5. ナチュラルトリップ  >

ナチュラルトリップ

ナチュラルトリップ

• 大阪府守口市寺内町2-7-8
  • 京阪守口市駅徒歩1分 地下鉄谷町線守口駅徒歩5分

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:25.0

古民家で雰囲気が落ち着いててとてもすてきな内装でした!
    髪型もシャンプートリートメントもとても満足しました!シャンプー、トリートメントのサンプルもいっぱい頂いて嬉しいです。
    商品の説明もきちんとして下さって良かったです^^

[投稿日] 2024-01-15 20:55:42.0

新年互礼会の前に、念入りにトリートメントして頂きました。同年代の女性に髪を褒めてもらって、とても嬉しかったです!

クイックスパ付き!カット+アルガンオイルカラー+W集中ケアトリートメント

[投稿日] 2023-12-19 21:04:39.0

バーデンスの艶出しスプレーがとても良かった。艶がさらに長持ちしています。

[投稿日] 2023-10-26 16:59:00.0

いつも美しく仕上げてくださいますが、こちらのサロンに通うようになって、健康な髪になってきたなあ、としみじみ思います。ここ数日、乾燥した毎日が続いているのに、髪に静電気が全くおきず、快適です。

[投稿日] 2023-09-09 18:21:17.0

こちらに通って1年ほどですが、10年前より髪質が格段に良くなりました。こちらのお店を選んで大正解でした。今後ともよろしくお願いします。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:29:58.0

丁寧な接客でとても居心地が良かったです。髪のクセも考慮いただき、最後はツヤツヤでいい感じに仕上げてくれました。満足です。
    シャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

クイックスパ付き!カット+アルガンオイルカラー+トリートメント

[投稿日] 2023-07-22 19:07:43.0

サロンのトリートメントは、やはり違うな、と毎回実感する仕上がりです。若いときより髪が健康です。

[投稿日] 2023-06-14 12:44:37.0

今日もキレイに仕上げてくださいました。襟足の内部をスッキリ刈り上げると、ドライヤーをかける時間が減ってとてもラクですし、髪も痛みません。提案してくださって感謝です。これからの季節にピッタリですね。

[投稿日] 2023-04-23 18:15:03.0

今回も満足な仕上がり。多分、回を重ねるに従い、満足度は増していくのでは、と思います。髪の状態がどんどん良くなっていくので。

• tnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 16:17:34.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    カットカラー自体も満足ですが気持ちの良い接客で
    安心してお任せできるサロンです。

• かいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:54:49.0

しっかりとカウンセリングして頂きカラーの色も満足です。美容室内も落ち着いた感じで居心地が良かったです。

• あっかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 10:37:54.0

白髪と癖毛の悩みに丁寧に相談に乗って頂き今後の対処にもとても参考になりました。
    時間が経っても扱いやすい髪になっているのが嬉しいです。

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 21:49:49.0

初めて伺いました。どれぐらいの長さカットするか決めかねていましたが、一緒に考えてくださったりアドバイスしてもらい、とても素敵な髪型になりました。
    カラーもいい感じにしてもらったので、また次回もお願いしたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 06:29:33.0

いつも丁寧にケアをしてくださっています。
    今回は会社のエアコンで髪が乾燥していたのを、見事にツルサラに仕上げて頂きました。年齢を重ねると、髪の状態が全体の印象を決めてしまうなぁ、とサロンに行くたび痛感します。次回もよろしくお願いいたします。

• ばばささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:51:28.0

かなり髪が傷んで、バサバサになっていたのが艶よくまとまって、とても嬉しく思います。
    毛先が自然に内巻きにまとまるのも、とても気に入っています。
    店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥21520→¥14980

[投稿日] 2022-12-21 20:49:56.0

いつも納得のいく仕上がりにしてくださいますし、自分でケアをするのも簡単でラクなところが気に入っています。いつも辛口の会社の同僚が、「やっぱり髪は大事やね~」と最近しきりに言うようになりました。またよろしくお願いいたします。

• tnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 17:54:42.0

通っていた美容室の料金形態が変わってしまい困っていたところ
    足ツボ施術を受けたことがあるこちらの一階に美容室があることを思い出し予約してみました。
    カラー剤も刺激が少なく、カットも手際良く丁寧にして頂いたのでとても満足しています。
    もし白髪染めの方も低刺激であれば母にも薦めたいと考えております。

• tantanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 22:24:41.0

落ち着いた雰囲気の居心地のいいサロンです。
    話しやすいスタイリストさんなので、ヘアスタイルについていろいろ相談できます。
    ブローやセットの仕方も教えていただけて、とても参考になります。
    いつも満足のいく仕上がりで、これからも通い続けたいサロンです。

• ちなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:52:02.0

2年半ぐらい前からカット、カラーをしてもらっています♪
    たまに間隔あくけど、いつも飲み話や色々雑談しながらしてもらっていますー!
    気楽に行けて落ち着く、わたしにとってはなかなか心地好い空間となっております。
    人が多いのか苦手、変わるがわる担当が交代していくのが納得しにくい傾向にある方なら合うんじゃないかと思います!

[投稿日] 2022-10-31 20:56:38.0

今年の夏から通いはじめて、とても髪の状態が良くなりました。私はとりあえずプロの方の意見は丸飲みにする人間なので、担当スタイリストさんの言うとおりにしています。わからないことは沢山質問しますが、きちんと答えてくださいますし、信頼のおけるサロンだと感じています。今後ともよろしくお願いいたします。

• minimalさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:28:17.0

2回目でした。1回目の時にとても理想通りの仕上がりにして頂いたので今回もお願いしました。今回、私の伝え方が悪かったのもあると思いますが、お願いしたはずの長さよりだいぶ短くなってしまいました。自分の頭とは思えないほどシルエットが四角く膨張し、長さのバラツキもあったので、下ろすことも結ぶこともできない状態となり、他の美容室で直してもらいました。施術は、手際が良すぎるだけかもしれませんがとても急いでいるように感じました。

ナチュラルトリップからの返信コメント

minimal様
    全てのお客様に技術・接客共に満足して頂けるよう心がけているのですが、僕とminimal様との仕上がりのイメージに乖離があったようで本当にすみませんでした。これからはさらにカウンセリングに力を入れお客様とのイメージの共有をしっかりできるように心がけます。
    あと急がれたと思わせてしまった事については次のお客様の予約まで余裕があったのでトリートメントにもナノスチームを付けるなど全く急いでる意識が無かったのですが、minimal様にそう思わせてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
    今回のminimal様からの口コミを真摯に受け止め、これから営業していく上で気をつけてていきます。
    この度はすみませんでした。ご来店ありがとうございました。

• うつださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:39:46.0

店内とても落ち着いた雰囲気でした。
    初来店でしたが、こちらの好みに合うような形で提案もして下さり、安心出来ました!
    日によって変わる見たいですが、今日はルイボスティーで、カラーの待ち時間で戴きました。美味しかったです。
    クイックスパも短い時間でしたが、とても気持ちがよかったです。
    シャンプー後のタオルが、何だかフカフカだった気がします。肌触りが気持ちよかったです。
    サラサラのツヤツヤ髪にしてもらえました。嬉しいです!またお願いしたいです!

[投稿日] 2022-09-17 20:18:32.0

技術も雰囲気も、とにかく良いサロン。正直、【イヤなところが全く無い】サロン。守口市の皆さま、ぜひ体験してみて!

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:52:53.0

最高です( ̄∀ ̄)

カット+クイックスパ付トリートメント

• hitomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:33:26.0

当日予約で初めて行かせていただきました。
    3ヶ月ぶりの美容室、ショートが伸びて、クセ毛がはね、カラーで傷んでいる状態でした。
    ショートに飽きてきて、このクセで伸ばせるのかなといろいろご相談させていただき、伸ばす方向で調整していただきながらカットしていただきました。
    カットだけでなくトリートメントもカラーも納得のいく仕上がりでした!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

• みっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:06:34.0

とても親切で丁寧にして頂きました。
    2Fがマッサージしてるので近々お願いしようと思います。

やっぱりバーデンスはいいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥21520→¥14980

ナチュラルトリップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー