4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ピース(PIECE)  >

PIECE 【ピース】

ピース

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西3-7-25 101
  • 上大岡駅から徒歩6分※ネットで取れない場合TELにて確認お願いします 0452996453

ピース(PIECE)の口コミ

ひーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/30

初めてのネット予約で不安でしたが,来店時間に行ったら『○○様ですか?』と笑顔ですぐに声を掛けてもらえてホッとしました!店内も居心地良く,膝の上に置くクッションも手持ちぶさたの解消に良かったです。接客も話やすくてカット後の仕上がりに合わせてドネーションの量も減ってしまったけど、快く引き受けてもらえて安心しました。
    予告なくショートにしたので主人も驚いてましたが好評です!また伸びてきたら揃えるだけでも行きたいと思います。

ヘ ア ド ネーションカット&シャンプー ¥4000

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日は御来店ありがとうございます☆

初めてのところは何かと緊張しますよね(^^)

PIECEでは心地良い雰囲気、何か落ち着く、

そんな空間づくりを意識していますので

そこを感じてもらえて嬉しく思います♪

ドネーションありがとうございました☆

寄付する量減ってしまいましたが、

ボクが寄付した量より全然多かったですよ(笑)

バッサリとショートになりましたが

とてもお似合いでした☆

スタイルも好評で何よりです(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますので、

ぜひまたいらして下さい(*^^)b

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

[投稿日] 2019/4/22

3年ぶりくらいにショートにしました!
    可愛くて手間もかからなくて本当に大満足です。
    また伸びてきたら是非お願いしたいです!

• たかはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めての利用で緊張しましたが、理想的な仕上がりに大満足です。カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパの予定でしたが、同じ内容で金額的にお得なコースに変更して頂きました。カウンセリングではこちらの要望を汲み取って頂き、雑誌やカタログを見ながら細かく説明して下さいました。特に良かったのはヘッドスパ。あまりの気持ち良さにウトウト…。髪型はもちろん、気分もスッキリ。内装も落ち着いていてセンスが良く、とても過ごしやすい空間でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【極上・癒しスパ】 カット+ヘッドスパ30分 \8000→\5000

PIECE 【ピース】からの返信コメント

たかはし様、初めての御来店ありがとうございます。

高評価の口コミ投稿もとてもうれしく思います(^_^)

長時間の施術になりお疲れ様でした☆

その後カット、カラーの調子はいかがでしょうか?
    1週間を過ぎてくるとスタイルも馴染んできて、
    扱いやすくなってくるかなと思います。ただ、より良いスタイルを目指していきたいので、次回来店時に感想をお聞かせくださいね。カウンセリングからしっかりやらせて頂きます(^_^)

ヘッドスパはオススメメニューになっております。1ヶ月以内の来店ですと、お得なクーポンがあるのと、スタンプカードが貯まるとサービスで出来ますので、こちらもよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪♪

【PIECE 上大岡】市 島  真 吾

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/28

お店の雰囲気や音楽など居心地も良かったです。
    体調に少し不安がある中での来店でしたが、担当のスタイリストさんが女性目線で体調を細やかに気遣って下さって初めての来店でもリラックスして過ごせて安心感がありました。カラーリングカットも満足です。最近匂いに敏感な私もこちらのお店のカラー剤でしたら続けられそうで嬉しいです。色々とありがとうございました♪

【ホームケア付き】 カット+カラー+トリートメント ¥13500→¥9450

PIECE 【ピース】からの返信コメント

レイ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただいた下地です(*^^*)

PIECEではBGMや香りなど
    リラックスしていただけるような空間づくりをしています(^^)

体調面の不安に重ねて、はじめての美容室は緊張すると思いますが、
    リラックスしていただけて嬉しく思います!(^^)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか!
    そして次回は今回のカラーリングの退色具合を見つつ、
    また理想のカラーになれるようにしていきましょう(^^)

そしてカラー剤が大丈夫そうで安心しました!
    またカラー剤についてのブログ書きます笑
    ブログも見ていただいていて、とても嬉しかったです(^^)笑

レイ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
    是非気軽にいらっしゃってくださいね!(^^)

下 地 愛 香  【PIECE 上大岡】

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

初めて伺いました。お店の雰囲気も◎今まで色々な美容室で施術をしてきましたがヘッドスパ最高でした◎シャンプーも髪質や悩みに合わせて組み合わせて頂きました。フェイスのリフトアップにも効果があります。次回も宜しくお願い致します!

【極上・癒しスパ】 30分ヘッドスパ ¥3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

PIECE 【ピース】からの返信コメント

さくら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気もご評価いただけて何よりです。

ご来店の際には色々なお店のヘッドスパに対して点数をつけていると
    お話されてましたね。
    少しプレッシャーでしたが(笑  高評価もいただけて安心しました!

PIECEのヘッドスパはお客様にあった頭皮のクレンジングやシャンプー、トリートメントなども
    色々とご用意させていただいております!
    気になることがありましたらいつでもご相談してください!

リフトアップやストレスをスッキリしたいときはまた是非ご利用してくださいね

[投稿日] 2019/3/14

初めてのカラーでしたが、あまり明るい色にしたくないという意見もしっかり聞いてもらえて嬉しかったです。
    次染める時も是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

PIECE 【ピース】からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)

初カラー気に入っていただけてよかったです(^^)v

次回は今回の色のもち具合など見ながら

一緒に決めていきましょう♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• JUPITERさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/27

カラーをするか悩んでいたので ベッドスパつきのフルメニューで予約。相談の結果 カットのみとなりました。
    カラーはすればするだけやはりダメージは受けるとのことで ハイライトありグレーありの今のままで 良いと思いますよーと。そして もさっとした感じは カットで整えてくれました。
    今 必要なことだけを勧めてくれる担当スタイリストさんには とてと好感がもてます。
    今回はベッドスパはサービスでしたし カットのみだったので コスパもよく 嬉しい気持ちでいっぱい。
    ムースの使い方も 慣れてきました。ありがとうございました。
    また 伺いますのでよろしくお願いします。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

JUPITER様、いつも御来店ありがとうございます。

髪の状態をみて、カラーは現状をいかしてカットのみでステキなスタイルをつくれると判断出来ましたので、今回はカットとサービスのヘッドスパに変更させていただきました。その後調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルなので1ヶ月すぎた頃に重さが気になると思いますので、カットをするタイミングなのかなと思います。
    最近雨も続いてるので、湿度によっての膨らみも気になると思います。
    その場合、スタイリング剤を少し重めのものに切り替える事をお勧めします。
    ワックス、ムースなど、少し落ち着かせるものです。

毎回色々な説明をさせていただいてるので、どれがベストか悩む所になりますが、
    やっていくうちに今日はワックスが良い!今日はムースが良い!
    など、感覚がついてきますので、ぜひやり続けてくださいね☆

そして、いつも楽しいお話しをありがとうございます。
    とても明るい気持ちになれます。

ぜひまたお待ちしておりますね(^_^)

市 島  真 吾 【PIECE 上大岡】

• えりまやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます☆傷んでいた髪の毛も、とても落ち着きました。髪の毛も大切に伸ばしていこうと思います☆またよろしくお願いします♪

☆★ヘアエステ+ブロー☆★ホームケア2ヶ月分♪期間限定価格 ¥6000→¥5500

えりまや様、いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

定期的なケアをしっかりとされていますので

綺麗に伸ばせていると思います♪

この調子でドネーション目指して綺麗に伸ばしていきましょう(^o^)b

全力でお手伝いさせていただきます☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)v

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• ysakaki4224さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

カットが上手いので、まとまりやすくなり助かっています。カラーリングも満足しています。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ysakaki4224様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は毎日のお手入れが楽になるようにカットさせていただいてます!

後日も髪がまとまっているようで安心しました。

カラーリングも季節や似合わせながらの選定も心がけております!

気に入っていただけて何よりです!!

また何か髪のご相談などがありましたらいつでもご相談してくださいね

海外でのお話も楽しみにしております!

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

気さくに話しかけてくださりとてもありがたかったです。仕上がりも気にいっており、また行きたいと思います。

【ホームケア付き】カット+シャンプー ¥4500→¥3500

こうすけ様

あまりにも趣味が共感出来てビックリしました!
    何歳になっても男は電車ですよね!!

仕上がりもアイロンスタイルでばっちり決まるように
    カッコよくカットさせていただきました!

その後も気に入っていただけて何よりです!

今後も何かお手入れなどで気になることがありましたら
    いつでも相談してください!

[投稿日] 2019/2/6

初めて行く美容院でしたが、落ち着いた雰囲気ですごく心地良かったです
    3月にまた、カットとカラーをお願いしたいなと思いました

前髪を巻いて分け目を作りたいという要望を伝え忘れてしまったわたしの落ち度ですが、もう少し長めに切って貰えたらよかったかな、と思いました

PIECE 【ピース】からの返信コメント

みく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

はじめての美容室は緊張すると思いますが

PIECEではBGM、香りやクッションなど

少しでもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを心がけていますので

そこを感じてもらえたこと、とても嬉しく思います♪

アイロンの使い方や、スタイリングはいかがでしたでしょうか?

また、わからないことなどありましたらご質問ください(^^)b

前髪の件ですが、理想を汲み取ることができず大変申し訳ありませんでした。

次回はより良いスタイルづくりをさせていただきます☆

ご来店楽しみにお待ちしております!

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• まこってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

初めて行くサロンさんでしたがイメージ以上に可愛く仕上げてくださいました!
    雰囲気も良くて素敵でした。
    またお願いしたいです。

【ホームケア付き】 カット+カラー+パーマ ¥17000→¥13600

まこってぃ様

スタイルは素材の良さをそのまま活かしてみました。
    特に前髪は可愛かったですね!

今回のパーマは少し強いカールで、雰囲気を出してみましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーも今季に合わせた色も使用しております。

雰囲気など変化させたいときが今後ありましたらいつでもご相談してくださいね!

お話も久しぶりに美容専門のあるあるネタが共感出来てとても楽しかったです。

今後も素敵なヘアスタイルを提案して行きますので、
    こちらこそまたよろしくお願いします!

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• 朝はパン派さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/6

今回初めて利用させて頂きました。
    美容室は色々と緊張するので、苦手な方ですが、お店の扉を開けるとスタッフの方々が、とても笑顔で迎えいれてくれて、とても心が綻びました。
    少し早く到着してしまったのにも関わらずすぐにご案内して下さり、わたくしちょっと汗ばんでしまっていたせいか、アイスgreen teaまで出してもらいました。
    気が利くスタッフと、綺麗な店内、アットホームな白を基調としたインテリアや、洗礼されたミュージック、なんでも話しやすいスタイリストさん、抜群のシャンプーテクニック、やりたい髪型にしてくれた事。どれをとっても、No. 1じゃないかな。評価が5点満点しかつけられないので5点ですが、実際は120点です。
    同じ系列のスパサロンも近くにあるみたいなので、自分へのご褒美に試しに行きたいと思います。
    今まで都内の美容室も色々行ってきましたが、やっと出会えたなって感じです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    叔母もちょうど美容室選びに困っていたので、是非よろしくお願いします。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

朝はパン派様、初めての御来店ありがとうございます。

120点の評価、ありがとうございます笑

裏道に入ると迷ってしまいますよね。わかりづらい場所なので余計汗をかかせてしまって、申し訳ございませんでした。

店内も白を基調とした、緑、ウッド調でまとめてますので、
    落ち着いた空間を感じて頂けたかなと思います。

シャンプーは特に、美容室では分かり易く気持ちの良い施術になりますので、妥協せず、スッキリしていただけるように真心込めてやらせていただいております。
    また、PIECEではヘッドスパがオススメメニューになっておりますのでそちらも是非体験してみてください。
    系列店、ESPACEにて『ドライヘッドスパ』もやってますので、こちらもよろしくお願いいたします(^_^)

叔母様も美容室を探されてるのですね。
    1歳から100歳近くの方も御来店されてるので、安心して
    お店に来てくださいね。
    楽しみにおまちしております☆

とても高評価な口コミありがとうございます(o^^o)

私も朝はパン派さんと色々とお話し出来て楽しい時間をありがとうございました。

市 島  真 吾

• rikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

今回、初めてだったので早く行き過ぎてしまい、お店の準備中に申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気も とても心地好く、スタイリストさん方もお話しやすくて良かったです。

今回はカットとトリートメントのメニューでしたが、長さを余り変えたくないのもあり、傷んでいるところのカットでメンテナンスして頂きましたが、ボリュームも減り、くし通りも良くなりました。
    家族からも好評でした。
    次回は、長女も連れて行きたいと思います。

【ホームケア付き】 カット+シャンプー+トリートメント ¥7000→¥4900

PIECE 【ピース】からの返信コメント

riko様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

こちらこそお店の準備が遅かった為、riko様に気を使わせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今の時期は大変寒いので、気軽にご来店くださいね。

PIECEの雰囲気やカットも気に入っていただけてありがとうございました!

riko様との色々と共感出来るお話ばかりで!
    とても楽しかったです。

ご家族からも好評で嬉しいですね!
    また前髪やフロントまわりのお悩みなどがありましたらいつでもご相談してください!

お嬢様のカットも楽しみにお待ちしております!

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

上大岡にはたくさんの美容院があり、通い続けられるお店を探すのに苦労しましたが、今回ようやく落ち着けそうです。
    お店は一見小さいですが、隣のお客との距離は程よくて圧迫感がありません。
    担当していただいたスタイリストさんはお話も面白いですし、何より私の要望に応えてくれようと徹底的に努めて下さいました。
    大満足です。

カットがもう少し安いとありがたいですが…

PIECE 【ピース】からの返信コメント

まさと様、上大岡の数ある美容室のなかPIECEにご来店いただきありがとうございました!

当店のカウンセリングではお客様のご要望にしっかりと合わせてから
    スタイル作りに取り組んでいます!

髪質でのお悩みのことなどありましたらいつでもご相談してくださいね!

お店は少し小さいですが
    お客様にリラックスできるように、色々と工夫しています
    ご評価いただけて重ね重ねありがとうございます。

まさと様の海外でのお話もとても楽しかったです!
    また是非お話聞かせてくださいね!

ささやかではございますが、当店の来店ポイントは3回で1000円OFFもできますので
    よろしければそちらのサービスも是非ご利用ください

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• LOVECATさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/15

今回も細やかにご対応下さり有難うございました(*^^*)変な癖が付くようになって困っていましたがすっかり元どおりにして頂き、扱いがとても楽になりました!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

LOVECAT様、いつもご来店ありがとうございます!!

担当させて頂いております下地です(^_^)!

いつも来て頂いているので、LOVECAT様のお好みが分かるように

いつもお洒落なLOVECAT様のご要望に応えられるよう、
    日々技術を磨いていきます(^_^)!

お仕事頑張ってくださいね!!

またのLOVECAT様のご来店を心よりお待ちしております!

下 地 愛 香【PIECE 上大岡】

• msmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

お店は駅から10分かからない程度の場所にあります。最初に仕上がりのイメージを擦り合わせ出来たので良かったです。カットの技術面でもオススメできます。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

msmn様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも満足していただけて何よりです

特にカウンセリングでは一人一人お客様のご要望に合わせて
    似合うヘアースタイルをご提案させていただいております!

日々のお悩みなどがありましたらいつでもご相談ください!!

ヘッドスパも定期的に行う事により、ストレスの蓄積を消す効果も期待できますので
    クーポンや来店ポイントでサービスも出来ますので是非ご利用ください

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• mimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/31

先日、初めて伺いました。

久しぶりに前髪をつくってもらいましたが、
    周りからの評判もよくてとても気に入りました。
    パーマはかけてもらった当日よりは少し落ち着きましたが、
    ワックスだけでいい感じにできるので大満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

【ホームケア付き】 カット+パーマ  \10500→\7350

PIECE 【ピース】からの返信コメント

mim様先日はご来店いただきありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて何よりです!

前髪可愛かったですね!!

思い切って作ってみましたが、周りから好評で安心しました。

パーマも朝から簡単にできるように巻いてあります。
    その後のスタイリングも簡単に出来てるようで良かったです

次回も何か変化させたいことなどありましたら
    いつでもご相談してください。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/21

初めてお願いしました。お店もこじんまりとして落ち着きます。髪薄ですが、ボリュームが出るようなショートにして頂き、お手入れも楽しています。カラーもちょっとレッドが入ってとても綺麗になりました。
    色々と話に付き合って頂きありがとうございました!今度はもっとわがままを言わせて頂こうかな笑。中々時間が取れませんが、またよろしくお願いします。

【極上・癒しスパ】カラー+カット+ヘッドスパ30分 \14500→\10000

PIECE 【ピース】からの返信コメント

なお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ゆったりした音楽で落ち着いて過ごせる空間づくりを意識していますので

お店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)v

スタイルもさっぱりショートにしてカラーもきれいに入ったので気分が変わりますよね☆

ボクも同じような境遇のお話ができて楽しく施術させていただきました(*^^*)

スタイルや普段のスタイリング等の悩みなどの相談もどんどんしてください♪

ライフスタイルなどから今あうスタイルを提案させて頂きます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• N.Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

結婚式のヘアセット(アップスタイル)をお願いいたしました。特に要望しなかったのが悪かったのですが、披露宴の最中にパラパラとピンが落ちてきて、崩れてしまいました。
    施術から5時間持たずに5000円…少し高いかなぁと思います。

ヘアセット ¥5500→¥5000

PIECE 【ピース】からの返信コメント

N.O様、先日は数ある美容室のなか、当店をご利用いただき

楽しみにしていた結婚式を台無しにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ピン打ちが弱かった事が今回の原因だったと思われます

施術途中に確認と最後に頭を振っていただいた際崩れなかった為

私の勝手な過信でした、大変申し訳ございません。

今後は個人の技術をもう一度見直し適正価格と思えるような
    仕上がりにしていきます

貴重なご意見ありがとうございました

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

今回もカットとカラーでお願いしました。いつも、なんとなくこんな感じで・・・と雰囲気を伝えてのオーダーになってしまうのですが、うまく汲み取ってくださって満足の仕上がりになります。髪の毛も多いので減らしつつもまとまりやすくなど考えてカットしてしてくれるため、家に帰ってからも扱いやすい髪になります。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ふくちゃん様、いつも御来店ありがとうございます(^_^)

外ハネや内巻きスタイルなど、色々なスタイルを切らせてもらって
    僕も楽しんじゃってます☆写真も見せて頂いてのご希望なので分かり易く施術もしやすいです。いつもありがとうございます(^_^)

次は伸ばしてる段階で、パーマに挑戦ですね☆
    ふくちゃんさんの素敵なスタイルイメージはついてるので、またお任せ下さい♪

カラーも色々な色味をやらせていただいてますが、いつも艶っぽく良い感じですね☆
    新色もまた出る予定ですのでお楽しみにしていてくださいね(^^)

いつも楽しいお話もできて、当日ワクワクしています(^ー^)

いつもありがとうございます!!

またお待ちしております♪

市 島  真 吾 【上大岡 PIECE】

• ともにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

こちらの要望通りの仕上がりに大変満足しています。シャンプーがあまりにも気持ちよかったので、追加で、ヘッドスパをやってもらいましたが、これがまた、めちゃくちゃ気持ち良かったです!頭がスッキリしました。クセになりそうです。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ともにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

ショートボブお似合いでしたね(^-^)

今回は縮毛矯正がかかっていましたので、まとまるようにスタイル作ってみました
    今後根元のクセが強く出てお手入れが難しくなってきましたら
    いつでもご相談してくださいね!

シャンプーやヘッドスパもご評価いただけて何よりです

ヘッドスパの割引のメニューもありますので

また是非ご利用下さい!

お忙しいなかわざわざ口コミありがとうございました!

【PIECE上大岡】三浦 直哉

• えりまやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/26

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪の毛も綺麗に仕上げていだだき、これからももっと髪の毛を大切に伸ばしていこうと思います♪
    またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えりまや様、いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアドネーション目指して、ケアしながら伸ばしていますが

定期的なお手入れのおかげで綺麗に伸びてきましたね♪

これからも頑張って綺麗に伸ばしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• はなchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

素敵にセットありがとうございます。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

はなch様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの結婚式は楽しめたでしょうか?

今回のヘアセットはお任せで作らせていただきましたが

喜んでいただけて良かったです!

今後も何かありましたら、いつでもご相談してください!

似合うヘアスタイルもご提案させていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店もお待ちしております。

PIECE 三浦 直哉

• ミシミラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/22

人生で初めてヘアドネーションを行ないました。
    約31cmを無事に寄付することができて、なによりです♪
    カットから、団体への郵送まで全てのステップをサロンに一任できるので、とても手軽に参加できたことを嬉しく思います!
    久しぶりショートボブへの仕上がりで、「翌日以降、ちゃんとセットできるかな…」と心配でしたが全体を重めに残してカットして頂いたのでその後も何ら問題なく過ごせています☆生え癖や全体のシルエットをしっかりチェックしながらカットして頂けて、とても満足しております!

31センチ~のカット&シャンプー ¥4000 ※TEL確認可能です

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ミシミラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、ヘアドネーションにご協力いただきありがとうございました☆

ロングからのショートなので縛り癖や、

もともとの生え癖等しっかり見させていただき

カットさせていただきました(^^)v

久しぶりのショートということでしたので、

まとまりやすくなるように少し重めのスタイルにさせていただきましたが、

その後問題なくスタイリングできているようで安心しました♪

ショートもお似合いでしたので、

しばらくはショートスタイルを楽しんでみてはいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにしております☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• ユウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

担当スタイリストさんに髪を切って頂くと仕事運が上がる気がします!笑ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ユウヤ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

スッキリ、ビシッと決まる様にカットさせていただいていますので

仕事運が上がる気がするといってもらえて

とても嬉しく思います(^^)b

これからもヨロシクおねがいします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• ぷーぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/16

久しぶりのショートでしたが、イメージ以上に仕上げて頂けました!

今回は短いのでこまめに切りにいきます!!

PIECE 【ピース】からの返信コメント

ぷーぷー様、いつも御来店ありがとうございます♪

久しぶりのショート気に入って頂けてよかったです(^^)v

バッサリとイメチェンは気分も雰囲気も変わってイイですよね☆

とてもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました☆

次回のご来店もお待ちしておりますd(^o^)b

後 藤 裕 介  【PIECE 上大岡】

• JUPITERさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/14

気分を入れ替えたいときや ツキが落ちて来ているなというとき 髪を手入れしてもらいたくなります。予約したのは新しいことにを始めるにはうってつけの新月の日でした。正確には新月は12:47でしたので フライングでしたが(笑) ヘッドスパのころには 新月だったと思います。いろいろお話しをして 今回はパーマはせずカットのみにしました。少し残っていたパーマがスタイリング剤で いい感じに仕上がりました。ところが やっぱり完全に乾ききると ツヤ感がなくなりボリュームが出てしまい…(泣)。これは 私の髪質の問題でいつものことなので もう慣れっこなのですが でも!改善されるスタイルを次回は相談したいと思います。
    あの日は たしか いろんな占いで緑と黄色と紫がラッキーカラーだったので 服も緑と黄色にしたのですが 偶然にもお店のドアが緑 サンプルでくださったスティーブンノルのパッケージは紫で香りもよく 嬉しくなりました。
    お願いしたスタイリストさんは 話しやすく 感じのよいかたでしたので また よろしくお願いします。

【極上・癒しスパ】パーマ+カット+ヘッドスパ30分\14000→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

PIECE 【ピース】からの返信コメント

JUPITER様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当日も色々と楽しいお話しもありがとうございます☆楽しい時間になりました(^_^)

スタイルパターンもその他おすすめはありますので、また相談しながら決めていきましょう。

ボリューム出てしまいましたか。となると前回させていただいたドライヤーをかけてからのスタイリングではなく、スタイリング剤をつけてからのドライヤー。
    の方法で良いかもしれません。水分を長く留める事ができるので。その辺も詳しくは次回お話しさせてください。

ラッキーカラー。偶然過ぎてビックリ笑
    緑とヘッドスパのW癒やしを是非また試されてください。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またおまちしております(^_^)

【PIECE 上大岡】市 島  真 吾

• yukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/2

今回、思い切ってバッサリとショートにしていただきました。
    私にとってはすごく冒険でしたが、周りから、そっちの方がいいよ!と言っていただけてすごく嬉しかったです!
    前回も、今回もほぼほぼお任せでしたが、ステキな髪型にしてもらえてよかったです!
    今後もよろしくお願いします♪

PIECE 【ピース】からの返信コメント

yuki様、いつも御来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリ切り切らせていただきました笑

久しぶりのショートは素敵でしたね!

とってもお似合いでしたよ。

ヘアースタイルもご評価いただけて何よりです!

周りから褒められるとテンション上がりますよね!

次回もyuki様に喜んでいただけてるよう色々なスタイルを提案していきますので

またよろしくお願いいたします!

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/29

以前も担当して下さった方にカラーをお願いしました。
    わたしの話をしっかり聞いてくれて共感してくれて会話も楽しくカラー中退屈することなく過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗でかなり明るい髪色だったのですが、秋らしいダークなヘアカラーにしてくれてイメチェンすることができました。
    他のスタッフさんも雰囲気がとても良かったです。お客様としっかり会話をしその場を楽しませながらカットなどされていて、その空間にいてとても心地よかったです。
    そして退店するとき他のスタッフさんまでもがわたしをしっかり見ながらありがとうございますと言って下さって最後まで気持ちよかったです。
    とても温かいお店だと思いました。
    またぜひお願いします。

PIECE 【ピース】からの返信コメント

しおりん様いつも御来店いただきありがとうございます

今回はブリーチが入ってる状態でしたので、ベースの素材を活かしつつ
    秋のトレンドカラーを使用してみました!

仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!

次回は冬季カラーになりますが、新色も用意してますので是非楽しみにしていてくださいね!

お店の雰囲気もご評価いただけて何よりです。

PIECEではお客様に居心地がいい美容室を目指してます。

次回もしおりん様に喜んでいただけてるようなお店作りをしていきますので、
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

【PIECE上大岡】 三浦 直哉

ピース(PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー