4. 京都トップ  >
  5. レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)  >

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店

レビジュヘアー

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分!大人気のカット+カラー8000円のお得なキャンペーン中!【京都駅】
  • きりまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:27:15.0

スタイリストさんの対応が好印象でした

【1周年記念】カット+イルミナカラー9500円【京都駅/五条駅/七条駅】

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店からの返信コメント

きりまる様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

またカットやカラーなどのご相談があれば是非お任せください!

担当 稲

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:07:04.0

いつもありがとうございます^^
    トリートメントでサラサラになり、髪色も可愛くて満足です!
    次回も宜しくお願いいたします♪

【大好評!】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11000

mk様

先日はLEVIJU hair のご利用誠にありがとうございます!

前回と同じ少し暗めのグレージュにしてます(*^^*)
    量も扱いやすいよう少し減らしました!
    mk様が満足のいく仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います♪♪

またoggiottoのトリートメントで内部補修をし毛先までしっかりケアしてます(*^^*)

いつもご指名ありがとうございます!

次回もmk様のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 矢野

• ぽっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:51.0

何度か通わせていただいて、そのたびに違う美容師さんに施術してもらっていました。

比較的皆さん丁寧な接客と仕事をされていたので、
    今回施術を受けた方は新人さんなのか初めての方で、こちらただ質問しただけなのに口調荒く返され、不機嫌な態度を取られました。丁寧な接客と仕事が気に入って通っていただけに、終始とても不快でした。今後は他の美容院を探します。

【1周年記念】カット+縮毛矯正 16000円【京都駅/五条駅/七条駅】

いつも当店へご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

この度はせっかく当店へご来店いただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がおきないようしっかりと店舗スタッフ全員で接客面の見直しをして参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• Nさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-01 21:44:57.0

いつも理想の髪色にしていただいています。今回の髪色もとても気に入っています。髪質改善で髪がとてもサラサラになり、朝が楽になりました。後れ毛も作っていただき、フェイスラインもスッキリしました。いつもの頭皮マッサージも気持ち良かったです。

【1周年記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15400円【京都駅】

N様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

今回も、明るめのベージュカラーをご提案させていただきました!
    色落ちしても赤みが出にくいようなカラーなので、色落ち後の様子も見てみてください♪

担当 稲

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:19:11.0

ありがとうございました。思ってたより短くなりましたが、それも良いやって思ってます。カラーもきれいに染めていただきよかったです。

【NEW Yearクーポン!】Cut+イルミナColor+OggiOttoTR 16,500→9,980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しく思います♪

カットは理想より少し短くなってましたら、大変申し訳ございません。

扱いづらさなどありましたら、提案させて頂きますので
    髪の毛についてご相談あれば
    いつでもお申し付けください(^^)

担当 鈴木

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:27:08.0

毎月の髪質改善が楽しみで
    通わせていただいています。
    シャンプーやトリートメントに
    迷っていてオススメしていただいたので
    次回購入させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

なおちゃん様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

今回も赤みの少ない、暗めでも重くならないカラーをご提案させていただきました!
    暗めのカラーもとてもお似合いです^^

ご紹介させていただいたリノマカナのトリートメントもご用意しております!

担当 稲

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:57:01.0

いつも要望通りに仕上げてくれます。
    特に前髪と顔まわりの仕上がりが気に入っています!
    巻き方なども丁寧に教えてくださり、助かりました。

【1周年記念/平日限定!】カット+フルカラー 8800円→7500円【京都駅】

はづき様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

顔まわりカットの仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    お伝えしたレイヤーのスタイリング方法も是非試してみてください♪

担当 稲

• おくむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:16:40.0

またまたありがとうございました~!
    今回もカラーとカットをお願いしたのですが、
    私がやってみたいと言った理想通りのボブヘアーに
    変身して。
    カラーも暗めにしたいけど暗くなりすぎずとお願いしたらちゃんとその感じになっていて。
    もう毎回感激です!!
    またお願いしたいです!

おくむら様

いつもご指名ありがとうございます(*´ω`*)

任せて頂き私もとても嬉しいです^^

今回はオリーブベージュ系にさせて頂きました♪

オリーブが出すぎないように調整させて頂いたので

今後またどんなカラーにしたいか教えて下さい^^

ヘアスタイルはストンとしたタッセルボブで

こちらもとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 藤澤みさき

• きのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:12:48.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    サラサラになって仕上がりに満足しております。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

髪質改善は持続して頂くと、より効果が得られますので
    ぜひ続けれそうでしたら続けてみてください^_^

担当 鈴木

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:14:53.0

全てにおいて凄い丁寧で仕上がりも
    満足しています!!
    凄く落ち着く接客でした。心地よかったです。
    また利用したいと思います!!

ななせ様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    またカットやカラーのご提案など是非私にお任せください♪

担当 稲

• みーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:47:14.0

いつもキレイにしてもらえるので、毎回行くのが楽しみです。

【1周年記念】カット+カラー+E-standardトリートメント 9300円【京都駅】

みーしゃん様

またお任せください^^

次回のご来店もお待ちしております!

担当 藤澤みさき

• cocominさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:35:03.0

いつも落ち着いた空間でリラックス出来ます。
    仕上がりも満足です。

【1周年記念】カット+イルミナカラー+E-standardトリートメント 10500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

髪質がどんどん良くなっていて、とても嬉しく思います♪

カラーもいい感じになってきて、ロングヘアとても似合われております(^^)

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております^ ^

担当 鈴木

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:40:07.0

前回の髪型が良くてまた来させていただきました!
    レイヤーも入れ直して下さってとても巻きやすいし、トリートメントのおかげでとてもさらさらです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【飯田限定】韓国風デザインカット+oggiotto5stepリートメント7700円

先日はご来店いただきありがとうございます!

また担当させていただけて嬉しく思います!

今回も巻きやすいようにレイヤー入れ直してます!!

また是非ご来店ください!

飯田真穂

• くういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:03:39.0

個室でいろんなお話がしやすくてよかったです!細かいオーダーもなるべく応えられるようにめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました( ;  ; )家での巻き方や今後どのように染めてくかなどもたくさん教えてくれてすごくタメになりました。
    髪質改善はやったばかりなので持続性はわかりませんが、トリートメントがすごくいい匂いで満足です!
    でも学生には少し値段が高いと思ってしまいました。

【1周年記念】カット+髪質改善トリートメント 11000円【京都駅/五条駅】

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店は半個室の完全マンツーマンなところがお客様に大好評です☆
    マンツーマンなためわからない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ケアの方法として、
    乾かす前にミルクタイプの洗い流さないトリートメントを毛先全体に馴染ませてから
    髪を乾かしていただくだけでもしっかりと保湿されて扱いやすい髪の毛を維持できます◎
    ぜひお試しくださいませ(^^)/

また沢山のクーポンご用意しておりますのでぜひご覧くださいませ!

次回のご来店お待ちしております!

• yuichonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:32.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングで要望通りの髪型に素敵にカットしてくださりとても気に入っています!!
    綺麗で落ち着い雰囲気のサロンで、個室での施術がリラックスすることができて良かったです。これからも利用したいと思います!

【1周年記念】カット4800円【京都駅】【京都駅/五条駅/七条駅】

yuichon様

先日はLEVIJU hair へご来店頂きありがとうございました!

初めてのご利用で満足のいく施術となりとても嬉しく思います♪♪

髪を扱いやすいようご要望に沿って切りました!
    また伸びてきて扱いづらくなってきたらお越しください(*´ω`*)

半個室なので周りを気にせず過ごすことができ、担当のスタッフもみんな優しいので
    次回もご利用頂けると嬉しいです(^^)

また次回もyuichon様のご来店お待ちしております!!

担当 矢野

• くったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:36:16.0

カラーとトリートメントの施術を受けました。
    染料?が首にかなり付いていて黒くなっていました。
    店内もおしゃれで店員さんも話しやすかったので、すこしショックです。

【1周年記念】イルミナカラー+E-standardトリートメント 9000円【京都駅】

こちらの不注意で、ショックな気持ちになってしまい大変申し訳ございません。

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:29:18.0

いつもここの美容室にお世話になっています。
    接客も施術もとても丁寧です。
    トリートメントの時にホットタオルをしてくださるのが、嬉しいです。
    またお願いしたいです!

ぽん様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は、ナチュラルなブラウンカラーにさせていただきました!
    赤みも出にくいようなカラーなので、色落ち後の様子も是非見てみてください!

担当 稲

• さささささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:01:37.0

デジタルパーマの施術をしていただきましたが、仕上がりは大満足です。シルエットもカールも希望通りで、施術中も随所に心遣いをしてくださり、気持ちよく終えることができました。またお世話になりたいです。

【1周年記念】カット+デジタルパーマ 11000円【京都駅/五条駅/七条駅】

ささささ様

初めてのご来店ありがとうございます♪

そしてご指名もありがとうございます^^

以前の経験からパーマが当たりにくいかも知れないとのことで

少し強めに当たるように薬剤や温度を調整させて頂きました☆

トリートメントも栄養分たっぷりのOggi Ottoで

しっかりケアさせて頂いたので、ダメージも最小限に抑えられましたね^^

またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 藤澤みさき

• らうらさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:10.0

とても親切な方でした。
    望むスタイルが長めのため整えていただく感じでしたが、カラーは気に入っています。
    お世話になりました。

おせわになって良かったです。
    いろいろ教えていただき感謝しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

もう少し伸ばして頂くと、理想に近づくと思いますので
    是非伸ばしていってください^_^

カラー気に入って頂けて嬉しく思います♪

またいつでもご質問や、髪の毛についての相談などあれば
    ご連絡ください(^^)

担当 鈴木

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:24:41.0

いつも真摯に悩みや相談を聞いてくだりアドバイスもしてくださいます。細かいニュアンスなどもうまく汲み取っていただき毎回なりたいイメージに仕上げてくださって感謝です!

【飯田限定】韓国風カット+艶カラー+oggiotto5stepトリートメント\12100

いつも担当させていただきありがとうございます!!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

またわからないことなどあればなんでもご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

飯田真穂

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:09:48.0

カットやカラーなど細かく聞いて下さり想像していた通りになりました!半個室なのもゆっくり出来てとても良かったです!ありがとうございました!

ゆ様

初めてのご来店ありがとうございます♪

地毛に戻していくために暗くさせて頂きました^^

カットはくくれる長さで
    あご下のボブにさせて頂いてます☆

ブリーチをされていたので
    また色が落ちて気になってきた頃にお待ちしています^^

担当 藤澤みさき

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:27:37.0

カラーも思っていた感じになり、ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけてとても嬉しかったです!

たまき様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    お伝えしたスタイリング方法も慣れると簡単に可愛くできるので
    是非試してみてください!

担当 稲

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:46:58.0

今回が初めての利用で最初は緊張しましたが最終的に楽しくお話出来て髪も可愛くしてもらえて良かったです!
    髪の巻き方も教えて頂きとても良かったです
    また利用させて頂きたいです!

【1周年記念/学割U24】カット4500円【京都駅/五条駅/七条駅】

みお様

初めての利用で大変満足して頂けてとても嬉しく思います(≧∀≦)

こちらもお話とっても楽しかったです♪♪

ぜひ時間ある時は髪も巻いてみてください!またわからないことがございましたらいつでもご相談下さいませ!

またみお様のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当 矢野

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:25:00.0

担当してくださった方はいい方です。
    丁寧に希望をきいてもらいました。
    ただ、もう何度も行っているけど、前どんなカラーにしたとかカットしたのかなど、つけられていないのか
    わからない感じで、何度行っても毎回初めてな感じがなんだかなと思ってしまいます。でも悪いとかじゃなくて感想です。

みーちゃん様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カットとカラーお任せいただきありがとうございます^^
    毎回のカットやカラーの調合など、次回担当させていただくスタイリストにも
    共有できるよう心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当 稲

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 13:30:27.0

カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しました!
    カット、カラーですごいイメチェンになって周りの評判も良かったので担当スタイリストさんに頼んで良かったです!

またお願いしようと思います!

ゆき様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    また次回もカットやカラーのご提案などお任せください♪

担当 稲

• みんみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 14:43:20.0

髪がサラサラになりました。
    良い色に染まり満足です

みんみん様

お久しぶりにありがとうございました♪

少しはリラックスして頂けたでしょうか?^^

カーキグレージュお似合いでした(*´ω`*)

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 藤澤みさき

• ごじらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:03:26.0

中々行きつけの美容室が決まらなかった中、ここは唯一何度も来させて頂いています!
    個室で来やすいですし、美容師さんの雰囲気もすごく自分に合っていていいなと思っています!

【1周年記念/土日祝限定!】カット+フルカラー 8800円→8000円【京都駅】

ごじら様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

今回は少し落ち着いたカラーをご提案させていただきました^^
    雰囲気がかわりとてもお似合いでした♪

またカットやカラーなどいつでもお任せください!

担当 稲

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:10:05.0

理想通りのボブで嬉しかったです!髪色もお願いした通りになったので大満足です!ありがとうございました!!

はるな様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

ばっさりカットお任せいただきありがとうございました^^
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

またカットやカラーなど是非お任せください!

担当 稲

• MAKOTOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:11.0

初めてお伺いさせていただきました!ヘアカットとカラーありがとうございました!気に入ってます!お店も綺麗で雰囲気やスタイリストさんも良く個室なためリラックスしてお話できました!またお世話になりたいなと思います!(^^)その時はよろしくお願いいたします!

【ケアブリーチ/稲限定】カット+ブリーチカラー \15000【京都駅/五条駅】

MAKOTO様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

たくさんお話しできてとても楽しかったです♪

今回はブルーの色味も少し入ったグレージュカラーにさせていただきましたが
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした^^
    またカットやカラーなど是非お任せください!

担当 稲

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:23.0

今回が2回目です!
    前回のカットがとても気に入って今回も同じスタイルにして頂きました!前回と同じく今回の仕上がりにも大満足で、行くたびに過去一を更新していくような感じがします!
    次回もぜひお願いします~!

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

前回のばっさりカットのウルフヘアとてもお似合いでした♪
    今回も同じウルフカットをしましたがとっても喜んで下さりこちらも嬉しかったです(≧∀≦)

いつも学校終わりに来て下さってありがとうございます!
    模試試験頑張ってください!

またあーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております
    担当 矢野

レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー