4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン目の前。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

1969件の口コミがあります

ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 10:27:03.0

10時から17時までと、長い時間でしたが
    スタッフ1名の方付きっきりでこれまでにない最高な仕上がりになりました。
    感謝しかないです。
    何度もブリーチ、黒染め、縮毛矯正を続け痛みとクセが凄く
    どこの美容院に言っても納得のいく仕上がりにはならず
    諦めていたのですが
    ここまで綺麗になるとは思ってもみなかったです‥。
    スタッフの方も、長時間に及ぶ施術の中で常に気にかけて下さり、とっても好感の持てる美容院だなと感じました。
    縮毛矯正は頻繁には出来ないですが、カットやカラーでも来店したい!と思うそんな雰囲気です。
    私のように髪で悩みがある方は是非行ってみて下さいと念を押して伝えたいです。
    毎日2時間かかっていたブロー、アイロンも
    こんなに一瞬だなんて今後が楽しみで仕方がないです。

【ブリーチ毛専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 17:52:17.0

今回も時間をかけて丁寧にやってもらったおかげでツルツルのストレートになりました!
    部分的にクセの強さが違うので、とても手間がかかる髪ですが、しっかりと選別してやってもらえるので助かります。

余談ですが、コーヒーカップのコーヒー染みが気になりました、、、。

• しおりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 17:30:17.0

とっても綺麗になりました、ありがとうございました!

新規 縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない黒髪コース)

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 16:11:14.0

CMに出れるような素晴らしいサラサラヘアーになりました!次から縮毛矯正は絶対ここにしようと思います(*´ω`*)
    この度は本当にありがとうございました!!

• やあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 17:46:48.0

9ヶ月ぶりに縮毛をかけに行きましたが
    やっぱり最高に綺麗にしてくれたので
    また行きたいと思います!カットも大満足です!
    綺麗にして下さり有難う御座いました!!

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• こやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 10:40:41.0

4回目の訪店でした。
    前回縮毛強制をして頂いた時より、もっと髪にツヤがでて髪質が柔らかくなり感動です!!
    有り難う御座います。
    髪を痛まなくする方法も沢山教えて頂きました。
    ここの店に行ってから、他の店で縮毛強制やカラーをするのが勿体ないと感じます。
    本当に有り難う御座いました。

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット神トリ+リタッチカラー

• まんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 00:28:04.0

サラサラツヤツヤになりました。お値段は少し高いですがそれだけの価値があります!今後も通いたいと思います。

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正カット神様トリ+リタッチカラー

• ゆみぺろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 10:19:29.0

わたしはお昼の部で予約をさせてもらいました。
    友達の紹介でここのことを知ったのですが、最初に、縮毛の完成度でいうと、大満足です!☆☆☆☆☆
    今まで縮毛やストパーがほとんど効果を為さなかったとんでもないくせ毛だったので、友達の紹介も最初はあまり当てにしてませんでした笑でもホットペッパーのサイトを見て、神の手、神様トリートメント…などなんだかすごい自信に満ち溢れていたので来てみたのです( ´_ノ` )本当に見本の写真のようになるし、わたしの人生初の本物のストレートヘアでした!!!

しかし、この施術をうけるまでの待ち時間が唯一のマイナスポイントでした。普通待たされると言っても15分くらいかなって、まさかのなんと1時間半…
    スマホの充電がなくなりました(´・ω・`)完成度がとても高かったので許せましたが、普通の美容院なら客は怒り出すレベルだなと感じました。ちなみに、予約をするなら朝がオススメだそうです。
    3時にきて終わったの8時半で、時間がどうなるかわからないので、人との約束入れないほうがいいかもしれません。

総合的には満足です!結果が全てですね。

【黒染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:55:58.0

このお店では今回で二度目、5ヶ月ぶりの矯正をしてきました。

他店の安い薬での矯正と白髪染めでかなり髪の毛を痛ませていたたのに、前回はツヤツヤに仕上がって嬉しかったので、今回も?と、出来上がりを楽しみにしてましたが、最近、髪が抜ける周期が早いのか、なかなか伸びず、短い毛が表面にたくさん集まってしまったために、イメージ通りのツヤツヤ髪にちょっと届きませんでした。

でも、これはわたしの髪質のせいです。
    施術については、指名させて頂いたスタイリストさんが、一生懸命、最後の最後まで丁寧に頑張ってくださったので、心から、感謝感謝です。

次回の矯正する頃までには、細くなった毛先が少しでも延びて、写真のようなツヤツヤな後ろ姿になりたいので、これからも宜しくお願いします。

また、楽しいお話聞かせてくださいね。

【黒染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント+リタッチカラー

• ケルさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 20:48:29.0

今回もツルサラな綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
    いつも、本当に丁寧に施術していただきありがとうございます。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリ+リタッチカラー

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:43:52.0

3回目の来店でした。
    毎回つやつやでストレートになりました。
    満足です。

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:55:51.0

通い始めて3年目、記念すべき10回目の施術でしたが、伸びきらないところも無く、とってもとっても丁寧に綺麗に仕上げていただけました。やはりここ以外で縮毛矯正をかける事はあり得なさそうです。前回は少し前髪横髪で伸びきらない所もありましたが、何かあればすぐに対応して頂けるとのことで心強いです。
    またよろしくお願いします

• あずこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 22:46:23.0

綺麗に仕上げて頂いてます。
    これからもお願いしたいと思っています。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない髪コース)

• コブクロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:07:48.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。
    縮毛矯正の仕上がりはもちろん、普段の髪のケアも教えていただけます。

• クミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 17:42:31.0

以前の仕上がりに感動して以来、こちらに通っております。前よりも薬がバージョンアップしたとのことで、今回もサラサラヘアにして頂きました!
    雰囲気や接客サービスも良く大変満足です。ありがとうございました!

• まういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 17:02:13.0

丁寧な施術に、綺麗な出来上がりにとても満足しています。
    ここまで綺麗な髪になると思わなかったのでとても感動しました。また、お伺いする時はよろしくお願いします。

• うーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:18:34.0

ややお高いと思いますが仕上がりは素晴らしいです!

• ナッツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 16:56:21.0

ストレートの仕上がりは、とても綺麗になり大満足です。液だれして、顔が白く汚れてしまい、気付かずに帰宅しました。帰り道恥ずかしい思いをした点が残念でした。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 09:54:19.0

縮毛矯正は今回2度目です。2年前に一度かけました。その時も不服はありませんでしたが、今回生まれて初めてLux super richの気分を味わい感激しています。自分のこの量が多く乾燥気味の剛毛であれはおとぎ話他人事、とあきらめていましたが、家族にも
    髪がCMのようだと褒められて気分も上々です。こちらをネットの口コミやブログで見つける事ができました。シャンプーの行程に至るまでこだわりを持たれているところにも、とても好感を持っております。こちらに伺えて良かったです。また宜しくお願いします。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• arielさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 01:07:29.0

4度目の来店になります。
    仕上がりは毎回大満足です。
    今回はカットにしばらく行っていなかったので、枝毛も多く髪の毛が凄く痛んでゴワゴワする感じでしたが、縮毛矯正をしただけでさわり心地がよく、毛質が柔らかくなった気がします。
    カットは長さをあまり変えたくなかったので枝毛カットをしてもらいましたが、とても丁寧に枝毛をカットしていただいたお陰で見違えるほど美しい見た目になりました。
    カットも全て終わった後の髪の毛はサラサラ・ツヤツヤで、ずっと触っていたい位です。
    お値段が高いと思われる方もいるかと思いますが、縮毛矯正は失敗したら大変です。
    私もお値打ちなサロンに色々行き、縮毛矯正をかけてきましたが、このサロンに1度来たら他のサロンへ行こうとは思わなくなりました。
    仕上がりが全然違うのを実感したからです。
    くせ毛で悩まれていらっしゃる方、1度是非こちらのサロンで縮毛矯正を試してみてください。
    とても美しい髪の毛を手に入れることができますよ。
    最後に、毎回きれいなストレートにしてくださり本当にありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 23:53:29.0

毎回綺麗にして頂き嬉しいです!
    ここの美容室を見つけてから他店で縮毛をかけれません。

また行きたいと思います!

• うっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 21:50:00.0

すごく綺麗になりました!
    またいきたいと思います

• 朱子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 20:47:21.0

こちらで3回目の縮毛矯正でした。
    癖は強くないのですが、広がりが気になって来たので
    10ヶ月ぶりくらいでした。
    前回よりさらさらで髪質も柔らかくなり
    大満足です!
    楽しくお話もさせていただき

• よしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 19:01:14.0

行くたびにやり方賀違う
    進化するための勉強をされてみえる
    オーナーの考え方には
    素晴らしいと思います

スタイリストさんもステキな女性です

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 18:57:40.0

私の髪はウネリが細かく、少し伸びただけで気になってしまいます。
    毎回とても綺麗な仕上がりですが、
    今回は特に根元近くまでしっかりストレートにしていただけました。

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 15:50:47.0

2度目の訪店でした。
    癖毛はコンプレックスなのですが、貶し言葉を一切使われないところの好感がもてました。
    技術は折り紙つきなので、大満足です。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:03:29.0

今回もかなり丁寧で仕上がりは大満足です。いつもですが、縮毛矯正してもらった後は艶々、サラサラでつい髪の毛に手がいってしまいます。4ヶ月ペースで縮毛矯正していますが、髪の毛か傷む事もなく、安心です。4ヶ月後にまた行きます!

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 11:00:21.0

今回は前髪だけストレートをしてもらいました。全体をかけてから2ヶ月ちょっとたったけど、後ろの方はまだまだきれいにストレートがかかっていて全く気になりません。とっても丁寧にやってもらいました。クセが強くてすぐに戻っちゃうことも今までたくさんあったけど、ここに通うようになってからはそれが全くありません。またよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:40:52.0

今回は毛先を内巻きにしていただきました。
    クセが目立っていた生え際はストレートに、毛先はカールで動きが出ていて、縮毛矯正コースでこのようなスタイルにしていただけるなんて、思ってもみなかったので、驚きでした。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 23:36:43.0

とても大満足の仕上がりです。
    ここまでサラサラになったのは初めてで、とても嬉しく思います。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー