4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. マハロ ヘアサロン(MAHALO HAIR SALON)  >

MAHALO HAIR SALON

マハロヘアサロン

• 大阪府和泉市万町57
  • 泉北高速鉄道「和泉中央駅」徒歩15分

[投稿日] 2024-03-30 21:25:14.0

中学生の娘がお世話になってます。
    いつも可愛く仕上がり喜んでます。

[投稿日] 2024-02-11 06:23:59.0

ゆったりした雰囲気の居心地良いサロンでリピーターです。
    娘たちもお気に入りで親子でお世話になってます。

• 歌う前髪一直線さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:07:27.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!またよろしくお願いいたします(#^.^#)

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 08:04:46.0

いつもこちらでカットやカラーをしていただいていますが、毎回家族や友人からも好評です♪
    こんな風にしたいなと思うスタイルに仕上げていただき大満足です。
    そして、スタイリストさんも気さくでお話もしやすくて、楽しい空間です☆
    今回もみんなから好評でした!ありがとうございました。

• いっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:35:23.0

今回、2回目のカットをお願いしました。
    最初から最後まで対応頂けるので、会話も途切れることなく、楽しくお話ししながら過ごせるのが、気に入ってます。もちろん、カットには満足しています。
    これからも、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-07-15 06:17:18.0

今回はリタッチとカットでお願いしました。
    暑くなる前に整えていただき良かったです。

• いっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:40:27.0

単身赴任で2ヶ月になり、髪の毛も伸びて美容院を探しているところで、目に止まりホームページをみて、予約しました。初めて行くところなので少し緊張しましたが、いろいろお話し頂き、また、和泉のことを教えて頂き緊張もほぐれました。とても楽しく会話しながら過ごすことが出来ました。カットもとても満足しています。また,お願いしたいと思っています。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 07:31:40.0

2歳の娘のカットをお願いしました。話も聞いていただきながら、出来るところから素早く切ってくださり、あっという間に、お洒落な髪型にしていただきました。娘の様子に合わせて下さったお陰で、泣いたりすることもなくスッキリしました。有難う御座いました。

• スマイルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 11:56:12.0

初めてのお店で緊張してましたが、お話ししてると自然に緊張が取れて、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    アドバイスも的確で、仕上がりもとても満足しています。

※多分近いうちに予約させていただくと思います。

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:57:52.0

9年通ってます。いつも思った通りの仕上がりにしてもらって満足してます。いつも盛り上がって楽しい時間を過ごしてます。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:44:21.0

お店の雰囲気もよく、納得のいく仕上がりになりました!
    接客もとても丁寧でした。

MAHALO HAIR SALONからの返信コメント

れい様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    久しぶりのカラーリングで雰囲気が変わってお似合いでした!
    その後のケアなどいかがですか?
    お仕事場が大丈夫そうならカラーチェンジもしたいですね。

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:54:37.0

無理な要望を聞いていただきありがとうございました。一生MAHALOに通います。今日は、ありがとうございました。

MAHALO HAIR SALONからの返信コメント

なつこ様

いつもご来店有難うございます!
    口コミも投稿ありがとうございます。
    一生通ってくれるなんて!!笑
    うれしすぎます♪
    また色々お話ししましょう!

またのご来店心よりお待ちしています。

マハロ ヘアサロン(MAHALO HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー