3. 四国トップ  >
  5. キャロル(CAROL)  >

∞CAROL【キャロル】

キャロル

• 香川県高松市鍛冶屋町1‐5FKビル1F
  • ★高松商店街中心部「丸亀町グリーン、スターバックス、セブンイレブン」

あんぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:11:57.0

ラフな雰囲気で通いやすい美容室です!
    カットもすごく上手で大満足だし
    カラーも赤みを抑えていただけて良かった!

★NEWメニュー★カット+【超高濃度水素カラー】+マーブトリートメント

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

あんぱんまんさま嬉しい口コミありがとうございます♪

ラフな雰囲気で、堅苦しさがないのがCAROLのいい所ですよね!

通いやすい雰囲気が出ているのでこれからも気軽に通ってください。

いつも、カットもカラーもいい感じになってましたね!

今回も可愛くなりましたよ♪

又のご来店楽しみにお待ちしてます!

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:33:24.0

髪質のことで悩んでいたら丁寧に優しく説明して頂きました!トリートメントの仕上がりもヘッドスパも最高に気持ち良かったです!また行きます!リピ確定!!!

【尾崎限定クーポン】マーブヘッドスパ+オージュア4剤式トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:55.0

髪の元々の色を活かしたカラーで染めてくれます。カットも希望に沿って細かなデザインをつくってくれます。優しいスタッフさんに美意識の高いスタイリストさんばかりで、行くとテンションが上がります!

【髪質改善】カット+アプリエカラー+4ステップオージュアトリートメント

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:38.0

いつもお世話になってます!安定感抜群だし、イメージが固まってなくても良い感じに仕上げてくれるのでいつも安心してお任せできます~またよろしくお願いします!

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

す様嬉しい口コミありがとうございます♪
    丸投げぜんぜんokです!今回もいい感じのカラーになりましたね。
    ヘアスタイルも気に入ってくれたみたいでよかったです!!

す様の又のご来店楽しみにお待ちしてます。

竹本 幸生

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:13:42.0

カウンセリングが丁寧でめっちゃかわいい色にしてくれました。前髪も最後切って下さり大満足です。とても話しやすくて楽しかったです!シャンプーも気持ちよかったです。
    また来たいと思います!!

【新規谷本限定クーポン】ブリーチカラー+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

みう様嬉しい口コミありがとうございます♪
    可愛い色になって僕も嬉しいです!!

前髪もいい感じになりましたね。

又楽しくお話しましょう。

みう様の又のご来店楽しみにおまちしてます!

スタイリスト谷本

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:21:06.0

施術中、カットやトリートメント・カラー薬剤のことについてしっかり説明していただけて安心しました。
    初めての美容院でお話しするのはあんまり得意ではないのですが、担当スタイリストさんのゆったりとした喋り方に、落ち着いてたくさんおしゃべりしちゃいました(°▽°)笑
    とっても丁寧なシャンプー・トリートメントも最高に気持ちよかったです!スタッフさん皆さん気さくでとても良い方です☆
    ショートカットはシルエット重視ですが、とっても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!

【☆新規平日限定】カット+ハイ透明感カラー+オージュアトリートメント

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

みーさん様嬉しい口コミありがとうございます♪

意外に知識は豊富なので、なんでも聞いてくださいね!!

落ち着いて過ごせたみたいでよかったです。

ヘアスタイルも、ショート気に入ってくれたみたいで僕も嬉しいです。

又のみーさん様のご来店楽しみにおまちしてますね♪

竹本幸生

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:27:05.0

していただいてる間の会話もすごく楽しく過ごせました!
    仕上がりも満足です!

★新規平日【尾崎】【谷本】限定【透明感カラー+オージュアトリートメント

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

めい様!口コミありがとうございます!

とても可愛らしいカラー、めい様にぴったりでお似合いでした!

私もとても楽しい時間を過ごせました!

次回もぜひかわいいのお手伝いさせてください♪

めい様のまたのご来店お待ちしております!!

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:02:44.0

カットもカラーもとても丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足です!また利用させていただこうと思います。

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

みか様!口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

顔周りカットとてもお似合いでした!

みか様のまたのご来店お待ちしております!!!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:52.0

とても感じの良い上手なお店でした
    また、機会があれば利用させていただきます

★透明感カラー★

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

ゆうこ様嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーいい感じになりましたね!!

又いろいろおしゃべりしましょうね。
    ゆうこ様

stylist
    汐先

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:18:03.0

丁寧に施術して頂きました。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

★透明感カラー★

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

りん様嬉しい口コミありがとうございます♪
    シャンプー、気持ちいいですよね!!

カラーもいい感じになってよかったです。

りん様の又のご来店楽しみにお待ちしてますね!!

stylist
    谷本

• ジャスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:09.0

カットとカラーとトリートメントをしましたが、全て良い感じにしてくださって、大変満足です☆
    カットも私の髪質的に、空き過ぎると、終始がつかなくなるなど言われてきて、満足いくような感じにならなかったのですが、こちらは、私の希望を聞いて下さったのですが、毎日のセットも楽ですし、とても良い感じにしてくださいました!!
    カラーも、他では、全然染まらなかったり、入りにくいのですが、初めてキレイに染まっていたので、こちらもすごく満足です☆
    また、よろしくお願いします☆

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

ジャスさん口コミありがとうございます!
    施術させてもらった後日からどうだろう大丈夫そうかな、、
    と思っていたので口コミをみて安心しております。
    そしてうれしいです!こちらこそありがとうございました!!
    またお会いできる日をたのしみにまってます!

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:54:27.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カットは希望どおりに、カラーもいい感じの色に仕上げてくれました。ありがとうございました。次もまたお願いしたいです。

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

さえ様嬉しい口コミありがとうございます♪

そして、いつもご来店ありがとうございます。

毎回いい感じになってさえ様も満足してるみたいで嬉しいです!!

又のご来店楽しみにお待ちしてますね!!

• Yxxiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:40.0

最初から最後まで、工程も1つ1つご丁寧にして下さって、
    自分の髪質や癖に合わせた内容も、
    ハイライト等でさらに難しい状態で伺いましたが、
    薬剤を場所ごとで変えてご対応頂いたおかげで
    痛むどころか髪質から変化感じられて、
    軽さも艶も癖やうねりの改善も満足です。
    自宅ケアの大切さを痛感したので頑張ります。

★最高級弱酸性縮毛矯正★最高の髪質改善★メニュー+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

今回は御来店いただきありがとうございます^ ^
    ブリーチ毛の縮毛矯正は難しいですが
    お任せいただきありがとうございます。

これからホームケア頑張りながら
    一緒に綺麗な髪を目指していきましょう^ ^

店長森澤

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:58:54.0

カットしてもハイライトしても、髪のことをわかってくれて仕上げてくれます。諦めてたヘアスタイルが継続できて嬉しいです。いつもありがとうございます。

☆カット5000円+シルキーカット2700円☆

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

みー様嬉しい口コミありがとうございます♪

シルキーカット一回するとシルキーカットから抜け出せなくなりますよね!!

ハイライトもいい感じになってよかったです、

カットの持続性が抜群によくなるから、期間がついついあいちゃいますが、
    又のご来店楽しみにおまちしてます。

竹本 幸生

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:19:16.0

切りっぱなしボブをお願いしたのですが、骨格を確認しながら素敵なボブに仕上げていただきました。過去1満足な仕上がりでした。とても気に入っています。

☆似合わせカット☆シャンプー込み。

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

のん様嬉しい口コミありがとうございます♪
    骨格と、髪質で、仕上がりに影響するので判断しながらカットしてます!

ボブの仕上がり皆様に大変満足していただいてます。

又、髪の悩みがあればなんでも相談してくださいね♪

のん様の又のご来店楽しみにお待ちしてます!

• 赤猫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:10.0

傷んだ髪の毛が復活しました。
    色々とアドバイスもしていただき
    毎回、勉強になります。

【NEWメニュー】カット+ハイ透明感カラー+オージュア7剤式トリートメント

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

赤猫様嬉しい口コミありがとうございました♪
    オージュアの7剤式トリートメントめっちゃいいですよね!!

又、質問があればなんでも聞いてくださいね。

赤猫様の又のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:17:33.0

とてもいい仕上がりでした!

☆ファイバープレックスブリーチ+カラー+カット+トリートメント

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

さくら様嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチカラーいい感じの色になりましたね!!

ブリーチにケア剤もしっかり入れているのでダメージも最小限に抑えられてよかったです。

サラサラヘアになってよかったです♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:15:27.0

いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしています。特にボブカットはかなりのこだわりようで、毎回素敵なボブヘアにしてもらいます。もちろんボブ以外も間違いない仕上がりなので、高松でヘアサロンを探されている方はオススメです。

立体カット+プラチナトリートメント

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

あい様嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のボブヘアも可愛かったですよね。
    ボブヘア大得意なので是非是非又違う形のボブヘアにしましょうね!!
    お顔周りにレイヤーを入れても可愛いと思いますよ。

又のあい様のご来店楽しみにお待ちしてますね!

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:23:17.0

ヘッドスパの人めちゃめちゃ上手で気持ち良かったです!担当スタイリストさんと話すのがとても楽しかったので次も絶対行きたいと思いました。

カット+炭酸頭皮すっきりスパ

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

れん様ご来店ありがとうございました!ヘッドスパご満足頂けて良かったです♪
    また楽しいお話聞かせてくださいね!!
    また次回もお待ちしております♪

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:04:43.0

いつもお任せですが、絶妙なカラーにしてもらえます。かわいく、上品なオトナピンク、とても気に入ってます♪

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

nana様嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回いい感じにカットもカラーもなりますよね!!喜んでくれたみたいで僕も嬉しいです!

オトナピンクかわいかったですよ!又のご来店楽しみにお待ちしてますね!

• ルー子柴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:25.0

急に暇が出来てポイントも月末で消えるので前日の晩に予約しました。お店の外観は正直、最近の洒落た感じより昔から実績あります感!もしかして、、堅苦しいカリスマ的な中堅な人が多いのかなとビビりながら入店。店内の雰囲気は穏やかでスタッフさんも皆さん愛想良く、若い人が多く全く違いました。ホッとしつつ、すぐに案内していただきトリートメント、スパは若い男性に担当していただき、他のサロンでスパしてもらっても首周りまでしてもらえないのですが、しっかりと行なっていただきスッキリ。先日リンパマッサージ専門店に行きましたがそれより良かったレベルです。髪も艶が出たようで満足です。乾かして巻いていただく時に、女性のスタッフさんに完全交代して最後店外までお見送りしていただけましたが、そのスタッフさんも短時間なのに会話をしっかりとしていただけてアドバイスを聞いてもご丁寧に教えていただけました。あまりお見かけしないレベルでとてもお綺麗な方でした。お姉さんの髪色がいいなと思い、雰囲気も技術も良さそうなサロンだと思ったので行ける機会がありましたら、カットカラーお世話になりたいなと思いました。

自分へのご褒美に♪リフトアップスパ+【髪質改善】オージュアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

ルー小柴様 先日はご来店ありがとうございました♪
    髪の毛綺麗になりましたね!!次回は是非カットカラーもさせて頂けると嬉しいです♪
    またお時間出来ればリフレッシュをしに来てくださいね♪

• sayasimaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 16:48:26.0

3ヶ月ぶりにカットして頂きました。具体的な色など伝えず「若く見えるように」だけのワガママオーダーだったにも関わらず綺麗にして頂き大変満足です。ちょうどいい色、ちょうどいいカット、似合わせが上手です。ありがとうございました。ところで私メンバーズカードそちらに忘れてません?

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

sayasima様嬉しい口コミありがとうございます♪

若返りカット大得意です!!

お顔周りのちょっとした変化で、印象すごく変わりますよね。

カラーもいい感じになってよかったです。

メンバーズカードお預かりして大切に保存しときますね!
    ご迷惑をかけしまして申し訳ないです。

次回のご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• ばえまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:31:14.0

カラーをお願いしたのですがすごく丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもすごくきれいで満足です!ありがとうございました!

「★人気1位★」ハイ透明感カラー+カット+オージュアトリートメント

∞CAROL【キャロル】からの返信コメント

ばえま様 先日はご来店ありがとうございました♪
    自分に似合う髪型とやりやすい髪型は自分じゃ分からないですよね。
    相談頂けて好評だと 私自身もとても嬉しいです♪
    また是非ご来店ください♪

• あきらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 05:46:48.0

私の気になる部分(白髪)を伝えて、髪の痛み具合もみて、結局ブリーチはせずに染めました。もうすぐ一カ月経ちますが、髪色はいい感じです。またお願いしたいです。

「人気No1」ケアブリーチ+透明感カラー+カット+トリートメント17800→16800

• ルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:07:04.0

初めて行かせて頂きました。
    相談にじっくりと乗ってくれきちんと提案もしてくれたので良かったです。
    カットも思っている様になりました。
    またお願いしたいです。

イメチェン大作戦…♪カット+カラー+パーマ+サラつやトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:31:16.0

初めて利用させていただきましたが、非常に手早いカットで仕上がりにも満足してます!次回もまた利用させていただきたく思います!ありがとうございました!

☆似合わせカット☆シャンプー込み。

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:18:47.0

縮毛矯正4年、インナーカラー1年の複雑履歴で明るいピンクカラーをお願いしました。理想のピンクになれてうれしいです!縮毛矯正をしていたので色が抜けるか心配でしたが綺麗にブリーチしてくれました!またお願いします

【大学生・専門学生限定☆】ALL MENU 20%オフ

• かまやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:28:30.0

いつも私の希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    髪色も髪型もバッチリです!
    お店の雰囲気も良くて他のスタッフさんも手際の良さが分かります。
    また利用させていただきます。

• rgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:55:29.0

頭の形や髪質、髪の癖に合わせて希望通りに仕上げていただきました!大満足です。またお願いします^ - ^

シルキーカット+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• vivigigikikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:06:00.0

自分の髪や骨格の特徴を教えてくださりながら、それに似合うカットをしていただけました!
    悩んでたことを先んじて提案してくださり嬉しかったです。
    カラーも思い通りの色にしてくださいました。
    扱いやすい髪になり大変満足です。

★1番人気【美髪髪質改善】カット+水素カラー+超特濃シルクトリートメント

キャロル(CAROL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー