4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. カルフール(Carre four)  >

Carre four

カルフール

• 神奈川県小田原市飯泉216-1 サンロード紅沢A102号
  • JR鴨宮駅から徒歩10分

カルフール(Carre four)の口コミ

RUKAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/26

初めて来店させて頂きました。小さい頃からずっと髪の癖にコンプレックスがあり、自分に合う縮毛矯正を探し続けて〇十年(笑)今回も梅雨前に縮毛矯正をしたく探していたら、心惹かれる縮毛矯正を発見!お店の雰囲気も可愛らしく、落ち着いた感じで香りもいい匂いのするお店でした。担当してくださいましたスタイリストさんも色々細かくこだわりなど聞いてくれて、「気になる事など何でも質問して下さい」のお言葉に安心感を感じました。施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。この梅雨乗り越えてくれたら本当に嬉しいです。是非次回は白髪染めで伺いたいと思いますので、その際また宜しくお願い致します。

【限定5月1日から6月30日まで】プリティアトリートメント縮毛矯正

RUKA様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

入り口の香りは、オープン当初からお客様をお出迎えする香り、ジャスミンをずっと使っています。なかなか気付いて頂ける方いないのですが、そんな所も気付いて頂けて嬉しいです!

当店ではお客様に安心感を提供出来るようにカウンセリング等、力を入れています。
    次回、また悩みや不明な点ありましたら気兼ねなくおっしゃって下さい!

早速次回のご予約ありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう精一杯頑張ります。

Carre four  石渡正幸

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

初めて行きましたが入口からクリスマスの飾りが可愛くて雰囲気の良いお店でした
    髪が細くボリュームが無いのですが前髪を切るときに分け目を変えてふんわりするようにしていただいてとても良かったです。
    カラーをしたのにとても髪がサラサラしていて色も気に入っています
    また行きたいお店になりました

【新規限定】カット+1つ組み合わせて10%引き ¥8360~

あこ様
    先日は御来店ありがとうございました。

クリスマスの飾りつけ気に入って頂けて嬉しいです。
    毎年飾りが増えていきますので楽しみにしていて下さいね!

本当、分け目を変えると印象全然違ってきますよね!
    最初は分けづらいかもしれませんが徐々に分け目も慣れてきますのでぜひ続けてください。

当店のカラーは毛先まで染めてもギシギシした感じにならなく、むしろ手触りが良くなるので気付いて頂けて嬉しいです。
    毛先の明るくなってる部分に色を入れる施術はほぼ傷みゼロなのでおすすめですよ!

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/11/27

今回は、楽しいウエーブを作って頂きありがとうございました。
    伸ばし気味にしたり・暴れん坊のようにしたり(笑)、バリエーションを楽しんでいます。
    そして、何よりも簡単にアレンジができる!
    それと、スタイリングセラム&オイルのミックス、最高です(´▽`)

クリスマス大好きな私は、いつもこの時期のステキな飾りを楽しみにしています☆

先日は御来店ありがとうございました。

パーマ喜んで頂けて良かったです!
    パーマをかけて根本が立ち上がるので、ゆるくでも強くでも色々な表情が出来ると思います。
    どちらの強さがお好きか今度ぜひ教えて下さい。
    セラム&オイル使って頂いているのですね!
    パーマはパサついて見えるので仕上げ使ってもらうだけで全然変わりますので続けて下さい!

クリスマスverいつも褒めて頂きありがとうございます。
    今年は外のフェンスにもライト付けたので夜、通る時があれば見て下さい。

Carre four    石渡正幸

• あふろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

毎回、カット+頭皮ケアシャンプーでお願いしています。シャンプーがとにかく気持ちいい。カットの仕上がりにも満足していますが、プラスシャンプーで大変満足になります。
    今回はハロウィンの時期でしたのでお店の雰囲気も素敵でした。

【メンズ限定】 カット+頭皮ケアシャンプー ¥5170

あふろ様

先日は御来店ありがとうございました。

あふろ様、シャンプー押しありがとうございます!(笑)
    あふろ様のシャンプーは特に気合が入りますよ
    これからも喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!

ハロウィン終わって今はクリスマスバージョンになっています。
    ぜひ見に来てくださいね~!

Carre four  石渡正幸

• あぁチャン☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/26

今回はカラーで予約しました。毛先辺りは元々ブリーチをしている為、根本と毛先を分けてカラー剤を作っていただきました。毎回丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回の色、凄く気に入りました^^
    友人にも、秋らしくて似合ってると褒められとても満足しています。
    また宜しくお願いします☆

あぁチャン☆様

先日は御来店ありがとうございました。

色、気に入って頂けて嬉しいです。
    今回あぁチャン☆様には3種類のカラー剤を使わせて頂きました。
    根元の黒い部分、既にカラーをされていて明るくなった部分、毛先のブリーチ部分!
    良いグラデーションの色が出て良かったです。
    これからも満足して頂けるように丁寧な施術心掛けていきます。

Carre four  石渡正幸

• Maaaayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

2回目です。今回はカラーのみお願いしました!!
    モードネイビーというカラーにしてもらいました(^^)
    室内では暗く見えますけど、外だと暗すぎずほんのり青?アッシュ?っぽくてすごい綺麗な色でした!
    お値段は少し高いけど、色持ちもよく、髪も痛まずサラサラになるし大満足です!!

次はカットお願いしますね(^^)

Maaaayu様

先日は御来店ありがとうございました。

髪色気に入って頂けて良かったです!

ネイビー系の色は青味が強く色味が深いので、実際の明るさより暗く見えます。
    逆に光には透けやすいので外では明るく見えます。
    そして最大の特徴は、赤味を抑えてくれます!

当店のプレミアムカラーはお客様に合わせていますので色持ちはとてもいいと思います。

[投稿日] 2019/8/4

清潔感のあるお店でゆったりとしたした気分でカットカラーしてもらえて心もさっぱりしました。でも終わって外に出るとでも、あまりの暑さにビックリしましたけど(笑)今回は分け目が出ないやり方を教えてもらいました。髪が伸びてくると分け目の白髪が目立つので、技術で補えれば嬉しいです。でも自分でやると結構難しいです。やはりプロは違いますね。

先日は御来店ありがとうございました。

店内と外の温度差がこの時期はすごいですよね!
    暑い中、御来店頂いたお客様が「 あ~涼しい 」と言ってもらえるとなんだか嬉しい気持ちになります。

分け目を作ってしまうと白髪が目立つと言うのもありますがもう一つ、トップのボリュームが分け目によってつぶれてしまいます。
    なるべく分け目を作らないで前に向かって乾かしてくださいね!
    またアドバイスさせて頂きます。

Carre four  石渡正幸

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行きました!
    美容院は半年以上ぶりだし、初めてだし緊張しましたが雰囲気とってもよかったです!

カラーもカットもシャンプーもとても丁寧にやってくれてよかったです。
    ブルージュめっちゃいい色!!気に入りました。
    最後は、コテを使って理想のゆるふわな可愛い髪型にしてもらえて大満足でしたー!(^^)
    自分でもできるように練習してみます!

スタイリストさんありがとうございました~!
    また行きます!

【新規限定】カット+1つ組み合わせて10%引き \6750~

ぶーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

久々の美容院、ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

ブルージュ気に入って頂けて良かったです。
    ぶーちゃん様やはり赤味が少し強いのでブルー系、マット系が綺麗な色出してくれるかと思います。

ゆるふわ巻きお似合いでしたね!
    髪の長さはバッチリでしたか?
    内巻きにブローするとあの写真の長さになると思うのですがまた感想聞かせて下さい。
    練習の成果楽しみにしていますね!笑
    またの御来店お待ちしております。

Carre four  石渡正幸

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

色々 相談にのって頂いて
    凄い良かったです

ユミ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    日頃のお手入れ方法や気になるところなどをお聞きしてスタイルを決めさせて頂きましたが、今度は色々変化を付けてスタイルを楽しむのもいいと思いますよ!
    是非ご相談くださいね。

Carre four  神谷恵美

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

急な当日の予約にも関わらず丁寧に楽しくお話しながら施術してもらいました。今日はありがとうございました☆
    毎度、優柔不断な為なかなか、これ!といった希望が出せないのですが、しっかりとアドバイスしてもらい私の髪質に合ったやり方を勧めてくれます。
    それだけでなく今後の家でのセットやブローのやり方も丁寧に教えてくれます。
    今まで行った美容院のなかで一番、時間をかけて丁寧な施術をしてくれるところだと思います。

これからも宜しくお願いします♪

先日は御来店ありがとうございました。

当日のご予約とてもありがたいですよ!全然気になさらないでください。
    何年もやらせて頂くとあーちゃん様の好みも逆に嫌いなスタイルも分かるからこそ的確なアドバイスも出来るかなと思います。
    カラーをすると赤味が出やすいや色が入りにくい、それらを考えての施術させて頂いています。

安心感や丁寧な技術がCarre fourにとって1番力を入れている所ですのでそこを褒めて頂けるのは1番
    嬉しいです。ありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/6/20

今回、憧れていた髪型にして頂き凄く嬉しいです。自分でのブローも、友人から綺麗に出来ていると言われましたので、多分大丈夫だと…(笑)
    後は、暑さとの闘いになるかと思います。実際に昨日の暑さでカルフールさんに駆け込もうとサイトで予約をしようとしていました。時間の折り合いがつかず、予約出来ず。これは、もう少しこのスタイルで楽しみましょうと言うことかしら?と。
    ショートにしたい気持ちをどこまで我慢できるか?ですね(笑)

先日は御来店ありがとうございました。

憧れの髪型のお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    ふーみん様ブロー上手なのでそこは全然心配してないですよ!笑
    そうですね、問題は暑さだと思います。
    だいぶ重ためのスタイルなので熱がこもりやすいかもしれません!
    え?もうですか?早過ぎです!笑
    ショートにしてしまうと当分出来ない髪型なのでもう少し我慢して楽しんでみてはいかがですか?
    また梅雨明け頃お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/6

カットとカラーでお世話になりました。
    シャンプーは終わるときに、もう少しこのまま座らせてと思うほど気持ちよくて、ウトウト眠気が襲います。そして髪はさっぱり。
    カットは今回も、サイドからの後ろの仕上がりに大満足です。

先日は御来店ありがとうございました!

シャンプー褒めて頂きありがとうございます。
    この歳になってもシャンプーを褒めて頂くと嬉しいです。
    美容師として最初にお客様と触れる技術!
    Carre fourではシャンプーからリラックス出来るよう心掛けております。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/4/24

急にカットしたくなり予約が取れてラッキーでした。今回はシャンプーをプレゼント用に購入。ラッピングをお願いしたら快く引き受けてくれて助かりました。そのラッピングの可愛い仕上がり拍手。

先日は御来店ありがとうございました。

シャンプーご購入ありがとうございます。
    ラッピング褒めて頂き嬉しいです!
    今までラッピングする機会はあまり無かったのですが、どんな感じにしようか考えながらラッピングするのはとても楽しかったです。
    またいつでも言って下さいね!

Carre four  石渡正幸

• 米田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

メニューに入る前に仕上がりの希望を丁寧に聞いてくれて安心できました。
    マッサージもお願いしていましたがヘッドスパを薦めていただきそちらにしたらとてもリラックスできました。
    4時間の行程だったのでヘッドスパを薦めていただいてスッキリ出来たので良かったです。
    仕上がりはとても綺麗で満足です。縮毛矯正でトリートメント入りだと艶が違います。
    お値段もこの仕上がりなら満足です。
    店内はナチュラルなリラックスできる空間になっているので気分良く過ごせて美容師さんも髪の相談に親切にのっていただけるので助かっています。

トリートメント入りうるツヤ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

米田様

いつもご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正は長いお時間の施術になりますので疲れますよね。

施術中のお時間を出来る限り気持ちよく過ごして頂けるようこれからも考えていきたいと思います。

ヘッドスパ 気に入って頂けて良かったです!
    疲れやストレスで頭もむくんだりコリで硬くなってしまいますので、お時間のある時にはまた是非!!!

Carre four    神谷恵美

• ふーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/4/2

今回も素敵にカットをして頂き、ありがとうございました。
    式場でヘアーセットをしている時に「最近、美容室に行かれました?とても綺麗なカットをされる方ですね。」と!私が誉められたのではないのですが、嬉しかったです。
    アドバイスをして頂いたセットの仕方を伝えましたら、そのアドバイスにも感心していました。
    式場の方の話では、そこの契約をしている美粧は多数の処を請け負っている美容室で、その中でも腕の良い方々なんです。と、言われていた方が誉めて下さった!大袈裟ではなく、言われた通りの事です。改めて、カルフールと出逢えて良かった!と思います。これからも、宜しくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。

同業者の方に感想を聞く機会はあまり無いので褒めて頂いてとても嬉しいです。
    カットまで見られるとは思っていなかったのでちょっと恥ずかしいですね(笑)

自分もふーみん様と出逢えて良かったです!ありがとうございます。
    また結婚式のお話し楽しみにしているので聞かせてくださいね!

[投稿日] 2019/3/14

先日は有り難うございました。スッキリの仕上がりです。
    今回は美容院での悩みが解決出来た事がありました。近年老眼が進み、美容院で雑誌を読もうにも見づらく読むのをあきらめていたことを話すと、直ぐにシート型の拡大鏡を用意してくれました。カラーの際には老眼鏡をかけるわけにもいかなかったのが、今回はじっくり読めました。早速家でも使いたいと同じものをネット注文しました(笑)
    もう一つ、前に読みたいと話した雑誌が、案内された席に用意されていたのは嬉しかったです。

先日は御来店ありがとうございました!

シート型拡大鏡気に入って頂けて良かったです。
    あまり小さいと見る幅も狭まりますし、重いと手が疲れて持ちにくいしと色々悩みましたが喜んで頂けて嬉しいです。
    お家でもフル活用ですね(笑)

雑誌も気づいて頂けて嬉しいです。
    読みたいとお話ししていた時、次回用意しておこうと決めていました(笑)

これからも技術はもちろんの事、お客様に喜んで頂けるサービスを実行していきたいと思います。

Carre four  石渡正幸

• 米田さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

色々、髪の相談に丁寧に乗っていただけました。
    髪を切るだけでは無くて店内の雰囲気や店員さんの雰囲気も良いので寛ぎながら時間を過ごせるので気に入っています。また、お伺いしたいと思います。

米田様

先日は御来店いただきありがとうございました。

ゆっくり過ごして頂ける空間づくりをコンセプトにしているので、そう言って頂くととても嬉しいです。
    いつも楽しくお話をさせていただき、ありがとうございます。
    また、喜んで頂けるメニューも考え中なのでお楽しみに!

[投稿日] 2018/12/16

カット,カラーでお世話になりました。、カットで後ろ側にが流れるようにしてくれたのが、とても気にいりました。手で後ろに流して下さいのアドバイスも頂き、有り難うございました。

先日は御来店ありがとうございました!

カット気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    手をクシ代わりにして襟足の真ん中に向かってとかして頂くと欲しい所にボリュームが出ていらない所はボリュームを抑えられるのでぜひやってみて下さい。

[投稿日] 2018/12/7

今回は、今までと違っているヘアースタイルにして頂きました。友人たちから、カワイイと(笑)とても好評です。
    大切な日に合わせてお伺いをして、伸ばそうと思って計画的に準備をして長さを揃えていたのですが、ショートをお願い致しました。とても扱いやすいスタイルです♪
    いつも、こんな感じでとイメージを伝えた後は担当スタイリストさんにお任せをしてしまっているのですが、毎回素敵なスタイルにして頂けて嬉しいです。これからもセミロングを目指しながらのショート(笑)よろしくお願いいたします。

大切な日… 無事に楽しい時間を過ごし、帰りも思いっきり遊んできました。

先日は御来店ありがとうございました。

今までと違ったヘアースタイル好評で良かったです。
    あまり分け目を付けないブローが出来ると同じ髪型でも全く違ったスタイルになりますのでブローが得意なふーみん様にはベストなスタイルかもしれませんね!

そうですね!セミロングを目指しながらのショート楽しみにしています(笑)遠くなっちゃいましたけど...

大切な日のお話しもぜひ次回お聞かせください!
    またお待ちしております。

Carre four  石渡正幸

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

髪の毛がパサパサで相談すると『何かつけてますか?つけて無い様でし たらオイルをつけた方が良いと思います。』以前買ったトリートメントオイルを思い出して髪を洗って乾かす時はオイル2回プッシュ、髪の毛が乾いている時は1回プッシュでやってみたら、とても良かった。以前は何かベタ付く様な気がして使って居なかった。主人にも付けたて上げたら白髪だけど生き生きとした白髪に見えます。以来シャンプー後にオイル、朝髪の毛を整える時にもオイルと二人でこの歳になって髪の毛をいたわっております。

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    どうしてもパーマやカラーリングを繰り返していくと外からのお手入れが必要になってきますよね!
    乾かす前や仕上げにオイルトリートメントは、見た目の艶や手触りを良くしてくれるので是非続けてくださいね。お持ちいただいたオイルトリートメントは特に優秀なのでおすすめです!!

Carre fou  神谷恵美

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/22

丁寧な対応で満足です。お店のインテリアもクリスマスモードでかわいかったです。

R様

先日は御来店ありがとうございました!

Carre fourの力を入れている丁寧な接客を褒めて頂き嬉しく思います。

クリスマスツリーを見て頂いての御来店という事で、時間かかりましたがクリスマスモードに変えて良かったです!
    ハロウィンとクリスマスぐらいですがいつもとは違ったCarre fourを見て頂けるようにこれからも続けていきます。

Carre four   石渡正幸

• 炭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

以前、他の美容院で縮毛矯正を掛けた際には直ぐに髪質が元に戻り、損した気持ちでいました。
    ですが、今回こちらで縮毛矯正をして頂くと周囲の人たちにも直ぐに気付いて貰い、また、数日経っても髪の毛がサラサラしていて嬉しいです!
    毛先をカールさせたい場合の対応方法など、髪の毛の扱い方について分かりやすく説明して下さりありがとうございました。

炭様

先日は御来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正 気に入って頂けて嬉しいです!
    以前、あまり持ちがよくなかったとのことでしたが綺麗に伸びたのでもつと思いますよ!

炭様はいつもカラーリングの時にプリンセスティアラのトリートメントもしていただいているので、やるたびに綺麗になっていきますね!

Carre fou   神谷恵美

• あやぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

4回目?の来店。ハロウィン仕様の店内可愛いです!
    カラーの仕上がりもトリートメントのツヤ感もいつも大満足、シャンプーの時のホットタオルがほんとに気持ちよくてお気に入りです(*´-`)ホントは月一で通いたいけどお値段が、、。笑
    担当してくれる方の雰囲気も話しやすくて毎回楽しい!
    またよろしくお願いします

カラー+プリンセスティアラトリートメント

あやぱん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

ハロウィンバージョンの店内喜んで頂けて嬉しいです。
    クリスマスバージョンは11月の中旬頃を予定してますので楽しみにしていて下さい。

カラー、トリートメント、ホットタオルお褒め頂きありがとうございます。

いつもお帰り際はツヤツヤツルツルですよね!
     「ホントは月一で通いたい」 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私たちが自信をもっておすすめ出来るメニューです。
    決して安くはありませんがその分効果や違いが分かると思いますので続けてくださいね!

これからも過ごしやすい雰囲気、空間作りを心掛けていきます。

Carre four  石渡正幸

• 炭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

久し振りにカラーとトリートメントをして頂きました。他の美容院に行った時には周囲に気付かれないのですが、こちらの美容院に行くと周囲の人から『髪の毛サラサラだね』『いつもと違って綺麗に見える』と言って貰えたので嬉しかったです!
    是非、またよろしくお願いします。

カラー+プリンセスティアラトリートメント

炭様

先日は御来店頂きありがとうございました。

髪を褒めてもらえるととても嬉しいですよね!
    プリンセスティアラのトリートメントは、回数重ねるごとにツヤツヤが持続していきますのでカラーリングの時にはぜひ続けてみてくださいね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました。

Carre four  神谷恵美

• あふろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

お店の雰囲気がとても素敵です。
    頭皮ケアシャンプーからのマッサージ最高です。本当に気持ちがよくスッキリした気分になります。
    スタイリストさんがヘアセットのアドバイスをしてくれるので助かります。

【メンズ限定】 カット+頭皮ケアシャンプー \5076

あふろ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

あふろ様から頂いた植木もお店のシンボルツリーとしてすくすく成長し、お店の雰囲気をより素敵にさせてくれています。ありがとうございます!

人気の頭皮ケアシャンプー喜んで頂けて嬉しいです。
    やはりカット+シャンプー+マッサージは根強い人気ですね!

ヘアセットは上手く出来ましたでしょうか?(笑)
    またお待ちしております。

Carre four  石渡正幸

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

私の前に終わったお客様があるスタイリストさんに『どう、可愛い?』って聞いてました。スタイリストさんは照れて『あっはいっ、可愛いです。』と答えてた。私65歳も終わって、そのスタイリストさんに『どう、可愛い?』と聞いてみたい気がしました。が、そのスタイリストさんは他のお客様応対中だった。『どう、可愛い?』と聞いていた彼女は若い女性であったが私の様なおばちゃんもいつまでも『可愛い』と言われたいのです。あははは

先日は御来店頂きありがとうございました。

女性は皆「可愛い」と言ってもらえると嬉しいものですよね!
    あーちゃん様もいつも綺麗にされていて素敵です!!
    いつまでも皆様の 綺麗!可愛い!!のお手伝いをさせて頂き スタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

Carre four   神谷恵美

• 米田さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/7/23

相談に丁寧にのっていただけます。
    この日はネットから申し込みたかったカラーリングメニューについてうまく出来なかったことをお話ししたらこの日は予約状況から今からでも申し込めるということでメニューを追加していただき大変助かりました。
    店内は静かなBGMが流れスッキリしていて所々かわいいオブジェも季節によって置かれたり色味もナチュラルでリラックスできる空間です。
    技術も仕上がりも毎回満足しています。
    マッサージのオプションメニューもあるのでよく利用してます。
    いつも仕上がりに満足、気持ちも体もスッキリして帰ってます^^
    お奨めの美容室です。

米田様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

ネット予約はとても便利な反面、長時間の施術が入りずらくなっていてご不便をおかけしております。
    御来店頂いてからでも 出来る限り対応させていただきます

マッサージも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    是非 お時間のある時にヘットスパもおすすめです!!

Carre four   神谷恵美

• ユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/18

道に迷って予約時間に遅れてしまい、すみませんでした!
    髪型も決めずに行ったのですが、
    少し切っただけでも、収まりがよくなって扱いやすくなりました。
    マニキュアも丁寧に塗って頂き、
    初めて挑戦したブルーの色でしたが、
    黒髪より透明感が出て新鮮な色でした。

ユウ様

先日は御来店ありがとうございました。

いえいえ、場所が分かりづらくて申し訳ありません。
    まだ毛先の方に軽さがありますので、もう少し重さが出てくるともっと扱いやすくなると思いますよ。

マニキュアは美容師の腕の見せ所なので慎重になります(笑)
    ブルー系の色、とてもキレイでお似合いでしたね!
    色んな色を楽しんで下さい

Carre four   石渡正幸

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。施行中も色々アドバイスや髪質のことなど的確に話してもらえました。
    ヘッドスパもとても癒されました。

【新規限定】カット+2つ組み合わせて20%引き

たまちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

カウンセリングやアドバイス等褒めて頂きありがとうございます。
    当店では、最初のカウンセリングでお客様の希望スタイルを共有させて頂き、髪質やクセに合ったご提案をさせて頂くよう心掛けております。

ヘッドスパ大変ご好評頂いております。
    夏限定のクールスパもスッキリ爽快でおススメですよ!是非お試しください♪

気になる点がございましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2018/6/11

カットとカラーお願いしました。髪が多いので毎回軽くして頂きます。切りました感が出てしまうのは嫌なのですが、自然な感じの仕上がりで満足です。
    テニスやウオーキングの際に帽子をよく被りますが、帽子を脱いだ時にぺっちゃんこになってしまう髪をどうしたらよいのか、次回質問したいと思っています。
    アシスタントの方のシャンプーも以前に比べていい感じです。以前は細い指1本1本を感じましたが、今回は指それぞれをを感じるのではなく手全体で洗ってもらっている感じでした。直接お客様に触れるシャンプーはすごく気も使い大変だと思いますが、頑張ってください。
    今回は物品が期間限定で割引がありラッキーでした。

先日は御来店ありがとうございました。

さっちゃん様は髪が多いので毎回軽くしますが、あまり軽くしすぎると広がりやすくなったりツンツン立ったりしやすいので気を付けながら切らせて頂いております。

そうなんです!アシスタントの子のシャンプー安定してきたみたいで最近かなりお客様から好評頂いています。
    アドバイス頂いたお陰です。ありがとうございます。

Carre four初めての期間限定割引なので丁度よかったですね。
    またシャンプーとオイルの感想聞かせてくださいね!

Carre four  石渡正幸

カルフール(Carre four)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー