4. 姫路・加古川トップ  >

タヤ テラッソヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路2F
  • JR山陽本線 姫路駅 徒歩3分

タヤ テラッソ姫路店(TAYA)の口コミ

ままぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 14:24:58.0

ブローが苦手な私でも、乾かすだけで簡単にスタイリングが決まり、助かってます。
    リラックスできるサロンです。

【2回目以上ご来店の方】 小顔カット+キャビア \5616→\4773

ままぽんさま
    今後も喜んで頂けるように全力でサポートさせていただきます。
    またお孫さんも一緒にご来店お待ちしてます。

素敵な口コミありがとうございました。

酒徳裕弥

• ローラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 17:17:07.0

初めての利用にも関わらず他店でどうすることもできなくなってしまった髪型をどうにかして欲しい…と言う無理なお願いにも嫌な顔一つせずに対応して頂き施術の際も丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気もスタッフの方達も感じがよく仕上がりも大変満足で入店時の暗い気分が嘘かのように気分良く帰ることが出来ました!次回も是非利用したいと思います。本当にありがとうございました。

似合わせカット+ジュエリーカラー+髪質改善トリートメント \18360→\10152

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:06:22.0

月曜日も営業しているので 急なお出かけでしたが
    セットしてもらえて大変満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

TAYA テラッソ姫路店からの返信コメント

先日はご来店いただきありごとうございました。

またお気軽にお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

大前 貴之

• あやちッさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:00:54.0

お店は、バタバタしていなくて、一人一人のお話をしっかり聞いてくださる印象です。丁寧に扱ってくださるので、安心して任せています。お店ブランドのシャンプーやトリートメントも気に入って使っています。また、髪に合うものがあれば教えてください★次回からも通いたいです。

【新メニュー☆】カット+カラー+パワーミックスTR \14040→\10638

あやちッ様
    店の雰囲気、接客など気に入っていただけてとても嬉しいです
    次回もご希望にそえるようサービスさせていただきますね

また、季節に合わせたシャンプー、トリートメントのご提案もさせていただきますので気軽にお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ねーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 07:47:47.0

担当の方が代わったが、いつものように丁寧に、また、自宅でのケアを分かりやすく説明してくださいました。他のスタッフの方も楽しく、またシャンプー等も良かった。次回も貴店にてお願いするつもりです。受付の方がいつもステキな笑顔と応対なので、嬉しいです。

【極上】小顔カット+ジュエリーカラー+髪質改善トリートメント\18360→\12582

TAYA テラッソ姫路店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミ嬉しいです。

今後とも、ご満足頂けるよう努めますので

当店をどうぞよろしくお願いいたします。

店長 大前

• はるぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:21:40.0

ここの美容院に通いだす前までは、いろんな美容院を転々としてましたが、初めてここでカラーしていただいたときに、すごくお店の雰囲気と店員さんの雰囲気が好きで、その日からずっとお世話になってます。美容院ではあまり喋るのが得意じゃないので、それを言わなくても必要以上のことはお喋りしないところが居心地がとても良いです。でもたまに喋ったり…っていうのもすごく楽しいです。そしてなによりシャンプーやトリートメントが良い香りです。

5/21(月)限定 カット+カラー or カット+パーマ 50%OFF☆

TAYA テラッソ姫路店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店のカラー オリジナル商品を気に入って頂きありがとうございます。

より良いサービスを提供出来るよう頑張ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長 大前

• まゆごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:32:50.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。お手入れもしやすくなり非常に気に入っています。梅雨を前にこの長さの時にストレートを
    施した方がいいのかなあと 考えています。

また 次回もよろしくお願いします。

• りゅうのすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:31:47.0

いつもスタッフの皆さんすごく爽やかでとても僕は雰囲気が好きです
    また、宜しくお願いします

りゅうのすけ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気、技術、接客、今後とも更に満足いただけるよう努めていきます
    酒徳 裕弥

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 00:10:58.0

丁寧に接客していただいてとても満足です!本人に合うスタイリング、やりやすいセットの仕方なども教えていただきました!本当に気に入ってます!また次もTAYAにしようと思います^^ ありがとうございました!

【NEWカラー☆】 似合わせカット+ジュエリーカラー \14040→\7992

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 20:54:28.0

カットもカラーも、いつもしたい以上に良くしてくれます(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

りさ様

いつもご来店ありごとうございます。

気に入っていただきありごとうございます

次回は、パーマでお待ちしております。

大前 貴之

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 13:05:52.0

自分がしたい髪型と自分に似合う髪型をいい感じに両立してくださりました。カットに入る前にしっかり説明してくださったので、安心してお任せしていました!
    トリートメントもつやつやになりました!!
    大変気に入っています。ありがとうございました!

まい様

その後スタイリングはいかがですか?

髪もツヤツヤになってよかったです!

髪のお悩みならいつでもご相談くださいね☆

口コミもありがとうございました☆

担当  榊原

• ばばっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 22:58:45.0

先日はお世話になりました。とてもお手入れしやすいです。襟足をスッキリしめて、ブロー頑張ります。ありがとうございました。また、梅雨前にお邪魔させていただきます。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 04:34:39.0

カラーとカットをしてもらいました。
    今回もすごく気に入りました。
    なかなか美容院に行けないと言っても、嫌な顔もせず伸びても黒い部分がなるべく目立たないようにグラデーションを提案して頂いたり、髪が傷んでるので負担を少ないよう提案して頂いたり、アドバイスも的確で終始親切丁寧でした。
    カットもとても気に入ってます。
    一緒にしてくれた方もとても丁寧でした。

【2回目以上ご来店の方】 小顔カット+全体オイルカラー \12960→\10179

はる様

今回させていただいたスタイル気にいっていただき

大変嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ケアは大切なのでお時間ありましたら

トリートメントだけでもお越しください

大前 貴之

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 18:28:34.0

今回が初めてでしたがとても話しやすく、雰囲気も良かったです!
    提案していただいた髪色がとても自分にあっていて次もお願いしたいと思いました!

りっくん様

提案させていただいたカラー気にいっていただき

うれしいです。

ハイライトが段々出てきていると思います

次回は、もお少し増やしていくと良い雰囲気に

なっていきます。

是非 体験してください。

大前 貴之

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-26 01:30:27.0

初めてのお店で緊張しましたが、カットは理想をなんとか伝えれたので良かったのですが、、
    カット前のシャンプーがとても残念でした。アシスタントの方がしてくれましたが、なぜかゴム手袋をつけたままシャンプーされゴムの感触がとても不快感を感じ、気持ちいいはずのシャンプーが台無しでした。一言、ゴム手袋をつけたままになりますとかあってもよかったはずです。せっかくリラックスできるシャンプーがもったいないしまた行きたいとは思えず、せっかく楽しみにしていたのにガッカリ感が残りました

【小顔似合わせ】 デザインカット+プレケア \5616→\3888

リラックマ様

先日はご来店ありがとyございました。

シャンプーの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ポップなどで展示はしていましたが、初めてのお客様への一言、声かけの配慮がたりていませんでした。

接客、サービスをもう一度見直しスタッフ全員が意識統一できるよう、気をつけていきたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 23:09:08.0

長い時間、私の矛盾した要望を聞いてくださってありがとうございました。仕上がり、大、大満足です。
    急な予定変更も、嫌な顔せずしてくださって本当に感謝しています。

ママ様

お話を聞かせて頂けば理想のヘアスタイルにする為に

今何が必要なのかをご提案させてもらえるので

気になることがあればなんでも聞いて下さい(^^)

少しずつにはなってしまいますが理想のヘアスタイルに

近づけていきましょうね。

広納

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:03:37.0

今回も評判良かったです。とても気に入ってます。ありがとうございました。

【NEWカラー☆】  小顔カット+ジュエリーカラー \14040→\11259

ゆかりん様

いつも評判が良いと言っていただき嬉しく思います。

かなり短めのヘアスタイルですがすごくお似合いでした(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

広納

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 21:45:20.0

理想の髪型になってとても嬉しいです!

また来たいと毎回思います

なつき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

髪型、気に入っていただき大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしておりますね!

大前 貴之

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-04 19:59:57.0

初めて行ったんですが、とても髪がサラサラになり嬉しかったです。前髪も思った通りになりよかったです。

【輝き☆】 小顔カット+ウォータージュエルトリートメント \8500→\6100

あきら様

このトリートメンとのサラサラな質感は続けて頂くとにより

効果を発揮いたします。

またご体験ください。

大前 貴之

• まみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 15:44:09.0

はじめて行ったので、とても緊張しましたが、みなさん優しく接してくださったので、また行きたいと思いました。

カットカラーで予約したのですが、トリートメントの効果を丁寧に説明してくださり、必要だと感じたのでトリートメントも追加してもらいました。とてもツヤツヤになって髪に張りが出ました。
    カットも具体的な要望もなりたい髪型もなく、ただ手入れが簡単であれば、とあやふやな注文をしたにもかかわらず、親切に仕上りの提案をしてもらえました。カラーもカットも予想以上に似合う感じにしてもらえました。

髪を洗ったり、マッサージをしてくれた方もとても上手で気持ち良かったです。
    大きい声で話す人がいないお店だったのもよかったです。

まみぃ 様

スタイル気に入っていただき大変うれしいです。

次回 4月にお待ちしております。

大前 貴之

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 22:13:20.0

久しぶりの美容院で本当に楽しみにしていた分、1日経っても辛い気持ちです。
    技術は上手な方だと思いました。
    けれど、したい髪型も自分の髪質もどうにもならないように言われて悲しかったし、この髪型しか自分には出来ないと言われているようで、帰ってから涙がでました。

フロントの方はとても親切に子供にも接してくれたのが唯一有り難かったです。

きなこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

多くの美容室の中からお選びいただきご来店いただいたにもかかわらずご満足していただくご対応ができず本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに改善できるよう努力していきます。

TAYA姫路店

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 14:11:09.0

ありがとうございました!次は少しイメチェンしたいです。よろしくお願いします!

【2回目以上ご来店の方】 小顔カット+オイルパーマ \12960→\10179

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    スタイルチェンジかしこまりました!
    お待ちしております

大前 貴之

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:02:27.0

はじめにカルテで何をどうしたいのかこちらの希望や要望を細かく訊いて下さるのでイメージが伝えやすいです。
    カットもカラーも希望通りにしていただいて満足しています。
    何度かカラー剤が顔や頬についたようでした。
    10年以上髪を染めていますが今まで一度もついたことがなかったのではじめは驚きましたが、優しく拭いていただいたので特に嫌な気持ちにはなりませんでした。
    応対や作業の一つ一つが丁寧で、気持ちよくて何度か寝てしまいました。
    いいサロンを見つけました。また次回も伺いたいと思います。

【ウインターカラー☆】 似合わせカット+オイルカラー \11880 → ¥6912

ちかちゃん様

カット、カラーともに満足していただいてとても嬉しいです!

カラー剤がお顔についてしまった事はこちらの不注意でしたので、申し訳ございませんでした。
    以後お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、気をつけたいと思いますので、今後ともよろしく
    お願いいたします!

また次回のご来店お待ちしております☆

担当 榊原

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 23:09:14.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!カット・カラーどちらの仕上がりにも満足しています。
    とてもリラックス出来て、居心地の良いお店なのでお伺いするのが楽しみになります(*^o^*)
    また次回もよろしくお願します!

あやちゃん様

ヘアスタイルを大満足して頂き嬉しいです(^-^)

毎回大満足していただきますのでいろんな要望を

お聞かせくださいね。

広納

• nnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 21:59:11.0

カラーの色、とても満足です!

ウィンタービューティークーポン

nnn様

カラー満足いただいて大変うれしいです。

また 来て下さいね

お待ちしております

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:51:01.0

後ろ髪をまっすぐに綺麗になりました。
    これから、長く伸びます。

ローズ様

ご来店ありがとうございました!!
    またされたい髪型がございましたら
    いつでもご来店お待ちしております!!

丸本

• オータムタムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 18:40:01.0

年末でも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【天然成分配合☆】 似合わせカット+オーガニックカラー \13500→\7452

オータムタム様

なかなか予約が取れなかったみたいで申し訳ございません。

年末に限らずいつ来て頂いても毎回満足で帰っていただけるよう

心がけていますので何か気になることがあれば遠慮なしに

お伝えくださいね(^-^)

広納

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 23:29:08.0

先日はありがとうございました。初めてお世話になりました。
    面長を目立たなくしたい事と卒業式に向けて髪の毛を伸ばしたい事の両方を叶えていただきました!
    一つ一つの工程や説明がとても丁寧でした。また、くせ毛やパーマへのアドバイスもしていただきました。アドバイス通りに毎日頑張っています!
    イメージ写真など持って行かずに要望だけお伝えしたのですが、パーマの掛け方など細かい好みを聞いてくださり似合うスタイルを考えてくださりました。
    仕上がり、大変気に入っています。周りからの評判もとても良いです。私自身も毎日セットをして鏡を見るのが楽しいです!!
    卒業式が終わったら次はショートカットをお願いしようと思います。

【潤い★】 小顔カット+オイルパーマ+髪質改善トリートメント \16200→\9072

まい様

ヘアスタイルも気に入っていただき、周りの方からも評判がよく

よかったです(^-^)

色々伝えてもらえれば1番理想のヘアスタイルをご提案できるので

なんなりと申し付けてくださいね。

卒業式が終わったらぜひスタイルチェンジしましょう♪

広納

• 柴犬大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 21:29:44.0

突然の時間変更にも敏速に対応していただいて、キャンセルせずに来店出来ました。病み上がりの状態でカラーリングの反応が不安でしたが、お店の雰囲気とスタッフさんのあたたかい対応で癒されたのか大丈夫でした。終了時間に合わせて手際よくセット下さり助かりました。次回はぜひゆっくりとお話ししたいです。担当スタッフさんありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ウィンタービューティークーポン

柴犬大好き様へ

先日は時間が限られている中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お時間は大丈夫だったでしょうか(^^)

次回はゆっくりとお話ししましょう(^o^)

髪型のご相談も何でも聞いて下さいね!

またのご来店お待ちしております(^-^)

担当    榊原

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 17:48:19.0

先日は、カットありがとうございました。スタイリストさん、とても可愛くて癒されます。髪型もすごく気に入ってます。次回は、カラーもお願いします。
    来年もよろしくお願いします。

【2回目以上ご来店の方】 カット+リタッチオイルカラー \118800→\9261

かよちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

似合われそうなカラーも考えておきますね♪

来年のご来店もお待ちしております!!

タヤ テラッソ姫路店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー