4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ラソヘアー(Laso hair)  >

Laso hair

ラソヘアー

• 群馬県高崎市浜尻町531-1
  • 理想の艶髪を手に入れたくありませんか?JR井野駅から車で5分。
  • 青にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:57:42.0

初めての利用です。
    シルキーカールはウィービングが入っているのでできませんでした。ストレートとカラーのみお願いしました。
    ストレートはとてもキレイに仕上げていただきました。
    カラーはもともと10くらいの明るさで同じくらいの明るさのラベンダーピンクをお願いしましたが、会う人みんなに黒染めしたの?と聞かれるくらいの色となってしまいました。次回はもっと明るくお願いしたいです。

【スペシャルコース!】シルキーカール&髪質改善カラー  29000円→22900円

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:49:40.0

美容室の匂いとか雰囲気が
    あまり得意ではなく
    あまり行く機会がないのですが、
    私の中で大きなイベントがあったので
    初めて予約させてもらいました!

担当してくれたスタッフさんも
    すっごく優しくて
    途中で出して頂けるドリンクも種類豊富で
    とても美味しいし(お菓子も私が好きな物ばかりで嬉しかったです!)
    お店の雰囲気もよく
    スタッフさんの雰囲気もよく
    仕上がりもとても満足いくもので
    他のところだと仕上げの前髪が
    思うようにしてもらえず毎回帰宅後自分でやり直すのですが
    担当スタイリストさんが最後まで綺麗にしてくださり
    大満足でした!!!
    話してる間も楽しいし
    無言の間も苦痛じゃないし
    とてもいい時間を過ごせました!

またお願いしたいです。

【美髪コース♪】カット&髪質改善カラー         12200円→10800円

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピンク系のカラーとてもお似合いでした♪
    ドリンクのメニューも喜んでいただけてとても嬉しいです^^

これからも皆さんがリラックスしていただけるような空間を提供できたらと思います^^

是非また担当させてください^^
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

大木

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:56:02.0

きれいに仕上げていただき、とても満足です。
    ありがとうございました。また次回もお願いいたします。

Laso hairからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

今回も仕上がりに満足いただけてよかったです。定期的にシルキーエステをかけることで日々のスタイリングが楽になるのでまたよろしくお願いします。

次回も満足して頂けるように一生懸命サポートさせていただきます!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 13:32:22.0

担当の方の気配りに安心してお任せできます♪
    丁寧に仕上げていただけて嬉しいです!
    次回も宜しくお願いします♪

【美髪うるつやコース♪】カット&髪質改善カラー&シルキー 26000円→20900円

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    是非次回も担当させてください♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:28:18.0

ブリーチ、アイロンによるダメージに悩んでいたところ、インスタで見つけて予約しました。
    待ち時間もなくスムーズで施術の際も髪の毛を大切にしてくれているのがとても伝わりました。髪質改善カラーをしましたが、とてもツヤツヤになりましたし、カラーも可愛かったです。
    落ち着いている雰囲気が好きなので、その感じも私には合っていました。プラス料金かかるような無理な接客もなく、心地よかったです。
    サービスドリンクもカフェかと思うぐらい豪華
    最後まで丁寧な接客でした。
    しいといえば再来も使える髪質改善カラー+アミノリンクトリートメントのクーポンとかあったら嬉しいです!

【特許取得の髪質改善カラー】透明感&艶髪&潤髪が叶う       7800円→7600円

み様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    LASOの髪質改善カラーはデトックス効果やトリートメント、栄養分がたくさん入っていますので、繰り返しカラーしていただくと確実にお髪が綺麗になります^^
    1回のカラーでも分かるくらい艶々になりましたね^^

また、Instagramからのご連絡ありがとうございました♪是非また担当させてください^^

クーポンに関しましては、お客様全員が対象のカラー&トリートメントのクーポンがございますのでお使いいただければ幸いです♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

大木

• yag!さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 10:53:00.0

違う所で娘の髪を縮毛矯正してもらったんですが仕上がりからバサバサで癖は変わらずショックで…
    口コミを頼りに今回Lasohairさんへ行きました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も本当に良くて。娘の髪と思えない位まっすぐでサラサラ艶ありの仕上がりになり本当に嬉しくなりました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【極上の髪質改善ストレート】シルキーエステ       13800円→12600円

yag!様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

とっても艶々になりましたね^^
    お悩みが改善されていたら嬉しいです!
    是非また担当させてください♪

yag!様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大木

• もりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:44:31.0

癖が強く量も多い私の厄介な髪を、3時間ほどでまっすぐサラサラにしていただき、扱いやすくしていただいてとても嬉しかったですし、感動しました。
    担当していただいたスタイリストさんも、終始丁寧な対応で、とても過ごしやすい時間でした。
    サービスのドリンクもカフェのような豊富なメニューで、とても美味しかったです!
    また是非お願いしたいです。

【美髪つやコース♪】カット&髪質改善シルキーエステ     18200 円→15800円

もり様

前回はご来店いただきありがとうございました^^!

お髪が扱いやすくなって
    自分も嬉しいです^^♪

途中、集中しすぎてしまい
    あまりお話しできずにすいません!

また、根元のくせができきましたら
    ストレートしましょうー!
    またのご来店お待ちしております^ ^

庄司

• 諏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:16:29.0

事前にホットペッパーを通してお伝えしていたこちらの要望や悩みに目を通して、イメージ写真をいくつか見せてくれました!おかげで完成イメージの擦り合わせがうまくいったと思います。
    丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりもとても可愛くて、大満足です。
    来店時にカルテを書くので普段の髪の悩みなど考慮した施術をしてくださいました。

髪に関する悩みや要望はどんどんお伝えするといいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

諏様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

理想のスタイルになり、喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    パーマスタイルとてもお似合いでした!可愛かったですっ♪
    今回の施術でお悩みが、改善されていたら幸いです^^

諏様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大木

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 23:51:30.0

インスタで気になったのではじめて予約しました!
    縮毛矯正が得意と書いてあったので期待して行ったら期待通りでとっても嬉しいです!
    学生には少し高いかなあって思ったけど妥当な値段だと思いました^^またお願いしたいです!

シルキーエステ&カット&濃密トリートメント      21500 円→19100円

かなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    自然におさまるストレートで扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    何か気になる事が出てきたらいつでもご連絡ください^^

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大木

• ポポちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:05.0

ずっとお願いしてるサロン!ホント全てが好みのサロンで美容院の日がほんといつも楽しみです!

カラーがいつも大満足なカラーで、通ってるから担当スタイリストさんが髪のことわかっててくれて、いつもいいアドバイスしてくれて、おまかせできるから嬉しい!

[施術メニュー] カラー、その他

ポポちゃん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!♪

明るめのカラーもとっても可愛かったです^^!
    今回もダメージを最小限に抑えて栄養たっぷりでケアをしながら染めさせていただきました♪
    艶感やさらさらな手触りが持続すると思いますので様子見てみてください^^*

これからもポポちゃん様のご希望に添えられるように努力して参りますので
    よろしくお願いします^^♪

ポポちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大木

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:06:58.0

顔周りの癖や髪のボリュームが気になり予約。
    縮毛かけました感が出るストレートは嫌で、ナチュラルかつ癖が伸び、手入れしやすいストレート希望でした。
    希望をしっかりヒアリングしてくれて髪質を見ながら施術してくれました。仕上がりは大満足です。艶もあり、帰宅後もドライヤーだけでスタイリングできます。巻くこともできるので今後試してみたいです。
    サロンの飲み物もカフェかと思うくらい充実しており、大変満足です。また癖がで始めた頃に利用します!

Laso hairからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みだった髪のうねりとボリューム感が、自然な質感で解消されて本当によかったです!
    また、お家でもお手入れしやすくなって嬉しく思います。

ストレートもお客様のお髪にあわせて調合しましたので、
    スタイリングしやすくなるかと思います。

気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい。
    また、次回もよろしくお願いします!

入澤

• tmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:31:48.0

初めて伺ったのですが、
    とても丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです!
    パーマの残りがあった髪を、綺麗にストレートにして頂き、
    まるで別人のようなツヤツヤな髪の毛にして頂きました^^
    今まで行った美容院の中で、1番気に入る仕上がりにして頂きました!ありがとうございました♪

tmr様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

とってもツヤツヤになりましたね!喜んでいただけて私も嬉しいです^^*
    これからも美髪になるお手伝いをさせてください♪

tmr様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 09:44:17.0

久々にカットをお願い出来ました!
    毎回仕上がりに満足してましたが、今回はちょっと
    残念な気持ちになりました…
    カット終了後、帰宅途中に大量に髪が洋服に
    落ちてきて車から降りて払いました。
    帰宅後、くしで髪をといたら髪がどっさり…
    自分の毛量が多くがっつりすいてもらった
    おかげかもしれませんがカット後
    しっかり払ってほしかったです。
    また、前髪を切ってもらいましたが左右で長さが
    違い過ぎて色んな人に指摘されます。
    その場で気付けなかったので仕方ないと諦めました。

カット&アミノリンクトリートメント【超音波アイロン込】        ¥7700

久々のご来店でしたのに
    嫌な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

毛を払いきれていなかったのは
    自分の確認不足でした本当にすいません。
    今後はしっかりと気をつけていきます

前髪に関しましては
    様子を見て切り直させていただければと
    思いますのでご連絡頂ければ幸いです。

改めてこの度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

庄司

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:32:53.0

今回、カットとシルキーエステで施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    シャンプーとトリートメントも購入して、髪質にあったものを選んでいただきました。
    1週間使用してますが、とても良いです!
    また、お願いしたいと思います。

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:36:48.0

とっても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カラーもお気に入りで、縮毛も自然なストレートにしてくださりとても大満足です!
    長い時間の施術でしたが最後まで丁寧で優しく接してくださり嬉しかったです
    またお伺いしたいと思います!

なこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレートもいい感じにまとまって朝も楽ちんになりそうですね^^
    是非これからも美髪になるお手伝いをさせてください♪

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大木

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:38:58.0

初めてでしたが、パーマで痛みがでていた髪をとてもキレイにストレートにしていただけました!最初のカウンセリングから終わりまでひとつひとつが凄く丁寧でした!居心地も良く、また通いたいと思える美容室さんでした(^^)

Laso hairからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

仕上がりが満足いただけて
    自分も嬉しいです!

次回はメンテナンスの兼ねての
    カットとカラーが出来たらいいかなと思います!

更にお髪が良くなるように頑張りますね^^

• おんおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:56:19.0

丁寧にカウンセリングしていただいてカラーも理想通りで大満足です!また行きたいです!

シルキーエステ&髪質改善カラー&濃密トリートメント24900円→22000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

おんおん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもお似合いでとても可愛かったです^^
    これからもうる艶で可愛いお髪を一緒につくっていけたらと思います♪

おんおん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

大木

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 19:28:29.0

担当していただいた方が綺麗で丁寧で仕上がりも満足でした!!また担当して頂きたいです♪

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

癖が収まって梅雨対策バッチリですね^^
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    是非また担当させてください♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

大木

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:23:21.0

いつも親子でお世話になっております。丁寧なのにスピーディーに施術をしてくれるので大変助かっております。赤ちゃんが産まれて、しばらくは美容院は無理かなと思っていましたが、個室のお部屋があり、ベビーカーで利用することが出来ました!美容師さんも子供の扱いに慣れていたので大変助かりました。カラーの待ち時間に提供されるドリンクがカフェレベルにバリエーションがあり、お茶菓子もすごい量です(^^) 仕上がりは毎回大満足です。またお願い致します。

【ツヤツヤ潤いコース】カラー&濃密トリートメント                 11100円

こんにちは!
    前回はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

その後髪の調子はいかがでしょうか!?
    また、扱いづらくなってきたら
    気軽に連絡ください^ ^

またキレイにさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:21:04.0

今回もツヤツヤ、そして小顔に仕上げてくださり、本当に有難うございます!
    後ろから写真を撮ってくださるのも、普段後ろはわかりにくいので、参考になります。
    次回はカラーでお伺いすると思います。
    よろしくお願い致します!

なお様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回のカラーで栄養補給たっぷりしてさらにサラ艶髪にしていけたらと思います^^

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大木

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:24:57.0

初めてこちらにお世話になりました。
    希望どおり、しっかりとまっすぐにしていただいて、手入れがとても楽になりました。施術時間も予定よりも早くて良かったです。

Laso hairからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みだった髪のうねりと広がりが解消されて本当によかったです!
    また、納得いく仕上がりになって嬉しく思います!

ストレートもお客様のお髪にあわせて調合しましたので、スタイリングしやすくなるかと思います!

気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい!
    また、次回もよろしくお願いします!

入澤

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
    毎回可愛く仕上げてくださり、大満足です!

【ツヤツヤ潤いコース】カラー&カット&濃密トリートメント15400円→14300円

yui様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    これからも、扱いやすくて可愛いお髪にしていきましょうね♪!
    yui様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• み。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:25:55.0

初めてお世話になりました。
    施術まえのカウンセリングや細かな説明、清潔感のある店内にとても好感がもてました。
    私からの要望は大まかにお伝えしただけでしたが、思い通りの仕上がりにしていただきとても満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【美髪ゆるふわ艶コース♪】カラー&パーマ&濃密トリート 23300円→19300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

み。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    デジタルパーマは乾かし方で色々なアレンジが出来るとおもいますので楽しんでみてください^^

み。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大木

• ロウナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 21:58:10.0

担当スタイリストさんの丁寧な接客と確かな技術、気遣い上手なお人柄に癒されました。
    オリジナル商品はきちんと説明してくれるものの押し付けがましくないし、ドリンクメニューがびっくりする程あるところも良いですね。
    ぜひまた伺わせていただきます!

ロウナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお髪質を見ながら、スタイルや薬剤について一緒に決めていけたらと思います♪
    ロウナ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

大木

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:00:19.0

丁寧なカウンセリングと施術中も細かく長さ等を確認してくださったり、些細な気遣いが嬉しかったです家でのスタイリングのアドバイスも頂きました。仕上がりにも満足です。是非、また伺いたいです

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

収まるカットと髪質改善カラーで栄養をたっぷり補給ができてしっとりさらさらになりましたね♪
    是非これからも美髪になるお手伝いをさせてください♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

大木

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 15:17:05.0

とても丁寧なカウンセリングの後の施術で、特に心配なことはなかったです。
    仕上がりもしっくりきています。
    また次回利用させていただきたいな…と思っています。

まさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回も髪質改善カラーで栄養補給をしてさらにサラ艶髪にしていきましょうね♪

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大木

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:39:16.0

接客サービスは素晴らしいと思います。
    美容室に限らず担当者の名前がわからないことなんてあるあるでしたが、名刺まで渡してくれました。
    聞かれたことにもきちんと答えられるのも当たり前ではないと思います。
    商品の勧め方が上手でした。
    残念だと思ったのはシャンプー台のみです。
    1番奥でシャンプーして貰い、席戻る時に隣のシャンプー台が使われていて、通るには狭いと感じました。
    ですが、また行きたいと思うお店だったので、満点評価にしました。

min様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
    次回より、手前のシャンプー代にご案内させていただきます。

お客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    min様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:57:59.0

今回初めて伺いました。お値段もお手頃だったので少し不安もありましたが、ちゃんと要望を聞いて下さって丁寧に施術していただき、とても良かったです(*^^*)懸念していた時間も無駄がなくスピーディーで本当助かりました♪
    またお願いしたいと思います(^^)

【ふわふわツヤコース♪】形状記憶パーマ&髪質改善カラー  20000円→15900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Laso hairからの返信コメント

先日はありがとうございました^^

パーマもかけて春らしくなって
    いい感じでしたね(*^^*)

またイメチェンの時や
    メンテナンスの際はご来店いただければと
    思います!

また、よろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:23:12.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、最初のカウンセリングも悩みを傾聴してくださり安心してお任せする事が出来ました。1つ1つの施術を丁寧にしていただき、髪の悩みに寄り添い、さら艶にしてもらい嬉しいです。担当様との会話も楽しく、お店の雰囲気も明るく、素敵な時間を過ごすことができました。またよろしくお願い致します。

シルキーエステ&髪質改善カラー&カット&トリートメント 29300円→24200円

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらこそ楽しくて素敵なお時間をありがとうございました^^
    さら艶髪も気に入っていただけて嬉しいです!

ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております♪

大木

• うごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:24:52.0

カットがすごく良くてまとまりが良くなりました。ハネやくせが心配で短くするのを迷っていましたが、特別丁寧にブローしなくても綺麗に形になります。
    色も落ち着いた素敵な雰囲気にしてもらって、友人も同じ色にしたい!と言っていました^ ^

ハイトーンダブルカラー

こんにちは!
    前回はありがとうございました^^

かなり短くしましたが
    扱いやすいようで嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

色も今回のためのスペシャルな
    調合になってますので
    楽しんでいただけたらと思います!

お友達さんにも褒めて頂けて
    なんだか自分まで嬉しいです^^♪

根元が伸びる気になると思いますので
    次回染める時はブリーチするかしないか
    相談して決めましょう!

また、よろしくお願いします♪

ラソヘアー(Laso hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー