4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. イツキ ヘアーデザイン(ITSUKI hair design)  >

ITSUKI hair design

イツキ ヘアーデザイン

• 愛知県春日井市出川町8-8-1
  • JR神領駅より徒歩約15分。出川小学校すぐ北

かいとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

こちらの美容院は最初から良い雰囲気と確かな技術があり、1年ほどは通い続けています。私はクセのある髪の毛をしているのですが、毎回、そのクセを上手く生かしつつ、髪型を上手くまとめて下さいます。切り終わってからドライヤーの掛け方やセットの仕方も教えてくださるので、癖っ毛の私からするととても助かります。
    店の雰囲気も落ち着いているので入りやすいと思います。店員の方もとても優しい方で、楽しく会話をすることができます。ぜひ、オススメしたい美容院です。

【口コミ投稿頂いた方】口コミ投稿後⇒次回来店時20%OFF※お一人様一回

かいとんさん

いつもご利用ありがとうございます☆
    クセは活かせばよくなることが多いので、毛流れを見ながら調整させて頂きます!

とても丁寧な口コミをありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

オーナースタイリスト 日下部

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

ただ髪を切ってカラーするのではなく、ちゃんと髪の悩みを聞いて、理想に近づくカットをしてもらえたと思います。カラーもトリートメントのおかげか、来店前よりも髪質が良くなった気がしました。
    髪の乾かし方もアドバイスいただけて、参考になりました。
    ただ、駐車場が少し。。。台数が少ないのと、道幅が狭いので、時間に余裕を持って行った方がいいと思います。

【頭皮に優しい】カット+レゾカラー+カラーケアTR \14300⇒\12155

• アディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/3

お店は外観・内装ともにとてもお洒落で窓も大きく明るい雰囲気でした。
    初めてお邪魔しましたが、気さくなスタイリストさんでカウンセリングも納得いくまでしてくださり不安はなかったです。
    カットのみメニューでしたがシャンプーがついていて、シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです。
    普段の髪の乾かし方なども教えてくださり、仕上がりも大満足です。是非またお邪魔します。

似合わせカット

• りよんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

家族全員いつもお世話になっています。駐車場が若干停めにくく緊張しますが、あとは店内の雰囲気もスタッフの皆さんの接客も心地良く、とてもリラックスできます。今後も通わせていただきたいと思います。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

髪型を迷ってたけど、要望を全部聞いてもらって似合う出来上がりにして頂けたので良かったです。
    後頭部を切る時も、生え際の写真を撮って生え癖を説明してもらえたので安心でした。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

初めて利用させていただきました。いつもカラーで悩むので今まで通っていたお店ではお任せにしてしまってたのですがすが今回はじっくり相談に乗っていただいてとっても綺麗に仕上げていただきました。家族からの評判も良く、とても気に入っています。待ち時間に出していただいたハーブティーもとっても美味しかったです。
    店内もお洒落で、尚且つ落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【透明感☆】カット+シークレットカラー+デトックス処理+カラーケアTR

• モカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

今回は少し新しい髪型にチャレンジしたくてリクエストしたのですが、すごく可愛く仕上げて頂きました(*^-^*)
    すごく可愛くて鏡の前を通るとき、チラ見して一人でニコニコ笑ってしまいます(笑)

☆導入記念今だけ全員☆ 広がりを抑えて毛先にパーマ♪ シルキーカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

いつも丁寧な施術と接客をしていただいてます。お店も改装され広く明るく、更にオシャレな空間となってました。アロマの香りにも包まれ、毎回癒されます。仕上がりにも毎回満足です。

カット+カラー+カラーケアトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話と優しいお言葉にいつも癒されております。ありがとうございます。

アロマは最近、秋の香りに変わりました。
    落ち着いた爽やかな香りです(^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    また色々と、楽しいお話をさせて頂けるのを楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本 恵美

• たくろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めての利用でしたが自分の要望通り再現していただきました。今後も通わせていただくつもりです。

似合わせカット+クイック頭皮ケア10分コース 6,480⇒5,508

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

よかったです!
    また行きたいと思います!

アイロン不使用ナチュラルストレートエステ♪シルキーエステ 14040→12636

のんちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後ストレートの具合はいかがでしょうか?
    今回の感想をもとに2回目以降の施術に活かしてまいりますので、ぜひお聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 日下部

• saachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

いつもお願いした通りの仕上がりにしていただいています。今回お願いしたカラーは、難しいにも関わらずとても工夫して仕上げていただきました。とても満足しています。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。

saachanさん

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    実習とかで黒染めしないといけないとそのあとが大変ですね。

なるべくダメージにも配慮しながらブリーチ、カラーさせて頂きました。
    喜んでもらえて嬉しいです☆

次回もお任せください!

オーナースタイリスト 日下部

• TK-1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて来店させていただきましたが、予約時のリクエストやこちらの要望をちゃと汲み取っていただき、大変きもちよく施術していただきました。
    また、自分がやっていただいている最中に、小さいお子様も来店されていたので、非常に安心のできるお店だなと感じました。

お店の雰囲気もとても気に入り、今後もリピートさせていただこうと思います。

【メンズ限定!!】 カット+パーマ 10800→9180

ITSUKI hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後もカットでご来店頂きありがとうございます。

当店の雰囲気など気に入っていただけて何よりです。
    目標のスタイルまであと少しですね。
    また、楽しいお話色々と聞かせて頂けたら嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^*)

スタイリスト 松本 恵美

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    カラー待ちのドリンクがとってもおいしかったです!

また利用させていただきます!!

[施術メニュー] カラー、その他

えだまめさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです!

ドリンクは全7種類から3つずつをローテーションでお出ししております。
    次回のラインナップも楽しみにして頂けたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト 日下部

• Mimaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

写真でのお店の雰囲気や口コミを参考に初めて行かせてもらいました。髪の色や髪型の相談ひとつひとつに丁寧に答えてくださいました。髪のボリュームに悩んでいると伝えたことでどのようなハサミを使ってどこをどうやって切っていくかということもその都度説明があり、とてもわかりやすかったです。シャンプーやトリートメントの時の力具合も最適で心地よかったです。ありがとうございました。

【頭皮に優しい】カット+レゾカラー+カラーケアTR 13500⇒11475

Mimaさん

先日はご来店ありがとうございました☆

当店はカウンセリングと丁寧な施術に力を入れています。
    疑問やお悩みがあれば解消できるように向き合ってまいりますので、なんでもお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    丁寧な口コミをお書き下さり誠にありがとうございました。

オーナースタイリスト 日下部

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

2回目の来店です!
    紹介を受けて、家の近くだったので前回来店させていただき、大満足だったので、私の中でベストの美容室でした。
    今回も大満足な仕上がりでした(^ ^)

あまり騒がしい店内が好きじゃないので、この落ち着いてリラックス空間がとても嬉しかったです。
    途中のドリンクも他にはないテイストで、美味しかったです!

またぜひ利用させていただきます(*^_^*)

ツヤ度No. 1メニュー  シルキーエステ&カット+リトーノ酢酸カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ともちゃんさん

2度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    店内でもリラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです!!

ドリンクは全7種類の中から3つをローテーションでお出ししております。
    ご来店の度にお気に入りを見つけてもらえると嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト 日下部

• たっくんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

ナチュラルな雰囲気のかわいいサロンです。シャンプーがとても気持ちよく、アットホームな雰囲気のスタッフさんにとても癒されます。忙しい日常を忘れてリフレッシュできました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

少しでも慌ただしい日常を忘れてリフレッシュして頂けているなら何よりです(^^)
    9月には店舗改装後、リニューアルOPENする予定です。
    少し店内の雰囲気はかわりますが、変わらず癒しの空間になるよう心がけていきます(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    また次回も色々と、お話聞かせて頂けるのを楽しみにしています。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本 恵美

• ザキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

細かい注文も受けてくれるのでありがたいです。
    最後の最後まで丁寧に調整してくれます。
    最高でした。

ザキさん

「最高」とのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

今後も最高のスタイルを作れるように努力致します!

オーナースタイリスト 日下部

• たもつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

希望通りの仕上がりで満足しています。

たもつさん

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト 日下部

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

思い通りのすてきな髪色に仕上げてもらってとても満足しました!
    カットも癖に合わせた丁寧な切り方をしていただき、大満足です、また利用します!

カット+ブリーチ+カラー+カラーケアトリートメント

りいさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

オーナースタイリスト 日下部

• ザキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

作業がとにかく丁寧でした。
    オススメのシャンプーやワックスの紹介もしてくれます。

ザキさん

いつも丁寧な施術を心がけております☆
    またのご利用楽しみにお待ちしております!!

オーナースタイリスト 日下部

• らんらんランチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

落ち着いた雰囲気の中で、カット、カラーなどをしてもらえるので、癒されます。
    日頃の疲れもとれ、髪もスッキリ。今日からまた頑張ろう!と言う気持ちになります。

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎日の忙しい日々の中で、少しでもリラックスして頂けているなら何よりです(^^)
    9月末には店舗改装後、リニューアルOPENとなります。
    改装後も心地よく過ごしていただける様、落ち着いた雰囲気づくりをしていきたいと思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
    次回も色々とお話させて頂けるのを楽しみにしています。

スタイリスト 松本 恵美

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

口コミがとても良かったので来店しました。
    行ってみると雰囲気はとても良かったです。
    ですが髪の毛の扱いに関しては凄い雑でした。
    シャンプーの際には痛いぐらい髪の毛を引っ張られ
    絡まってる髪の毛にも無理矢理クシを通されとても痛かったです。
    そして私がきちんと確認してなかったのも悪いのですが
    家に帰って鏡を見ると長い髪の毛が1束ぐらい出ていました。
    こんな酷いカットをされたのは初めてで驚きました。
    いつも美容院はリラックスできる場所だったのですが
    痛い思いをして髪の毛まで変なことになり
    料金もいい値段なだけにとても辛いです。

カット+カラー+oggi ottoトリートメント(プレミアム) 17280⇒16416

ITSUKI hair designからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大事な髪のメンテナンスを任せて頂いたのに期待を裏切るような形になってしまい、本当に申し訳ありません。

また、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。全て私の確認不足、お声がけ不足、配慮不足によるものです。もし何かできる事がありましたら、精一杯対応致しますので、その際はご一報頂けますと幸いです。

本当に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 松本 恵美

• ドルさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/5/16

初めての来店でしたが、スタイリストの方が気さくに話しかけてくださり雰囲気はとても良かったです。
    またメンズのお客様も数名来店され、照れる事なくパーマとカットをして頂けました。

【メンズ限定!!】 カット+パーマ 10800→9180

ITSUKI hair designからの返信コメント

カット、パーマともにその後いかがでしょうか。
    こちらこそいろいろなお話を聞かせて頂きありがとうございました(^^)

幅広い年代のお客さまにご来店頂けるよう、これからも居心地の良い雰囲気づくりを心がけていこうと思います。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

スタイリスト 松本 恵美

• モカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

長らく来店出来なくて期間が空きましたが、変わらず丁寧な対応を取って頂けて本当に嬉しかったです。
    次は娘と来店出来たら良いなと思います(^-^)
    その際ひひまたよろしくお願いします。

モカさん

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    期間が空いてもぜんぜん大丈夫です!(^^)

いつも変わらず丁寧な接客を心がけております。またお子様とぜひご来店くださいませ☆
    楽しみにお待ちしております!

オーナースタイリスト 日下部

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

いつも思い通りのカラーにしてくれてありがとうございます。

カラー+カラーケアトリートメント

ITSUKI hair designからの返信コメント

カラーの仕上がり気に入って頂けてなによりです。
    次はどんなカラーにしようかと考えるのもまた楽しみですね。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本 恵美

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

子供のカットで初来店しました。
    お店に入ったらとても良い香りがして安らぎました。子供のカットでも、丁寧にやっていただき子供も満足したようで良かったです。

さやかさん

当店は季節ごとにオリジナルのアロマで空間作りをしております。
    また匂いも変わりますので、楽しみにしていてくださいね(^_^)

お子様のカット気に入ってもらえてなによりです。

オーナースタイリスト 日下部

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

遅い時間にもかかわらずスムーズに施術していただき助かりました。
    仕上がりもとても満足です。

さやさん

お子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてなによりです☆

またのご予約楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 日下部

• れいたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

具体的な髪型を決めていませんでしたが一緒に髪型を決め満足のいくスタイリングをしていただきました。またセットについてなども教えていただきました。気軽に何でも聞けて居心地がいいです。これからも利用させてもらいたいです。

れいたんさん

人生初のパーマ、お任せ頂きありがとうございます(^_^)!

今後も髪や頭皮、ヘアスタイルについてお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 日下部

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

妹の紹介で初めて来店しました。
    初めての美容院なので緊張してましたがスタイリストさんが話しやすい方だったので緊張もすぐに解けました。
    今回バッサリカットしましたがとても気に入っています!
    しばらくボブヘアをキープしたいと思っているのでまたお伺いすると思います。よろしくお願いします!

ITSUKI hair designからの返信コメント

先日は妹さんのご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    かなりばっさりと切りましたが、周りの反応などはいかがでしたか?また、お話聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 松本 恵美

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

ナチュラル系なファッションが好きなので、お店の雰囲気に惹かれて予約しました。
    とても理論的に髪に関する説明をしてくださったので、納得しつつ施術してもらいました。
    前髪にあたる髪の部分を少し短くして、結んだときのゴムのボリュームを減らしてもらったことで、翌朝髪を結んだときにすごく満足しました。これこれ!と思いました(*^^*)
    次回はぜひコテの使い方をしっかりレクチャーしていただきたいと思います。セットしていただいたように自分なりに見よう見まねでやってみたのですが、どうしても左右対称にならず…。またあたたかくなったらお邪魔します!

【ITSUKI 】カット+カラー+カラーケアトリートメント

えみ さん

店内の雰囲気を気にいって頂いてありがとうございます☆
    結ぶ機会が多いと、結んだ時にいい感じにしたいですよね。
    おくれ毛など、結んだ時のことも考えてカットしますので、またお気軽にご相談くださいませ(^^)

コテを自分で巻いて左右対称にするのって難しいですよね。
    実際に、普段の巻き方を見せて頂いて、アドバイスしたいと思いますので、また春のご来店お待ちしております!

オーナースタイリスト  日下部

イツキ ヘアーデザイン(ITSUKI hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー