4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アミリ

• 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル5F
  • JR千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩2分

アミリ(AmiLi)の口コミ

ppci212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:49:54.0

職場が千葉なので仕事帰りに行けるサロンを探してかなり転々と色々な試していた時に出会ったのがこちらでした。毎回私のフワッとした希望も毎回必ず満足いく形にして下さるので安心してお任せできます。お店の雰囲気もいいし、スタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気も含めて全て気に入っています!もう通い始めて1年以上になりますが、もう多分よっぽどのことがない限りこのままアミリさんにお世話になり続けるだろうなと思います。

【再現性、デザイン性の高さで高評価☆】AmiLi☆デザインカット¥4,050

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ppci212様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆^_^
    お店の雰囲気や仕上がりなども満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!!

頑張って伸ばしていきましょうね♪困った時はまた相談してください!!一緒に考えます!!^_^

これからも永くお付き合いさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 08:49:38.0

いつもお世話になってます。ずっと暗めのカラーでしたが、旅行に行くのと、夏なので明るめにしたいと言った所、本当に好みの感じに仕上げてくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【春夏おすすめ☆ハイ透明感カラー】カラー(全体)+カット ¥8,900

• Tsumickyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 20:22:43.0

毎回ステキな仕上がりで嬉しいです。シャンプーをしていただいた女性の笑顔がステキで、お話をする時間もとても楽しかったです!
    普段 不器用でなかなか髪型が決まらずなのですが、丁寧にスタイリング方法を教えてくださったおかげで、今朝自分でも同じようにできました!
    最後の仕上げで使われていたオイルの質感が良くて、すごく欲しくなりました♪

仕事の休みがなかなか…で、こまめにお店にお邪魔することができないのですが、また次もお邪魔させていただきます。

大好評☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット ¥12,800

• こっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 09:58:32.0

いつもお世話になっています!
    夏に向けて短めにして貰いたいとだけしか考えていませんでしたが、カウンセリングで私の髪質だとどの位の長さがまとまりやすいのか、(ただ髪をすくのでなく毛先に重みは残しつつ内側の毛量だけ減らす方がまとまりやすいことなど)分かりやすく説明していただくことで、安心しておまかせできました。
    若い頃はずっと縮毛矯正をかけていましたが、子どもが小さい為時間もお金もかけられず困っていましたが、担当スタッフさんにお願いするようになって、縮毛矯正をしなくてもストレスを感じずにいられるようになりました。
    扱いにくい髪質だからこそ、カットの技術の違いがすごくよく分かるので、本当に感謝しています。
    千葉でこのレベルの施術をして貰えるところは貴重だと思うので、オシャレな人は勿論、髪に悩みのある人にも是非オススメしたいサロンです。

NEW!!カット+カラー+【LIKE】内部補修トリートメント¥9,800

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:47:30.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    抽象的な希望をお伝えしても 担当スタイリストさんは形にしてくださるので助かります。
    トリートメント好きで色々試して来ましたが、TOKIOトリートメントは本当にツヤサラで、持続性も高くオススメです♪

カット+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥7,900

ちー様、
    いつもAmiLiにご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    前回のパーマがまだ少し残っていたので、ご自宅でも扱いやすいようなスタイルに
    させていただきました!

またTOKIOトリートメントも効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    夏場は紫外線の影響もあり、髪のダメージも出やすいので
    またダメージなど気になることがあればなんでもご相談ください!!
    これからもよろしくお願い致します^^

AmiLi   角田

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 17:12:30.0

今っぽくて似合う髪型にしてもらえます。店内はリラックスできる雰囲気でリフレッシュできます。お店で迷っているなら行ってみた方がいいですよ。おすすめです。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

たまちゃんさんいつもご来店頂きありがとうございます!

今回はさっぱりショートにさせて頂きました!喜んでいただいて嬉しいです!

スタイリングもワックスを揉み込むだけで出来るので簡単ですので是非お試しください!

これからも可愛い髪型を提供できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

橋本祐馬

• 直井君さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 15:46:36.0

今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!!!!!
    人生で1番短い長さにしましたが思い切ってよかったと
    思える仕上がりになって周りからもとても好評です(*^^*)
    また髪型を整えてもらいに行きますのでよろしくお願いします。
    いつも同じ髪型で飽きた雰囲気を変えたいと思っている方に
    おすすめしたくなるサロンです

【ツヤのあるしなやかな髪に☆】縮毛矯正+カット+【LIKE】Tr  ¥16,000

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

直井君様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回は今までとまた違ったショートスタイルだったので、気に入って頂けて良かったです☆
    カットには、すごく拘りを持っているのでお褒めの口コミを頂けてとても嬉しいです!!^ ^

またメンテナンスも来てくださいね♪髪型の提案も色々させて頂きますので今後とも宜しくお願いします!!

今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

AmiLi  森下 一輝

• アチョさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 21:04:56.0

平日の一番遅い時間でしたがお客さんが多く驚きました!
    それにも関わらず丁寧に仕上げて頂いて、特にシャンプーが今まで通って来たどの美容室よりも時間をかけてして下さったのが印象的でした。
    ずっと通っていた美容室では髪質の特徴から希望する髪型とはちょっと異なる様な雰囲気でカットして頂く事が多かったのですが、初めて伺わせて頂いたのに髪質も考慮しながらイメージ通りのカットにしっかり仕上げて頂いてとても感動です!
    切ったその日は良いのに次の日はなんかセットしにくいなとか、昨日とイメージがちょっと変わっちゃってるという様な事もなく、1週間経った今でもセットしやすく非常に気に入っています^ ^
    とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました、また是非お願いしたいです!

NEW!!集中ケア☆【LIKE】集中トリートメント+カラー+カット ¥8900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

アチョさん先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーはよりリラックスいただけるよう気持ちを込めてさせて頂いております!
    アシスタントもとても喜んでいます!ありがとうございます♪

カットもスタイリングしやすいようにフォルムと質感は特にこだわりました!喜んでいただいて嬉しいです!

これからも可愛いスタイルを提供出来るようにこだわってまいりますのでよろしくお願い致します!
                                                          橋本祐馬

• にこしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:39:23.0

初めて利用致しました。
    実際の髪質や当方の希望を考慮していただいたた上でのスタイルの提案、施術工程や内容の説明があり、納得して施術を受けることができました。

実際の仕上がりも想定していたものに近かったです。

他にも手入れの行き届いた店内やスタッフの方々の対応等、ホスピタリティも感じることができ気持ちよい時間を過ごせました。

10年以上利用してきた美容室を変えることに不安もありましたが、よいお店に出会えて良かったです。これからも長く利用したいと思えるお店でした。

お店ではお伝えし損ねましたが、お任せしたカラーも気に入ってます。ありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。

大好評☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット¥11900

にこしば様、
    先日はAmiLiにご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます!!

仕上がりやお店の雰囲気等にご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    ご自宅でもなるべく簡単に再現できるようにカットさせていただきましたので
    お伝えさせていただいた仕上げの巻き方も是非チャレンジしてみてください^^

色落ちや毛先のダメージなど気になることがありましたら
    また是非メンテナンスお任せください!!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております^^

AmiLi  角田大樹

• マグノリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 16:39:03.0

お店の雰囲気が明るく、とてもいい感じです。娘にスタイリストさんを紹介してもらいました。毎回思い通りに丁寧に髪を仕上げていただき大変満足しています。都内から1時間以上かかりますが、それでも行きたいと思うお店です。

マグノリア様、
    いつもAmiLiにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもいただきましてありがとうございます!!

いつも遠いところわざわざお越しいただき本当にありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    これからも素敵な髪型をご提案させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

AmiLi   角田大樹

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 20:48:15.0

ホットペッパーの口コミを初めて書きました。
    本日も私の頑固な癖毛をオシャレにしていただきありがとうございました!
    これで梅雨も乗り切れそうです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

NEW!!カット+デジタルパーマor水パーマ+【LIKE】内部補修Tr ¥13,000

ノリコ様、
    いつもAmiLiにご来店いただきましてありがとうございます!!
    又、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

仕上がり等にご満足いただけて大変嬉しいです!!
    ノリコ様の癖を活かせるようなパーマをかけさせていただきました!
    梅雨時期はセットが大変とおっしゃっていたので、
    少し楽にスタイリングができるかと思います^^

またお待ち致しております!
    今度とも是非よろしくお願いします!!

AmiLi    角田大樹

• baby-phat5398さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-02 00:31:37.0

ずっと通ってますが、傷みやすくパーマもかかりにくい、私の髪を考えていつもベストな提案をして頂いて貰ったお陰で、今回とても良い感じでパーマが出来ました。トリートメントもしっかりして貰ったので、傷みも今までで最小限だし、パーマもしっかり健在。お陰様で今までで1番お気に入りのヘアスタイルになりました。これからも通います。

大好評☆【TOKIOインカラミ】+デジタルパーマor水パーマ+カット ¥15,000

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

babyーphat5398さんいつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただいて僕も嬉しいです!ありがとうございます!
    パーマも髪の状態に合わせて薬剤選定をしっかりさせていただいております!
    綺麗にかかってとっても可愛いパーマスタイルになりましたね♪
    これからも可愛い髪型を提供できるように頑張りますのでよろしくおねがいいたします!

橋本祐馬

• まめ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-28 20:20:45.0

予約時間を勘違いしてしまい、結果1時間の大遅刻をしてしまったのですが、嫌な顔せず対応して下さいました。忙しい中、ありがとうございました。

カットは本当に丁寧で細かく、イメージしていた通りになりとっても嬉しいです。今までは、家に帰ってから気になる所を自分で切ってしまったり、翌日のスタイリングが上手くいかず納得するまで時間がかかっていたのですが、そんなことは一切なく大満足です。

次回は、遅刻しないよう前日からテントを張ってお店の前で待機するぐらいの気持ちで伺います。
    ありがとうございました。とってもオススメです。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

まめ子様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!!^ ^
    ショートスタイルなので、またメンテナンスもお待ちしてますね♪

時間の件はお気になさらないでください!!うまく時間調節できたので良かったです!!是非次回はテント持参でお待ちしてますね。(笑)

これからも素敵なヘアスタイルを提供させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いします!!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• よしよしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-24 20:50:25.0

まだ2回目なのですが、理想の髪型にしてくれます!!

体質なのかほかの美容室ではカラー剤が染みて、いつも我慢しながらカラーしてるのですが、ここの美容室のカラー剤は全く染みなくて、待っている時間も苦痛なく過ごせますし、
    前髪の切り方も自分好みにしてくれて、いい美容師さんにあえて良かったなと思います!!

《大好評》☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット ¥12,800

よしよし様

いつもAmiLiにご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^

いつも染みる事が多いとお聞きしたカラーも
    苦痛なく過ごせていただけて大変嬉しく思います!!
    今回もとても綺麗な色でしたね^^
    また次回も別のカラーや髪型をご提案させていただきますので
    楽しみにしていてください^^!

今後もよろしくお願いします!!

AmiLi    角田大樹

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 00:20:37.0

今回の髪型もとーっても好評でした。
    お任せしても、納得いく可愛さに仕上げてくださるので、とても信頼してます。
    これからもよろしくおねがいします!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

みかさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    ハイライトがとってもお似合いでしたね♪
    これからも可愛い髪型を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!

橋本祐馬

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:19:44.0

もうずっとお世話になっています。「お任せで」と言ったのですが、好みな感じに仕上げて頂けました。いつもありがとうございます。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆうさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    頑張って伸ばしましょょう!

橋本祐馬

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:13:36.0

こちらの美容室に変えてから、大変良かったです。妻の勧めで行き始めましたが、なかなかこういう髪型にしてほしいと言えなく、いつも曖昧な希望を伝えますが、終わるといつも凄い!と思います。好みな感じ、ステキな感じに仕上げてもらえて嬉しいです。またお願いします。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ひろさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    お任せにしていただいているのもいつも嬉しく思っています!
    これからもひろさんに似合う髪型を提供させていただきますのでよろしくお願いいたします!

橋本祐馬

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 15:04:54.0

昨日はすごく久しぶりだったのに覚えててくれて
    カットだけだったんですがすごく丁寧で
    仕上がりもすごくよくて感激です。
    アシスタントさんとの会話も楽しかったです!
    次回もまたお願いします!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆき様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!!^ ^
    これからも素敵なスタイルを提案、提供できる様に頑張りますね!!

これからもアットホームで居心地の良いサロンをスタッフみんなで目指していきたいと思います!!

AmiLi  森下 一輝

• 直井君さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 17:19:55.0

カットでお世話になりました!
    ショートにする時はいつもAmiLiさんという気持ちで伺っております。笑
    ある程度はこんな感じにと決めてお願いしますが
    ほとんどおまかせです。(いつもすみません…!)
    それくらい安心できるサロンです。
    スタッフさん達の雰囲気も和やかで
    シャンプーする際、私は気持ちよさを感じていたいので
    確認程度の会話しかないのが密かに気に入っております。
    今回の髪型も満足でした!またよろしくお願いします(*^^*)

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて良かったです!!^ ^
    お店やスタッフの雰囲気もお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです!!

カットはすごくこだわっている技術のひとつなので、任せて頂けて嬉しく思います!!これからも満足して頂ける様に頑張りますね♪

これからもリラックスして満足して頂ける様、スタッフ一同更に努めていきますので宜しくお願いします!!

今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

AmiLi  森下 一輝

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 20:25:08.0

今まで何度と違うお店で縮毛矯正をしてきましたが、今回が1番さらさらつるつるに仕上がっていて満足しています。カットもまとまりやすくしてくださって、いい感じです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

店員さんの対応もよく、優しく相談に乗ってくださいましたし、冷蔵品を持ち込んだのに快く対応して下さって本当に感謝してます。
    またお願いしたいなと思っているので、よろしくお願いします!

集中補修☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+縮毛矯正+カット ¥18,400

かなこ様、
    先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!

縮毛矯正とてもつやつやになりましたね^^
    癖が伸びると扱いやすくなって、まとまりも良く感じていただけていると思います!

仕上がりや接客、お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また髪のことで気をなることがありましたらいつでもご相談ください!!
    またお話し出来るのを楽しみにしています^^

AmiLi    角田大樹

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 00:29:08.0

毎回自分が想像する髪色よりいい色にして
    くれるので嬉しいです!
    このトリートメントをやるとずっとさらさらで
    いられるし毎回やりたいと思います!
    いろんなお話もしてくれて楽しいので
    美容院にいる時間がすごい楽しいです!!

カラー+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥8,900

あやか様

いつもAmiLiにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます!!

カラーリングとても綺麗に染まりましたね♪
    次回は明るくするとの事でしたので、楽しみにお待ちしています^^

またお話しできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

AmiLi   角田大樹

• ごハンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 00:05:43.0

担当の方は自分が想像するスタイルよりも良く仕上げてくださるので、
    いつも大変ありがたいです。
    どのスタッフさんも気持ち良く接客してくださるので、
    とても居心地が良いです。
    来店を重ねるごとに私の口数が増えてきている気がします…
    またお願いしたいと思えるお店です。

【柔らかくおしゃれな質感に☆】デジタルパーマor水パーマ+カット ¥10,400

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ごハンダ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回もスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    居心地が良いというお言葉はスタッフ一同で心掛けている部分ですので、感じていただけてとても良かったです!!

これからもアットホームな雰囲気を感じて頂ける様に頑張ります!!
    カットもお任せくださいね♪^_^

AmiLi  森下 一輝

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:47:09.0

初めて行きましたが、希望をしっかりきいてくれて、悩んでいることについてはアドバイスをしてくれました!おかげで満足でした!!また行きたいと思いました!

2nd Anniversary☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット\11900

かおる様

先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもいただきありがとうございます!!

仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    髪の状態もトリートメントの効果もあり、さらに良くなりましたね^^
    TOKIOトリートメントは継続して続けていく度に
    補修力、持続力が上がり、艶と柔らかさが増していきますので
    また髪のダメージなどでお悩みの際は是非ケアにいらしてください!!

またお話しできるのを楽しみにしています☆

AmiLi  角田大樹

• 聖司さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 13:17:06.0

初めてで不安でしたが、しっかりと対応していただき理想のスタイルになりました!!
    ありがとうございます!!
    これからも、よろしくお願いします!!

聖司様

先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミもいただき、ありがとうございます☆

仕上がり、接客等にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    髪のダメージもケアをしながらパーマをかけさせていただいたので、
    経過を見ていただき、次回以降のスタイルもご提案させて頂けたらと思います^^

またお話しできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました^^!

AmiLi  角田大樹

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-13 00:11:02.0

こういう髪型にして下さいと見せた画像とは全く違う髪型になりました。

丸い形で毛先は軽めな普通のショートヘアにしたかったんですが、切りっぱなしショートの毛先をだいぶ重くしたようなきのこのような全く違う形のショートボブに。
    要望した髪型は、ボリュームを上目にするショートヘアは今流行りじゃないので少し下にボリューム持たせた髪型にしますねと言われましたが、まさかここまで全く違う髪型になるとは予想外でした。
    毛先がとにかく重い。それを伝えると、重い方がクセが出にくいからいいと思いますと。
    不安だったので途中で何度か画像見せたら、私には毛先にボリューム持たせた髪型の方が似合うと言われ…

あくまで、やりたい髪型の形の範囲内で似合わせカットしてほしかったです。
    そうしてくれると思ってたので、まさかまったく違う髪型になるとは思いませんでした。
    希望とは全く違う髪型にされたら、もうそれは似合わせカットではないですよね。
    スタイリストさんの接客や雰囲気、カットやトリートメント、サロンの雰囲気はとても好きなだけに残念です。
    後日他のサロンで直してもらおうと思います。

本当に残念です。

2nd Anniversary☆【ハホニコ】集中トリートメント+カラー+カット \8900

なつ様

この度はAmiLiにご来店いただきましてありがとうございました。

まず、なつ様の希望されたスタイルとは異なる仕上がりになってしまった事、
    そして悲しい思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    なつ様の髪質を考慮した上で丸みの位置が少し下の位置にくるショートボブスタイルを
    ご提案させていただきました。
    カット技術はもちろんですが、カウンセリング時の意思疎通やイメージの共有、仕上がりの最終確認をもっとしっかりしていれば今回の様な事は防げたと深く反省しております。
    サロンの雰囲気や接客等を気に入っていただけていただけに、
    ご期待に添えず申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

この度はご来店と貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

AmiLi  角田大樹

• こっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 22:48:37.0

昔から、くせ毛でまとまりづらい髪質なのと、人見知りなのとで「この人になら安心しておまかせできる」「ここならリラックスして過ごせる」と思えるスタイリストさんやサロンに、めぐり会えることがほとんど無かった私が、 ずっとお世話になりたいと思えたサロンです!
    くせ毛で扱いづらい私の髪も、いつも丁寧にカットとスタイリングをしていただくことで、矯正をかけなくてもストレスを感じずにいられる様になりました。カラーリングもいつも周りに褒められますし、スタイリングの仕方やスタイリング剤の選び方まで丁寧に教えてくださるので、安心です!
    本当はもっと売り上げに貢献したいのですが、中々できず…仕事始めたら貢献できるようにと思っています!

【この春おすすめ☆ハイ透明感カラー】カラー(全体)+カット ¥8,400

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

こっち様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^
    そして、とても嬉しい口コミを頂けて感謝しております!!

これからも素敵なヘアスタイルを提案できる様に頑張りますね!!4月からは環境も変わり大変かとは思いますが、お時間のある時に是非お待ちしてますね!^_^

いつもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

AmiLi  森下 一輝

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 19:07:18.0

お店の雰囲気とスタイリストの対応が大満足しました。久々のショートカットなので、不安の所があったけど、完成品が申し分がないです~家でも、手頃で綺麗にセットできます~

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆーさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマもボブもとってもお似合いでしたね♪
    スタイルチェンジはとっても緊張すると思うのでたくさんカウンセリングをしてイメージを共有するのが大事だと思っています!
    これからもいろんな髪型に挑戦していきましょう!ありがとうございました!

橋本祐馬

• ayakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 18:36:20.0

ふわっとした希望を伝えてもイメージ通りに仕上げてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    スタッフさんも丁寧でお店の雰囲気も落ち着いているので、リラックスできます!
    AmiLiに通って2年半になりますが、これからもお世話になります♪

【メンテナンスにおすすめ!!】カラー(リタッチ)+カット ¥7,800

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ayakaさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつも本当に嬉しいです!
    いつでも新鮮に思ってもらえるように新しいスタイルを提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

橋本祐馬

• Sakiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-05 18:32:08.0

春になりイメージを変えたくておうかがいしました。いつもぼんやりとしたオーダーしかしないのに色んなアイデアを提案して頂いて、必ず理想以上の髪型に仕上げて下さって本当に感謝です。
    お店の雰囲気もおしゃれでいつもリラックスした時間を過ごさせてもらってます♪

カット+カラー+【ハホニコ】内部補修トリートメント¥9,800

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

Sakiさんいつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
    ご来店の時に決まったイメージがなくてもたくさん提案させていただきますので安心してお越しください!
    これからも一緒に可愛い髪型を作っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

橋本祐馬

• あやさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 20:38:11.0

初めて利用させていただいたのですが、スタイリストの方もアシスタントの方もとてもご丁寧にしていただき、お話しててあっという間でした!!長さを変えたのですがカラーも髪型も友人から好評でした!トリートメントもサラサラで大満足です!また、これからも利用させていただきたいです!ありがとうございました!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

あやさん、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりやお店の雰囲気など満足して頂けて、とても嬉しいです!!^_^

共通の話題もあり、こちらこそ楽しませて頂けました♪

是非また担当させて頂けると嬉しいです!!
    これからも素敵なヘアスタイルを提案できる様に頑張りますので宜しくお願いします!!

今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

AmiLi  森下 一輝

アミリ(AmiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー