3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン手前ビル2階
    4.1

あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:54:41.0

2年ほど前から一気に髪質が変化して美容院や家でいくらケアしてもパサつきやくせ毛が酷くなっていって、評判のいい有名な美容院にいって大丈夫だと美容師さんから言われて信じて髪質改善や縮毛矯正を時間かけてやって、結局余計傷んでお金だけ奪われた感覚でそんな経験を何回もしてきてもう自分の髪は一生良くならないんだと諦めていました。
    こちらの美容院の口コミがそんな私のような経験をした方の言葉がたくさんあって、ここなら今度こそ、、と覚悟してきてみたら本当に正解でした。
    朝から10時間も掛かって丁寧に施術していただいて真剣に私の髪を綺麗にしようとしてくれるのも伝わりましたし、昔のような綺麗にツヤツヤな髪になりました。担当の美容師さんが綺麗になったら一緒に喜んで感動してくれて、何度も優しく声掛けしてくださったり、膝掛けやドリンクや昼食までたくさんの気遣いにも癒されました。また同じ美容師さんにやっていただきたいです。教えていただいたことを家でもケアしてサラサラな髪を大切にながーく楽しみたいと思います!長時間ありがとうございました。

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染してる髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• リードさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:49.0

今までの1番の悩みは矯正しても直ぐフェイスラインがうねることでした。今回初めてでしたが、お店の方がとても丁寧にフェイスラインを伸ばしてくださり、流石くせ毛のことをよくご存知だと思いました。
    次回も予約させていただきたいと思います。

高難易度縮毛矯正【カラーしてない髪】高難易度縮毛矯正+カットトリート

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:51.0

10時間かけて、多く、癖も強く、傷んでいた髪を綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました。
    髪について色々と教えてくださり、これから私の髪に良い事が出来ると嬉しく思っています。
    美味しいおにぎりやドリンクのサービスまで、ありがとうございました。

高難易度縮毛矯正【白髪染めされてる髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• みかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:14:50.0

毎回サラサラに仕上げてくれます。
    他のところに通ったこともありますが、やはりこのお店でないと手触りもよく綺麗にサラサラにはなりません。
    膝に置くクッションやドリンク、軽食のサービスもしていただき過ごしやすいです。

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染めしている髪】高難易度縮毛矯正カットトリート

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:28:15.0

髪量が多く後ろにうねりのクセが強いので本当に難しい髪ですがこちらにお世話になるようになってからは髪のストレスはなくなりました!
    時間は朝から丸一日かかりますがその分しっかり髪を見ながら仕上げて頂くので感謝しかないです
    髪は年齢と共にツヤがなくなり細くなりがちですが今では反対に髪がキレイだね、と褒められることが多くなりました
    サラサラツヤツヤが何ヶ月も持続するので本当に有難いです
    洗髪後に髪をとかしても絡まないので濡れた髪でもしっかりとオイル等を付ける事ができるのも嬉しいです
    年齢を重ねても綺麗な髪を維持出来る美容院です!

高難易度縮毛矯正【白髪染めしてある髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• ちぃたむ。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:14:05.0

2回目の来店でした。
    毎回縮毛矯正の仕上がりはとても満足しています。
    今日は複数人でドライヤーなどをしていただけたので、10時-17時半の7時間半でした。
    時間は長いですが、充電器もあり、軽食1回&飲み物2回出してくれます。私はいつも足りないので近くのコンビニで少し買って持ち込んだりしてます。
    技術は確かです。技術だけ求める方にはオススメします。
    しかし、会話などは否定(他の美容院がよくないなど)や責めるような言い方(なんでアイロン使うの?など)をされるので、会話は流すように聞いた方が良いかもです。
    アドバイスだけしてほしいと思います。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:19:27.0

もう7年ほどお世話になっています。
    丁寧に施術して頂ける分丸1日かかってしまいますが、毎回感動するくらい自然で艶々の髪の毛に仕上がり、とても満足です!
    また、艶々な仕上がりになる分髪の毛をセットする時間が短縮され、毎日のお手入れが楽です。
    今まで他のお店でかけたこともありますが、比にならないこのお店の技術はすごいと思います。
    これからも利用していきたいです!

高難易度縮毛矯正【6センチ周期波状毛】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

ケアされて出来るだけ長く綺麗な状態の髪を維持してください、

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:41:43.0

時間と手間をかけて、安全な方法で髪を綺麗なストレートにして頂きました。
    大満足です。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:51:18.0

5度目の縮毛です。前回から8ヶ月ほど経ってから行きました!
    もうこのサラサラを忘れることはできません!!!
    一度みなさん、騙されたと思って行ってみてほしいです(^O^)♪絶対にサラサラ~になります!!!
    次は1年もたせれるように頑張ります♪

• saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:16:47.0

通って5回目くらいです

前回縮毛矯正してから2.3ヶ月は朝起きて少し濡らして梳かすだけでつやつやでした
    5.6ヶ月経つと自分のくせ毛がきになり頭を全部濡らして乾かして綺麗になります
    美容院でカットする時も毎回美容師さんに髪が綺麗だと褒められます
    昔天然パーマだったのでとても嬉しいです

美容院で毎回トリートメントしなくて済むようになるので逆にコスパいいとおもいます!!

今回もとても綺麗な艶髪にして頂きました

施術時間が長いのは我慢ですが綺麗になります!

高難易度縮毛矯正【特殊縮毛クセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:40:08.0

1年ほど前からずっとずっと行ってみたかったお店、やっと予約して行くことができましたっっ!!

ホットペッパービューティーのブログで見た通りヘアアイロンなしで、、この仕上がり!!最高です

今まで2回縮毛矯正をしたことがあったけれど、
    お店を出る時は綺麗でもすぐに取れてしまっていました。

髪が傷んでしまうことが分かっていても、毎朝癖を治そうとヘアアイロンをかけていた時間と努力がやっと報われそうです!!!

この髪なら毎日人生前向きに自分を大事にしながら頑張れそうな気がしています!!ありがとうございました!!

これからもずっと通い続けたいです
    よろしくお願いします。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

ケアについてはお金と手間がかかりませんので、
    出来るだけ綺麗な状態を維持してください、
    身体に気を付けて無理せず頑張ってください。

• せんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:33:14.0

まさに神業 「縮毛矯正の神」史上No.1
    今まで通った美容院はなんだったのでしょうか?カラー、矯正→傷む→高級トリートメント、スパ の繰り返し。かなり投資しましたが、仕上がりに満足することはなく。利益追求型の美容院にいいようにされてきたのかと思い、「何もしないのが1番良いのでは?」と考え、2年間、カラーも何もしませんでした。しかし、髪が扱いやすくなる事はなく、広がり、パサつきは相変わらず。
     最後のつもりで、縮毛矯正を決意。失敗したくない想いで徹底的にリサーチし、こちらに決めました。私は、大阪市在住の為、近くはないのですが、名古屋まで足を運びました。 結論、大正解でした!!!
    徹底して仕上がりにこだわり、顧客目線で、徹底的に考えてくださります。技量も抜群!熱意も半端ないです。
    仕上がりは、もう、感動しかなかったです。毛先までの艶はもちろん、手触り!こんな手触り、何十年ぶり?!の世界。ただ乾かしただけ、最後の仕上げブロー等一切なし。本当に「ただ乾かしただけ」。信じられませんでした。まさに縮毛矯正の「神」。
    このお店を知れた事に感謝しました。半年?一年後か、また必ず大阪から伺います!

• ゆめめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:18.0

いつも本当に綺麗な髪にしてもらっているのですが、その綺麗さの毎回の進化に驚いています。行く度に綺麗さが進化しているのは担当スタイリストさんが縮毛矯正の学びを日々続けているからこそだと思います。今回は真っ直ぐに加え柔らかい質感まで実現してもらえました。どんな癖毛の人も担当スタイリストさんの手にかかったら生まれつきの綺麗なストレートヘアにしてもらえる事は確実です。本当にお勧めです。

高難易度縮毛矯正+カット+高難易度トリート(カラーされてない髪)

• aoちゃんさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 05:00:16.0

口コミ高評価なので初来店しました。高評価実感しました!
    他店で縮毛矯正を失敗されてしまい担当スタイリストさんにお願いしました。
    髪の毛の状態を時間をかけて細かく見ていただき、1番適した施術を提案して詳細説明もして下さったので安心してお願いできました。仕上がりも、完璧で来店時の数百倍に髪の毛の状態が良くなりツヤツヤ・サラサラになったので嬉しかったです。担当スタイリストさんの知識量も半端無く多く、繊細な技術も凄腕で驚きました。
    お客様の髪の毛が良い状態になるように、日々 努力し勉強されているのが伝わってきました。
    初めてでしたが、本当行って良かったです!!

• 宇佐見さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:44:53.0

広がりやすい髪の毛が信じられない程綺麗になって大満足です!毎回仕上がりがグレードアップしてるので本当にすごいと思います!

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:02:30.0

いつもここでお世話になっています。
    いつもより料金が高くなっていたので手持ちがギリギリでしたが仕上がりはとても綺麗でサラツヤにして頂きました。
    また1年後楽しみにしています。

高難易度縮毛矯正【ブリーチ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• ちゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:27:27.0

髪についての事を色々教えてくれて、手間をかけるだけあり、長時間でしたが仕上がりはツルツルで軽く柔らかく最高でした。
    長持ちもするのでとても嬉しいです。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

ケアをして綺麗な状態を維持してください、

• なずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:30:16.0

他の美容院とは仕上がりが絶対違います
    初めてお伺いしましたが、また行きたいと思いました。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:59:08.0

お世話になりました。

もう10回近い矯正縮毛になりますが、一度かけると半年ほどストレートヘアが持続されるので、コスパもとっても良いと思います!

こちらで矯正をかけると、毎日のお手入れが楽になるので時短にも最適です。

施術時間はかなり長いのですが、その間にヘアケアについて情報も頂けますし、ランチサービスもあるのでとっても満足しています。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

遠くからの来店ありがとうございました。
    ケアされて出来るだけ長く綺麗な状態を維持してください、

• がんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:13.0

今回も確実にうねりが無くなり手触りもツルツルになり、ハリやコシもバッチリです。アドバイスどおりクノールオイルを購入しようと思います。ありがとうございます。

高難易度縮毛矯正【捻転毛のクセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• risakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:06:54.0

20年以上縮毛矯正をし続けていますが、今までしっかりくせが伸びなかったり逆に傷んでしまったりすることが何度もあり、自分の髪質的に仕方がないんだと諦めて我慢して過ごしていました。
    今回初めてお伺いして、約12時間かけてとても丁寧に施術してくださいました。今までに体験したことのない触り心地、仕上がりにとても感動しました。自分の髪質でも綺麗になれるということがわかって本当にうれしかったです。
    なんでもっと早く探さなかったんだろうと悔しくも思いましたが、今このタイミングで出会えたことに感謝したいです。ぜひまたリピートさせていただきます。

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:45:03.0

2024.3.9

常連です。
    毎回ツルツルさらさらに仕上げてしていただくので大満足です!

個人差はあると思いますが、自身は半年~1年くらいのもちです。

今回も大満足の仕上がりになりました!

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:16:10.0

いつもさらさらツルツルの髪にしてくれてありがとうございますm(_ _)m
    しかし今回は少しかかりが悪かったとの事なので、また近いうちにお伺いしますね
    サラツヤなのはいつも通りです(*^^*)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:34:22.0

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございます!!
    三重県から遠いですが、綺麗な仕上がりに満足なので、これから頑張って通います!!

• jijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:22.0

いつも大満足しています。
    これからも利用します。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:16:59.0

以前から癖毛に悩んでいて、いろんなサロンで縮毛矯正や髪質改善を試しましたが、こんなに感動したのは初めてです!
    自分でドライヤーで乾かしても、すごく綺麗に保たれます。アイロンどころか、ブローも本当に必要ないことに驚きです。
    ドライヤーの時間も短くなりました!
    髪質が変わりすぎて、逆に困っていることは
    ・髪が乾いたのか濡れてるのかわからなくなる
    ・仕事のために縛ったゴムが落ちてくる
    ・いつ髪を触ってしまう
    それくらい毎日感動しています!

少し気になったことは、若干お店の清掃が行き渡っていない様に感じました。あと癖を伸ばすためだと思いますが、髪を伸ばしている時少し痛かったです…

また是非お願いしたいです!

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染め毛専門コース】縮毛矯正カラーカットトリート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:00:23.0

とても強い外国人級の癖毛で、他店では断られてしまいますが、今回もとっても綺麗にしていただけました。これからも通います、どんどん綺麗になって、髪の手入れがしやすくなっていくのが楽しいです。

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:27:21.0

昨日の3月28日5回目
    お世話になりました
    日頃はヘアアイロンで巻いたりしていました
    これまでもゴット様には
    アイロンはよくないと
    アドバイスしてもらっていましたが
    そのままヘアアイロンを続けてしまった結果
    今回訪問した時は
    毛先酷く切るしかないぐらいに
    なっていました
    色々と教えてくださり
    かなりお叱りもうけましたが
    本当に髪の毛の事を思って言ってくださっていると
    反省しました
    帰りには別人にみえるほど
    若々しい綺麗な髪に蘇らせていただき
    嬉し泣きでした
    時には厳しいゴット様ですが (笑)
    それだけ真剣に考えてくださっていると
    思い感謝しかありません
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

• はる03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 02:50:44.0

久しぶりの来店でしたが、綺麗なまっすぐの髪にしていただきありがとうございました!
    前回は他店で施術をしてもらったところ2~3ヶ月でうねりが出てきてしまい、こちらでかけると1年程真っ直ぐの状態が保てるので、やはりここじゃないとダメだと再認識しました。10時~16時半終了で前より早く終わったのでとても良かったです。(早くても仕上がりは完璧です!)
    また1年後に伺います。

• せぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:47:15.0

2024.2.21 2度目の利用です
    今回も大満足です
    剛毛ジリジリ!多毛な私の毛。
    子供の頃からコンプレックスで誰にも髪の毛を触れてほしくなかった。
    そんな私の毛を前回も綺麗で凄かったですが、更に艶々サラサラのとぅるんとぅるんに仕上げて頂きました。CMのモデルさんの髪の毛みたい!
    そう思ってしまいました。
    しぶとく言うことを効かない私の毛を丁寧に時間を掛けてくださり感謝ばかりです。疲れていないでしょうか? ありがとうございます。
    髪の毛に悩まれている方には、是非オススメの美容院です。
    このお店に出会ってからは、毎日汗だくでブローして伸ばして時間も取られるストレスもなくなり、綺麗な髪の毛は長続きするし、毎月通う必要もないので、金額は高くないと思っています。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー