3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. デイジー 八戸店(Daisy Hair&Life)  >

デイジーハチノヘテン

• 青森県八戸市沼館4-4-8シンフォニープラザ沼館2F
  • JR本八戸駅車10分[シンフォニープラザ内2F]

kuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:17:04.0

邪魔だった部分が全く邪魔にならなくなって、今回の仕上がりが一番満足です。洗った後にドライヤーで手ぐしで乾かすだけでまとまるので、とても楽です。友達の評価も良かったです。

カット+Luxeカラー ¥10000

Daisy hair&life 八戸店【デイジーハチノヘテン】からの返信コメント

kuu様いつもご来店ありがとうございます。
    満足と言っていただけて本当にうれしいです。
    今回は多少ですがカットの方法を変えて切ってみました、その後に手ぐしでもまとまる、評価もよかったと言ってもらえて嬉しいです。

これからも満足していただけるように頑張ります。 坂井

• こあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:48:49.0

息子のカットでお世話になりました。
    凄いよかった!と喜んでました★

口コミありがとうございました。

メンズカットも得意なグッチーです。

指名ご予約お待ちしてまーす(^^♪

担当グッチー

• 隼のお母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:53.0

カウンセリングも丁寧で、カラーも肌のことも考えて色を選んでもらって、カットもカラーもとても気に入りました。
    息子もかっこよく、スッキリして良かったです。
    また行きたいと思うお店でした。また宜しくお願いします。

【新規限定】Tr付♪カット+Luxeカラー ¥11000

隼のお母さん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインカラーとっても素敵でお似合いでした(^^♪

息子さんもスッキリかっこよくなってましたね☆

カラーの方は時間が経っても気になりずらいデザインで色落ちも
    楽しめると思うのですが、カットは1ヶ月くらいでスタイルが崩れてくると思いますので
    その際はまたご来店ください♪

次回もまた素敵な提案ができるよう頑張ります☆

• ねねたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:12:57.0

子どもの要求に合わせて切ってくれました。ありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    次回もすてきな髪になるように切らせていただきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。   坂井

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:42.0

縮毛矯正直後、アイロンをかけずに、こんなに丸いフォルムのショートボブになったのは初めてです。イメージ通りの仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます!
    高評価頂き、グッチーも嬉しいです。なかなか縮毛矯正して、自然なボブって難しいんですよね。
    グッチーも、長年考えて見つけたやり方なので、他ではあの仕上がりにはならないはず!
    もっと仕上がりが良くなるように、日々研究しますね。また縮毛矯正かけに来てくださーい^ ^

担当グッチー

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:25:55.0

とっても話しやすくて雰囲気も柔らかく担当スタイリストさん指名でいってよかったなってホントに思います。
    グレーで頼んだのですが、カラーも透明感ぱないし抜群にかわいく仕上げていただきました!(^^

【宮古指名限定】ケアブリーチでハイトーンカラー!!カット+Wカラー¥18000

めいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごせたので喜んでいただけてとてもうれしいです☆

お色とてもきれいでお似合いでしたね(^^♪

抜けるのが早いカラーではありますが、色落ちも楽しんでいただけるカラーだと思うので
    また気になりだしたらご来店下さい♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もより一層素敵になれるご提案できるように準備してますので
    またのご来店楽しみにしております☆

宮古

• うらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:23.0

イルミナカラー初体験でした。カラー前よりツヤツヤサラサラになった気がします。ありがとうございました。

☆イルミナカラーシャンプーブロー込み ¥9900

うら様先日はご来店ありがとうございました。

ツヤツヤでとっても素敵になっていましたね☆

イルミナカラーの良さを実感していただけて良かったです♪

繰り返し使っていていただくと色持ちもよくなりますのでぜひまたやってみてください(^^♪

宮古

• ねねたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:00:29.0

息子がお世話になりました。年頃のためご機嫌斜めなところ上手にサポートとお気遣いありがとうございました。
    髪型とても気に入っていました。

ねねたん様
    お子様のご来店ありがとうございました。

またお気軽にご来店ください!!

お待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:21:04.0

イメージ通りのショートヘアにしてもらい、満足です!
    乾かし方のコツも教えていただき、今のところ、朝の寝癖直しも簡単に済んでいます!

口コミありがとうございました。

お家での、スタイリングが上手く出来てるのは、嬉しいです。

次回も再現性の高いスタイルを提供出来るようにがんばります!^ ^!

次回のご予約お待ちしておりまーす!

• たけださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:34:17.0

とても話しやすくイメージ良く
    カットしてもらえました!
    前回に引き続き大変満足でしたので
    次回もまたよろしくお願い致します!

【全員】デザインカット+クイックTR ¥4000

たけだ様去年はご来店ありがとうございました。
    これからも素敵な似合うスタイルにしていきますので
    今年もよろしくお願いします。
    次回のご来店楽しみにしています。

• TKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 11:24:27.0

今回も想像以上に納得の仕上がりで、
    大変満足しております。
    本当にいつも安心してお任せできる美容師さんです。
    また是非よろしくお願いします。

TK様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようでよかったです!

新しいスタイルへの挑戦や欲しい情報などがありましたら遠慮なくご相談ください。
    こちらからも最新の情報があれば発信していきたいと思います。

スタイリスト 山崎 泰佑

• 無理さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:05:09.0

髪の事を色々教えていただきとても良かったです。
    こちらのお店はどなたに施術していただいても注文通りの
    仕上がりにしてもらえていつも満足です。
    またお願いしたいと思います。

無理様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は髪の毛に関して細かな内容の説明をさせていただきました。
    少しでも参考にしていただけたら幸いです!

山崎 泰佑

• 70さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:24:54.0

家族全員でお世話になってるくらい、私らファミリーの髪にはかかせない存在の美容師さんです!(笑)
    カラーはいつもこんな感じでと伝えるだけで好みにあった色になるし、ショートにした時もいい感じにおさまりよくしてくれるし、是非美容院迷子の方は指名してみてくださーい!!これからもお世話になりまーす!!

グッチー指名限定カット選べるカラーオージュアスタンダードTrロング料金込み

口コミありがとうございました。
    家族みんな来て頂いてますね^ ^ホントありがとうございます。感謝です^ ^^ ^

これからもグッチー頑張ります!星5つ貰えるまで頑張り続けます!^ ^!

次のご予約もよろしくお願いしま~す(^∇^)

• このはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:00:19.0

いつも行ってた美容院の予約がとれず、初めて行ってみました。担当スタイリストさんは前に担当して頂きとても上手だったので安心してお任せでした。
    今回もカラー&カット仕上がり大満足です。とても広い綺麗なお店で他のスタッフのかたも優しく雰囲気がとっても良かったです。ショッピングセンターの中にあるので、帰りに買い物もできて便利です。また、宜しくお願いします。

【新規限定】Tr付♪カット+Luxeカラー ¥11000

口コミありがとうございました。
    満足していただき、グッチーも嬉しいです!

次回はパーマがオススメです。次回も期待を超えれるようにがんばります。
    予約お待ちしておりまーす(^^)

• ちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:08:17.0

どのような髪型にしたいのか決まっていない状態から髪型の相談に乗っていただきました。

髪型の参考画像をみせてもらいながら色々と提案いただけたのでイメージがしやすく、伝えることが苦手な自分も要望や希望のスタイルを話すことができました。

普段の生活もふまえた維持しやすい髪型にしていただき、大変満足しています!

つぎはぜひカットだけではなくカラーもお願いしたいです!

【全員】デザインカット+クイックTR ¥4000

ご来店、口コミありがとうございます。

次はカラーを綺麗に染めますね。希望以上に綺麗になるようにグッチー頑張ります^ ^

ご予約お待ちしてまよ。

• えむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:04:04.0

数年ぶりに思い切りカットしてもらいました。
    細かい要望は伝えてませんでしたが、理想の仕上がりにしてくれて流石だなと思いました!
    お任せして良かったです。
    周りにも驚かれましたが好評でした。
    楽しく話も出来ていいリフレッシュになりました。

久しぶりのスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。

次回オシャレなデザインを提供出来るように、グッチー頑張ります!^ ^!

またのご予約お待ちしてます\(^^)/

• えむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 11:29:40.0

こちらの店舗は初めてでしたが子供のカットを待つ間親切に対応して下さいました。
    いつも期待通りの仕上がりにしてくれて子供も喜んでいます

いつも御来店ありがとうございます(^ ^)

頑張ってキレイなロングにしていきましょうね。

次のご予約もお待ちしてまーすo(^-^)o

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:47:55.0

初めて行きましたが
    楽しく会話が出来て髪もサッパリしました

とても満足してます

また八戸で髪を切る機会があれば
    お願いしたいです

【新規Men's限定】デザインカット&シャンプー込み+似合わせ眉カット ¥4500

とりさんご来店、口コミありがとうございます!
    満足していただけて、とても嬉しいです!
    八戸に来た際はぜひぜひご来店下さい!楽しみに待ってます^ ^

またたくさんお話聞かせて下さいね!   坂井

• なぞさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:15:22.0

無理なく話ができてありがたいです

【効果実感!!】筋膜リリース30分スパ+カット ¥8400

なぞ様先日はご来店ありがとうございます。
    無理なくお話いただけてよかったです♪

これからもお客様の過ごしやすい環境作りがんばります!

口コミもありがとうございました☆

宮古

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:44:42.0

いつも、可愛いくして頂きありがとうございます!
    私の理想の髪色を叶えてくれたり、技術が本当に素晴らしいです!また、パリピな髪色お願いします。

【宮古指名限定】ケアブリーチでハイトーンカラー!!カット+Wカラー¥17000

さやか様いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もいつも楽しくカラーをさせていただいておりました(^^♪
    是非是非またパリピカラーしましょう☆

宮古

• ろみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:48:41.0

お店の雰囲気もよく
    お話も楽しいし、シャンプーも
    すごく気持ちが良かったです!
    なによりさすがプロのお仕事、
    ゴワゴワの髪もサラサラになり
    目指しているホワイトカラーに
    近づいてる感じがします!
    仕上がりが楽しみになりました!

ろみさん様この度はご来店ありがとうございました。
    サラサラヘアとっても素敵でした♪

一回ではホワイトカラーが難しかったので二回以上の施術提案でしたが快く受けてくださり
    目指す仕上がりになるまでしっかり担当させていただきます!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにしております。

宮古

• クゥーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:41:18.0

久々にリラックスできました^_^

【☆髪質改善☆】今話題のシェルパプレミアム酸性ストレート+カット¥19000

クゥー様この度はご来店ありがとうございました。
    さらさらヘア素敵でした☆
    リラックスいただけて良かったです♪

宮古

• スーパーヒーロー26さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 00:58:59.0

かっこよく切ってくれて満足です。接客や店内の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

• sachihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 20:04:06.0

子ども2人でいて騒がしい中スピーディーに対応して下さりありがとうございます。
    いつもやってる感じのカラーになって満足です!!
    次から仙台に帰らないときはこちらに来たいと思いますm(_ _)m

【新規限定】アディクシーカラーシャンプーブロー込み ¥7200

sachihoこんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます。
    そしてカラーの仕上がりに喜んでいただけて幸いです。
    お子様がいて忙しいとは思いますがぜひお待ちしています。
    次回もキレイに仕上げますので期待していてください!

お子様もぜひお待ちしてます!
                                                   坂井

• シマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:31:47.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の相談などものってもらい助かりました。

【新規Men's限定】デザインカット&シャンプー込み+似合わせ眉カット ¥3600

シマ様この度はご来店ありがとうございました。

とてもさっぱり素敵になっていましたね♪

またいつでもご相談下さい!!

口コミのご投稿もありがとうございます☆

宮古

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:36:08.0

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    おかげさまで、髪も眉毛もスッキリしました。

【新規限定】うるツヤTr+デザインカット ¥3600

ひーちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

とってもすっきり素敵になっていました(^^♪
    気に入っていただけてとても安心いたしました♪

いつでもご相談ください。
    またの是非ご来店お待ちしております!

宮古

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 17:25:26.0

毎回美容院はここでやって貰っていて
    今回はカットと縮毛矯正をして頂きました!
    縮毛矯正は2年近く振りだったのですがトップの癖(ボリュームが出てた部分)もストンと落ち着き髪もツルツルのサラサラにして頂きました!ほんと最高!感動!
    癖が伸びたお陰か髪の毛が長くなった気さえしました!笑
    カットは今髪の毛を伸ばし中なので、
    少し長さを整えてすいて貰いました!カットも最高です!
    これで何の気がかりも無く年を越せそうです!

いつも大満足で言う事無いのでこれからも髪の毛の事は担当スタイリストさんにお願いします(*^^*)

カット+Luxe縮毛矯正 ¥15200

さくら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後扱いにくいところなどはありませんか?

日頃しっかりと髪のお手入れをしていただいてるおかげもあり、
    ツヤツヤに仕上がりましたね(^^)!

これからも、大切な髪の毛を安心してお任せください♪

次回はカラーのタイミングでお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 坂本

• れなちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:01:35.0

クシについて調べてもらって買ってみようと思います!
    カラーする時はその都度話してくれたのとダメージとこれからの事を考えてカラーしてもってありがとうございました!
    ただシャンプーの時耳に水が入ったり結構何回も髪引っ張らさって痛かったです。
    すごいフレンドリーに私にも他のお客さんにも話していていいなと思いました!
    また機会があればよろしくお願いします!

れなちゃむ様

この度はご来店、そして口コミへの投稿ありがとうございました!
    耳へのお水、髪が引っ張られたということに関して大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただけたことをバネに技術の見直し、改善させていただきます。

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 山崎 泰佑

• kuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:38:36.0

毎回、納得がいくまでなおしてくれるので、満足しています。毛量が多くて面倒かけますが、次回もよろしくお願いします。

こんにちはkuu様
    いつもDaisyを利用していただきありがとうございます。
    カット、カラー満足していただき嬉しいです。
    これからも扱いやすい髪型を作っていきます。のでkuu様も気になる所がありましたら
    納得いくまでおっしゃってください。

毛量は、、、多いので、しっかりとってスッキリさせます。
    次回のご来店楽しみにしています    坂井

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:36:13.0

元々通っていましたが、前回は人気で予約が取れなかったので
    仕方なく別の所で切ったらめちゃ失敗され、
    絶望の中ここの予約取れたのでカットとカラーお願いしたら
    見違えました!!!やっぱりここしか勝たんです!
    カラーもお願いした通りの色でとても綺麗で満足!
    ほんと好きです!!!!
    やっぱり担当スタイリストさんの腕が良いですね、、、
    もう絶対他には行けないです( т т )

さくら様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

お顔周りの髪の毛は今後少しづつ、理想に近づけられるよう
    お手伝いできればと思います。
    お色もとってもお似合いでした(^^)

坂本光穂

デイジー 八戸店(Daisy Hair&Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー