4. 京都トップ  >
  5. ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 京都駅前店 【ワールド オーダー】

ワールドオーダー キョウトエキマエテン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分

MKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 07:00:08.0

1年程前から通わせて頂いてます^ ^

いつもデザインカラーを担当指名のスタイリストさんお任せでしてもらってます^ ^

カラーしたてももちろん凄く綺麗なのですが、色が落ち着いても綺麗なグラデーションになり、お任せだけど毎回大満足の仕上がりです^ ^♪

他のお店と違い、全てを1人のスタイリストさんがしてくれるので、お喋りもしやすく、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています^ ^

次回も楽しみにしています^ ^
    ありがとうございました♪

☆新登場 N.カラー☆カット+エヌドットカラー 【ベーストリートメント】

WORLD ORDER 京都駅前店 【ワールド オーダー】 からの返信コメント

MK様

いつもご来店下さりありがとうございます!

デザインカラーもブリーチなどを使うと傷みや切れたりが気になり
    中々したいけど怖いとゆう方も多いですが
    FIBREPLEXを入れれば94%アルカリをカットできるので
    少ないダメージで色素を抜いてあげることができます(^^)

N.カラーと染料が浸透しやすくなっているので
    退色後の色も綺麗になりやすいです!

MK様はいつもそれでしてくださるので施術前の色も綺麗になってきましたね(●´ω`●)
    私も喜んでもらえて嬉しいです( ´ ▽ ` )

Worldorderは全てシャンプーから施術まで1人のスタイリストが担当しているので
    安心して頂けると思います(´ω`)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

担当☆山田美穂

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 20:25:16.0

今回もお任せでカラーして頂きました!わたしの好みの色をちゃんとわかって下さっていて、カラー落ちしたときの色味まで考えてくれるのでいつも安心して信頼してお任せできます。今回も綺麗なカラーになりました♪ありがとうございます!!

☆今!!話題の!!☆ イルミナカラー+カット 【ベーストリートメント付】

• チェアマンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 01:13:12.0

初めて利用しました。店内は広めで明るかったです。

上着を預ける場所と会計場所がけっこう近いなとおもいましたが特段気にはならず。

髪型についていろいろと注文をしてしまいましたが、笑顔で対応して頂き理想の仕上がりになりました。

担当して頂いたスタイリストさんもフレンドリーな方で、カット中、その都度確認しながら切ってくれたので安心出来ました。

これまで、なかなか行きつけのお店が定まらず歩きまわっていましたが、いいところを見つけたなーとおもいました。

☆平日限定!メンズカット\2268

• Ruunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:50:27.0

予定より10分ほど遅れてしまったのに笑顔で対応してくださりありがとうございました。
    前髪を切るかどうするか迷ってる時に"迷ってるなら切らないほうがいい"って言ってくださったのは初めてでした。笑
    親切な対応でおすすめできるお店です。
    京都に来るのは半年に一回ほどですが、また機会があればよろしくお願いします!

☆平日限定!レディースカット¥1728

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:16:44.0

またまたとっても綺麗な髪色にしていただきました!
    インナーカラーも綺麗に色入ったし、満足です!

☆大人気☆フルカラー+カット 4320円 【ベーストリートメント付】

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 11:13:54.0

カラーもカットもイメージ通りでとても良かったです!

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:30:46.0

カラーもキレイに染まり、トリートメントも効いてる感じです。シャンプーも気持ちよく、寝不足の為、寝そうになりました。今回は、初めてホームケア、サロン用トリートメントを買わせて頂き、様子を見てみます。Nドットからーは、2回目ですが、お気に入りです。ありがとうございました。

トモミ様

先日はご来店ありがとうございます!!

カラーシャンプー共にお褒めいただいてありがとうございます!

次回もよろこんでいただけるように色々勉強していきます♪

また担当させてくださいね!!

担当  まゆり

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 17:37:58.0

今回もバッサリカット、気持ちよかったです。いつもありがとうございます。週末楽しんできます。

☆平日9時~13時限定☆白髪染めリタッチ+カット 【ベーストリートメント付】

メグ様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも、楽しいお話が聞けるので、ご来店を心待ちにしています。

いつも、ばっさりカットさせていただけるので、わたしも、気持ちがいいです。

また、楽しいお話聞かせて下さいね。

次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当 あいだ

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-03 20:08:43.0

2回目!
    急遽メニュー変更したのに、快く対応いただき
    出来上がりは完璧!気に入りました!
    周りの評判も良く、メニュー変更してよかった!

お店の雰囲気や仕上がりも満足ですが、
    担当してくださるお姉さんのファンになり
    これからも通いたいなって思いました(笑)

☆カット+パーマ¥4320 【ベーストリートメント付】

maa様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
        2回目ご指名してもらえてとても嬉しいかったです♪

パーマカラー思い切ってさせてもらい気に入って頂け
        周りの方にも評価が良くて安心しました!
         パーマのスタイリングは慣れてきましたか?

また伸ばしてぜひいろんなスタイルにチャレンジして
        見てくださいませ☆楽しみにお待ちしております!!

大変嬉しい口コミわざわざありがとうございました!

担当  蔭山麻耶

• maaaaoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 14:13:23.0

はじめてカラーをしました。とても綺麗に仕上げてくださいました!接客対応が丁寧で、わかりやすく内容も説明してくださいました!ありがとうございました!

• とわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:54:54.0

こうしたい!ってハッキリした説明でなくてもどうしたら理想に近づけるか細かいスタイリングの確認と説明に安心しておまかせ出来ました。カラーリングの説明も丁寧でアフターケアへの細かな指示が聴けてまたぜひスタイリングをお願いしたいなって思えました。お店も賑やかですが騒がしい訳ではなくて仕事帰りに寄れるのが何より助かります!今度は思い切ったカットに挑戦したいです!

この度は、ありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

ピンクという色味の維持は難しいので、

是非もっとたくさんの事をお伝えさせて頂きたいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

上田

• エリンギさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-30 13:22:00.0

初めてのデジタルパーマでしたが、乾かし方など丁寧に教えてくれたり、髪色も希望どおりで良かったです!

大好評☆カット+イルミナカラー+進化系デジタルパーマ

エリンギ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しく思います

その後のセットなどでわからないことなどございませんか。

次回のご来店の際分からない事お気軽にご相談くださいね

小坂

• すうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 13:08:27.0

カラーが思った通りの色になって満足です。また利用したいです。

すう様
    ご来店頂き口コミ書いて頂きましてありがとうございます^ ^

カラーの色味、気に入って頂けて良かったです。

また次回も担当させて頂けると嬉しく思います。

担当福永

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 00:52:53.0

いつも大まかな希望しか伝えませんが、毎回丁寧に希望した以上のものに仕上げてもらえます。今回も周りから好評で大満足です(笑)また次回もよろしくお願い致します!

いつもご指名頂きありがとうございます!

毎回、カットなども骨格や髪質に合わせて

細かく調節させて頂いております!

お互い、さらに納得のいくスタイルを完成させたいです!

上田

• ひーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 19:33:42.0

今回は更に短くしてもらって、スッキリしました!
    カラーも新しいのが出たらいつも薦めてもらってありがとうございます!
    来月も新色あればよろしくお願いします!!

☆カット+フルカラー+うるツヤ縮毛矯正 【ベーストリートメント付】

ひーこ様

いつもありがとうございます♪♪

担当させて頂いて初めてショートにしましたね(●´ω`●)
    すごくお似合いでした!
    お揃いですねw

カラーもすごく綺麗に仕上がって喜んでいただけてよかったです☆

これからも一緒に綺麗にしていきましょう(´ω`)

今年最後もご来店楽しみにお待ちしております!

担当☆山田美穂

• yumikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-26 13:22:13.0

ショートですが、今後伸ばしたいという要望に応えてカットしてもらいました!
    前髪もスッキリしましたし、とてもよかったです!!

☆平日限定!レディースカット¥1728

この度は、数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けてよかったです!

綺麗に髪を伸ばしていけるよう頑張りましょう!

上田

• マフィンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 08:46:00.0

久しぶりのインナーカラー。とても気に入っています★

トリートメントもしっかりしていただいたので、このキレイな状態が継続するようホームケアも頑張ります!

マフィン様

久しぶりのインナーカラー
    やっぱり綺麗でしたね(●´ω`●)

またいろんなデザイン作っていきましょ(´ω`)

トリートメントも持続頑張ってくださいね(^^)

これからもよろしくお願いします!

担当☆山田美穂

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:22:15.0

良い色に染めていただきました。ありがとうございます。

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-24 15:06:51.0

とても満足です、綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました。

ひかるさん先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    これからもワールドオーダーに足を運んで頂けるよう
    頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました!

川久保愛香

• あやまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 14:12:33.0

初めての来店でしたが雰囲気もよくスタイリストさんも優しく大満足です!
    パーマも思いどうりになり、次回も来店させていただきたいと思いました´ω`*

☆大人気☆進化系デジタルパーマ+カット\5940 【ベーストリートメント付】

お手入れ、ちゃんと出来てますか?
    簡単なら嬉しいです

是非次回もお越しくださいね

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 12:58:47.0

思い通りのカラーにしていただきました(^^)!!
    パシパシだった髪がさらさらになり満足です!
    ありがとうございました(((^-^)))!
    またお願い致します~(^^)☆

• なおたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 19:38:44.0

N.でピンクとベージュを2対1で混ぜて頂いたのですが、ピンクっぽい茶色になって良き色です。
    インナーカラーをしていたので、内側は金髪だったのですが、良い感じにグラデーションになってかわよい色となりました。

• みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 16:07:52.0

年齢的にそろそろ地元のサロンに変更して
    みようかなと4ヶ月程行かずにカットもその
    サロンでしたのですが居心地もよく施術もよかったのですが13年もお世話になっている為言わなくてもわかって貰える気軽さと会話のテンポと優しさの伝わる施術を思い出すとやはりまたお願いしようと思いカラーをしていただきに来ました。
    今日も楽しくお話しさせていただきました
    有難うございました。
    またお願いしますね~^ ^

みーみ様

ご来店頂き口コミ書いて頂き、ありがとうございます^ ^

長年、担当させて頂き、ありがとうございます(^^)

いつも楽しい時間となっております。

少し寒くなってきましたので、お体に気を付けて、

お過ごし下さいね。

担当福永

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 13:27:32.0

すごく綺麗にしてもらってよかったです

☆カット+フルカラー+進化系デジタルパーマ 【ベーストリートメント付】

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 18:56:22.0

ブリーチの持ちの指導などとても助かりました。いい仕上がりです。ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

ブリーチ毛の扱いについて、もっとたくさんの事をお伝えしたいです!

より簡単に出来るよう勉強します!

上田

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 17:32:15.0

綺麗に仕上げてもらえてよかったです!

☆カット+うるツヤ縮毛矯正¥7020 【ベーストリートメント付】

あゆ様

ご来店頂き口コミ書いて頂きありがとうございます(^-^)

その後、お手入れしずらい所とかは、御座いませんか?^ ^

また次回も担当させて頂けると嬉しいです。

担当福永

• みずっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 15:56:11.0

相談してカラー色を決められ、カットも要望しつつ髪の毛の状態を見てやってもらえました。赤みを消したくてアッシュの青系にしたので、大満足です。また色を変えたくなったら相談してやってもらいます!

みずっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しく思います。

赤味の消えた綺麗なアッシュになっててとてもお似合いでした!!

次回のご来店の際分からない事お気軽にご相談くださいね

小坂

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 15:21:51.0

丁寧でとても良かったです。

このたびは、ありがとうございました!

より満足していただけるよう頑張ります!

またのご来店たのしみにおまちしております!

上田

• 遅刻魔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-21 15:08:20.0

希望通りの赤みを抑えたカラーになって満足です。

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 10:58:50.0

シャンプー雑すぎてびっくりしました。慣れてるのか知りませんが、水は飛んでくるし、頭良持ち上げ方とかも雑すぎてびっくりです。力任せにしてるのか、痛くはないけど乱暴すぎて。。もっと丁寧にして欲しかったです。
    あと、最初の要望を聞いてくださる際も、こちらの問いかけに、否定的な言葉を入れ、正論のようにお話していらっしゃいましたが、接客のお話の仕方としては疑問を感じました。

極上生コラーゲン配合 スパ&プレミアムトリートメント

この度はWORLDORDEにご来店頂き有難うございます。

ご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをしたさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めて接客と技術の見直しを心掛けていきます。

この度は大変申し訳けございませんでした。

ワールドオーダー 京都駅前店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー