4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アミリ(AmiLi)  >

AmiLi 【アミリ】

アミリ

• 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル5F
  • JR千葉駅京成千葉駅5分(千葉/千葉駅/パーマ/ショート/ボブ/TOKIO/ケアブリーチ)
  • pzさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 19:05:38.0

カウンセリングや施術、全てがとても丁寧で安心しておまかせすることができました。
    スタイリングがとても楽になり朝の時間に余裕ができました。
    今回のスタイルもとても気に入っています。

【再現性、デザイン性の高さで高評価☆】AmiLi☆デザインカット¥4,200

pz様

お店で過ごす時間、スタイルなどご満足いただけて嬉しいです!
    とても似合っててよかったですね(^_^)

前回からショートヘアにしていますが、
    形もいろいろあるので、ぜひご相談ください!
    また楽しみにしてます♪

お忙しいところ、口コミありがとうございました!

今関

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:42:09.0

パーマのおかげで朝が楽になりました!
    久しぶりに前髪作りましたが、長さもパーマの具合もちょうど良いです!
    友人からも好評で嬉しいです!
    またお願いします^ ^

【柔らかくおしゃれな質感に☆】デジタルパーマor水パーマ+カット ¥12,000

わかな様

ひさびさのパーマ気に入っていただけて、
    お友達からの評判もよかったようで嬉しいです!
    新鮮な感じでよかったですね!

夏はちょっと強めにかけたり、足りないところにつけたしパーマも
    いいなと思うので、またご相談くださいね^^

お忙しいところ、口コミありがとうございました!

今関

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:55:00.0

髪型にすごく悩んでいたのですが、いろいろなアイディアをいただきながら決めていただきました。
    とても、気に入りました。
    次もぜひお願いしたいと思いました!

【新規】“miho指名限定”E-STANDARD42トリートメント+カラー+カット

さな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリングなどもお家で是非試してみて下さい!

次回もヘアスタイルでお悩みありましたら、
    お気軽にご相談下さい!!!

またお待ちしております♪

miho

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 12:23:30.0

2022.5.23
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。

スタイリストさんもアシスタントさんも感じ良く、スタイリストさんは雑談中もこちらの気持ちを汲み取ろうとしてくれているのが感じとれて好印象でした。

今までたくさんの美容院に行きましたが、初めて自分的に納得のいく軽さやスタイルにして頂けて嬉しかったです。

ただ、直後にはわからなかったのですが、翌日鏡を見た時に前髪の長さのバランスが左右でやや違った点と、女性のアシスタントさんで1人無表情な方がいらした点だけ気になりました。

それ以外は大満足です。ありがとうございました。

• ことみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 00:52:38.0

はじめて行きましたがとても雰囲気もよくイメージ通りに施術していただきました。
    また行きことがあるかと思うのでその際はよろしくお願いします!

カット+【TOKIOインカラミ】トリートメント《集中補修》¥8,500

• くぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 09:31:44.0

今回のカラーは、顔まわりは濃いめに、表面は明る目に仕上げて頂きました。
    細かくリクエストに応えて頂いたので、仕上がりとても満足です。

NEW!!カット+カラー+【E-STANDARD42】内部補修トリートメント¥10,400

• かもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:29:46.0

千葉に帰ってきたので久々お伺いしましたが、仕上がりもとても綺麗でカラーも満足です!
    またお世話になろうと思っていますので、よろしくお願いします!

かもちゃん様、

先日はAmiLiにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

久々にお会いすることができてとても嬉しかったです^^
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思っております!!

これからも是非かもちゃん様のヘアデザインをお任せいただけたら嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございました^^

AmiLi   角田大樹

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-26 19:17:25.0

自分の説明が下手でうまく伝えられなかったのですが、きちんと読み取ってくれて想像以上の仕上がりになりました。
    お世話なりました。ありがとうございました。

【新規限定】AmiLiから今冬を楽しむStyle提案します☆カット+カラー ¥8,900

アミリ(AmiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー