4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ピース(PIECE)  >

PIECE 【ピース】

ピース

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西3-7-25 101
  • 上大岡駅から徒歩6分※ネットで取れない場合TELにて確認お願いします 0452996453

ピース(PIECE)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 18:30:20.0

初めてのネット予約で不安でしたが,来店時間に行ったら『○○様ですか?』と笑顔ですぐに声を掛けてもらえてホッとしました!店内も居心地良く,膝の上に置くクッションも手持ちぶさたの解消に良かったです。接客も話やすくてカット後の仕上がりに合わせてドネーションの量も減ってしまったけど、快く引き受けてもらえて安心しました。
    予告なくショートにしたので主人も驚いてましたが好評です!また伸びてきたら揃えるだけでも行きたいと思います。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日は御来店ありがとうございます☆

初めてのところは何かと緊張しますよね(^^)

PIECEでは心地良い雰囲気、何か落ち着く、

そんな空間づくりを意識していますので

そこを感じてもらえて嬉しく思います♪

ドネーションありがとうございました☆

寄付する量減ってしまいましたが、

ボクが寄付した量より全然多かったですよ(笑)

バッサリとショートになりましたが

とてもお似合いでした☆

スタイルも好評で何よりです(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますので、

ぜひまたいらして下さい(*^^)b

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• ミシミラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 13:18:35.0

人生で初めてヘアドネーションを行ないました。
    約31cmを無事に寄付することができて、なによりです♪
    カットから、団体への郵送まで全てのステップをサロンに一任できるので、とても手軽に参加できたことを嬉しく思います!
    久しぶりショートボブへの仕上がりで、「翌日以降、ちゃんとセットできるかな…」と心配でしたが全体を重めに残してカットして頂いたのでその後も何ら問題なく過ごせています☆生え癖や全体のシルエットをしっかりチェックしながらカットして頂けて、とても満足しております!

31センチ~のカット&シャンプー ¥4000 ※TEL確認可能です

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ミシミラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、ヘアドネーションにご協力いただきありがとうございました☆

ロングからのショートなので縛り癖や、

もともとの生え癖等しっかり見させていただき

カットさせていただきました(^^)v

久しぶりのショートということでしたので、

まとまりやすくなるように少し重めのスタイルにさせていただきましたが、

その後問題なくスタイリングできているようで安心しました♪

ショートもお似合いでしたので、

しばらくはショートスタイルを楽しんでみてはいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにしております☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:54:02.0

担当スタイリストさんに髪を切って頂くと仕事運が上がる気がします!笑ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ユウヤ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

スッキリ、ビシッと決まる様にカットさせていただいていますので

仕事運が上がる気がするといってもらえて

とても嬉しく思います(^^)b

これからもヨロシクおねがいします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• ぷーぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 07:59:57.0

久しぶりのショートでしたが、イメージ以上に仕上げて頂けました!

今回は短いのでこまめに切りにいきます!!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ぷーぷー様、いつも御来店ありがとうございます♪

久しぶりのショート気に入って頂けてよかったです(^^)v

バッサリとイメチェンは気分も雰囲気も変わってイイですよね☆

とてもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました☆

次回のご来店もお待ちしておりますd(^o^)b

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• JUPITERさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 16:30:19.0

気分を入れ替えたいときや ツキが落ちて来ているなというとき 髪を手入れしてもらいたくなります。予約したのは新しいことにを始めるにはうってつけの新月の日でした。正確には新月は12:47でしたので フライングでしたが(笑) ヘッドスパのころには 新月だったと思います。いろいろお話しをして 今回はパーマはせずカットのみにしました。少し残っていたパーマがスタイリング剤で いい感じに仕上がりました。ところが やっぱり完全に乾ききると ツヤ感がなくなりボリュームが出てしまい…(泣)。これは 私の髪質の問題でいつものことなので もう慣れっこなのですが でも!改善されるスタイルを次回は相談したいと思います。
    あの日は たしか いろんな占いで緑と黄色と紫がラッキーカラーだったので 服も緑と黄色にしたのですが 偶然にもお店のドアが緑 サンプルでくださったスティーブンノルのパッケージは紫で香りもよく 嬉しくなりました。
    お願いしたスタイリストさんは 話しやすく 感じのよいかたでしたので また よろしくお願いします。

【極上・癒しスパ】パーマ+カット+ヘッドスパ30分\14000→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

PIECE 【ピース】からの返信コメント

JUPITER様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当日も色々と楽しいお話しもありがとうございます☆楽しい時間になりました(^_^)

スタイルパターンもその他おすすめはありますので、また相談しながら決めていきましょう。

ボリューム出てしまいましたか。となると前回させていただいたドライヤーをかけてからのスタイリングではなく、スタイリング剤をつけてからのドライヤー。
    の方法で良いかもしれません。水分を長く留める事ができるので。その辺も詳しくは次回お話しさせてください。

ラッキーカラー。偶然過ぎてビックリ笑
    緑とヘッドスパのW癒やしを是非また試されてください。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またおまちしております(^_^)

【PIECE 上大岡】市 島  真 吾

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 17:25:11.0

今回、思い切ってバッサリとショートにしていただきました。
    私にとってはすごく冒険でしたが、周りから、そっちの方がいいよ!と言っていただけてすごく嬉しかったです!
    前回も、今回もほぼほぼお任せでしたが、ステキな髪型にしてもらえてよかったです!
    今後もよろしくお願いします♪

PIECE 【ピース】からの返信コメント

yuki様、いつも御来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリ切り切らせていただきました笑

久しぶりのショートは素敵でしたね!

とってもお似合いでしたよ。

ヘアースタイルもご評価いただけて何よりです!

周りから褒められるとテンション上がりますよね!

次回もyuki様に喜んでいただけてるよう色々なスタイルを提案していきますので

またよろしくお願いいたします!

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 22:10:30.0

以前も担当して下さった方にカラーをお願いしました。
    わたしの話をしっかり聞いてくれて共感してくれて会話も楽しくカラー中退屈することなく過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗でかなり明るい髪色だったのですが、秋らしいダークなヘアカラーにしてくれてイメチェンすることができました。
    他のスタッフさんも雰囲気がとても良かったです。お客様としっかり会話をしその場を楽しませながらカットなどされていて、その空間にいてとても心地よかったです。
    そして退店するとき他のスタッフさんまでもがわたしをしっかり見ながらありがとうございますと言って下さって最後まで気持ちよかったです。
    とても温かいお店だと思いました。
    またぜひお願いします。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

しおりん様いつも御来店いただきありがとうございます

今回はブリーチが入ってる状態でしたので、ベースの素材を活かしつつ
    秋のトレンドカラーを使用してみました!

仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!

次回は冬季カラーになりますが、新色も用意してますので是非楽しみにしていてくださいね!

お店の雰囲気もご評価いただけて何よりです。

PIECEではお客様に居心地がいい美容室を目指してます。

次回もしおりん様に喜んでいただけてるようなお店作りをしていきますので、
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• ヒーローさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 19:55:40.0

最高だったなぁ~!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ヒーロー様いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。

今回はお任せで切らさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりです!

今後もスタイルの希望などありましたらいつでもご相談してください

その時はカッコいいヘアスタイルもご提案させていただきます!

高校野球での討論は面白かったですね!

毎回熱いお話で楽しくさせていただいて
    重ね重ねありがとうございます!

今後もより一層喜んでいただけるように努力していきますので
    またの御来店心よりお待ちしております。

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• エマちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:01:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ました。
    カットもカラーも大満足です^_^

最後、バタバタしてしまいすみませんでした…
    また伸びてきたらリタッチ等お願いします!

【ホームケア付き】 カット+カラー ¥11000→¥7700

PIECE 【ピース】からの返信コメント

エマちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂いた下地です!

伸ばしやすい感じで整えさせていただきましたが、あれから髪の調子はいかがでしょうか??

次はカラーも、色落ちの仕方を見させていただいて調節していけたらいいなと思います!!(^ ^)

エマちんさんとのお話面白かったです笑
    次回の御来店、楽しみにしております!!笑

ご要望や質問などございましたらご相談ください(^ ^)

下 地 愛 香【PIECE 上大岡】

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-21 22:12:22.0

お店の雰囲気やスタッフさんの感じもよく、髪の毛の手触りも良くなったのでここを行きつけにしようかと思いました。シャンプーも上手でした。
    ただ一番気になっている白髪が染まっていないところがわりとあります。それはとても残念でした。

ヘッドスパが気になったので今度はヘッドスパを経験して見たいと思います。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

まゆ様先日ご来店いただきありがとうございました

お店の雰囲気やカットも気に入っていただけて良かったです。

今回はカラーの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

地肌の荒れを防ぐために薄くカラー剤を塗布したことが原因だと思われます。

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お日にちのご都合が合うようでしたら是非お直しをさせてください。
    ご連絡いただけましたら、すぐにでも対応させていただきます。

当店自慢のヘッドスパも興味を持っていただけて重ね重ねありがとうございます!
    気分をリフレッシュしたい時には是非楽しみにしていてください。

今後ご指摘いただけました技術を日々精進させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:15:17.0

初めてということで不安なところもありましたが、担当さんも話しやすく、仕上がりも満足です!是非また利用させていただきたいと思います。

【ホームケア付き】カット+シャンプー ¥4500→¥3500

PIECE 【ピース】からの返信コメント

S様、先日は数ある美容室の中から

PIECEにご来店いただきありがとうございました☆

はじめての美容室は不安だったり緊張もしますが、

少しでもリラックスして過ごしていただけるよう

クッションや、香り、BGMなど空間づくりを心がけています(^^)b

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

またご要望等ありましたらドンドン相談してください(^o^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• LOVECATさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 13:30:43.0

今回もこちらの細かい希望を聞いて頂き、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました!ありがとうございます♪(^^)
    同じショートでもいつもと違う形で、気分転換になりました。数日経って馴染んできたので扱いやすさを実感しています。9月とは思えない暑さもこれで乗り切れます!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

LOVECAT様、いつもご来店ありがとうございます!

担当させて頂いております、下地です!

いつもとても分かりやすく丁寧に説明をしていただいているので、イメージがつきやすいです。。!
    私の方がありがとうございます(T_T)(笑)

そしてとてもお洒落なLOVECATさんの雰囲気に合うカットができればいいなと思っております(^^)/
    少し形を変えるだけでも、とっても気分が変わりますよね!

今回は襟足も短くして内側の量も今までより軽くしたので、
    確かにこの暑さも乗り切れると思います!!(^^)/

まだまだ暑い日が続いてるので体調もお気を付けてくださいね((+_+))!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^♪

下 地 愛 香 【PIECE 上大岡】

• pastaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 08:14:35.0

時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧なカットで仕上がりも大満足しました。明るく可愛いい美容師さんで終始楽しかったです。
    ヘッドスパも楽しみです。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

pasta様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた下地です!

今回は普段スタイリングしやすいように

動きの出やすく巻きやすいようなカットをさせていただきました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか!

もしやりづらかったり、上手くいかなかったり分からないことがございましたらご相談にいらしてください(^^)/

私もpastaさんとお話しててとても楽しかったです(笑)
    そしてお話している中で驚きの事もあったり終始楽しかったです(笑)

皮脂の溜まりやすいこの時期にもヘッドスパはとってもおススメです!
    是非ヘッドスパで癒されにいらっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

下 地 愛 香【PIECE 上大岡】

• つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:22:42.0

メッセージありがとうございます。
    話し下手なのでヘアスタイルのイメージ伝わりにく
    かったと思いますが、丁寧に細かく色々聞いて頂いた
    おかげでとても扱いやすいです。
    髪の毛のまとまりが良いせいか、周囲からストレートかけたの~っと言われました。
    また来月伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

つっち様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

話し下手なんてとんでもない、とてもわかりやすく施術にも入りやすかったですよ☆

まとまりも良いとのことで安心しました。

コレからショートからボブを目指して伸ばしていくということで、
    その途中過程もキレイにいれるようなお手伝いをさせていただければと思います。

その間でお悩みの事などあれば、なんでもご相談下さいね(^_^)

ストレートかけたと思われたのは嬉しいですね!!

ブローの仕方もとてもお上手なのだと思いますよ☆引き続き頑張ってくださいね♪♪

カラーのお色も徐々に理想に近づけていきましょう!

またお待ちしております(^-^)

市 島  真 吾 【PIECE 上大岡】

• えりまやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 12:27:02.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    夏の紫外線に髪の毛が傷んでいるかなぁ?と気になっており、ヘッドスパでさっぱりしたいと思って予約させていただきました(^∀^)
    今回も綺麗にセットしてくださって、本当に嬉しく思います♪もう少し頑張って髪を伸ばして、次回はパーマに挑戦したいと思います♪宜しくお願いします☆

☆★ヘアエステ+ブロー☆★ホームケア2ヶ月分♪期間限定価格 ¥6000→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

PIECE 【ピース】からの返信コメント

えりまや様、いつも御来店ありがとうございます☆

伸ばし始めて結構立ちますが、

定期的なトリートメント&ヘッドスパで

とても綺麗に伸びましたね(^^)/

次回はパーマでイメチェンしましょう♪

スタイルなど色々相談してください(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございますヽ(^ω^)

次回の御来店楽しみにしています☆

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:48:46.0

髪色も髪型も大満足です(*´ο`*)
    周りからも好評だったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ホームケア付き】 カット+カラー+トリートメント ¥13500→¥9450

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ななな様、先日は御来店ありがとうございました☆

髪色、スタイル満足いただけて良かったです(^^)b

お仕事の関係でカラーの明るさなど制限あると思いますが、

季節で色味を変えたりすると色々楽しめますので

ご相談ください(^o^)

癒やしメニューのヘッドスパもおすすめですので

スタンプが貯まったら是非お試しください(^^)/

お仕事の疲れもスッキリさっぱり癒やされると思います☆

次回の御来店楽しみにしてます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• ぷーぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 19:10:47.0

しばらくほったらかしにしていた髪をばっさり切ってしまいたくて、パーマも一緒にお願いしました。

パーマのかかりづらい髪なのに、丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)
    明日からの旅行がもっと楽しみになりました!

今度は、いつもとは違う雰囲気の髪型にしたいなーとも思えたので、嬉しかったです!
    今の髪型も楽しいですし、次切るのも楽しみです!

またよろしくお願いします!!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ぷーぷー様、いつも御来店ありがとうございます!

伸ばしてたロングヘアーをバッサリ!!

ドキドキでしたね(笑)パーマも良い感じにかかりとても似合う感じになりましたね☆

気持ち強めにかけたのでパーマが落ちて来てもゆるふわのやわらかいスタイルを楽しめますよ♪♪♪

楽しい旅行でも良いお写真がとれてるといいですね☆☆
    色々お話し聞かせて下さいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

またお待ちしております(^_^)

市 島  真 吾 【上大岡 PIECE】

• 渡辺さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 08:51:45.0

久しぶりにイメチェンしようと、
    家近くの美容室を探していたところ
    口コミが良かったのでここへ。
    長いところだと10センチは切ったのかな?
    申し訳ないけど失敗されました。
    本当に変になり
    彼氏も苦笑い。
    ショートにするのって結構怖いから
    このくらい切りますねって確認しながら
    切って欲しかったのにガンガンなんもなく切られ
    確認される頃にはイメージ画像と違うような?って
    なりました。
    この髪をこうするとこの画像くらいですよ!
    と言われましたが
    自己満やめてください。
    切られすぎてショックです
    イメチェン楽しみでしたが
    伸びるまで時間かかりそう。
    ヘアセットも上手くなく自分で
    させてもらいました。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

渡辺様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらず
    満足のいく結果につながらず申し訳ありませんでした。

お持ち頂いた画像のスタイルと、どこまで切るか、ここまで切っていいか、前髪の長さはここまで残したいというのを確認しイメージを共有させて頂いたつもりでしたが、渡辺様のなりたかったイメージに近づくことができず申し訳ありませんでした。

途中で長さを確認しながら徐々にカットを進めさせていただきましたが、細部までの確認ができていなかったと思います。

今回、満足のいかない結果になってしまった事をお詫び申し上げます。

担当 下地 愛香

渡辺様、この度は初めての御来店ありがとうございました。

PIECE代表の市島です。

今回ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフと共有しまして
    技術と接遇を見直しさせていただきました。
    同じことが無いように努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

今後とも宜しくお願いいたします。

PIECE代表 市島 真吾

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:22:02.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちが良かってです。

【極上・癒しスパ】 30分ヘッドスパ ¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

PIECE 【ピース】からの返信コメント

yumi様、先日はご来店ありがとうございました!

当店自慢のヘッドスパを気に入っていただけて良かったです!

頭皮のリフレッシュをしたい時はヘッドスパのみでも平気ですので
    いつでも利用してくださいね!

PIECEではリラックス出来る空間づくりを色々と試行してます!

次回もyumi様により喜んでいただけるお店づくりをしていきますので

またの御来店をお待ちしております。

三浦 直哉 【PIECE上大岡】

• しみっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:11:55.0

とても良い

PIECE 【ピース】からの返信コメント

しみっさん様、いつも御来店ありがとうございます!

全体的に気に入っていただけて良かったです!

カットも似合うようにカッコよく仕上げさせていただきました!!

次回も趣味のダーツの話などもまた色々と聞かせてくださいね

最近オススメ出来るダーツBARを見つけましたので、次の御来店の際

こっそり教えます( ^ω^)

また頭皮のコリが気になりましたら、また是非よろしくお願いいたします!

三浦 直哉【PIECE上大岡】

• ysakaki4224さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:07:38.0

カット技術が最高です。今までで一番まとまりやすく助かります。また帰国時に利用させて頂きます。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ysakaki4224様、帰国時にはいつもご利用していただきありがとうございます

カットスタイルも喜んでいただけて良かったです!

特に今回はクセの動き一つ一つ丁寧に収まりやすいように
    カットさせていただいております。。

その後もヘアスタイルも維持できているようで安心しました

髪のお悩みなどがありましたらいつでも声をかけてください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次の帰国後元気なご様子でご来店されることをスタッフ一同お待ちしております。

三浦 直哉【PIECE上大岡】

• ぷちぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 09:42:01.0

カットしなくてもヘッドスパだけでも大丈夫なのかなぁと思いつつ気持ちをリフレッシュさせたくてヘッドスパして頂きました。担当スタイリストさんがとても丁寧に洗って下さって、力加減もよくすかっかりリフレッシュ出来ました。シャンプーやトリートメントの説明もわかりやすく説明して下さって良かったです。また、伺います。有難うございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

【極上・癒しスパ】ヘッドスパ30分&トリートメント \9000→\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ぷちぷち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させて頂いた下地です!

カットはまだだけどリフレッシュしたい。。そんなときは正にヘッドスパがおすすめです!( ^ω^)

気持ちも体もなんだかスッキリしますよね(^^)

クレンジングをすることで毛穴の奥からスッキリと汚れを落とすことができるので、

この暑くて皮脂の溜まりやすい時期にヘッドスパをしてあげると

頭皮のトラブルも予防することができます(^^)/

定期的にケアをしてあげることで頭皮の調子もよくなっていきますので

是非またいらしてくださいね(^^)/

来店日から一ヶ月以内ですとヘッドスパができるクーポンがございますので

こちらのクーポンをご利用していただくのがおすすめです(^^)/

是非またお待ちしております!!

下地 愛香 【PIECE上大岡】

• ポムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 08:08:20.0

とてもリラックスした雰囲気でカットしてもらいました。初めての来店で、しかも他の美容院でのお直しをお願いしたにもかかわらず、快く話を聞いて、的確に直して下さいました。仕上がりも想像していた以上に良くなって大満足です!
    1週間ほど経ちましたが、まとまっています。本当にお願いして良かったなと思います。
    これから通うのが楽しみになりそうです!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ポム様、先日は御来店ありがとうございました

初めての御来店では緊張しますが

リラックスしていただいたみたいで良かったです(^^)

PIECEでは雰囲気作りを大切にしています

評価をいただけてありがとうございます。

カットもポム様の素材を大切に切ってみましたが

ヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました

次回も喜んでいただけるようにしていきますので

またよろしくお願いいたします!

三浦 直哉【PIECE上大岡】

• キーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 06:50:01.0

先日はお世話になりました。初めて来店しました。
    初めてのお店はとっても緊張するものですが、
    今回は、そういう感じがなく、最初から最後まで、心地よくすごせました。ありがとうございました。
    カウセリングでは、色々と注文をつけてしまい、すみませんでした。そして、アドバイスありがとうございました。
    上大岡は本当に沢山の美容室がありますが、PIECEさんを選んで良かったなと思います。
    しばらくは、今回みたいな髪型かなとは思いますが、いつか、思い切って変えてみたいかなとも思ってますので、お願いします。
    最後になりますが、シャンプー台身体から倒れるのではなく、腰が痛い私にはとっても楽でした。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

キーちゃん様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

リラックスして頂けてホントに良かったと思います(^_^)

初めての方とは最初のカウンセリングを特に大切にしてまして、
    好みや普段のお手入れの仕方、どんなものを使用しているのか、
    と言うのを必ず聞くようにしています。逆に質問が多くてすみません笑

分かり易くお話しもしてくださったので、とても施術に入りやすかったです。

ありがとうございます☆

スタイルチェンジは大歓迎です♪♪

いつでも御相談下さい☆

シャンプー台は2種類用意してまして、合わなければもう一台の方でと対応はしています。
    お客様には気に入って頂けてるのでこちらも安心して下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

またぜひお待ちしておりますね(^^)v

市 島  真 吾              【PIECE 上大岡】

• モチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 12:49:58.0

初めてのヘアドネーションをお願いしました。
    カットした髪はサロンから送っていただけるので、こちらで何か用意する必要はなく、全て安心してお任せすることができました。
    カットは手早く、接客もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。
    是非また利用させていただきます。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

モチ様、先日は御来店ありがとうございました☆

そして、ヘアドネーションしていただきありがとうございました(*^^*)

ロングからショートにするのはいろいろ不安があったと思いますが

気に入っていただけて良かったです(^^)b

バッサリとカットさせていただいたので

普段のお手入れもだいぶ楽になったと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回の御来店お待ちしております。

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• こまりままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 17:28:01.0

席が3席のみでこじんまりしているため、ざわざわしていなく落ち着いて施術して頂けました。
    髪の毛のくせの悩みについて、色々とアドバイスして頂き、髪のくせを考えながらカットして頂き満足です。 自分でドライヤーかけるとまた横髪がはねる時もあるので、やはり縮毛矯正しようか思案中…今は様子見中です。

【極上・癒しスパ】 カット+ヘッドスパ30分 \8000→\5000

PIECE 【ピース】からの返信コメント

こまりまま様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

担当させて頂きました下地です。

PIECEでは、なんだか良いサロン。と感じて頂けるような雰囲気づくり、

小さなお店にはなりますが、落ち着いて頂けるような空間づくりを

心がけていますので嬉しく思います(o^^o)!!

今回クセを見ながらカットさせて頂きましたので、

次回、伸びて来た様子を見ながら、よりまとまりやすく、
    普段スタイリングをしやすいようなスタイルにしていきましょう(o^^o)

そして私もくせ毛なので、くせ毛の方の気持ちがよく分かります。。
    なので私なりにカットや普段のお手入れのアドバイスをさせて頂きながら、
    より良いスタイルになれるお手伝いができればと思います(o^^o)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!(o^^o)

下 地 愛 香 【PIECE 上大岡】

• いけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:11:35.0

先日初めて利用させて頂きました。
    結論から言うと、ピースさんに入って非常に良かったと感じました。上大岡周辺には数多くの美容室があり、かなり迷っておりました。が、口コミを見て、なんとなく入りやすい印象を受け、ピースさんに決めました。お店の雰囲気、スタッフの方々の対応も好印象でした。また、希望のヘアスタイルのヒアリングも、丁寧にして下さって安心してお任せできました。是非また利用させて頂きたいです。

余談ですが、上大岡周辺のグルメ事情も教えて頂けたので、グルメ好きにはオススメです。笑
    ちなみに、「すすりませんか」美味しかったです。笑

PIECE 【ピース】からの返信コメント

いけ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^ー^)

スタイルもスッキリしたので暑い日もしのいでくださいね☆

TVやグルメトークがとても楽しく、なんとなく好みも似てるような気が・・・
    またいろいろ情報交換をしましょう☆

あのあと行ってみたのですね!!あそこ美味しいですよね(^^)
    他におすすめした焼き鳥屋も行ってみてください★☆

ちなみに、『バ○○ラー』観てます。笑

ではまたお待ちしておりますー(^¥^)v

市 島  真 吾        【PIECE 上大岡】

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 18:21:51.0

お世話になりました!
    施術中も首や手など気遣って頂いてありがとうございました。娘たちはあまり感心がない感じながらも可愛いんじゃないって言ってくれました笑笑
    カットもヘッドスパも◎ストレス発散できました!カラーだけもっと明るくしてもらえば良かったかなぁと思ったけど、次回のお楽しみにしておきます!
    飽きっぽい性格なので、またヘアスタイルなどアドバイスよろしくお願いします。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

m様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お嬢様達からも好評で良かったです笑(^^;

カラーは少し暗かったですよね、申し訳ございませんでした。

今回ではグレーの部分を綺麗にリセット出来ましたので
    次回は明るいカラーも出来ます!楽しみにしていて下さいね!

ヘッドスパも気に入っていただけてありがとうございました!

気分をリセットしたい時は是非オススメです

次回もより良いヘアスタイルのご提案もしていきますので

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• まなづらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 07:29:27.0

ヘアドネーションカットをしてもらえて
    ロングからショートボブへ安心してお願いできるようなお店・スタイリストさんを探していました。
    初めてのお店でしたが思い切って訪れて本当に良かったです。

スタイリストさんは礼儀正しく丁寧で親切なお人柄が出ていて、とても好感持てました。
    どのくらいの短さの仕上がりを考えているか、
    事前にいくつもヘアカタログを見せていただいて納得してから始めてもらえたり
    ヘアドネーションの一つ一つの工程を説明していただいたり
    新しいヘアスタイルでの髪の乾かし方や特別な日のアレンジの仕方も教わりました。
    写真も撮っていただきありがとうございます。

仕上がりは周りに順調にほめられています!
    近かったら毎回通いたいくらいです。
    毎回は難しいと思いますが、またぜひ訪れたいと思っています。
    その時はどうぞよろしくお願いします。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

まなづら様、先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただいた下地です。

数多くある美容室の中からPIECEを選んでいただき、
    そして担当させて頂き本当に嬉しく思います。。!
    わざわざPIECEまで足を運んでいただきありがとうございました!(;_;)

ヘアドネーションではかなりの長さを切るので、切った後の長さがイメージつきにくいのと、
    似合っているか、普段のスタイリングは大丈夫か。。
    など様々な不安があったかと思います。

そこでカウンセリング中に、
    まなづらさんの普段のライフスタイルやお好みを教えて頂けたので、
    それプラス、似合うようにカットさせて頂きました!

写真を撮るのも楽しかったですね!(笑)
    私もウキウキしました(笑)

是非またお会いできるのを楽しみにしています(;_;)
    その時は周りの反応がどんな感じだったか教えてくださいね(笑)
    そして今回のカットの具合を見て頂いて、
    よりもっといいスタイルが作れたらいいなと思います(^^)/

とても嬉しい口コミありがとうございました!!!

【PIECE 上大岡】  下 地  愛 香

• えりまやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 18:56:10.0

今回はヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
    4ヶ月ぶりに来店し、気持ちもリフレッシュ出来、気になっていたハネや広がりもとても綺麗に仕上げていただきました。また髪の毛が気になりましたらお伺いさせていただきます(^v^)ありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

PIECE 【ピース】からの返信コメント

えりまや様、いつもご来店ありがとうございます☆

伸ばし中での、久しぶりのヘッドスパとてもスッキリしたと思います♪

また、ヘッドスパのみでも是非ご利用ください(o・ω・o)v

暑くなってきて鬱陶しさも出てくると思いますが、

きれいに伸ばしていけるように

メンテナンスを入れながら頑張りましょう(^^)b

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

ピース(PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー