4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

irizo【イリーゾ】

イリーゾ

• 東京都江戸川区西葛西5-8-15ー1F
  • 東京メトロ 西葛西駅北口徒歩5分

• バビさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 11:36:25.0

今回の髪型、カラー大変気に入り周りには驚かれでも似合ってると言って貰えたので大満足です。
    また、よろしくお願いします。

デザインカット+艶カラー+ブリリアントトリートメント 12950円

• チーズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:49:40.0

小学六年生の娘のカット、ありがとうございました。ヘアスタイルを変えるときにまた、お願いします。

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 15:17:24.0

何年かぶりに伺いました。
    雰囲気はとてもおしゃれで、シャンプー台も凄くリラックスできました。
    カットも丁寧に、最後まで、気になるところをチェックしていただきこちらの注文にも、嫌がることもなく聞いていただきありがとうございました。髪の毛もすごくツルツルツヤツヤになり感激しています。ありがとうございました。

irizo【イリーゾ】からの返信コメント

ふーみん様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    久しぶりの、ご来店で喜んで頂けて良かったです!

また平屋の家について語りましょう!笑

沢山の美容室のなかからイリーゾを、選んで頂きありがとうございました。
    次回もご希望に添えるように頑張ります。

國吉 昌宗

• バビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 17:59:52.0

担当の方のお名前が間違っていたらごめんなさい。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

髪型もヘアカラーも気に入りありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

• チーズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:14:04.0

小学生の娘のカットをお願いしました。こちらで切ってもらったのは初めてでしたが、親も子ども本人も納得の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

irizo【イリーゾ】からの返信コメント

チーズ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた國吉です。

気に入っていただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしてます^ ^
    宜しくお願いします。

• チーズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:12:21.0

小学生の娘のカットをお願いしました。髪の量がとても多かったので軽くしてもらえて本人も満足です。またお願いしたいです。

• はちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 14:25:48.0

3歳の七五三の写真撮影前にお邪魔しました。
    3歳の子は2回目の訪問です。
    写真を見せたり、相談しながらちょうど良い感じに切っていただきました。子供は緊張していたので母親が手を握りながらのカットだったんですが、子供本人にも優しく話しかせてくださったり、お借りしたタブレットでYouTubeを見たりして終始嫌がる事なく落ち着いて過ごせました。
    おかげさまで撮影はよい写真が撮れて子供も満足そうにしていました。
    上の子もいつもお世話になり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

國吉のお客様ご対応クーポン。カット

irizo【イリーゾ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

思い出に残る七五三の写真の為に髪を切らせて頂いて光栄です^ ^
    また是非お待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 14:58:11.0

お子さんのカットでどこに行くかを迷われてる方はオススメの美容師さんです!
    いつも3歳の息子のヘアカットでお世話になっておりますが、技術はもちろんですが、担当スタイリストさんがとても優しく息子に話しかけて下さり感謝しております。
    一度施術中にトイレに行きたいと言いだしたことがあるのですが、嫌な顔一つせず「自分で言えて偉いね!」と褒めて下さり、とても助かりました。
    息子もお店では緊張していますが、美容師さんとのやりとりや切ってもらえることが嬉しいようで、ヘアカットに行くことを楽しみにしているので、親としてもとても助かっています。

irizo【イリーゾ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます。

今後も喜んで頂けるように心がけて行きますのだ宜しくお願いします^_^

國吉

イリーゾ(irizo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー