3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科  >

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科

シュクモウキョウセイセンモンテン コウナンイドシュクモウキョウセイビヨウセンカ

• 愛知県名古屋市中村区名駅5-6-18
  • 【桜通線】国際センター3番出口から栄方面に歩いて1分。セブンイレブン手前ビル2階
    4.1
  • すーじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 01:36:20.0

初めて伺いましたが、大満足です!
    時間をしっかりとる必要はありますが(私の場合は8時間かかりました)、その理由には納得できますし、
    これだけ丁寧に施術して頂いて、お値段も安いくらい?!と感じました。途中で軽食(サンドイッチorおにぎり)も出して下さいますし、wifiもありますので、パソコンを持ち込ませ頂いて仕事もはかどりました(笑)
    また次回も伺いたいと思います。

高難易度縮毛矯正【白髪染めしてある髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

「初めて伺いましたが、大満足です!
    また次回も伺いたいと思います。」

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の髪をしっかりチェックさせて頂きしっかり時間をかけてする高難度縮毛矯正美容専科の技術を絶賛して貰え凄く嬉しいです。
    日々進化する高難度縮毛矯正美容専科は毎回前回以上の感動があります。
    お任せ下さい。

次回のご来店楽しみにしてます。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:49:34.0

履歴が複雑な髪でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    相当ダメージのある髪でしたがサラサラになって朝のヘアセットがとっても楽になり嬉しいです。ありがとうございました。

高難易度縮毛矯正【ブリーチ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

シャンプーをコンディショナーもしくはクリーム系シャンプーで、
    長く綺麗な状態の髪維持して下さい。

• mogeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:25:04.0

毎回きれいな仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

高難易度縮毛矯正+カット+高難易度トリート(カラーされてない髪)

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

長年通って頂いておりますので、年々髪質も変わってきて、
    施術を変えさせていただいております。
    またのご来店をおまちしております。

• ラッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:00:07.0

艶がでて綺麗になりました

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染めしている髪】高難易度縮毛矯正カットトリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

「艶がでて綺麗になりました」

口コミありがとうございます。
    艶々の髪は清潔感があり第一印象がいいですよね。
    ドライヤーで乾かすだけで艶が出る仕上がりに満足して頂き嬉しいかぎりです。
    日々進化の高難度縮毛矯正美容専科です、艶々感に感動して頂ける様次回も期待して下さい。

次回のご来店楽しみにしております

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:30:44.0

高難易度縮毛矯正【特殊縮毛クセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

「何年も定期的に通っています。責任を持ってしっかり仕事してくださいます。技術にも薬剤にもこだわり、行く度に進化しています。艶感はいつもと変わりませんが、今回はそこに柔らかさが加わり更に素晴らしい仕上がりでした。また、半年後に伺います。今回も長い時間、ありがとうございましたm(_ _)m」

嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回進化してる高難度縮毛矯正美容専科ですが、
    柔らかさを実感して頂きさすがです。
    今回は柔らかさを倍増した新薬剤を使用しました。
    次回もまだまだ進化します
    楽しみにして下さいね。

• Hanacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 05:16:49.0

5日たちましたが、乾かしただけでサラツヤの髪の毛が続いており、感度です。
    また、手入れ方法なども詳しく教えていただきました。
    7時間半ほどかかりましたが、丁寧な施術ありがとうございました。

高難易度縮毛矯正【カラーしてない髪】高難易度縮毛矯正+カットトリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

後はケアをして頂いて長く綺麗な状態を維持して下さい。

• 純ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:33:51.0

今回も凄く満足しました。
    いつも気分良く帰れるので
    このままこの状態でいられればなぁと
    いつも思います。
    いつも理想通りしてくれる。
    これからも宜しくお願いします。

高難易度縮毛矯正【捻転毛のクセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

「今回も凄く満足しました。
    いつも気分良く帰れるので
    このままこの状態でいられればなぁと
    いつも思います。
    いつも理想通りしてくれる。
    これからも宜しくお願いします。」

いつも遠方からご来店頂き感謝です。
    口コミもいつも投稿して頂きありがとうございます。
    まだまだ進化した高難易度縮毛矯正美容専科です。
    次回も感動する仕上がりに期待して下さいね
    お待ちしてます

• ちひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:52:45.0

3回目の利用になります!
    前年から1年経ち、ずーとキレイなままで過ごすことができました。新しく伸びた毛はくせ毛ですがとてもまとまりやすかったです。

今回もつるっつるのきれいな髪に仕上げてもらいました。

時間は9時間かかりました。
    大変だけど年一回ですから、なんとか。

お金は35000くらいでした。

• たもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:28:05.0

ここで施術してもらってからは通常の美容院では髪の毛をすかず、長さ調整のみで過ごしています。今回は久しぶりの施術でしたが、いつもながら丁寧に施術いただき、仕上がりの艶、指通りに大満足でした。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

• manamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:45:11.0

びっくりするくらい綺麗なストレートヘアになりました!本当に嬉しいです。ありがとうございました。

• Aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 13:10:13.0

初めて伺わせていただきました。どこに行っても上手く縮毛矯正がかからず、しばらく諦めモードでしたが最後の砦かなと思い行きました。結果は大大大満足でした!とっても丁寧で9時間くらいの施術になりましたが、最後の最後まで抜かりなく一本一本対応していただきました。初めはドライヤーで乾かしただけと言うのに対して半信半疑でしたが、本当にドライヤーで乾かしただけでツルンツルンで、こんなことできるお方がいるのかとビックリしました!ホームケアについても丁寧に教えていただいたので頑張って保っていきたいと思います。お話もたくさんしていただいて面白かったです♪
    本当にどこに行ってもかからない人はここへ行くべきだと思います。またよろしくお願いいたします。

高難易度縮毛矯正【おしゃれ染してる髪】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:31:18.0

何年もお世話になっています。毎回長い時間、大変丁寧に施術していただき感謝しています。
    施術も毎回進化していて驚きです!
    癖も痛みもサラサラ、ツヤツヤになり、更に髪が柔らかくコシも出て大変満足しています!
    乾かすだけでサラツヤ髪になるのでお手入れも本当に楽々です!!!
    またドリンク、軽食のサービスも嬉しい。
    ぜひまたお願いしたいです!

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございました。
    長年通っていただきましてありがとうございます。
    毎回出来上がりの髪どんどん良くなり扱いやすくなりました。

• てぃもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:28:07.0

毎回綺麗にして頂きありがとうございます!
    ただ、前回部分と今回かけた部分の違いがはっきりしており、自宅でも体感しております。今回綺麗にして頂いたのでまた次回以降も期待してます!

高難易度縮毛矯正【外国人レベルのクセ毛専用】縮毛矯正+カット+トリート

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:00:01.0

こちらの矯正縮毛のおかげで、ドライヤーをかけただけで、つやつやでしなやかなストレートヘアが持続します。ヘアケアのアドバイスも頂けるので嬉しいです!これからも宜しくお願いします。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

ケアをして長く綺麗な状態の髪を維持して下さい、。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:31:05.0

4回目の施術してもらいました!

今回もとても綺麗に仕上げてもらい
    大満足です。

ケアもしっかり続けていこうと思います!

高難易度縮毛矯正【連珠毛のクセ毛専用】高難易度縮毛矯正+カット+トリート

• カオルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:49:06.0

何年も定期的に通っています。責任を持ってしっかり仕事してくださいます。技術も薬剤にもこだわりが凄いです。前回はツルツル感とストレート感が強めで、今回は柔らかさが強い印象。また3ヶ月後お願いしますここの仕上がりはとても素晴らしいので、こちらも毎回仕上がりに欲張りになってしまいます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 02:55:14.0

今回もとっても綺麗にしてもらいました。癖が強くて難しい髪の毛だと言われましたが、根本の癖を綺麗にしてもらえて嬉しいです。これからもお世話になります

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

癖の性で髪の表面がざらざらしていましたが、
    ツルツルに成りましたからケアをして長く綺麗な状態維持して下さい。

• ことりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:34:51.0

【今回】2023.10.07

約1年以上ぶりに再施術頂きました!
    1年ぶりでしたので、髪の毛も大分バサバサごわごわになっていました。
    今回もしっかり時間をかけて施術頂いたおかげて、ツルツルさらさらになり綺麗にました!今回も大満足でした!

• りかゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:53.0

髪が傷んで肩の上まで短く切っていたので、いつもより膨らむのかと思っていましたが、全く大丈夫でした。いつも通りドライヤーで乾かすだけで綺麗におさまります。縮毛で高齢者のカサカサの髪なのに天使の輪ができました。本当にいつも綺麗にしていただいて感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。

• りゅーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:53:38.0

半年ぶりの利用になります。施術する度に髪の毛がキレイになるので、少しずつ縮毛矯正してもらう頻度が減ってきた様にかんじます。
    ただ新しく伸びてきた分の髪のうねりはどうしても出てくるので必ず通います。
    ひとつひとつの工程が丁寧で、縮毛の薬剤を施術する時以外も時間をかけて繊細に髪の毛を扱ってくれます。

おかげで仕上がりは、いつもツヤツヤさらさらストレートで自宅ケアは保湿のため洗い流さないトリートメント等はアウトバスケアで使いますが、
    ブローも割と適当に急いで乾かしてもヘアアイロンに頼ることなくストレートな状態をキープ出来ます。
    額面だけみれば高く感じるかも知れませんが、技術力と満足度と年間で考えればホームケアも手間がかからないのでトータルでお値段以上の仕上がりです。

• ル。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:28:46.0

今回で4回目の利用です。
    毎回、今回が1番綺麗だって思うくらいに仕上げていただいてます。今回はいつもより早く、9時間で終わりました。いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます♪またお願いします!

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

髪を傷めないように大事にして綺麗な状態を長持ちさせて下さい。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:44:49.0

丁寧にやっていただいてありがとうございます。又伺います

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

髪をいたわって綺麗な状態を維持して長持ちさせて下さい。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:56:08.0

今回は10時間半かかりましたが、
    毎日のアイロンの時間やうねりやボリュームを気にする
    トータルの時間を考えると苦ではないです。
    ドライヤーで乾かすだけでアイロンいらずなのは
    毎日の支度時間の短縮になり有難いです。
    今回は、ブリーチで傷んだ髪と地毛が伸びている部分との
    痛みの差が激しく、仕上がりの心配をしていたのですが、
    薬剤調整と保護をしっかりしてくださったおかげで、
    綺麗でしなやかな仕上がりになりました。大満足です。
    10年以上かよっていますが、
    こちらのサロン以外での縮毛矯正は考えられません。
    髪の毛を綺麗に保つために教えて頂いたホームケアも頑張ります!

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

ご来店ありがとうございました、
    髪を大事にケアをして長く綺麗な状態の髪を維持して下さい、
    髪のあまりいじめないで下さい。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 09:42:35.0

もう7年ほど前からお世話になっています。
    丁寧に施術して頂ける分丸1日かかってしまいますが、毎回感動するくらい自然で艶々の髪の毛に仕上がり、とても満足です!
    また、艶々な仕上がりになる分髪の毛をセットする時間が短縮され、毎日のお手入れが楽です。
    今まで他のお店でかけたこともありますが、比にならないこのお店の技術はすごいと思います。
    これからも利用していきたいです!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:18:23.0

私は、硬毛で癖毛で毛量が多く且つ切れ毛も多くて、ココ以外の縮毛矯正を受けた時は全然真っ直ぐにならず、パヤパヤ毛も直らず、髪質改善もインスタで症例が綺麗で話題の美容院でやって貰ったにも関わらず、ただトリートメントの重みとオイルとアイロンで誤魔化されたような髪になり、正直美容院不信になりかけていましたが、ココの美容院の口コミと症例と、店の自信溢れる言葉に惹かれて勇気を出して来た結果本当に自分の髪の変わり様に感動感涙しました!!私1人に対して1人の美容師さんが付いて下さり、髪の状態を見極めて、妥協する事無く11時間程かけて、手くしをすると手に刺さるような剣山毛をシルクのような髪に仕上げてくれました!(涙) 接客も凄く良くて、長時間の施術なのでクッションを用意してくれて、寒いと伝えたらブランケットをかけてくれる、薬剤で痒かったら痒い所を拭いてくれる等。飲み物は6種類程あり、無くなったらスグに新しく注いでくれます。昼には軽食も出ます。 美容師さん達は気さくで優しく、本当に楽しくお話出来ました♪ 素晴らしい美容院です!! また縮毛矯正の際は絶対行きます!!

• ハナニャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:13:00.0

今回もさらさらつやつやにしていただき
    4カ月毎に、縮毛矯正+白髪染めを
    お願いしていますが、施術のたびに
    髪の毛の状態は良くなってきています。
    肩下39センチ、細くて腰がなく、はねるうねるで、
    自分の手に負えない髪が、新しい薬剤で
    内側、外側から時間をかけて、しっかり
    コーティングしていただいたおかげで腰のある
    はねてなくて、うねってない髪になりました。
    また、ドライヤーで乾かすだけで、真っ直ぐなるので
    時短になり、イライラからも解放されて
    本当にうれしいです。
    トリートメントとか、髪の毛にいい情報も
    教えていただいたので、さっそく実践して
    今の状態を守っていきたいと思います。

高難易度縮毛矯正【白髪染め専用】高難易度縮毛矯正カット+トリ+カラー全体

• mikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 09:17:33.0

2回目の利用をさせていただきました。
    これまでも他店で施術してきましたが、だいたい半年でパサつき、うねり、くせが気になり始めていたのが、今回はきれいな状態が1年持続しました。
    2度かけるところを1度で足りることを思えば、料金も納得です。

初回と同じく仕上がりに大満足です。
    夜乾かして寝るだけで翌朝セットいらずのツヤツヤストレートになりました。
    またリピートします。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

ケアをされて綺麗な髪を維持して頂ければ有難いです。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:55:36.0

今回も、つるつるさらさらになって、大満足です!!

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

髪の毛に負荷をかけないようにケアをして、
    長く綺麗な状態を維持して頂ければ有難いです。

• cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:23:24.0

この度もありがとうございました。
    変わらず丁寧な施術と感動の仕上がりに感謝ばかりです。
    またお世話になる際もどうぞよろしくお願い致します。
    お身体の方も大事になさってくださいね。

縮毛矯正専門店・高難易度縮毛矯正美容専科からの返信コメント

お心遣いありがとうございます。
    髪に負担をかけずに綺麗な髪の状態を長持ちさせて下さい。

• つっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:26:43.0

今回は3回目の縮毛矯正でした。ブリーチやカラーはしていない髪ですが、特殊毛なので少し値段が上がりますがとても綺麗にストレートになりました!前回やっていただいた部分もまとめてかけ直してもらえるので全体が綺麗にまとまっている感じがします。今後はブリーチもしてみたいのですがまた縮毛矯正するときはここを利用したいと思います。

縮毛矯正専門店 高難易度縮毛矯正美容専科の口コミ一覧/ホットペッパービューティー