4. 京都トップ  >
  5. レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)  >

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店

レビジュヘアー

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分!大人気のカット+カラー8000円のお得なキャンペーン中!【京都駅】
  • こにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:44:28.0

とても話しやすい美容師さんで、髪の巻き方などたくさん教えてもらってとても嬉しかったです。
    髪型も韓国風に可愛く仕上がって、イルミナカラー、トリートメントのおかげもあって髪もサラサラで、何回も帰りに鏡を見てとても明るい気持ちになれました。
    本当にありがとうございました。

【飯田限定】韓国風カット+艶カラー+oggiotto5stepトリートメント\12100

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店からの返信コメント

その後はいかがでしょうか?

アッシュ系のイルミナカラーで透明感のある仕上がりにしてます!

カットも巻きやすいように切らさせて頂いてますので
    お伝えした巻き方是非してみてください!

またのご来店お待ちしてます!

飯田真穂

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:01:01.0

髪をとても綺麗にしていただけて嬉しかったです。

【1周年記念】カット+縮毛矯正+E-standardトリートメント17000円【京都駅】

み様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

前回も今回も担当させて頂きましたが
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    またクセが伸びてきて気になり出したらお越しくださいませ(*^ω^*)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:38:53.0

黒髪ロングをボブレイヤーにして頂きました。落ち着いてテキパキとカット・スタイリングをしてくださって、美容院自体初めての私も緊張せず、安心して任せることができました。私の質問に明るく優しく答えてくださって、心が温まりました。シャンプー・コンディショナー等とてもいい香りがして、"ここに"また訪れたいなぁ~と感じました。クーポン利用でお安くお願いしていましたが、かわいくカットしていただいて値段以上の価値を感じました。感激です。ありがとうございました。

【1周年記念/学割U24】カット4500円【京都駅/五条駅/七条駅】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

初めてでも落ち着いてお過ごし頂けてよかったです!
    イメージチェンジのボブレイヤーもとても似合われておりました♪

また是非いつでも気軽にヘアスタイルでお困りがございましたら相談してください^ ^
    次回ご来店頂ける際も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 鈴木

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 14:18:27.0

スピーディーかつ丁寧に接客してくださいました。
    シャンプー時のマッサージが快適で、半個室のような空間なので落ち着くことができました^^
    また行きたいと思えるお店でした。

【1周年記念】カラー+E-standardトリートメント 8000円【京都駅】

りい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

半個室でリラックスして頂けるお客様が多いです(^^)
    またマンツーマンなので急ぐ事なくゆっくり過ごすことが出来ます◎

また機会がございましたらりい様のご来店
    楽しみにお待ちしております!

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:39:04.0

[施術メニュー] その他

うーたん様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

担当 稲

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:34:36.0

ざっくりとしたカラーの希望だったにも関わらず、素敵な髪色にしてくださりました。
    また、色落ちの部分と、地毛の部分の色の差もほぼなく、きれいに仕上げてくださりました。

【1周年記念/土日祝限定!】カット+フルカラー 8800円→8000円【京都駅】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しく思います♪

色落ちも楽しめるようにさせて頂きましたので、是非経過も楽しんで
    見てください^ ^

またヘアスタイルでご相談がございましたらいつでもお申し付けください♪(^^)

口コミありがとうございました!

担当 鈴木

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:34:07.0

今回も一緒にカラーを考えてくださり、助かりました。
    またお願いしたいと思います。

あ様

こちらこそいつもありがとうございます☆

カラー気に入って頂けてよかったです^^

今後もよろしくお願いします♪

担当 藤澤みさき

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:26:08.0

写真などを特に持ち込まず、仕上がりのイメージのみお伝えしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり悩んでいることを解決できるようなカットを提案をしてくださりました。
    施術も丁寧にしてくださり、仕上がりにとても満足しています。

【1周年記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15400円【京都駅】

うめちゃん様

先日はLEVIJU hair にご来店頂き誠にありがとうございました!

毛先の量少ない部分をとってパサつきを減らし、髪質改善でハリコシのある
    髪に仕上げました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

また伸びてきて気になった際はお越しくださいませ♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またうめちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております

担当 矢野

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 21:57:30.0

カットもカラーも希望通りに仕上げてもらって満足です!
    カットカラー中にするお話しが毎回の楽しみです!笑
    また利用させてもらいます!!

【1周年記念/平日限定!】カット+フルカラー 8800円→7500円【京都駅】

はるな様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

カットとカラー仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪

担当 稲

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:37:35.0

イメージしていた通りのカラーに仕上げていただき大満足です!

【1周年記念】カット+カラー+E-standardトリートメント 9300円【京都駅】

k様

先日はLEVIJU hair にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    またカラーの際はお任せくださいませ(*^^*)

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:16:49.0

前回はカラーだけをお願いしたのですが、
    今回はボブにしたくてカットもお願いしてみました!
    カラーがとても上手なのは前回やっていただいてから1ヶ月後でも色落ちがあまり目立たなかったり、頭皮が染みるとかも全くなかったので申し分ないのですが。
    カットはどうなのかな?!と少し不安でしたが、私のここはこうしてほしいとかこんな感じにしたいっていう話だけで本当に想像通りの髪型と髪色にしていただいて本当に大満足です!
    また一月末によろしくお願いします!

【1周年記念】カット+イルミナカラー9500円【京都駅/五条駅/七条駅】

おみぃ様

また今回も選んで下さりありがとうございました♪

カラーはもちろん、カットも是非お任せください^^

大満足と言って頂けて嬉しく思います!

今回は更に明るくさせて頂きました^^

また何でもお任せくださいね(*´ω`*)

担当 藤澤みさき

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:12:23.0

いつも丁寧にしてくださります!

前髪の長さも何度も確認してくださるので
    満足いく仕上がりになります

最後の巻き方もどうしますか?と
    巻き方もその日の気分で選べるので嬉しいです

また来年もよろしくお願いします

【1周年記念】カット+OggiOtto5stepトリートメント 7500円【京都駅/五条駅】

いつも任せて頂き誠にありがとうございます♪

前髪を作ってからも、とても似合われております(^-^)

是非どんなスタイリングでも対応させて頂きますので
    なんでもオーダーしてください!

去年はありがとうございました♪
    今年もよろしくお願い致します!

担当 鈴木

• ふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:41:00.0

要望もしっかり汲み取って下さり、希望通りの髪型になり満足です。ありがとうございました。

【大好評!】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11000

ふ様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^

担当 稲

• ひこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:03.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました!シャンプー時のマッサージのおかげで頭周りすっきりしました。次回はカットもお願いさせてもらいますので引き続きよろしくおねがいします。

【飯田限定】イルミナカラー+E-standardトリートメント 9000円【京都駅】

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回も赤系お似合いでした♪

年末のお忙しい時にほんとにありがとうございます!!

すっきりしてよかったです(^^)

また是非お任せください!!

飯田真穂

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:45:52.0

お店とスタッフさんの雰囲気も落ち着きました。また来たいです。

【飯田限定】韓国風デザインカット+艶カラー 10000円【京都駅/五条駅】

先日は大事な日の前にきてくださりありがとうございました!!

オリーブ似合ってました♪

また是非担当させてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

飯田真穂

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:42:20.0

また次回もよろしくおねがいします!

【1周年記念】カット+イルミナカラー+E-standardトリートメント 10500円

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)

ラベンダーピンク、どんどん定着していって
    色落ちも綺麗になっていってますね(^ ^)

今年もよろしくお願い致します!

担当 鈴木

• a.h.m.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:21:05.0

久しぶりにお世話になりました!やっぱり今まで行った美容院の中で1番良かったです!担当の方も可愛くてオシャレで接客もとても丁寧で大満足です!もちろん仕上がりも!他県で中々行けないのですが、また絶対行きたいです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!(^^)

初ラベンダーベージュとても似合ってました♪

またこちらにいらっしゃった時は是非任せてください!

またお会いできるの楽しみにしております!

飯田真穂

• mochikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:32:46.0

顔周りが気になって整えて貰いに行きましたが、切る直前や切った後も細かく説明やヒアリングをしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

mochiko様

喜んで頂けてよかったです☆

お家で巻いてみていかがでしょうか?

またのご来店もお待ちしております^^

担当 藤澤みさき

• さとさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-29 19:58:27.0

優しくやってくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足できました。

【1周年記念】カット+縮毛矯正 16000円【京都駅/五条駅/七条駅】

さと様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
    また半年~1年後リタッチで根本の癖を伸ばすと
    とても綺麗になります!カットも
    伸ばしやすいよう綺麗に整えさせて頂きました

嬉しい口コミありがとうございます♪♪

またさと様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 矢野

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:33:23.0

いつも可愛くしていただいています
    大切な日がある時は必ずお願いしています

みみみ様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

今回は、少し落ち着いたラベンダー系のカラーにさせていただきました^^
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした♪

担当 稲

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:18:48.0

オーダー通りにカットして頂いて、カラーも綺麗で満足しています。
    尋ねなかったですが、雑誌か電子書籍があったら良かったのになぁと思いました。

あいこ様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カットとカラーの仕上がり気に入っていただきありがとうございます^^
    これからも、お客様に快適なお時間を過ごしていただけるようなお店づくりを
    心がけて参ります!

担当 稲

• キャリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 15:55:16.0

先日はお世話になりありがとうございました。

髪質改善トリートメント、指通り.くしでとかす時
    もひっかかりがなくとても良かったです。
    白髪が気になるのをアドバイスしてくださり、
    いつもより暗めですが2週間後位がどうなるのか
    楽しみです。

キャリー様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

髪質改善トリートメントの仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    赤みが出にくいカラーになっておりますので、色落ち後の様子も是非見てみてください♪

担当 稲

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:02:40.0

カウンセリングから色々教えていただいて、緊張がとけました!ドライヤーの仕方などとてもいい事がきけました!!!
    ホームケアがんばります!
    また指名して行きたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

酸熱トリートメントのその後の調子はいかがですか??

またご指名ください♪

顔まわりも可愛く切ってますので、
    是非つかってください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

飯田真穂

• かまやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:43:17.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いお店でスタッフさんの接客も良く素敵な時間を過ごせました。
    カットもこちらの要望を丁寧に聞いてくださりイメージ通りの仕上がりに満足です。
    また次回も利用したいと思います。

かまやん様

初めてのご来店ありがとうございました♪

そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います^^

カットも喜んで頂けて良かったです☆

またのご来店も心よりお待ちしております^^

担当 藤澤みさき

• 羽衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:27:38.0

毎回こちらの希望を上手に汲み取り素敵に仕上げてくださいます!今回も大満足です!有難うございます!

【贅沢フルコース】カット+カラー+E-standardTR+ベッドスパ5min 10000円

羽衣様

こちらこそいつもありがとうございます^^

任せて頂き嬉しいです☆

今回もまとまりやすく楽なようにカットさせて頂きました♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*´ω`*)

担当 藤澤みさき

• チビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:39:30.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店でした。写真を数枚お見せすると、こちらの要望を汲み取りつつ、しっかり確認してくださるので、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで大満足です!髪の巻き方を教えて頂いたり、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

チビ様

ご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しく思います^^

その後いかがでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしております☆

担当 藤澤みさき

• あいのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 10:37:23.0

3回目の来店です。
    スタッフさんは皆さんいつも丁寧に施術してくださり、雰囲気もよく通いやすいです。
    トリートメントの持ちも良くてまたお願いする予定です。

あいの様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    オジオットのトリートメントは指通りがよくサラッとした仕上がりになるので
    髪の毛のパサつきなど気になりましたら、いつでもお任せください!

担当 稲

• りおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 23:01:35.0

2回目です!カラーをどの色にしようか悩んでたのですが、親身に色々教えてくださって、とても嬉しかったです!

りおな様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

今回は、色落ち後の赤みが出にくいようなカラーにさせていただきました^^

担当 稲

• ごじらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:06:39.0

今回で3回目です。
    お店の雰囲気もすごく良くて、優しく笑顔でカウンセリングして下さり、施術中もアドバイスして下さりと本当に行きやすいお店だと感じます!
    最後の仕上げも大まかな感じでしかお願い出来なかったにもかかわらずすごくいい感じにして下さり、大満足で帰宅することができました!
    いつも本当にありがとうございます!

ごじら様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は、色持ちを考えてアッシュ系のカラーをご提案させていただきました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

担当 稲

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:37:31.0

髪質改善トリートメント良かったのでリピしました。
    ブランケットを用意してくださったのですが、入り口に1番近い席だったのもありますが、お店全体が少し寒かった気がします。

m様

髪質改善のお仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います☆

今後も当店にお任せ下さい^^

またこの度は貴重なご意見をありがとうございます。

配慮が足りず寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後お店全体で温度についてより一層気に掛けて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 藤澤みさき

レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー