3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. イツキ ヘアーデザイン(ITSUKI hair design)  >

ITSUKI hair design

イツキ ヘアーデザイン

• 愛知県春日井市出川町8-8-1
  • JR神領駅より徒歩約15分。出川小学校すぐ北。店舗前に駐車場有。

だんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:23:59.0

施術していただき 2週間たちました。
    とても丁寧で 客1人のために こんなに丁寧にしていただけるのかっ?!と美容院ではじめて感じました。
    説明もわかりやすく 2週間たった今でも 鏡を見る度 嬉しくて嬉しくて。本当はもっと 良かった全てを書きたいのですが アレもコレもでまとまらないので  とにかく革命でした。今まで何十件の美容院行きましたが 私史上 全てにおいて 1番の美容院です。ありがとうございました。次もまたお願いします。

【ケアブリーチ】カット+1ブリーチ+カラー+XTR\25520⇒\22968

だんさん

そしてとても嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます!

できる限り丁寧に、髪を傷ませずに仕上がりよく。
    というのを常に心がけておりしまして、そこを感じて頂けてとても嬉しく思います。

革命とまで言って頂けて大変恐縮ですが、次回以降も続けてご満足頂けるように日々精進してまいります。

ぜひ今後ともITSUKI hair designをよろしくお願い致します。

オーナースタイリスト 日下部

• ちあっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:39:08.0

二回目の施術して頂きました。
    前回はイヤリングカラーをしてもらって、髪の痛みも少なくカラーの変化も楽しめて、周りからの反応も良かったので、今回はもっと襟足とか範囲を広げてインナーカラーをしてもらいました。
    翌日にこめかみにカラーの塗り残しを見つけて、LINEで連絡したら直ぐに返信がきて、きちんと対応してくださったので、後日塗り残しの部分だけやり直してもらいました。
    使っているシャンプー等も髪に良い物、そして技術も高いのでそこそこの施術料金はしますが、きちんと説明してくださったので、やり直しの対応も感じが良かったので安心してこれからもまた施術をお願いしようと思います。

縮毛矯正・髪質改善ストレートはここから

ITSUKI hair designからの返信コメント

以前はご来店ありがとうございました。

イヤリングカラーご好評との事で、自分も大変嬉しく思います^^

前回の反省を活かして、より良い技術を提供できるように努力していきます!
    今後もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト 上井裕登

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:13:22.0

高校生の娘が初めて伺いました。
    とってもとってもとっても満足して帰ってきました。
    仕上げに髪を巻いて頂いたのも大変喜んでおりました。
    今後もお伺いしたいと申しております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ゆみさん

お子様のご来店ありがとうございました。
    仕上がり、スタイリング気に入ってもらえて嬉しいです!

ぜひ、今後もよろしくお願いいたします。

オーナースタイリスト 日下部

• azusaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:22:19.0

息子と2人で始めましてでご利用させていただきました。
    隠れ家的な感じの外装は可愛くて、
    内装もギラギラしてなくて落ち着く感じでした。
    スタッフの方は優しくて話しやすくて、
    息子が遊んでいても、話しかけてくださったり
    息子の要望にも答えてくださり、神対応です。
    髪の毛仕上がりも申し分ないです、大満足。
    息子のカットもしていただき
    またご利用させていただきます

縮毛矯正とカラーの同時施術☆  アルテマストレート&カット+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ITSUKI hair designからの返信コメント

雰囲気からヘアスタイルまで、満足して頂けて良かったです^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂いたのち、スタイルのご提案していきますので、
    よろしくお願いしますいたします^ ^
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上井裕登

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:19:28.0

たびたびお世話になってるサロンさんです。
    今回もとても素敵な提案をしていただきました、満足してます。ありがとうございます!

ITSUKI hair designからの返信コメント

ヘアスタイル、満足して頂けて良かったです^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂いたのち、スタイルのご提案しますので、よろしくお願いしますいたします^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上井裕登

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:30:36.0

カットもカラーも可愛くして頂き、ありがとうございました!

ITSUKI hair designからの返信コメント

ヘアスタイル、満足いただけたようで何よりです^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 上井裕登

• あんころもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 02:16:22.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、満足のいく仕上がりになりました!
    トリートメントとミストのおかげでカラーの持ちもいい感じです!
    またぜひお願いしたいです!

【迷ったらこれ!】カット+カラー+24ミスト+カラーケアTR \16500⇒14850

ITSUKI hair designからの返信コメント

ヘアスタイル、満足いただけたようで何よりです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回もスタイリストがしっかりとカウンセリングした上で
    なるべくダメージさせず、イメージに近づけるよう施術させていただきます(^^)

ご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松本恵美

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:22:44.0

人生初ブリーチしました。白髪をなんとかしたい!色落ちしても自然な感じにしたい!という希望にばっちり応えていただきました。家族からも大好評で、お願いしてよかったな~と思いました。ブリーチしてからのカラーリングで時間がかかりましたが、居心地良く楽しい時間となりました。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+ケアブリーチ+カラー+Xトリートメント中間処理

ゆうこさん

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご家族にも好評とのことで、とても嬉しいです。

金髪にするだけがブリーチではないので、白髪をぼかしたり、透明感を出したり、今回のようなナチュラルなブリーチも可能ですので、

またご要望があれば何なりとご相談くださいませ!

これからもITSUKI hair designをよろしくお願い致します☆

オーナースタイリスト 日下部

• ベルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 05:54:52.0

イメージしていたスタイルになりとても満足しています。ブロー・セット方法など丁寧にレクチャーしてもらえてたので、自分でも良い感じにスタイリングできてると思ってます。
    またお願いしたいです。

ベルママさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でもスタイリングができているようで、なによりです!
    何でもお気軽にご相談ください。

オーナースタイリスト 日下部

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:02:09.0

楽しく会話しながら、私に似合うヘアスタイルにカットしてくれてありがとうございます。
    デジタルパーマもいい感じです!

【口コミ投稿頂いた方】口コミ投稿後⇒次回来店時20%OFF※お一人様一回

[施術メニュー] パーマ

ITSUKI hair designからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しく過ごさせていただいてます(^^)
    暑い日が続いていますが体調崩されていないでしょうか?

髪質を良い状態でキープしていただけているのでパーマのかかりが良いですね(^^)
    次からも色々と相談しながら良い状態を保っていけたらと思います。

スタイリスト 松本恵美

• トルネードさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:26:24.0

いつもありがとうございます。子供が飽きない工夫もしてくれて助かってます。初めてのシャンプーは気持ちよかったらしいですよ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

シャンプー気に入ってもらえて良かったです^^
    今後もよろしくお願いいたします。

メンズスタイリスト・カラーリスト 上井

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:34:14.0

5歳の娘のカットをしてもらいました。いつもとっても可愛いくしていただいてありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    おんまゆにころんとしたシルエット、可愛くていつも楽しくカットさせて頂いてます(^^)

スタイリスト 松本恵美

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 22:14:24.0

初めてのお店でちょっと緊張していましたが
    とても丁寧に話を聞いてもらえました。
    シャンプーで睡魔が襲ってきてしまい、ほとんどお任せしてしまい、すみませんでしたw  何だか安心感が違います。
    気に入った髪型、カラーにして頂きありがとうございました。
    綺麗に髪を伸ばしていきたいので、これからもアドバイスよろしくお願いします!

縮毛矯正とカラーの同時施術☆アルテマストレート+カラー+24ミスト+ケアTR

ITSUKI hair designからの返信コメント

最後とてもつやつやでキレイになってカラーもすごく良い感じでしたね(^^)来店中安心してゆっくり過ごして頂けたようで何よりです。ありがとうございます。

今後もしっかり髪のケアをしながらのばしていけるようお手伝いさせて頂けたらうれしく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 松本恵美

• チャビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:36:41.0

タテムラブリーチ良い感じになりました。ありがとうございました(^o^)

ITSUKI hair designからの返信コメント

2度目のご来店で、一度目にお話しさせて頂いたタテムラブリーチの施術をさせて頂きありがとうございました。

良い感じとのことで、よかったです!ありがとうございます!

またのご予約心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト 日下部広幸

• かとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 11:42:02.0

髪質について色々なアドバイスをもらい、参考になりました。雑談も楽しかったです。笑
    髪の痛み具合より希望のパーマはかけられませんでしたが、とても良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    またよろしくよろしくお願いします。

【メンズ限定!!】 カット+パーマ+デトックス処理 \12100⇒\10285

ITSUKI hair designからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

色々聞いてくださってありがとうございます!
    髪のお悩みや、気になる事など、今後も気軽にご相談くださいませ^^

髪の痛みも少しずつ改善させて理想のパーマができるようにしていきましょう!

メンズスタイリスト  上井

• zxcvbn040さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:34:52.0

ひどい癖毛で何をやってもお金をかけてもまとまらず、おまけに白髪だらけの自分の髪が好きではなく諦めていました。けれども高いプロ意識の下ひとつひとつ丁寧に確認をしながら施術をして下さった結果、見違えるようになりました。あれから髪へのストレスが減り毎日気持ちよく過ごすことができています。本当にありがとうございました。

ITSUKI hair designからの返信コメント

毎日気持ちよくお過ごし頂けているとのことで、大変嬉しく思います!!
    日々勉強し、知識も更新し、より良い技術を提供できるように努力していきます。

今後もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました☆

オーナースタイリスト 日下部広幸

• チャビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:32:14.0

可愛い感じのお店で、前から気になっていました。カットのみの予約でしたが、Instagramに載っていたタテムラブリーチや白髪染めハイライトの質問をわかりやすく説明して頂きました。とても勉強されているお店だと思いました。次はカラーリングでお伺いしようと思います。

似合わせカット

ITSUKI hair designからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

色々聞いてくださってありがとうございました!
    髪や頭皮のお悩みや、気になるメニューなど、今後も気軽にご相談くださいませ。

現状維持は衰退と思い、日々勉強しております!!

オーナースタイリスト 日下部

• ありささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:23:51.0

色々検索して、初めて予約させて頂きました。
    予約したメニューから、相談させて頂きカットカラーに変更しました。
    結果、とても満足いく仕上がりになりました。
    うねりが気になっていましたが、カットの技術で気にならなくなりましたし、カラーも理想通りになりました。
    施術中も色んな豆知識を取り入れて会話して頂いたので楽しく過ごす事ができました。
    ブローの方法やコテの使い方スタイリング方法まで丁寧に教えて頂いたので自宅でも試してみようと思います。

ツンツンしないナチュラルな縮毛矯正♪アルテマストレート×24ミスト

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ITSUKI hair designからの返信コメント

クセによるうねりや広がりが気になるとのことで、必要であれば縮毛矯正をさせて頂きますが、
    状態によってはカットでおさまる場合もございます。

カットもカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪や頭皮についてたくさんアドバイスさせて頂きますので、実践しやすそうなものからお試しください(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

オーナースタイリスト 日下部

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 18:49:18.0

スパイラルパーマをかけてもらいました。
    もともとパーマがかかりにくい髪質だったので不安がありましたが、要望を具体的に汲み取ってくれて
    どこをどういう風にカットして、こういう巻き方をするなど細かく教えてくれたのでとても安心感がありました。
    仕上がりはイメージ通り、それ以上なくらいでとても満足でした。ありがとうございました。
    ヘッドスパもちょっと強めでとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ITSUKI hair designからの返信コメント

パーマがかかりにくいとのことでしたので、カットもパーマのかけ方も工夫させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!

スパの力加減は調整できますので、必要であれば仰ってください
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト 日下部

• Hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 07:38:41.0

怪我の為、片手が上手く使えずブローもままならないのでそれに見合う髪型を提案して頂きました。
    お陰で毎日いい感じで過ごしています。

似合わせカット

いつもご来店頂きありがとうございます。
    怪我を機にさせて頂いたばっさりカット、
    とてもお似合いでした!!

まだ不便な日が続くと思いますが、
    できるだけストレスなく過ごせるよう
    お手伝いさせて頂きます(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 松本恵美

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:22:25.0

ひとつひとつが丁寧で、とても心地いい場所です。こちらの細かい要望まで汲み取ってもらって、叶えてくれて大満足です♪これからもよろしくお願いします!

ITSUKI hair designからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

これからも丁寧に、なりたい髪色を叶えていけるように勉強し続けます(^^)
    大満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

口コミを投稿頂きありがとうございました☆

オーナースタイリスト 日下部

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 23:44:03.0

いつもありがとうございます。またお願いします^_^

ITSUKI hair designからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    お子様のカットでのご来店もありがとうございます。
    いつも癒されております(^^)

スタイリスト 松本恵美

• akaneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 11:53:01.0

お店の雰囲気が、ナチュラルな感じで明るくて居心地の良い感じでした♪
    担当スタイリストさんが丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました。
    娘も髪の毛をカットしたいと思っているので、よろしくお願いします。

カット+パーマ+パーマケアトリートメント+デトックス処理 \14300⇒\12155

ITSUKI hair designからの返信コメント

居心地良かったと言って頂けて嬉しい限りです。

どの施術に対してもしっかりご説明致しますので、なんでも気軽にご相談くださいませ。

お子様の施術もぜひお任せください。

オーナースタイリスト 日下部

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 19:00:13.0

下手。
    途中から呆れてもう良いですと伝えてしまった
    値段が高いのに全く釣り合ってない

二度と行かない

似合わせカット+クイック頭皮ケア

ITSUKI hair designからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

今回はカットのご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

全体伸びた分のカットと増えた分の量をとって欲しいとの事でしたが、前回のカットから期間が空いていた為その都度確認しながらのカットでお手間をかけてしまいました。

顔まわりの量を気にされていたかと思いますが、自分では最終的に取れるだけの量を取らせて頂いたつもりです。
    カット中お伝えした通り、
    前髪は量を取りすぎてしまうと透けてしまうので、今回来て頂いた時以上は量をとる事は控えさせて頂きました。
    大変申し訳ございません。

上井

代表より
    この度はご満足頂ける仕上がりにならず大変失礼致しました。

下手。
    と書いて頂きましたが、話しを聞く限り、上手いとか下手ということではなく、
    もっとすいてほしいというご要望と、これ以上減らすとこめかみが透けてしまう、
    というスタイリストの考えのすり合わせが上手くいかなかったように感じました。

もっとお客様のご要望を汲み取り、よりよいスタイルを提供できるようにサロン全体で改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

日下部

• まちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 11:33:56.0

カット技術がピカイチでした!
    とても丁寧で特に気に入ったのが、髪を結んだときに横の生え際の境目がないようにしていただいたことでした^_^
    トリートメントも含めどれも想像以上によかったです!
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

【大人女性に人気】カット+アロマスパ30分+COTAプレミークトリートメント

ITSUKI hair designからの返信コメント

カットは好きな技術でこだわって施術させて頂いているので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^ ^)

前髪と横のつなぎ目は最近特にこだわって作らせていただいております。

トリートメントも今後さらにパワーアップしていく予定ですので、楽しみにしていてくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 日下部

• 城崎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:18:42.0

前髪はお任せでしたが、とても可愛くしてもらいました。
    またよろしくお願い致します。

ITSUKI hair designからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    前髪お任せ頂いてとてもうれしいです。
    こちらも楽しくカットさせて頂いてます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 松本恵美

• シャケフレークさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 00:30:26.0

初めての来店です。ボリュームを抑えてもらうために、くせ毛だけを切る特殊なハサミを使用してもらいました。髪の毛がまとまりやすくなりました。全体的に満足しています。次回のメンテナンスも来店し、様子を見て良ければ通いたいと思います。

ITSUKI hair designからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

全体的にはご満足いただけたようで何よりです!
    何かやりにくい点などあれば遠慮なくお伝えください。

またのご予約心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト 日下部

• かべまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 09:48:06.0

現状気になっていること全部を聞いていただきました。そのうえでのご提案をいただいた施術でしたので安心してお任せ出来ました。半年後を楽しみに、またお邪魔させていただきます。よろしくお願い致します。

【白髪ぼかし】カット+ブリーチハイライト+カラー+Xトリートメント中間

ITSUKI hair designからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    次回も気になっていることや、やってみたいこと、なんでも伺いますので遠慮なくお伝えください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 松本恵美

• なえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 10:01:45.0

今回、私が癖毛なので夏に向けての前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    一人暮らしを辞めてから、2年ほど経ってしまい、なかなか美容院に行くことができませんでしたが、自分のことを覚えててくれて嬉しかったです(^^)
    縮毛矯正の薬も自分の要望に合わせて配合してくれました。
    無料でやってもらった前髪カットでも後れ毛までカットしてもらい、自分が思い描いたよりも可愛くカットしてくれて嬉しかったです!

またお伺いしたいです。

ITSUKI hair designからの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    今回は前髪のみのストレートでしたので、伸ばしたあとに少しカットで整えさせて頂きました。
    想像以上だったと喜んで頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト 日下部

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 22:37:09.0

ずっと気になっていたサロンで、やっとはじめて行けました。
    技術も接客もすごく丁寧で、技術力が高いお店でした!
    アシスタントのお兄さんのシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて過去一上手でした。虜になりました。
    担当の方も色々お話してくださり、料金もメニューも商品もわかりやすく説明してくださり、カラーもすっごくかわいい色にしてくれました!他ではあまり自分の思った色にならない事が多かったので、しっかりこうしたいというイメージが伝わって、安心できました。
    丁寧さ、手際の良さ、技術力、接客、チームワーク、癒し、提案力、雰囲気の良さ、私が美容院に求めるものが揃っていて感動しました!
    たまたま不在だったのですが、スタッフさんの接客や技術、商品へのこだわりがすごく伝わってきました。次回はぜひお会いしてみたいです。
    トリートメントも気になるので次回買おうかな。
    美容院て終わった後たいてい疲れるのですが、今回は本当に癒されていい気分でした♪ありがとうございました。

ITSUKI hair designからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミを書いて頂いて感動しております。

しっかりとカウンセリングをして、できるだけイメージの共有をしてから施術に入ることを心がけております。
    せまい店内ですので、スタッフ同士お互いに声をかけ合い、できるだけ情報を共有して接客しています(^^)

お子様のご予定とのタイミングもあるかと思いますので、またご都合の合う時にぜひご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本恵美

イツキ ヘアーデザイン(ITSUKI hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー