4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. セイルズ(Sails)  >

Sails 【セイルズ】

セイルズ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-7-18 ワタナベビル3F
  • 浦和駅北口 徒歩1分 浦和駅西口 徒歩2分

セイルズ(Sails)の口コミ

ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 18:49:25.0

私が希望している担当者さんは、優柔不断な私でも決断しやすい対応をしてくれます。
    アドバイスも丁寧ですし、技術も満足です。
    バッサリ切っていただきましたが、大満足なので後悔はありません。
    心配だった息子にも好評でした!
    いつも指名がいっぱいですが、また担当していただきたいです。

【人気No.1】カット+全体カラー+スチームトリートメント¥8,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

バッサリ切ったんですが息子様にも好評と言う事で少しホッとしました!

まだお子様達も小さいので色々と大変だと思いますが
    余裕がある時にコテも使って、より一層キレイにして下さいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

Sails 松本

• あやとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:52:54.0

ヘアセットで利用させて頂きました。
    担当して頂いた方の対応は良かったです。
    どういう風にしたいかなどの要望を聞いて頂きました。
    ただ、お店を出て式場に着くまでにセットがほとんど取れてしまいました。ただのボサボサヘアーの様になってしまいとても残念でした。ヘアピンなども付けているのみで髪が全然止まっていませんでした。

ヘアセット☆ご結婚式などのゲスト様や浴衣などのイベントの参加に

• いけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 08:57:45.0

思っていたイメージと同じようにしていただいてほんとよかったです。
    お話しも面白かったし、長時間だったのにあっという間に終わりました。
    いい気分の一日になりました。

いけさん様
    昨日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

イメージ通りというとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    私もいけさん様とのお話とても楽しかったです!

何かございましたら遠慮なくご連絡ください
    またのご来店、お待ちしております。

sails 相馬

• くろぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:59:56.0

担当スタイリストさんがいつも素敵な仕上がりにしてくださり、安心してお任せできます。
    イメージや仕上がりを毎度しっかり確認してくださり、接客も丁寧で心地のよいサロンです。
    いろいろと担当者が変わるサロンと違い1人の方がシャンプーから最後まで担当してくれる点もすごくいいと思います。

【人気No.3】オーガニック薬剤使用★カット+カラーリタッチ¥5,700→¥4,000

くろぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日もありがとうございました!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)

今回は前髪を作って、久しぶりに雰囲気が変わってとても良いですね!
    またぜひご相談していただき、悩みがあれば解決しながらいっしょに髪型を作っていけたらなと思います!

ヘアスタイルも色んなご提案ができるよう準備してお待ちしております!

sails HIROMI

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-29 06:41:59.0

前回初めてこちらで矯正をして、とても良かったのでまたお願いしました。
    今回も後頭部の癖が強かったため重点的にかけてくれたので、そこは満足なのですが、サイド(特に右側)が癖がでており、毎朝アイロンをかけることに…
    しかも、アイロンかけてもなかなかまっすぐにならず。
    前回は4ヶ月我慢できたけど、今回は早めにお世話になりそうです。
    その他はとてもよいので、また行きます(笑)

まりりん様

この度はご来店ありがとうございます。

縮毛矯正をさせていただきまして、まりりん様の手を煩わせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

矯正の掛かりが弱かったりした際には1週間内ならお直しさせて頂けますのでお気軽にご連絡下さい。

次回、ご来店の際にはしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。

SAILS 猪俣

• ビタミンseaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:04:02.0

スピーディに対応してくれたので、無事結婚式に出席できました。
    担当さんも気さくな方で、リラックスできました。

ビタミンsea様

この度はヘアセットでのご来店ありがとうございます!

施術中のお時間をリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お時間にも少し余裕が作れて良かったです。

また、セット以外でもご利用の際はよろしくお願いします。
    次のご来店、心よりお待ちしております。

SAILS 猪俣

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:12:48.0

初めての利用ですが、丁寧に施術して頂き有難うございました。
    髪色もカットも理想通りの仕上がりで満足でしたし、数日経ってからもセットしやすく助かっています。
    スタイリストさんもとても気さくで話しやすい方だったので楽しく過ごせました。

【大注目】カット+イルミナカラー+最上級スチームトリートメント ¥12,000

リン様

この度は、ご来店、口コミ頂きありがとうございます。

カラー、ヘアスタイル共にご希望にそえられてとても嬉しいです。
    また、施術時間を楽しくお過ごしいただけて良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

SAILS 猪俣

• チロル95さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 19:09:18.0

いつも期待以上の仕上がりに満足しています。

【大好評☆お手入れ簡単スタイルへ】 カット ¥2,700

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございました♪

こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます!

お仕事も大変ですが火傷に気を付けて頑張って下さいね!笑

また心よりお待ちしております。

Sails 松本

• ヒダカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-17 19:33:26.0

2日でパーマが落ちてしまったので思い切って電話して直してもらいました。迷惑かけたしと思ったし、自分で払いますよとは言ったものの、じゃあ…と全額取られたことにびっくりです。後からモヤモヤしました。

髪質改善★コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント¥11,000

• たまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 13:53:16.0

綺麗に染めて頂き、仕上がりに大満足でした(*^O^*)♪
    その後の予定もバッチリでした!笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は御来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございました!

美容院の後の予定は教えて頂けなかったどすけど、バッチリだったみたいで良かったです♪
    彼氏さんですかね!?笑

また気になりましたらお気軽にご連絡ください!

またの御来店を心よりお待ちしております。

Sails 松本

• TheBONDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:37:24.0

毎回通わせていただいています。
    とても仕上がりが良く、要望を細かく叶えてくれます。
    もう一年以上通っていますが、おすすめです。

メンズにオススメ★シャンプーカット+眉カット ¥4,200→¥3,500

The BOND様

一年以上前はショートも素敵でしたが、今の長めも良さそうですね◎

これからもヘアスタイル楽しめるように、全力で施術させて頂きます^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

sails HIROMI

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-17 17:53:14.0

いつもお世話になっております。お昼前の急な予約でしたが対応していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

当店では、お客様の貴重なお時間を頂き、いただきました時間を大切に

することもサービスの一環と捉えております。

また長さや重さが気になった頃にまた当店を思い出していただければ嬉しく思います。

その時にもまたご満足いただけるよう、精進してまいりますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Sails

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:39:21.0

漠然としたイメージしか持っていなかったのでほとんどおまかせしてしまったのですが、良い感じに仕上げて貰えました。また利用させて頂きます!

はやと様
    また嬉しい口コミもありがうございます(^^)
    髪型、眉毛気に入っていただけてよかったです!
    またぜひいろいろとご相談下さい!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

sails HIROMI

• みみみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 09:21:44.0

今回で2回目でしたが、初回同様はじめに丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます。初めてのデジタルパーマでしたが、仕上がりに満足しています。カラーの色も気に入っていますし、周りの評判も良いです。自分でのセットには試行錯誤中ですが(笑)、色々なスタイルを楽しんでもいます。またよろしくお願いします。

お得なフルコース★コスメデジタルパーマ+カット+リタッチ¥11,000

みみみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入っていただけてこちらもすごく嬉しいです☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また是非お任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

sails HIROMI

• けんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 20:17:47.0

結婚式出席のため利用させていただきました。
    アレンジは、下めにまとめるようイメージも画像でもお伝えしました。
    しかし、仕上がりはかけ離れており、たくさんの三つ編みがまとまって(お伝えした画像は、三つ編みではなく、ほどよいねじりで自然な感じでまとまってました)、下から頭の真ん中少し上まで達していました…アップにする前に、まずサイドの毛を少し残しハーフアップでまとめられましたが、なぜか地肌がくっきり。私の髪色、質的にこうした方がいいとおっしゃられましたが、もう一度イメージ画像をお見せし、やり直していただきましたが、やはりイメージと違いました。最終的にハーフアップに変更していただきましたが、その際、どのようなハーフアップにするかも聞かれず、前髪も何もされなかったです。最後は諦めました…泣
    ご担当の方は気さくでしたし、やり直していただいたにも関わらず、1時間弱でご対応いただけたので助かったのですが…

• タムタムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-25 12:21:09.0

いつも大満足にカットカラーをしていただいてます!
    最初息子2人がこちらの別の担当者の方にお世話になっていて、毎回素敵に仕上げていただいていたので、私もと行かせていただきました。
    でも、私の髪質は、とても難しく、どちらの美容室に行っても、1回目で満足できる事は無いのですが、こちらでカットしていただいた際も少々不安がありましたが、仕上がりを見てその不安は、なくなりました。
    仕上がってすぐもですが、時間が経過してもいい感じになっていくのが不思議です。
    親子で長いお付き合いさせていただこうと思ってます。皆さんに自信を持ってお勧め出来るスタイリストさん、美容室です!

タムタム様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

またいつでもいらして下さい☆

乾かすだけで決まる楽なスタイルを心得て

精一杯カットさせていただきます!

こちらこそ今後とも末長くよろしくお願いします!

sails HIROMI

• まるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 21:41:40.0

10ヶ月ぶりの来店でしたが、覚えていてくださったようで嬉しかったです。
    トリートメント効果で毛先までツルツルです。自分でブローしてもまとまりました。
    髪をキレイに伸ばすアドレスもしてもらい、ありがとうございました。

【人気No.2】カット+スチームトリートメント¥5,500

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は御来店して頂きありがとうございます!

トリートメントで髪がとてもキレイになったので良かったです♪

長い髪なのでなかなか美容院も遠ざかってしまいますが少しずつ髪を伸ばしながら毛先をキレイにしていけたら良いですね。

これから夏休みが終わるとまたお仕事が始まりますが
    腰痛に気を付けて頑張って下さい。

Sails 松本

• leonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-15 07:58:59.0

今回のヘアスタイル、気に入っています。カット次第でお手入れが全く変わる事を実感しました。次はもう少し短くしようかな、なんて思っています。ありがとうございました。またお願いします。

先日は御来店ありがとうございます。

久しぶりに髪を短くしたと思うのですが
    どうだったか僕も心配していたので気にいって頂けて嬉しいです。

長い時と短い時だとお手入れの仕方も変わると思うので

またお気軽にご相談ください!

チームラボ、楽しんで見て来てくださいね♪

Sails 松本

• ちゃちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 20:28:15.0

先日はありがとうございました。全体にカラーをしていただいて髪が明るくなりました。丁寧な接客でとても居心地の良い時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございました。

これからも満足していただけるように精進します。

台湾旅行、楽しんで来てください。

Sails 松本

• あみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:21:05.0

パパッと素早く仕上げていただいたのに、キレイな可愛いヘアセットになっていました。ありがとうございました。お店の中は、窓も広くて開放的でした。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

今回はヘアセットでしたが、カットは20時まで受け付けておりますので長さや重さが気になった頃にまた当店を思い出していただければ嬉しく思います。

お仕事等で大変かとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

Sails 玉川

• かずなおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 00:07:58.0

・カットとカラーをお願いして、1時間で終了とても短時間で終わりました。
     とても丁寧な接客でよかったです。
    ・ただ終わった後、近くのスーパーのトイレに行って鏡をみたら、首のあたりにカットした髪の毛が沢山ついているのにビックリ!! 美容院では気が付きませんでしたが、その状態で外を歩いていたかと思うと・・・。
    顔にも細かい毛がついていました。
    最後にきちんと確認してもらいたいと思いました。

オーガニック薬剤使用★ カット+全体カラー ¥6,200→¥5,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

技術、接客の事のご指摘ありがとうございます。

スタッフ一同、接客、接遇に気を付けて日々の仕事をしていきたいと思います。

• ともちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 23:38:41.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通り扱いやすい髪型にしてくれました!クセっ毛なので、だいぶ楽になりました。なかなか時間が取れずに行けるタイミングを逃してましたので、次はもう少しスパン短くして早めに行きたいと思います。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

いつも嬉しい口コミもご投稿くださり、励みになります。ありがとうございます。

今回はいつもより短くさせて頂きましたので、長さや重さが気になった頃にまた当店を思い出していただければ嬉しく思います。

お仕事、子育てで大変かとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

Sails 玉川

• おおなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 15:02:54.0

テキパキ進めて頂き、カウンセリングも十分にして頂き、満足です~

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

また満足して頂けるように精進していきます!

今後、気になりましたらお気軽にご相談くださいね♪

Sails 松本

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 12:16:03.0

仕上げまで丁寧にやってくれ、アドバイスもありいつも満足しております。とても素敵な美容師さんです。

よう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

精一杯カットさせていただきます。

旅行の前にまたお待ちしてます。

sails HIROMI

• ミヤママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 20:42:14.0

今回も色々相談に乗って頂き、ありがとうございました。暑いので後ろを短くしてもらいました。
    また次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミもありがとうございました!

要望を少しでも叶えて、日々の生活が過ごしやすくなれるように精進していきたいと思います。

暑い日が続いているのでお体に気を付けて過ごして下さいね!

またお気軽にご相談ください♪

御来店を心よりお待ちしております。

Sails 松本

• はるさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-21 07:44:33.0

うまい、安い、早い、駅チカ。
    こちらの要望を全て備えています。
    無駄に長くて技術がない美容室もありますが。
    仕事をしている人、わざわざ休日にカットする時間が勿体ない人にはオススメです。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

することもサービスの一環と捉えております。

今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしています。

Sails 玉川

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 20:58:20.0

先日は、お世話になりました
    毎回、仕事の帰りに寄らせて頂いておりますがいつも手際よく仕上げてくれるのではやく帰る事が出来てとても助かります。今回もしっかりパーマもかかってました
    また、よろしくお願いします

コスメパーマ+カット¥7,000

先日は御来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

疲れてる中、仕事帰りに来てくださり
    担当する事ができて僕も嬉しいです。

パーマもしっかりとかかっていて良かったです。

またお気軽にご相談くださいね!

御来店を心よりお待ちしております。

Sails 松本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:37:37.0

来店した時の担当の方の挨拶は小さく、他のスタッフの方は挨拶もなく初めから暗い印象を受けました。
    髪の長さや色をあまり決めてなかった私がいけないですが、もう少し相談に乗って欲しかったです。雑誌などのヘアカタログもなく、長さだけで決める形になったの残念でした。

【大人気】カット+全体カラー+最上級スチームトリートメント¥9,000

りな様

先日はご来店ありがとうございます!

せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

sails

• かなぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-03 21:14:36.0

いつも穏やかな対応頂き、ありがとうございます。
    毎回、丁寧にリクエストへの対応、アドバイスを頂くことができる為、安心感があります。
    おススメ一押しのリラックスできるサロンです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、日頃の疲れがとれて視界良好にもなり、毎回お願いしてます。

かなぶん様

いつもご来店、また口コミもありがとうございました(^^)
    今回はスタイルチェンジもして満足していただけてよかったです!
    次回は夏明けになるかもしれないので、またストレートもしてもいいかもしれないですね(^^)またご相談のりますね。
    扱いづらくなったら、またぜひいらして下さい☆

sails  HIROMI

• マサミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 18:31:44.0

初めて行ったお店なのに雰囲気に馴染め、緊張することもなくあっという間に終わってました。
    希望のスタイルと私の髪の癖を考えてくださり、イメージ通りに仕上げてもらえて満足です。
    接客もさりげなく気を遣ってもらえたので心地よかったです。

マサミン様
    この度は御来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    またこれから季節に合わせたスタイルチェンジも楽しんでいけたらなと思ってます!
    次回も髪質に合うスタイリング提案いたします!

sails HIROMI

セイルズ(Sails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー