4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アミリ

• 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル5F
  • JR千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩2分

アミリ(AmiLi)の口コミ

ppci212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:49:54.0

職場が千葉なので仕事帰りに行けるサロンを探してかなり転々と色々な試していた時に出会ったのがこちらでした。毎回私のフワッとした希望も毎回必ず満足いく形にして下さるので安心してお任せできます。お店の雰囲気もいいし、スタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気も含めて全て気に入っています!もう通い始めて1年以上になりますが、もう多分よっぽどのことがない限りこのままアミリさんにお世話になり続けるだろうなと思います。

【再現性、デザイン性の高さで高評価☆】AmiLi☆デザインカット¥4,050

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ppci212様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆^_^
    お店の雰囲気や仕上がりなども満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!!

頑張って伸ばしていきましょうね♪困った時はまた相談してください!!一緒に考えます!!^_^

これからも永くお付き合いさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 23:23:39.0

久しぶりの来店でさらにこちらでは初めてパーマを当てましたが、切り抜きの写真のイメージに近く大変満足です^^
    こちらで切っていただくと少し伸びてきたときも自分にはスタイリングしやすくて助かっています。
    今回パーマだけだったので、次はカラーしたいです!

大好評☆【TOKIOインカラミ】+デジタルパーマor水パーマ+カット ¥15,000

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 18:57:44.0

小学1年生の娘のカットをお願いしました。緊張する事もなく、思っていたのより可愛くしてもらえた様で、大満足していました。お風呂上がりと朝のセットが楽になりました。またお願いします。

【Stylist 南 奈菜】指名限定クーポン☆《全メニュー 20%OFF》

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:28:09.0

久しぶりのカットでした。長さを変えずに、という要望を叶えつつ雰囲気も変えてくださり理想的な髪型にして頂きました。朝のスタイリングもかなり楽になり助かってます!

• おばたいせいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 17:54:56.0

今回も満足の仕上がりでした。お誕生日ディスカウントに加えトリートメントのプレゼントまでいただきました。ありがとうございました。また伺います。

• いくーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-08 14:23:09.0

昨日はお忙しい中ありがとうございました。
    今回初めて男性のスタイリストさんにお願いしたので
    すごく緊張していましたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき
    また自分の髪の悩みやカラーなど
    私が納得できるまで一緒に考えて
    意見を下さったのが凄く嬉しかったです。
    あとシャンプーが気持ち良すぎて
    幸せでした!!!!!!
    また伺います!!!

【秋冬おすすめ☆ハイ透明感カラー】カラー(全体)+カット ¥8,900

• (`・ω・´)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 11:28:25.0

前回ロングからバッサリ30センチほど切りボブにしました!
    が、そこから今回はさらに短くしてもらいとても気に入っています!
    お手入れも楽チンで担当スタイリストさんにお願いしていつもHappyな気持ちで帰ることができます!
    ほかのスタッフさんもすごく暖かく色々お話ししてくださったり、意外な人と繋がりもあって長話してしまいました笑

また2月にお邪魔しますのでよろしくお願いします!

• INOOPYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-02 03:40:26.0

初めて利用させて頂きましたが、とても清潔感があって雰囲気のよい店内でした。
    来店がかなり遅くなってしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても気持ちのよい対応をしてくださいました。
    スタイリングの仕方など、丁寧におしえていただき、また行きたいと思いました。

NEW!!集中ケア☆【LIKE】集中トリートメント+カラー+カット ¥8900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

INOOPY様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^
    スタイリングやお悩みなどあれば何でも相談してくださいね!!
    是非これからも担当させて頂けると嬉しいです☆

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!^_^

AmiLi  森下 一輝

• こっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 21:16:47.0

いつもお世話になっています!
    すっかりオバチャンにになってしまってる私ですが、こんなでもヘアサロンだけは妥協したくないと思う気持ちはあったりして…こちらのサロンはそんな私にも優しい有難い存在です!
    技術とセンスもあるのに、敷居が高すぎないとても居心地のいい場所です。すっかり人気になって予約も取りづらくなりましたが、もっともっと沢山の人に良さが伝わって欲しいと思っています。

NEW!!カット+カラー+【LIKE】内部補修トリートメント¥9,800

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

こっち様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

サロンに関して、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!
    予約が取りづらい事は本当に申し訳ございません。。

これからもお客様に喜んで頂ける技術、サロンの雰囲気などを更に追求していきたいと思っております!!

是非これからも宜しくお願いします!!^_^
    今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

AmiLi  森下 一輝

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:36:49.0

久しぶりにばっさりショートにしたいと思い立ち、この辺りでどの美容師さんにお願いするか悩みました。
    以前こちらの美容室に来て技術や対応がとても良かったこと、ドリンクが美味しかったことなどを思い出し、またスタイリストさんのインスタもとてもおしゃれなので、お願いしようと決めました。
    ばっさり切るのは久しぶりだったので緊張しましたが、まとまりの良い素敵なショートボブにしていただいて大満足です!
    カラーもお任せしましたがとても綺麗な色にしていただけました。
    希望通りスタイリングも本当に楽で、教えていただいだポリッシュオイルだけでばっちりです。
    滅多に褒めない主人にも毎日褒められます。
    こちらの美容室にお願いして本当によかったです!
    クリスマス限定のマシュマロチョコのドリンクもカフェに負けず劣らずとても美味しかったです。
    来年からは引越しでなかなか行けなくなりますが、千葉に戻ってきた際にはぜひまたお願いします。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-26 15:16:56.0

朝の準備がすごくラクになりました!少し手で濡らしてスタイリング剤をつけるだけでカッコよくキマります。母にもおしゃれな髪型だね、と褒められました!

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 18:24:19.0

今回はインナーカラーをいれてもらいました。いつもおまかせにするのですが、今回も期待をはるかに超える仕上がりでした!出来上がりまでどんな色になるのかあえて聞かないのですが、それもまた自分の好みや似合う色を理解してくださった上での仕上がりだと思うと本当に嬉しいです。周りからもきれいな色で羨ましがられました。
    アシスタントさんにも癒され、お店の雰囲気もとても好きなので、家は遠いですがそれでも行きたくなるお店です。いつもありがとうございます*

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:52:24.0

千葉に来てからずっとお世話になっています!今回は時間がなくカットのみでした。いつも理想の髪型の画像をお見せしてお願いしているのですが、そのイメージ+私に似合うカットにアレンジして下さるので毎回とても満足してます!カラーも拙いオーダーでも理想にしてくださり、ヘアセットも毎回勉強になります!
    また、シャンプーの時間が至福のときで力加減もちょうど良くいつも寝てしまうのでヘッドスパのメニューもあったら嬉しいなと思います!
    今までは美容院に行くのが億劫でしたが、今では毎回が楽しみなので今後もお世話になりたいです!

• maiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 18:17:49.0

久しぶりだったのですが、覚えていてくださって嬉しかったです。
    直前まで悩んでいたのですが、髪質に合ったスタイルを提案していただいたおかげで迷いなく切ってもらうことができました。周りからも好評でよかったです。
    相変わらずお店の雰囲気も良くてとっても癒されます。
    引っ越したので遠いのですが、やっぱりAmiLiさんが一番合ってるのでこれからもお世話になります☆

カット+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥7,900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

mai様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ久々にお会いできてとても嬉しかったです!!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!^ ^
    トレンドや髪質、状態にあわせてまた提案させて頂きますので
    是非相談してくださいね♪

遠方になりご不便お掛けしますが、これからも必ず満足して頂けるように頑張りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します!!

今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• mizuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 22:41:28.0

今回でAmiLiさんにお世話になって3回目になります。自分にどんな髪型が合うのかよりも髪を切って後悔するのが怖くてずっとロングヘアでした。家族や担当のスタイリストさんに背中を押され、数年ぶりに肩に髪がつかないくらい髪の毛を切りました。髪色も暗くしていただき、とても気に入っています。周りの方からも短い方がいいよと言ってもらえました。いつも担当さんをはじめ、皆さんとても親切でお仕事の疲れも忘れまた明日から頑張ろうと思えました。また来年もよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 13:47:35.0

初めて伺いましたが
    カットもカラーもとても気に入っています★
    前髪もセットしやすくてお気に入りです^ ^
    カラーの色も特に決めてなかったのですが
    親身に聞いて下さりありがとうございました!

またお願いします(^ ^)

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!^ ^
    前髪も扱いやすい様で良かったです♪

またカラーも相談してくださいね!!先日お話ししたハイライトやデザインカラーも是非やってみましょう☆

これからも担当させて頂けると嬉しいです!!
    是非またのご来店も心よりお待ちしております!!

今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

AmiLi  森下 一輝

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:34:44.0

いつもお世話になっています。カラーはもう何度も通っているのでお任せでお願いしてもバッチリ好みの仕上がりで綺麗にして頂けました。当日夕方から結婚式にお呼ばれしていたのでそのままヘアセットもお願いしました。初めてのヘアセット!どんな風にするかも分からなくて、お任せしました!
    ふんわりにしてもらいましたが、ちょっとふんわりしすぎて頭がデカくなってしまった事と、その時はきちんとホールドされてると思ったけど、パーティー中緩んで?ダレて?きてしまいそれからは髪型が気になってしまった…。前髪は分けてカールしてもらってましたが、お店を出てすぐにひとまとまりになってしまい重かった…。ヘアセットに関しては初めてだから私自身もどういうのがいいか分からなかったのですが、今回の経験踏まえて次回はお願いしようと思います!

• おばたいせいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 12:09:38.0

安心してお任せできます。カットが上手なので時間が経っても(髪が伸びても)髪型で困る事がありません。

大好評☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット ¥12,800

おばたいせい様、
    いつもAmiLiにご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    より一層喜んで頂ける様、今年も全力で綺麗にさせていただきます^^
    またのご来店をお待ちしております!!

AmiLi  角田大樹

• yummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 16:32:15.0

内緒にしておきたいくらい素敵な美容室です。

以前は都内の美容室にお世話になっていましたが、千葉に引っ越してからはなかなか行けず、まさにこんな美容室を探していました。
    とにかく技術がすごくて、かつスタイリストさんやアシスタントの方のお人柄がチャーミングで、心地良いひと時を過ごさせていただきました。

頭の形に合わせてカットしていただいたヘアスタイルはとても扱いやすく、カラーをしたのにまったくきしんだりゴワつくことなく、ツルツルなのが感動です。
    いつもはあまり褒めない旦那が珍しく褒めてくれました!笑
    カラーの仕方もプリンになりたくないという希望を見事に叶えてくださり、しかも手早く短時間で仕上げてくださいました。

また、どんなスタイルにしたいか、最初のカウンセリングの時にプロならではのアドバイスをして下さり、ついいつも面倒くさくなって短くしてしまうマンネリスタイルから抜け出すことができました。

また内装もこだわりを感じました。個人的にインテリア好きなのですが、机の色や壁、デザイン、ひとつひとつがとても素敵でした。

また次回もぜひお世話になりたいと思っています。

• あーちゃん!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 17:49:37.0

もう2年近くお世話になっています!
    いつもお任せですが、希望通りの仕上がりになっているのできちんと自分の髪質や好みを理解してくださっているんだなーと感じます。
    施術中も色んなお話をしてくれるので楽しい時間を過ごしながら、しっかり癒されています★
    また、カラーや乾かす時間など担当の方がついてくれている時間が長いので安心してお任せできます。友人に勧めたくなるようなサロンさんです。
    来年もよろしくお願いします^^

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

あーちゃん!様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^
    こちらこそいつも楽しく話をさせて頂きありがとうございます♪あと2年しかないので、、頑張りましょうねw

これからも素敵なスタイル、心地よい空間を提供できるように努めていきますので、来年も宜しくお願いします!!^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AmiLi  森下 一輝

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 19:11:47.0

2回目の来店でした!2ヶ月ぶりの美容室で少し緊張したのですが、お店の雰囲気も良いし、店員さんも親切で話しやすく、とてもリラックスできました、カラーも私が思っていた以上に素敵な色にしてくださって大満足です!成人式に向けた髪の色も相談に乗ってくださってとても助かりました。また成人式前に一度行きたいと思っています!

うめ様、
    いつもAmiLiにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもいただきましてありがとうございます^^

カラーの仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    次は成人式前ですね^^
    また綺麗な色に染めさせていただきます!!
    お待ちしています♪

AmiLi  角田大樹

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 13:10:25.0

いつもほぼお任せにしていますが、ステキなスタイル&カラーにしていただき、ありがとうございます。いつも似たようなスタイルになってしまいがちですが、その時のトレンドをさりげなく入れてもらえるので、飽き性な私も全く飽きません。これからもよろしくお願いします!

【メンテナンスにおすすめ!!】カラー(リタッチ)+カット ¥8,100

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:26:50.0

いつもお世話になっています。いろいろ提案してくださりお任せで、他の美容室とは全く違うカットをしてもらえるので、とても満足しています。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ひろさんいつもご来店頂きありがとうございます!

今回もフォルムを意識して切らせて頂きました!

喜んで頂いて嬉しいです!

これからもかっこいい髪型を提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

橋本祐馬

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:38:15.0

初来店です。落ち着いた雰囲気の中施術を受けられてリラックス出来ました。
    スタッフの皆さんは気さくな方々で、ヘアケアの事や癖毛を活かしたアレンジの仕方などを色々と教えて頂けてとても為になりました。 髪の調子も良い感じです

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

まり様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気、ヘアスタイルなど気に入って頂けて良かったです!!^_^
    これからも髪の悩みなどあれば是非相談してくださいね♪

また髪の調子も教えてください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

AmiLi  森下 一輝

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:36:26.0

担当のスタイリストさんは、自分がどうしたいかをくみ取って下さる上に、どんぴしゃなので毎回助かっています。今回の髪の色も長さもとっても気に入っていて、ご機嫌で仕事できます!ありがとうございました。アシスタントの方も距離感がちょうど良く、シャンプーに癒されます!ココアも美味しくて、ほっこりしました♪昨日はAmiLiのトトロも見れてラッキーでした(笑)また会えたらいいな

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

なつみ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^
    これからも扱いやすくおしゃれなスタイルを提案できるように頑張りますね♪

AmiLiのトトロ!!笑
    また会えるといいですね!!^_^きっと見れますよ♪笑

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AmiLi  森下 一輝

• ひょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-26 23:42:28.0

アシスタントの方のシャンプーは気持ちよかったです。
    しかし髪が細くて少ないのにたくさんすかれて、伝えた長さよりかなり短くされて、人をバカにしたようなことを言ってきてとても不快でした。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ひょう様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

アシスタントのシャンプーが気持ちよかった事大変嬉しく思います。

一方で仕上がり、接客にご満足頂けなかった事誠に申し訳ありません。

カウンセリングの段階での仕上がりのイメージをもっと明確にする事、お客様への言葉遣いの配慮が足りなかったと反省しております。

今回のご意見をお店全体でしっかり共有し、より一層ご満足頂けるサービスを提供できるよう努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

橋本祐馬

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 16:00:43.0

カットがとっても丁寧でした(^。^)カラーもバッチリです!またお世話になります。ありがとうございました!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆかさん先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂いて嬉しいです!

カットが丁寧と言っていただけると本当に嬉しいです!

カラーもとても綺麗でしたね♪

これからも可愛い髪型を提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

橋本祐馬

• あっこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 22:11:31.0

ずーっと気になってきてようやく行けました!
    ここ10年くらいずっと女性スタイリストの方にお願いしていて久々に男性スタイリストの方にお願いしてだいぶ緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタッフのみなさんの雰囲気もとてもよくてリラックスできました!もう何年もしっくりくる美容院が見つからなくて転々としていましたが、またお願いしたいと思いました!
    髪型も旦那だけでなく、子供のお友達にも可愛いー!と褒めてもらえて、もうルンルンです笑

またお願いします!ありがとうございました^ ^

髪質改善☆シスキュアストレート+カット+【LIKE】トリートメント ¥14,000

あっこちゃん様、
    先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます^^

仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    ばっさりスタイルチェンジさせていただいたので雰囲気も変わって
    とてもお似合いでした^^
    スタイリングも大分楽になったかと思います!!

また髪の毛でお悩みの事がありましたらなんでもご相談くださいね!!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしています^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

AmiLi  角田大樹

• ユウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 11:11:54.0

カットがとても丁寧で、カラーもとても気に入った色味にしていただきました。
    トリートメントもとても気持ちよくいろいろなカラーのアドバイスも教えていただきました。
    また 利用したいと思います!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ユウさん先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂いて嬉しいです♪

カットは丁寧に骨格を見ながら切らせて頂いております。
    伝わって僕も嬉しいです☆

カラーもこれから色々なカラーに挑戦していきましょう!

橋本祐馬

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 21:07:52.0

2回目の来店でした。数ヶ月ぶりの美容院ということですごく緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中で、とても安心して過ごせました。黒染めをしてしまっていたのでカラーがうまく出るか心配でしたが、担当の方がとても丁寧にお話を聞いてくださり、試行錯誤して染めてくださり嬉しかったです!本当にありがとうございました!とても気に入っています!髪の毛もツルツルです。
    また、よろしくお願い致します!

はなちゃん様、
    先日は2度目のご来店と口コミもいただきありがとうございました!!

カラー綺麗に色が入って僕もとても嬉しかったです^^
    トリートメントの効果もあり、髪の状態もとても綺麗になりましたね!!
    また髪のお悩みがあればなんでも相談してくださいね☆
    全力で施術させていただきます^^

またお話しできるのを楽しみにお待ちしています!

AmiLi  角田大樹

アミリ(AmiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー