4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アミリ

• 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル5F
  • JR千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩2分

アミリ(AmiLi)の口コミ

みおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 00:15:34.0

初めて利用しました。
    今までグッと来る美容室に出会えなかったので、
    とても不安でしたが、
    店内の落ち着いた雰囲気と、落ち着いた担当者さんに安心してお任せできました!
    希望の髪型の写真を持って行きましたが、
    私の前髪の長さから、バランスなども考えていただき、
    提案してもらった髪型に変更しましたが…
    大満足でした!!!!
    カラーの色も職業柄明るく出来ないことを踏まえての色を提案してもらい大満足でした!!!!

お忙しい時間にも関わらず、最後に写真も沢山撮ってもらい、嬉しかったです!
    また利用させてくださいヽ(*´∀`)ノ

1st Anniversary☆【ハホニコ】集中トリートメント+カラー+カット \8900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

みおち様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪(^^)
    バッサリだったので印象も変わって雰囲気も良かったですね!!
    次回妹さんの反応も聞かせてください!!笑

これからも素敵なスタイルを提供できる様に頑張りますので宜しくお願いします!!

森下 一輝

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 13:35:05.0

今まで切ってもらって満足するという体験をしたことなかったのですが、初めて利用させていただいてとても良い仕上がりになってとても満足しています。

また伺います。

【再現性、デザイン性の高さで高評価☆】AmiLi☆デザインカット¥4,050

• lalacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 22:45:32.0

なかなか住んでいる近くでリピートしたいと思うサロンがなく迷走してましたが、AmiLiが変えてくれました!
    今回で3回目ですが、お店のインテリアやスタイリスト、アシスタントさんたちの雰囲気がとても好きで、緊張なんて解けて居心地よく、サロンに伺うのが毎回楽しみです^ ^
    今回はバッサリshort cutでお願いはしたものの、理想の髪型が果たして自分に似合うかちょっぴり不安でしたが、今までで1番お気に入りのshort styleです♪
    いつも楽しくてついついおしゃべりし過ぎてしまいますが、いつの間にか仕上がっていてしかも想像以上!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます^ ^
    シャンプーも気持ち良くてアシスタントの皆さんとお話できるのも楽しみです。
    次回も楽しみにしてます^ ^

• ゆうちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 09:57:51.0

カットも色もいい感じでお気に入りです。ありがとうございました!またうかがいます(*´ο`*)

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 21:08:58.0

今回はパーマとカットをお願いしました。パーマをかけるとスタイリングが大変だったのでさすがスタイリングしやすいので嬉しいです。次回もよろしくお願いします

【柔らかくおしゃれな質感に☆】デジタルパーマor水パーマ+カット ¥10,400

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-19 19:49:49.0

遅くなりましたが、今回はパーマとカットをお願いしました。とてもスタイリングしやすくなりました
    ♪次はカラーをお願いします(*≧v≦)

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 17:28:31.0

久しぶりだったのに覚えててくださってすごく心地のいい時間でした!髪の毛は染めた日はすごくいい色だったんですが、もともとの色が強すぎたのが結構抜けて来てしまったのでまた近々行きます!トリートメントは安定のつやつやとさらさらですんばらしく髪が生き生きしていますありがとうございました!

カラー+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥8,900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆき様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気でお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    カラーは今回からトーンダウンでしたので、繰り返し入れていく事で徐々に定着していくと思いますので、また相談しましょう♪

ケアも兼ねてまた是非お待ちしておりますね!!^_^

貴重な感想頂きありがとうございました!!

森下 一輝

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 08:31:47.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も明るく、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。待ち時間も無く、お話も楽しくリラックスして過ごせました。今回は落ち着いた色にしたいとカラーをお願いしたのですが、当日はとても素敵な色で大満足!が、一度洗った所少しずつ抜けてきてしまったようで、周りから「髪明るくしたの?」と言われてしまいました。一先ず気になっていた傷んでいる部分の色落ちはカバー出来ているので、次回利用する際はもう少し暗めの色でお願いしようと思います。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

みーちゃん様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

カラーの色味など気に入って頂けて良かったです!!
    退色が早かった様で、こちらとしても次回はそちらを踏まえた上でカラーの提案をさせて頂きますね!!

貴重な感想頂けて良かったです。次回は更に満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願いします!!^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

森下 一輝

• こっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 22:21:43.0

子どもが小さく中々時間が取れないので、いつも伸びきって酷い状態でサロンに伺っていますが、嫌な顔一つせず、丁寧にカウンセリング、施術して頂いて本当に感謝しています。
    何も考えていなくてもしっかりカウンセリングして貰え、仕上がりも間違いないので、安心してお任せできます。いつもながら、アシスタントの方たちの接客もサロンの雰囲気も、素晴らしかったです。
    (睡眠不足で疲れきっていたので、シャンプーの時思い切り寝てしまってた様で、すみませんでした(ToT))
    迷って口コミを見ている方は、絶対一度利用されるべきだと思います!

カット+カラー+【ハホニコ】内部補修トリートメント¥9,800

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

こっち様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    お店の雰囲気などもお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

2周年のお花も頂きありがとうございました!!
    とても可愛くてスタッフみんな大喜びです!!^_^
    ありがとうございます!!

これからも素敵なスタイルをご提供できる様に努めていきますので、今後とも宜しくお願いします。

森下 一輝

• きゅーぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 00:19:29.0

2回目でしたが今回も居心地のいい雰囲気で過ごさせてもらいました!
    パーマが理想通りにかかってとっても満足しています。

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-28 22:26:36.0

今回もとーっても可愛く素敵にして頂きました!染めるか迷ってましたが、好みにドストライクな品を入れて頂きつやっつやにして頂きました。オープンして数ヶ月後からお世話になってますが、すごい人気店で、予約がとりにくくなってしまい嬉しい悲しいですー!!これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

《大好評》☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット ¥12,800

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 10:11:41.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりもサラサラストレートになって嬉しいです!ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

【ツヤのあるしなやかな髪に☆】縮毛矯正+カット+ハホニコTr  ¥15,700

• ほねすとまんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 12:11:06.0

2回目です! ! 前回お願いした時は整える程度でカットはあまりしなかったのですが、今回は伸びて来た重めのボブにレイヤーを入れて前髪も切ってもらいました。最近はレイヤーも人気でずっとやりたかった雰囲気の髪型になれてとても嬉しいです!前髪も分けれるし、下ろせるしで2wayバングにしてもらってヘアアレンジの幅が広がりました。扱いもしやすく自分でも巻きやすく本当に気に入っています!インナーハイライトも入れてもらってファッションにも髪型がマッチするようになりとても嬉しいです。こだわりのあるおしゃれな髪型になりたい方にオススメです!!
    同じ美容院に通わないタイプであちこちを行くタイプの私ですが初めて髪の毛を任せたいと思いました。前髪とレイヤーが気に入ってるので、他で切るのが怖いので遠方ですが頑張って通います!頻繁に行ってもびっくりしないでくださいね笑!ありがとうございました!

• yaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:05:34.0

こちらはとてもカットの技術が高くて美容師さんのセンスもすごく良いです^ ^
    今回はカラーを地毛とのグラデーションで入れて頂きましたが自然に馴染んでくれました!
    いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    あとシャンプーしてくれるお姉さんのヘッドマッサージにも癒されて眠くなります(*^^*)

【この夏おすすめ☆ハイ透明感カラー】カラー(全体)+カット ¥8,400

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-15 17:44:57.0

いつもいつもお世話になってます。
    今回はいつものカラーではなくハイライトを入れ動きをつける感じのものを提案してくださり、とってもいい感じに仕上げてくれました!
    子供を連れて行ったのですが、スタッフのお姉さま方が可愛がってくださり、、次の日もまた行きたいなぁとつぶやいてました笑
    スタッフみんないい人で雰囲気がよく気持ちよく通わせてもらってます!

またよろしくお願いしまーす!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

あっきー様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
    今回のデザインカラーは次回も活かせると思いますので、また相談しましょう♪前髪も是非メンテナンスに来てくださいね!!

お子様も楽しんで頂けて良かったです♪スタッフみんな癒されてました!!是非またご一緒にお越しください!!

森下 一輝

• きむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 21:08:31.0

久しぶりに行けてとても良かったのと、今回はアシスタントの方ともたくさん話せてとても楽しかったです!シャンプーされている時は少し寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    カットもいつも通り文句無しで最高です!!

• あーちゃん!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:38:38.0

元々色が抜けやすく、直ぐに金髪っぽくなってしまう事に悩んでいたのですが、今回思い切って担当のスタイリストさんに相談してみると暗すぎずとっても素敵な色に染まりました!
    色落ちもまだ全然気になっていません★
    お店もゆったりできる空間なのでいつも全力で癒されます(^_^)
    アシスタントの方もとても気にかけてくれていつも楽しい時間を過ごせています!また来月もよろしくお願いします★

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

あーちゃん!様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪(^^)
    色落ちもあると思いますが、また相談して色決めていきましょうね!!
    お店やスタッフの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからも楽しんで過ごして頂けるように、スタッフ一同努めていきますので宜しくお願いします♪

今回は嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました☆
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

森下 一輝

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:23:36.0

毎度良いスタイルありがとうございます!
    今回は夏だし海行くし色落ちることを想定して暗めに色入れて頂きました
    言われた通りで落ちてきて透明感が出てまた良い色になってます ありがとうございました~

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

かな様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
    透明感出てきて良かったです♪

またカラーは相談してください!!
    オシャレなカラー提案しますので宜しくお願いします!!

森下 一輝

• よしえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-30 11:23:51.0

前回同様、とっても素敵な色とツヤに大満足です。
    おすすめスポットなども教えて頂きありがとうございます。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

よしえ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^
    次回もまた相談してくださいね!!

こちらこそ楽しくお話させて頂けてありがとうございます!
    意外なところで知人などもいてビックリでした、、

森下 一輝

• kakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 23:44:26.0

無事に結婚式を終えることができました。
    カットが丁寧で、再現性が高く、ストレスなく
    日々を過ごせるのでおすすめです。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

kaki様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

カットでお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです♪(^^)

結婚式おめでとうございました!!
    次回写真見せてくださいね!!^_^

kaki様の人生の大事なシーンに携わる事ができ、とても嬉しいです!!
    またお話楽しみにしてます!!

森下 一輝

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 12:30:21.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    とても嬉しかったです。
    ほかの美容室で希望通りのスタイルにならないことが続き、困り果てていたところで、以前伺ったアミリさんなら希望を汲んでいただけるかもしれないと期待して伺いました。

今回もカウンセリングからとても丁寧に対応していただけて、安心してお任せできました。
    クセの悩みや、いかにもボブで幼くなるのは避けたいことなどを伝えたところ、大人っぽいとても素敵なショートにしていただけました。
    カラーも落ち着いた色味で綺麗です。
    ドリンクのサービスをはじめ、アシスタントさんの素敵な対応にも癒されました。

本当は最後に巻いてくださるとのことだったのですが、家に子猫をお留守番させており心配だったので、残念ですがすぐに帰宅しました。
    次回時間のあるときに、巻いていただこうと思います。
    またよろしくお願いいたします。

• ぺぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 21:04:27.0

今回、伸ばしていた髪をばっさり切る決心をしていたので、希望するイメージが上手くお伝えできるか不安でしたが、担当者さまがこちらの話をきちんと聞いて下さり、それだけでもとても嬉しかったです。カットも一生懸命さが伝わり、かつ、とても丁寧でした。
    自宅に帰りじっくり髪型を見てみると、細部まで自分の理想通りで本当に素晴らしいと思いました。毛先の整い方も綺麗で、会社でも褒められました!!
    とても大満足でしたが、ひとつだけ残念なことがありました。
    アシスタントの方に飲み物を何にするか聞かれたのでお願いしたのですが、忘れられてしまったようで、、、半ば諦めておりましたが、
    他のアシスタントの方が気づいて下さり、大変助かりました。その方は私の会話を聞いていて下さったようで、楽しく地元のお話をすることができとても癒されました。
    笑顔がとても素敵でした!!
    また機会がございましたらお邪魔させていただきます!!

カット+前髪パーマor前髪縮毛+【ハホニコ】内部補修トリートメント ¥8,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ぺぺぺ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^
    質感などこだわってカットさせて頂いているので、感じて頂けて良かったです♪
    これからももっともっと満足して頂ける様に頑張ります!!

ドリンクの件は、大変申し訳ございませんでした。
    以後、この様なミスが無いようにスタッフ一同気をつけていきます。ご指摘頂きありがとうございました!!

是非次回のご来店も心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

森下 一輝

• cie1☆.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-17 17:51:48.0

今回は普段のベリーショートよりも短い、夏のベリーショートにしてもらいました\(^^)/いつも安心してお任せできます!ありがとうございます(^^)またお願いします!

• みおちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 08:30:07.0

2回目来店でした。
    前回同様、雰囲気・サービス・仕上がり申し分ありません!!!!
    来るまでにどうしても別の美容室に行かなければならなくてハサミを入れてしまいましたが失敗で…(´;ω;`)
    中途半端な伸び具合になっていましたが、伸ばしていることをお伝えしたところ綺麗に仕上げていただき、本当に満足しています♪
    また前回のお話も覚えていてくださり嬉しかったです!
    あとシャンプー最高でした(*`ω´)b
    是非またお世話になりますので宜しくお願い致しますヽ(*´∀`)ノ

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

今回も仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^
    これからも綺麗かつ扱いやすい様に伸ばしていくお手伝いさせてください♪必ず綺麗に仕上げます!!

アシスタントのシャンプーもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!!

これからも大満足して頂ける様に、スタッフ一同努めていきますので宜しくお願い致します。

森下 一輝

• たくこのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:48:21.0

今回のカットカラーも素敵に仕上げていただいて満足しています(^^)あと、後日自分でもスタイリングしやすくなってるので、そこも気に入ってます。たまには、グッとイメチェンもしたい所ですが、この歳になり勇気もなく毎度同じ感じにしてもらってますが安心できます。
    その前の週に予約をしていたつもりで、伺ったら予約できていませんでした。それは私が予約可能な時間をみてスケジュール帳に記載し、予約したつもりでいたミスをしてしまいました(°_°)
    今後は、しっかりと予約確認メールも確認した上で伺いますね!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

たくこの様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!^_^
    イメチェンも全然大丈夫だと思いますよ♪お気軽に相談してくださいね!!

また楽しくお話させてください♪

森下 一輝

• Utopianさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-13 07:09:12.0

前回カットしてもらってから6ヶ月が経ってしまい、だいぶ伸びてしまっていたにもかかわらず全然不自然な髪形になりませんでした。
    施術時のみならず、その後に伸びた時にも不自然にならないように配慮しながらカットして下さってるのが嬉しかったです。
    そして今回もカット&カラー&トリートメントをお願いし、希望通りに仕上げてもらいました。
    また、アシスタントさんのシャンプーが丁寧で且つ気持ちよく、とても癒されました。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

Utopian様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    アシスタントのシャンプーもお褒めの言葉を頂き感謝致します。
    これからも素敵なスタイル、癒しの空間を提供できるようにスタッフ一同努めていきますので宜しくお願いします!!

森下 一輝

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 17:07:30.0

リゾ婚前に髪を整えて貰いました。
    挙式当日のイメージを話しながら、整えやすい髪型にして頂きありがとうございます!
    トリートメントで髪もふわふわになりました。
    色々アレンジも教えてもらったので、今度試してみます!

カット+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥7,600

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-06 00:10:50.0

ここの美容院へ通って1年です!
    毎回お任せしてますが本当に理想の髪型にして頂いてます。
    おかげで少しずつ綺麗に伸ばせてます!!

お話も楽しくて、面白いスタイリストさんに笑わせてもらってます!あとスタッフの皆さんが、仲が良さそうで自然と笑顔になっちゃいます^^

これからも丁寧なカラーとシャキシャキ切りで可愛い髪型にして下さい★笑

【泡シルクトリートメント配合】カラー(全体)+カット ¥8,400

• ばちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 13:38:01.0

いつもいつも素敵な仕上がり☆感謝してます!
    今回は、髪のおさまりと多少あるクセをおさえたくてシスキュアストレートをお願いしました。
    縮毛まではちょっと…という方にホントオススメです!
    まとまりも手触りも、とってもGOOD☆
    カラーもいつもと違って暗めにお願いしましたが、
    アッシュにブルーをいれたオシャレカラーに大満足しました!
    次回も宜しくお願いします。

【髪質改善☆】アミノ酸シスキュアストレート+カット ¥12,000

• 多襄丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 10:53:24.0

初めての利用でした。
    大人数で広いサロンが苦手なので「4席以下の小型サロン」から選び、ヘアスタイルカタログにショート~ミディアムのデザインが多かった(自分が髪の毛長くない)のが決め手で予約させていただきました。
    私は自分に似合う髪型やこだわりなども無く、毎日のヘアセットが簡単にできるもの希望でした。担当してくれたスタイリストさんがおしゃれな人だったので「おしゃれにもしてほしい」という無謀な条件も追加しちゃいました。

結果は大満足です!自分の髪の毛至上最高のまとまりです。カットだけでこんな風になれるなんて感動です。トリートメントも合ってたようで周りの人に「ツヤツヤで張りがある!」と褒めてもらえました。

マッスルトークもできて楽しい時間過ごせました。“肩メロン”目指して頑張りましょうね^^

1st Anniversary☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット\11900

アミリ(AmiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー