4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン手前ビル2階

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

1964件の口コミがあります

ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 10:27:03.0

10時から17時までと、長い時間でしたが
    スタッフ1名の方付きっきりでこれまでにない最高な仕上がりになりました。
    感謝しかないです。
    何度もブリーチ、黒染め、縮毛矯正を続け痛みとクセが凄く
    どこの美容院に言っても納得のいく仕上がりにはならず
    諦めていたのですが
    ここまで綺麗になるとは思ってもみなかったです‥。
    スタッフの方も、長時間に及ぶ施術の中で常に気にかけて下さり、とっても好感の持てる美容院だなと感じました。
    縮毛矯正は頻繁には出来ないですが、カットやカラーでも来店したい!と思うそんな雰囲気です。
    私のように髪で悩みがある方は是非行ってみて下さいと念を押して伝えたいです。
    毎日2時間かかっていたブロー、アイロンも
    こんなに一瞬だなんて今後が楽しみで仕方がないです。

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ありゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:34:53.0

今回、初めて来店させて頂きました。
    家族にはわざわざ遠くまで美容院に行かなくてもと言われましたが(笑)
    でも、行ってみて本当に良かったです。
    あんなにうねっていた髪の毛がつるつるサラサラになりました。
    縮毛矯正すると髪の毛が痛むかなと思ってたんですが逆に痛みが少なくなった感じがします(笑)
    朝、スタイリングに時間がかかってましたがかなりの時短になりました。

色々、自宅でのメンテナンスの仕方も教えてもらったので家で実践します。
    まだ、以前の傷んだ髪の毛が残っているので、それが気になるようになったら来店したいと思います。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット神様トリートメント+リタッチカラー

• happyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:43:35.0

ひどく傷んだ髪ですが、とても綺麗になりました。
    半年の間にまた進化していて、前回よりも髪が柔らかく真っ直ぐで艶もあります。
    頭が小さくなりました!
    毎回髪が綺麗になっていくので次回も楽しみです。

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 12:55:53.0

2回目でしたが、前回よりさらにサラツヤになりました。
    次の日、同僚からも「何か雰囲気変わった?可愛い!」と言ってもらえたくらい自然でイイ感じです(*^^*)
    長時間ありがとうございました。またお願いします!

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-11 08:15:16.0

1つ1つ 施術毎に分かりやすい説明で、とても丁寧な対応をして頂きました。
    ありがとうございました(^^)

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 07:39:53.0

5ヶ月に1回の矯正と、1ヶ月半置きの白髪染めとトリートメントを楽しみにこちらのお店に通い続けている者です。
    30年近く、他店で矯正とカラーを繰り返した私のぼろぼろの髪質のせいもあり、2回目の矯正の時は、毛羽たちが少し残ってしまったのですが、矯正から1ヶ月半後、リタッチとトリートメントをしに行ったところ、縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科さんの神のトリートメントでツルツルサラサラピカピカの髪の毛に甦りました!毎度毎度の髪の状態を見極め、それに適した施術で必ずベストを尽くしてくださる技術は、やっぱりやっぱり他店では叶わないものだと感じます。マフラーやコートのフードなどで巻き付きやすくなる髪の毛も、乾燥でダメージ受けやすいこの冬も、サラサラでお正月を迎えることが出来そうです。本当にありがとうございます。またくせ毛が伸び始めて悪さをするまでリタッチとトリートメントで通わせていただきますが今後とも宜しくお願いします!

18時以降の受付はしていません。カット+リタッチカラー トリートメント

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:01:46.0

毎回行く度にキレイにしていただきとても感謝しています!他のお店ではかかりきらないこともありましたが、こちらでは1回で傷みも感じないようなサラサラにしていただけるので満足しています!ありがとうございました!

• あんぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 21:05:15.0

くせ毛の強い私でもさらさらになれたことに感動しました!!
    お家でドライヤーしても施術後のような髪の毛で自分でも触りたくなるような手触りになりとても満足しました!!

これからもよろしくお願いします!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:41:21.0

3回目でした。今回も良かったです。ありがとうございました。また半年後に行きたいです。

• なまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 13:34:46.0

年々髪質も変わりいろんな美容院を渡り歩いてきました。毛先がチリチリになったり、クセが伸びなかったりいろんな失敗もしてきました…毛先の傷みのせいで伸ばさずに切ろうかなと考えていましたが最後の砦としてこちらの美容室へ。毎日30分かけてブローしていた髪の毛がドライヤーで乾かすだけでストンと落ちつきます!!凄い!これからヘアケア頑張って綺麗な髪を伸ばしたいと思えました。ありがとうございました。

• まかろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 10:39:56.0

2回目でした。丁寧で優しい施術のおかげで今回も大満足です。今まで様々な美容院で縮毛矯正をしていただきましたが、ここは技術もスタッフさんの雰囲気や対応もピカイチです。6時間もかけて綺麗にして下さり、本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 21:39:39.0

とても丁寧にして頂きました。
    髪も艶艶で大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット神トリ+リタッチカラー

• マミコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:02:07.0

他店で一ヶ月前にかけた縮毛強制が気に入らず、こちらに伺いました。短いスパンでも毛先を傷めないように気をつかって頂いて、髪がサラサラになりました!もうここ以外では縮毛強制をかけられません(笑)

• ドンゾーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 13:54:19.0

今回もありがとうございました。
    毎度のことながら、きれいな仕上がりに感謝です。
    次回もお願いします。

• かたかけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:23:40.0

3回目です。今回もツルツルの手触りになりました。モチがいいのでまた利用させて頂くと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない髪コース)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:26:09.0

何回かお世話になってますが、毎回とても綺麗に仕上げて下さるので大満足です!また次回もお願いします!

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 09:53:52.0

今回もとてもさらさらつるつるにしていただきました。ありがとうございました。
    他のサロンに通っていた頃は、どこに行っても縮毛矯正をかけるたび髪がギシギシかかりも悪くなっていましたが、こちらは行けば行くほど髪が綺麗になっていくので本当にびっくりしています。
    長い時間で施術するスタイリストさんも大変だったと思いますが、最後まで丁寧にやっていただいて本当にありがとうございました。

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 21:59:14.0

約6ヶ月ぶりに来店しました。
    仕上がりはいつも通りきれいな髪で指通りの良いストレートに仕上がりました。前髪のクセが凄く強いのと全体の髪のボリュームが縮毛矯正により今回も改善できたので満足です。
    担当者さんはとても優しくカットの時何度も手直しを頼んでも嫌な顔せず対応してくれ凄く嬉しかったです。施術中も楽しかったです♪
    ありがとうございます(^ ^)次回の施術も是非伺います!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:47:52.0

いつも縮毛矯正でお世話になっているのですが今回は初めてこちらの美容院でカラーしてもらいました。カラーなのに縮毛矯正したかのようにサラサラの仕上がりになり大満足です。ありがとうございました!  又、お願いします。

• きぬちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 19:23:51.0

やり直しで時間は掛かったのですが仕上がりに妥協しない姿勢には満足です。

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 00:29:23.0

髪の毛がとってもストレートになって嬉しいです。ただでさえ、カラーをしたり、ヘアケアを怠っていたりして傷んでいた髪の毛なのに、とてもきれいな仕上がりにしていただきました。逆に傷むかと思いきや、前よりも髪の毛が柔らかくしなやかになり、きれいな髪の毛になりました。朝起きて髪のボリュームをおさえるので時間をとられていましたが、今では手ぐして整えるだけできれいになります。学校に行くときも風が吹くたびにサラサラと髪の毛が揺れてとっても気分がいいです。ヘアケア方法をシャンプーの仕方から教えていただいたので実践して髪の毛大事にしたいと思います!また絶対に行きます!

新規 縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない黒髪コース)

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 21:15:05.0

テキパキ丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足してますありがとうございます

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 14:59:45.0

最初から最後まで丁寧にやってくださいました。
    時間がかかるのが分かっていたけど1人ではなく
    空いてる方も手伝ってくださって本当に感謝です。
    顔わまりの癖が強いのですが、小さなコテで丁寧に
    やってくださいました。
    仕上がりもとても綺麗です!また必ず行きます(^ ^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 13:42:50.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございました。はじめて指名させていただいたのも前回のとき今までで一番サラサラを実感できたのが理由でした。今回も時間こそかかり多少疲れましたが、カラーも矯正もキレイにかけてもらって満足しています。少し頭頂部の生え際のことを指摘いただいたことも、 私は全く気がつかないようなことでした。でも正直に教えていただいたことで、私も気持ちが良かったし、お店の技術へのこだわりも感じ、とても信頼できるように思えました。次回はまたさらにキレイにしていただきたいと期待しています。ありがとうございました。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリ+リタッチカラー

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 10:44:37.0

くせ毛がすごかったですがサラサラのストレートになってよかったです!また行きたいです!

• ちゃんみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:12:23.0

今日はありがとうございました!
    説明も丁寧、こと細かくお手入れの仕方など説明してくれて
    とても分かりやすかったです!言われた通りに頑張ってお手入れしようとおもいます!
    そして髪もバサバサで自分では手に負えないくらいの髪があっという間にサラサラに……!自分の髪をみて感動してしまいました!
    これからこちらの方でお世話になるかもしれません!お値段は高いですがそれだけ結果が出るということなんだなと思います!
    また半年後よろしくお願いします!!!!

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 14:42:48.0

長い間縮毛矯正自体していなかったのですが、
    髪の扱いに不便を感じ、また綺麗な髪になれたらと思い、約2年ぶりにお伺い致しました。

ゴワつき、パサつき、広がりまとまらない髪が
    指通りが良く、艶やかな髪へと変わり
    仕上がった際には、以前施術を受けた時の同じかそれ以上に仕上がりに喜びました。

くせ毛に悩み、美容院を渡り歩いている方に是非こちらの店舗に足を運んで頂きたいです。
    綺麗な髪を諦めないで良い、唯一の場所なのですから。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 08:31:20.0

どこの美容院に行っても、縮毛矯正を断られてきたほどの髪質でした。でも、ここはどんな髪でも見違えるほどの綺麗な仕上がりにしてくれます!初めてここでお世話になってから、見違えるほどの髪質になり、とっても綺麗で、ほんとに病みつきになります!!毎回、とても幸せな気分になります。接客も丁寧で、雰囲気もアットホームで落ち着きます。髪質で悩んでて、縮毛矯正かけたい方は、絶対ここの美容院がおすすめです!他の美容院なんて行けません!また半年くらい経ったらお世話になります。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 23:25:11.0

凄く丁寧に仕上げてもらいました。
    サラサラになって満足です。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ふるふいーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:27:10.0

今回も同じスタイリストさんに施術していただきました
    私一人に皆さんが熱心に最高の仕上がりになるように
    考えてくださり、お姫様気分でとても満足しています
    サラサラツヤツヤの髪が風になびいて
    思わずスキップしたくなるステキな仕上がりになりました
    またお願いします

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー