4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン手前ビル2階

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

1969件の口コミがあります

ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 10:27:03.0

10時から17時までと、長い時間でしたが
    スタッフ1名の方付きっきりでこれまでにない最高な仕上がりになりました。
    感謝しかないです。
    何度もブリーチ、黒染め、縮毛矯正を続け痛みとクセが凄く
    どこの美容院に言っても納得のいく仕上がりにはならず
    諦めていたのですが
    ここまで綺麗になるとは思ってもみなかったです‥。
    スタッフの方も、長時間に及ぶ施術の中で常に気にかけて下さり、とっても好感の持てる美容院だなと感じました。
    縮毛矯正は頻繁には出来ないですが、カットやカラーでも来店したい!と思うそんな雰囲気です。
    私のように髪で悩みがある方は是非行ってみて下さいと念を押して伝えたいです。
    毎日2時間かかっていたブロー、アイロンも
    こんなに一瞬だなんて今後が楽しみで仕方がないです。

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• じゅんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:17:58.0

想像していた以上に良い仕上がりでした。サラサラにしていただき、ありがとうございました。
    前髪の量を多めにして欲しいとお伝えしたのですが、今流行りの少なめになってしまったのが、残念です。

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正カット神様トリ+リタッチカラー

• NASAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 16:43:31.0

縮毛矯正歴は15年以上ですが、今までにない完璧な仕上がりで髪がサラサラツヤツヤになりました。10:00~16:30と長丁場でしたが、担当して頂いたスタイリストさんとの楽しい会話であっという間に感じました。これからも通い続けますので、今後ともよろしくお願いします。

• はなぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 15:41:59.0

バサバサで広がり傷んでいた髪がサラサラツヤツヤになりました!いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!髪が扱いやすいと毎朝のバタバタが楽になりますね!

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット神トリ+リタッチカラー

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:04:41.0

今年関西から愛知県に引っ越してきて、納得の行く縮毛矯正に出会っていないので、口コミの良いこちらに行ってみようと思いました。前回の縮毛矯正がひどかったようで、根元の近くがビビり毛になっていたようです。そのまま他でやっていたら、髪が切れて禿げていたかもと思うとゾッとしました。
    こちらの美容室に伺って、まず1人ではなく私の髪を治そうと何人かの美容師さんで話をしてやり方を考えていて、すごくお客さんを大切にされているんだなと思いました。それでまずは試しに1部分だけやってみて、良い感じであれば本番でと言う感じでした。(個人差があるかもしれません)
    テスト本番を含めて、8時間美容師さんたちが本当に
    頑張ってくれて、縮毛矯正15年近くしていますが
    1番きれいで、さらさらで、納得のいく髪になりました。
    自分の髪を見て感動しました。
    美容師さん達のチームワークと根性と集中力には驚かされました!メインで担当してくださったスタイリストさん、施術中以外も色々気遣いをしてくだって、一生懸命髪をきれいにしてくださりありがとうございました☆
    次もぜひよろしくお願いします!

新規 縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない黒髪コース)

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:09:12.0

今回もありがとうございました!
    気になっていた部分がしっかり縮毛矯正されサラツヤストレートになれたので大変満足です。
    前回半年ほど前に縮毛矯正しましたが、以前のと比べて更に進化し、しっとり度も増したなと感じました。
    ここで縮毛してもらうと癖が強くても半年に1回程のペースで通えばいいので、時間はかかりますがその分メリットが大きいと思うのでオススメです!

縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない髪コース)

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 07:16:49.0

3月半に一度縮毛矯正でお世話になって4年位になります。若い頃からストレートや縮毛矯正を繰り返してきましたがこちらのお店が何処よりもお客さんの為に丁寧に縮毛矯正をして頂けると思っています。勿論今回も素晴らしくサラふわの仕上がりにしていただけました。
    矯正の薬剤も他店にないオリジナルだそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:23:43.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。気になっていた根元のうねりもしっかり伸びていて安心しました。
    毎回お薬や手技が変わっていて、仕上がりも綺麗になっているので、縮毛矯正へのこだわりがとても強く感じられます。
    ただ、今回のお薬はなんとなく耳や生え際のあたりがピリピリする感じがあったのが少し気になりました。(特に肌トラブルなどは起きていないので大丈夫だと思います)
    時間がとてもかかりますし、スタッフさんのキャラもなかなか濃いので、普通の美容院だと思って行くと少し驚くかもしれません。笑
    本気でくせ毛に悩んでいて、綺麗で長持ちする縮毛矯正を探している方には全力でおすすめします。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 17:58:41.0

今回で3回目で毎回の仕上がりにはとても満足、感謝しています。ただ他のお客さんとの会話が丸聞こえなので、それだけ残念でした。

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• あずまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 23:40:53.0

いつも利用させていただいてます。
    いつも施工前との違いに驚きます。
    他の店舗ではないツヤツヤサラサラな仕上がりで感謝しております。
    日頃のケアも大切だとお聞きしたのでしっかり行っていきたいと思います。

• Mizuhoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 14:30:09.0

5月から2ヶ月ペースで通うようになり2回目の縮毛矯正でした。
    今回もとても綺麗にしてくださり満足しております。
    ピンピンな縮毛矯正ではなく本当に自然です。
    通う前の髪と比べるとだいぶ良くなったように思い、もう他の美容院へは行けません。
    また来年もよろしくお願い致します。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリ+リタッチカラー

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 10:37:48.0

髪の毛の洗い方、扱い方、傷む原因などとても詳しく教えていただきました。
    とてもキレイな仕上がりで、次の日シャンプーして、ドライヤーで乾かしただけで同じくツルツルサラサラになりました。
    ずっと憧れてた髪質になれて、今までたくさん検索したり悩んだり、色々なものを試したのがもったいなかったと思えるほどでした。あとはどれくらい続くのか見てみたいです。
    4時間と長い時間の施術ですが、それでもやってよかったと思えました。ありがとうございました。

• うひょひょ73さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 23:01:14.0

カウンセリングからとても丁寧で、縮毛矯正も髪にあわせて色々とテストしながら行って下さいました。髪はサラサラになり艶もでて満足です。枝毛も綺麗にカットしてくださいました。ただ髪型の提案があまりなかったのでカットが込みじゃなかったのかと思いましたが、入っているみたいだったので、もう少し毛先に動きが出せるようにカットしてもらえば良かったです。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット神様トリートメント+リタッチカラー

• もんもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:18:26.0

毎回ですが、進化した縮毛矯正で素晴らしい仕上がりを体験しています。次回も楽しみにしています!

• ありゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:34:53.0

今回、初めて来店させて頂きました。
    家族にはわざわざ遠くまで美容院に行かなくてもと言われましたが(笑)
    でも、行ってみて本当に良かったです。
    あんなにうねっていた髪の毛がつるつるサラサラになりました。
    縮毛矯正すると髪の毛が痛むかなと思ってたんですが逆に痛みが少なくなった感じがします(笑)
    朝、スタイリングに時間がかかってましたがかなりの時短になりました。

色々、自宅でのメンテナンスの仕方も教えてもらったので家で実践します。
    まだ、以前の傷んだ髪の毛が残っているので、それが気になるようになったら来店したいと思います。

• happyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:43:35.0

ひどく傷んだ髪ですが、とても綺麗になりました。
    半年の間にまた進化していて、前回よりも髪が柔らかく真っ直ぐで艶もあります。
    頭が小さくなりました!
    毎回髪が綺麗になっていくので次回も楽しみです。

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:55:53.0

2回目でしたが、前回よりさらにサラツヤになりました。
    次の日、同僚からも「何か雰囲気変わった?可愛い!」と言ってもらえたくらい自然でイイ感じです(*^^*)
    長時間ありがとうございました。またお願いします!

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-11 08:15:16.0

1つ1つ 施術毎に分かりやすい説明で、とても丁寧な対応をして頂きました。
    ありがとうございました(^^)

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 07:39:53.0

5ヶ月に1回の矯正と、1ヶ月半置きの白髪染めとトリートメントを楽しみにこちらのお店に通い続けている者です。
    30年近く、他店で矯正とカラーを繰り返した私のぼろぼろの髪質のせいもあり、2回目の矯正の時は、毛羽たちが少し残ってしまったのですが、矯正から1ヶ月半後、リタッチとトリートメントをしに行ったところ、縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科さんの神のトリートメントでツルツルサラサラピカピカの髪の毛に甦りました!毎度毎度の髪の状態を見極め、それに適した施術で必ずベストを尽くしてくださる技術は、やっぱりやっぱり他店では叶わないものだと感じます。マフラーやコートのフードなどで巻き付きやすくなる髪の毛も、乾燥でダメージ受けやすいこの冬も、サラサラでお正月を迎えることが出来そうです。本当にありがとうございます。またくせ毛が伸び始めて悪さをするまでリタッチとトリートメントで通わせていただきますが今後とも宜しくお願いします!

18時以降の受付はしていません。カット+リタッチカラー トリートメント

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:01:46.0

毎回行く度にキレイにしていただきとても感謝しています!他のお店ではかかりきらないこともありましたが、こちらでは1回で傷みも感じないようなサラサラにしていただけるので満足しています!ありがとうございました!

• あんぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:05:15.0

くせ毛の強い私でもさらさらになれたことに感動しました!!
    お家でドライヤーしても施術後のような髪の毛で自分でも触りたくなるような手触りになりとても満足しました!!

これからもよろしくお願いします!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:41:21.0

3回目でした。今回も良かったです。ありがとうございました。また半年後に行きたいです。

• なまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 13:34:46.0

年々髪質も変わりいろんな美容院を渡り歩いてきました。毛先がチリチリになったり、クセが伸びなかったりいろんな失敗もしてきました…毛先の傷みのせいで伸ばさずに切ろうかなと考えていましたが最後の砦としてこちらの美容室へ。毎日30分かけてブローしていた髪の毛がドライヤーで乾かすだけでストンと落ちつきます!!凄い!これからヘアケア頑張って綺麗な髪を伸ばしたいと思えました。ありがとうございました。

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 10:39:56.0

2回目でした。丁寧で優しい施術のおかげで今回も大満足です。今まで様々な美容院で縮毛矯正をしていただきましたが、ここは技術もスタッフさんの雰囲気や対応もピカイチです。6時間もかけて綺麗にして下さり、本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 21:39:39.0

とても丁寧にして頂きました。
    髪も艶艶で大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

• マミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:02:07.0

他店で一ヶ月前にかけた縮毛強制が気に入らず、こちらに伺いました。短いスパンでも毛先を傷めないように気をつかって頂いて、髪がサラサラになりました!もうここ以外では縮毛強制をかけられません(笑)

• ドンゾーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 13:54:19.0

今回もありがとうございました。
    毎度のことながら、きれいな仕上がりに感謝です。
    次回もお願いします。

• かたかけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:23:40.0

3回目です。今回もツルツルの手触りになりました。モチがいいのでまた利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:26:09.0

何回かお世話になってますが、毎回とても綺麗に仕上げて下さるので大満足です!また次回もお願いします!

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 09:53:52.0

今回もとてもさらさらつるつるにしていただきました。ありがとうございました。
    他のサロンに通っていた頃は、どこに行っても縮毛矯正をかけるたび髪がギシギシかかりも悪くなっていましたが、こちらは行けば行くほど髪が綺麗になっていくので本当にびっくりしています。
    長い時間で施術するスタイリストさんも大変だったと思いますが、最後まで丁寧にやっていただいて本当にありがとうございました。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー