4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン手前ビル2階

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ

2014件の口コミがあります

haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 11:25:26.0

昨日は長い時間
    ほんとうにありがとうございました。

今まで美容室ではカラーにハイライト、毎回のトリートメント、そして矯正は髪を痛めると言われ、髪質改善の高額なトリートメント・・・
    ただ家に帰ってシャンプーすればもと通り、うねりとパサパサの髪・・・縮毛矯正をしたいというと髪がかなり傷んでることもあり
    「髪を痛めるから酷いことになりますよ」と言われ高額な髪質改善のトリートメントを続けていくしかないのかなぁと、しかし出費の事を考えると・・・

「矯正、艶髪、ウネリ」などと検索し
    なん店舗かヒットしたので口コミをしっかり読み比べて一番信頼できそうなこのお店にたどり着きました

縮毛矯正に対するこだわりや髪に対しての思いがとても伝わりました

仕上がりは髪はサラサラツヤツヤ天使の輪
    あのチリ毛ウネリ広がりはどこへやら何度も鏡で艶髪に見とれています申し分ないです
    本当にありがとうのざいました。

口コミは行ったことのないお店の状況を把握する一番の手段だと思うので私の感想をしっかりと書かせていただきました

また伺います。スタッフさんとの楽しいおしゃべりも楽しみにしています

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット神様トリートメント+リタッチカラー

• シトリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-20 11:52:29.0

毛先がめちゃめちゃ痛んでいてバサバサだったのがツルツルになりました!
    また利用させていただきます。

縮毛矯正+カット+神様トリートメント(カラーされてない髪コース)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-18 16:59:26.0

2回目の前に縮毛矯正をして頂きました!
    かなり髪が傷んでいて、普通の美容院では
    縮毛矯正を断られるのですが、高難易度縮毛矯正では
    時間をかけて丁寧に直してくれるのでとてもありがたいです!
    びっくりするほどつやつやになるし、
    毎日アイロンがかかせない私でもアイロンなしで
    過ごすことができ、助かります!
    次行くまでには綺麗に伸ばしたいと思います
    またおねがいします^_^

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット神トリ+リタッチカラー

• えっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:33:18.0

とても丁寧に対応していただけました。
    きれいな髪を維持する為の知識をたくさんお持ちで、施術中にいろいろ教えていただけました。
    今回も半年は持ちそうな出来です。
    また半年後にお願いしたいと思います。

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• はるきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:19:08.0

いつも通りさらさらの髪質になり、大満足です。^_^
    またお願いしたいと思います(o^^o)

• 流架さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 16:53:46.0

再来カラー無しのカット+トリートメント+縮毛矯正で、元々腰ぐらいまであった髪を肩下までカット、ダメージがあった為追加でトリートメントをしてもらい27,000円でした。
    さらに10時から17時ごろまでかかり、大変ご面倒をお掛けしました。綺麗にしていただけてありがとうございます。
    縮毛矯正に関してはいつも通り言うことなしです。天使の輪ができるぐらい綺麗にして頂けました。
    ただ、クーポンでカットが3センチ以内なのはどうかと・・・今回は兎も角、ロングだった時は毛先は痛みが激しく、長さ調整でもカットはほぼ必ず5センチ以上切るので、いっそクーポンからカットは別にして頂きたいです。
    個人的な意見ですが、縮毛矯正やカラーのロング料金は理解できますが長い髪をカットして料金を取られるのはちょっと理解できないです。

• ぺりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 08:53:58.0

とても長い時間丁寧にやっていただきありがとうございます!

今回2回目の縮毛矯正でした。私の髪はくせがとても強いので完全にまっすぐにするのはどこでも無理なんだろうと今までは思っていました。前回初めて行ったときに髪質を細かくみていただいて、自分の髪の中でも全部の髪が同じ毛質ではないことを教えていただきました。他の美容院では言われたことがないことまでいろいろシャンプーの仕方など教えていただき、とても勉強にもなりました。ドライヤーをかけるだけでまっすぐになることは今まででは絶対になく、必ずアイロンもしくはブローをしながら仕上げていただいてたので、初めは半信半疑でした。が、ここに来て驚くほどくせが伸びるし、ドライヤーだけで真っ直ぐになり、しかもつやつやさらさらになって帰ることができました。ほんとに感激しました。
    2回目は液剤トリートメントが変わったようで、一回目でも満足なのに進化を続けていてすごいです!ほんと丁寧にありがとうございました。
    この技術でこの値段ならお値打ちです!くせ毛で悩んでる友達にいま絶賛おすすめ中です!スタッフの方も面白い方で会話も楽しかったです!もうここ以外通えないですね♪

縮毛矯正+カット+神トリ+カラー(カラーされてない黒髪コース)

• カナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 17:29:08.0

前回栄店で施術し希望通りにならなかったのですが、こちらでは希望通りサラサラ&柔らかくして頂けました!
    あと、髪の手入れ方法を教えて頂いたので実践してみます。また次回もよろしくお願いします^^

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 14:50:51.0

カラーと縮毛矯正をしました。
    丁寧に仕上げて下さりとても満足しました。次回もよろしくお願いします!

【おしゃれ染めされている髪コース】縮毛矯正カット神様トリ+リタッチカラー

• ゆりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 14:39:06.0

いつもお世話になってます(・∀・)
    スタッフさんとの楽しいトークもいつも楽しみにしてます!
    施術も丁寧でいつもアドバイスをたくさんいただき頑張って綺麗な髪にしていきたいです!またよろしくお願い致します!

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• おかどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 19:32:05.0

約1年ぶりに行きました。
    黒髪でかなり長い時間がかかるのですが、丁寧に綺麗にしてくださりとても感謝しています。
    また行きます。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:58:00.0

最終手触りも確認しましたが  思っていた程ではなく  前回他店での時の方が感激しました。クシ通りも途中でかひっかかります 毛先に少しクセが残っていると思います。毛染めからして頂きましたが  明らかに色ムラがあり   スタッフの方も 不自然感が否めなかったのか こそっと隣のスタッフが耳打ちしているようでした。私の髪質はドライヤーで充分との事  プロの方の経験から疑いはしませんが  結果として クセが残っていたので うーんと少し疑問です。途中確認で 色ムラお伝えすると  ライトの加減ですと スタッフの方も 時間が大丈夫でしたら もう一度塗り直します と 言われたので  やはり光の加減だけではないと確信しお願いしました。 時間がおしてしまう事から  明らかに 塗り方が 雑に感じられました。終わり店外に出で  鏡を近くで見た際に  耳周りも 生え際も  とても黒く 染め粉がおちてなく  カットした 短い毛が 顔に付着しているし  この状態で帰らせて  この金額は納得出来ないです。次回も是非と言われましたが来店自体考えます。

• 東子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 16:49:25.0

昨日は開店早々からお世話になりました。
    今回で3回目の縮毛矯正ですが、毎回伺う度に自分の髪の毛の状態を細かく教えていただけること、その都度の快いお値段の提示がいいなと感じております。こちらでのサロンでのお手入れの前は一本の髪の毛が明らかに波状にうねりが見られる私の髪。
    一回一回丁寧にテストを試しながら矯正を進めて下さるので仕上がりを楽しみにしておりました。
    途中、髪の毛を触らせてもらった際には「っえ、誰の髪 ?」と。本当に艶やかでみずみずしい髪に変化しているのです。
    是非ともお試しいただきたいです。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 22:47:50.0

半年周期で通って、4回目のリピートです。毎回綺麗なストレートにして頂いてありがとうございます。
    また半年後に来ます(^ν^)

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-12 19:52:38.0

とても丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。

• 星ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:43:05.0

とても綺麗に仕上がりました
    ずっとこのままの状態が続くといいなあと思っています。ありがとうございます

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 22:18:27.0

バサバサだった髪を綺麗にしていただきました。
    短時間で丁寧に施術していただいてとても満足です。

• ののこさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 17:17:43.0

前回も矯正していだだきましたが、他店に比べて髪の痛みが少なく、ストレートヘアのもちも良いです。
    今回も、時間はかかりましたが丁寧にしていただき、満足です。つやがでて、自然な仕上がりになりました。

• taraちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 16:15:24.0

5回目の来店。縮毛矯正歴は15年。こちらの店なら誰でも平気かなと思って2ヶ月前に指名せずに縮毛矯正して頂いたところ、根元が広範囲に渡ってジリジリになり、切れやすくなってしまった。そこで今回は、過去4回担当して頂いた方の中で一番腕が良いと感じたスタイリストを指名。元々かなり難しい髪質の上、さらにジリジリになっていたため、直してもらえるか不安だったが、全部きれいに直してくれた。真にプロの仕事をして頂き、ありがとうございました。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:58:50.0

今回もツヤツヤさらさらにしていただいてありがとうございました!!半年おきくらいに来店していますが、来るたびに施術方法が変化(進化)していて驚きます…!
    毎回パーフェクトなクオリティなのに、それ以上を求めて日々縮毛矯正の研究を重ねられているのだと思います。
    これからも信頼して通わせていただきますね(*^^*)

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:31:21.0

とても丁寧に施術していただき 手触りも気持ち良いです。持ちが最大の悩みなので このあと日が経つのが楽しみです。

• あゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 01:01:34.0

今回もツヤのある仕上がりに満足です。混み合っており忙しそうでしたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

18時以降の受付はしていません。カット+リタッチカラー トリートメント

• jijiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:09:32.0

今回も半年間ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    いつもながらツヤツヤ、つるつるのストレートの綺麗さは素晴らしいです。
    本当に縮毛矯正をかけたのかとおもうほど
    ダメージを感じず、感動してしまいます。
    スタイリストのかたもとても親切で感じがよく、
    長時間の施術なのでこまやかに気遣いをしてくださって心地よく過ごせます。
    リラックスしすぎて毎回寝てしまいます。
    ドリンクサービスのミルクティーもすごく美味しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• とっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 16:55:28.0

クセが日々気になる生活でしたが、今回も綺麗なストレートにしていただき嬉しいです。また利用させていただきたいと思います。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

• 春ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 20:23:54.0

今回も満足な仕上りでした
    お姉さん達の女子トークも楽しかったし
    髪が、多くって困ってるのイヤミ
    もメチャ言って笑いで受け流し(笑)
    後  失礼ですが、前髪は、違う人に切ってもらいたいです  すいません
    担当スタイリストさん忘れポイッですか?
    約束した事忘れないで困ります~
    来月も宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:33:10.0

丁寧に施術して頂きました。髪の写真や動画を撮るなど独特な雰囲気ですが、すっかり慣れてしまいリラックスすることができました。
    また、ほとんどヘアアイロンを使わずヘアブローで縮毛矯正して頂きとても感謝しています。また半年後、強い癖ですがよろしくお願い致します。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 20:23:20.0

前髪のストレートをお願いしました。
    少量の髪を丁寧に仕上げていただきました。
    なぜか少し癖が残ってましたが、、乾かしかたかな。。ありがとうございました。

• 志保さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 18:33:03.0

黒髪なので、お時間はかかりましたが
    今回も、とても素敵に仕上がりました。

真っ直ぐになると
    もううねうねは考えられません。

• まいやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 19:52:54.0

今回も細かい部分まで丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。髪の毛がとても柔らかく、サラサラになりました!大満足です。また来店させて頂きます。

• dioちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:48:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    先日急な予定が入り今まで気になっていた白髪を染めたかったのですが、予約がとれず他店で人生初の白髪染めをしました。
    その日を境に毛質がガラっと、変わってしまいギシギシと、艶が無くいくら保湿成分の高いヘアパックをしても今までの質感にはもどらず悲しい日々を過ごしていました(T_T)

しかし再び柔らかい艶々の髪が戻りました☆

往々にして美容院へ行ったその日はキレイな状態でお店を出ると思いますが、自宅で洗い乾かした時の違いは体験してみないと分からないと思います。
    悩んでいる方! 迷っている方!! おすすめです。

【白髪染め専用コース】縮毛矯正+カット+神様トリートメント

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー