4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アミリ

• 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル5F
  • JR千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩2分

アミリ(AmiLi)の口コミ

ppci212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:49:54.0

職場が千葉なので仕事帰りに行けるサロンを探してかなり転々と色々な試していた時に出会ったのがこちらでした。毎回私のフワッとした希望も毎回必ず満足いく形にして下さるので安心してお任せできます。お店の雰囲気もいいし、スタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気も含めて全て気に入っています!もう通い始めて1年以上になりますが、もう多分よっぽどのことがない限りこのままアミリさんにお世話になり続けるだろうなと思います。

【再現性、デザイン性の高さで高評価☆】AmiLi☆デザインカット¥4,050

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ppci212様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆^_^
    お店の雰囲気や仕上がりなども満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!!

頑張って伸ばしていきましょうね♪困った時はまた相談してください!!一緒に考えます!!^_^

これからも永くお付き合いさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• ayakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 19:36:00.0

今回はリタッチ、カット、トリートメントをしていただきました。
    毎回トリートメント後は髪がさらさらになって、とても嬉しいです!
    オープンした時から2年間通っていますが、技術が高いのはもちろん、スタッフの皆さんがとても丁寧なので安心してお任せできます。
    本当に大好きなサロンなのでこれからもお世話になります♪

カット+カラー+【ハホニコ】内部補修トリートメント¥9,800

• タマミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 18:51:29.0

出来上がりの髪はすごく理想の型になります。またお願いします

• ぃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-26 12:24:59.0

お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、リラックス出来ました。

カウンセリングも丁寧で、アバウトなイメージしかなかったのですが、ちょっと話しただけの内容も汲み取っていただきとても満足のいく仕上がりになりました。

ずっと満足のいく仕上がりにならなくて色々なサロンを探していたのですが、今後も利用したいと思えるサロンにやっと出会えました。

2nd Anniversary☆【ハホニコ】集中トリートメント+カラー+カット \8900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ぃり様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回は初めてのご来店でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです☆^_^
    カウンセリングはお客様とのイメージを共有する為にとても大切にしています!!

これからも満足して頂ける様に頑張りますので、何でも相談してくださいね♪

今回は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました☆
    時次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^_^

AmiLi  森下 一輝

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-21 22:08:37.0

初めて利用しました。男性のスタイリストさんが久しぶりで緊張しましたが、笑顔が素敵で穏やかな空気をもった方で安心しました。とても丁寧にカットしていただき大満足の仕上がりでした(^^) 料金の事を細かく聞いてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず説明してくださり、嬉しかったです。
    アシスタントさんも皆さん可愛くて、感じが良くて話しやすくてとても楽しかったです。
    又ぜひお願いします♪

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

カヨ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回は初めてのご来店でしたが、仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^

気になった事は何でも相談してくださいね☆

これからも満足して頂ける技術やお店の雰囲気を提供できる様に、スタッフ一同頑張ります!!

今回は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^_^

AmiLi  森下 一輝

• メイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-10-19 13:06:39.0

いつもありがとうございます。今年は、雨が多いので、湿気が多い日になるべく癖の出ない髪型にカットしてもらいました。指を巧みに使ったドライヤーのかけ方やヘアスプレーを教えて頂き、雨の日もご機嫌です。ペリエ千葉、そごうのジュンヌも新しくなったので、素敵な髪型にして頂いて買い物をするのがもう一つの楽しみになりました。これからも最高のスタッフの皆さん、よろしくお願いします。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

メイちゃん様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!^_^
    最近は雨の日が多く大変でしたが、少しでもお力になれて良かったです!!
    また何でもお気軽に相談してください☆

千葉駅周りも新たにとても充実してきたので僕らもワクワクしてます♪

これからも満足して頂けるスタイルを提供できる様に頑張りますので宜しくお願いします!!

今回は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• にんにんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 23:58:53.0

久しぶりでしたが、今回もとても満足のいく仕上がりになりました。トリートメントの効果か、髪がサラサラで気持ちいいです。また次回が楽しみです。

カット+デジタルパーマor水パーマ+【ハホニコ】内部補修Tr ¥12,400

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 19:40:14.0

昨日はカラーとカットありがとうございました!
    いつも可愛くさせてもらって、すごく嬉しいです!
    カットは段がとても綺麗で、自分でもアレンジしやすくて髪の毛扱いやすくなりました
    大満足です(笑)
    お気に入りで自慢しちゃってます(笑)
    また利用したいと思っていますのでよろしくお願いします!!

【この夏おすすめ☆ハイ透明感カラー】カラー(全体)+カット ¥8,400

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆい様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!!^_^
    扱いやすい髪型になって良かったです!!

これからも周りに自慢したくなるヘアスタイルを提供できる様に頑張ります♪

今回は嬉しいクチコミ頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

AmiLi  森下 一輝

• ごハンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 07:54:16.0

シャンプー台での首の安定感がとても良く少しも痛くなりませんでした。
    アシスタントさんの雑誌のチョイスが秀逸でした。
    スタイリストさんの迷いのないカットが気持ちよかったです。
    初めてでもあまり緊張せずに過ごせました。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ごハンダ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが、とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆

シャンプー台やアシスタントの事にもお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!!^_^

技術はもちろん、空間作りもスタッフみんなで決めている事なので、リラックスして過ごして頂けた事も良かったです!!

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いします♪

AmiLi  森下 一輝

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-01 23:17:57.0

初めてのところでした!
    いつもより早くカット・カラーが決まったのですが
    いい色にしていただきました。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

まお様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆^_^

これからも素敵なスタイルを提供できる様に頑張りますので宜しくお願いします♪

AmiLi  森下 一輝

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 13:35:05.0

今まで切ってもらって満足するという体験をしたことなかったのですが、初めて利用させていただいてとても良い仕上がりになってとても満足しています。

また伺います。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

さえ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    カットは細部までこだわりを持って切らせて頂いているので、
    満足して頂けてとても嬉しいです☆^_^

これからも丁寧かつ、オシャレなスタイルを提供できる様に頑張りますので宜しくお願いします!!

AmiLi  森下 一輝

• lalacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 22:45:32.0

なかなか住んでいる近くでリピートしたいと思うサロンがなく迷走してましたが、AmiLiが変えてくれました!
    今回で3回目ですが、お店のインテリアやスタイリスト、アシスタントさんたちの雰囲気がとても好きで、緊張なんて解けて居心地よく、サロンに伺うのが毎回楽しみです^ ^
    今回はバッサリshort cutでお願いはしたものの、理想の髪型が果たして自分に似合うかちょっぴり不安でしたが、今までで1番お気に入りのshort styleです♪
    いつも楽しくてついついおしゃべりし過ぎてしまいますが、いつの間にか仕上がっていてしかも想像以上!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます^ ^
    シャンプーも気持ち良くてアシスタントの皆さんとお話できるのも楽しみです。
    次回も楽しみにしてます^ ^

• ゆうちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 09:57:51.0

カットも色もいい感じでお気に入りです。ありがとうございました!またうかがいます(*´ο`*)

1st Anniversary☆【ハホニコ】集中トリートメント+カラー+カット \8900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆうちやん様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

カットやカラーなど、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回も満足して頂ける提案をさせて頂きますので楽しみにしていてください♪^_^

今回は嬉しいクチコミ頂きありがとうございました☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 21:08:58.0

今回はパーマとカットをお願いしました。パーマをかけるとスタイリングが大変だったのでさすがスタイリングしやすいので嬉しいです。次回もよろしくお願いします

【柔らかくおしゃれな質感に☆】デジタルパーマor水パーマ+カット ¥10,400

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

さよ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!

パーマの仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです♪^_^
    スタイリングが楽になり良かったです!!

またお困りの際などは相談してくださいね!!

AmiLi  森下 一輝

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-19 19:49:49.0

遅くなりましたが、今回はパーマとカットをお願いしました。とてもスタイリングしやすくなりました
    ♪次はカラーをお願いします(*≧v≦)

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

みお様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

パーマの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪^_^
    これからも色々と提案させて頂きますので宜しくお願いします!!

とても嬉しいクチコミ頂きありがとうございました☆

AmiLi  森下 一輝

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 17:28:31.0

久しぶりだったのに覚えててくださってすごく心地のいい時間でした!髪の毛は染めた日はすごくいい色だったんですが、もともとの色が強すぎたのが結構抜けて来てしまったのでまた近々行きます!トリートメントは安定のつやつやとさらさらですんばらしく髪が生き生きしていますありがとうございました!

カラー+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥8,900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆき様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気でお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    カラーは今回からトーンダウンでしたので、繰り返し入れていく事で徐々に定着していくと思いますので、また相談しましょう♪

ケアも兼ねてまた是非お待ちしておりますね!!^_^

貴重な感想頂きありがとうございました!!

森下 一輝

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 08:31:47.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も明るく、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。待ち時間も無く、お話も楽しくリラックスして過ごせました。今回は落ち着いた色にしたいとカラーをお願いしたのですが、当日はとても素敵な色で大満足!が、一度洗った所少しずつ抜けてきてしまったようで、周りから「髪明るくしたの?」と言われてしまいました。一先ず気になっていた傷んでいる部分の色落ちはカバー出来ているので、次回利用する際はもう少し暗めの色でお願いしようと思います。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

カラーの色味など気に入って頂けて良かったです!!
    退色が早かった様で、こちらとしても次回はそちらを踏まえた上でカラーの提案をさせて頂きますね!!

貴重な感想頂けて良かったです。次回は更に満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願いします!!^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

森下 一輝

• こっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 22:21:43.0

子どもが小さく中々時間が取れないので、いつも伸びきって酷い状態でサロンに伺っていますが、嫌な顔一つせず、丁寧にカウンセリング、施術して頂いて本当に感謝しています。
    何も考えていなくてもしっかりカウンセリングして貰え、仕上がりも間違いないので、安心してお任せできます。いつもながら、アシスタントの方たちの接客もサロンの雰囲気も、素晴らしかったです。
    (睡眠不足で疲れきっていたので、シャンプーの時思い切り寝てしまってた様で、すみませんでした(ToT))
    迷って口コミを見ている方は、絶対一度利用されるべきだと思います!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

こっち様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    お店の雰囲気などもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

2周年のお花も頂きありがとうございました!!
    とても可愛くてスタッフみんな大喜びです!!^_^
    ありがとうございます!!

これからも素敵なスタイルをご提供できる様に努めていきますので、今後とも宜しくお願いします。

森下 一輝

• きゅーぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 00:19:29.0

2回目でしたが今回も居心地のいい雰囲気で過ごさせてもらいました!
    パーマが理想通りにかかってとっても満足しています。

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-28 22:26:36.0

今回もとーっても可愛く素敵にして頂きました!染めるか迷ってましたが、好みにドストライクな品を入れて頂きつやっつやにして頂きました。オープンして数ヶ月後からお世話になってますが、すごい人気店で、予約がとりにくくなってしまい嬉しい悲しいですー!!これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

《大好評》☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット ¥12,800

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 10:11:41.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりもサラサラストレートになって嬉しいです!ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

【ツヤのあるしなやかな髪に☆】縮毛矯正+カット+ハホニコTr  ¥15,700

• ほねすとまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 12:11:06.0

2回目です! ! 前回お願いした時は整える程度でカットはあまりしなかったのですが、今回は伸びて来た重めのボブにレイヤーを入れて前髪も切ってもらいました。最近はレイヤーも人気でずっとやりたかった雰囲気の髪型になれてとても嬉しいです!前髪も分けれるし、下ろせるしで2wayバングにしてもらってヘアアレンジの幅が広がりました。扱いもしやすく自分でも巻きやすく本当に気に入っています!インナーハイライトも入れてもらってファッションにも髪型がマッチするようになりとても嬉しいです。こだわりのあるおしゃれな髪型になりたい方にオススメです!!
    同じ美容院に通わないタイプであちこちを行くタイプの私ですが初めて髪の毛を任せたいと思いました。前髪とレイヤーが気に入ってるので、他で切るのが怖いので遠方ですが頑張って通います!頻繁に行ってもびっくりしないでくださいね笑!ありがとうございました!

• yaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:05:34.0

こちらはとてもカットの技術が高くて美容師さんのセンスもすごく良いです^ ^
    今回はカラーを地毛とのグラデーションで入れて頂きましたが自然に馴染んでくれました!
    いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    あとシャンプーしてくれるお姉さんのヘッドマッサージにも癒されて眠くなります(*^^*)

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 17:44:57.0

いつもいつもお世話になってます。
    今回はいつものカラーではなくハイライトを入れ動きをつける感じのものを提案してくださり、とってもいい感じに仕上げてくれました!
    子供を連れて行ったのですが、スタッフのお姉さま方が可愛がってくださり、、次の日もまた行きたいなぁとつぶやいてました笑
    スタッフみんないい人で雰囲気がよく気持ちよく通わせてもらってます!

またよろしくお願いしまーす!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

あっきー様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    今回のデザインカラーは次回も活かせると思いますので、また相談しましょう♪前髪も是非メンテナンスに来てくださいね!!

お子様も楽しんで頂けて良かったです♪スタッフみんな癒されてました!!是非またご一緒にお越しください!!

森下 一輝

• きむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 21:08:31.0

久しぶりに行けてとても良かったのと、今回はアシスタントの方ともたくさん話せてとても楽しかったです!シャンプーされている時は少し寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    カットもいつも通り文句無しで最高です!!

• あーちゃん!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:38:38.0

元々色が抜けやすく、直ぐに金髪っぽくなってしまう事に悩んでいたのですが、今回思い切って担当のスタイリストさんに相談してみると暗すぎずとっても素敵な色に染まりました!
    色落ちもまだ全然気になっていません★
    お店もゆったりできる空間なのでいつも全力で癒されます(^_^)
    アシスタントの方もとても気にかけてくれていつも楽しい時間を過ごせています!また来月もよろしくお願いします★

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

あーちゃん!様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪(^^)
    色落ちもあると思いますが、また相談して色決めていきましょうね!!
    お店やスタッフの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからも楽しんで過ごして頂けるように、スタッフ一同努めていきますので宜しくお願いします♪

今回は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました☆
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

森下 一輝

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:23:36.0

毎度良いスタイルありがとうございます!
    今回は夏だし海行くし色落ちることを想定して暗めに色入れて頂きました
    言われた通りで落ちてきて透明感が出てまた良い色になってます ありがとうございました~

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

かな様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    透明感出てきて良かったです♪

またカラーは相談してください!!
    オシャレなカラー提案しますので宜しくお願いします!!

森下 一輝

• よしえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 11:23:51.0

前回同様、とっても素敵な色とツヤに大満足です。
    おすすめスポットなども教えて頂きありがとうございます。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

よしえ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^
    次回もまた相談してくださいね!!

こちらこそ楽しくお話させて頂けてありがとうございます!
    意外なところで知人などもいてビックリでした、、

森下 一輝

• kakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 23:44:26.0

無事に結婚式を終えることができました。
    カットが丁寧で、再現性が高く、ストレスなく
    日々を過ごせるのでおすすめです。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

kaki様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

カットでお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪(^^)

結婚式おめでとうございました!!
    次回写真見せてくださいね!!^_^

kaki様の人生の大事なシーンに携わる事ができ、とても嬉しいです!!
    またお話楽しみにしてます!!

今回は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました☆

森下 一輝

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 12:30:21.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    とても嬉しかったです。
    ほかの美容室で希望通りのスタイルにならないことが続き、困り果てていたところで、以前伺ったアミリさんなら希望を汲んでいただけるかもしれないと期待して伺いました。

今回もカウンセリングからとても丁寧に対応していただけて、安心してお任せできました。
    クセの悩みや、いかにもボブで幼くなるのは避けたいことなどを伝えたところ、大人っぽいとても素敵なショートにしていただけました。
    カラーも落ち着いた色味で綺麗です。
    ドリンクのサービスをはじめ、アシスタントさんの素敵な対応にも癒されました。

本当は最後に巻いてくださるとのことだったのですが、家に子猫をお留守番させており心配だったので、残念ですがすぐに帰宅しました。
    次回時間のあるときに、巻いていただこうと思います。
    またよろしくお願いいたします。

アミリ(AmiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー