4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ベルヘアー 長居店(Belle hair)  >

Belle hair 長居店

ベルヘアーナガイテン

• 大阪府大阪市住吉区長居2-12-5 1階
  • 地下鉄御堂筋線長居駅徒歩2分 JR阪和線長居駅徒歩1分 電話 0647035681

ヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:14:28.0

本当に丁寧かつ迅速な手際で技術もすごくて、とても良いスタイリストさんに出会えて本当に良かったです!
    これからも通いたいと思います!

【男性にも大人気】【ご新規様専用】パーマ+カット+補修トリートメント

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術も気に入って頂き大変嬉しく思います。

担当スタイリスト/高須

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:08:53.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。
    ただ、シャンプー台やトイレは1段高い場所にあるので、段差に注意する案内があった方が親切かと思いました。段差が大きいので、事前に自分で気づいて良かったと思いました。

はなちゃん様

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

また、ご指摘いただきました点に関しましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には、気持ちよく過ごしていただけるよう、心掛けていきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MISAKI

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:37:28.0

ここはとても居心地がよかったです。特にシャンプーはどこよりも気持ちよかったです。カットもカラーもちゃんと決めずに行ったので相談しつつお任せしましたが髪が綺麗に見えるようになって嬉しいです。ありがとうございました。

★当日割★オーガニックカラー+似合わせカット¥7150→¥4950 ※ご新規様限定

みほ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーや技術面でお褒め頂きありがとうございます。

またいつでも相談等して頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

長居店 ディレクター高木

[投稿日] 2024-03-29 18:45:36.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    今回は娘のリクエストで、少し長めに髪をカットしてもらいましたが、娘からも好評で私もとても気に入りました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    色々とお話もできて楽しかったです。

mickey様

いつもベルヘアー長居店にご来店頂きましてありがとうございます。
    娘様のリクエストの髪型も春らしくて素敵でした!

また大阪に来た際にはぜひお待ちしております!!

mickey様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト/高松

• あゆむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:18:47.0

値段が安く出来栄えも満足でした

【メンズ限定】 似合わせカット+ブロー

Belle hair 長居店からの返信コメント

あゆむ様先日はご来店頂きまして有難うございました。

満足して頂けてよかったです。

長居店 ディレクター高木

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:49:04.0

カットだけでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    すばやい施術でよかったですがもみあげの部分のカットが少し雑で帰って自分で手直ししました。
    少し残念でした。

ご新規様限定♪ 似合わせカット

あーちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。

仕上がりに関しまして至らない点があり申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりと確認させて頂きご満足頂けるよう努めてまいります。

担当スタイリスト/木村

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:42:50.0

1回のブリーチとカラーとカットをしていただきました!
    色が入るか分からなかったけどしっかりネイビーカラーにして頂いて大満足です^ ^

はる様

先日は初めてご来店頂きまして有難うございました。

ネイビーにご満足頂けて良かったです^^

濃いめに入れたので関コレまでもちますように!!

色落ちしてくるのが早いと思うのでまた色だけでも入れにお越しくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト/奥山

• よんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 05:43:03.0

やりたいカラーを伝えたらこうした方が良いですよと的確なアドバイスを下さり、正直あんまり色入らないのかなと思ったんですがめちゃくちゃ可愛いカラーにしてくださり、大満足でした!カットも揃えるだけだったのですが丁寧に仕上げてくださり良かったです!また行きたいと思いました!

カット+ダブルカラー【FIBREPLEX ケアブリーチ+アディクシーカラー】+保護TR

よん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。お色味も色々提案させて頂いて、よん様も納得でき喜んで頂けるお色味になり嬉しく思います!

またご都合おうお時間ございましたお待ちしております

MITO

• み~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:09:32.0

前髪が縮毛矯正当てた2日目ぐらいから斜めにうねったのでアイロンで少し直して梳かすだけで済むので毎朝のセットが楽になりました。
    また次回もお願いします。

おすすめ♪美髪縮毛矯正+カット+艶サラCE3トリートメント

み~様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

矯正した前髪毎日アイロンでお直しさせて申し訳ございません。

次回しっかりとさせていただきます。

担当スタイリスト/奥村

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:09:03.0

毎日の朝が楽になるように、強めにまっすぐにしてほしいとお願いしました。希望通りの強めにまっすぐになり嬉しいです。長持ちしますように。
    これから、しばらく時間かかりますが~と、合間にお手洗いのお声がけをしてくださったのが、とても親切だな。と思いました。

おすすめ♪美髪縮毛矯正+カット+艶サラCE3トリートメント

ゆかり様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ご要望にお応じてまっすぐ強めに当てさせて頂きました!ご希望どうりになり私も嬉しく思います。

長時間になりましたので、合間合間でお声かけさせて頂きましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイリスト/MITO

• チャーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:32:22.0

自分の髪質が苦手なのですが、少しでも艶が出るような髪色で勧めて頂いたカラーで、今はとても艶やか!!
    ここからは自分の手入れ次第だとは思うのですが…
    何よりも、ジャンプーが今まで史上1番気持ち良かったです!!シャンプーって遠慮がちにサワサワとされるくすぐったいイメージですが、気持ち良く、カラーの後の痒みも、においもなく、スッキリです!ありがとうございました!

チャーリー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店でのカラーとシャンプーを気に入って頂き大変嬉しく思います。

担当スタイリスト/高須

• マスミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:05:04.0

私の思いをわかっていただき押し売りもなくカットして頂き安心感のある接客でした。
    次回は毛染めとカットとトリートメント宜しくお願いします。

マスミ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

理想の髪型に近づけての提案をさせていただき、お客様と寄り添いながら理想の髪型にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト MITO

• ろいやるかなんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 20:39:10.0

セルフで暗髪に染めて一カ月後で来店しました。
    キレイに明るくしてもらいました、
    対応も丁寧にしていただき
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

ろいやるかなん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

暗めの染料が残っていたのですが、明るくなってよかったです^^

ご希望の明るさまで、少しずつ明るくしていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-15 18:44:38.0

今回は、リタッチとカットとヘッドスパでお願いしました。いつも丁寧にやって頂き、ありがとうございます。髪型も気に入っていますが、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

また3月末に伺いますね!よろしくお願いします。

mickey

お心遣いありがとうございました。

3月もご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト/高松

• ちょぼちょぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:28:15.0

指名なしでお願いしました。
    ここは時間が突然できてパッと美容院行きたい時に行けるので助かっています。

前髪と全体整えてもらえてスッキリしました。

【個数限定】カット+ハンドシャンプー+オーガニックシャンプープレゼント付

ちょぼちょぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご予約も空いていればいつでも大丈夫なので、また気軽にお願いします。

担当スタイリスト/高須

• caramel sugarさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:49:09.0

丁寧な接客でカラー、カットも上手で満足のいく仕上がりでした。又次も行きたいと思います。

大人気♪カラー(根元のみ)+カット+スキンプロテクター(頭皮保護剤)

caramel sugar 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また次回のご来店で理想の形に近づけていきましょう!

スタイリスト/MITO

[投稿日] 2024-01-15 21:56:44.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    前回髪を短くしてもらって、お手入れが楽になったので、今回は揃えるくらいのカットにしてもらいました。
    いつも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。

mickey

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルもまた相談くださいね。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト/高松

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:06:41.0

スタイリングもしやすくなって、周りからも大評判で、思ってた以上の仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願いします!!

Belle hair 長居店からの返信コメント

まり様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

扱いやすくなりよかったです。

長居店ディレクター高木

• み~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:41:09.0

知り合いにみせたら髪が纏まってて上手にカットされてるって言ってました。
    前髪がまた事故らないように頑張って伸ばします(笑)

み~様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お知り合いの方に褒めていただけたとの事大変嬉しく思います。

次回は前髪が事故る前にお越しいただけると幸いです((笑))

担当スタイリスト/奥村

• りょうちゃんなのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:10:16.0

カットが左右非対称。ヘアオイルで誤魔化された感じ。
    おしゃべりに夢中で、シャワーの温度も聞いてくれない。気持ち悪いところは無いかも何も聞いてくれない。こんなお店は初めて。時間は、予定より早く終わったのでよかった。クーポンの値段に釣られて、一駅先まで足を伸ばしたが、前回のお店の方がよかった。もう行きません。

Belle hair 長居店からの返信コメント

りょうちゃんさん様、先日はご来店有難うございました。

接客面、技術面でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

料金等で当店を選んで頂いていたのに満足できる仕上がりに出来ず
    申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いよう努めていきます。
    ご来店有り難うございました。

ディレクター 高木翔太

• SHKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:10:16.0

急なカラーにご対応頂きありがとうございました。
    全体ではなく部分的にカラーのアドバイスをして頂いたり細かく要望を聞いて頂いたりとても親切にして下さいました。

お得♪オーガニックカラー+似合わせカット

SHK様

先日はベルヘアー長居店にご来店頂きましてありがとうございます。

毛先の色落ちが気になった時に全体カラーをする方がダメージも少ないので

また是非ご相談くださいね。

SHK様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト/高松

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:20:45.0

インナーカラーで何度もお世話になってます。
    今回インナーカラーの色落ちが早く 気になって相談したところ 心良くアフターフォローして下さいました。
    忙しい中 時間を作って頂きありがとうございました。
    最初の施術の対応も凄く良かったです。
    アフターフォローも丁寧な対応さすがです。
    いつもお客様が沢山来店されてます。スタッフさんの人数も多いので 待ち時間なく案内してくれます。

大人気♪【イヤリングカラー】【バングカラー】インナーカラー(ブリーチ込)

アリス様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

色持ちの方も次回お伝えいただけたら大変嬉しく思います。

また気になる所がありましたら気軽にご連絡ください。

再度のご来店お手数ですが有難うございました。

担当スタイリスト/高須

• ひぃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:29:30.0

リピートです。髪型の希望もなんとなくしか決めてなかったのですが、一緒に考えてくださり、希望の感じよりも素敵に仕上げて頂けました。カットもスムーズでとても早く、カットもシャンプーも気持ちよくてとても素敵な時間でした。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【個数限定】カット+シャンプー+オーガニックトリートメントプレゼント付

ひぃちゃ様

この度はベルヘアー長居店にご来店頂きまして有難うございました。

ばっさりカットさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね^^

希望の感じより素敵とのこと、すごく嬉しいです!!

次回も魅力を更に引き出せるようひぃちゃ様に似合うようにカットさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-11-22 22:30:22.0

今回の髪型も、お手入れしやすくて気に入りました。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったですし、色々なお話ができて楽しいひとときでした。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回少しレイヤーを入れて動きが出しやすくなったと思います。
    またやりにくいとこなどありましたらおっしゃってくださいね。

担当スタイリスト/高松

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:16:47.0

初めての来店で私はロングで毛量多めの細毛の為、絡まりやすく他店でカラーを塗られる際に、かなり時間がかかったり絡まったり引っ張られて痛たたとなることがよくあったのですが、今回担当してくれた方は、要領良くテキパキと塗布する際の力加減も優しくてとってもきれいにカラーをして頂き感激しました。

ベースをまず綺麗にしたかったので一度で出来る限りの明るさにして頂いて、何回か繰り返して綺麗にしたかったのでその意図も読み取ってもらえてとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

また、セルフでブローするシステムもとっても良かったです。私のようにカラーは自分でできないけどブローは髪のクセがあったりで自分でやった方が早いと思う方におすすめしたいです。

オススメ♪オーガニックカラー+クレンジングシャンプー(セルフブロー)

Belle hair 長居店からの返信コメント

ぽんちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪へのダメージも抑えながら
    少しずつキレイに明るくしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MISAKI

[投稿日] 2023-10-28 18:10:37.0

今回は髪を少し短くしていただきました。
    髪型も気に入ったのですが、お手入れもとても楽になりました。
    娘も11月に大阪に来る予定なので、予約しようと言ってました(笑)

mickey様

今回はいつもより短くしたので雰囲気が変わりましたね!

お手入れも楽になって良かったです。

また、娘様ともどもご来店お待ちしております。

担当スタイリスト/高松

• yuyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:01:09.0

自宅に戻り生え際を見ると
    左側にカラー剤による濃い着色、右側には
    薄い着色があり驚きました。

前髪を下ろしたいとの希望を伝えましたが
    癖があるので無理…と言った返答でしたので
    それ以上は何も言えず帰宅しました。
    自身でドライヤーを当て直すと
    下ろす事が出来ました。

今までこういった口コミは書いた事が無いの
    ですが、気持ちが良いものではなかった為
    書かせて頂きました。

尚、他の担当者の方はいつも気持ちよく
    対応して下さっています。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

カラー剤の着色の件申し訳ございませんでした。

際の部分はリムーバーで取らせて頂いたのですが少し着色が残ってしまってたようで申し訳ございません。

前髪も前回の矯正から時期が経っていた為、ブロー等しっかりしないと癖で割れてしまいそうという判断でしたが言葉足らず申し訳ございませんでした。

お時間御座いましたら修正させて頂きたいのでご連絡いただけますでしょうか?

この度はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    長居店ディレクター高木

• ゆぅこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 22:30:59.0

初めてエニングしてから半年、まだまだお手入れしやすくて良かったのですが、内側のクセが出てきていたのでそのクセがひどくなるまでにと再度エニングしていただきました。
    やっぱりエニング良いですね。髪を乾かすのもブローも早く仕上がって、もうエニング無しには戻れないです。
    カットも丁寧にしてくださって、ありがとうございました。
    またお願いしますね!

【次世代髪質改善システム】エニングストレート++専用TR+ケアプロ+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆぅこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

エニング気に入って頂き嬉しく思います。

又わからない事などありましたらいつでもご相談くださいね。

次回カラーでお待ちしております。

担当スタイリスト/奥村

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:57:49.0

いつも希望通りになります。
    髪の調子も良いです!

美髪♪カラー+2種類の贅沢トリートメント(ホームケア付)

Belle hair 長居店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ご希望どうりで調子もいいようでよかったです!!
    ディレクター高木

• t.tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:58:10.0

色々とアドバイスをして頂き、何とか、最近の髪の悩みが解決出来そうです。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったとです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

お得♪オーガニックカラー+似合わせカット

t.t様

その後髪の調子はいかがでしょうか??

トリートメントもしばらく続けてみてくださいね。

担当スタイリスト/高松

ベルヘアー 長居店(Belle hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー