4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

愛こさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 20:41:02.0

子どもの頃からずっと癖毛に悩んでいました。
    大きなウェーブの癖も、ボリュームも、太く固い髪質も、どうしても思うようになりませんでした。
    小学生の頃から色々な美容院で縮毛矯正をかけたり、美容師さんからアドバイスをいただいたヘアケアの方法を試したり、色々なヘアケア用品やヘアアイロン・ドライヤーを使ったりと、試行錯誤を繰り返していました。
    縮毛矯正専門の美容師さんがいてくれたら、、と調べてみたところ、あった!!それも名駅近くに!
    ということで、高難易度縮毛矯正美容専科さん(お店の名前にも心を掴まれます!)に今回初めて伺うことにしました。
    担当してくださったスタイリストさんも皆さんも明るくすてきな方々で、ご親切でご丁寧に対応していただき、施術前の丁寧なカウンセリングに安心でき、施術中も髪質について詳しく教えていただきました。
    今まで受けたことのないような縮毛矯正の技術に驚いてばかりで、雑誌を読むより皆さんの職人さんのような技術に見とれていました。
    仕上がりはもちろん大大大満足です!!!
    癖毛に悩んでいる皆さんに教えたい美容院です。
    美容院の皆さん、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• りぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 20:46:34.0

今回2回目の施術でした。私の髪は本当にクセが強くて、美容師さんたちにも、強いね~と言われる程ですが、そんな私の癖のつよーい髪でも、まっすぐしかも綺麗にサラサラに仕上げて下さる、高難易度縮毛矯正美容専科さんには、感嘆の意しかありません。しかも、カラーも綺麗にしっかり染まります。ほかの美容室では、この嬉しさは絶対に味わえないと思います。今回の施術で一番嬉しかったのは、前髪をどんな風にする?と聞いてくださったことでした。選んでもいいの?!という感じでした。縮毛矯正をかけているとどうしても、選択肢が狭まるのですが、諦めていたことをあっと驚く位すんなりと叶えてくださるのが、こちらの美容室さんだと思います。私のように本当に癖毛で悩んでいる方におすすめしたいです。また、6ヶ月後くらいに伺いたいです。今回も素晴らしかったです。ありがとうございました!

【外国人レベルのクセ毛専用コース】縮毛矯正+カット+トリートメント+カラー

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 23:19:38.0

いつもは縮毛をかけて3ヶ月くらいでクセが気になり始めて耐えきれず4ヶ月後にはかけ直すということを続けていましたがこちらで縮毛していただいて3ヶ月たっても全然気にならず約6ヶ月間もちました。初回の仕上がりに大変満足したのでまた来たい!と思い、リピートさせて頂きました。他のお店よりも金額は高いですがそれくらい出してもまた来た思う仕上がりです。今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆめのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 15:23:49.0

縮毛矯正をして15年以上で数々の美容室を渡り歩いて来ましたが、こちらの美容室だけは、満足度が格別に違います。とにかく半年以上は持ちます。こんなに完璧なのに、不思議なくらい髪の傷みもありません。今回こちらで3回目ですが、髪質がどんどん柔らかくなり、子供の髪のように艶が出てきました。そして20年ぶりくらいに30センチ程カットしましたが、カットの仕上がりも大変満足で、周りからも好評でした。本当に嬉しいです。また宜しくお願い致します。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆゆゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 16:27:18.0

縮毛矯正に5年お世話になってきました。毎回違う美容院を予約していましたが、どこも同じような仕上がりで特にこだわりはありませんでした。しかし今回縮毛矯正専門のこちらの美容院を利用したところ、今までにないような仕上がりで非常に満足しました。縮毛矯正をするにつれて、髪が傷んでいくのは感じていましたが、縮毛矯正後に髪が元気になる、というのは初めての経験だったので大変驚きました。また、非常に慎重かつ丁寧で何度もテストを重ねながらわたしにあった薬を調合してくださいました。店員さん同士の雰囲気も温かで、居心地が非常によかったです。夏にまた利用させていただこうと思っています。本当にありがとうございました!

【黒染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• りゅうちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 11:20:42.0

小学生の頃から縮毛矯正をかけるほど癖があり悩んでいました。何度も繰り返したブリーチ・縮毛矯正・デジパに髪は傷みまくっていました。ここ数年はどこの美容室に行っても縮毛矯正を断られ、癖毛が気になる為毎日30分かけアイロンをしていました。悩んでいたそんな時、こちらの美容室を見つけました。とても親身に悩みを聞いて下さり丁寧な施術に見入ってしまいました。今まで感じたことの無い触り心地と仕上がりにとてもビックリしたと共に嬉しくて帰り道何度も髪を触ってしまうほどでした!大満足です!また次回も是非伺いたいと思いました!!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 11:17:17.0

初めて来店させていただきましたが、サラサラ、ツルツルになりました!自然で綺麗なストレートに仕上げていただいたのでとても満足です!
    とれてきたらまたここで縮毛矯正をかけようと思います!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 01:47:23.0

先日は夜11時半まで施術をしていただき
    本当にありがとうございました(;_;)

今まで10回以上縮毛をかけても
    1週間立たず戻ったり、
    髪がひどく傷んだり湿気などで悩んでいました。
    高い金額を出しているのに
    髪の悩みが増えて困ってしまい
    色々と調べて見たところこちらのお店で
    縮毛をかけることにしました。

美容師さん方も仲が良く話も面白くて、
    長い時間お店にいたのに
    楽しくて全く眠くならなかったのは初めてです!
    縮毛のことも詳しく話していただき
    勉強になりました!
    トリートメントの時に
    頭皮のマッサージもして頂いたのですが
    とても気持ちよかったです。
    傷んだ髪も丁寧に丁寧にカットしてもらい
    本当に感謝です!!

肝心の縮毛ですが、
    次の日お風呂の後、
    手ぐしだけで乾かしてみたのですが
    もう感動の一言(;_;)
    くせ毛ってなんだっけ?と思ってしまうほど
    ツヤツヤでまとまりもよく
    ピンやゴム、寝癖のあともつきませんでした!
    口コミの通りの髪になって
    あっ、ほんまや!と思いました!笑

次に縮毛をかけるのは半年後の夏で
    大丈夫と伺ったので夏だけでなくもうずっと
    ここで施術をしてもらいたいです!

【おしゃれ染め毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 13:08:47.0

本日も丁寧に施行して頂きました。大変満足しております、またよろしくお願いします。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 22:57:56.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。7月に他店で失敗されてからは髪の調子が悪く傷みが酷い箇所もある状態でした。傷み箇所のビリビリや枝毛は伸びるまで我慢していこうと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• kuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 21:11:00.0

この度は本当にありがとうございました!!親切丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました。また名古屋に行く際に寄らせていただきます。アシスタントさんが教えてくださったノーシャンプー、早速買いました(^o^)スタイリストさんのカットもすごく良かったです!また宜しくお願い致します!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 15:03:45.0

サラッサラの手触りになって、普段のお手入れ方法もしっかり教えてもらえるので嬉しいです(^∇^)

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• くにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 08:44:53.0

2回目の来店です!
    といっても、4ヶ月前にかけてもらった部分がまだサラサラストレートだったのですが、生えてきた部分の浮きが気になり来店しました。
    おかげさまで、アゴラインまで切っていただきましたが全然浮いてません!
    憧れの水原希子ちゃんヘアーになり、また今回も感動しました!
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また伺います(^^)

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• にっしーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:27:34.0

こんなに結んでも、シャンプーをして乾かしたらあのサラサラ感が手に入ってビックリしました!
    今までだったら1度シャンプーをしたらサラサラ加減は確実に低下するのにそれがないこともビックリです!
    このお値段を出す価値があるしスタイリストさんもすごく丁寧で次回もまた行きたいと思えるサロンに久々に出会えました!

【おしゃれ染め毛専用】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 18:33:44.0

いつも綺麗に仕上げていただけて、本当に感謝しています。毛先もツンツンなストレートではなく、自然な内巻きになるよう工夫してくださったので、理想のボブヘアーになりました。とてもありがたいです。今後もよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 17:28:12.0

何度も利用させていただいてます。
    いつも通りまっすぐでツヤツヤでしっとりした触り心地のいい髪に仕上げてもらいました。とても感謝してます。
    また、今回の担当の方はすごく丁寧でした。
    これからも利用させていただきます。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• はるえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 15:54:35.0

普段利用している美容院の予約が取れなかったため初めて利用しましたが大正解でした。
    料金は高めですがそれだけ技術も素晴らしく、次回も是非利用したいと思います。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 09:02:21.0

今回も、大満足です!ワガママも聞いてもらって、イメージを変えてもらいました。ありがとうございました!!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 23:09:15.0

3度目の縮毛矯正でした。
    いつもこちらにお世話になっています。
    ここ以外の縮毛矯正にはもう行けない、ここにしか行きたくないと思っております。
    今回もサラサラにしていただいてとても満足です。
    お風呂上がりにドライヤーをしただけでもサラサラ。こんな美容室は初めてです!
    数ヵ月後にまたカラーをしに行きたいと思っております。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• Flowerchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 09:29:23.0

凄く親切で良かったです。
    途中で色々ありましたが、総合的に良かったです。
    担当スタイリストさんも凄く優しくて丁寧な仕事をしてくださいました。 髪の毛もさらさらで気に入っています、有難うございました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• タケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 17:17:32.0

8月以来の矯正です。
    何時ものように担当スタイリストさんが苦労して6時間かけてサラサラにしてくれました!
    自毛は自然にたて巻きロールが出来る髪質を真っ直ぐに毎回してくれます。
    感謝!です。
    次回はGWにお伺いしまーす。

• 珂惡莉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-02 11:56:39.0

初めゎ、どぉなるか不安でした。
    みるみるぅちにストレートになっていき、感動。
    親切な対応と丁寧な施術でした。

自分でのセットケアも簡単で、ほんと乾かすだけでキレイにストレート感出てて大満足。
    また、お願いしますっ。。。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ねこねこねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 05:38:58.0

丁寧にやってもらいました。私の髪質はとても強い縮毛ですが、ドライヤーなしでも広がらなくなりました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-01 20:42:29.0

こちらに伺うのは二回目です。前回の仕上がりが最高で、再度お願いしました!!サラサラになりました。
    技術はもちろんですが、接客も素晴らしいです。乾燥して咳がとまらなくなったら、飴を持ってきてくれたり、ドリンクについても何回も聞いて頂けたり。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ramuneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-01 17:51:15.0

最近スタッフの数が増えてきたが、厳しい(お客にはとても優しい)先生のお眼鏡にかなった方ばなのだと思うと安心感があります。
    今回も初めてのスタッフさんに担当していただきましたが、とても若いのに、案内、言葉遣い、雰囲気、施術、すべてにおいて丁寧に対応していただき、カラーもとてもきれいに入って満足です。そして特出すべきはシャンプー。サロンの方は皆さんシャンプーがうまいと感じるのですが、スタッフさんのシャンプーは頭を上げて洗う時もとても楽で、最後に軽くヘッドマッサージを加えていただけた事でとても心地よいと感じられるシャンプーでした。ありがとうございました。

カット+カラー+神様トリートメント

• nantonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 16:34:46.0

今回初めて来店しました。
    今まで何度か縮毛矯正をしたことはあったんですが、縮毛矯正専門の美容院は初めてだったので、とても楽しみでした。
    カウンセリングから丁寧で、最後まで担当の方が対応して下さるのもいいなと思いました。アイロンをあてる時間がすごく長くてビックリしましたが、仕上がりは満足してます。
    縮毛矯正をして数日経ちましたが、お手入れしやすいです。またお願いできたらと思ってます。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• もなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 11:24:41.0

先日は、ギリギリの予約にも関わらず、温かく迎え入れて下さり、本当にありがとうございました!前回同様、傷みまくりの毛が蘇り感激しました。もうここ以外お願いできない技術力。゚(゚´ω`゚)゚。安心してお任せできます!ぜひ次回もお願したいです!ありがとうございました!!!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:43:17.0

今回もサラサラにしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。またお願いします。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 22:53:19.0

くせと傷みが酷かったのですが、ボリュームダウンと
    サラサラで満足です。

長時間でしたが、膝にクッションを置いてもらえたので
    雑誌を見るのもラクでした。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:57:50.0

半年ぶり2回目の来店でした。前回と担当して下さったスタッフさんとは違いましたがとっても丁寧な接客でした。自分のもとのくせ毛を忘れてしまうくらい髪の毛が生き返りツヤツヤサラサラになります。そしてくしを使わずただドライヤーで乾かしただけで綺麗なストレートになります。また伸びてきた根元が気になったころ伺いたいと思います。

【明るいカラー毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+カラー

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー