4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アミリ

• 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル5F
  • JR千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩2分

アミリ(AmiLi)の口コミ

ppci212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:49:54.0

職場が千葉なので仕事帰りに行けるサロンを探してかなり転々と色々な試していた時に出会ったのがこちらでした。毎回私のフワッとした希望も毎回必ず満足いく形にして下さるので安心してお任せできます。お店の雰囲気もいいし、スタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気も含めて全て気に入っています!もう通い始めて1年以上になりますが、もう多分よっぽどのことがない限りこのままアミリさんにお世話になり続けるだろうなと思います。

【再現性、デザイン性の高さで高評価☆】AmiLi☆デザインカット¥4,050

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ppci212様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆^_^
    お店の雰囲気や仕上がりなども満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!!

頑張って伸ばしていきましょうね♪困った時はまた相談してください!!一緒に考えます!!^_^

これからも永くお付き合いさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 07:49:45.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

【湿気対策!!髪質改善☆】アミノ酸シスキュアストレート+カット ¥12,000

• ayakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 00:02:35.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    おすすめのブルー系カラーで綺麗な色になりました!
    トリートメント後は毎回、髪のツヤや指通りが全然違います。
    なんとなくの希望を伝えても好みの雰囲気に仕上げてくれるので大満足です♪

カット+カラー+【ハホニコ】内部補修トリートメント¥9,800

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 17:58:39.0

アミリさんでは久しぶりの矯正でした!昨年夏に他の美容室でやったのですが、全然かからず失敗でモサモサになっていたのを綺麗にして頂きました。前髪がちょっと変な風に分かれちゃいましたが、まぁ…いっか!全体がいいので。私の髪の毛の生えグセのせい?
    あとは担当スタイリストさんにもう少しアイロンとかしてもらいたかったですね…。でもスタッフさんとのお話も毎回楽しみなんですけどね。アミリさんは本当に技術力が凄いのでオススメです

【ツヤのあるしなやかな髪に☆】縮毛矯正+カット+ハホニコTr  ¥15,700

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:17:40.0

初めての来店でしたが、
    とても心地よい店内でゆったりできました(*^^*)
    担当のスタイリストさんは、髪のクセや色の落ち具合など
    よく考えてカラーとカットをして下さいました。
    なかなかアッシュが綺麗に入らない髪なのですが、
    とても綺麗な色で、ハイライトも入れてもらって大満足です☆
    また是非利用したいと思います!

2nd Anniversary☆【ハホニコ】集中トリートメント+カラー+カット \8900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆい様、先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミもいただきありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりにご評価いただけてとても嬉しいです☆
    大切な時期でのカラーでしたので色が綺麗に入ったとお聞きしてとても安心しました^^
    ハイライトもすごくお似合いでした!!

また是非お任せいただけたら嬉しいです!!
    お待ちしております☆

AmiLi 角田

• 文佳さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 21:47:18.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタイリストさんのご対応や仕上がりも大満足でした。ヘアスタイルを変えるたびに悩んでいたことに対して、とても適切なアドバイスをしてくださって、自宅でも簡単に再現できる新しいスタイルを発見することができました。明日から朝のストレスがぐんと減りそうです(笑)。また、希望の時間内に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    駅近で遠方からもアクセスしやすいし、またお世話になりたいお勧めのヘアサロンです。

• りいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 07:37:54.0

かれこれ数年間ずっとお世話になってます(・∀・)カラー技術も素晴らしいんですが、なによりカットが最高すぎて、今は担当スタイリストさん以外にカットはお願いできないです(°д°)!そのくらい毎回満足いく髪型に仕上げてくれます!毎回ざっくりしたイメージしか伝えてないのに、必ず素敵な髪型に仕上げて下さり今回もかなりバッサリ切ったのですが、周りからも大好評でとても気に入ってます(・∀・)本当にいつもありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします!!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

りいさ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回は全体も前髪もスタイルチェンジでしたので、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^周りからも好評で良かったです♪ショートバング似合ってましたよ☆

カットは大好きな技術なので喜んで頂けて美容師冥利に尽きます!!
    これからも素敵なスタイル、技術を提供できる様に頑張りますので宜しくお願いします!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AmiLi  森下 一輝

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 14:49:25.0

受付の女性も担当の方もとても丁寧で雰囲気も良かったです。カラーも赤みを抑えてください~と曖昧なオーダーでしたが、とても良い色でしたし、髪の毛もすっきりしました。トリートメントの持ちがよく、まだサラサラなので嬉しいです。ありがとうございました。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はAmiLiにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいただき、ありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです^^
    カラーもとても綺麗な色でしたね☆
    赤みを抑えた深めのグレージュで染めさせていただいたので、
    退色しても色味を楽しんでいただけると思います☆

トリートメントの効果も感じていただけた様でとてもよかったです^^
    また毛先のダメージやまとまりが気になってきましたら
    TOKIOトリートメントも大変おすすめですので
    是非試していただきたいです^^!

またお話しできるのを楽しみにしています^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

AmiLi  角田 大樹

• ぺぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 20:42:38.0

2回目の利用でした。長さを変えずにパーマで雰囲気を変えたかったのですが、前髪はしっかり作るか伸ばすかで悩んでおりました。最初にその辺りの要望も細かく聞いていただき、お見せした写真もかわいい!と言って下さったので伸ばす決意ができました。そして施術はひとつひとつの工程をすごく丁寧にやって下さったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも事前にお話して下さった通りで、とても綺麗なカールになったと思います!ゆるっとした感じがイメージ通りで満足です。また伸ばしていく過程でメンテナンスをお願いしたく思います(^^)ありがとうございました!!

カット+デジタルパーマor水パーマ+【ハホニコ】内部補修Tr ¥12,400

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ペペペ様、先日はAmiLiにご来店いただきましてありがとうございました!!

パーマの仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    すごくお似合いでした^^
    前髪も2~3ヶ月は辛い時期が続くと思いますが、
    頑張って伸ばしていきましょう^^

前髪が伸びてきた頃にまた前髪も一緒に自然に流れる様なパーマをしてあげると
    よりイメージのスタイルに近づくと思います♪
    毛先のダメージなど気になってきましたら、またメンテナンスにいらしてください^^
    またお話しできるのを楽しみにしています!!

AmiLi     角田 大樹

• あーちゃん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 21:54:06.0

いつもお世話になっています!
    担当していただいてるスタイリストさんは、ざっとしたお願いでもちゃんと汲み取ってくれて私がイメージした通りの髪色にしてくれます。
    好みも、髪のことも私以上に理解してくれているのでいつもお任せしっぱなしです☆
    アシスタントさんもどの方が担当してくれても気持ちのいいシャンプーで癒されます!皆さんのお話も面白くていつも楽しい時間が過ごせています。
    次回もよろしくお願いします!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

あーちゃん!様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回も仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!!
    これからもスタイルなど何でも相談してください♪

こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます!^_^
    この間は相談も乗って頂き、、ありがとうございました!

これからももっと良いお店になる様スタッフ一同努めていきます!!これからも宜しくお願いします☆

AmiLi  森下 一輝

• のってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 19:46:44.0

自分に似合う髪型がわからないと相談したらとても丁寧に対応してくださり、大満足な髪型にして下さいました!サロンの雰囲気もとても良かったです!

髪のセットがとっても楽になりました!ありがとうございました!

• ミシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 11:03:22.0

初めて利用させて頂きました。
    大型サロンが苦手なので、落ち着いた雰囲気のサロンを探しておりました。カフェ風サロンでとても素敵な雰囲気でゆっくり出来ました。
    カットもどのようにするか悩んでたのですが、色々と提案して下さり、後はホームケアのやり方などアドバイス頂きまして、とても満足致しました。トリートメントは傷みの激しい私の髪でもとてもツルツルしてまとまり、ビックリしてます!
    またご利用させて頂きます。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ミシル様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!^_^
    これからもケアしつつ、趣味も満喫しましょうね!!
    また沢山お話させてください♪

これからも素敵なスタイル、空間を提供できる様に努めていきますので宜しくお願いします!!

AmiLi  森下 一輝

• aftermoonmiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-02 23:26:09.0

初めて伺いましたが、騒がしくもなくとても居心地の良い美容室でした。駅から近いのも良かったです。
    カット、カラー、トリートメントをやりました。
    トリートメントは髪の毛がすごくツヤツヤになってよ
    かったです。
    人気のお店のようで、ほとんど空いていなかったので、ひと枠空いていた所に予約をいれました。
    次回の予約はだいぶ前に入れないと難しそうです。
    あと、カラー見本があると良いなーと思いました。

2nd Anniversary☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット\11900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

aftermoonmiu様、先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    TOKIOトリートメントで髪の状態もさらに良くなりましたね^^
    継続して続けていただくと髪に栄養が蓄積されてよりツヤが増して
    柔らかい質感になっていきますので、また次回も是非髪のケアさせてください☆

またお話し出来る事を楽しみにお待ちしています☆

AmiLi    角田 大樹

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 11:11:26.0

2回目の利用です。色も長さも思った通りで、大満足です。次回もよろしくおねがいします!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

カヨ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    これからも素敵なスタイルなど提案させて頂けるように頑張りますので宜しくお願いします^_^

AmiLi  森下 一輝

• たか姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 20:04:05.0

いつもお世話になっています。産後のヘアスタイルの悩みにも応えてくださり感謝しております!ホットドリンクに限定のマシュマロトッピング、可愛くて美味しかったです。育児中の束の間の休息、ヘアサロンでリフレッシュできました!

【この秋おすすめ☆ハイ透明感カラー】カラー(全体)+カット ¥8,400

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

たか姉様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けた様で良かったです!!^_^
    これからもお悩みなどあれば相談してくださいね!!

ドリンクメニューも喜んでもらえて嬉しいです♪
    これからも、季節限定など色々と楽しみを増やしていきたいと思いますのでお楽しみに!!

これからはお時間が限られてくるかもしれませんが、またリフレッシュしに来てくださいね!!

AmiLi  森下 一輝

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 16:19:17.0

お店の雰囲気、シャンプー含めご担当頂いた方、すごくよかったです。
    帰り際すごくパーマ掛かってよかったです、のお言葉を頂いたのですが、デジタルパーマは私が思っているパーマとは異なっていたのか、再現出来てないだけなのか。
    ですが、最初にお願いした傷みたくない、という願いは結果的に叶っています。

Stylist☆角田大樹【新規指名限定!!】選べるデザインパーマ+カット ¥9360

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

りさ様、先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、シャンプー等にご評価頂けて大変嬉しく思います。

デジタルパーマに関しましては毛先のダメージを考慮して傷みの出ないような
    薬剤設定、温度で対応させていただきました。
    その為、通常よりも少しパーマ感が出しづらい場合があると思いますので、
    スタイリングの際に、少し毛先に水分が残った状態で、ワックス等のスタイリング剤をつけてから
    もう一度乾かすなどの方法を試していただけると、少しウェットな質感になり
    パーマのリッジがより出しやすくなるかと思います!

カウンセリングと仕上げの際に具体的なイメージとスタイリングの方法を
    よりわかりやすくお伝えするべきだったと反省しております。
    ただ、気にされていたダメージに関しては、傷みがないとお聞きして嬉しく思います!!

また次回も別のスタイルの提案も含めて、担当させて頂けたらと思います^^
    またのご来店お待ちしております!!

AmiLi   角田大樹

• こっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 22:50:08.0

いつもカットカラーだけでお願いしていましたが、「そこまで変わらないだろうけど傷んでるし…」と軽い気持ちでお願いしたトリートメントがとてもよくて、施術後2日経ってもパサつかずいい感じです!勿論カットもカラーも期待以上で、私みたいな癖毛でも技術があればこんなにまとまるスタイルにカットしてもらえるんだと感動しています。
    スタッフの方も人数が増えても、皆さん変わらず丁寧に接客してくださり、リラックスして過ごせるとてもいいサロンです。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

こっち様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    トリートメントも経過良さそうで安心しています!!^_^

またお話聞かせてくださいね♪

いつもスタッフの事も気にかけてくださりありがとうございます!!
    スタッフも増えましたが、変わらず更に良いお店作りを目指して頑張りますっ!!^_^

これからも宜しくお願いします!!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

AmiLi  森下 一輝

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 00:06:21.0

もう何回も行ってます。いつも悩みを解決してくれる仕上がりにしてくれて本当に満足してます!スタッフみーんないい人で居心地も良くて。シャンプーの時のマッサージ、すごく最高です。是非忙しくなってもやめないでほしいです笑また行きまーす!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

あっきー様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです!!^_^
    アットホームな空気を感じて頂けて良かったです♪
    これからもチームワークを高めて居心地の良い空間作りを目指していきます☆

技術も空間も、これからもっともっと満足して頂ける様にスタッフ一同努めていきますので宜しくお願いします!!

AmiLi  森下 一輝

• cookieさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-14 12:04:48.0

なりたいイメージに合わせてアドバイスをして頂いて
    良かったです^_^
    お店の雰囲気も良く、少し遠いですがまた行きたくなる美容室です♪

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

cookie様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです♪^_^

これからも素敵なスタイル提案をさせて頂きたいので、またお時間あるときは是非宜しくお願いします!!

AmiLi  森下 一輝

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 12:46:30.0

いつもありがとうございます
    今回ハイライト多めに入れたので次カラーしても良いカラーになりそうです
    32mmのコテ買ったので前髪頑張って巻きます!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

かな様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回もハイライト増やしたので、、
    次回のカラーもお楽しみに♪^_^

コテなどもわからないことあれば相談してくださいね!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

AmiLi  森下 一輝

• ごハンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 23:33:49.0

2回目の利用です。
    初めての水パーマで、デジタルパーマとの違いをアシスタントさんから分かりやすく説明していただきました。
    スタイリストさんからも乾かし方・スタイリング方法を丁寧にご教示いただき、
    その通り家でやってみたところプロの方ほど上手くは出来ませんが、今までストレスだったスタイリングが大変楽になりました!ありがとうございました。

【柔らかくおしゃれな質感に☆】デジタルパーマor水パーマ+カット ¥10,400

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ごハンダ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

スタイリングが楽になってとても良かったです♪
    またパーマが出しにくいなどあればカットさせてくださいね♪

これからも素敵なスタイル提案をさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いします!!

AmiLi  森下 一輝

• かなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 20:31:20.0

いつも担当スタイリストさんにはステキなカラーの配色に感動と感謝をしております!!!ありがとうございます!

カラー+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥8,900

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 23:05:59.0

3回目の来店です。前回と髪型というかスタイルはそんなに変えずにレイヤーをもっと入れて量をすいてくださいと伝えたところ、要望を汲み取っていただきありがとうございました!自分でセットがしやすいです^^髪色はすぐ色が抜けてしまうのもあってか思ってたより少し明るかったかなーという気もしましたが、色味の感じはイメージしていた通りだったのではじめてカラーしていただいたことを考えればかなり満足度は高いです!!飲み物も寒くなってきたからか温かいものがたくさん用意されていましたし、雑誌も好きな雑誌のところに書いているものを配置していただくことが多く全体的に心配りが行き届いているイメージです。
    髪色はこちらもこのぐらいの色味でという写真などを持っていったほうが良かったかなーと思いましたので、次は髪色のイメージも写真などを持っていこうと思います。(他の美容院だと色見本でというのが多いので、髪色のイメージの写真を持っていたことがなかったので。。)
    また利用されていただきます♪

《大好評》☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット ¥12,800

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 14:22:25.0

主人と2人でお世話になりました。主人は初めでしたが、今までに無いカットで仕上がりに本当ビックリ!本人にも周りにも大好評で、凄く喜んでいました。またお願いしたいです。私はカラーとカットをお願いしました。トリートメントはしなかったのですが、カラーのあとのシャンプーが長くて長くて…30分くらいやってたのでは?…時計を見てないのではっきり分からないけど、いつもやられてる感覚の2、3倍の時間に感じた。それがちょっと疲れたかな。でもさすが担当スタイリストさん!仕上がりが凄く良くて、あまり伝えてないけど本当好みな感じで満足満足!今回はカラー落ち着かせたけどやっぱり明るい方が好き!次は明るくするかハイライトでもしようかなぁー。嬉しくて妄想膨らみます。また宜しくお願いします。

• みーちゃん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 18:00:54.0

お洒落なお店の雰囲気好きです♪
    店員さんも話しやすく居心地が良いです*
    ドリンクサービスもあり
    嬉しいです。

また是非宜しくお願い致します♪

カット+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥7,600

• あっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 02:24:49.0

注文通りに進められるのではなく、最終的になりたいイメージにするにはこうした方が良いですよというご提案をしていただけたので、大変助かりました!カットもカラーも私が希望していた形になり大変満足です。
    また最後には簡単にオシャレにできる巻き方を教えていただき、とても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思っています!
    その際はよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 18:27:14.0

前回から期間があいてしまった為、もさもさした髪型で伺いました。これでもかというくらい?丁寧なシャンプーやカットをして頂き、今はさっぱりで気持ち良いです。ありがとうございました。アシスタントさんも、適度な距離感で嬉しいです。
    ドリンクと一緒にいつも出して頂くロータスのクッキーが美味しくて、帰りにカルディに寄って帰りました。またお世話になります!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

なつみ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^
    ロータスクッキー本当に美味しいですよね♪

これからもスタイル提案はもちろん、リフレッシュして頂ける様にスタッフ一同努めていきますので宜しくお願いします!!

AmiLi  森下 一輝

• マツリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-22 14:37:19.0

先日初めて利用させて頂きました。落ち着いた店内の雰囲気も素敵でしたが、なにより接客対応がとても丁寧で居心地の良い空間でした。
    担当して頂いたスタイリストさんも、私の曖昧すぎる注文を的確に汲み取って下さって、結果今までで一番の仕上がりにして貰えました。本当にありがとうごさいます!
    カラーも理想の色を綺麗に入れて頂けて大変感謝しております^^
    評判通りの素敵なお店でした!
    ただ、後半少し体調が悪かったので、ろくな感想も言えず退席してしまったのが唯一の心残りです…。せっかく綺麗に仕上げて頂いたのに申し訳ありませんでした。
    次回も是非こちらでお願いしたいので、その時は宜しくお願い致します。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

マツリ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

体調大丈夫でしたか??心配でした、、

仕上がりは満足して頂けてとても嬉しいです^_^
    これからも素敵なスタイルなど提案させて頂きたいので、是非またお越しくださいね♪

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

AmiLi  森下 一輝

• 直井君さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 12:01:37.0

今回は前髪縮毛矯正とカットでお願いしました!
    縮毛矯正中、かかりが悪かったのか若干慌ててる様子を見て少し不安になり、仕上がりは結構ピンピンでしたが、次第に落ち着いてきています。
    お店の雰囲気とカットは何度行っても満足です。

カット+前髪パーマor前髪縮毛+【ハホニコ】内部補修トリートメント ¥8,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

直井君様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回は久々のストレートだったので、自然な仕上がりを目指してしっかりかけさせて頂きました!
    扱いやすくなって安心しております!!

カットもいつもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いします!

AmiLi  森下 一輝

• ayakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 19:36:00.0

今回はリタッチ、カット、トリートメントをしていただきました。
    毎回トリートメント後は髪がさらさらになって、とても嬉しいです!
    オープンした時から2年間通っていますが、技術が高いのはもちろん、スタッフの皆さんがとても丁寧なので安心してお任せできます。
    本当に大好きなサロンなのでこれからもお世話になります♪

アミリ(AmiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー