4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アミリ

• 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル5F
  • JR千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩2分

アミリ(AmiLi)の口コミ

ppci212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:49:54.0

職場が千葉なので仕事帰りに行けるサロンを探してかなり転々と色々な試していた時に出会ったのがこちらでした。毎回私のフワッとした希望も毎回必ず満足いく形にして下さるので安心してお任せできます。お店の雰囲気もいいし、スタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気も含めて全て気に入っています!もう通い始めて1年以上になりますが、もう多分よっぽどのことがない限りこのままアミリさんにお世話になり続けるだろうなと思います。

【再現性、デザイン性の高さで高評価☆】AmiLi☆デザインカット¥4,050

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ppci212様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆^_^
    お店の雰囲気や仕上がりなども満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!!

頑張って伸ばしていきましょうね♪困った時はまた相談してください!!一緒に考えます!!^_^

これからも永くお付き合いさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• よしよしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-24 20:50:25.0

まだ2回目なのですが、理想の髪型にしてくれます!!

体質なのかほかの美容室ではカラー剤が染みて、いつも我慢しながらカラーしてるのですが、ここの美容室のカラー剤は全く染みなくて、待っている時間も苦痛なく過ごせますし、
    前髪の切り方も自分好みにしてくれて、いい美容師さんにあえて良かったなと思います!!

《大好評》☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット ¥12,800

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 00:20:37.0

今回の髪型もとーっても好評でした。
    お任せしても、納得いく可愛さに仕上げてくださるので、とても信頼してます。
    これからもよろしくおねがいします!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

みかさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    ハイライトがとってもお似合いでしたね♪
    これからも可愛い髪型を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-05-20 19:19:44.0

もうずっとお世話になっています。「お任せで」と言ったのですが、好みな感じに仕上げて頂けました。いつもありがとうございます。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆうさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    頑張って伸ばしましょょう!

橋本祐馬

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:13:36.0

こちらの美容室に変えてから、大変良かったです。妻の勧めで行き始めましたが、なかなかこういう髪型にしてほしいと言えなく、いつも曖昧な希望を伝えますが、終わるといつも凄い!と思います。好みな感じ、ステキな感じに仕上げてもらえて嬉しいです。またお願いします。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ひろさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    お任せにしていただいているのもいつも嬉しく思っています!
    これからもひろさんに似合う髪型を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!

橋本祐馬

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 15:04:54.0

昨日はすごく久しぶりだったのに覚えててくれて
    カットだけだったんですがすごく丁寧で
    仕上がりもすごくよくて感激です。
    アシスタントさんとの会話も楽しかったです!
    次回もまたお願いします!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!!^ ^
    これからも素敵なスタイルを提案、提供できる様に頑張りますね!!

これからもアットホームで居心地の良いサロンをスタッフみんなで目指していきたいと思います!!

AmiLi  森下 一輝

• 直井君さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 17:19:55.0

カットでお世話になりました!
    ショートにする時はいつもAmiLiさんという気持ちで伺っております。笑
    ある程度はこんな感じにと決めてお願いしますが
    ほとんどおまかせです。(いつもすみません…!)
    それくらい安心できるサロンです。
    スタッフさん達の雰囲気も和やかで
    シャンプーする際、私は気持ちよさを感じていたいので
    確認程度の会話しかないのが密かに気に入っております。
    今回の髪型も満足でした!またよろしくお願いします(*^^*)

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

直井君様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて良かったです!!^ ^
    お店やスタッフの雰囲気もお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!!

カットはすごくこだわっている技術のひとつなので、任せて頂けて嬉しく思います!!これからも満足して頂ける様に頑張りますね♪

これからもリラックスして満足して頂ける様、スタッフ一同更に努めていきますので宜しくお願いします!!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

AmiLi  森下 一輝

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:25:08.0

今まで何度と違うお店で縮毛矯正をしてきましたが、今回が1番さらさらつるつるに仕上がっていて満足しています。カットもまとまりやすくしてくださって、いい感じです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

店員さんの対応もよく、優しく相談に乗ってくださいましたし、冷蔵品を持ち込んだのに快く対応して下さって本当に感謝してます。
    またお願いしたいなと思っているので、よろしくお願いします!

集中補修☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+縮毛矯正+カット ¥18,400

かなこ様、
    先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!

縮毛矯正とてもつやつやになりましたね^^
    癖が伸びると扱いやすくなって、まとまりも良く感じていただけていると思います!

仕上がりや接客、お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また髪のことで気をなることがありましたらいつでもご相談ください!!
    またお話し出来るのを楽しみにしています^^

AmiLi    角田大樹

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 00:29:08.0

毎回自分が想像する髪色よりいい色にして
    くれるので嬉しいです!
    このトリートメントをやるとずっとさらさらで
    いられるし毎回やりたいと思います!
    いろんなお話もしてくれて楽しいので
    美容院にいる時間がすごい楽しいです!!

カラー+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥8,900

あやか様

いつもAmiLiにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます!!

カラーリングとても綺麗に染まりましたね♪
    次回は明るくするとの事でしたので、楽しみにお待ちしています^^

またお話しできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

AmiLi   角田大樹

• ごハンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:05:43.0

担当の方は自分が想像するスタイルよりも良く仕上げてくださるので、
    いつも大変ありがたいです。
    どのスタッフさんも気持ち良く接客してくださるので、
    とても居心地が良いです。
    来店を重ねるごとに私の口数が増えてきている気がします…
    またお願いしたいと思えるお店です。

【柔らかくおしゃれな質感に☆】デジタルパーマor水パーマ+カット ¥10,400

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ごハンダ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回もスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    居心地が良いというお言葉はスタッフ一同で心掛けている部分ですので、感じていただけてとても良かったです!!

これからもアットホームな雰囲気を感じて頂ける様に頑張ります!!
    カットもお任せくださいね♪^_^

AmiLi  森下 一輝

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:47:09.0

初めて行きましたが、希望をしっかりきいてくれて、悩んでいることについてはアドバイスをしてくれました!おかげで満足でした!!また行きたいと思いました!

2nd Anniversary☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット\11900

かおる様

先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!!

仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    髪の状態もトリートメントの効果もあり、さらに良くなりましたね^^
    TOKIOトリートメントは継続して続けていく度に
    補修力、持続力が上がり、艶と柔らかさが増していきますので
    また髪のダメージなどでお悩みの際は是非ケアにいらしてください!!

またお話しできるのを楽しみにしています☆

AmiLi  角田大樹

• 聖司さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 13:17:06.0

初めてで不安でしたが、しっかりと対応していただき理想のスタイルになりました!!
    ありがとうございます!!
    これからも、よろしくお願いします!!

聖司様

先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミもいただき、ありがとうございます☆

仕上がり、接客等にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    髪のダメージもケアをしながらパーマをかけさせていただいたので、
    経過を見ていただき、次回以降のスタイルもご提案させて頂けたらと思います^^

またお話しできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました^^!

AmiLi  角田大樹

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 00:11:02.0

こういう髪型にして下さいと見せた画像とは全く違う髪型になりました。

丸い形で毛先は軽めな普通のショートヘアにしたかったんですが、切りっぱなしショートの毛先をだいぶ重くしたようなきのこのような全く違う形のショートボブに。
    要望した髪型は、ボリュームを上目にするショートヘアは今流行りじゃないので少し下にボリューム持たせた髪型にしますねと言われましたが、まさかここまで全く違う髪型になるとは予想外でした。
    毛先がとにかく重い。それを伝えると、重い方がクセが出にくいからいいと思いますと。
    不安だったので途中で何度か画像見せたら、私には毛先にボリューム持たせた髪型の方が似合うと言われ…

あくまで、やりたい髪型の形の範囲内で似合わせカットしてほしかったです。
    そうしてくれると思ってたので、まさかまったく違う髪型になるとは思いませんでした。
    希望とは全く違う髪型にされたら、もうそれは似合わせカットではないですよね。
    スタイリストさんの接客や雰囲気、カットやトリートメント、サロンの雰囲気はとても好きなだけに残念です。
    後日他のサロンで直してもらおうと思います。

本当に残念です。

2nd Anniversary☆【ハホニコ】集中トリートメント+カラー+カット \8900

なつ様

この度はAmiLiにご来店いただきましてありがとうございました。

まず、なつ様の希望されたスタイルとは異なる仕上がりになってしまった事、
    そして悲しい思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    なつ様の髪質を考慮した上で丸みの位置が少し下の位置にくるショートボブスタイルを
    ご提案させていただきました。
    カット技術はもちろんですが、カウンセリング時の意思疎通やイメージの共有、仕上がりの最終確認をもっとしっかりしていれば今回の様な事は防げたと深く反省しております。
    サロンの雰囲気や接客等を気に入っていただけていただけに、
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

この度はご来店と貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

AmiLi  角田大樹

• こっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 22:48:37.0

昔から、くせ毛でまとまりづらい髪質なのと、人見知りなのとで「この人になら安心しておまかせできる」「ここならリラックスして過ごせる」と思えるスタイリストさんやサロンに、めぐり会えることがほとんど無かった私が、 ずっとお世話になりたいと思えたサロンです!
    くせ毛で扱いづらい私の髪も、いつも丁寧にカットとスタイリングをしていただくことで、矯正をかけなくてもストレスを感じずにいられる様になりました。カラーリングもいつも周りに褒められますし、スタイリングの仕方やスタイリング剤の選び方まで丁寧に教えてくださるので、安心です!
    本当はもっと売り上げに貢献したいのですが、中々できず…仕事始めたら貢献できるようにと思っています!

【この春おすすめ☆ハイ透明感カラー】カラー(全体)+カット ¥8,400

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

こっち様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^
    そして、とても嬉しい口コミを頂けて感謝しております!!

これからも素敵なヘアスタイルを提案できる様に頑張りますね!!4月からは環境も変わり大変かとは思いますが、お時間のある時に是非お待ちしてますね!^_^

いつもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AmiLi  森下 一輝

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:07:18.0

お店の雰囲気とスタイリストの対応が大満足しました。久々のショートカットなので、不安の所があったけど、完成品が申し分がないです~家でも、手頃で綺麗にセットできます~

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆーさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマもボブもとってもお似合いでしたね♪
    スタイルチェンジはとっても緊張すると思うのでたくさんカウンセリングをしてイメージを共有するのが大事だと思っています!
    これからもいろんな髪型に挑戦していきましょう!ありがとうございました!

橋本祐馬

• ayakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 18:36:20.0

ふわっとした希望を伝えてもイメージ通りに仕上げてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    スタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスできます!
    AmiLiに通って2年半になりますが、これからもお世話になります♪

【メンテナンスにおすすめ!!】カラー(リタッチ)+カット ¥7,800

• Sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 18:32:08.0

春になりイメージを変えたくておうかがいしました。いつもぼんやりとしたオーダーしかしないのに色んなアイデアを提案して頂いて、必ず理想以上の髪型に仕上げて下さって本当に感謝です。
    お店の雰囲気もおしゃれでいつもリラックスした時間を過ごさせてもらってます♪

カット+カラー+【ハホニコ】内部補修トリートメント¥9,800

• あやさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 20:38:11.0

初めて利用させていただいたのですが、スタイリストの方もアシスタントの方もとてもご丁寧にしていただき、お話しててあっという間でした!!長さを変えたのですがカラーも髪型も友人から好評でした!トリートメントもサラサラで大満足です!また、これからも利用させていただきたいです!ありがとうございました!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

あやさん、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりやお店の雰囲気など満足して頂けて、とても嬉しいです!!^_^

共通の話題もあり、こちらこそ楽しませて頂けました♪

是非また担当させて頂けると嬉しいです!!
    これからも素敵なヘアスタイルを提案できる様に頑張りますので宜しくお願いします!!

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2018-03-30 12:51:55.0

今回も主人と一緒にお世話になりました。主人はカットで、私はカットカラーをお願いしました。いつもぽわーんとしたお願いでも、思った通りの仕上がりにして頂いています。もう他の美容室は行けないなーとつくづく思います。ホントにオススメですよ。

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 22:06:20.0

今回はパーマをお願いしました。髪質などしっかりとみてくれて、提案してくれるのでいつもお任せしてます!初めてデジタルパーマをしたけど傷みも感じられずかけて良かったです!ふわふわになったのでこれを維持できるよう頑張りまーす!
    思い通り以上の髪型にいつもしてくれるので、久々ステキな美容室に出会えて嬉しいです!これからもよろしくお願いします♪

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

あっきー様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^
    髪質、ダメージレベルなどしっかりと判断して施術させて頂いたのですが、綺麗に保つ為にケアも一緒にしていきましょうね♪

いつも色々とお話しもさせて頂きありがとうございます!!
    お寿司行ってきました!!美味しかったです♪^_^

AmiLi  森下 一輝

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 21:32:17.0

初めてずっと通いたいと思える美容室に出会い、今では私にとって月に一回の楽しみの一つになりました!
    スタイリストさんもアシスタントさんもみんな優しく、技術はもちろん接客やサービスすべて大満足です! 店内もすごく落ち着いた雰囲気でとても落ち着きます!

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

みゆき様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

お店や技術面などお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しいです♪^_^
    こちらこそいつもご愛顧頂き感謝しています!!

これからも、居心地の良い空間、ヘアスタイルの提案など更に満足して頂ける様に頑張りますので是非今後とも宜しくお願いします!!

今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AmiLi  森下 一輝

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 12:44:39.0

いつも気にいった色にしてもらえて嬉しくなれます(^^)乾かし方などもアドバイス頂けて、自分でも家で工夫できて有難いです!

【この冬おすすめ☆ハイ透明感カラー】カラー(全体)+カット ¥8,400

さっちゃん様

いつもAmiLiにご来店いただきましてありがとうございます!!
    又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただいてとても嬉しいです!
    春に向けてまた新しい色や髪型もご提案させていただきます^^

またお話しできるのを楽しみにお待ちしています^^

AmiLi   角田 大樹

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 22:36:50.0

お世話になって2年くらいになります。
    いつも担当の方もスタッフの方も良くして頂いてます。
    特に不満もなく、仕上がりに毎回大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 21:25:31.0

お店は大通りに面した1階にタバコ屋さんが入っているビルにあります。入り口に看板が出ているのでわかりました。
    小さなお店ですがとてもアットホームで落ち着きました。
    担当してくれた方はとても優しい雰囲気でコミュニケーションもガツガツしていなくてちょうどよかったです。同じ方がシャンプーなどもやってくれたので安心しました。
    カラーやら前髪やらの希望は細かく聞いてくれました。
    お家でのスタイリングも普段どうしてるかなど褒めてもらいながらお話して、どうやったら整えやすいか教えてくれました。
    イメージが合ったのか仕上がりもとても良かったのでまた伺おうと思います。
    お店、担当さん共にとっても癒されました~。ありがとうございました!!

あかり様

この度はAmiLiにご来店いただきましてありがとうございます!
    又、口コミもいただきましてありがとうございます!!

仕上がり、接客等にご評価いただけて大変嬉しく思います☆
    リラックスしていただけるような空間作りを大切にしているので
    とても嬉しいです^^

また次回もカラーや髪型のご提案をさせていただきますので、
    是非お任せください^^

またお話しできるのを楽しみにお待ちしています!!

AmiLi   角田大樹

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 00:24:43.0

1年ぶりに来店しました。前回と同じスタイリストさんにやってもらいたくて、切る前から楽しみにしていました。ずっとボブくらいの長さで、思い切ってばっさりいきたかったのですが他の美容院ではいつも躊躇ってしまい、なかなか切ることができずにいました。担当スタイリストさんは丁寧に素早く切ってくださるので、切られていて気持ちがよくて、ショートボブになっていくのがすごく嬉しかったです。結婚式があるので、切ったあとスタイリングのしかたも教えて下さり本当に助かりました。家に帰って家族が見た途端、かわいい似合ってるの連呼で本当に嬉しくなりました。似合ってる髪型を正確に創り出してくださって、前回と同様心から満足のいく髪型になりました!ショートの形がとても綺麗で、何回も鏡を見てしまいます。次もおまかせでお願いしたいと思います(^^)

• みつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 00:56:35.0

今日はありがとうございました!いつも曖昧なイメージしか決めず、なりたいヘアスタイルがうまく伝えられないのですが、毎回しっかりとくみ取って理想のヘアスタイルにしてくださります◎またこちらの希望を踏まえて新しい提案もしていただけるので毎回わくわくさせられます!
    仕上がりはもちろんのこと、カット中も楽しい時間を過ごせるので帰るころには心も満たされます。 私の変な話にも付き合ってくださりありがとうございます笑
    またうかがいます◎

みつこ様

口コミもいただきとても嬉しいです^^

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいのと、
    僕もみつこ様とのゆるーいトークをいつも楽しみにしています^^

次回もまた違ったスタイルをご提案させていただきますので、
    是非楽しみにしていてください☆

またお話しできるのを楽しみにお待ちしています♪

AmiLi   角田大樹

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 07:49:45.0

初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

【湿気対策!!髪質改善☆】アミノ酸シスキュアストレート+カット ¥12,000

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!^_^
    またメンテナンスもお任せください♪

これからも素敵なヘアスタイルを提案させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いします!!

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• ayakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 00:02:35.0

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    おすすめのブルー系カラーで綺麗な色になりました!
    トリートメント後は毎回、髪のツヤや指通りが全然違います。
    なんとなくの希望を伝えても好みの雰囲気に仕上げてくれるので大満足です♪

[投稿日] 2018-02-05 17:58:39.0

アミリさんでは久しぶりの矯正でした!昨年夏に他の美容室でやったのですが、全然かからず失敗でモサモサになっていたのを綺麗にして頂きました。前髪がちょっと変な風に分かれちゃいましたが、まぁ…いっか!全体がいいので。私の髪の毛の生えグセのせい?
    あとは担当スタイリストさんにもう少しアイロンとかしてもらいたかったですね…。でもスタッフさんとのお話も毎回楽しみなんですけどね。アミリさんは本当に技術力が凄いのでオススメです

【ツヤのあるしなやかな髪に☆】縮毛矯正+カット+ハホニコTr  ¥15,700

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:17:40.0

初めての来店でしたが、
    とても心地よい店内でゆったりできました(*^^*)
    担当のスタイリストさんは、髪のクセや色の落ち具合など
    よく考えてカラーとカットをして下さいました。
    なかなかアッシュが綺麗に入らない髪なのですが、
    とても綺麗な色で、ハイライトも入れてもらって大満足です☆
    また是非利用したいと思います!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆい様、先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミもいただきありがとうございます^^

お店の雰囲気や仕上がりにご評価いただけてとても嬉しいです☆
    大切な時期でのカラーでしたので色が綺麗に入ったとお聞きしてとても安心しました^^
    ハイライトもすごくお似合いでした!!

また是非お任せいただけたら嬉しいです!!
    お待ちしております☆

AmiLi 角田

アミリ(AmiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー