4. 姫路・加古川トップ  >

タヤ テラッソヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路2F
  • JR山陽本線 姫路駅 徒歩3分

タヤ テラッソ姫路店(TAYA)の口コミ

りゅうのすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:31:47.0

いつもスタッフの皆さんすごく爽やかでとても僕は雰囲気が好きです
    また、宜しくお願いします

りゅうのすけ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気、技術、接客、今後とも更に満足いただけるよう努めていきます
    酒徳 裕弥

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 00:10:58.0

丁寧に接客していただいてとても満足です!本人に合うスタイリング、やりやすいセットの仕方なども教えていただきました!本当に気に入ってます!また次もTAYAにしようと思います^^ ありがとうございました!

【NEWカラー☆】 似合わせカット+ジュエリーカラー \14040→\7992

[投稿日] 2018-03-30 20:54:28.0

カットもカラーも、いつもしたい以上に良くしてくれます(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

【新メニュー☆】カット+カラー+パワーミックスTR \14040→\10638

りさ様

いつもご来店ありごとうございます。

気に入っていただきありごとうございます

次回は、パーマでお待ちしております。

大前 貴之

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 13:05:52.0

自分がしたい髪型と自分に似合う髪型をいい感じに両立してくださりました。カットに入る前にしっかり説明してくださったので、安心してお任せしていました!
    トリートメントもつやつやになりました!!
    大変気に入っています。ありがとうございました!

【2回目以上ご来店の方】 小顔カット+キャビア \5616→\4773

まい様

その後スタイリングはいかがですか?

髪もツヤツヤになってよかったです!

髪のお悩みならいつでもご相談くださいね☆

口コミもありがとうございました☆

担当  榊原

• ばばっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 22:58:45.0

先日はお世話になりました。とてもお手入れしやすいです。襟足をスッキリしめて、ブロー頑張ります。ありがとうございました。また、梅雨前にお邪魔させていただきます。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 04:34:39.0

カラーとカットをしてもらいました。
    今回もすごく気に入りました。
    なかなか美容院に行けないと言っても、嫌な顔もせず伸びても黒い部分がなるべく目立たないようにグラデーションを提案して頂いたり、髪が傷んでるので負担を少ないよう提案して頂いたり、アドバイスも的確で終始親切丁寧でした。
    カットもとても気に入ってます。
    一緒にしてくれた方もとても丁寧でした。

【2回目以上ご来店の方】 小顔カット+全体オイルカラー \12960→\10179

はる様

今回させていただいたスタイル気にいっていただき

大変嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ケアは大切なのでお時間ありましたら

トリートメントだけでもお越しください

大前 貴之

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 18:28:34.0

今回が初めてでしたがとても話しやすく、雰囲気も良かったです!
    提案していただいた髪色がとても自分にあっていて次もお願いしたいと思いました!

りっくん様

提案させていただいたカラー気にいっていただき

うれしいです。

ハイライトが段々出てきていると思います

次回は、もお少し増やしていくと良い雰囲気に

なっていきます。

是非 体験してください。

大前 貴之

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-26 01:30:27.0

初めてのお店で緊張しましたが、カットは理想をなんとか伝えれたので良かったのですが、、
    カット前のシャンプーがとても残念でした。アシスタントの方がしてくれましたが、なぜかゴム手袋をつけたままシャンプーされゴムの感触がとても不快感を感じ、気持ちいいはずのシャンプーが台無しでした。一言、ゴム手袋をつけたままになりますとかあってもよかったはずです。せっかくリラックスできるシャンプーがもったいないしまた行きたいとは思えず、せっかく楽しみにしていたのにガッカリ感が残りました

【小顔似合わせ】 デザインカット+プレケア \5616→\3888

リラックマ様

先日はご来店ありがとyございました。

シャンプーの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ポップなどで展示はしていましたが、初めてのお客様への一言、声かけの配慮がたりていませんでした。

接客、サービスをもう一度見直しスタッフ全員が意識統一できるよう、気をつけていきたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 23:09:08.0

長い時間、私の矛盾した要望を聞いてくださってありがとうございました。仕上がり、大、大満足です。
    急な予定変更も、嫌な顔せずしてくださって本当に感謝しています。

似合わせカット+ジュエリーカラー+髪質改善トリートメント \18360→\10152

ママ様

お話を聞かせて頂けば理想のヘアスタイルにする為に

今何が必要なのかをご提案させてもらえるので

気になることがあればなんでも聞いて下さい(^^)

少しずつにはなってしまいますが理想のヘアスタイルに

近づけていきましょうね。

広納

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:03:37.0

今回も評判良かったです。とても気に入ってます。ありがとうございました。

【NEWカラー☆】  小顔カット+ジュエリーカラー \14040→\11259

ゆかりん様

いつも評判が良いと言っていただき嬉しく思います。

かなり短めのヘアスタイルですがすごくお似合いでした(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

広納

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 21:45:20.0

理想の髪型になってとても嬉しいです!

また来たいと毎回思います

なつき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

髪型、気に入っていただき大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしておりますね!

大前 貴之

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-04 19:59:57.0

初めて行ったんですが、とても髪がサラサラになり嬉しかったです。前髪も思った通りになりよかったです。

【輝き☆】 小顔カット+ウォータージュエルトリートメント \8500→\6100

あきら様

このトリートメンとのサラサラな質感は続けて頂くとにより

効果を発揮いたします。

またご体験ください。

大前 貴之

• まみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 15:44:09.0

はじめて行ったので、とても緊張しましたが、みなさん優しく接してくださったので、また行きたいと思いました。

カットカラーで予約したのですが、トリートメントの効果を丁寧に説明してくださり、必要だと感じたのでトリートメントも追加してもらいました。とてもツヤツヤになって髪に張りが出ました。
    カットも具体的な要望もなりたい髪型もなく、ただ手入れが簡単であれば、とあやふやな注文をしたにもかかわらず、親切に仕上りの提案をしてもらえました。カラーもカットも予想以上に似合う感じにしてもらえました。

髪を洗ったり、マッサージをしてくれた方もとても上手で気持ち良かったです。
    大きい声で話す人がいないお店だったのもよかったです。

まみぃ 様

スタイル気に入っていただき大変うれしいです。

次回 4月にお待ちしております。

大前 貴之

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 22:13:20.0

久しぶりの美容院で本当に楽しみにしていた分、1日経っても辛い気持ちです。
    技術は上手な方だと思いました。
    けれど、したい髪型も自分の髪質もどうにもならないように言われて悲しかったし、この髪型しか自分には出来ないと言われているようで、帰ってから涙がでました。

フロントの方はとても親切に子供にも接してくれたのが唯一有り難かったです。

きなこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

多くの美容室の中からお選びいただきご来店いただいたにもかかわらずご満足していただくご対応ができず本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに改善できるよう努力していきます。

TAYA姫路店

[投稿日] 2018-01-08 14:11:09.0

ありがとうございました!次は少しイメチェンしたいです。よろしくお願いします!

【2回目以上ご来店の方】 小顔カット+オイルパーマ \12960→\10179

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    スタイルチェンジかしこまりました!
    お待ちしております

大前 貴之

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:02:27.0

はじめにカルテで何をどうしたいのかこちらの希望や要望を細かく訊いて下さるのでイメージが伝えやすいです。
    カットもカラーも希望通りにしていただいて満足しています。
    何度かカラー剤が顔や頬についたようでした。
    10年以上髪を染めていますが今まで一度もついたことがなかったのではじめは驚きましたが、優しく拭いていただいたので特に嫌な気持ちにはなりませんでした。
    応対や作業の一つ一つが丁寧で、気持ちよくて何度か寝てしまいました。
    いいサロンを見つけました。また次回も伺いたいと思います。

【ウインターカラー☆】 似合わせカット+オイルカラー \11880 → ¥6912

ちかちゃん様

カット、カラーともに満足していただいてとても嬉しいです!

カラー剤がお顔についてしまった事はこちらの不注意でしたので、申し訳ございませんでした。
    以後お客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、気をつけたいと思いますので、今後ともよろしく
    お願いいたします!

また次回のご来店お待ちしております☆

担当 榊原

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 23:09:14.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!カット・カラーどちらの仕上がりにも満足しています。
    とてもリラックス出来て、居心地の良いお店なのでお伺いするのが楽しみになります(*^o^*)
    また次回もよろしくお願します!

【極上】小顔カット+ジュエリーカラー+髪質改善トリートメント\18360→\12582

あやちゃん様

ヘアスタイルを大満足して頂き嬉しいです(^-^)

毎回大満足していただきますのでいろんな要望を

お聞かせくださいね。

広納

• nnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 21:59:11.0

カラーの色、とても満足です!

ウィンタービューティークーポン

nnn様

カラー満足いただいて大変うれしいです。

また 来て下さいね

お待ちしております

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:51:01.0

後ろ髪をまっすぐに綺麗になりました。
    これから、長く伸びます。

ローズ様

ご来店ありがとうございました!!
    またされたい髪型がございましたら
    いつでもご来店お待ちしております!!

丸本

• オータムタムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-31 18:40:01.0

年末でも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【天然成分配合☆】 似合わせカット+オーガニックカラー \13500→\7452

オータムタム様

なかなか予約が取れなかったみたいで申し訳ございません。

年末に限らずいつ来て頂いても毎回満足で帰っていただけるよう

心がけていますので何か気になることがあれば遠慮なしに

お伝えくださいね(^-^)

広納

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 23:29:08.0

先日はありがとうございました。初めてお世話になりました。
    面長を目立たなくしたい事と卒業式に向けて髪の毛を伸ばしたい事の両方を叶えていただきました!
    一つ一つの工程や説明がとても丁寧でした。また、くせ毛やパーマへのアドバイスもしていただきました。アドバイス通りに毎日頑張っています!
    イメージ写真など持って行かずに要望だけお伝えしたのですが、パーマの掛け方など細かい好みを聞いてくださり似合うスタイルを考えてくださりました。
    仕上がり、大変気に入っています。周りからの評判もとても良いです。私自身も毎日セットをして鏡を見るのが楽しいです!!
    卒業式が終わったら次はショートカットをお願いしようと思います。

【潤い★】 小顔カット+オイルパーマ+髪質改善トリートメント \16200→\9072

まい様

ヘアスタイルも気に入っていただき、周りの方からも評判がよく

よかったです(^-^)

色々伝えてもらえれば1番理想のヘアスタイルをご提案できるので

なんなりと申し付けてくださいね。

卒業式が終わったらぜひスタイルチェンジしましょう♪

広納

• 柴犬大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 21:29:44.0

突然の時間変更にも敏速に対応していただいて、キャンセルせずに来店出来ました。病み上がりの状態でカラーリングの反応が不安でしたが、お店の雰囲気とスタッフさんのあたたかい対応で癒されたのか大丈夫でした。終了時間に合わせて手際よくセット下さり助かりました。次回はぜひゆっくりとお話ししたいです。担当スタッフさんありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ウィンタービューティークーポン

柴犬大好き様へ

先日は時間が限られている中、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お時間は大丈夫だったでしょうか(^^)

次回はゆっくりとお話ししましょう(^o^)

髪型のご相談も何でも聞いて下さいね!

またのご来店お待ちしております(^-^)

担当    榊原

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 17:48:19.0

先日は、カットありがとうございました。スタイリストさん、とても可愛くて癒されます。髪型もすごく気に入ってます。次回は、カラーもお願いします。
    来年もよろしくお願いします。

【2回目以上ご来店の方】 カット+リタッチオイルカラー \118800→\9261

かよちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!

似合われそうなカラーも考えておきますね♪

来年のご来店もお待ちしております!!

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 23:35:22.0

いつもありがとうございます
    私の理想どうりのカット、パーマの仕上がりで大満足です
    施術時間も短めだったので急いで頂いてありがとうございました

かおる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また気になるところなどございましたら
    お気軽にご来店お待ちしております!!

丸本

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-12 07:02:30.0

いつもありがとうございます(^^)昨日、友達にも似合っているって言われました(^^)髪もスッキリしてリフレッシュ出来ました(^^)カットもセットがしやすいです。髪のセットも色々アドバイスしていだけるので嬉しいです(^^)今回もトリートメントをして髪がサラサラになって良かったです(*^^*)
    来年もよろしくお願い致します(^^)

まな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また季節やお顔に合わせて似合われるスタイルを提案させていただきますので
    来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!!

丸本

• しずかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-12-06 14:27:16.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に施術してくださり、とても満足しています!
    綺麗にまとまり、手触りも最高です。
    本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【ツヤ髪ストレート☆】 カット+縮毛矯正+トリートメント \17820→\13932

しずか様

キレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせて

頂きますのでなんなりとおっしゃってくださいね(^-^)

また前髪だけでも相談にきて下さいね♪

[投稿日] 2017-12-06 01:34:32.0

いつもありがとうございます。髪の毛がサラサラで気持ちいいです。

りさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

髪質、色持ちがよくなるコースなので

また ぜひ ご利用ください!

大前 貴之

• ぶっちょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 10:04:29.0

自分の顔に合った
    ヘアースタイルになって
    満足

ぶっちょ様

先日は ご来店いただき誠にありがとうございました。

カットでの似合わせ気に入っていただき大変うれしいです。

次回のご来店お待ちしております。

大前 貴之

• ままぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 15:25:18.0

カットはいつものスタイリストさんにほぼ同じ感じにお願いしています。
    とても丁寧な仕事で、安心してお任せしています。
    キャビアトリートメントは、どのくらい効果があるのか、よくわかりませんが、カットして無くなってしまう毛先にいっぱいつけているように思い、ちょっともったいない感じがします。

ままぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもお任せさせて頂きありがとうございます!!

ご自宅でホームケアしやすいようにカットさせていただいております。

キャビアトリートメントについてですが、髪全体になじむようにつけてから、毛先にもつけていくよう
    しております!
    なのでトリートメントの施術をする際は、もっと実感してもらえるように今後は改善させていただきます!

貴重な口コミありがとうございます!

担当  榊原

• ばばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 21:38:25.0

カラーも良い色に仕上げていただきました。ブローもまとまりやすく軽くなりました。ありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。
    マッサージとても、お上手です。シャンプーもありがとうございました。

ばばっち様

ボリュームの出やすい髪質ですが短めの方が

まとまりやすいかもしれませんね(^-^)

ヘアスタイルにもよりますが・・・

でもいつでも安心してお越しくださいね。

まとまりやすいヘアスタイルにしますので♪

広納

タヤ テラッソ姫路店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー