4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アミリ(AmiLi)  >

AmiLi 【アミリ】

アミリ

• 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル5F
  • JR千葉駅京成千葉駅5分(千葉/千葉駅/パーマ/ショート/ボブ/TOKIO/ケアブリーチ)

ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:47:13.0

初めて伺いましたが乗り換え決定!
    初めてのレイヤーカット、お気に入りです!
    毛先だけ巻くのも可愛いしクルクル巻いても可愛い~次もレイヤーにしようかな。
    カラーも初めて行ったはずなのに納得のカラーでカウンセリング力に関心…プロはすごいですね。
    また伺います!

【mizuho指名限定】カット+カラー+色持ちUPトリートメント\12500→\10000

もも様

先日はご来店ありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    レイヤースタイル気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした!

AmiLi mizuho

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:45.0

私の悩みが長期の繰り返しのブリーチで髪が傷んでしまってカラーがうまくいかないのと、髪質改善でサロンを探していました。
    今回、色むらのあるブリーチの状態を直して頂き、くすみピンクのカラーと、切りっぱなしのボブ、トリートメントをして頂きました。1つ1つが丁寧で安心してお任せできたのと同時に、終わるまでどうなるのかなぁと楽しみでとても癒されました。ピンクの色でもニュアンスが変わるので、いつも他のサロンさんだとなかなか伝わらず難しいのですが、今回
    1番好みのピンク色になりました

【今関指名限定】カット+カラー+色持ちUPトリートメント\12500→\10000

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:44.0

縮毛矯正をお願いしました!仕上がりすごく綺麗でした!妊娠中だったため体調が大丈夫かたくさん聞いてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• えいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:40:35.0

先日は自分のことで伺いましたが、今回は就職する息子のヘアカットをお願いしました。
    会社で規定があるなか、それをしっかり守りつつ扱いやすくオシャレも楽しめるようなスタイルにしていただき、本人もとても満足していました。
    ヘアスタイル維持のためにこれからはちょくちょくお世話になります!

【メンズ限定メニュー】メンズのお客様はメニューをこちらからお選び下さい。

• えいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:24.0

青いインナーカラーを入れてから褪色を楽しみつつ一年以上経過。ブリーチした箇所も髪が伸びてバランス悪くなり、前髪も自己流で切っていましたがもともと前髪に割れ癖あったりして収拾がつかなくなり、久しぶりに伺いました。
    最初に最近の髪の悩みや、状況を細かく確認して的確にアドバイスしていただけるので安心です。施術所も丁寧で満足!ドライヤーでの前髪の乾かし方も実践していただき、家でもスタイリングに迷わずにすみます。お話もしやすく、長年美容室苦手(小さい頃から癖がある髪質で、歴代の美容師さんにはカットして揃えてもまたひょこひょこ髪が出てきて切りづらいと言われたり、パーマをかけると柔らかい髪質でかかりづらくて、癖毛のような仕上がりで撃沈。美容室に行くのには勇気がいる感じ)だった私が「行きたい」と思う美容室です。
    今回は少し幅を広げて青のインナーカラー と、前髪も厚めにしていただきました。チラ見えする青をみてテンション上がる感じです。褪色楽しみつつまたお邪魔します。

[施術メニュー] カラー、その他

えいり様

先日は遠方から久しぶりのご来店ありがとうございました!
    乾かし方などスタイリングのご提案させていただきましたが、
    前髪の割れ癖はうまくできていますでしょうか?
    また何かあればご相談くださいね^^

カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    褪色が気になったらメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!

≪営業時間≫
    平日:11:00~20:00(最終受付:カット19:00 )
    土日祝 :10:00~19:00(最終受付:カット18:00 )

毎週火曜日

• れいやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:55:15.0

春らしいカットとカラーをしていただきました!スタイルセットしやすくなって助かります(^^)
    リフレッシュできたしとても満足です☆またよろしくお願いします♪

【1番人気◎】カット+カラー+《MetalDX》トリートメント\12500

れいやん様

久しぶりにAmiLiにご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

春っぽさがテーマでしたので、ご希望に添えてよかったです!
    気分も軽やかになりますよね!

タイミングが難しいと思いますが、また楽しみにしております!

毎週火曜日

• ずっきーにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:38:22.0

初めてで緊張していましたが店内の雰囲気が良く、お店の方の接客も丁寧で安心して施術をお願いすることが出来ました。カラーや髪型も理想通りにして頂き、とても満足しています。また利用させて頂きます!

【平日新規限定】ホームケア付き◇カット+カラー+42トリートメント\9800

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

初めてのご来店で緊張もある中、任せていただきありがとうございました。カラー、カットに満足いただけてよかったです!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:27:01.0

笑顔が素敵なカットの技術が高い、素敵なスタイリストさんです。今回も私の骨格に合わせて、カットしてくださいました。翌日お会いした方からも褒められました。トリートメントも良い感じです。鈴鹿央士似のアシスタントさんも可愛らしい方でした。

縮毛矯正+カット+《TOKIO》集中補修tr¥20,000〔千葉/千葉駅〕

ちー様

AmiLiで縮毛矯正をするのは初めてでしたが、
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

TOKIOのトリートメントも継続すると長持ちしますので、
    ぜひスタイルのご相談してくださいね!
    鈴鹿央士にも伝えておきます!

また楽しみにしております^^

毎週火曜日

• あちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 18:58:53.0

ショートにしてもらいました!
    カットもカラーもシャンプーもとても満足です。
    またお願いします♪

あち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    さらに短いショート、春っぽいオレンジベージュ
    とっても似合っててよかったです!

スタイルチェンジやパーマなど迷ったときは
    何でもご相談くださいね^^

またのご来店楽しみにしております!

毎週火曜日

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:41:12.0

いつも似合うヘアカットをしてもらえるので、
    満足しております。

カット+カラー+《E-STANDARD42》トリートメント¥11000〔千葉/千葉駅〕

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:49:30.0

初めて利用させてもらいました!
    雰囲気がとても好みでした…
    また行きたいと思わせられる空間と施術でした!ありがとうございます!

【mizuho指名限定】色持ちUPトリートメント+カット+カラー\12500→\10000

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

雰囲気、気に入ってくださりとてもうれしいです!
    久しぶりの前髪も似合ってました!

またぜひお待ちしております!!

• 37さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:31:45.0

2回目も大満足の髪型にしてもらいとても嬉しかったです!!また行きます!ありがとうございました!!

【冬に向けてAmiLiからデザイン提案◎】カット+カラー\9,900〔千葉/千葉駅〕

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:10:42.0

いつも曖昧な希望でお願いしますが、満足できる素敵な髪型に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます。ただ一点だけ、毎度代わって行ってくれるアシスタントの方のシャンプー、ブローにがっかりします。暖かみのあるいい雰囲気のお店、担当さんなので少し勿体無いなぁと思ってしまいました。

【再現性、デザイン性の高さで高評価◎】AmiLi◇デザインカット¥4,500

のんちゃん様

いつもAmiLiにご来店いただき、ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入って下さって嬉しいです!

また、シャンプー、ブローについて貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    大切な施術ですので、お客様が快適になお時間を過ごせるようにスタッフと共有して
    改善させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

毎週火曜日

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:03:17.0

綺麗なお店でとても落ち着きました。店員さんがとても親切でした。

【平日新規限定】カット+毛髪強度回復140%《TOKIO》トリートメント\8900

ハルカ様

先日はAmiLiに初めてご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気作りはスタッフのみんなで協力しているところなので
    褒めていただき嬉しいです!

TOKIOのトリートメントも定期的にしていただくと、手触りだったり
    髪質が改善されていい状態が続きますので、またぜひお待ちしております!

毎週火曜日

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:34:59.0

いつもカウンセリングが丁寧で、理想の髪型になって嬉しいです。思い切ってボブにしてよかったです!

水パーマorデジタルパーマ+カット+《E-STANDARD42》内部補修tr. ¥16,000

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジでばっさりボブに切らせていただきましたが、
    いい感じに仕上がってよかったです^ ^

ボブパーマは重くなってくると、スタイリングがしにくくなると思うので、
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね!

素敵な口コミをありがとうございました!

おしゃれボブ/千葉のパーマ屋さん

毎週火曜日

• んちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:50:58.0

いつもと違う形のショートヘアにしてもらいました!

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

んちゃ様、先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

バッサリカットして、久しぶりのショートすごくお似合いでした!

スタイリングも楽しんでください!!!

AmiLi mizuho

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 15:35:01.0

お正月休みで、明日から仕事。どこか良いところはないかと探していたら、ここに決めました。
    雰囲気もよく、担当してくださった方も素敵な方で、笑顔がよく似合う方でした。
    12月は手術で休み、明日から仕事に戻る元気をもらいました。
    写真を撮っていただき友達に送ったら、よく似合うよと、褒められました。
    ここなら安心してまかせられます。
    また、是非伺います。
    私も明日から仕事、あの笑顔真似して、頑張ります。
    髪だけでなく、心も綺麗にしてくださる場所です。

ちー様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気、スタイルの仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    髪がきれいになるとリフレッシュできますよね^_^

ちー様に似合うようなヘアをご提案させていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

毎週火曜日

• さらりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:00:32.0

今回も、可愛いボブありがとうございました。
    とても丁寧なので、気持ちよく過ごせます。

洗髪がとても丁寧でお気に入りです^_^

またよろしくお願い致します!

さらり様

お忙しいところ年末のご来店ありがとうございました!
    ボブ、とっても似合っててリピートしていただき嬉しいです!

シャンプーはスタッフ一同、技術を共有しているので光栄です!

2024年もさらり様に似合うような素敵なヘアスタイルを作れるように
    ご提案させていただきますので、本年もよろしくお願い致します!

毎週火曜日

• あらたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 22:52:26.0

パーマのショートヘアにしてもらいました!
    イメージを伝えるために写真を見てもらったんですが理想通りのパーマになって感激したのと、写真は襟足部分が真っ直ぐでしたが今回は襟足ともみあげにもピンパーマをかけてくださって、それがめちゃくちゃ自分の好みでお気に入りです!こういう細かい部分がスタイリストさんのオリジナリティとセンスなんだなって感動しました!いつもありがとうございます!
    感動したのでワンピース読みます

【おしゃれにヘアデザインを◎】水パーマ+デジタルパーマ+カット¥14,000

AmiLi 【アミリ】からの返信コメント

あらたさんいつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

パーマがとってもお似合いで可愛かったです!

これからも可愛い髪型を提案出来る様頑張りますので

よろしくお願い致します!

また色々なお話しましょう笑

橋本祐馬

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:28:47.0

いつもありがとうございます!!
    カラー、カット、シャンプー、トリートメントも含めいつもイメージ通りの仕上りで大満足です◎
    技術もですがスタッフさん皆さんとても優しく親やすく毎回お話も楽しみです。
    友達にもいつも可愛いと褒めてもらっています。
    これからもよろしくお願いします^^

カット+カラー+《TOKIOインカラミ》トリートメント\13,800〔千葉/千葉駅〕

• はっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 11:31:42.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます!

ケアブリーチ◇ハイライト+フルカラー+カット+42トリートメント\16,000

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:04:20.0

初めてで緊張しましたが、似合う髪色のアドバイスやお話もたくさんしてくださり、リラックスして居れました♪髪型も髪色もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

【新規】カット+カラー+《TOKIOインカラミ》トリートメント¥11,500

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:07:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、細かなところまで一緒に考えてくれました。
    今回も素敵に仕上げてもらえて、毎日可愛い髪型です。

みい様

パーマリピートも嬉しいです!

顔まわりを新しく作って、パーマの巻き方と薬剤も前回と変えているので、
    いい感じにスタイリングしていただけたらいいなと思います^^

また素敵なご提案ができたらと思いますので、ぜひご相談くださいね。

毎週火曜日

• あちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:06:44.0

丁寧かつ親身にカウンセリングしてくださりイメチェンを決意できました!
    対応も仕上がりも大大大満足です(^^)♪
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

あち様

先日はAmiLiに初めてご来店いただき、ありがとうございました!

大胆で大幅なイメージチェンジでかなり緊張したと思いますが、
    任せてくださり嬉しかったです!
    丸みフォルムのショートパーマ、とてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^

スタイリングしにくかったら、いつでもご連絡下さいね!

毎週火曜日

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:43:04.0

初めてこちらを伺いました。パーマがかかりにくく失敗したこともあると言っていたので、正直断られてしまうかなと覚悟をしながら行ったところ、思った通りの髪型になって驚きました!一つ一つの施術を丁寧にしていただきましたし、このお店にお願いをして本当によかったです。またよろしくお願いします。

ゆり様

パーマかかり具合や薬剤の選定など様子を見ながら進めてみたので、
    仕上がりを気に入ってくださって嬉しいです!

少しお時間経ちましたが、スタイリングしにくかったりしてないですか?
    メンテナンスで重たくなっているところを軽くしてあげると
    パーマが出しやすく形もいい感じになるので、またご相談くださいね^^

毎週火曜日

• あおいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 15:22:52.0

いつもの感じと少し雰囲気を変えたくて、初めて行ったのですが相談させてもらったら、思いをくみとってくれてとてもいい感じに仕上げていただきました。
    セットがとても楽で、雰囲気もかわり本当に気に入っています。
    スタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気もとてもよく居心地のよい時間でした。

• はんのじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:10:55.0

似合うカラーを相談しましたが、馴染んで秋らしくてとても綺麗です。リフレッシュできました。ありがとうございます!

【秋に向けてAmiLiからデザイン提案◎】カット+カラー\9,900〔千葉/千葉駅〕

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 00:22:50.0

思い通りの髪型とカラーになりました。カウセリングの時も丁寧で、お店の雰囲気がすごい素敵でした。ありがとうございました!

みづき様

先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^

秋冬はこっくりした暖色系のカラーやくすみベージュなど
    お洋服に合わせて変えてみるのもおすすめなので、
    またぜひご相談させてくださいね。

毎週火曜日

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 10:50:19.0

ショートヘアにしたくてお願いしました
    最初のどんな髪型にしたいかなどの擦り合わせは良かったです
    後ろの生え癖が強いのではねるの目立たないようなカットをお願いしたんですが、家に帰ってしばらく過ごしていたら短く切られすぎたのかはねてきてしまっていました
    前にお願いした美容室ではこういったことがなかっただけに残念です

なー様

先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの擦り合わせを評価していただきありがとうございます。
    一方で仕上がりに残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    カウンセリング時にヘアスタイルをいろいろお見せしながら、浮きやすいため
    なるべく跳ねないようにすっきり見えるように切らせて頂きましたが、
    工夫が必要だったと反省しております。

技術面を見直しさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

AmiLi

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:46:08.0

えりあしが気になり過ぎたのでばっさりベリーショートにして頂きました。色味も落ち着いた中に艶感があって光の加減で雰囲気も変わるようになりました。周りからの反応もめちゃくちゃ良くてこれ以上はもう伸ばせない。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

NEW!!カット+カラー+【E-STANDARD42】内部補修トリートメント¥11000

アミリ(AmiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー