4. 京都トップ  >
  5. ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)  >

ワールドオーダー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分

りなちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:16:39.0

もう一年以上もお世話になっている美容院♪
    担当のスタイリストさんには毎回毎回
    期待以上の仕上がりに感謝しています♪

いつもメニューはカラーとトリートメントは必須。
    あとはその時に応じてハイライトやグラデーション、
    カットなどを足しています♪♪
    カラーの色味などはもうほとんどがお任せ(笑)
    でも私の髪色がどうゆう色味があっていて、色落ちした後のことも考えてくれているので、本当に満足しています!!この美容院に通って髪質も綺麗になったし、周りからも毎回『いい髪色してるね』ってゆわれます♪美容院にいくのがいつも楽しみです♪♪
    次回もよろしくお願いします!

WORLD ORDER 【ワールド オーダー】  京都駅前店からの返信コメント

りなちゃむ様

いつもご来店下さりありがとうございます♪

来て下さるのいつも楽しみに待ってます。

もぉ気づけば一年以上経つんですねー(><)

長く担当させてもらえてほんとに嬉しいです♪

いつもケアも頑張って下さるおかげでいい施術を提供することが出来てます!
    感謝しています♪

周りに褒められるのが1番嬉しいですよね(●´ω`●)
    これからも一緒に綺麗にしていきましょ♪

カラーもこれからもおまかせください!
    りなちゃむ様に似合うをこれからも提供していきます♪

お仕事も頑張って☆これからも素敵な笑顔見せてくださいね( ´ ▽ ` )

次回も楽しみにお待ちしております!

担当*山田美穂

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 13:37:41.0

イルミナカラーに興味が有り、イルミナカラーの有る店に行きましたが、自分の髪には合わない事が分かり、良かったです。オーダー通り、長さを変えず、外はねにしやすい髪型にして貰い、前髪の相談にも、のって貰いました。仕事が早く、思った通りの笑顔のいいフレンドリーな方でした。私は、男性が緊張するかと思い、女性を指名しました。東京ガールズコレクション出られたサロンだけあって、全体に技術レベルが高そうな感じがしました。行って良かったです。ありがとうございました。

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 18:17:43.0

2回目ですがとても良いです。誕生日だったので自分にご褒美で炭酸スパしてもらいとてつもなく良かったです。
    また次もおねがいします。

☆カット+炭酸SPA¥3564

• みょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 12:06:05.0

縮毛矯正でひどい状態だったにもかかわらず、完璧にきれいにしていただきました。大満足です!
    今後とも宜しくお願いします。

☆平日限定!レディースカット¥1728

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 15:24:13.0

あまり考えずに来ていましたが、自分に合った提案をしていただいて、とても満足いく仕上がりになりました。

☆カット+うるツヤ縮毛矯正¥7020 【ベーストリートメント付】

仕上がりに満足して頂けたようで、安心しております。

若干のダメージが気になりましたので、またトリートメントにでもお越し下さいね。
    綺麗な髪の毛を保てれば、スタイルチェンジもしやすくなりますよ◎

次回のご予約もお待ちしてます。

担当 笠めぐみ

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 21:25:56.0

いつも曖昧なオーダーで素敵に仕上げて下さいます!
    友達にも好評でした!またお願いします!

☆大人気☆フルカラー+カット 4320円 【ベーストリートメント付】

りー様
    いつもご指名ご来店ありがとうございます(≧∀≦)

友達に好評との事で僕も嬉しいです♪

今回の暗めで透明感をだしたカラーとてもお似合いでしたね。

次回は夏ぽくいきましょう(≧∀≦)

口コミ投稿ありがとうございました。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

worldorder京都駅前店        masaki☆

• ここなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 12:21:08.0

はじめてのイルミナカラーでしたがイメージ通りのカットとカラーで大満足です。
    雰囲気も良く、時間も長くかからなくてよかったです。
    オプションでトリートメントも追加させていただきましたが、とてもサラサラになってとても嬉しいです。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 09:46:08.0

トリートメントは生コラーゲンを試してみました(*´∀`)
    触った瞬間ツヤツヤしてるのがわかって、一気に髪が綺麗になった感じがしました(。-∀-。)
    カットもたくさん相談に乗ってもらって、満足です!

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪が綺麗だと気分も上がりますよね(^^)

またぜひ綺麗になりにきてください!!!

満足して頂きとても嬉しく感じます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 木村

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:45:46.0

通いつきのサロンです。
    いつも手入れのやり方を教えてくれて助かります。まだ宜しくお願いします!

たんたん様

スタイルチェンジなどお悩みがありましたら
          お気軽にご相談下さいね!コテスタイリングなど
          アレンジもぜひ試してみて下さいませ!
          お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
          またのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当  蔭山

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 15:41:03.0

お店の雰囲気が良く、施術もとても良かったです。
    シャンプーも丁寧にして頂きとても満足です。

まほ様

ご来店頂きありがとうございます^ ^

技術内容など、喜んで頂けて嬉しいです^_^

リラックスメニューとしてヘッドスパなども

ありますので、お気軽におっしゃって下さいね(o^^o)

担当福永

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 15:16:34.0

すごく良い色になってとても嬉しいです!

もえ様

いい色味になりましたね(^-^)
    夏は紫外線がきついので家でもしっかりケア頑張ってくださいね(^^)d

口コミありがとうございました(⌒‐⌒)

担当 河村 優太

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-20 15:15:37.0

予想以上の仕上がりになりとても良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり満足していただきありがとうございます

とても嬉しいです!!

お伝えしたことご自宅で頑張ってみてください!!

是非またのご来店お待ちしております!!

小坂

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 15:13:34.0

スパも気持ちよく、いい感じにカラーもカットも仕上げて頂きました。またリピしまーす。

☆カット+炭酸SPA¥3564

ちぃちゃん様

いつもありがとうございます☆

今回バッサリカットさせていただきましたので

またメンテナンスさせてくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当まゆり

• 柴犬さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 14:45:22.0

なりたい髪型をスクショして持って行きました。びっくりするくらい理想の髪型になりました。今までこんなに思った通りになった事がありません。
    カラーのアドバイスもしてもらいました。
    帰り道で自撮りしてラインのアイコン変えたら、
    大反響です。髪型でここまで変わるのかと驚きました!大満足です!ありがとうございました!

柴犬様

ご来店頂き嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます^^

ヘアースタイル、気に行って頂きありがとうございます^_^

どこかお手入れなどしずらい所など、御座いましたら、

気軽におっしゃって下さいね(o^^o)

担当福永

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:39:05.0

ヘアケアのコツも教えて頂きました!髪もツヤツヤに生まれ変わって、毎日のヘアセットが楽しみです!

あゆみ様

髪の毛サラサラでしたね♪

ご自宅でのヘアケアも頑張ってみてくださいね♪

次回もご来店心より楽しみにお待ちしております♪

担当まゆり

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:19:37.0

今回で2回目の利用でした。1回目と2回目、どちらも同じメニューにしたと思いますが、前はトリートメントでスチームを使ってもらえたのに今回はなしでした。だからか前回の方がさらさら感が強かったです。少し残念です。

☆カット+うるつやシルクトリートメント  ¥4320

• ぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 22:17:17.0

いつ行ってもすごく丁寧に接客してくださり、仕上がりも毎回満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• Mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-19 17:58:20.0

お手頃価格で、技術の高さに大満足できるお店です。

Mayumi様

いつも担当させてもらい、ありがとうございます!

次回からもキレイのお手伝いさせてくださいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当まゆり

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 16:08:46.0

お家でもできることとか教えてもらえてよかったです!

ミオ様

先日はご来店ありがとうございます☆

ヘアアレンジなど、また色々チャレンジしてみてください♪

次回もご来店心よりお待ちしております♪

担当まゆり

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 15:52:10.0

今日もありがとうございました!
    いつも丁寧で素早くしてもらって、満足です(^○^)
    また近々カラーお願いします!よろしくです!

☆カット+弱酸性ストレート ¥8640   【ベーストリートメント付】

いつも指名して頂いてありがとうございます!

次のカラーまた考えておきますね(^^)d

口コミありがとうございました!

担当 河村 優太

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 14:11:52.0

今回はありがとうございました。
    理想通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

また何かやりにくい所などあればお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 木村

• まなむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 13:16:45.0

希望通りにしてもらって凄く良かったです。

*まなむ様*

ご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチをされていた所、経過いかがでしょうか?

しっかりトリートメントもしていただいたので、手触りはすごくよくなりましたね!!

成人式まで、綺麗に伸ばしていってください♪

担当 : KAORI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 13:10:08.0

担当者さんが最初から最後までしてくださって、
    落ち着いてゆっくり過ごすことができました。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます☆

これからも可愛く、キレイな髪の毛にさせてください♪

次回からもよろしくお願いします★

担当まゆり

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 12:55:10.0

たくさんアドバイスしてもらい、これからやっていこうと思います!
    本当にありがとうございました!!

わかな様

こちらこそ色々聞いて頂けてありがとうございました(⌒‐⌒)

おうちでするのが一番難しいので頑張ってくださいね!

またの御来店楽しみにお待ちしてます!

口コミありがとうございました!

担当 河村 優太

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 12:39:12.0

今回初めてでしたがとても丁寧で想像以上に仕上げて頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

何か髪の悩みなどございましたらすぐにご相談ください。

るるる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

WORLDORDER京都駅前店   masaki

• ちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 10:19:06.0

いつも思っていたとおりに仕上げて頂いてます。
    大満足です。ありがとうございます!
    これからもずっとお願いしたいです。
    宜しくお願いします。

ちゃま様

いつも担当させてもらい、ありがとうございます!

これからも長いおつきあいよろしくお願いします★

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当まゆり

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 09:48:08.0

カットのみで来させていただいたのは今回が初めてだったのですが、どのようにカットすればよいのか気軽に相談しながら進めてもらうことができたので、自分の満足のいく髪型に仕上げてもらうことができました◎

ゆうか様

ご来店頂き口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^

ご満足頂けて何よりです(o^^o)

どこかお手入れなど、しづらい所ありましたら、

気軽におっしゃって下さいね。

担当福永

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 17:11:16.0

久しぶりのカラーで緊張気味でしたが、わかりやすく説明して頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

ふく様

数ある美容室の中からWorldorder京都駅前店にご来店くださり

指名までしてくださりすごく嬉しかったです!

ありがとうございます♪♪

久しぶりのカラーだと仕上がりも不安になりますよね(><)

分からないことややりたいスタイルありましたらいつでも相談してくださいね( ´ ▽ ` )

次回も担当させてもらえるのを楽しみにお待ちしています!

担当*山田美穂

• Junior.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 14:36:02.0

今回は、カットをお願いしました。
    短時間で理想の髪型にしていただいて、とっても満足です!
    以前ショートカットをお願いした時から、その髪型が気に入ってそれからずっとショートにしています。
    カット中も、髪の乾かし方など教えてくださって とても楽しいです~
    ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました(^_^)

この度はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり満足していただきありがとうございます

とても嬉しいです!!

お伝えしたことご自宅で頑張ってみてください!!

是非またのご来店お待ちしております!!

小坂

• よねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:14:28.0

お店に入った瞬間、受付の方の対応が笑顔ですごく素敵でした。担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージも気持ちよく、心地よい時間を過ごせました。また、ドライヤーの乾かした方や髪の巻き方など、簡単にできるお手入れ方法を教えて頂き嬉しかったです。美容院に行った日は綺麗に整っていても、次の日からの手入れに苦労することが多かったので助かります。

☆平日限定!レディースカット¥1728

よね様

先日はワールドオーダー京都駅前店にご来店いただきありがとうございます!

受付のお褒めの言葉レセプションも大変喜んでいます、

これからも気持ちよく素敵になっていただけるように、

お店を良くしていきます!

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当まゆり

ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー