4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アミリ

• 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル5F
  • JR千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩2分

アミリ(AmiLi)の口コミ

ppci212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:49:54.0

職場が千葉なので仕事帰りに行けるサロンを探してかなり転々と色々な試していた時に出会ったのがこちらでした。毎回私のフワッとした希望も毎回必ず満足いく形にして下さるので安心してお任せできます。お店の雰囲気もいいし、スタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気も含めて全て気に入っています!もう通い始めて1年以上になりますが、もう多分よっぽどのことがない限りこのままアミリさんにお世話になり続けるだろうなと思います。

【再現性、デザイン性の高さで高評価☆】AmiLi☆デザインカット¥4,050

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ppci212様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆^_^
    お店の雰囲気や仕上がりなども満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!!

頑張って伸ばしていきましょうね♪困った時はまた相談してください!!一緒に考えます!!^_^

これからも永くお付き合いさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• にんにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 20:19:37.0

久しぶりなので、とても楽しみにしていたのですが、前日から体調が悪くなってしまい、急でしたが、メニューを変更させて頂きました。快く対応して下さったので、安心してお願いできました。カットして頂いてとっても軽くなりました。また伺います!

NEW!!カット+デジタルパーマor水パーマ+【LIKE】内部補修Tr ¥13,000

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

にんにんさん先日はご来店頂きありがとうございます!

バッサリ切ってスッキリしましたね♪

次回はパーマもしましょう!

風邪が流行っている時期なので体調に気をつけて下さいね☆

またのご来店お待ちしてます!

橋本祐馬

• みどくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:59:17.0

2回目の利用で、今回はカラーとTOKIOトリートメントをしてもらいました。
    写真で見せたイメージをしっかりと汲み取って下さり、理想のかわいい落ち着いたピンクラベンダーに仕上げてもらえました♪
    光にかざすときれいな発色がよくわかります、かわいいです\(^o^)/

そしてトリートメントすごいです!!!!
    何日か経過していますが、とぅるんとぅるんでまとまりが持続しています。
    頂いたホームケア剤はまだ使っていませんが、大事に使わせてもらいますね!

今度は前髪伸びてきたら行きたいと思いますので、またよろしくお願いします!!

カラー+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥8,900

• にぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:29:41.0

ショートスタイルなのに後頭部の形が悪いのですが、いつも素敵に仕上げてもらえるので満足しています。
    また、あまり説明しなくてもすぐに意図を汲んでいただけるので、安心してお願いできます。
    アシスタントの方のシャンプー技術も素晴らしく、毎回夢の中へ…今後ヘッドスパのメニューも増やしていただきたいです。

【秋冬おすすめ☆ハイ透明感カラー】カラー(全体)+カット ¥8,900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

にぽさんいつもご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂いて嬉しいです!

にぽさんの好みは把握していますので是非お任せくださいね笑

アシスタントのシャンプーもありがとうございます!

ヘッドスパもいずれ出来るように検討させていただきます!

これからも可愛い髪型を提供出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します!

橋本祐馬

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 21:27:28.0

前回から約2ヶ月ぶりにお世話になりました。夏の日差しのダメージと生え際が目立ってきてしまっていたのですが、これからの季節に合った落ち着いた髪色と忙しい朝でもセットしやすい髪型にしてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

NEW!!カット+カラー+【LIKE】内部補修トリートメント¥9,800

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

mizuさん先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただいて僕も嬉しいです♪

カラーも綺麗に染まりましたね☆とてもお似合いでした!

これからも素敵な髪型を提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

橋本祐馬

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:26:09.0

いつもお世話になっています。以前はコロコロ美容室を変えていましたが、担当スタイリストさんに出逢ってからは他の美容室には行けなくなりました!それくらい毎回満足しています。ありがとうございます。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆうさんいつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

僕も毎回楽しませていただいております!

これからも可愛い髪型を提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

橋本祐馬

• くまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 10:30:38.0

2回目の来店です。だいたいの美容室は1回目満足でも2回目はあまり良くない仕上がりになってしまう事が多いですが、今回もとっても気に入りました。あまり切らなくてもカットを丁寧にしてくれるところ嬉しいです。カラーもキレイで、また行きます。時間も長すぎず疲れません(^^)

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

くまちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂いて嬉しいです!

カットもカラーも毎回新鮮な気持ちで取り組んでおります!

これからも丁寧でスピーディな仕事を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します!

橋本祐馬

• みどくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 20:12:13.0

最高のヘアサロンです!

縮毛矯正とカット、トリートメントをしてもらいました。

施術前のカウンセリングも的確かつスムーズで、縮毛矯正特有の真っ直ぐ過ぎるのはよくないよねと調整しながらかけて下さったので毛先はアレンジが楽しめてうれしいです♪

スタイリストの方も気さくでおもしろく、アシスタントさんはかわいいし笑顔で対応してくださって楽しかったです~!

今日、洗いましたがツヤさらが持続していて、とてもまとまっています!
    肩につくぐらいのボブなのですが、縮毛矯正をしたことで髪の毛が広がらなくなったので毛の量もとってもらって軽やかです。

あとお店がカフェみたいでおしゃれです!こだわりがとても伝わってきました!
    待ち時間に出してくださった紅茶が美味しかったです、ごちそうさまでした(´- `*)

2、3週間したら今度はカラーをしてもらいに行きますのでまたよろしくお願いします\(^o^)/
    素敵な髪にしてくださってありがとうございました!!!!

【ツヤのあるしなやかな髪に☆】縮毛矯正+カット+【LIKE】Tr  ¥16,000

みどくま様、
    先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!
    又、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます^^

仕上がりやサービス、お店の雰囲気を気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^!
    縮毛矯正に関しましてはなるべくダメージを軽減しながら、
    まとまりやすい髪型にさせていただきましたので
    ご自宅でのスタイリングも楽になったかと思います!!

次はカラーリングでお待ちしております^^
    秋の新色も入荷致しましたので、ご案内させていただけたらと思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

AmiLi   角田大樹

• maa **さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 21:01:42.0

千葉にこんなにお洒落な美容室があったのだとびっくりしたのが最初の印象です!
    実際行ってみても、お店の雰囲気がアンティーク調のカフェっぽくて可愛いです。そんな雰囲気に落ち着きます。
    こちらの美容室にしてから、髪が痛みにくくなりました(^^)何よりカラーのもちが良くて嬉しいです◎
    ドリンクも豊富で、待ち時間も楽しくなったり、担当さんがアシスタントさん任せにせず、最初から最後まで対応して下さるのはありがたいです。

今回の髪型も満足です*
    またよろしくお願いします(*^_^*)

maa*様、
    いつもAmiLiにご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミもいただきありがとうございます^^

お店の雰囲気やサービスに喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    これからも更にリラックスしていただけるような空気創りに努めて参ります!

今回は少しイメージチェンジでしたが、とても似合っていて僕も嬉しくなりました^^!
    お伝えさせていただいたスタイリングの仕方もお家で是非試してみてください♪
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

AmiLi   角田 大樹

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 12:07:38.0

カットがとても丁寧なので安心しておまかせできます。頭の形なども考えて似合う髪型を提案していただけました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

みっちさんいつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!カットは骨格、髪質を見極めて切らせていただいております!

これからもみっちさんに合った髪型を提案出来るように頑張りますのでよろしくお願い致します!

橋本祐馬

• いずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-19 17:20:37.0

口コミが高く気になったので今回初めて行きました。カラーや仕上がりのイメージとかも特に決まってなく、気になる所のみを伝えただけでしたが、とても満足な仕上がりにして頂きました♪明日からセットするのが楽しみです!また宜しくお願いします。

NEW!!集中ケア☆【LIKE】集中トリートメント+カラー+カット ¥8900

いず様、
    この度はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!!
    又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    ご自宅でのセットもやりやすいようなスタイルと質感にさせて頂いたので
    是非スタイリング楽しんでください^^
    またカラーの色落ちなど気になる事があればいつでもご相談下さい!!

またお話できるのを楽しみにお待ちしています☆

AmiLi   角田大樹

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:59:12.0

シャンプーもカットも、とても丁寧なのが印象的でした。初めてで緊張しましたが、親切な対応で、素敵にカットしてくださり、スタイリングの仕方も教えていただきました。新しい髪形のおかげで、気持ちまで軽くなりました。ありがとうございました(*´-`*)

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

さき様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

カットの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ショートカットは毛先の質感や、シルエットがとても大切なのでしっかりとこだわって切らせて頂きました!!^ ^

また伸びてきたタイミングで整えましょうね♪

是非これからも担当させて頂けると嬉しいです!!
    これからも丁寧かつおしゃれなスタイルを提供できる様に努めていきますので宜しくお願いします!!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• kakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 12:13:44.0

毎回伺えればよいのですが、休みの都合上、他のヘアサロンに行ったりすると、こちらのレベルの高さにはっとさせられます。今回は担当の方がシャンプーまでしてくださったのですが…素晴らしいです。今までシャンプーはアシスタントさんのほうが上手いのではなかろうか…というスタッフさんに当たったこともあったので、シャンプーはアシスタントさんに限るという考えがくつがえされました。
    カットは言うまでもなく…細かく調整してくださるので、カットから数日後も過ごしやすく、優しいカットなので髪も喜んでいる感じです^^
    最後に毛先を外はねで仕上げてくださったのですが、とても新鮮で、自宅でもコテを久しぶりに出してみました(でもクレイツの32cmカールタイプだったので、使いこなせていません(´・_・`)いいニュアンスにするには修行が必要そうです…or買い足すか…) 伸ばしたいけど途中で挫折して伸ばせないという方におすすめしたいヘアサロンです^^

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

kaki様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    シャンプーも満足して頂けた様で嬉しいです^ ^

スタイリングも色々と試してみてくださいね♪またアドバイスもさせて頂きますので相談してください☆

これからも理想の髪型に向けてしっかりとお付き合いできればと思いますので宜しくお願いします!!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 22:21:11.0

この度は大変お世話になりました。

久しぶりの施術だったのですが、今回もステキな髪型にして頂けました!特に担当スタイリストさんが提案してくださった髪色が気に入っており、普段辛口の妹にも褒めてもらえました!しっかりケアをして色落ちも楽しんでいこうと思います。

アシスタントさんもシャンプーの時に楽しい会話を提供してくださって、待ち時間も心地よく過ごせました。

またおねがいしたいと思います。
    次回こそ、担当スタイリストさんにおまかせでお願いしたいと思っているのでその際は宜しくお願いします。

本当にありがとうございました!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

のんちゃん様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

久々にご来店して頂きとても嬉しかったです!!^ ^
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

全てお任せスタイルも是非やりましょうね♪任せてください!!^ ^

今回は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• アシストさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 11:31:51.0

カットの技術の素晴らしさのみならず、お店の雰囲気スタッフの方の暖かさなど素晴らしく、いつもリッラクス出来ます!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

アシスト様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

お店やスタッフの雰囲気などお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!!^ ^

旅行のお話楽しみにしてます♪

これからも居心地良く、素敵なスタイルを提供できるように頑張りますので今後とも宜しくお願いします!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいクチコミを頂きありがとうございました!!

AmiLi  森下 一輝

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:41:52.0

今回初めてお世話になりました。
    髪の毛を伸ばしてるのであまり切りたくない、でも毛量が多いので、今の時期はボサッとしてしまう。カラーも色が抜けて明るくなり過ぎてしまっていた。など、普段なかなか定期的に美容院に行かれず悩んでいた髪でしたが、担当してくださったスタイリストさんのお陰で一気に解決し、とても良い気分転換になりました。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

mizuさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂いて嬉しいです!
    長さはあまり変えずに扱いやすくなるようにしましたがその後はいかがですか?
    次回お聞かせください♪

橋本祐馬

• ゆずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-28 18:35:36.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいて
    お店ついて急遽メニューを変えても快く施術していただきました。8月友人の結婚式に呼ばれたのでそのヘアセットもまたよろしくお願いします^ ^
    カードがたまって特典?でモロッカンオイルのヘアトリートメントもいただき沢山使って髪の毛をいたわりたいと思います!

【春夏おすすめ☆ハイ透明感カラー】カラー(全体)+カット ¥8,900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆずか様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!^ ^
    今回はハイライトも入れたので、色の変化も是非楽しんでくださいね♪
    オイルもホームケアとしてとても優れモノなので是非使ってみてください!!

次回はセットですね!!おしゃれなアレンジしましょうね♪

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^ ^

AmiLi  森下 一輝

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 08:49:38.0

いつもお世話になってます。ずっと暗めのカラーでしたが、旅行に行くのと、夏なので明るめにしたいと言った所、本当に好みの感じに仕上げてくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂いて嬉しいです!カラーも夏用に明るくなってとっても素敵でしたね!

旅行も楽しんで行ってきて下さい!

次回もたくさんお話ししましょょう!嬉しい口コミありがとうございました!

橋本祐馬

• Tsumickyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 20:22:43.0

毎回ステキな仕上がりで嬉しいです。シャンプーをしていただいた女性の笑顔がステキで、お話をする時間もとても楽しかったです!
    普段 不器用でなかなか髪型が決まらずなのですが、丁寧にスタイリング方法を教えてくださったおかげで、今朝自分でも同じようにできました!
    最後の仕上げで使われていたオイルの質感が良くて、すごく欲しくなりました♪

仕事の休みがなかなか…で、こまめにお店にお邪魔することができないのですが、また次もお邪魔させていただきます。

大好評☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット ¥12,800

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

Tsumicky様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!^ ^
    家でのスタイリングもできて良かったです♪スタイリングオイルもオススメなので是非使ってみてください!!

いつもお忙しい中でのご来店なので、AmiLiで少しでもリラックスして楽しんで頂ける様に、これからもスタッフ一同努めていきますので是非今後とも宜しくお願いします!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^ ^

AmiLi  森下 一輝

• こっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 09:58:32.0

いつもお世話になっています!
    夏に向けて短めにして貰いたいとだけしか考えていませんでしたが、カウンセリングで私の髪質だとどの位の長さがまとまりやすいのか、(ただ髪をすくのでなく毛先に重みは残しつつ内側の毛量だけ減らす方がまとまりやすいことなど)分かりやすく説明していただくことで、安心しておまかせできました。
    若い頃はずっと縮毛矯正をかけていましたが、子どもが小さい為時間もお金もかけられず困っていましたが、担当スタッフさんにお願いするようになって、縮毛矯正をしなくてもストレスを感じずにいられるようになりました。
    扱いにくい髪質だからこそ、カットの技術の違いがすごくよく分かるので、本当に感謝しています。
    千葉でこのレベルの施術をして貰えるところは貴重だと思うので、オシャレな人は勿論、髪に悩みのある人にも是非オススメしたいサロンです。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

こっち様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!^ ^
    理想のヘアスタイルにする為には、家に帰った後自分でスタイリングできるか?スタイリングしやすいか?という事を考えていつも施術させて頂いています!!
    今回の口コミを頂けてとても嬉しいです♪

これからも満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願いします!!^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いします!!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

AmiLi  森下 一輝

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:47:30.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    抽象的な希望をお伝えしても 担当スタイリストさんは形にしてくださるので助かります。
    トリートメント好きで色々試して来ましたが、TOKIOトリートメントは本当にツヤサラで、持続性も高くオススメです♪

カット+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥7,900

ちー様、
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    前回のパーマがまだ少し残っていたので、ご自宅でも扱いやすいようなスタイルに
    させていただきました!

またTOKIOトリートメントも効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    夏場は紫外線の影響もあり、髪のダメージも出やすいので
    またダメージなど気になることがあればなんでもご相談ください!!
    これからもよろしくお願い致します^^

AmiLi   角田

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 17:12:30.0

今っぽくて似合う髪型にしてもらえます。店内はリラックスできる雰囲気でリフレッシュできます。お店で迷っているなら行ってみた方がいいですよ。おすすめです。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

たまちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます!

今回はさっぱりショートにさせて頂きました!喜んでいただいて嬉しいです!

スタイリングもワックスを揉み込むだけで出来るので簡単ですので是非お試しください!

嬉しい口コミありがとうございました!

橋本祐馬

• 直井君さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 15:46:36.0

今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!!!!!
    人生で1番短い長さにしましたが思い切ってよかったと
    思える仕上がりになって周りからもとても好評です(*^^*)
    また髪型を整えてもらいに行きますのでよろしくお願いします。
    いつも同じ髪型で飽きた雰囲気を変えたいと思っている方に
    おすすめしたくなるサロンです

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

直井君様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回は今までとまた違ったショートスタイルだったので、気に入って頂けて良かったです☆
    カットには、すごく拘りを持っているのでお褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです!!^ ^

またメンテナンスも来てくださいね♪髪型の提案も色々させて頂きますので今後とも宜しくお願いします!!

今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AmiLi  森下 一輝

• アチョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 21:04:56.0

平日の一番遅い時間でしたがお客さんが多く驚きました!
    それにも関わらず丁寧に仕上げて頂いて、特にシャンプーが今まで通って来たどの美容室よりも時間をかけてして下さったのが印象的でした。
    ずっと通っていた美容室では髪質の特徴から希望する髪型とはちょっと異なる様な雰囲気でカットして頂く事が多かったのですが、初めて伺わせて頂いたのに髪質も考慮しながらイメージ通りのカットにしっかり仕上げて頂いてとても感動です!
    切ったその日は良いのに次の日はなんかセットしにくいなとか、昨日とイメージがちょっと変わっちゃってるという様な事もなく、1週間経った今でもセットしやすく非常に気に入っています^ ^
    とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました、また是非お願いしたいです!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

アチョさん先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーはよりリラックスいただけるよう気持ちを込めてさせて頂いております!
    アシスタントもとても喜んでいます!ありがとうございます♪

カットもスタイリングしやすいようにフォルムと質感は特にこだわりました!喜んでいただいて嬉しいです!

これからも可愛いスタイルを提供出来るようにこだわってまいりますのでよろしくお願い致します!
                                                          橋本祐馬

• にこしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:39:23.0

初めて利用致しました。
    実際の髪質や当方の希望を考慮していただいたた上でのスタイルの提案、施術工程や内容の説明があり、納得して施術を受けることができました。

実際の仕上がりも想定していたものに近かったです。

他にも手入れの行き届いた店内やスタッフの方々の対応等、ホスピタリティも感じることができ気持ちよい時間を過ごせました。

10年以上利用してきた美容室を変えることに不安もありましたが、よいお店に出会えて良かったです。これからも長く利用したいと思えるお店でした。

お店ではお伝えし損ねましたが、お任せしたカラーも気に入ってます。ありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。

大好評☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット¥11900

にこしば様、
    先日はAmiLiにご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます!!

仕上がりやお店の雰囲気等にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    ご自宅でもなるべく簡単に再現できるようにカットさせていただきましたので
    お伝えさせていただいた仕上げの巻き方も是非チャレンジしてみてください^^

色落ちや毛先のダメージなど気になることがありましたら
    また是非メンテナンスお任せください!!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

AmiLi  角田大樹

• マグノリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 16:39:03.0

お店の雰囲気が明るく、とてもいい感じです。娘にスタイリストさんを紹介してもらいました。毎回思い通りに丁寧に髪を仕上げていただき大変満足しています。都内から1時間以上かかりますが、それでも行きたいと思うお店です。

マグノリア様、
    いつもAmiLiにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもいただきましてありがとうございます!!

いつも遠いところわざわざお越しいただき本当にありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    これからも素敵な髪型をご提案させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

AmiLi   角田大樹

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:48:15.0

ホットペッパーの口コミを初めて書きました。
    本日も私の頑固な癖毛をオシャレにしていただきありがとうございました!
    これで梅雨も乗り切れそうです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

ノリコ様、
    いつもAmiLiにご来店いただきましてありがとうございます!!
    又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しいです!!
    ノリコ様の癖を活かせるようなパーマをかけさせていただきました!
    梅雨時期はセットが大変とおっしゃっていたので、
    少し楽にスタイリングができるかと思います^^

またお待ち致しております!
    今度とも是非よろしくお願いします!!

AmiLi    角田大樹

• baby-phat5398さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 00:31:37.0

ずっと通ってますが、傷みやすくパーマもかかりにくい、私の髪を考えていつもベストな提案をして頂いて貰ったお陰で、今回とても良い感じでパーマが出来ました。トリートメントもしっかりして貰ったので、傷みも今までで最小限だし、パーマもしっかり健在。お陰様で今までで1番お気に入りのヘアスタイルになりました。これからも通います。

大好評☆【TOKIOインカラミ】+デジタルパーマor水パーマ+カット ¥15,000

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

babyーphat5398さんいつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただいて僕も嬉しいです!ありがとうございます!
    パーマも髪の状態に合わせて薬剤選定をしっかりさせていただいております!
    綺麗にかかってとっても可愛いパーマスタイルになりましたね♪
    これからも可愛い髪型を提供できるように頑張りますのでよろしくおねがいいたします!

橋本祐馬

• まめ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-28 20:20:45.0

予約時間を勘違いしてしまい、結果1時間の大遅刻をしてしまったのですが、嫌な顔せず対応して下さいました。忙しい中、ありがとうございました。

カットは本当に丁寧で細かく、イメージしていた通りになりとっても嬉しいです。今までは、家に帰ってから気になる所を自分で切ってしまったり、翌日のスタイリングが上手くいかず納得するまで時間がかかっていたのですが、そんなことは一切なく大満足です。

次回は、遅刻しないよう前日からテントを張ってお店の前で待機するぐらいの気持ちで伺います。
    ありがとうございました。とってもオススメです。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

まめ子様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!!^ ^
    ショートスタイルなので、またメンテナンスもお待ちしてますね♪

時間の件はお気になさらないでください!!うまく時間調節できたので良かったです!!是非次回はテント持参でお待ちしてますね。(笑)

これからも素敵なヘアスタイルを提供させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いします!!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• よしよしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-24 20:50:25.0

まだ2回目なのですが、理想の髪型にしてくれます!!

体質なのかほかの美容室ではカラー剤が染みて、いつも我慢しながらカラーしてるのですが、ここの美容室のカラー剤は全く染みなくて、待っている時間も苦痛なく過ごせますし、
    前髪の切り方も自分好みにしてくれて、いい美容師さんにあえて良かったなと思います!!

《大好評》☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット ¥12,800

よしよし様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

いつも染みる事が多いとお聞きしたカラーも
    苦痛なく過ごせていただけて大変嬉しく思います!!
    今回もとても綺麗な色でしたね^^
    また次回も別のカラーや髪型をご提案させていただきますので
    楽しみにしていてください^^!

今後もよろしくお願いします!!

AmiLi    角田大樹

アミリ(AmiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー