4. 京都トップ  >
  5. レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)  >

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店

レビジュヘアー

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分!大人気のカット+カラー8000円のお得なキャンペーン中!【京都駅】

るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:43.0

前回とても可愛くカラーをしていただいたので、今回もお願いしようと予約しました。
    前髪と顔周りも可愛くしてもらえてとても良かったです。
    シャンプーが気持ちよくて、また次回もお願いしたいです!

【大好評!】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店からの返信コメント

るんちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また満点の口コミをいただけて本当に嬉しいです^^

【希望通りの暗めで透明感のあるカラーに仕上げていただいて大満足です!】

【前髪と顔周りも可愛くしてもらえてとても良かったです。】

【シャンプーが気持ちよくて、また次回もお願いしたいです!】

当店ではお客様ファーストを常に心がけて日々技術・接客共を磨いております!

これからもお客様をキレイに可愛くさせていただきますので

またのご来店を心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

女性専用サロンLeviju hair
    担当:鈴木

• こてつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:46.0

仕上がりにとても満足しています。

【全席半個室】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

• Queenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:12:56.0

とても丁寧な接客で、希望通りの髪になりました!!

【全席半個室】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15500円【京都駅】

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:55:33.0

とても良い髪型にしてもらいました!レイヤーが凄く良かったです。ありがとうございました

【全席半個室】カット+縮毛矯正 16500円【京都駅/五条駅/七条駅】

• ら、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:37.0

カラーをしてもらいましたが、一部全くカラーが入っていない明らかな染めムラがあり、当日染め直して頂きました。同じメニューでして頂き、最終は満足のいく仕上がりになりました。

【全席半個室】カラー+OggiOtto5stepトリートメント 9500円【京都駅/五条駅】

• しまっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:03.0

居心地良い空間で、施術も接客も非常に丁寧に行なっていただきました。声かけもしっかりしていただき、担当してくださった方の優しさを感じました。また利用させていただきます!

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:38.0

丁寧な接客でかわいくしていただきました!!ありがとうございました^^

【飯田限定】韓国風デザインカット+艶カラー 10000円【京都駅/五条駅】

• ああああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:06:35.0

ヘアカラーの確認や、仕上がりの確認を最後までしっかりしてくださいました。
    とても満足な仕上がりになり、きて良かったなと思いました。

【全席半個室/土日祝限定!】カット+フルカラー 8800円→8500円【京都駅】

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:51:59.0

接客もとても丁寧で、やりたい髪色にしてもらいとても可愛くなって大満足です!
    ありがとうございましたт т

【全席半個室/卒業式シーズンに向けて!ブリーチ無】カット+Wカラー \14000

あかり様

いつもありがとうございます☆

オリーブカラーとてもお似合いでした^^

喜んで頂けて嬉しく思います(*´ω`*)

これからもぜひお任せください♪

担当 藤澤みさき

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:20:21.0

満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    巻き方も丁寧に教えていただいたので練習してみようと思います!!

【全席半個室/平日限定!】カット+フルカラー 8800円→8000円【京都駅】

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ヘアスタイルや髪のケアのお悩みなど、なんでもご相談ください(^^)
    もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります!

次回のご来店お待ちしております♪

• みーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:21:35.0

毎回、美容院に行くのが楽しみです。
    キレイにしてもらえるのが嬉しいのと、美容師さんとの会話が楽しいのと!!居心地も良いので、オススメです。

【1周年記念】カット+カラー+E-standardトリートメント 9800円【京都駅】

みーしゃん様

いつもありがとうございます☆

楽しみにしていて頂けること
    心より嬉しく思います^^

今後もそう思って頂けるよう
    技術・接客共に向上させていきます☆

今後もよろしくお願いします♪

担当 藤澤みさき

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:12.0

今までしたことのない髪型に挑戦しましたが、似合うように整えていただきとても満足です。
    ただ、トリートメントに関してあまり効果が感じられなかったので、トリートメントなしのプランで充分だったなと思います。

【全席半個室】カット+OggiOtto5stepトリートメント 8000円【京都駅/五条駅】

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

レイヤーを少し入れましたので
    満足と言っていただけてよかったです!

トリートメントに関しまして今の髪の状態に
    より合ったものをご提案できず申し訳ありません。

今後さらに合ったものを提案させていただきます!

次回のご来店お待ちしております。

• もとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:02:12.0

いつも利用しています!私の理想通りに、丁寧に施術してくださりありがとうございました!また利用させていただきます!

【全席半個室】カット+E-standardトリートメント 7000円【京都駅/五条駅】

次回のご来店お待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:14:10.0

シャンプーリンスをしていただき有難う御座いました^_^

[施術メニュー] その他

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

もっともっと満足して頂けるようにこれからも努めてまいります。

またケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎

次回のご来店お待ちしております♪

• 奥野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:10.0

想像していたより可愛い髪型髪色になりました。
    ヘアアレンジも簡単なものを丁寧に教えてもらえたので、翌日以降も再現できました。
    初めての髪質改善でしたが、今後も継続して通いたいと思います。
    期間を空けての再来店でしたが、やはり個室なのが落ち着いて過ごせました。

【1周年記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15500円【京都駅】

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

常にお客様の過ごしやすいようにとスタッフ一同考え工夫しながら努めさせていただいてますので
    お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

次回も仕上がりに満足頂けるように、
    理想のヘアスタイルやお悩みなんでもご相談ください!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう◯

またのご来店をお待ちしております!

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:53.0

今回は顔周りのカットをお願いました!とても素敵な仕上がりに気に入っています。またお願いしたいです!

【全席半個室/学割U24】カット4800円【京都駅/五条駅/七条駅】

yuki様

いつもありがとうございます☆

お顔周りのカット、喜んで頂けて嬉しく思います^^

今後もお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 藤澤みさき

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:42:23.0

半個室なのと丁寧な接客で凄くリラックスできます
    前髪を分けやすいようにも作ってもらえて良かったです!
    セットも簡単で気に入っています
    また次回もよろしくお願いします!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

お褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

次回も仕上がりに満足頂けるように、
    理想のヘアスタイルやお悩みなんでもご相談ください!

一緒に素敵なデザイン考えていきましょう◯

またのご来店をお待ちしております!

• かっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:25:35.0

初めて行かせていただきました。ほぼ個室みたいな感じでとても居心地の良いところでした。
    仕上がりもとても満足で多くの人に褒めてもらいました。
    最後までとても丁寧に切ってくださいました。本当に理想そのものになりました。
    静かに過ごしたいという希望も叶えてくださっていたと感じます。
    次も切ってもらいたいです。

次回のご来店お待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:02:38.0

髪質改善にハマってしまい、毎月
    通うのが楽しみです。
    サラサラで髪色も綺麗に仕上げて
    いただき、毎回予定の時間通りに仕上げて
    くださりとても感謝しています。
    来月もよろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 11:26:36.0

艶のある暗髪になり嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております♪

• mhさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:03:30.0

親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    また髪質改善でお世話になりたいと思います。

【飯田限定】韓国風カット+艶カラー+oggiotto5stepトリートメント\12100

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:25:41.0

対応してくださった美容師さんのお名前を忘れてしまったのですが、今回どのようにしますか?から悩みを引き出して、それに合わせたプラン提案やクーポンが使用できるかの確認など、すごく丁寧に対応してくださいました。
    安心してお任せできる方だな、と最後まで全部お任せして最後にメガネかけて見た時に、とっても満足しました!
    アフターケアもバッチリで、本当にお名前を忘れてしまったのが悔やまれる…。
    次もこのお店に行こうと思いました!

ゆず様

京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います^^
    まとまりやすくなるように考慮しながらさせて頂きました♪

またぜひ担当させて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  藤澤みさき

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:13.0

個室でゆったり出来てよかったです。美容師さんも気さくに話していただき楽しく過ごせました。
    髪色も好みの色に仕上げていただいてとても気に入ってます。

かめちゃん様

京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

リラックスして頂けたようで嬉しく思います♪
    カラーも気に入って頂けてよかったです^^

またぜひ担当させて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  藤澤みさき

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:24:22.0

毛先の方が絡まりやすくなってきたため、久しぶりにカットしていただきました!トリートメントもしてもらってサラサラになりました。

【1周年記念】カット+OggiOtto5stepトリートメント 8000円【京都駅/五条駅】

かの様

いつも任せて頂きありがとうございます☆

今回はカットとOggiOttoトリートメントで
    内側までしっかり栄養成分・美容液成分を入れて補修してますので
    とてもサラサラになりましたね♪

また何でも相談して下さい(^^)

気になってきた時にメンテナンスでお待ちしております☆

担当 藤澤みさき

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:43:20.0

店内は、個別になっているので人目を気にせずとても良かったです。初めて白髪ぼかしハイライトを入れるので不安でしたが 仕事上派手にはできない事情を相談の上 色合いや線を細く入れて頂いて とても気に入ってます。少しずつ色落ちしてきて今いい感じになってきてます。カットも今後目指してるヘアスタイルになるように調整をして頂き 朝のスタイリングも楽になりました。次回もぜひよろしくお願いします。

【藤澤限定】カット+透明感イルミナカラー+デザインハイライト ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ローズ様

京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

気に入って頂けて嬉しく思います^^

お仕事上、落ち着いた白髪ぼかしがご希望とのことで細かく設定し
    色落ち後も派手にならないような落ち着いた色味でさせて頂きました^^

カットも今後伸ばしやすいように整えていますので
    朝のスタイリングも楽になったとのことで嬉しく思います♪

またぜひ担当させて下さい^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  藤澤みさき

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:27.0

いつもとてもサラサラにして頂いています!
    顔周り・前髪カットも理想通りで満足です(^-^)

【全席半個室】髪質改善トリートメント 9000円【京都駅/五条駅/七条駅】

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております♪

• あきみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:53:59.0

客層が20代30代の方が多いと書いてあったため入りづらいかと思っていましたが個室で快適に施行していただきました。次回は縮毛矯正お願いしようと思います。

【全席半個室】カット+イルミナカラー+E-standardトリートメント 11000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

全て個室でワンツーマンでさせて頂いておりますので、
    周りを気にせず快適に過ごして頂けるよう心がけております^ ^

是非縮毛矯正もお任せください♪

髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談お待ちしております^ ^

口コミありがとうございました!

担当 鈴木

• ぷりんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:49:38.0

就活の為の黒髪でしたが黒染めしたくないという要望に応えてくださり、地毛風にしっかり綺麗な黒髪に染めてもらいました。
    最後は巻き髪もして頂けて艶々の綺麗な仕上がりです。

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます(^^)

就活カラーでも楽しめるような
    透明感ある暗髪にさせて頂きました♪

就活中でもヘアスタイルを楽しめるようにしていきましょう^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:57.0

顔まわりの髪の毛を綺麗に整えてくださったり、髪色もヒアリングをきちんとしてくださったり、丁寧に接していただきました。
    髪質改善のトリートメントは本当につるつるになって嬉しかったです。1、2ヶ月に一度とうかがったので、またお願いしようと思います!

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております♪

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:11.0

Wカラーとカットをしていただきました。
    就活の関係で黒染めをしてしまっていたため、明るくした後に髪の毛にムラが出てしまったのですが、ムラが全くわからないように綺麗に染めていただいて大満足です。
    光に当たるとより透明感が出て気分が上がりました!
    スタイリストの方もとても優しくて話が弾み、楽しくてリラックスできるひとときでした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

黒染めをした状態でも明るくはなっていたので、シアグレージュに
    寄せれたかと思います(^^)

これからぜひ色んなカラーを楽しんでいきましょう!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

こちらこそご貴重な、お時間をありがとうございました!

口コミわざわざありがとうございます!

担当 鈴木

レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー