4. 姫路・加古川トップ  >

タヤ テラッソヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路2F
  • JR山陽本線 姫路駅 徒歩3分

タヤ テラッソ姫路店(TAYA)の口コミ

ねーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 11:37:05.0

今回2回目ですが、技術も説明やアドバイスも的確で、細かな事も、調べてくれたり、ケアの仕方もわかりやすい。話もたのしい。また、フロントの方が毎回、気にかけて下さって、僅かな立ち話も楽しく、またお願いしたいと思います。

【人気メニュー】カット+カラー+パワーミックスTR \14040→\11772

• レッドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 17:43:15.0

久しぶりに行ったのですが、受付の方が笑顔で丁寧に接客して下さったので、リラックスして過ごせました。細かいお願いも聞いて下さり仕上がりも満足です☆ ありがとうございました☆

【2回目以上ご来店の方】 小顔カット+キャビア \5616→\4773

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:25:53.0

髪の悩みをよく理解してカットして下さって大変満足のいく仕上がりになり感謝しています。直毛のショートヘアですが柔らかく見えて気に入りました。シャンプー後のプチマッサージも良かったです。ありがとうございました。

【Autumnカラー☆】 似合わせカット+オイルカラー \11880 → ¥6912

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回も、可愛くさせていただくように頑張ります!

ご来店お待ちしております。

大前 貴之

• ハウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:34:47.0

いつも良い感じにしてもらえます。

ハウイ様

先日はご来店いただきありごとうございます

気にいっていただきうれしいです!

次回お待ちしております。

大前 貴之

• ままぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 12:04:02.0

バタバタした日常生活の中、このサロンに来てリフレッシュさせてもらってます。
    とてもリラックスした雰囲気で、気楽にお手入れの仕方やスタイリングについても教えてもらって助かってます。
    シャンプー、マッサージも丁寧にしてくれて癒されます。

ままぽんさま

今後もより気持ちよくご来店いただけるように努めてまいります。
    ステーキのはなしもまたしたいです、
    口コミありがとうございました

酒徳 裕弥

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 07:32:57.0

ネイビーアッシュグレイ、気に入ってます。( ^^ )

【2回目以上ご来店の方】 小顔カット+全体オイルカラー \12960→\10179

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もオススメカラーありますので

ぜひ来てください!

大前 貴之

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 19:01:04.0

丁寧な対応と施術に大変満足です。

ぴよこさま

今回はTOPの長さを考慮して短めにしましたが徐々に伸ばして程よくレイヤー入れてをいくか、継続して短くしていけば、まとまりがキープされると思いますので、是非相談ください。
    うれしい口コミありがとうございました。

酒徳 裕弥

• 将一朗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:12:48.0

とても良かったです! 満足です!

将一朗様

先日はご来店いただきありがとうございます。

これから また調整していくとバランスが

良くなりますので、ぜひ来て下さい!

お待ちしております

大前 貴之

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 19:31:42.0

過去1番よよかった美容院です。色もイメージだけ伝えてお任せだったんですが、素敵な色にしてもらえました。受付の方も担当の方もアシスタントさんも皆さん本当に最高の接客をしてくださいました。また行きたいって思う美容院はここと過去に1件だけです(*^^*)
    あんまりベラベラ話すのは苦手なタイプなので、落ち着いた雰囲気なのも良かったです。ずっと通いたい美容院です。

【最新】似合わせカット+ボンドカラー+髪質改善トリートメント \17820→\9612

ゆうさま

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回させて頂いたボンドカラーは回数を重ねるごとにカラーの発色や髪の手触りなどさらに良くなっていくものになっておりますので継続していけばさらに満足のいく仕上がりになるとおもいます。
    色の雰囲気ももし変えたくなったら気軽におっしゃってくださいね。
    スタッフ一同またのご来店おまちしております。

酒徳 裕弥

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:43:23.0

大変満足です!担当いただいたスタイリストさん、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    今回帰省したときに立ち寄ったサロンですが、定期的に通いたいサロンの1つです。(住まいが千葉なので、通えないのが残念です)千葉にも系列店があるとのことですので、是非そちらに行ってみようと思います。この度は、ありがとうございました!

あやや様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしいです。

姫路に帰って来られた際には

ぜひ ご来店ください。

大前 貴之

• ねーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 00:16:28.0

今回、パーマ、カット、カラーと一度に施術して頂きましたが、疲れることもなくスムーズで、満足いく仕上がりでした。初めての担当者さんですが、細やかな気配りと丁寧さ、キチンとした考えがある方で会話も面白く、アドバイスも頂きまたお願いしたいです。アシスタントの方も受け付けの方もいつも明るく、雰囲気も良いです。

【極上】カット+ボンドオイルパーマ+髪質改善トリートメント \12582

ねーやん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しく思います。

ペットの話もまた聞かせて下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

酒徳 裕弥

• ままぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 14:24:58.0

ブローが苦手な私でも、乾かすだけで簡単にスタイリングが決まり、助かってます。
    リラックスできるサロンです。

ままぽんさま
    今後も喜んで頂けるように全力でサポートさせていただきます。
    またお孫さんも一緒にご来店お待ちしてます。

素敵な口コミありがとうございました。

酒徳裕弥

• ローラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 17:17:07.0

初めての利用にも関わらず他店でどうすることもできなくなってしまった髪型をどうにかして欲しい…と言う無理なお願いにも嫌な顔一つせずに対応して頂き施術の際も丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気もスタッフの方達も感じがよく仕上がりも大変満足で入店時の暗い気分が嘘かのように気分良く帰ることが出来ました!次回も是非利用したいと思います。本当にありがとうございました。

似合わせカット+ジュエリーカラー+髪質改善トリートメント \18360→\10152

ローラ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう努力いたします。

スタッフ一同、八月にお待ちしております!

大前 貴之

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:06:22.0

月曜日も営業しているので 急なお出かけでしたが
    セットしてもらえて大変満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

TAYA テラッソ姫路店からの返信コメント

先日はご来店いただきありごとうございました。

またお気軽にお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

大前 貴之

• あやちッさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:00:54.0

お店は、バタバタしていなくて、一人一人のお話をしっかり聞いてくださる印象です。丁寧に扱ってくださるので、安心して任せています。お店ブランドのシャンプーやトリートメントも気に入って使っています。また、髪に合うものがあれば教えてください★次回からも通いたいです。

【新メニュー☆】カット+カラー+パワーミックスTR \14040→\10638

あやちッ様
    店の雰囲気、接客など気に入っていただけてとても嬉しいです
    次回もご希望にそえるようサービスさせていただきますね

また、季節に合わせたシャンプー、トリートメントのご提案もさせていただきますので気軽にお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ねーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 07:47:47.0

担当の方が代わったが、いつものように丁寧に、また、自宅でのケアを分かりやすく説明してくださいました。他のスタッフの方も楽しく、またシャンプー等も良かった。次回も貴店にてお願いするつもりです。受付の方がいつもステキな笑顔と応対なので、嬉しいです。

【極上】小顔カット+ジュエリーカラー+髪質改善トリートメント\18360→\12582

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミ嬉しいです。

今後とも、ご満足頂けるよう努めますので

当店をどうぞよろしくお願いいたします。

店長 大前

• はるぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:21:40.0

ここの美容院に通いだす前までは、いろんな美容院を転々としてましたが、初めてここでカラーしていただいたときに、すごくお店の雰囲気と店員さんの雰囲気が好きで、その日からずっとお世話になってます。美容院ではあまり喋るのが得意じゃないので、それを言わなくても必要以上のことはお喋りしないところが居心地がとても良いです。でもたまに喋ったり…っていうのもすごく楽しいです。そしてなによりシャンプーやトリートメントが良い香りです。

5/21(月)限定 カット+カラー or カット+パーマ 50%OFF☆

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店のカラー オリジナル商品を気に入って頂きありがとうございます。

より良いサービスを提供出来るよう頑張ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長 大前

• まゆごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:32:50.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。お手入れもしやすくなり非常に気に入っています。梅雨を前にこの長さの時にストレートを
    施した方がいいのかなあと 考えています。

また 次回もよろしくお願いします。

• りゅうのすけさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:31:47.0

いつもスタッフの皆さんすごく爽やかでとても僕は雰囲気が好きです
    また、宜しくお願いします

りゅうのすけ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気、技術、接客、今後とも更に満足いただけるよう努めていきます
    酒徳 裕弥

• Kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 00:10:58.0

丁寧に接客していただいてとても満足です!本人に合うスタイリング、やりやすいセットの仕方なども教えていただきました!本当に気に入ってます!また次もTAYAにしようと思います^^ ありがとうございました!

【NEWカラー☆】 似合わせカット+ジュエリーカラー \14040→\7992

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 20:54:28.0

カットもカラーも、いつもしたい以上に良くしてくれます(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

りさ様

いつもご来店ありごとうございます。

気に入っていただきありごとうございます

次回は、パーマでお待ちしております。

大前 貴之

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 13:05:52.0

自分がしたい髪型と自分に似合う髪型をいい感じに両立してくださりました。カットに入る前にしっかり説明してくださったので、安心してお任せしていました!
    トリートメントもつやつやになりました!!
    大変気に入っています。ありがとうございました!

まい様

その後スタイリングはいかがですか?

髪もツヤツヤになってよかったです!

髪のお悩みならいつでもご相談くださいね☆

口コミもありがとうございました☆

担当  榊原

• ばばっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-23 22:58:45.0

先日はお世話になりました。とてもお手入れしやすいです。襟足をスッキリしめて、ブロー頑張ります。ありがとうございました。また、梅雨前にお邪魔させていただきます。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-28 04:34:39.0

カラーとカットをしてもらいました。
    今回もすごく気に入りました。
    なかなか美容院に行けないと言っても、嫌な顔もせず伸びても黒い部分がなるべく目立たないようにグラデーションを提案して頂いたり、髪が傷んでるので負担を少ないよう提案して頂いたり、アドバイスも的確で終始親切丁寧でした。
    カットもとても気に入ってます。
    一緒にしてくれた方もとても丁寧でした。

はる様

今回させていただいたスタイル気にいっていただき

大変嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ケアは大切なのでお時間ありましたら

トリートメントだけでもお越しください

大前 貴之

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 18:28:34.0

今回が初めてでしたがとても話しやすく、雰囲気も良かったです!
    提案していただいた髪色がとても自分にあっていて次もお願いしたいと思いました!

りっくん様

提案させていただいたカラー気にいっていただき

うれしいです。

ハイライトが段々出てきていると思います

次回は、もお少し増やしていくと良い雰囲気に

なっていきます。

是非 体験してください。

大前 貴之

• リラックマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-26 01:30:27.0

初めてのお店で緊張しましたが、カットは理想をなんとか伝えれたので良かったのですが、、
    カット前のシャンプーがとても残念でした。アシスタントの方がしてくれましたが、なぜかゴム手袋をつけたままシャンプーされゴムの感触がとても不快感を感じ、気持ちいいはずのシャンプーが台無しでした。一言、ゴム手袋をつけたままになりますとかあってもよかったはずです。せっかくリラックスできるシャンプーがもったいないしまた行きたいとは思えず、せっかく楽しみにしていたのにガッカリ感が残りました

【小顔似合わせ】 デザインカット+プレケア \5616→\3888

リラックマ様

先日はご来店ありがとyございました。

シャンプーの件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ポップなどで展示はしていましたが、初めてのお客様への一言、声かけの配慮がたりていませんでした。

接客、サービスをもう一度見直しスタッフ全員が意識統一できるよう、気をつけていきたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 23:09:08.0

長い時間、私の矛盾した要望を聞いてくださってありがとうございました。仕上がり、大、大満足です。
    急な予定変更も、嫌な顔せずしてくださって本当に感謝しています。

ママ様

お話を聞かせて頂けば理想のヘアスタイルにする為に

今何が必要なのかをご提案させてもらえるので

気になることがあればなんでも聞いて下さい(^^)

少しずつにはなってしまいますが理想のヘアスタイルに

近づけていきましょうね。

広納

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 21:03:37.0

今回も評判良かったです。とても気に入ってます。ありがとうございました。

【NEWカラー☆】  小顔カット+ジュエリーカラー \14040→\11259

ゆかりん様

いつも評判が良いと言っていただき嬉しく思います。

かなり短めのヘアスタイルですがすごくお似合いでした(^^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

広納

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 21:45:20.0

理想の髪型になってとても嬉しいです!

また来たいと毎回思います

なつき様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

髪型、気に入っていただき大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしておりますね!

大前 貴之

• あきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-04 19:59:57.0

初めて行ったんですが、とても髪がサラサラになり嬉しかったです。前髪も思った通りになりよかったです。

【輝き☆】 小顔カット+ウォータージュエルトリートメント \8500→\6100

あきら様

このトリートメンとのサラサラな質感は続けて頂くとにより

効果を発揮いたします。

またご体験ください。

大前 貴之

タヤ テラッソ姫路店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー