4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. セイルズ(Sails)  >

Sails 【セイルズ】

セイルズ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-7-18 ワタナベビル3F
  • 浦和駅北口 徒歩1分 浦和駅西口 徒歩2分

セイルズ(Sails)の口コミ

ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 18:49:25.0

私が希望している担当者さんは、優柔不断な私でも決断しやすい対応をしてくれます。
    アドバイスも丁寧ですし、技術も満足です。
    バッサリ切っていただきましたが、大満足なので後悔はありません。
    心配だった息子にも好評でした!
    いつも指名がいっぱいですが、また担当していただきたいです。

【人気No.1】カット+全体カラー+スチームトリートメント¥8,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

バッサリ切ったんですが息子様にも好評と言う事で少しホッとしました!

まだお子様達も小さいので色々と大変だと思いますが
    余裕がある時にコテも使って、より一層キレイにして下さいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

Sails 松本

• めみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-14 22:39:57.0

前回は後ろをバリカンで刈り上げになっていて気に入らなかったのですが、その点は今回は良かったのですが、もう少し丁寧にやって頂けると良かったです。
    全体的に前回よりは良かったので、○です。

【大好評☆お手入れ簡単スタイルへ】 カット ¥2700

• ぐっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 20:55:43.0

スタッフの方がとても感じが良かったです。
    また行きたくなるお店です。

ぐっち様

先日は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

sails 相馬

[投稿日] 2018-01-04 09:19:54.0

明けましておめでとうございます。
    旧年中はお世話になりました。

久しぶりに耳が半分出るほどカットしてもらったら寒いです。
    心配していた鉢の膨らみや立ち上がりはほぼありませんよ。

マフラーや耳当てで防寒対策しますから、
    次回はもう少し短くても良いかもです。

今年もよろしくお願いします。

【人気No.3】オーガニック薬剤使用★カット+カラーリタッチ¥5,700→¥4,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

明けましておめでとうございます。

こちらこそ昨年はご来店いただきありがとうございました。

ハチの膨らみ等なくて良かったです。

髪の毛の長さ次回はもう少し短くしますね。

今年もよろしくお願いします。

sails 猪俣

• おばらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 01:43:22.0

美容師の方の対応がとても気持ちよかったです。価格も安価で施術もとても満足でした。まさに最高のコスパです。待ち時間に雑誌を貸与してくれたり、ドリンク一杯を提供してくれたりと、サービスも非常に良かったです。オススメの美容院です。

おばら様
    嬉しい口コミ投稿頂き、有難う御座います。
    カラーの色も最高でしたね!
    次のカラーもしっかりやらせていただきます!
    またリラックスしにいらして下さい!
    あと、当たり券も使わせて貰いました。ありがとうございます!
    またご来店お待ちしてます。

sails HIROMI

• カナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 17:58:48.0

近所なのでオープン当初から気になっていましたが、タイミングがあわず、やっといけました(^^)

伸ばし途中なので、気軽に前髪をきったり、お手入れできるサロンがあったらいいなと思っていたのですが、まさしくピッタリのお店に出会えて嬉しいです。

相談しつつ前髪を切って頂き、後ろは軽く整えて頂きました。少しの変化ですが、気になっていた前髪はスッキリ、後ろもまとまりやすくなりました(^^)

お値段も含め、気軽に通いやすいお店ですが、雰囲気は清潔感もあり、飲み物や飴も頂けたので居心地もいいです。

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、お褒めの言葉にも大変感謝しております。

お住まいがお近くとのことでしたが、当店が行きつけのお店になっていただければ幸いに思います。

ぜひ、またスタイルが気になった頃、ご自身のペースでお越し下さいませ。

Sails 玉川

• もがリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-25 20:22:39.0

いつもなりたい髪型にカットしてくださるので、とても満足しています。
    スタイリングの仕方もアドバイスしてもらえるので、自分でも髪型を維持しやすいです!また伸びてきたら伺いたいです。

【大好評☆お手入れ簡単スタイルへ】 カット ¥2700

もがリン様

季節も変わり、忙しかった夏の疲れが少しでも楽になり良かったです。
    前下がりとても似合ってます(^_^)

毎日のお手入れが楽になるようお手伝いできて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

sails HIROMI

• まるままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 17:37:44.0

カットと縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました。とても丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。トリートメントの効果か、髪がサラサラツルツルで気持ち良いです。何年かぶりのストレートヘアでテンション上がりました。友人にも似合うと言ってもらい大満足です。

【自然なストレートに】コスメ縮毛矯正+カット¥8,500

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございました!

トリートメントで髪もサラサラ、ツルツルになりまして
    僕も嬉しく思います♪

僕も色々と子育てのアドバイス等、参考になりました。

また時間がある時に漫画も置いてありますので是非、来て下さい!

御来店を心よりお待ちしております。

Sails 松本

• さこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-15 18:55:51.0

ヘアセットでうかがいました。朝9時からやっていて駅からも近く料金も安かったのでこちらに決めました。雰囲気も落ち着いていて、担当の方も優しくて心地よく過ごせました。イメージをざっくり伝えただけで、短いショートヘアがアップスタイルにかわいくなりました。手際も良く予定より早く終わったのでカフェでお茶できました。夜まで崩れず、ピンを外すのも楽でした。また伺いたいです。

ヘアセット☆ご結婚式などのゲスト様や浴衣などのイベントの参加に

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

ぜひ、また大事な場面でのヘアスタイルのお手伝いをさせていただけましたら幸いに思います。

ヘアセット以外のメニューもお気軽にご自身のペースでお越し下さいませ。

Sails 玉川

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 14:14:51.0

いつも私のアバウトなオーダーをいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!またお願いしますm(__)m

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

嬉しい口コミもご投稿くださり、励みになります。ありがとうございます。

今回も少し短くさせていただきました。

お仕事と育児でお忙しいとは思いますが、

スタイルが気になった頃にまたご来店頂けますと嬉しく思います。

その時にもまたご満足いただけるよう、精進してまいりますので、

Sails 玉川

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:25:31.0

初めて利用した美容室でしたが、髪が傷んでいて、それでも髪を伸ばしたい!という私の相談にとても優しく対応してくれました!担当スタイリストさんの雰囲気もとても良くて、癒やされました~。
    仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。

お住まいがお近くとのことで、当店が行きつけのお店になっていただければ幸いに思います。

ぜひ、またスタイルが気になった頃、またお仕事帰りにでもお気軽にご自身のペースでお越し下さいませ。

Sails 玉川

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:47:44.0

パーマをかけてもらいましたが一週間たたず元のストレートに戻ってしまい驚きました。

コスメパーマ+カット¥7,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

クチコミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努力してまいります。

Sails

• ポポさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 08:40:43.0

少し早めの来店でしたが、すぐに受付をしてくれ、それほど待たずにシャンプーになりました。こちらの要望をしっかり聞いた上で、プロの提案をしてもらえました。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございます!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

髪も短いので少ししたらお手入れが気になるかと思いますので
    やりづらく感じましたらまたご連絡をお待ちしておりますね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Sails 松本

• ますっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 09:54:40.0

今回は、前回のように丁寧に前髪をやっていただけなくて残念でした。全体的な髪もはねやすく、おろしたいのに束ねる毎日です。

他の方の口コミにもありますが、時間通りに来店したのに、ご案内もなく、待たされた感があります。来店した際、「いらっしゃいませ。」と全員でいうくらいの声掛けがあればお店の雰囲気ももっとよくなるのになと思いました。
    どちらかといえば否定的な口コミに対して、担当の方ではなく一同とされている点も申し訳ないですが、疑問に感じます。

担当の方は、丁寧で好感のもてる方で対応自体に不満はありません。次回はなりたい髪型を見本で伝えたいと思います。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

来店された際のスタッフの声掛けが足りなく

待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回はヘアスタイルのことに関して満足頂けず

今後必ず満足頂ける仕事と自分自身気持ちを正し

精進していきます。

今回はこのようなお言葉を頂きありがとうございました。

是今後ともよろしくどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-10-17 08:23:39.0

先日は、ありがとうございました。

分け目パックリは解消されないので諦めました。

ディープレイヤーHが入荷されたら、ひとつ取り置きをお願いします。
    また次回もよろしくお願いします。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。

ディープレイヤー入荷してお取り置きしてありますので次回ご来店の際にお渡しします。

こちらこそ次回も宜しくお願いします。

SAILS 猪俣

• もちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 21:52:11.0

アバウトな私の注文にも良いアドバイスをしてくださり、常に確認しながらカットを進めてくれるのでなんの不安もなくお任せできました!
    スチームトリートメントでパサパサだった髪が生き返りましたー!

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

髪もバッサリと切らして頂いたのと
    トリートメントでツルツルにもなり、
    大変キレイになって僕も嬉しく思います!

これからお仕事が忙しくなるかと思いますので頑張って下さいね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Sails 松本

• シゲンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 20:57:39.0

なかなか予約が取れない人気のお店ですので、予定が合わず久しぶりに伺ったのですが、しっかりと覚えて下さり
    変わらぬ技術とご対応に感心しました。

頭の形や癖を判断し、最適に切って下さいます。
    また、帰りの際にワイシャツの襟元に着く細かい毛もしっかり払って下さり、人気のある理由がわかります。

今回は少し短くさせていただきましたので

Sails 玉川

• 名無しさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 13:07:27.0

初来店でした。髪の色味はとても良かったです!
    ですが、カットはあまり…すいません。もう少し丁寧に前髪を作って欲しかったです。
    総合的には満足です。

オーガニック薬剤使用★ カット+全体カラー ¥6,200→¥5,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

初めめてのご来店誠にありがとうございました。

バングのデザインお気に召さずすみませんでした。
    今後は、デザイン力など精進していきます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

Sails 猪俣

• AKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 10:48:38.0

何度かお世話になっております。
    仕上がりも早く、好みの感じにしていただけるのはとても嬉しいです。
    ただその分、個人が…というのではなくお店全体の接客への姿勢が気になってしまいました。(他にも書かれていた方がいましたが)
    少し早めに伺ったのですが、こちらを見るでも、声がけもなにもなく、ただ時間近くになるまで所在無く座っておりました。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

忙しい中、口コミも書いて頂きましてありがとうございました。

青森は楽しかったでしょうか?

技術の部分はお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ですが接客・接遇の部分で
    出かける前に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、いっそう気を引き締めて取り組んでいきます。

この度、貴重なご意見ありがとうございました。

Sails スタッフ一同

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 09:46:32.0

特にスタイルを決めずに、伸ばしかけ・パーマが取れかかっている旨を伝えました。
    すると、パーマを残したスタイルにカットしてくれました。
    結構たくさん切った感じがしましたが、パーマはしっかり残っていました。朝のセットがラクです。料金も良心的で通い易いです。ありがとうございました。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。

また嬉しいクチコミもご投稿下さり、励みになります。

今回はトップにレイヤーを入れさせて頂き、パーマの残る軽い雰囲気が出るようにカットさせて頂きました。

またカラーが気になる頃に状態を見させて頂けますと幸いです。

その際にまたご満足いただけますよう、精進してまいりますので

今後共よろしくお願い致します。またお会い出来る事を楽しみにしております。

Sails 玉川

• デイジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 08:56:07.0

毎回、温かい雰囲気で、リラックスした時間を過ごさせていただいています。
    本当にカットが上手なので、しばらくの間お手入れ要らずで、助かっています。カルテなどできちんと記録して下さっているのか、髪のくせやはねやすさなど何もお伝えしなくてもわかって下さっていて、素敵に仕上げて下さいます。いい感じの髪型が長持ちしてしまうので、いつもしばらくぶりのお伺いですみません。次こそは、なるべく早めに伺いますね。

デイジー様

また嬉しい口コミもありがうございます(^^)

髪型気に入っていただけてよかったです!
    またお子様のことなど、ぜひいろいろとご相談下さい!

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

sails HIROMI

• キョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:49:58.0

店内がお洒落で雰囲気がとても良かったです。

なりたい髪型がはっきりとしてなく、髪に対して無頓着な私にも分かりやすいように
    例えばこういうのはどうか、ああいうのはどうかと色々説明してくださったので分かりやすかったしすごく助かりました。
    今回はカットとトリートメントをやってもらいましたが、両方ともとっても満足です!
    担当してくださったスタイリストさんも、店内の他のスタイリストさんも皆さんも
    親切・丁寧な対応でした。
    浦和にずっと住んでいるのですが、こんなお店があったなんて知らずまた行ってみたいと思えるそんなお店です。

今回は本当にありがとございました!

Sails 玉川

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 18:37:31.0

曖昧な要望なのに、思い通りに仕上がり大変満足してます! また、髪型をセットするポイントも教えて頂いたので、朝の時間に余裕が出来ました! 次回もよろしくお願いします!!

メンズにオススメ★シャンプーカット+眉カット ¥4,200→¥3,500

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

朝の時間に余裕ができたこと、安心致しました。

男性の場合、短いスパンでスタイルが変わってまいりますので、毛量や長さなど気になった頃にまたご来店頂けますと嬉しく思います。

Sails 玉川

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 09:50:12.0

・本日二回目の利用でした。前回は胸下まであるロングで来店し、前髪と傷んだ部分を少々カットしてもらいました。そして別のサロンにてボブにして今回さらに短くしたく、再度利用させていただきました。なのにまず第一声に『だいぶ伸びましたね!前は思いっきり切りましたもんね』と言われ、私が『いえ、以前はかなり長かったですよ』と胸辺りに手を当てて説明するも、『ねっ!前はその位でしたもんね』と、答えが帰ってきて、何を言ってるんだ?と思いました。適当なことは言わないでいただきたいです。
    ・仕上がりですが、全体を短くお願いしたものの、殆ど変わっていません。(もう少し短くしてください)とお伝えしたものの、『はいはい了解!』とあしらわれ、適当な感じに切られてしまいました。それでも思っている長さにはなりませんでしたが注文するのも面倒なので諦めました。前髪に関しても斜めで困っています。切った直後に(凄い斜め…)と思い(もう少しこの辺を…)と説明も半ばに『はいはい、ここね!オッケーオッケー』と遮られてしまい大変不快でした。あれはなんだったんでしょうか?友達ではないので要望希望はしっかり聞くべきだと思います。

何度でもご利用可能なお得なクーポン★カット¥2,700

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-21 15:07:13.0

先日は、ありがとうございました。

今日でちょうど一週間。
    やはり分け目がパッカリ割れてしまいカッパみたいになっております。
    ハチの部分も膨らんでしまうので
    ワックスで流れを付けたりして凌いでいます。

もう少し伸ばして、落ち着くのを待ってみます。

何度でもご利用可能なお得なクーポン★カット¥2,700

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

分け目が付きやすくなってしまいましたか。。。
    トップの長さを残しつつ髪の毛が収まるようにしていきますのでよろしくお願いします。

また、ヘアスタイルを考えておきます!

sails 猪俣

• TheBONDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 23:28:44.0

とても丁寧な対応で、安心してカットしてもらえました。スタイリングも分からない点など、細かく教えて頂いて嬉しかったです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました(^-^

TheBOND様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    またこれから季節に合わせたスタイルチェンジも楽しんでいけたらなと思ってます!
    次回も髪質に合うスタイリング提案いたします!

[投稿日] 2017-09-10 11:56:10.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ち良くて眠ってしまいそうでした。

一年ぶりにショートカットにしましたが、
    頭頂部が分け目でパッカリ割れてしまい、ぺッチャンコになってしまいます。
    分け目を変えたりしていますが、あまり改善されません(´;ω;`)
    ブローの技術を研究せねば…

次回もまたよろしくお願いします。
    秋らしいカラーにしたいと思っています。

【大人気】シャンプーカット+ヘッドスパ ¥5,700→¥5,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

いつもご来店くださいありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです。

久々のショートですね!
    トップの部分が別れやすくなってしまいましたか(TーT)
    すいません。。。
    次回ご来店の際に見させていただきます。

SAILS 猪俣

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 00:53:27.0

最初はどんな担当者さんかな?とちょっぴり不安でしたが、話しているうちに初めてとは思えないほど楽しい時間を過ごすことができました。髪型もカラーもいい感じにしてくださってありがとうございました。娘やパパからも好評です。
    いろいろと細かくてごめんね。不安なことは確認してくれて、わからないことは丁寧に教えてくれて、要望には答えてくれて、大満足でした。

【人気No.1】カット+全体カラー+スチームトリートメント¥7,500

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂けてとても嬉しいです。

私も楽しいく施術ができました。
    旦那様や娘様からも好評で良かったです。

また何かヘアスタイルで気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

SAILS 猪俣

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:38:13.0

駅から1分以内という立地の良さ、店内は明るくて清潔感があり、スタッフの皆さんは親切で施術も丁寧、コストパフォーマンスも良い、私の大好きなサロンです^ ^
    仕事の関係上、長めの時間がとれないので、カット、カラー、パーマを別々の日にわけて、こまめに通わせてもらっています。いつも時間を上手に調整して施術して下さってありがとうございます^ ^今回は前回のパーマに続き、トリートメントをして頂きました。思っていたイメージ通りだったのでとても満足しています!
    これからも宜しくお願いします♪

【人気No.2】カット+スチームトリートメント¥5,000

今回は少し短くさせていただきましたので

Sails 玉川

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 14:40:42.0

とてもリーズナブルな値段で仕上がりもまずまずといったところで、コスパ的には不満はありませんが、接客が良くありませんでした。
    予約をしていったのに、店に入ったところでスタッフの方と目があったのにも関わらず、無視、しばらく放置されてしまいました。
    忙しいのかな~と思いましたが、「いらっしゃいませ」くらい言っていただいてもいいのではないでしょうか。店を間違えたかと不安になりました。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

Sails

セイルズ(Sails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー