4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ライフ ヘア デザイン ショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市湘南台3-8-5 ローズヒル湘南1F
  • 【無料駐車場完備】湘南台駅西口徒歩2分

ライフ 湘南台(Life)の口コミ

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/13

☆学生限定☆ カラー+ミストトリートメント ¥3000

• 空愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

3年前にお伺いした時のことを覚えて頂いていたことがすごく嬉しかったです!
    また、最後可愛く髪の毛を巻いていただき、ありがとうございました!

★学生限定★ イルミナカラー+ミストトリートメント ¥4000

口コミありがとうございます!

沢山お話し出来て楽しかったです☆

これから徐々にトーンアップ
    していきましょう!

再びご来店ありがとうございました
    是非またいろんなお話し聞かせてください!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

お店の雰囲気がよく、お話も楽しかったです。
    髪色も綺麗に染めていただきとても満足しています!

口コミありがとうございます!

夏休み、暑くなってきましたが

今回のカラーと共に

楽しんでください!☆彡

前撮り前のカラーもよろしければ是非お待ちしています

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

先日お世話になりました!お話も大変楽しく、仕上がりも綺麗でした。次はカットをお願いします。ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

とても綺麗な色に染めてもらいました!

ぱっと見黒髪に見えるくらい暗くしたいけど黒髪はいやとわがままを言いましたが、理想通りの色にして頂けました(^^)
    セルフカラーではすぐに色落ちしていたブリーチ毛も2週間以上たっても綺麗な髪色を保っていて嬉しいです!

是非またお願いしたいです!

☆学生限定☆ アディクシーカラー+ミストトリートメント ¥4000

口コミありがとうございます!

かなり濃く色を入れたので
    色落ちもとても楽しめると思います!

こちらこそ是非ご来店おまちしております!

• やまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/1

お店の雰囲気もよく、髪色も綺麗な色に染めていただきとても満足です!ありがとうございました!

Life hair design 湘南台からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

暗髪もとてもお似合いでした!

暗髪の間は深いお洒落なカラーを楽しみましょう!

是非またのご来店をお待ちしております!

カラーリスト 石見

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

今まで都内にカットしに行ってましたが、やっと自分に合う美容院を見つけました。
    混んでいて待たされるとかないし、カットも上手なので満足してます。

【ダメージ回復力140%】★TOKIOトリートメント付き★ カット+シャンプー

• せれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

大変丁寧にカットしていただきましてありがとうございます。カットの腕が素晴らしいので安心しておまかせでお願いできます。
    カラーも満足です。

★☆プレミアムプラン☆★ 【TOKIO】トリートメント+イルミナカラー+カット

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

何度も通わせて頂いておりますが、相変わらずの満足度です(^^)!

特にカラーは、屋内と屋外で色の見え方が違うで、いつも気に入っています!カラーバリエーションもとても豊富です!!!

また個人的に、リフレッシュのできる「★炭酸泉★」もおススメです!!!

アシスタントさんも含め、接客のサービスもとても丁寧ですし、最後は軽くセットもしてくれるので、是非みなさんもいらしてみて下さい!!!

• あ(仮)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/28

今回初めて利用させていただきました!
    接客もとても丁寧で髪の長さやイメージがおおざっぱにしか決まっていませんでしたが、アドバイスを頂いてイメージ通りの髪型になり、とても気に入っています(^^♪
    ヘアアイロンの選び方や朝の楽なセットのやり方など色々な事を教えてもらったので帰りに人生初のヘアアイロンを買って帰りました!
    それに、シャンプーがとても気持ち良くて緊張もほぐれ、その後もリラックスしながら施術を受けられました。
    次も来たいと思えるぐらい良かったです
    またリピすると思うのでその時はよろしくお願いします!

【ナノミスト・トリートメント付き】+カット+シャンプー         ¥6000

• すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/17

高くても良いので、ゆっくりしっかり施術してくれるところを探して、こちらに行くことを決めました!
    結果的に大大大満足☆

カウンセリングで上手に伝えられない私の要望をうまく聞き出してくれて、理想のヘアカラーとカットをしてくれました!

チェーン店みたいに流れ作業じゃないし店内もバタバタしていないし、
    ゆっくりできて、これぞ個人店って感じで良かったです☆

話をいろいろ伺っていると、
    担当して頂いたスタイリストさんなかなかの経歴の持ち主のようで、こんな凄い方にこんなに丁寧に施術してもらえるのはホントにありがたいなと思いました!

次回も宜しくお願いします☆

★最高の艶&透明感★ イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

学生時代の時から通わせて頂いています。

何よりカラーの仕上がりがとても綺麗です!
    かならずカラーした後には、友人から良い色だねと言われます!

特にアッシュ系の色味がオススメです☆ミ

変な話、カラーが少し抜けた後の色味もとても良いので、最初から最後まで気に入っています♪

接客も丁寧なので、初めての方にもオススメです。

★究極のアッシュ★  THROW カラー+カット+☆ナノミストトリートメント☆

• MIHOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/13

丁寧に施術してくれるサロンを探してたら、こちらにたどり着きました。

私が伺った日は二人で営業されていました。

カットで、こんなに丁寧に細かく切って貰ったのは初めてです。職人って感じでした。
    見た目も扱いやすさも今までで一番良いです。もっと早く出会いたかったと思うほど。

カラーもすごくこだわっているようで、とても艶の色になりました。

アシスタントの方のシャンプー、炭酸泉、トリートメントもすごく気持ちよかったです。

店内はゆったりと落ち着いていて、一人でゆっくり雑誌を読む時間もあり、付かず離れずな接客がちょうど良かったです。

また、来月お伺いしようと思います。

★プレミアムプラン★ イルミナカラー+カット+【TOKIO】トリートメント

• クー茶さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/12/14

初めて利用させて頂きました。丁寧な対応で、スタッフさんも親切でした。
    髪の傷みが気になり、トリートメントとカラー、カットのメニューでお願いしました。翌日、自分でシャンプー、トリートメントをしたら、髪の櫛通りが凄く良く、気持ち良かったです。定期的にトリートメントをすると、ダメージが修正されていく様なので、又、伺いたいと思います。

ライフ 湘南台(Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー