!1日1名の施術なので仕方ないとは思いますが、もう少しお安くできたら大満足です。色々髪を綺麗に保つためのアドバイスも助かりました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

時間は掛かりますが癖を伸ばすのは、あたりまえですが、
    どれだけ綺麗な髪するのが目的で施術させて頂いています。

• 葛尾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

前髪の癖が気になり来店しました。
    またツルツル綺麗にしていただいたので、お正月を気持ちよく迎えられそうです。
    シャンプーなどの情報を教えていただいてありがたいのですが、全体的に否定から入るお話だったので少し疲れてしまいました……

高難易度縮毛矯正【特殊縮毛のクセ毛専門】高難易度縮毛矯正+カットトリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

ケアを怠らず続けて頂ければ、
    長く綺麗な髪の状態を維持出来ますので、

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/4

初めて来店しました。8時間とても丁寧に施術してくださり、いつも縮毛矯正してもあまりかからない私の髪の毛がまっすぐになってうれしかったです。ありがとうございました。

• ひおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/4

一年ぶりの来店でしたが、傷んでいた髪がまっすぐのサラサラになりました。
    施術前と後で毎回劇的な変化を得られるので
    驚きます。表面は柔らかくコシとハリのある髪になって、この状態を少しでも長持ちできるように
    日々のケアをしていきたいと思います。
    一つ一つの工程をじっくり丁寧に仕上げてくださるので、いつも信頼と安心感をもって過ごせます。このお店以上に完璧な仕上がりにこだわる場所はないのではないかと思えるくらいに気に入っています。これからもまたこのお店にお世話になると思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない髪コース)

ケアは簡単でシャンプー剤を使用せずコンディショナーで、
    シャンプーしてして頂ければ、馴れれば楽に綺麗な髪状態を維持できます。

• ヒイロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

めっちゃうまいです。ブリーチでもサラサラキラキラ。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

ヒイロ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    サラサラピカピカになって喜んで頂きありがとうございます。
    お手入れで何かわからない事がありましたら何時でもご相談下さい。

• ももかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/1

2回目です。最初に来てお気に入りになって1年半ぶりにきましたお値段はカウンセリングがあるので上がります、けど文句なしのできです。髪の毛に困っておられる方、悩みを解決してくれます。髪の毛の病院です。担当スタイリストさんは凄く親切丁寧です。オススメです。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

ケアして出来だけ綺麗な髪を維持して、
    次回の来店まであまり傷めないようにして頂ければ有難いです。

• ちゃちゃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/11/25

初めての訪問でしたが、8時間にもわたる大仕事!大変丁寧にやって頂きました。
    ビフォーアフターを姉に見せると、マダムになった!と、のたまっておりました!
    AFTERケアも丁寧に教えて頂き、とても満足のいく仕上がりでした。
    憧れてたサラサラヘアーです!
    また半年後宜しくお願い致しますm(_ _)m

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー