4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. イツキ ヘアーデザイン(ITSUKI hair design)  >

ITSUKI hair design

イツキ ヘアーデザイン

• 愛知県春日井市出川町8-8-1
  • JR神領駅より徒歩約13分。出川小学校すぐ北

かいとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

こちらの美容院は最初から良い雰囲気と確かな技術があり、1年ほどは通い続けています。私はクセのある髪の毛をしているのですが、毎回、そのクセを上手く生かしつつ、髪型を上手くまとめて下さいます。切り終わってからドライヤーの掛け方やセットの仕方も教えてくださるので、癖っ毛の私からするととても助かります。
    店の雰囲気も落ち着いているので入りやすいと思います。店員の方もとても優しい方で、楽しく会話をすることができます。ぜひ、オススメしたい美容院です。

【口コミ投稿頂いた方】口コミ投稿後⇒次回来店時20%OFF※お一人様一回

かいとんさん

いつもご利用ありがとうございます☆
    クセは活かせばよくなることが多いので、毛流れを見ながら調整させて頂きます!

とても丁寧な口コミをありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

オーナースタイリスト 日下部

• モカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

今回は少し新しい髪型にチャレンジしたくてリクエストしたのですが、すごく可愛く仕上げて頂きました(*^-^*)
    すごく可愛くて鏡の前を通るとき、チラ見して一人でニコニコ笑ってしまいます(笑)

☆導入記念今だけ全員☆ 広がりを抑えて毛先にパーマ♪ シルキーカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

いつも丁寧な施術と接客をしていただいてます。お店も改装され広く明るく、更にオシャレな空間となってました。アロマの香りにも包まれ、毎回癒されます。仕上がりにも毎回満足です。

カット+カラー+カラーケアトリートメント

• たくろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めての利用でしたが自分の要望通り再現していただきました。今後も通わせていただくつもりです。

似合わせカット+クイック頭皮ケア10分コース 6,480⇒5,508

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

よかったです!
    また行きたいと思います!

アイロン不使用ナチュラルストレートエステ♪シルキーエステ 14040→12636

のんちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後ストレートの具合はいかがでしょうか?
    今回の感想をもとに2回目以降の施術に活かしてまいりますので、ぜひお聞かせください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 日下部

• saachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

いつもお願いした通りの仕上がりにしていただいています。今回お願いしたカラーは、難しいにも関わらずとても工夫して仕上げていただきました。とても満足しています。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。

saachanさん

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    実習とかで黒染めしないといけないとそのあとが大変ですね。

なるべくダメージにも配慮しながらブリーチ、カラーさせて頂きました。
    喜んでもらえて嬉しいです☆

次回もお任せください!

オーナースタイリスト 日下部

• TK-1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて来店させていただきましたが、予約時のリクエストやこちらの要望をちゃと汲み取っていただき、大変きもちよく施術していただきました。
    また、自分がやっていただいている最中に、小さいお子様も来店されていたので、非常に安心のできるお店だなと感じました。

お店の雰囲気もとても気に入り、今後もリピートさせていただこうと思います。

【メンズ限定!!】 カット+パーマ 10800→9180

• えだまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    カラー待ちのドリンクがとってもおいしかったです!

また利用させていただきます!!

[施術メニュー] カラー、その他

えだまめさん

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです!

ドリンクは全7種類から3つずつをローテーションでお出ししております。
    次回のラインナップも楽しみにして頂けたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト 日下部

• Mimaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

写真でのお店の雰囲気や口コミを参考に初めて行かせてもらいました。髪の色や髪型の相談ひとつひとつに丁寧に答えてくださいました。髪のボリュームに悩んでいると伝えたことでどのようなハサミを使ってどこをどうやって切っていくかということもその都度説明があり、とてもわかりやすかったです。シャンプーやトリートメントの時の力具合も最適で心地よかったです。ありがとうございました。

【頭皮に優しい】カット+レゾカラー+カラーケアTR 13500⇒11475

Mimaさん

先日はご来店ありがとうございました☆

当店はカウンセリングと丁寧な施術に力を入れています。
    疑問やお悩みがあれば解消できるように向き合ってまいりますので、なんでもお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    丁寧な口コミをお書き下さり誠にありがとうございました。

オーナースタイリスト 日下部

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

2回目の来店です!
    紹介を受けて、家の近くだったので前回来店させていただき、大満足だったので、私の中でベストの美容室でした。
    今回も大満足な仕上がりでした(^ ^)

あまり騒がしい店内が好きじゃないので、この落ち着いてリラックス空間がとても嬉しかったです。
    途中のドリンクも他にはないテイストで、美味しかったです!

またぜひ利用させていただきます(*^_^*)

ツヤ度No. 1メニュー  シルキーエステ&カット+リトーノ酢酸カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ともちゃんさん

2度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです☆
    店内でもリラックスしてお過ごし頂けたようでなによりです!!

ドリンクは全7種類の中から3つをローテーションでお出ししております。
    ご来店の度にお気に入りを見つけてもらえると嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト 日下部

• たっくんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

ナチュラルな雰囲気のかわいいサロンです。シャンプーがとても気持ちよく、アットホームな雰囲気のスタッフさんにとても癒されます。忙しい日常を忘れてリフレッシュできました。

ITSUKI hair designからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

少しでも慌ただしい日常を忘れてリフレッシュして頂けているなら何よりです(^^)
    9月には店舗改装後、リニューアルOPENする予定です。
    少し店内の雰囲気はかわりますが、変わらず癒しの空間になるよう心がけていきます(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    また次回も色々と、お話聞かせて頂けるのを楽しみにしています。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本 恵美

• ザキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/7

細かい注文も受けてくれるのでありがたいです。
    最後の最後まで丁寧に調整してくれます。
    最高でした。

ザキさん

「最高」とのお言葉ありがとうございます(*^_^*)

今後も最高のスタイルを作れるように努力致します!

オーナースタイリスト 日下部

• たもつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

希望通りの仕上がりで満足しています。

たもつさん

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております☆

オーナースタイリスト 日下部

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

思い通りのすてきな髪色に仕上げてもらってとても満足しました!
    カットも癖に合わせた丁寧な切り方をしていただき、大満足です、また利用します!

カット+ブリーチ+カラー+カラーケアトリートメント

りいさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

オーナースタイリスト 日下部

• ザキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/8

作業がとにかく丁寧でした。
    オススメのシャンプーやワックスの紹介もしてくれます。

ザキさん

いつも丁寧な施術を心がけております☆
    またのご利用楽しみにお待ちしております!!

オーナースタイリスト 日下部

• らんらんランチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/5

落ち着いた雰囲気の中で、カット、カラーなどをしてもらえるので、癒されます。
    日頃の疲れもとれ、髪もスッキリ。今日からまた頑張ろう!と言う気持ちになります。

ITSUKI hair designからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎日の忙しい日々の中で、少しでもリラックスして頂けているなら何よりです(^^)
    9月末には店舗改装後、リニューアルOPENとなります。
    改装後も心地よく過ごしていただける様、落ち着いた雰囲気づくりをしていきたいと思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
    次回も色々とお話させて頂けるのを楽しみにしています。

スタイリスト 松本 恵美

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

口コミがとても良かったので来店しました。
    行ってみると雰囲気はとても良かったです。
    ですが髪の毛の扱いに関しては凄い雑でした。
    シャンプーの際には痛いぐらい髪の毛を引っ張られ
    絡まってる髪の毛にも無理矢理クシを通されとても痛かったです。
    そして私がきちんと確認してなかったのも悪いのですが
    家に帰って鏡を見ると長い髪の毛が1束ぐらい出ていました。
    こんな酷いカットをされたのは初めてで驚きました。
    いつも美容院はリラックスできる場所だったのですが
    痛い思いをして髪の毛まで変なことになり
    料金もいい値段なだけにとても辛いです。

カット+カラー+oggi ottoトリートメント(プレミアム) 17280⇒16416

ITSUKI hair designからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。大事な髪のメンテナンスを任せて頂いたのに期待を裏切るような形になってしまい、本当に申し訳ありません。

また、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きましてありがとうございました。全て私の確認不足、お声がけ不足、配慮不足によるものです。もし何かできる事がありましたら、精一杯対応致しますので、その際はご一報頂けますと幸いです。

本当に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 松本 恵美

• ドルさん(男性/60代)

[投稿日] 2019/5/16

初めての来店でしたが、スタイリストの方が気さくに話しかけてくださり雰囲気はとても良かったです。
    またメンズのお客様も数名来店され、照れる事なくパーマとカットをして頂けました。

【メンズ限定!!】 カット+パーマ 10800→9180

ITSUKI hair designからの返信コメント

カット、パーマともにその後いかがでしょうか。
    こちらこそいろいろなお話を聞かせて頂きありがとうございました(^^)

幅広い年代のお客さまにご来店頂けるよう、これからも居心地の良い雰囲気づくりを心がけていこうと思います。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

スタイリスト 松本 恵美

• モカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

長らく来店出来なくて期間が空きましたが、変わらず丁寧な対応を取って頂けて本当に嬉しかったです。
    次は娘と来店出来たら良いなと思います(^-^)
    その際ひひまたよろしくお願いします。

似合わせカット

モカさん

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    期間が空いてもぜんぜん大丈夫です!(^^)

いつも変わらず丁寧な接客を心がけております。またお子様とぜひご来店くださいませ☆
    楽しみにお待ちしております!

オーナースタイリスト 日下部

• Maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/28

いつも思い通りのカラーにしてくれてありがとうございます。

カラー+カラーケアトリートメント

ITSUKI hair designからの返信コメント

カラーの仕上がり気に入って頂けてなによりです。
    次はどんなカラーにしようかと考えるのもまた楽しみですね。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    またの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 松本 恵美

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/22

子供のカットで初来店しました。
    お店に入ったらとても良い香りがして安らぎました。子供のカットでも、丁寧にやっていただき子供も満足したようで良かったです。

さやかさん

当店は季節ごとにオリジナルのアロマで空間作りをしております。
    また匂いも変わりますので、楽しみにしていてくださいね(^_^)

お子様のカット気に入ってもらえてなによりです。

オーナースタイリスト 日下部

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

遅い時間にもかかわらずスムーズに施術していただき助かりました。
    仕上がりもとても満足です。

さやさん

お子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてなによりです☆

またのご予約楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 日下部

• れいたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

具体的な髪型を決めていませんでしたが一緒に髪型を決め満足のいくスタイリングをしていただきました。またセットについてなども教えていただきました。気軽に何でも聞けて居心地がいいです。これからも利用させてもらいたいです。

れいたんさん

人生初のパーマ、お任せ頂きありがとうございます(^_^)!

今後も髪や頭皮、ヘアスタイルについてお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 日下部

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

妹の紹介で初めて来店しました。
    初めての美容院なので緊張してましたがスタイリストさんが話しやすい方だったので緊張もすぐに解けました。
    今回バッサリカットしましたがとても気に入っています!
    しばらくボブヘアをキープしたいと思っているのでまたお伺いすると思います。よろしくお願いします!

似合わせカット

ITSUKI hair designからの返信コメント

先日は妹さんのご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    かなりばっさりと切りましたが、周りの反応などはいかがでしたか?また、お話聞かせてくださいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 松本 恵美

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

ナチュラル系なファッションが好きなので、お店の雰囲気に惹かれて予約しました。
    とても理論的に髪に関する説明をしてくださったので、納得しつつ施術してもらいました。
    前髪にあたる髪の部分を少し短くして、結んだときのゴムのボリュームを減らしてもらったことで、翌朝髪を結んだときにすごく満足しました。これこれ!と思いました(*^^*)
    次回はぜひコテの使い方をしっかりレクチャーしていただきたいと思います。セットしていただいたように自分なりに見よう見まねでやってみたのですが、どうしても左右対称にならず…。またあたたかくなったらお邪魔します!

【ITSUKI 】カット+カラー+カラーケアトリートメント

えみ さん

店内の雰囲気を気にいって頂いてありがとうございます☆
    結ぶ機会が多いと、結んだ時にいい感じにしたいですよね。
    おくれ毛など、結んだ時のことも考えてカットしますので、またお気軽にご相談くださいませ(^^)

コテを自分で巻いて左右対称にするのって難しいですよね。
    実際に、普段の巻き方を見せて頂いて、アドバイスしたいと思いますので、また春のご来店お待ちしております!

オーナースタイリスト  日下部

• saachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

今回で2回、施術して頂きました。いつも仕上がりが良く、スタイリング剤をつけてくれるので更に仕上がりがいいです。スタイリング剤についてもしっかり説明してくれます。また切っている最中も、話を合わせてくれたりするので気まずいこともなく楽しい時間が流れます。
    ほんとに近くにitsukiさんがあって良かったです。
    卒業までお願いしようと思ってます。

saachan さん

二度目のご来店ありがとうございました☆

成人式後のバッサリカット、僕も切っていて楽しかったです!!
    「ITSUKIがあってよかった」
    は最高の褒め言葉です。そう言って頂けて本当に嬉しいです。

ぜひ、大学卒業まで髪のことはおまかせくださいませ(^^)

オーナースタイリスト  日下部

• さらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

子供のカットをお願いしたのですが、色々とアドバイスもしていただいてとても丁寧に対応していただいて、とても子供も気に入ってくれています。
    また次回も利用したいと思います。

さらみ さん
    先日はご来店ありがとうございました☆

お子様のカットもご要望や現在の学校の環境に合わせて施術致します!

年齢とともにやりたいヘアスタイルも変化していくと思いますので、成長の過程をお手伝いできたら嬉しく思います。

またぜひご利用くださいませ(^^♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

オーナースタイリスト  日下部

• saachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/9

夏のカラーモデル以来に行かさせて頂きました。
    髪の毛のボリュームを出来るだけ減らしてもらいブリーチなしでのカラーとトリートメントをして頂きました。
    成人式を控えている事を配慮して下さり、とてもいい感じの仕上がりとなりました。
    クセを生かしながら乾かす事でコテで巻いた様なスタイルになれる事を教えて頂き早速明日から実践していこうと思いました。
    成人式を終えたらショートに切りたいのでまたお願いしようと思っています。
    本日はありがとうございました。とても満足のヘアスタイルになることが出来ました。

【ITSUKI 】カット+カラー+カラーケアトリートメント

saachan さん

先日はご来店ありがとうございました。成人式前の大事なカラーを任せて頂きありがとうございます☆

仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです(^_^)

成人式後のカットもぜひおまかせください!!

オーナースタイリスト  日下部

• Nさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/2

とっても丁寧に染めてくださいました。前髪の整えも真剣にやって下さり、とても満足です。ブリーチやカラーの説明も丁寧で分かりやすかったです。私が学生ということもあり話題はあまり噛み合わないかなと思いましたがしっかり合わせてくださり退屈することなく終わらせてくださいました。また機会があれば行きたいと思います。

【ITSUKI 】ケアブリーチ+カラー+カラーケアトリートメント

N さん

先日はご来店ありがとうございました☆

丁寧な施術をいつも心がけております。ご満足頂けてとても嬉しいです。

イベント用にとのことでしたので、思い出作りのお手伝いができるようにしっかり染めさせていただきました!
    楽しくイベントに臨めていれば嬉しいです(*^_^*)

また機会があればご相談下さい。挑戦したい髪色に染められるように日々勉強致していきます!!

オーナースタイリスト 日下部

• のさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

初めて利用させて頂きました。
    カット前のカウンセリングで髪質のことを理解していただき、その髪質に合わせたカットをして頂けました。
    セットの仕方についても丁寧に教えてもらえ、とても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ITSUKI】似合わせカット+クイック頭皮ケア10分コース\5940⇒\5049

の さん

施術内容、仕上がりにご満足頂けてなによりです☆
    次回もよりよいヘアスタイルを提供できるように努力して参ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

オーナースタイリスト 日下部

イツキ ヘアーデザイン(ITSUKI hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー