4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ピース(PIECE)  >

PIECE 【ピース】

ピース

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西3-7-25 101
  • 上大岡駅から徒歩6分※ネットで取れない場合TELにて確認お願いします 0452996453

ピース(PIECE)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 18:30:20.0

初めてのネット予約で不安でしたが,来店時間に行ったら『○○様ですか?』と笑顔ですぐに声を掛けてもらえてホッとしました!店内も居心地良く,膝の上に置くクッションも手持ちぶさたの解消に良かったです。接客も話やすくてカット後の仕上がりに合わせてドネーションの量も減ってしまったけど、快く引き受けてもらえて安心しました。
    予告なくショートにしたので主人も驚いてましたが好評です!また伸びてきたら揃えるだけでも行きたいと思います。

ヘ ア ド ネーションカット&シャンプー ¥4000

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日は御来店ありがとうございます☆

初めてのところは何かと緊張しますよね(^^)

PIECEでは心地良い雰囲気、何か落ち着く、

そんな空間づくりを意識していますので

そこを感じてもらえて嬉しく思います♪

ドネーションありがとうございました☆

寄付する量減ってしまいましたが、

ボクが寄付した量より全然多かったですよ(笑)

バッサリとショートになりましたが

とてもお似合いでした☆

スタイルも好評で何よりです(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますので、

ぜひまたいらして下さい(*^^)b

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• LOVECATさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-15 19:59:55.0

今回も細やかにご対応下さり有難うございました(*^^*)変な癖が付くようになって困っていましたがすっかり元どおりにして頂き、扱いがとても楽になりました!

• msmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 22:00:04.0

お店は駅から10分かからない程度の場所にあります。最初に仕上がりのイメージを擦り合わせ出来たので良かったです。カットの技術面でもオススメできます。

【極上・癒しスパ】 カット+ヘッドスパ30分 \8000→\5000

• mimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-31 11:12:07.0

先日、初めて伺いました。

久しぶりに前髪をつくってもらいましたが、
    周りからの評判もよくてとても気に入りました。
    パーマはかけてもらった当日よりは少し落ち着きましたが、
    ワックスだけでいい感じにできるので大満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

【ホームケア付き】 カット+パーマ  \10500→\7350

PIECE 【ピース】からの返信コメント

mim様先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて何よりです!

前髪可愛かったですね!!

思い切って作ってみましたが、周りから好評で安心しました。

パーマも朝から簡単にできるように巻いてあります。
    その後のスタイリングも簡単に出来てるようで良かったです

次回も何か変化させたいことなどありましたら
    いつでもご相談してください。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 21:15:12.0

初めてお願いしました。お店もこじんまりとして落ち着きます。髪薄ですが、ボリュームが出るようなショートにして頂き、お手入れも楽しています。カラーもちょっとレッドが入ってとても綺麗になりました。
    色々と話に付き合って頂きありがとうございました!今度はもっとわがままを言わせて頂こうかな笑。中々時間が取れませんが、またよろしくお願いします。

【極上・癒しスパ】カラー+カット+ヘッドスパ30分 \14500→\10000

PIECE 【ピース】からの返信コメント

なお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ゆったりした音楽で落ち着いて過ごせる空間づくりを意識していますので

お店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)v

スタイルもさっぱりショートにしてカラーもきれいに入ったので気分が変わりますよね☆

ボクも同じような境遇のお話ができて楽しく施術させていただきました(*^^*)

スタイルや普段のスタイリング等の悩みなどの相談もどんどんしてください♪

ライフスタイルなどから今あうスタイルを提案させて頂きます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• N.Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:23:35.0

結婚式のヘアセット(アップスタイル)をお願いいたしました。特に要望しなかったのが悪かったのですが、披露宴の最中にパラパラとピンが落ちてきて、崩れてしまいました。
    施術から5時間持たずに5000円…少し高いかなぁと思います。

ヘアセット ¥5500→¥5000

PIECE 【ピース】からの返信コメント

N.O様、先日は数ある美容室のなか、当店をご利用いただき

楽しみにしていた結婚式を台無しにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ピン打ちが弱かった事が今回の原因だったと思われます

施術途中に確認と最後に頭を振っていただいた際崩れなかった為

私の勝手な過信でした、大変申し訳ございません。

今後は個人の技術をもう一度見直し適正価格と思えるような
    仕上がりにしていきます

貴重なご意見ありがとうございました

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:49:58.0

今回もカットとカラーでお願いしました。いつも、なんとなくこんな感じで・・・と雰囲気を伝えてのオーダーになってしまうのですが、うまく汲み取ってくださって満足の仕上がりになります。髪の毛も多いので減らしつつもまとまりやすくなど考えてカットしてしてくれるため、家に帰ってからも扱いやすい髪になります。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ふくちゃん様、いつも御来店ありがとうございます(^_^)

外ハネや内巻きスタイルなど、色々なスタイルを切らせてもらって
    僕も楽しんじゃってます☆写真も見せて頂いてのご希望なので分かり易く施術もしやすいです。いつもありがとうございます(^_^)

次は伸ばしてる段階で、パーマに挑戦ですね☆
    ふくちゃんさんの素敵なスタイルイメージはついてるので、またお任せ下さい♪

カラーも色々な色味をやらせていただいてますが、いつも艶っぽく良い感じですね☆
    新色もまた出る予定ですのでお楽しみにしていてくださいね(^^)

いつも楽しいお話もできて、当日ワクワクしています(^ー^)

いつもありがとうございます!!

またお待ちしております♪

市 島  真 吾 【上大岡 PIECE】

• ともにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:52:42.0

こちらの要望通りの仕上がりに大変満足しています。シャンプーがあまりにも気持ちよかったので、追加で、ヘッドスパをやってもらいましたが、これがまた、めちゃくちゃ気持ち良かったです!頭がスッキリしました。クセになりそうです。

【ホームケア付き】カット+シャンプー ¥4500→¥3500

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ともにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

ショートボブお似合いでしたね(^-^)

今回は縮毛矯正がかかっていましたので、まとまるようにスタイル作ってみました
    今後根元のクセが強く出てお手入れが難しくなってきましたら
    いつでもご相談してくださいね!

シャンプーやヘッドスパもご評価いただけて何よりです

ヘッドスパの割引のメニューもありますので

また是非ご利用下さい!

お忙しいなかわざわざ口コミありがとうございました!

【PIECE上大岡】三浦 直哉

• えりまやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 20:53:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪の毛も綺麗に仕上げていだだき、これからももっと髪の毛を大切に伸ばしていこうと思います♪
    またよろしくお願いします☆

☆★ヘアエステ+ブロー☆★ホームケア2ヶ月分♪期間限定価格 ¥6000→¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

PIECE 【ピース】からの返信コメント

えりまや様、いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアドネーション目指して、ケアしながら伸ばしていますが

定期的なお手入れのおかげで綺麗に伸びてきましたね♪

これからも頑張って綺麗に伸ばしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• はなchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 13:53:20.0

素敵にセットありがとうございます。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

はなch様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの結婚式は楽しめたでしょうか?

今回のヘアセットはお任せで作らせていただきましたが

喜んでいただけて良かったです!

今後も何かありましたら、いつでもご相談してください!

似合うヘアスタイルもご提案させていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております。

PIECE 三浦 直哉

• ミシミラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 13:18:35.0

人生で初めてヘアドネーションを行ないました。
    約31cmを無事に寄付することができて、なによりです♪
    カットから、団体への郵送まで全てのステップをサロンに一任できるので、とても手軽に参加できたことを嬉しく思います!
    久しぶりショートボブへの仕上がりで、「翌日以降、ちゃんとセットできるかな…」と心配でしたが全体を重めに残してカットして頂いたのでその後も何ら問題なく過ごせています☆生え癖や全体のシルエットをしっかりチェックしながらカットして頂けて、とても満足しております!

31センチ~のカット&シャンプー ¥4000 ※TEL確認可能です

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ミシミラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、ヘアドネーションにご協力いただきありがとうございました☆

ロングからのショートなので縛り癖や、

もともとの生え癖等しっかり見させていただき

カットさせていただきました(^^)v

久しぶりのショートということでしたので、

まとまりやすくなるように少し重めのスタイルにさせていただきましたが、

その後問題なくスタイリングできているようで安心しました♪

ショートもお似合いでしたので、

しばらくはショートスタイルを楽しんでみてはいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにしております☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:54:02.0

担当スタイリストさんに髪を切って頂くと仕事運が上がる気がします!笑ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ユウヤ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

スッキリ、ビシッと決まる様にカットさせていただいていますので

仕事運が上がる気がするといってもらえて

とても嬉しく思います(^^)b

これからもヨロシクおねがいします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• ぷーぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 07:59:57.0

久しぶりのショートでしたが、イメージ以上に仕上げて頂けました!

今回は短いのでこまめに切りにいきます!!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ぷーぷー様、いつも御来店ありがとうございます♪

久しぶりのショート気に入って頂けてよかったです(^^)v

バッサリとイメチェンは気分も雰囲気も変わってイイですよね☆

とてもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました☆

次回のご来店もお待ちしておりますd(^o^)b

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• JUPITERさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 16:30:19.0

気分を入れ替えたいときや ツキが落ちて来ているなというとき 髪を手入れしてもらいたくなります。予約したのは新しいことにを始めるにはうってつけの新月の日でした。正確には新月は12:47でしたので フライングでしたが(笑) ヘッドスパのころには 新月だったと思います。いろいろお話しをして 今回はパーマはせずカットのみにしました。少し残っていたパーマがスタイリング剤で いい感じに仕上がりました。ところが やっぱり完全に乾ききると ツヤ感がなくなりボリュームが出てしまい…(泣)。これは 私の髪質の問題でいつものことなので もう慣れっこなのですが でも!改善されるスタイルを次回は相談したいと思います。
    あの日は たしか いろんな占いで緑と黄色と紫がラッキーカラーだったので 服も緑と黄色にしたのですが 偶然にもお店のドアが緑 サンプルでくださったスティーブンノルのパッケージは紫で香りもよく 嬉しくなりました。
    お願いしたスタイリストさんは 話しやすく 感じのよいかたでしたので また よろしくお願いします。

【極上・癒しスパ】パーマ+カット+ヘッドスパ30分\14000→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

PIECE 【ピース】からの返信コメント

JUPITER様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当日も色々と楽しいお話しもありがとうございます☆楽しい時間になりました(^_^)

スタイルパターンもその他おすすめはありますので、また相談しながら決めていきましょう。

ボリューム出てしまいましたか。となると前回させていただいたドライヤーをかけてからのスタイリングではなく、スタイリング剤をつけてからのドライヤー。
    の方法で良いかもしれません。水分を長く留める事ができるので。その辺も詳しくは次回お話しさせてください。

ラッキーカラー。偶然過ぎてビックリ笑
    緑とヘッドスパのW癒やしを是非また試されてください。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またおまちしております(^_^)

【PIECE 上大岡】市 島  真 吾

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 17:25:11.0

今回、思い切ってバッサリとショートにしていただきました。
    私にとってはすごく冒険でしたが、周りから、そっちの方がいいよ!と言っていただけてすごく嬉しかったです!
    前回も、今回もほぼほぼお任せでしたが、ステキな髪型にしてもらえてよかったです!
    今後もよろしくお願いします♪

PIECE 【ピース】からの返信コメント

yuki様、いつも御来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリ切り切らせていただきました笑

久しぶりのショートは素敵でしたね!

とってもお似合いでしたよ。

ヘアースタイルもご評価いただけて何よりです!

周りから褒められるとテンション上がりますよね!

次回もyuki様に喜んでいただけてるよう色々なスタイルを提案していきますので

またよろしくお願いいたします!

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 22:10:30.0

以前も担当して下さった方にカラーをお願いしました。
    わたしの話をしっかり聞いてくれて共感してくれて会話も楽しくカラー中退屈することなく過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗でかなり明るい髪色だったのですが、秋らしいダークなヘアカラーにしてくれてイメチェンすることができました。
    他のスタッフさんも雰囲気がとても良かったです。お客様としっかり会話をしその場を楽しませながらカットなどされていて、その空間にいてとても心地よかったです。
    そして退店するとき他のスタッフさんまでもがわたしをしっかり見ながらありがとうございますと言って下さって最後まで気持ちよかったです。
    とても温かいお店だと思いました。
    またぜひお願いします。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

しおりん様いつも御来店いただきありがとうございます

今回はブリーチが入ってる状態でしたので、ベースの素材を活かしつつ
    秋のトレンドカラーを使用してみました!

仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!

次回は冬季カラーになりますが、新色も用意してますので是非楽しみにしていてくださいね!

お店の雰囲気もご評価いただけて何よりです。

PIECEではお客様に居心地がいい美容室を目指してます。

次回もしおりん様に喜んでいただけてるようなお店作りをしていきますので、
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• ヒーローさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 19:55:40.0

最高だったなぁ~!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ヒーロー様いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。

今回はお任せで切らさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりです!

今後もスタイルの希望などありましたらいつでもご相談してください

その時はカッコいいヘアスタイルもご提案させていただきます!

高校野球での討論は面白かったですね!

毎回熱いお話で楽しくさせていただいて
    重ね重ねありがとうございます!

今後もより一層喜んでいただけるように努力していきますので
    またの御来店心よりお待ちしております。

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• エマちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:01:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せ出来ました。
    カットもカラーも大満足です^_^

最後、バタバタしてしまいすみませんでした…
    また伸びてきたらリタッチ等お願いします!

【ホームケア付き】 カット+カラー ¥11000→¥7700

PIECE 【ピース】からの返信コメント

エマちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂いた下地です!

伸ばしやすい感じで整えさせていただきましたが、あれから髪の調子はいかがでしょうか??

次はカラーも、色落ちの仕方を見させていただいて調節していけたらいいなと思います!!(^ ^)

エマちんさんとのお話面白かったです笑
    次回の御来店、楽しみにしております!!笑

ご要望や質問などございましたらご相談ください(^ ^)

下 地 愛 香【PIECE 上大岡】

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-21 22:12:22.0

お店の雰囲気やスタッフさんの感じもよく、髪の毛の手触りも良くなったのでここを行きつけにしようかと思いました。シャンプーも上手でした。
    ただ一番気になっている白髪が染まっていないところがわりとあります。それはとても残念でした。

ヘッドスパが気になったので今度はヘッドスパを経験して見たいと思います。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

まゆ様先日ご来店いただきありがとうございました

お店の雰囲気やカットも気に入っていただけて良かったです。

今回はカラーの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

地肌の荒れを防ぐために薄くカラー剤を塗布したことが原因だと思われます。

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お日にちのご都合が合うようでしたら是非お直しをさせてください。
    ご連絡いただけましたら、すぐにでも対応させていただきます。

当店自慢のヘッドスパも興味を持っていただけて重ね重ねありがとうございます!
    気分をリフレッシュしたい時には是非楽しみにしていてください。

今後ご指摘いただけました技術を日々精進させていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 23:15:17.0

初めてということで不安なところもありましたが、担当さんも話しやすく、仕上がりも満足です!是非また利用させていただきたいと思います。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

S様、先日は数ある美容室の中から

PIECEにご来店いただきありがとうございました☆

はじめての美容室は不安だったり緊張もしますが、

少しでもリラックスして過ごしていただけるよう

クッションや、香り、BGMなど空間づくりを心がけています(^^)b

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

またご要望等ありましたらドンドン相談してください(^o^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• LOVECATさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 13:30:43.0

今回もこちらの細かい希望を聞いて頂き、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました!ありがとうございます♪(^^)
    同じショートでもいつもと違う形で、気分転換になりました。数日経って馴染んできたので扱いやすさを実感しています。9月とは思えない暑さもこれで乗り切れます!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

LOVECAT様、いつもご来店ありがとうございます!

担当させて頂いております、下地です!

いつもとても分かりやすく丁寧に説明をしていただいているので、イメージがつきやすいです。。!
    私の方がありがとうございます(T_T)(笑)

そしてとてもお洒落なLOVECATさんの雰囲気に合うカットができればいいなと思っております(^^)/
    少し形を変えるだけでも、とっても気分が変わりますよね!

今回は襟足も短くして内側の量も今までより軽くしたので、
    確かにこの暑さも乗り切れると思います!!(^^)/

まだまだ暑い日が続いてるので体調もお気を付けてくださいね((+_+))!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^♪

下 地 愛 香 【PIECE 上大岡】

• pastaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 08:14:35.0

時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧なカットで仕上がりも大満足しました。明るく可愛いい美容師さんで終始楽しかったです。
    ヘッドスパも楽しみです。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

pasta様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた下地です!

今回は普段スタイリングしやすいように

動きの出やすく巻きやすいようなカットをさせていただきました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか!

もしやりづらかったり、上手くいかなかったり分からないことがございましたらご相談にいらしてください(^^)/

私もpastaさんとお話しててとても楽しかったです(笑)
    そしてお話している中で驚きの事もあったり終始楽しかったです(笑)

皮脂の溜まりやすいこの時期にもヘッドスパはとってもおススメです!
    是非ヘッドスパで癒されにいらっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

下 地 愛 香【PIECE 上大岡】

• つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 19:22:42.0

メッセージありがとうございます。
    話し下手なのでヘアスタイルのイメージ伝わりにく
    かったと思いますが、丁寧に細かく色々聞いて頂いた
    おかげでとても扱いやすいです。
    髪の毛のまとまりが良いせいか、周囲からストレートかけたの~っと言われました。
    また来月伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

つっち様、先日は初めての御来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

話し下手なんてとんでもない、とてもわかりやすく施術にも入りやすかったですよ☆

まとまりも良いとのことで安心しました。

コレからショートからボブを目指して伸ばしていくということで、
    その途中過程もキレイにいれるようなお手伝いをさせていただければと思います。

その間でお悩みの事などあれば、なんでもご相談下さいね(^_^)

ストレートかけたと思われたのは嬉しいですね!!

ブローの仕方もとてもお上手なのだと思いますよ☆引き続き頑張ってくださいね♪♪

カラーのお色も徐々に理想に近づけていきましょう!

またお待ちしております(^-^)

市 島  真 吾 【PIECE 上大岡】

• えりまやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 12:27:02.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    夏の紫外線に髪の毛が傷んでいるかなぁ?と気になっており、ヘッドスパでさっぱりしたいと思って予約させていただきました(^∀^)
    今回も綺麗にセットしてくださって、本当に嬉しく思います♪もう少し頑張って髪を伸ばして、次回はパーマに挑戦したいと思います♪宜しくお願いします☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

PIECE 【ピース】からの返信コメント

えりまや様、いつも御来店ありがとうございます☆

伸ばし始めて結構立ちますが、

定期的なトリートメント&ヘッドスパで

とても綺麗に伸びましたね(^^)/

次回はパーマでイメチェンしましょう♪

スタイルなど色々相談してください(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございますヽ(^ω^)

次回の御来店楽しみにしています☆

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:48:46.0

髪色も髪型も大満足です(*´ο`*)
    周りからも好評だったので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ホームケア付き】 カット+カラー+トリートメント ¥13500→¥9450

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ななな様、先日は御来店ありがとうございました☆

髪色、スタイル満足いただけて良かったです(^^)b

お仕事の関係でカラーの明るさなど制限あると思いますが、

季節で色味を変えたりすると色々楽しめますので

ご相談ください(^o^)

癒やしメニューのヘッドスパもおすすめですので

スタンプが貯まったら是非お試しください(^^)/

お仕事の疲れもスッキリさっぱり癒やされると思います☆

次回の御来店楽しみにしてます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^ω^)

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• ぷーぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 19:10:47.0

しばらくほったらかしにしていた髪をばっさり切ってしまいたくて、パーマも一緒にお願いしました。

パーマのかかりづらい髪なのに、丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)
    明日からの旅行がもっと楽しみになりました!

今度は、いつもとは違う雰囲気の髪型にしたいなーとも思えたので、嬉しかったです!
    今の髪型も楽しいですし、次切るのも楽しみです!

またよろしくお願いします!!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ぷーぷー様、いつも御来店ありがとうございます!

伸ばしてたロングヘアーをバッサリ!!

ドキドキでしたね(笑)パーマも良い感じにかかりとても似合う感じになりましたね☆

気持ち強めにかけたのでパーマが落ちて来てもゆるふわのやわらかいスタイルを楽しめますよ♪♪♪

楽しい旅行でも良いお写真がとれてるといいですね☆☆
    色々お話し聞かせて下さいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

またお待ちしております(^_^)

市 島  真 吾 【上大岡 PIECE】

• 渡辺さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 08:51:45.0

久しぶりにイメチェンしようと、
    家近くの美容室を探していたところ
    口コミが良かったのでここへ。
    長いところだと10センチは切ったのかな?
    申し訳ないけど失敗されました。
    本当に変になり
    彼氏も苦笑い。
    ショートにするのって結構怖いから
    このくらい切りますねって確認しながら
    切って欲しかったのにガンガンなんもなく切られ
    確認される頃にはイメージ画像と違うような?って
    なりました。
    この髪をこうするとこの画像くらいですよ!
    と言われましたが
    自己満やめてください。
    切られすぎてショックです
    イメチェン楽しみでしたが
    伸びるまで時間かかりそう。
    ヘアセットも上手くなく自分で
    させてもらいました。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

渡辺様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらず
    満足のいく結果につながらず申し訳ありませんでした。

お持ち頂いた画像のスタイルと、どこまで切るか、ここまで切っていいか、前髪の長さはここまで残したいというのを確認しイメージを共有させて頂いたつもりでしたが、渡辺様のなりたかったイメージに近づくことができず申し訳ありませんでした。

途中で長さを確認しながら徐々にカットを進めさせていただきましたが、細部までの確認ができていなかったと思います。

今回、満足のいかない結果になってしまった事をお詫び申し上げます。

担当 下地 愛香

渡辺様、この度は初めての御来店ありがとうございました。

PIECE代表の市島です。

今回ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見をありがとうございます。

スタッフと共有しまして
    技術と接遇を見直しさせていただきました。
    同じことが無いように努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

今後とも宜しくお願いいたします。

PIECE代表 市島 真吾

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:22:02.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちが良かってです。

【極上・癒しスパ】 30分ヘッドスパ ¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

PIECE 【ピース】からの返信コメント

yumi様、先日はご来店ありがとうございました!

当店自慢のヘッドスパを気に入っていただけて良かったです!

頭皮のリフレッシュをしたい時はヘッドスパのみでも平気ですので
    いつでも利用してくださいね!

PIECEではリラックス出来る空間づくりを色々と試行してます!

次回もyumi様により喜んでいただけるお店づくりをしていきますので

またの御来店をお待ちしております。

三浦 直哉 【PIECE上大岡】

• しみっさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 00:11:55.0

とても良い

PIECE 【ピース】からの返信コメント

しみっさん様、いつも御来店ありがとうございます!

全体的に気に入っていただけて良かったです!

カットも似合うようにカッコよく仕上げさせていただきました!!

次回も趣味のダーツの話などもまた色々と聞かせてくださいね

最近オススメ出来るダーツBARを見つけましたので、次の御来店の際

こっそり教えます( ^ω^)

また頭皮のコリが気になりましたら、また是非よろしくお願いいたします!

三浦 直哉【PIECE上大岡】

• ysakaki4224さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 15:07:38.0

カット技術が最高です。今までで一番まとまりやすく助かります。また帰国時に利用させて頂きます。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ysakaki4224様、帰国時にはいつもご利用していただきありがとうございます

カットスタイルも喜んでいただけて良かったです!

特に今回はクセの動き一つ一つ丁寧に収まりやすいように
    カットさせていただいております。。

その後もヘアスタイルも維持できているようで安心しました

髪のお悩みなどがありましたらいつでも声をかけてください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

次の帰国後元気なご様子でご来店されることをスタッフ一同お待ちしております。

三浦 直哉【PIECE上大岡】

ピース(PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー