4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. セイルズ(Sails)  >

Sails 【セイルズ】

セイルズ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-7-18 ワタナベビル3F
  • 浦和駅北口 徒歩1分 浦和駅西口 徒歩2分

セイルズ(Sails)の口コミ

ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 18:49:25.0

私が希望している担当者さんは、優柔不断な私でも決断しやすい対応をしてくれます。
    アドバイスも丁寧ですし、技術も満足です。
    バッサリ切っていただきましたが、大満足なので後悔はありません。
    心配だった息子にも好評でした!
    いつも指名がいっぱいですが、また担当していただきたいです。

【人気No.1】カット+全体カラー+スチームトリートメント¥8,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

バッサリ切ったんですが息子様にも好評と言う事で少しホッとしました!

まだお子様達も小さいので色々と大変だと思いますが
    余裕がある時にコテも使って、より一層キレイにして下さいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

Sails 松本

• まるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 21:41:40.0

10ヶ月ぶりの来店でしたが、覚えていてくださったようで嬉しかったです。
    トリートメント効果で毛先までツルツルです。自分でブローしてもまとまりました。
    髪をキレイに伸ばすアドレスもしてもらい、ありがとうございました。

【人気No.2】カット+スチームトリートメント¥5,500

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は御来店して頂きありがとうございます!

トリートメントで髪がとてもキレイになったので良かったです♪

長い髪なのでなかなか美容院も遠ざかってしまいますが少しずつ髪を伸ばしながら毛先をキレイにしていけたら良いですね。

これから夏休みが終わるとまたお仕事が始まりますが
    腰痛に気を付けて頑張って下さい。

Sails 松本

• leonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 07:58:59.0

今回のヘアスタイル、気に入っています。カット次第でお手入れが全く変わる事を実感しました。次はもう少し短くしようかな、なんて思っています。ありがとうございました。またお願いします。

先日は御来店ありがとうございます。

久しぶりに髪を短くしたと思うのですが
    どうだったか僕も心配していたので気にいって頂けて嬉しいです。

長い時と短い時だとお手入れの仕方も変わると思うので

またお気軽にご相談ください!

チームラボ、楽しんで見て来てくださいね♪

Sails 松本

• ちゃちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 20:28:15.0

先日はありがとうございました。全体にカラーをしていただいて髪が明るくなりました。丁寧な接客でとても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

【人気No.3】オーガニック薬剤使用★カット+カラーリタッチ¥5,700→¥4,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。

これからも満足していただけるように精進します。

台湾旅行、楽しんで来てください。

Sails 松本

• あみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:21:05.0

パパッと素早く仕上げていただいたのに、キレイな可愛いヘアセットになっていました。ありがとうございました。お店の中は、窓も広くて開放的でした。

ヘアセット☆ご結婚式などのゲスト様や浴衣などのイベントの参加に

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

今回はヘアセットでしたが、カットは20時まで受け付けておりますので長さや重さが気になった頃にまた当店を思い出していただければ嬉しく思います。

お仕事等で大変かとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

Sails 玉川

• かずなおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 00:07:58.0

・カットとカラーをお願いして、1時間で終了とても短時間で終わりました。
     とても丁寧な接客でよかったです。
    ・ただ終わった後、近くのスーパーのトイレに行って鏡をみたら、首のあたりにカットした髪の毛が沢山ついているのにビックリ!! 美容院では気が付きませんでしたが、その状態で外を歩いていたかと思うと・・・。
    顔にも細かい毛がついていました。
    最後にきちんと確認してもらいたいと思いました。

オーガニック薬剤使用★ カット+全体カラー ¥6,200→¥5,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

技術、接客の事のご指摘ありがとうございます。

スタッフ一同、接客、接遇に気を付けて日々の仕事をしていきたいと思います。

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 23:38:41.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通り扱いやすい髪型にしてくれました!クセっ毛なので、だいぶ楽になりました。なかなか時間が取れずに行けるタイミングを逃してましたので、次はもう少しスパン短くして早めに行きたいと思います。

【自然なストレートに】コスメ縮毛矯正+カット¥8,500

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

いつも嬉しい口コミもご投稿くださり、励みになります。ありがとうございます。

今回はいつもより短くさせて頂きましたので、長さや重さが気になった頃にまた当店を思い出していただければ嬉しく思います。

お仕事、子育てで大変かとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

Sails 玉川

• おおなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 15:02:54.0

テキパキ進めて頂き、カウンセリングも十分にして頂き、満足です~

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

また満足して頂けるように精進していきます!

今後、気になりましたらお気軽にご相談くださいね♪

Sails 松本

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 12:16:03.0

仕上げまで丁寧にやってくれ、アドバイスもありいつも満足しております。とても素敵な美容師さんです。

よう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

精一杯カットさせていただきます。

旅行の前にまたお待ちしてます。

[投稿日] 2018-07-21 20:42:14.0

今回も色々相談に乗って頂き、ありがとうございました。暑いので後ろを短くしてもらいました。
    また次回もお願いしたいです。

先日は御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

要望を少しでも叶えて、日々の生活が過ごしやすくなれるように精進していきたいと思います。

暑い日が続いているのでお体に気を付けて過ごして下さいね!

またお気軽にご相談ください♪

Sails 松本

• はるさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-21 07:44:33.0

うまい、安い、早い、駅チカ。
    こちらの要望を全て備えています。
    無駄に長くて技術がない美容室もありますが。
    仕事をしている人、わざわざ休日にカットする時間が勿体ない人にはオススメです。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

当店では、お客様の貴重なお時間を頂き、いただきました時間を大切に

することもサービスの一環と捉えております。

また長さや重さが気になった頃にまた当店を思い出していただければ嬉しく思います。

その時にもまたご満足いただけるよう、精進してまいりますので、

Sails 玉川

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:58:20.0

先日は、お世話になりました
    毎回、仕事の帰りに寄らせて頂いておりますがいつも手際よく仕上げてくれるのではやく帰る事が出来てとても助かります。今回もしっかりパーマもかかってました
    また、よろしくお願いします

コスメパーマ+カット¥7,000

先日は御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

疲れてる中、仕事帰りに来てくださり
    担当する事ができて僕も嬉しいです。

パーマもしっかりとかかっていて良かったです。

またお気軽にご相談くださいね!

Sails 松本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:37:37.0

来店した時の担当の方の挨拶は小さく、他のスタッフの方は挨拶もなく初めから暗い印象を受けました。
    髪の長さや色をあまり決めてなかった私がいけないですが、もう少し相談に乗って欲しかったです。雑誌などのヘアカタログもなく、長さだけで決める形になったの残念でした。

【大人気】カット+全体カラー+最上級スチームトリートメント¥9,000

りな様

先日はご来店ありがとうございます!

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

sails

• かなぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-03 21:14:36.0

いつも穏やかな対応頂き、ありがとうございます。
    毎回、丁寧にリクエストへの対応、アドバイスを頂くことができる為、安心感があります。
    おススメ一押しのリラックスできるサロンです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、日頃の疲れがとれて視界良好にもなり、毎回お願いしてます。

かなぶん様

いつもご来店、また口コミもありがとうございました(^^)
    今回はスタイルチェンジもして満足していただけてよかったです!
    次回は夏明けになるかもしれないので、またストレートもしてもいいかもしれないですね(^^)またご相談のりますね。
    扱いづらくなったら、またぜひいらして下さい☆

sails  HIROMI

• マサミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 18:31:44.0

初めて行ったお店なのに雰囲気に馴染め、緊張することもなくあっという間に終わってました。
    希望のスタイルと私の髪の癖を考えてくださり、イメージ通りに仕上げてもらえて満足です。
    接客もさりげなく気を遣ってもらえたので心地よかったです。

マサミン様
    この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    またこれから季節に合わせたスタイルチェンジも楽しんでいけたらなと思ってます!
    次回も髪質に合うスタイリング提案いたします!

sails HIROMI

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 23:57:27.0

バッタリお会いしたのに覚えていてくれて嬉しかったから、早速予約入れちゃいました。
    今回も私の希望をちゃんと聞いてくれてありがとうございました。髪の色、いつもより明るくしたらパパはいいねと言ってました。跳ねないようにカットしてもらったのでストレスゼロです。いい感じです。

娘もその日に切ってもらいました。
    娘は短くしたいみたいですが、次回はモテ子ちゃんの髪型にしてくださいね。後ろ短かすぎるので。
    今回も私は大満足です。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

この度は、ご来店いてだきありがとうございました。

ヘアスタイルもカラーの方もご満足いただけて光栄です。

お嬢さまもご来店いただきとても嬉しかったです。お嬢さまの方は暑いので短く仕上げさせていただきました。
    次回はお嬢さまのヘアスタイルはモテ子ちゃん系で作りますね。

またのご来店お待ちしています。

SAILS 猪俣

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 01:57:45.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと施術で思い通りのスタイルになりました!アドバイス等もいただけてありがたかったです。
    長い付き合いのあった美容師さんが独立してしまい、通う美容室を決め兼ねていましたがまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

お得なフルコース★コスメ縮毛矯正+カット+カラーリタッチ¥11,500

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術面などお褒め頂きとても嬉しく思います、ぜひまたのご来店お待ちしております。
    次回も満足いただけるよう精進して参ります!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

sails 相馬

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:33:04.0

仕事帰りに初めて利用しました。
    カラーがとても理想どおりの色で綺麗な仕上がりにして頂きました!
    ほかの美容院では熱くて苦手なドライヤーも、こちらでは乾かしてもらう時気持ちよすぎて半分寝てました…笑
    この髪を維持したいのでホームケアも頑張ります!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )またお願いします

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    お渡したホームケア、頑張ってください!

す。

[投稿日] 2018-06-09 18:01:11.0

今回で2回目になります。
    色々相談に乗って頂き、髪型も家族に可愛いと言われました。
    また次回もよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました!

ご家族の方からも好評みたいで、大変うれしいです。

梅雨の時期は髪の毛が跳ねやすいのでカットで内側に入るようにさせて頂きましたので、お手入れがしやすくなればと思います。
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします!

Sails 松本

• leonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 10:37:27.0

今回のデジパも希望通りでとても気に入っています。細やかなアドバイスや技術でいつも気分良く帰宅できます。また宜しくお願いします。

お得なフルコース★コスメデジタルパーマ+カット+リタッチ¥11,000

先日は御来店ありがとうございます。

忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございました!

長い時間の施術だったので疲れたかとは思いますが

また時間がある時に御来店おまちしておりますね。

お仕事も頑張ってください!

Sails 松本

• duiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 18:08:32.0

今回で3回目くらいなのですがとてもお世話になっております。
    仕事帰りに寄らせてもらうのですが、とても手際がよく、大抵予定時刻より早く終わります。
    縮毛も受付時間が他の美容室より遅くまでやってるので仕事帰り立ち寄れてとても助かっています。

ただ、個人的に毎回縮毛が弱めなのか1ヶ月程度で落ちてきてしまうのでかなり困っています。
    私は天パで人より癖も強いためいつもアイロンで伸ばしているような状態なのですが1週間か2週間経つといくらブローなどでセットしても癖が出始めるのでそこだけなんとかならないかなという感じです。

個人的な所を除けばスタッフさんの対応もとても親切で気になったことは聞けば答えてもらえるし、相談にも乗ってもらえるのでオススメです。
    店内も広すぎず落ち着きますし、とても清潔感があるし、海の家みたいでとても気に入っています。
    あとファッション誌以外が置いてあるのでそこも良いなと思ってます。
    また次回、上記のことも含めご相談させていただきたいと思っていますのでその際はよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 14:27:24.0

いつも土壇場で美容院に行く癖があり、行きたかった日に予約できなかったので違うお店で施術してもらうも、納得いかない髪型になり、助けを求めて、改めてここに。
    担当者の方は、あたしの悩みもきちんと理解して頂き、カットしてくれました!
    人生で初めてくらいの短さにはなりましたが、良かったです。ありがとうございます!
    息子は、長い髪が好きらしく、短い私を見てびっくりしてましたが、伸びるまで楽しみたいと思います!
    梅雨の時期もなりますから、縮毛もここでお願いします!また、きちんと計画を立てて、予約しますね!

【大好評☆お手入れ簡単スタイルへ】 カット ¥2,700

あき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます!
    悩みを少しでも改善できて良かったです☆
    今回は少し短めになりましたが、また縮毛矯正のときは
    ぜひいつでもご相談下さい(^^)

sails HIROMI

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 11:59:50.0

なかなか都合の良い日、時間に空きがなく久しぶりに行きました。
    今回も丁寧にカット、カラーをして頂きました。

先日は御来店ありがとうございます。

今回はご都合を調整して、御来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます。

またご都合の良い時に是非いらして下さい!

Sails 松本

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 01:51:26.0

カラーを久しぶりにやったのですが、仕上がりも大変よかったです!また行きたいと思います!

メンズにオススメ★シャンプーカット+眉カット ¥4,200→¥3,500

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございました!

カラーも気に入って頂けて良かったです。

お仕事がんばってください!

sails 松本

• れいうくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 01:32:41.0

2回目で久々に利用しました。
    カットも希望通りでありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-27 21:51:35.0

初めて行かせて頂きました。
    店内は明るくてとても落ち着けました。
    色々相談にものって頂き、矯正も大満足です。
    友達からも評判良かったです!
    また、よろしくお願いします。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

ミヤママ様この度は、ご来店と口コミありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

縮毛矯正も気に入って頂き、ありがとうございます。
    お友達から好評頂けてとても嬉しいです。

また、何かございましたらお気軽にご来店際にお聞きください。

SAILS 猪俣

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-26 19:46:03.0

初めての利用でしたが、カラーを丁寧にして頂きカットも気に入りました。手際よくて思ったより早く終わったので良かったです。担当の方との会話も程よい感じで心地良い。また利用させて頂きますのでヨロシクお願いします!

あっこ様

この度はご来店ありがとうございます!

以前、他店で困難なことがありましたので、
    現状より少しずつですが、もっと良くしていけたらと思います。

口コミも投稿ありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いいたします!

sails  HIROMI

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:45:28.0

おまかせでしたが仕上がり満足です。いつもリラックスさせていただいてます。

プーさん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう精進してまいります!

口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

sails 相馬

• メグさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 21:18:45.0

浦和駅からのアクセスも良く、価格も良心的だと思いました。
    技術も良く、予約時間すぐに対応してくださいました。
    手際よくカットして頂いたので子供を預けていましたが予定通りの時間に終わったので、お時間がない方にも向いているサロンだと思います。
    また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【大好評☆お手入れ簡単スタイルへ】 カット ¥2,700

Sails 玉川

• めみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 23:25:13.0

スマホに見本の髪型を見せて一度みただけで分かりますか?と聞いたら分かると言ったのですが、出来上がってみると見本とはかけ離れた髪型でした。
    後ろは刈り上げになってるし。
    切りすぎじゃないですか?ときいたら2週間たつと丁度良くなると言われましたがその時はそうなんだ。と思いましたが、やっぱり見本通りに切って欲しかったです。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうこざいました。

せっかくご来店頂いたのにご満足させる事ができず申し訳ございませんでした。

技術をしっかり見直して、また精進して参りますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見をありがとうこざいました。

sails

セイルズ(Sails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー