4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. セイルズ(Sails)  >

Sails 【セイルズ】

セイルズ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-7-18 ワタナベビル3F
  • 浦和駅北口 徒歩1分 浦和駅西口 徒歩2分

セイルズ(Sails)の口コミ

ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 18:49:25.0

私が希望している担当者さんは、優柔不断な私でも決断しやすい対応をしてくれます。
    アドバイスも丁寧ですし、技術も満足です。
    バッサリ切っていただきましたが、大満足なので後悔はありません。
    心配だった息子にも好評でした!
    いつも指名がいっぱいですが、また担当していただきたいです。

【人気No.1】カット+全体カラー+スチームトリートメント¥8,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

バッサリ切ったんですが息子様にも好評と言う事で少しホッとしました!

まだお子様達も小さいので色々と大変だと思いますが
    余裕がある時にコテも使って、より一層キレイにして下さいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

Sails 松本

• メグさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 21:18:45.0

浦和駅からのアクセスも良く、価格も良心的だと思いました。
    技術も良く、予約時間すぐに対応してくださいました。
    手際よくカットして頂いたので子供を預けていましたが予定通りの時間に終わったので、お時間がない方にも向いているサロンだと思います。
    また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【大好評☆お手入れ簡単スタイルへ】 カット ¥2,700

• めみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 23:25:13.0

スマホに見本の髪型を見せて一度みただけで分かりますか?と聞いたら分かると言ったのですが、出来上がってみると見本とはかけ離れた髪型でした。
    後ろは刈り上げになってるし。
    切りすぎじゃないですか?ときいたら2週間たつと丁度良くなると言われましたがその時はそうなんだ。と思いましたが、やっぱり見本通りに切って欲しかったです。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうこざいました。

せっかくご来店頂いたのにご満足させる事ができず申し訳ございませんでした。

技術をしっかり見直して、また精進して参りますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見をありがとうこざいました。

sails

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:15:57.0

初めてお店に行きましたが、駅前で場所もわかりやすく、お店の雰囲気もオシャレで居心地がとても良かったです。
    スタッフさんの対応も的確で、説明もわかりやすく、出来上がりのイメージも湧きやすかったです。
    また、とても話しやすい雰囲気もあり、初めてのお店で少々緊張していましたが、一気に安心感に変わりました!
    出来上がったスタイルもとても気に入り、次回もぜひお願いしたいともいます!

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

嬉しい口コミもご投稿くださり、励みになります。ありがとうございます。

また長さや重さが気になった頃にまた当店を思い出していただければ嬉しく思います。

その時にもまたご満足いただけるよう、精進してまいりますので、

Sails 玉川

• めるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-20 12:04:54.0

もっと色々お伝えすれば良かったです。

ヘアセットをお願いしたのですが、スピーディに施術して頂いて予定よりとても早く終わりました。
    しかし仕上がりは…崩れやすいアップヘアになっていました。
    スプレーはほんのりしかかけてくれず、前髪は言わなければ何もつけてくださらなかった。
    ワックスもついてないのでスプレーが取れた毛や後れ毛がパラパラ出てきて汚い。
    前髪巻いてくださったけどこれお洒落なの?
    立ち上げ前髪でもお願いすれば良かったです。
    時間通りにやって丁寧にセットして欲しかった

お店出たあと整髪剤を買って直しましたが無理でした。
    記念すべき親族の結婚式に相応しくないお店でした。悲しい

ヘアセット☆ご結婚式などのゲスト様や浴衣などのイベントの参加に

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

クチコミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努力してまいります。

Sails

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-02 17:53:33.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    予約時間より20分近く早く着いてしまったにも関わらず、していただいてありがとうございます。
    私の難しいお願いもちゃんと聞いてくださって感謝です。
    そのおかげでとっても素敵なヘアセットになりました。
    もし次浦和方面行く際はまた利用したいなと思いました。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

また浦和方面でご用の際にでも当店を思い出していただければ嬉しく思います。

Sails 玉川

• ぶんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 12:25:16.0

先日は、ありがとうございました。
    Sails さんに通い始めて早1年になるんですね。

今回はとても混んでいて、
    あまりコミュニケーションをとれないまま終了してしまったのが残念です。
    もう少し細かい部分を相談しながらお願いしたかったのですが、
    あまりに忙しそうだったので諦めました。
    カラーの途中経過の確認を省かれたり、
    仕上がりの前髪がパックリ割れたままだったり…
    いつもよりちょっと雑だったです。

次回はあまり混んでいない日を選んで伺おうと思います。

【人気No.3】オーガニック薬剤使用★カット+カラーリタッチ¥5,700→¥4,000

• ますっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 09:36:43.0

アッシュ系の色をいれていただきましたが、明るくなりすぎずちょうどよい感じに仕上がりました。
    カットも色々経過を見ながらやっていただけました。

残念なのは、久々なのでトリートメント付きのコースに変更したのですが、お土産のトリートメントがいただけませんでした。サービスが変わったのでしょうか?
    見せていただいたメニューには記載されていたので。。

総合的には満足しています。ありがとうございました。

オーガニック薬剤使用★ カット+全体カラー ¥6,200→¥5,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントの件、大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございませんでした。
    施術は満足いただけて良かったです。

次回はより一層、気を付けていきます。
    今後ともよろしくお願いします。

sails

• ひ.よ.まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 14:51:22.0

カラーとカットでしたが、
    あっという間に仕上げて下さいました(^^)

美容室で時間が長いのは苦手なので(笑)
    助かりました(o^^o)

料金もとっても安くて満足です☆
    また来ます♪

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

ひ.よ.ま様、口コミとご来店ありがとうございます(^0^)

久々のご来店でしたが、楽しんで頂けてとても嬉しいです!!
    その後、ヘアスタイルはいかがですか??
    何かあったらお気軽にお聞きください!!

また、会えるのを楽しみにしております。

SAILS 猪俣

• れいうくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 20:38:55.0

急遽髪を切りたくなって、はじめて利用しました。

ドライカットだけだったのですが、丁寧に何度も確認しながら切っていただけたので良かったです。
    久々にバッサリ切る事にしたので、不安だったのですがイメージ通りの仕上がりで満足です。

また利用したいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

れいうく様

先日は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足いただけて私もとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-26 20:39:28.0

前から髪の色が汚かったので、臨月だったのですが卒園式も控えてたのでカラーをお願いしました。
    後ろにクッションを置いていただいたり、シャンプーではちょっと温かめのお湯で洗っていただいたりしてくれました。おかげで、無事に染める事が出来ました!毛先が傷んでるのを考慮して、カラーの色も考えながらやってくれました(^^)満足な仕上がりでした☆ありがとうございました!

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

この度はご来店、口コミをいただき、ありがとうございます。

あゆ様が少しでも快適なお時間を過ごせていただけるように、させて頂きました。
    また、お子様が産まれて、ご都合やお時間が有るときにでもお越しください(^-^)

ご来店お待ちしております!!

sails 猪俣

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 09:09:01.0

ヘアセットをしてもらいました。
    セミロングくらいの長さですが、あっという間に30分くらいで仕上げてくれて、仕上がりも可愛いくて大満足です。しっかり巻いて柔らかい感じを出してまとめているのに、夕方までちゃんとキープされていました。プロにまかせてよかったです☆

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    下目のシニヨンですが、だいぶ雰囲気もかわって、とても良かったです(^^)
    髪を維持する過程でまた気になるとこもでてくると思いますが、そのときはカットだけでもぜひいらして下さいね☆

sails HIROMI

• だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:00:27.0

いつもスタイリングしやすくイメージ通りの髪型にして頂き有難うございます。
    昨日して頂いたトリートメントをしてから髪がしっとり艶やかになりました。
    値段も良心的です。

だいふく様

いつもご来店ありがとうございます!!
    普段からしっかりとケアしていただき、ツヤツヤな髪になってひと安心です^_^ありがとうございます!

次は結婚式のヘアアレンジですね任してください大人可愛くしますね!

2018年もよろしくお願いいたします!

sails  HIROMI

• なっぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:23:36.0

初めて行きましたが雰囲気がとても良かったです。髪質の悩みをその場で言ったのですが、髪型をどうするとよいかなどを丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足。また行きたいです。

メンズにオススメ★シャンプーカット+眉カット ¥4,200→¥3,500

Sails 玉川

• ジジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-07 09:08:04.0

ヘアドネーションのために、髪を伸ばしていました。
    お手入れが苦手ですが、行く度に簡単なセット等を教えてくれたので、ここまで楽しく伸ばせました。

いざ30センチ以上切るとなると、どんな感じになるのか想像がつかなくて不安でしたが、切る前に色々相談に乗っていただき、安心しました。
    長さが足りないことがないように、丁寧に3回ずつ測ってくれました。
    無事、髪を送ることが出来ました◎

かなり短くなりましたが、顔周りは長く残してくれたり、分け目を無くしてふんわりさせてくれて、イメージ通りの仕上がりです。

ジジ様

今回はばっさりカットでしたねー^_^

ヘアドネーション無事送れたことを確認できて安心しました。

手入れが楽になって、ツヤツヤな髪を維持してもらえると嬉しいです!

髪を切る事は本当に気分転換になりますよね!

またリラックスしにきて下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます^_^

sails HIROMI

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 00:36:38.0

入店から退室までほとんど待ち時間なく、スムーズに対応して下さりストレスなく過ごせました。ありがとうございました。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

当店では、お客様の貴重なお時間を頂き、いただきました時間を大切に

することもサービスの一環と捉えております。

Sails 玉川

• シニョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-05 20:30:41.0

最初に前髪を流すように切りましょうと言われましたが、終わった後は全然流すように仕上がってませんでした。首近くまで切られてるような仕上がり。切り残しもたくさんあり、鏡見ながら自分で中途半端な切り残しを切ることに。こんなスタッフは初めてです。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日よりスタイリストで再徹底をさせていただきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

sails

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-20 22:55:53.0

カラーの色味の相談に乗って頂きありがとうございました!またお願いします!

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

今回はカラーもさせていただきました。

お仕事と育児でお忙しいとは思いますが、

カラーや長さが気になった頃にまた当店を思い出していただければ嬉しく思います。

Sails 玉川

• めみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-14 22:39:57.0

前回は後ろをバリカンで刈り上げになっていて気に入らなかったのですが、その点は今回は良かったのですが、もう少し丁寧にやって頂けると良かったです。
    全体的に前回よりは良かったので、○です。

【大好評☆お手入れ簡単スタイルへ】 カット ¥2700

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、お褒めの言葉にも大変感謝しております。

ぜひ、またスタイルが気になった頃、ご自身のペースでお越し下さいませ。

Sails 玉川

• ぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:55:43.0

スタッフの方がとても感じが良かったです。
    また行きたくなるお店です。

ぐっち様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

sails 相馬

• ぶんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 09:19:54.0

明けましておめでとうございます。
    旧年中はお世話になりました。

久しぶりに耳が半分出るほどカットしてもらったら寒いです。
    心配していた鉢の膨らみや立ち上がりはほぼありませんよ。

マフラーや耳当てで防寒対策しますから、
    次回はもう少し短くても良いかもです。

今年もよろしくお願いします。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

明けましておめでとうございます。

こちらこそ昨年はご来店いただきありがとうございました。

ハチの膨らみ等なくて良かったです。

髪の毛の長さ次回はもう少し短くしますね。

今年もよろしくお願いします。

sails 猪俣

• おばらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 01:43:22.0

美容師の方の対応がとても気持ちよかったです。価格も安価で施術もとても満足でした。まさに最高のコスパです。待ち時間に雑誌を貸与してくれたり、ドリンク一杯を提供してくれたりと、サービスも非常に良かったです。オススメの美容院です。

おばら様
    嬉しい口コミ投稿頂き、有難う御座います。
    カラーの色も最高でしたね!
    次のカラーもしっかりやらせていただきます!
    またリラックスしにいらして下さい!
    あと、当たり券も使わせて貰いました。ありがとうございます!
    またご来店お待ちしてます。

sails HIROMI

• カナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 17:58:48.0

近所なのでオープン当初から気になっていましたが、タイミングがあわず、やっといけました(^^)

伸ばし途中なので、気軽に前髪をきったり、お手入れできるサロンがあったらいいなと思っていたのですが、まさしくピッタリのお店に出会えて嬉しいです。

相談しつつ前髪を切って頂き、後ろは軽く整えて頂きました。少しの変化ですが、気になっていた前髪はスッキリ、後ろもまとまりやすくなりました(^^)

お値段も含め、気軽に通いやすいお店ですが、雰囲気は清潔感もあり、飲み物や飴も頂けたので居心地もいいです。

【人気No.2】カット+スチームトリートメント¥5,500

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

お住まいがお近くとのことでしたが、当店が行きつけのお店になっていただければ幸いに思います。

Sails 玉川

• もがリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-25 20:22:39.0

いつもなりたい髪型にカットしてくださるので、とても満足しています。
    スタイリングの仕方もアドバイスしてもらえるので、自分でも髪型を維持しやすいです!また伸びてきたら伺いたいです。

【大好評☆お手入れ簡単スタイルへ】 カット ¥2700

もがリン様

季節も変わり、忙しかった夏の疲れが少しでも楽になり良かったです。
    前下がりとても似合ってます(^_^)

毎日のお手入れが楽になるようお手伝いできて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

sails HIROMI

• まるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 17:37:44.0

カットと縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました。とても丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。トリートメントの効果か、髪がサラサラツルツルで気持ち良いです。何年かぶりのストレートヘアでテンション上がりました。友人にも似合うと言ってもらい大満足です。

【自然なストレートに】コスメ縮毛矯正+カット¥8,500

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございました!

トリートメントで髪もサラサラ、ツルツルになりまして
    僕も嬉しく思います♪

僕も色々と子育てのアドバイス等、参考になりました。

また時間がある時に漫画も置いてありますので是非、来て下さい!

御来店を心よりお待ちしております。

Sails 松本

• さこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-15 18:55:51.0

ヘアセットでうかがいました。朝9時からやっていて駅からも近く料金も安かったのでこちらに決めました。雰囲気も落ち着いていて、担当の方も優しくて心地よく過ごせました。イメージをざっくり伝えただけで、短いショートヘアがアップスタイルにかわいくなりました。手際も良く予定より早く終わったのでカフェでお茶できました。夜まで崩れず、ピンを外すのも楽でした。また伺いたいです。

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

ぜひ、また大事な場面でのヘアスタイルのお手伝いをさせていただけましたら幸いに思います。

ヘアセット以外のメニューもお気軽にご自身のペースでお越し下さいませ。

Sails 玉川

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 14:14:51.0

いつも私のアバウトなオーダーをいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!またお願いしますm(__)m

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

今回も少し短くさせていただきました。

お仕事と育児でお忙しいとは思いますが、

スタイルが気になった頃にまたご来店頂けますと嬉しく思います。

Sails 玉川

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:25:31.0

初めて利用した美容室でしたが、髪が傷んでいて、それでも髪を伸ばしたい!という私の相談にとても優しく対応してくれました!担当スタイリストさんの雰囲気もとても良くて、癒やされました~。
    仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+スチームトリートメント¥5,500

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

お住まいがお近くとのことで、当店が行きつけのお店になっていただければ幸いに思います。

ぜひ、またスタイルが気になった頃、またお仕事帰りにでもお気軽にご自身のペースでお越し下さいませ。

Sails 玉川

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:47:44.0

パーマをかけてもらいましたが一週間たたず元のストレートに戻ってしまい驚きました。

コスメパーマ+カット¥7,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

クチコミの投稿もありがとうございます。

Sails

• ポポさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 08:40:43.0

少し早めの来店でしたが、すぐに受付をしてくれ、それほど待たずにシャンプーになりました。こちらの要望をしっかり聞いた上で、プロの提案をしてもらえました。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございます!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

髪も短いので少ししたらお手入れが気になるかと思いますので
    やりづらく感じましたらまたご連絡をお待ちしておりますね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Sails 松本

セイルズ(Sails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー