4. 姫路・加古川トップ  >

タヤ テラッソヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ姫路2F
  • JR山陽本線 姫路駅 徒歩3分

タヤ テラッソ姫路店(TAYA)の口コミ

さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-12 13:03:18.0

初めて行く美容院なのですごく緊張しながら入ったのですが雰囲気もスタッフの方も優しく喋りやすかったので緊張がほぐれました
    今回クーポンの予約だったのですが、私のわがままでメニュー変更したのですがカウンセリングもしていただいてブリーチしていた髪の毛でムラもあり傷みがひどかった髪の毛をムラなくサラサラに仕上げていただいて、すごく満足です!
    オイルトリートメントもおススメしてもらったやつも今使ってて髪の毛が以前のように絡みにくくなっててすごい感動しています!

【Winterカラー☆】 似合わせカット+オイルカラー \6912

さりな様

クーポンメニューの他にもトリートメンとやカラーのメニュー、沢山ご用意しておりますので
    さりな様の髪の毛に合ったメニューをご提案させていただきたいと思っています(^^)

お買い上げいただいたトリートメントも毎日使って、ホームケアしてあげてください!

次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

高本 万希子

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 06:49:39.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良く居心地良かったです。
    髪色も髪型も大満足で、とっても良い感じになりました。ありがとうございました!

【最新】似合わせカット+ボンドカラー+髪質改善トリートメント \12798

• ぱふぱふさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-01-04 21:50:59.0

全体的に明るい髪色にしたかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、髪質を見た上で、カラーの色目だけでなくカラー剤に含まれている成分によって、髪を明るくする方法で、提案いただきました。思ったよりも明るくなって気に入っています。
    またヘアスタイルについても、髪の量をうまく調整して、トレンドを取り入れたスタイルにしていただけました。カウンセリングから仕上げまで一人でスムーズに施術していただけました。

ぱふぱふ様

先日は来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^ ^)

徐々に髪の毛を明るくしていくとダメージも少ないので
    ぱふぱふ様に合ったやり方で綺麗に明るくしていきたいと思っています♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

高本 万希子

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 10:05:00.0

男性の方と二人掛かりでしていただきました!癖毛なのですが、その癖があまりでないようにカットしていただきました。トリートメントを目の前で作ってくださったり、料理のお話をしたりととても楽しめました!カラーもすごく綺麗にしてくださりとても気に入ってます!またこちらの美容室でお願いしたいです!!

【人気メニュー】カット+カラー+パワーミックスTR \13878

みーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

高本 万希子

• るーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 18:01:25.0

とても静かで良い雰囲気の美容室でした。

【小顔似合わせ】 カット+キャビアトリートメント \4158

るーみん様

明後日お待ちしております。

大前 貴之

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 03:19:18.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるのですごくありがたいです!おすすめしてもらったヘアオイルがとっても良くて髪がさらっらさです。あと香りが良くてシャンプーとコンディショナーも購入したのですが洗い心地も抜群でした。良いお買い物ができました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

みちこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでもらえて私も嬉しいです^^
    今後もみちこ様の髪質に合うヘアスタイルとヘアケアをご紹介させていただきます☆
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

高本 万希子

• 千姫スウィートさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-20 22:19:56.0

口コミを頼りに初めてうかがいました。
    暫く美容室に行っていませんでしたので伸び放題でしたが素敵に仕上げて頂き有り難うございました。

千姫スウィート様

2月後半が切り時だと思います。

またぜひお越しください

お待ちしております

大前 貴之

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 01:37:45.0

最初オイルカラーとカットの予定でしたが、当日相談して白髪染でお願いしました。
    色もしっかり入って、艶がでて大満足しています。家族や友人からも 若返ったと好評で とても嬉しく思っています。

カットは、あまり雰囲気を変えないように お願いしました。希望通り自然な仕上がりで、良かったです。

ゆうこりん様

カラー気にいっていただきうれしいです。

繰り返すことでより髪質がよくなりますので

また、ぜひお越しください。

大前 貴之

• minnyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 01:30:35.0

先日はカットありがとうございました。
    細かなリクエストにも真摯に対応して下さり、また楽しく会話できたのもとても嬉しかったです。
    髪の巻き方等のアドバイスも為になりました。
    次回からも是非宜しくお願い致します!

minny様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

たくさんお話でき、楽しい時間をありがとうございます♪

前髪とっても可愛く、お似合いでした♪

数日経ってどこかやりにくい所などはないでしょうか?
    もし何かご希望があれば次回なんでもおっしゃってください^^

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-11-19 15:35:24.0

また、次もよろしくお願いします。

ままぽんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    また次回も楽しみにおまちしております。

• おふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:29:56.0

違う美容院で髪質や色など色々ボロボロでしたが優しく親密になって要望や相談、提案をしていただき、とても施術後の自分の髪が好きなりました!!今までの美容院より値段は高めで迷いどころではありましたが納得のできるものでした!!まだ2日しか立っていないので色やヘアスタイルなど気になるところですがこれからお世話になりたいと思います♪

おふる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    技術やサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。

今回はモーヴ系の赤みのカラーでさせて頂きました。
    とても良く似合われていました(^ ^)
    次回、他にされたいお色味ございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

高本 万希子

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 12:55:36.0

いつも同じ感じのカラーでお願いしていたのですが、カラーの提案や説明をしてくださり素敵な色にしてもらえました。
    職場や友人に綺麗だと言ってもらえ嬉しかったです。
    コテでの巻き方やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり挑戦してみようと思いました。

【一番人気】カット+カラー+髪質改善トリートメント \12528

ともみ様

先日はご来店いただきありごとうございます。

カラー気にいっていただき大変うれしいです

大前 貴之

• ねーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 11:37:05.0

今回2回目ですが、技術も説明やアドバイスも的確で、細かな事も、調べてくれたり、ケアの仕方もわかりやすい。話もたのしい。また、フロントの方が毎回、気にかけて下さって、僅かな立ち話も楽しく、またお願いしたいと思います。

【人気メニュー】カット+カラー+パワーミックスTR \14040→\11772

ねーやん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもより満足していただけるようにご提案させていただきます。
    またペットの話もきかせてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    僕もはやく引っ越してモモンガを飼います。

酒徳 裕弥

• レッドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 17:43:15.0

久しぶりに行ったのですが、受付の方が笑顔で丁寧に接客して下さったので、リラックスして過ごせました。細かいお願いも聞いて下さり仕上がりも満足です☆ ありがとうございました☆

【2回目以上ご来店の方】 小顔カット+キャビア \5616→\4773

レッド様

先日はご来店いただきありがとうございます。

バッサリ切らせていただきましたが、気に入っていただき

大前 貴之

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:25:53.0

髪の悩みをよく理解してカットして下さって大変満足のいく仕上がりになり感謝しています。直毛のショートヘアですが柔らかく見えて気に入りました。シャンプー後のプチマッサージも良かったです。ありがとうございました。

【Autumnカラー☆】 似合わせカット+オイルカラー \11880 → ¥6912

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回も、可愛くさせていただくように頑張ります!

ご来店お待ちしております。

大前 貴之

• ハウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:34:47.0

いつも良い感じにしてもらえます。

ハウイ様

先日はご来店いただきありごとうございます

気にいっていただきうれしいです!

次回お待ちしております。

[投稿日] 2018-10-04 12:04:02.0

バタバタした日常生活の中、このサロンに来てリフレッシュさせてもらってます。
    とてもリラックスした雰囲気で、気楽にお手入れの仕方やスタイリングについても教えてもらって助かってます。
    シャンプー、マッサージも丁寧にしてくれて癒されます。

ままぽんさま

今後もより気持ちよくご来店いただけるように努めてまいります。
    ステーキのはなしもまたしたいです、
    口コミありがとうございました

酒徳 裕弥

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 07:32:57.0

ネイビーアッシュグレイ、気に入ってます。( ^^ )

【2回目以上ご来店の方】 小顔カット+全体オイルカラー \12960→\10179

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もオススメカラーありますので

ぜひ来てください!

大前 貴之

• ぴよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 19:01:04.0

丁寧な対応と施術に大変満足です。

ぴよこさま

今回はTOPの長さを考慮して短めにしましたが徐々に伸ばして程よくレイヤー入れてをいくか、継続して短くしていけば、まとまりがキープされると思いますので、是非相談ください。
    うれしい口コミありがとうございました。

酒徳 裕弥

• 将一朗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:12:48.0

とても良かったです! 満足です!

将一朗様

先日はご来店いただきありがとうございます。

これから また調整していくとバランスが

良くなりますので、ぜひ来て下さい!

お待ちしております

大前 貴之

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 19:31:42.0

過去1番よよかった美容院です。色もイメージだけ伝えてお任せだったんですが、素敵な色にしてもらえました。受付の方も担当の方もアシスタントさんも皆さん本当に最高の接客をしてくださいました。また行きたいって思う美容院はここと過去に1件だけです(*^^*)
    あんまりベラベラ話すのは苦手なタイプなので、落ち着いた雰囲気なのも良かったです。ずっと通いたい美容院です。

【最新】似合わせカット+ボンドカラー+髪質改善トリートメント \17820→\9612

ゆうさま

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回させて頂いたボンドカラーは回数を重ねるごとにカラーの発色や髪の手触りなどさらに良くなっていくものになっておりますので継続していけばさらに満足のいく仕上がりになるとおもいます。
    色の雰囲気ももし変えたくなったら気軽におっしゃってくださいね。
    スタッフ一同またのご来店おまちしております。

酒徳 裕弥

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:43:23.0

大変満足です!担当いただいたスタイリストさん、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    今回帰省したときに立ち寄ったサロンですが、定期的に通いたいサロンの1つです。(住まいが千葉なので、通えないのが残念です)千葉にも系列店があるとのことですので、是非そちらに行ってみようと思います。この度は、ありがとうございました!

あやや様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしいです。

姫路に帰って来られた際には

ぜひ ご来店ください。

大前 貴之

• ねーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 00:16:28.0

今回、パーマ、カット、カラーと一度に施術して頂きましたが、疲れることもなくスムーズで、満足いく仕上がりでした。初めての担当者さんですが、細やかな気配りと丁寧さ、キチンとした考えがある方で会話も面白く、アドバイスも頂きまたお願いしたいです。アシスタントの方も受け付けの方もいつも明るく、雰囲気も良いです。

【極上】カット+ボンドオイルパーマ+髪質改善トリートメント \12582

ねーやん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しく思います。

ペットの話もまた聞かせて下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-06-26 14:24:58.0

ブローが苦手な私でも、乾かすだけで簡単にスタイリングが決まり、助かってます。
    リラックスできるサロンです。

ままぽんさま
    今後も喜んで頂けるように全力でサポートさせていただきます。
    またお孫さんも一緒にご来店お待ちしてます。

素敵な口コミありがとうございました。

酒徳裕弥

• ローラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 17:17:07.0

初めての利用にも関わらず他店でどうすることもできなくなってしまった髪型をどうにかして欲しい…と言う無理なお願いにも嫌な顔一つせずに対応して頂き施術の際も丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気もスタッフの方達も感じがよく仕上がりも大変満足で入店時の暗い気分が嘘かのように気分良く帰ることが出来ました!次回も是非利用したいと思います。本当にありがとうございました。

似合わせカット+ジュエリーカラー+髪質改善トリートメント \18360→\10152

ローラ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう努力いたします。

スタッフ一同、八月にお待ちしております!

大前 貴之

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 22:06:22.0

月曜日も営業しているので 急なお出かけでしたが
    セットしてもらえて大変満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

TAYA テラッソ姫路店からの返信コメント

先日はご来店いただきありごとうございました。

またお気軽にお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

大前 貴之

• あやちッさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:00:54.0

お店は、バタバタしていなくて、一人一人のお話をしっかり聞いてくださる印象です。丁寧に扱ってくださるので、安心して任せています。お店ブランドのシャンプーやトリートメントも気に入って使っています。また、髪に合うものがあれば教えてください★次回からも通いたいです。

【新メニュー☆】カット+カラー+パワーミックスTR \14040→\10638

あやちッ様
    店の雰囲気、接客など気に入っていただけてとても嬉しいです
    次回もご希望にそえるようサービスさせていただきますね

また、季節に合わせたシャンプー、トリートメントのご提案もさせていただきますので気軽にお越しください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ねーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 07:47:47.0

担当の方が代わったが、いつものように丁寧に、また、自宅でのケアを分かりやすく説明してくださいました。他のスタッフの方も楽しく、またシャンプー等も良かった。次回も貴店にてお願いするつもりです。受付の方がいつもステキな笑顔と応対なので、嬉しいです。

【極上】小顔カット+ジュエリーカラー+髪質改善トリートメント\18360→\12582

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めの口コミ嬉しいです。

今後とも、ご満足頂けるよう努めますので

当店をどうぞよろしくお願いいたします。

店長 大前

• はるぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 00:21:40.0

ここの美容院に通いだす前までは、いろんな美容院を転々としてましたが、初めてここでカラーしていただいたときに、すごくお店の雰囲気と店員さんの雰囲気が好きで、その日からずっとお世話になってます。美容院ではあまり喋るのが得意じゃないので、それを言わなくても必要以上のことはお喋りしないところが居心地がとても良いです。でもたまに喋ったり…っていうのもすごく楽しいです。そしてなによりシャンプーやトリートメントが良い香りです。

5/21(月)限定 カット+カラー or カット+パーマ 50%OFF☆

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店のカラー オリジナル商品を気に入って頂きありがとうございます。

より良いサービスを提供出来るよう頑張ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

店長 大前

• まゆごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 20:32:50.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。お手入れもしやすくなり非常に気に入っています。梅雨を前にこの長さの時にストレートを
    施した方がいいのかなあと 考えています。

また 次回もよろしくお願いします。

タヤ テラッソ姫路店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー