5. シェリ(cherie)  >

cherie【シェリ】

シェリ

• 大阪府豊中市東豊中町4-7-8-1
  • 桃山台駅から徒歩20分 桃山台駅前からバスで5分
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:08:32.0

前からお店の雰囲気がオシャレで駐車場もあり気にはなっていましたがなかなか行けず、今回初めて来店しました。内装もとてもオシャレで居心地良く、タブレットで雑誌も観れるので終始リラックスできました。
    仕事や育児で最近ちゃんと美容室に行けてなく、伸ばしたい気持ちも切りたい気持ちも両方ありどういう髪型にしたいのかも定まっていない面倒くさい客(私)でしたがカウンセリングでは丁寧に話を聞いてくれて気持ちを汲み取ってくれてしっかり納得した上で施術していただきました。
    カット中も相談しながら切ってくれたのでとても安心してお任せできました。カラーもめちゃくちゃ綺麗に仕上がってテンション上がりました!
    ヘッドスパはだいたいの美容室で「こんなもんか」で終わりますが、こちらのヘッドスパは本当に気持ち良くて、シャンプー後の肩のマッサージもこんなにしてくれるの!?という程丁寧にしていただきました。
    とにかく何から何まで大満足でした!!
    大阪へ来てから美容室を転々としていましたが初めて通いたいと思ったところでした。
    本当にありがとうございました。

【山野指名限定】カット+イルミナカラ-+クイックケア+スパ

• えぽままちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:07:37.0

前回にお話しさせてもらったことをきちんと覚えていてくださったり、髪の毛とかでも人を気持ちよくさせてくださる接客と技術に感謝です。私自身もそんな事話したかなぁとか思うことでもあと、髪のことでも遠慮なく聞けたりするのもありがたいです。

【全員クーポン】透明感イルミナカラー+カット+オーガニックTR \8250

えぽままちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回えぽままちゃん様とのお話しを楽しみにしております。

スタイリスト   江口 幸恵

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:28:56.0

カラーについて丁寧な説明が事前にあったので納得してお願いしました。まとまりもカラーもいい感じです。頭身浴もあっという間に寝てしまうほど気持ちよかったです!ありがとうございました。

【話題の頭浸浴セット】カット+イルミナカラー+トリートメント¥14090

S様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、カラーの退色等はいかがでしょうか?
    お久しぶりのカラーでしたので、現状の髪でカラーをされるとどのような仕上がりになるか、事前にお伝えすることができ、その旨ご納得いただけたとのこと、安心いたしました。

頭浸浴も気に入っていただきありがとうございます。
    カラーの後にさせていただくことによって、残留物除去にも非常に効果的です。

スタイルチェンジ、カラーチェンジをお考えの際は是非またご相談くださいませ。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 河井

[投稿日] 2024-04-05 18:38:58.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。いつも通り、とても素敵なスタイルにしてくれました。
    今回娘もカットでお世話になり、とても好評です。
    いつも親切、丁寧に対応してくだいます。アシスタントの方も含め、皆様ありがとうございます!

ゆみ様

お嬢さんも初めて担当させて頂き、好評と聞いて安心致しました。

ゆみ様はもちろん、お嬢様のご来店も是非またお待ちしております!

スタイリスト 山野 祐子

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:26:20.0

今回もキレイな色に仕上げていただき大満足です!どんな色にしようかお店で相談して決めましたが、こちらのイメージ汲み取ってくださり安心のカウンセリングでした!

【早期割】カット+イルミナカラー+エッセンシャルケア¥15740→¥13500

かな様

先日はお忙しい中ご来店、嬉しいも口コミありがとうございます♪

お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います!
    インナーカラーとってもお似合いでした♪

また何か質問やご要望、ヘアケア関する事など分からないことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 遠藤

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:36:07.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。カラーも気に入っていますので、色持ちがよければまた利用させていただきたいです。

【平日9:30~16時迄】カット+頭皮に優しい白髪染め  10240円→6980円

モコ さま

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

カラーのお色気に入っていただけてよかったです♪
    経過を見て頂いて、次回どうだったか教えて頂けると幸いです。
    何かきになることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。

スタイリスト 前田 亜衣未

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 13:25:15.0

今回はお客様の多いお忙しそうな日でしたが、スムーズな段取りで仕上げまでも満足でした。お店の雰囲気も良かったです♪

【話題の頭浸浴セットクーポン】カット+イルミナカラー\11890→\10790

cherie【シェリ】からの返信コメント

まきりん様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただき、また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スムーズな段取りで仕上げまでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

スタイリスト 朝見達也

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 21:54:36.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりもよい感じです。また宜しくお願い致します。

【全員クーポン】カット+パーマ+オーガニックTR \8200

さくら さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    なにかございましたらご相談下さいませ。

スタイリスト 前田 亜衣未

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:47:13.0

当日予約をして急遽、向かったのですがとても丁寧な対応でした。担当してくださった方も笑顔が素敵で常に愛想良く接してくださり、こちらも気分がとても良かったです!
    カラーをお願いしたのですが地毛が黒すぎるせいかあまりしっかり染まらなかったのですが隙なくカラー剤を塗ってくださいました。
    もうかれこれ小学生の頃から通っているお気に入りの美容院です♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:35:57.0

クーポンに記載の金額と、実際支払った金額がちがっていたのですが、何の差額が発生したのか不明瞭でした。
    仕上がりには満足しています。

とも様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    誤請求により生じた不快な思いやご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    クーポンに記載の金額と、実際支払った金額に差額が生じてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

差額が発生した原因につきまして、お客様にご不明瞭な点があるとのことで、早速調査をいたしました。

調査の結果、差額は伝票への記入ミスによるものと判明いたしました。

お客様にご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同、より一層の確認を徹底してまいります。
    今後は、お客様に誤解を与えることのないよう努めてまいります。

また、スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、当店をよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-21 05:51:00.0

いつも丁寧に要望通りに仕上げて頂きありがとうございます。シャンプーが気持ち良く毎回寝落ちしてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

ゆみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーはなるべくリラックスして頂けるよう心がけておりますので、そう言って下さってとても嬉しいです。
    美容室にいる時間の中で少しでも、癒しの時間を感じて頂けると幸いです。

これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 山野祐子

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:36:08.0

いつも丁寧な接客をしていただいております。
    マッサージも上手で気持ちが良いです。
    コレから春になると花粉症で肌が荒れるので、アップのやり方やバームの付け方など、相談に乗って頂きました。

まる さま

お忙しい中、口コミありがとうございました。

マッサージ等、気に入って頂けてよかったです。
    またわからないことがございましたら、ご相談下さいませ。

スタイリスト 前田 亜衣未

• えぽままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:28:51.0

気楽にお答えくださるので、聞きたいこととか聞きやすくて助かります。

えぽままちゃん様

この度は2回目のご来店と口コミもありがとうございました!

また気になること、お悩みなどありましたら何でもご質問ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)                             江口

• 月英さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:22:44.0

今回は娘のカットもお願いしました。
    短くするのに抵抗があったのですが、機嫌良く過ごせたようでホッとしています。初めてのシャンプーも気持ちよかったようです。

cherie【シェリ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

お子様のカットともご一緒ありがとうございました!
    お嬢様が機嫌良く過ごされ、初めてのシャンプーも気持ちよかったようで、私たちもとても嬉しく思います。

お子様のカットについて、ご希望通りの長さに仕上げることができて良かったです。

抵抗があったかもしれませんが、お嬢様が快適に過ごせたことで安心しました。

また、初めてのシャンプーも心地よかったようで、これからもお子様が美容室での時間を楽しんでいただけると嬉しいです。

月英様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト末廣 スタイリスト江口

• まきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 12:46:42.0

店内は雰囲気もよく、とても心地よい時間を過ごせて良かったです♪
    また、自分で洗った後、いつも落ち着き具合が気になりますが、いい感じに仕上がっていたので大満足でした。ありがとうございました。

【平日13時~15時来店限定】カット+カラー \9140→\5880

まきりん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当店では、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、空間作りにも力を入れております。
    少しでもその雰囲気が伝わって、心地よい時間を過ごしていただけたのなら幸いです。

また、ご自身で洗った後のお髪の落ち着き具合にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お客様のご希望をしっかりと伺いながら、一人ひとりに寄り添った施術を心掛けております。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

スタイリスト 朝見達也

[投稿日] 2024-01-10 13:03:36.0

少し伸びてきたので毛先もカットしてもらいました。
    突然のメニュー追加にもかかわらず、対応して頂きありがとうございました!

【全員クーポン】イルミナカラー[根本]+オーガニックTR \5500

ゆみ様

メニューについて悩まれているようであれば、ご来店されてから相談して頂いても可能な限り対応させてもらいますので何でも言ってくださいね。

ゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 山野 祐子

• むっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:50:21.0

今回は、今年頑張ったご褒美にヘッドスパまでしました。
    個室で贅沢にゆっくりと、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパを満喫しました。マッサージがとっても気持ちよかったです!
    カラーも綺麗にしてもらい、色んなトリートメントでツルツルになりました。
    良い年を迎えられそうです。ありがとうございました。

【前田指名限定】カット+イルミナカラー+システムリボーン+スパ

むっち さま

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

年内最後に自分へのご褒美を満喫していただけてよかったです♪
    以前のトリートメントより、効果を実感して頂きやすいかと思います。
    お渡しさせていただいたホームケアセット使ってみて下さいね。

お疲れの際はぜひご利用くださいませ。

スタイリスト 前田 亜衣未

• まりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:53.0

初めてうかがいました。
    カラーとトリートメントだけでしたが、
    丁寧に対応頂き、満足です。
    今度は、カットで行きます!

まりか様

先日はお忙しい中cherieに御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります。

当店で初めてのカラーリングでしたが、その後地肌トラブルはございませんでしたか?
    気になるところがあればいつでもご連絡くださいね。

次回のカットもありがとうございます。
    御来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐久良

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:11:17.0

とても話しやすい雰囲気で、入卒イベントのことを考えたヘアースタイルなど、とても親身に対応していただきました。

まる さま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

入卒イベントに向けてのヘアスタイルに
    させていただきましたが、その後どうでしょうか?
    ご自身でもぜひやってみて下さいね♪
    またわからないことがあればいつでも聞いて下さいね。

スタイリスト 前田 亜衣未

• 卯さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:28:16.0

丁寧なカラーと落ち着く雰囲気。今回はジャンプーも気持ちよかったです。

【全員クーポン】イルミナカラー[根本]+カット+オーガニックTR \6900

卯様

先日お忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございました♪

シャンプーお褒めいただきありがとうございます。
    担当させて頂いたスタッフにもお伝えさせていただきますね!

今後もお客様のご要望に寄り添える技術をご提供できるよう努力いたします。

卯様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト遠藤

• ケロリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:55:26.0

2回目の来店です。初めての頭身浴で癒されました。年末ドタバタしていたのでご褒美気分で嬉しかったです。途中で咳が何度か出たので、終わった後でお水を用意して下さいました。素敵なお気遣いに感謝です。
    カラーもカットもいい感じで仕上げていただきました。ありがとうございました!

ケロリン様

先日はお忙しい中御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉もありがとうございます。

頭浸浴でリラックスしていただけて嬉しく思います。
    時間は短くても血行促進により身体も温まり艶髪になるので、お忙しい中の気分転換には最適なメニューです。
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

ケロリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 佐久良

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:30:18.0

初めての来店で緊張しましたが、こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、カラーやトリートメントについてもその都度説明してくださってとても心地よく過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。ハネないカットは正直初めてでセットもしやすく嬉しいです。

【平日9:30~16時迄】カット+イルミナカラー+トリートメント13540円→9420円

ひろ さま

先日は、初めてのご来店で当店を選んでいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

心地良くお過ごしいただけてよかったです。
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
    ハネないスタイルは朝が楽になりますよね♪

スタイリスト 前田 亜衣未

• えぽままちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:27:37.0

急な予約にかかわらず、丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足しました。ひとつだけ、家で洗ったあと乾かし方が下手なのか、前髪が思ってたよりあがってしまいました。今度からはもう少し長めにします。

えぽままちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

前髪が思ったよりも短かったとのことで、また次回ご自宅での再現も踏まえてご相談させていただけると幸いです。

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 09:23:32.0

とても素敵なお店でした。駐車場があるのもとてもありがたいです。またよろしくお願いします

【全員クーポン】透明感イルミナカラー+カット+オーガニックTR \7700

陽子様

先日は数ある美容室の中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいも口コミありがとうございます♪

お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います!

陽子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 遠藤

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 13:59:02.0

スパもカットも良かったです。また行きたいと思いました。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:15:34.0

ブリーチの手際もよく、インナーカラーすごく綺麗に施術してもらえました。いつも綺麗なカラーリングで大満足です!

かな様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そしていつも大切な髪の毛を任せていただけて光栄です。

仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    インナーの明るいカラーとってもお似合いでしたよ!!!
    またブリーチしたことでカラーの幅もグッと広がってるので、ライフスタイルに合わせて色々な可愛いを楽しみましょう♪
    またいつでもお気軽にご相談ください^^♪

かな様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 遠藤

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:14:42.0

店員さんの対応はとても感じがいいです。息子の髪を切っていただきましたが、写真を見せると丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも思い通り!いや、それ以上でした!息子も満足しています。また行きたいです。

ニシ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    担当させて頂きました河井と申します。

お子様にも喜んで頂けたとのこと、とても嬉しくおもっております。
    年頃のお客様の「こうしたい!こうなりたい!」にもお応えできるような技術と雰囲気作りを持ち合わせていたいとおもっております。

また何かご要望があればお聞かせくださいませ。

ニシ様とお子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 河井

[投稿日] 2023-11-18 11:52:59.0

後ろのカットライン、上手く伝えれなかったのですが要望通りに仕上げて頂きました。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

ゆみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

前回までとは少し違った雰囲気にさせて頂いたので、そう言って頂けて安心しました。
    カットラインを出すためにいつもより重さを残していますので、扱いやすさがどうだったかなど、また教えてくださいね。

ゆみ様のまたのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 山野 祐子

• ひろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:25:08.0

何時も想像以上の仕上がりに感動します。
    全幅の信頼でお任せできるから
    帰ってから母とテンション上がってます。

【平日9:30~16時迄】カット+イルミナカラー 10240円→6980円

ひろみちゃん様

お忙しい中cherieに御来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミや遠方からの御来店、本当に感謝の言葉しかありません。
    感謝の気持ちを施術、サービスに変えてお返ししていけるよう日々精進して参ります。

また次回ひろみちゃん様ご家族様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 佐久良

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:46:03.0

しっかりと好みに耳を傾けてくださり、丁寧にカットしていただけるのでいつも安心してお願いできます。
    これからも宜しくお願いします!

かっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

なるべくお客様に寄り添いながらのご提案を心がけておりますので、そう言って頂けると大変嬉しく思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

スタイリスト 山野 祐子

シェリ(cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー