4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アミリ

• 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル5F
  • JR千葉駅徒歩3分、京成千葉駅徒歩2分

アミリ(AmiLi)の口コミ

ppci212さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:49:54.0

職場が千葉なので仕事帰りに行けるサロンを探してかなり転々と色々な試していた時に出会ったのがこちらでした。毎回私のフワッとした希望も毎回必ず満足いく形にして下さるので安心してお任せできます。お店の雰囲気もいいし、スタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気も含めて全て気に入っています!もう通い始めて1年以上になりますが、もう多分よっぽどのことがない限りこのままアミリさんにお世話になり続けるだろうなと思います。

【再現性、デザイン性の高さで高評価☆】AmiLi☆デザインカット¥4,050

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ppci212様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆^_^
    お店の雰囲気や仕上がりなども満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!!

頑張って伸ばしていきましょうね♪困った時はまた相談してください!!一緒に考えます!!^_^

これからも永くお付き合いさせて頂ければと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします♪

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• ミシルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 11:03:22.0

初めて利用させて頂きました。
    大型サロンが苦手なので、落ち着いた雰囲気のサロンを探しておりました。カフェ風サロンでとても素敵な雰囲気でゆっくり出来ました。
    カットもどのようにするか悩んでたのですが、色々と提案して下さり、後はホームケアのやり方などアドバイス頂きまして、とても満足致しました。トリートメントは傷みの激しい私の髪でもとてもツルツルしてまとまり、ビックリしてます!
    またご利用させて頂きます。

2nd Anniversary☆【ハホニコ】集中トリートメント+カラー+カット \8900

• aftermoonmiuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-02 23:26:09.0

初めて伺いましたが、騒がしくもなくとても居心地の良い美容室でした。駅から近いのも良かったです。
    カット、カラー、トリートメントをやりました。
    トリートメントは髪の毛がすごくツヤツヤになってよ
    かったです。
    人気のお店のようで、ほとんど空いていなかったので、ひと枠空いていた所に予約をいれました。
    次回の予約はだいぶ前に入れないと難しそうです。
    あと、カラー見本があると良いなーと思いました。

2nd Anniversary☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット\11900

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

aftermoonmiu様、先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    TOKIOトリートメントで髪の状態もさらに良くなりましたね^^
    継続して続けていただくと髪に栄養が蓄積されてよりツヤが増して
    柔らかい質感になっていきますので、また次回も是非髪のケアさせてください☆

またお話し出来る事を楽しみにお待ちしています☆

AmiLi    角田 大樹

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 11:11:26.0

2回目の利用です。色も長さも思った通りで、大満足です。次回もよろしくおねがいします!

• たか姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 20:04:05.0

いつもお世話になっています。産後のヘアスタイルの悩みにも応えてくださり感謝しております!ホットドリンクに限定のマシュマロトッピング、可愛くて美味しかったです。育児中の束の間の休息、ヘアサロンでリフレッシュできました!

【この秋おすすめ☆ハイ透明感カラー】カラー(全体)+カット ¥8,400

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 16:19:17.0

お店の雰囲気、シャンプー含めご担当頂いた方、すごくよかったです。
    帰り際すごくパーマ掛かってよかったです、のお言葉を頂いたのですが、デジタルパーマは私が思っているパーマとは異なっていたのか、再現出来てないだけなのか。
    ですが、最初にお願いした傷みたくない、という願いは結果的に叶っています。

Stylist☆角田大樹【新規指名限定!!】選べるデザインパーマ+カット ¥9360

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

りさ様、先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!

口コミもいただきありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、シャンプー等にご評価頂けて大変嬉しく思います。

デジタルパーマに関しましては毛先のダメージを考慮して傷みの出ないような
    薬剤設定、温度で対応させていただきました。
    その為、通常よりも少しパーマ感が出しづらい場合があると思いますので、
    スタイリングの際に、少し毛先に水分が残った状態で、ワックス等のスタイリング剤をつけてから
    もう一度乾かすなどの方法を試していただけると、少しウェットな質感になり
    パーマのリッジがより出しやすくなるかと思います!

カウンセリングと仕上げの際に具体的なイメージとスタイリングの方法を
    よりわかりやすくお伝えするべきだったと反省しております。
    ただ、気にされていたダメージに関しては、傷みがないとお聞きして嬉しく思います!!

また次回も別のスタイルの提案も含めて、担当させて頂けたらと思います^^
    またのご来店お待ちしております!!

AmiLi   角田大樹

• こっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 22:50:08.0

いつもカットカラーだけでお願いしていましたが、「そこまで変わらないだろうけど傷んでるし…」と軽い気持ちでお願いしたトリートメントがとてもよくて、施術後2日経ってもパサつかずいい感じです!勿論カットもカラーも期待以上で、私みたいな癖毛でも技術があればこんなにまとまるスタイルにカットしてもらえるんだと感動しています。
    スタッフの方も人数が増えても、皆さん変わらず丁寧に接客してくださり、リラックスして過ごせるとてもいいサロンです。

カット+カラー+【ハホニコ】内部補修トリートメント¥9,800

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 00:06:21.0

もう何回も行ってます。いつも悩みを解決してくれる仕上がりにしてくれて本当に満足してます!スタッフみーんないい人で居心地も良くて。シャンプーの時のマッサージ、すごく最高です。是非忙しくなってもやめないでほしいです笑また行きまーす!

• cookieさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-14 12:04:48.0

なりたいイメージに合わせてアドバイスをして頂いて
    良かったです^_^
    お店の雰囲気も良く、少し遠いですがまた行きたくなる美容室です♪

【ツヤのあるしなやかな髪に☆】縮毛矯正+カット+ハホニコTr  ¥15,700

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 12:46:30.0

いつもありがとうございます
    今回ハイライト多めに入れたので次カラーしても良いカラーになりそうです
    32mmのコテ買ったので前髪頑張って巻きます!

• ごハンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 23:33:49.0

2回目の利用です。
    初めての水パーマで、デジタルパーマとの違いをアシスタントさんから分かりやすく説明していただきました。
    スタイリストさんからも乾かし方・スタイリング方法を丁寧にご教示いただき、
    その通り家でやってみたところプロの方ほど上手くは出来ませんが、今までストレスだったスタイリングが大変楽になりました!ありがとうございました。

【柔らかくおしゃれな質感に☆】デジタルパーマor水パーマ+カット ¥10,400

• かなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 20:31:20.0

いつも担当スタイリストさんにはステキなカラーの配色に感動と感謝をしております!!!ありがとうございます!

カラー+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥8,900

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-04 23:05:59.0

3回目の来店です。前回と髪型というかスタイルはそんなに変えずにレイヤーをもっと入れて量をすいてくださいと伝えたところ、要望を汲み取っていただきありがとうございました!自分でセットがしやすいです^^髪色はすぐ色が抜けてしまうのもあってか思ってたより少し明るかったかなーという気もしましたが、色味の感じはイメージしていた通りだったのではじめてカラーしていただいたことを考えればかなり満足度は高いです!!飲み物も寒くなってきたからか温かいものがたくさん用意されていましたし、雑誌も好きな雑誌のところに書いているものを配置していただくことが多く全体的に心配りが行き届いているイメージです。
    髪色はこちらもこのぐらいの色味でという写真などを持っていったほうが良かったかなーと思いましたので、次は髪色のイメージも写真などを持っていこうと思います。(他の美容院だと色見本でというのが多いので、髪色のイメージの写真を持っていたことがなかったので。。)
    また利用されていただきます♪

《大好評》☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット ¥12,800

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 14:22:25.0

主人と2人でお世話になりました。主人は初めでしたが、今までに無いカットで仕上がりに本当ビックリ!本人にも周りにも大好評で、凄く喜んでいました。またお願いしたいです。私はカラーとカットをお願いしました。トリートメントはしなかったのですが、カラーのあとのシャンプーが長くて長くて…30分くらいやってたのでは?…時計を見てないのではっきり分からないけど、いつもやられてる感覚の2、3倍の時間に感じた。それがちょっと疲れたかな。でもさすが担当スタイリストさん!仕上がりが凄く良くて、あまり伝えてないけど本当好みな感じで満足満足!今回はカラー落ち着かせたけどやっぱり明るい方が好き!次は明るくするかハイライトでもしようかなぁー。嬉しくて妄想膨らみます。また宜しくお願いします。

• みーちゃん♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 18:00:54.0

お洒落なお店の雰囲気好きです♪
    店員さんも話しやすく居心地が良いです*
    ドリンクサービスもあり
    嬉しいです。

また是非宜しくお願い致します♪

カット+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥7,600

• あっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 02:24:49.0

注文通りに進められるのではなく、最終的になりたいイメージにするにはこうした方が良いですよというご提案をしていただけたので、大変助かりました!カットもカラーも私が希望していた形になり大変満足です。
    また最後には簡単にオシャレにできる巻き方を教えていただき、とても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思っています!
    その際はよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 18:27:14.0

前回から期間があいてしまった為、もさもさした髪型で伺いました。これでもかというくらい?丁寧なシャンプーやカットをして頂き、今はさっぱりで気持ち良いです。ありがとうございました。アシスタントさんも、適度な距離感で嬉しいです。
    ドリンクと一緒にいつも出して頂くロータスのクッキーが美味しくて、帰りにカルディに寄って帰りました。またお世話になります!

• マツリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-22 14:37:19.0

先日初めて利用させて頂きました。落ち着いた店内の雰囲気も素敵でしたが、なにより接客対応がとても丁寧で居心地の良い空間でした。
    担当して頂いたスタイリストさんも、私の曖昧すぎる注文を的確に汲み取って下さって、結果今までで一番の仕上がりにして貰えました。本当にありがとうごさいます!
    カラーも理想の色を綺麗に入れて頂けて大変感謝しております^^
    評判通りの素敵なお店でした!
    ただ、後半少し体調が悪かったので、ろくな感想も言えず退席してしまったのが唯一の心残りです…。せっかく綺麗に仕上げて頂いたのに申し訳ありませんでした。
    次回も是非こちらでお願いしたいので、その時は宜しくお願い致します。

• 直井君さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 12:01:37.0

今回は前髪縮毛矯正とカットでお願いしました!
    縮毛矯正中、かかりが悪かったのか若干慌ててる様子を見て少し不安になり、仕上がりは結構ピンピンでしたが、次第に落ち着いてきています。
    お店の雰囲気とカットは何度行っても満足です。

カット+前髪パーマor前髪縮毛+【ハホニコ】内部補修トリートメント ¥8,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ayakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 19:36:00.0

今回はリタッチ、カット、トリートメントをしていただきました。
    毎回トリートメント後は髪がさらさらになって、とても嬉しいです!
    オープンした時から2年間通っていますが、技術が高いのはもちろん、スタッフの皆さんがとても丁寧なので安心してお任せできます。
    本当に大好きなサロンなのでこれからもお世話になります♪

• タマミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 18:51:29.0

出来上がりの髪はすごく理想の型になります。またお願いします

• ぃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-26 12:24:59.0

お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、リラックス出来ました。

カウンセリングも丁寧で、アバウトなイメージしかなかったのですが、ちょっと話しただけの内容も汲み取っていただきとても満足のいく仕上がりになりました。

ずっと満足のいく仕上がりにならなくて色々なサロンを探していたのですが、今後も利用したいと思えるサロンにやっと出会えました。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ぃり様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回は初めてのご来店でしたが、仕上がり気に入って頂けて良かったです☆^_^
    カウンセリングはお客様とのイメージを共有する為にとても大切にしています!!

これからも満足して頂ける様に頑張りますので、何でも相談してくださいね♪

今回は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました☆
    時次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^_^

AmiLi  森下 一輝

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-21 22:08:37.0

初めて利用しました。男性のスタイリストさんが久しぶりで緊張しましたが、笑顔が素敵で穏やかな空気をもった方で安心しました。とても丁寧にカットしていただき大満足の仕上がりでした(^^) 料金の事を細かく聞いてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず説明してくださり、嬉しかったです。
    アシスタントさんも皆さん可愛くて、感じが良くて話しやすくてとても楽しかったです。
    又ぜひお願いします♪

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

カヨ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

今回は初めてのご来店でしたが、仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!!^_^

気になった事は何でも相談してくださいね☆

これからも満足して頂ける技術やお店の雰囲気を提供できる様に、スタッフ一同頑張ります!!

今回は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!^_^

AmiLi  森下 一輝

• メイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-10-19 13:06:39.0

いつもありがとうございます。今年は、雨が多いので、湿気が多い日になるべく癖の出ない髪型にカットしてもらいました。指を巧みに使ったドライヤーのかけ方やヘアスプレーを教えて頂き、雨の日もご機嫌です。ペリエ千葉、そごうのジュンヌも新しくなったので、素敵な髪型にして頂いて買い物をするのがもう一つの楽しみになりました。これからも最高のスタッフの皆さん、よろしくお願いします。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

メイちゃん様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!^_^
    最近は雨の日が多く大変でしたが、少しでもお力になれて良かったです!!
    また何でもお気軽に相談してください☆

千葉駅周りも新たにとても充実してきたので僕らもワクワクしてます♪

これからも満足して頂けるスタイルを提供できる様に頑張りますので宜しくお願いします!!

今回は嬉しいクチコミを頂きありがとうございました☆
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• にんにんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 23:58:53.0

久しぶりでしたが、今回もとても満足のいく仕上がりになりました。トリートメントの効果か、髪がサラサラで気持ちいいです。また次回が楽しみです。

カット+デジタルパーマor水パーマ+【ハホニコ】内部補修Tr ¥12,400

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 19:40:14.0

昨日はカラーとカットありがとうございました!
    いつも可愛くさせてもらって、すごく嬉しいです!
    カットは段がとても綺麗で、自分でもアレンジしやすくて髪の毛扱いやすくなりました
    大満足です(笑)
    お気に入りで自慢しちゃってます(笑)
    また利用したいと思っていますのでよろしくお願いします!!

【この夏おすすめ☆ハイ透明感カラー】カラー(全体)+カット ¥8,400

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ゆい様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!!^_^
    扱いやすい髪型になって良かったです!!

これからも周りに自慢したくなるヘアスタイルを提供できる様に頑張ります♪

今回は嬉しいクチコミ頂きありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

AmiLi  森下 一輝

• ごハンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 07:54:16.0

シャンプー台での首の安定感がとても良く少しも痛くなりませんでした。
    アシスタントさんの雑誌のチョイスが秀逸でした。
    スタイリストさんの迷いのないカットが気持ちよかったです。
    初めてでもあまり緊張せずに過ごせました。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

ごハンダ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが、とても嬉しいクチコミを頂きありがとうございます☆

シャンプー台やアシスタントの事にもお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!!^_^

技術はもちろん、空間作りもスタッフみんなで決めている事なので、リラックスして過ごして頂けた事も良かったです!!

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いします♪

AmiLi  森下 一輝

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-01 23:17:57.0

初めてのところでした!
    いつもより早くカット・カラーが決まったのですが
    いい色にしていただきました。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

まお様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆^_^

これからも素敵なスタイルを提供できる様に頑張りますので宜しくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 13:35:05.0

今まで切ってもらって満足するという体験をしたことなかったのですが、初めて利用させていただいてとても良い仕上がりになってとても満足しています。

また伺います。

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

さえ様、先日はAmiLiにご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    カットは細部までこだわりを持って切らせて頂いているので、
    満足して頂けてとても嬉しいです☆^_^

これからも丁寧かつ、オシャレなスタイルを提供できる様に頑張りますので宜しくお願いします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AmiLi  森下 一輝

• lalacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 22:45:32.0

なかなか住んでいる近くでリピートしたいと思うサロンがなく迷走してましたが、AmiLiが変えてくれました!
    今回で3回目ですが、お店のインテリアやスタイリスト、アシスタントさんたちの雰囲気がとても好きで、緊張なんて解けて居心地よく、サロンに伺うのが毎回楽しみです^ ^
    今回はバッサリshort cutでお願いはしたものの、理想の髪型が果たして自分に似合うかちょっぴり不安でしたが、今までで1番お気に入りのshort styleです♪
    いつも楽しくてついついおしゃべりし過ぎてしまいますが、いつの間にか仕上がっていてしかも想像以上!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます^ ^
    シャンプーも気持ち良くてアシスタントの皆さんとお話できるのも楽しみです。
    次回も楽しみにしてます^ ^

アミリ(AmiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー