4. 京都トップ  >
  5. ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)  >

ワールドオーダー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分

ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 13:03:41.0

今回初めての来店で指名もしていなかったのに、とっても素敵な美容師さんに出会えて良かったです(*^^*)
    急遽、N.カラーでのフルカラー、酸性ストレートなど追加させてもらうことになりましたが、正解でした!
    この夏、子供達と海やプールに行くのに、扱いやすい髪の毛になって嬉しいです♪

予約がなかなか取れないみたいですが、指名出来たら今後もまたお願いしたいなと思います(*^^*)

どうもありがとうございました☆

☆リタッチカラー+カット 【ベーストリートメント付】¥3,240

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】  京都駅前店からの返信コメント

ゆみ様

いつもWorldorderをご利用下さりありがとうございます♪♪

今回初めて京都駅前店にご来店下さり喜んで頂けて私もすごく嬉しいです(´ω`)

ずっと髪型に悩まれていたみたいで、今回思い切って酸性ストレートあててみて

よかったですね(●´ω`●)

癖や量とそぉですが毛先まで軽くしてしまうと余計広がりやりずらくなります…

少しでも早く綺麗にやりやすくなるお手伝いができたら私も嬉しいです♪♪

カラーの色味もとっても柔らかい仕上がりになりましたね(´ω`)

N.カラーは他のカラーと違い色持ちや退色の色も綺麗になって行くのでまたやっていきましょう!

ご指名ご予約埋まりやすいのでとりづらいですが
    いつでもご予約相談してください(´ω`)

次回また会えるのをたのしみにお待ちしております!

担当*山田美穂

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 22:11:05.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くて素敵でした!
    気になっていたクセも綺麗に伸ばして頂けて満足です。
    美容室は半年に一回程度の利用でしたが、こちらは定期的に通いたいと思います。また次回宜しくお願いします!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-18 19:45:02.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます!!

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

• miyaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 18:22:02.0

とても満足いく仕上がりになりました!
    また利用させて頂きます!
    ありがとうございました!!!

☆大人気☆フルカラー+カット 4320円 【ベーストリートメント付】

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-18 17:52:28.0

何から何まで、とても丁寧にして頂けました!

☆カット+フルカラー+進化系デジタルパーマ 【ベーストリートメント付】

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 13:42:56.0

初めての来店だったのですが、満足する仕上がりでした。

• まなみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 10:02:01.0

受付のお姉さんが可愛くて、また来ようと思いました!ありがとうございました!

• けろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 01:01:54.0

初めてのブリーチでしたが、受付さんやスタイリストさんが親身になって対応してくださって、大満足の結果となりました!特に、受付さんの対応が素早い上に丁寧で感心しました。そしてとてもかわいかったです!
    サロンの雰囲気も家族のように暖かく、また来たい!と思わせてくれるようなアットホームなお店でとてもおススメです!

けろ様

この度は数あるサロンの中から
    WORLDORDER京都駅前店にご来店いただき
    ありがとうございます(*^▽^*)

また、クチコミ投稿にもご協力いただき
    ありがとうございます!!

もったいない程のお褒めの言葉をいただき
    恐縮でございます。笑

N.カラーでのオンカラーで、
    初ブリーチでも綺麗なお色になりましたね(*^^)

ぜひ大会頑張って来てください!!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております★

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:45:10.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    初めての担当の方でしたが、仕上がりも大満足な上にお話がとても素敵でした!笑
    仕事終わりでも行きやすく、お店の雰囲気もとてもいいので、今後もお願いしたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございます!

☆カット+弱酸性ストレート ¥8640   【ベーストリートメント付】

• がっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 20:00:30.0

さっぱりしてとても良かったです!

お家でのお手入れも、簡単に、出来ていますか?

夏なので、普段のスタイリングが楽になっていればとても嬉しく思います。

また、秋に向けて新しいスタイルを提案したいなぁと考えています。
    次回のご予約もお待ちしてますね。

• セブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:34:59.0

とても丁寧なスタッフさんで髪型も思ってた以上の仕上がりで満足でした!

☆カット+フルカラー+ナチュラルストレート 【ベーストリートメント付】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:18:07.0

短く切ってもらって評判も良いので、お任せして良かったなーと思いますっ(^^)
    カラーも思い通りで、満足です!

☆新登場 N.カラー☆カット+エヌドットカラー 【ベーストリートメント】

こちらこそいつも指名して頂きありがとうございます!

ばっさりいったほうが絶対似合うと思ったんでよかったです(^-^)
    周りの方にも評判よかったって言ってもらえて僕もめちゃめちゃ嬉しいです!

次はハイライト入れて楽しみましょう( ☆∀☆)

口コミありがとうございました!

担当 河村 優太

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 15:38:02.0

カラーやカットの際、いつも楽しくお話してくださいます!!
    いつもカラーとトリートメントですが、
    初めてグラデーションをしてもらって、
    めちゃめちゃ好みの色に染めてくれました~!
    大満足です!!!!
    ずっと通い続けたいと思えるお店です!

みほ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回思い切ってよかったですねー♪♪

ムッチャ可愛かったです★

次回も楽しみにしておりますー♪

担当まゆり

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 15:26:01.0

カラーからカットまで自分の質に合わせて一緒に選んでもらえてよかった!
    カラーの仕上がりもいい感じになりました!

• アスティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 10:32:17.0

微妙なカラー色のお願いも聞いて頂けてありがたいです!

アスティ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また次回も微調整しながらカラー楽しみましょう♪

これからも楽しみにしております★

担当まゆり

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 10:25:19.0

スタイリングの相談も丁寧にして下さり、似合うように提案してくれました。仕上がりも、想像以上で、大満足でした。ありがとうございました。

☆大人気☆進化系デジタルパーマ+カット\5940 【ベーストリートメント付】

• まあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:48:58.0

凄く丁寧に施術して頂いて、乾かし方とかアイロンのやり方も分かりやすく教えてくれたので家でも出来そうです!
    仕上がりも満足でした♪

☆カット+うるつやシルクトリートメント  ¥4320

まあこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    乾かし方や、アイロンの仕方で家でやってみて
    分からないことなどございましたら
    またのご来店の際お気軽にご相談ください♪
    まあこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 14:12:12.0

丁寧に説明してもらい、わかりやすかったです。

あ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    説明がわかりやすくお伝え出来てよかったです!
    ほかにもわからない事聞きたいことございましたら
    ご来店の際お気軽にご相談ください!!
    あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• teruさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-09 19:32:04.0

カットして帰ると、妻が「ええやん。やっぱりスタイリストさん上手やわ。」との第一声。いつも似合った髪型にカットしてもらえるのはいつも大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

☆平日限定!メンズカット\2268

• ちのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 13:14:54.0

初来店で少し不安だったのですが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    パサついていた髪もヘアトリートメントとカットで大分おちつきました。接客も丁寧で店内も落ち着いていた様子でゆっくりできました。またカットしてもらいたいと思います!ありがとうこざいました(^^)

☆カット+うるつやシルクトリートメント  ¥4320

数日経ちましたが、トリートメントのもちは如何ですか?
    ホームケアも大事ですので、頑張って下さいね。

またのご予約、お待ちしてます。

• タナトルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 10:45:05.0

時間のおきすぎで暗くなりすぎたのが残念でした。前回このカラー剤ならもっと綺麗に色が入ると言われて期待した分ショックですね。色落ちに期待したいです。

• なあたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:45:03.0

めちゃくちゃ傷んでてどこの美容院でも困らせてた髪の毛が生まれ変わりました!思った以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました!また必ず来店します!!

☆カット+うるツヤ縮毛矯正¥7020 【ベーストリートメント付】

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 15:04:28.0

よかったです!!

• まぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 15:30:46.0

久しぶりに来店しました。
    胸下まであった髪の毛を切りたくて。
    思ってたよりも仕上がりが良くて満足です。
    また利用します。

• よしみちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 11:19:45.0

少しだけ揃えてもらう程度にカットしてもらったのですが、とても可愛く仕上げてもらいました!接客も話しやすく、とてもリラックスして仕上げてもらうことができました!ありがとうございました!

☆平日限定!レディースカット¥1728

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 10:44:22.0

最初に、好み、仕上がりのイメージを細かく聞いていただきました。日頃のブローの仕方も丁寧に教えて頂いたので、来て良かったと思いました!

☆カット+パーマ¥4320 【ベーストリートメント付】

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-07 10:40:33.0

雰囲気もよくて、髪の毛も思ってたとおりになって満足です!

☆平日限定!レディースカット¥1728

*じゅり様*

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は少しカットして量調節させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    巻き髪のやり方も最初は難しいかもしれませんが
    とてもお似合いなのでがんばってやってみてください♪

じゅり様の髪はとても繊細なので、
    次回はぜひトリートメントも一緒にやってみてください☆

じゅり様のまたのご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 : KAORI

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 10:29:18.0

ステキな髪型にしてもらえて、アドバイスももらえてとても良かったです!
    お店の雰囲気もとてもステキでした。

• まーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-07 08:45:20.0

最初、10分くらい待たされました。切ってもらったときはとてもよかったんですが帰ってから切り残しがあり残念でした

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 21:10:39.0

いい感じでした。

さーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足頂けて大変嬉しく思います。
    またいい感じにされたくなったらぜひご来店お待ちしております!

ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー