4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. セイルズ(Sails)  >

Sails 【セイルズ】

セイルズ

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-7-18 ワタナベビル3F
  • 浦和駅北口 徒歩1分 浦和駅西口 徒歩2分

セイルズ(Sails)の口コミ

ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 18:49:25.0

私が希望している担当者さんは、優柔不断な私でも決断しやすい対応をしてくれます。
    アドバイスも丁寧ですし、技術も満足です。
    バッサリ切っていただきましたが、大満足なので後悔はありません。
    心配だった息子にも好評でした!
    いつも指名がいっぱいですが、また担当していただきたいです。

【人気No.1】カット+全体カラー+スチームトリートメント¥8,000

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

バッサリ切ったんですが息子様にも好評と言う事で少しホッとしました!

まだお子様達も小さいので色々と大変だと思いますが
    余裕がある時にコテも使って、より一層キレイにして下さいね♪

またの御来店を心よりお待ちしております!

Sails 松本

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 23:57:27.0

バッタリお会いしたのに覚えていてくれて嬉しかったから、早速予約入れちゃいました。
    今回も私の希望をちゃんと聞いてくれてありがとうございました。髪の色、いつもより明るくしたらパパはいいねと言ってました。跳ねないようにカットしてもらったのでストレスゼロです。いい感じです。

娘もその日に切ってもらいました。
    娘は短くしたいみたいですが、次回はモテ子ちゃんの髪型にしてくださいね。後ろ短かすぎるので。
    今回も私は大満足です。

オーガニック薬剤使用★ カット+全体カラー ¥6,200→¥5,000

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 01:57:45.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングと施術で思い通りのスタイルになりました!アドバイス等もいただけてありがたかったです。
    長い付き合いのあった美容師さんが独立してしまい、通う美容室を決め兼ねていましたがまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

お得なフルコース★コスメ縮毛矯正+カット+カラーリタッチ¥11,500

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術面などお褒め頂きとても嬉しく思います、ぜひまたのご来店お待ちしております。
    次回も満足いただけるよう精進して参ります!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

sails 相馬

• yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 18:33:04.0

仕事帰りに初めて利用しました。
    カラーがとても理想どおりの色で綺麗な仕上がりにして頂きました!
    ほかの美容院では熱くて苦手なドライヤーも、こちらでは乾かしてもらう時気持ちよすぎて半分寝てました…笑
    この髪を維持したいのでホームケアも頑張ります!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )またお願いします

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    お渡したホームケア、頑張ってください!

す。

sails 相馬

• ミヤママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 18:01:11.0

今回で2回目になります。
    色々相談に乗って頂き、髪型も家族に可愛いと言われました。
    また次回もよろしくお願いします。

【人気No.3】オーガニック薬剤使用★カット+カラーリタッチ¥5,700→¥4,000

先日は御来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました!

ご家族の方からも好評みたいで、大変うれしいです。

梅雨の時期は髪の毛が跳ねやすいのでカットで内側に入るようにさせて頂きましたので、お手入れがしやすくなればと思います。
    これからも精進していきますのでよろしくお願いします!

Sails 松本

• leonさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 10:37:27.0

今回のデジパも希望通りでとても気に入っています。細やかなアドバイスや技術でいつも気分良く帰宅できます。また宜しくお願いします。

お得なフルコース★コスメデジタルパーマ+カット+リタッチ¥11,000

先日は御来店ありがとうございます。

忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございました!

長い時間の施術だったので疲れたかとは思いますが

また時間がある時に御来店おまちしておりますね。

お仕事も頑張ってください!

Sails 松本

• duiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 18:08:32.0

今回で3回目くらいなのですがとてもお世話になっております。
    仕事帰りに寄らせてもらうのですが、とても手際がよく、大抵予定時刻より早く終わります。
    縮毛も受付時間が他の美容室より遅くまでやってるので仕事帰り立ち寄れてとても助かっています。

ただ、個人的に毎回縮毛が弱めなのか1ヶ月程度で落ちてきてしまうのでかなり困っています。
    私は天パで人より癖も強いためいつもアイロンで伸ばしているような状態なのですが1週間か2週間経つといくらブローなどでセットしても癖が出始めるのでそこだけなんとかならないかなという感じです。

個人的な所を除けばスタッフさんの対応もとても親切で気になったことは聞けば答えてもらえるし、相談にも乗ってもらえるのでオススメです。
    店内も広すぎず落ち着きますし、とても清潔感があるし、海の家みたいでとても気に入っています。
    あとファッション誌以外が置いてあるのでそこも良いなと思ってます。
    また次回、上記のことも含めご相談させていただきたいと思っていますのでその際はよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 14:27:24.0

いつも土壇場で美容院に行く癖があり、行きたかった日に予約できなかったので違うお店で施術してもらうも、納得いかない髪型になり、助けを求めて、改めてここに。
    担当者の方は、あたしの悩みもきちんと理解して頂き、カットしてくれました!
    人生で初めてくらいの短さにはなりましたが、良かったです。ありがとうございます!
    息子は、長い髪が好きらしく、短い私を見てびっくりしてましたが、伸びるまで楽しみたいと思います!
    梅雨の時期もなりますから、縮毛もここでお願いします!また、きちんと計画を立てて、予約しますね!

あき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます!
    悩みを少しでも改善できて良かったです☆
    今回は少し短めになりましたが、また縮毛矯正のときは
    ぜひいつでもご相談下さい(^^)

sails HIROMI

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 11:59:50.0

なかなか都合の良い日、時間に空きがなく久しぶりに行きました。
    今回も丁寧にカット、カラーをして頂きました。

先日は御来店ありがとうございます。

今回はご都合を調整して、御来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます。

またご都合の良い時に是非いらして下さい!

御来店を心よりお待ちしております。

Sails 松本

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 01:51:26.0

カラーを久しぶりにやったのですが、仕上がりも大変よかったです!また行きたいと思います!

メンズにオススメ★シャンプーカット+眉カット ¥4,200→¥3,500

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございました!

カラーも気に入って頂けて良かったです。

お仕事がんばってください!

sails 松本

• れいうくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 01:32:41.0

2回目で久々に利用しました。
    カットも希望通りでありがとうございました!

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

嬉しい口コミもご投稿くださり、励みになります。ありがとうございます。

また長さや重さが気になった頃にまた当店を思い出していただければ嬉しく思います。

その時にもまたご満足いただけるよう、精進してまいりますので、

Sails 玉川

• ミヤママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 21:51:35.0

初めて行かせて頂きました。
    店内は明るくてとても落ち着けました。
    色々相談にものって頂き、矯正も大満足です。
    友達からも評判良かったです!
    また、よろしくお願いします。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

ミヤママ様この度は、ご来店と口コミありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

縮毛矯正も気に入って頂き、ありがとうございます。
    お友達から好評頂けてとても嬉しいです。

また、何かございましたらお気軽にご来店際にお聞きください。

SAILS 猪俣

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-26 19:46:03.0

初めての利用でしたが、カラーを丁寧にして頂きカットも気に入りました。手際よくて思ったより早く終わったので良かったです。担当の方との会話も程よい感じで心地良い。また利用させて頂きますのでヨロシクお願いします!

あっこ様

この度はご来店ありがとうございます!

以前、他店で困難なことがありましたので、
    現状より少しずつですが、もっと良くしていけたらと思います。

口コミも投稿ありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いいたします!

sails  HIROMI

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:45:28.0

おまかせでしたが仕上がり満足です。いつもリラックスさせていただいてます。

プーさん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう精進してまいります!

口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしております。

sails 相馬

• メグさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 21:18:45.0

浦和駅からのアクセスも良く、価格も良心的だと思いました。
    技術も良く、予約時間すぐに対応してくださいました。
    手際よくカットして頂いたので子供を預けていましたが予定通りの時間に終わったので、お時間がない方にも向いているサロンだと思います。
    また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

Sails 玉川

• めみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-22 23:25:13.0

スマホに見本の髪型を見せて一度みただけで分かりますか?と聞いたら分かると言ったのですが、出来上がってみると見本とはかけ離れた髪型でした。
    後ろは刈り上げになってるし。
    切りすぎじゃないですか?ときいたら2週間たつと丁度良くなると言われましたがその時はそうなんだ。と思いましたが、やっぱり見本通りに切って欲しかったです。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうこざいました。

せっかくご来店頂いたのにご満足させる事ができず申し訳ございませんでした。

技術をしっかり見直して、また精進して参りますのでよろしくお願いします。

この度は貴重なご意見をありがとうこざいました。

sails

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 21:15:57.0

初めてお店に行きましたが、駅前で場所もわかりやすく、お店の雰囲気もオシャレで居心地がとても良かったです。
    スタッフさんの対応も的確で、説明もわかりやすく、出来上がりのイメージも湧きやすかったです。
    また、とても話しやすい雰囲気もあり、初めてのお店で少々緊張していましたが、一気に安心感に変わりました!
    出来上がったスタイルもとても気に入り、次回もぜひお願いしたいともいます!

Sails 玉川

• めるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-20 12:04:54.0

もっと色々お伝えすれば良かったです。

ヘアセットをお願いしたのですが、スピーディに施術して頂いて予定よりとても早く終わりました。
    しかし仕上がりは…崩れやすいアップヘアになっていました。
    スプレーはほんのりしかかけてくれず、前髪は言わなければ何もつけてくださらなかった。
    ワックスもついてないのでスプレーが取れた毛や後れ毛がパラパラ出てきて汚い。
    前髪巻いてくださったけどこれお洒落なの?
    立ち上げ前髪でもお願いすれば良かったです。
    時間通りにやって丁寧にセットして欲しかった

お店出たあと整髪剤を買って直しましたが無理でした。
    記念すべき親族の結婚式に相応しくないお店でした。悲しい

ヘアセット☆ご結婚式などのゲスト様や浴衣などのイベントの参加に

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

クチコミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努力してまいります。

Sails

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-02 17:53:33.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    予約時間より20分近く早く着いてしまったにも関わらず、していただいてありがとうございます。
    私の難しいお願いもちゃんと聞いてくださって感謝です。
    そのおかげでとっても素敵なヘアセットになりました。
    もし次浦和方面行く際はまた利用したいなと思いました。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

また浦和方面でご用の際にでも当店を思い出していただければ嬉しく思います。

Sails 玉川

• ぶんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 12:25:16.0

先日は、ありがとうございました。
    Sails さんに通い始めて早1年になるんですね。

今回はとても混んでいて、
    あまりコミュニケーションをとれないまま終了してしまったのが残念です。
    もう少し細かい部分を相談しながらお願いしたかったのですが、
    あまりに忙しそうだったので諦めました。
    カラーの途中経過の確認を省かれたり、
    仕上がりの前髪がパックリ割れたままだったり…
    いつもよりちょっと雑だったです。

次回はあまり混んでいない日を選んで伺おうと思います。

• ますっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 09:36:43.0

アッシュ系の色をいれていただきましたが、明るくなりすぎずちょうどよい感じに仕上がりました。
    カットも色々経過を見ながらやっていただけました。

残念なのは、久々なのでトリートメント付きのコースに変更したのですが、お土産のトリートメントがいただけませんでした。サービスが変わったのでしょうか?
    見せていただいたメニューには記載されていたので。。

総合的には満足しています。ありがとうございました。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントの件、大変ご迷惑をおかけしました。
    申し訳ございませんでした。
    施術は満足いただけて良かったです。

次回はより一層、気を付けていきます。
    今後ともよろしくお願いします。

sails

• ひ.よ.まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 14:51:22.0

カラーとカットでしたが、
    あっという間に仕上げて下さいました(^^)

美容室で時間が長いのは苦手なので(笑)
    助かりました(o^^o)

料金もとっても安くて満足です☆
    また来ます♪

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

ひ.よ.ま様、口コミとご来店ありがとうございます(^0^)

久々のご来店でしたが、楽しんで頂けてとても嬉しいです!!
    その後、ヘアスタイルはいかがですか??
    何かあったらお気軽にお聞きください!!

また、会えるのを楽しみにしております。

SAILS 猪俣

• れいうくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-12 20:38:55.0

急遽髪を切りたくなって、はじめて利用しました。

ドライカットだけだったのですが、丁寧に何度も確認しながら切っていただけたので良かったです。
    久々にバッサリ切る事にしたので、不安だったのですがイメージ通りの仕上がりで満足です。

また利用したいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

れいうく様

先日は数ある美容室の中から当サロンをご利用頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足いただけて私もとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

sails 相馬

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-26 20:39:28.0

前から髪の色が汚かったので、臨月だったのですが卒園式も控えてたのでカラーをお願いしました。
    後ろにクッションを置いていただいたり、シャンプーではちょっと温かめのお湯で洗っていただいたりしてくれました。おかげで、無事に染める事が出来ました!毛先が傷んでるのを考慮して、カラーの色も考えながらやってくれました(^^)満足な仕上がりでした☆ありがとうございました!

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

この度はご来店、口コミをいただき、ありがとうございます。

あゆ様が少しでも快適なお時間を過ごせていただけるように、させて頂きました。
    また、お子様が産まれて、ご都合やお時間が有るときにでもお越しください(^-^)

ご来店お待ちしております!!

sails 猪俣

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 09:09:01.0

ヘアセットをしてもらいました。
    セミロングくらいの長さですが、あっという間に30分くらいで仕上げてくれて、仕上がりも可愛いくて大満足です。しっかり巻いて柔らかい感じを出してまとめているのに、夕方までちゃんとキープされていました。プロにまかせてよかったです☆

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    下目のシニヨンですが、だいぶ雰囲気もかわって、とても良かったです(^^)
    髪を維持する過程でまた気になるとこもでてくると思いますが、そのときはカットだけでもぜひいらして下さいね☆

sails HIROMI

• だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:00:27.0

いつもスタイリングしやすくイメージ通りの髪型にして頂き有難うございます。
    昨日して頂いたトリートメントをしてから髪がしっとり艶やかになりました。
    値段も良心的です。

だいふく様

いつもご来店ありがとうございます!!
    普段からしっかりとケアしていただき、ツヤツヤな髪になってひと安心です^_^ありがとうございます!

次は結婚式のヘアアレンジですね任してください大人可愛くしますね!

2018年もよろしくお願いいたします!

sails  HIROMI

• なっぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:23:36.0

初めて行きましたが雰囲気がとても良かったです。髪質の悩みをその場で言ったのですが、髪型をどうするとよいかなどを丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足。また行きたいです。

Sails 玉川

• ジジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-07 09:08:04.0

ヘアドネーションのために、髪を伸ばしていました。
    お手入れが苦手ですが、行く度に簡単なセット等を教えてくれたので、ここまで楽しく伸ばせました。

いざ30センチ以上切るとなると、どんな感じになるのか想像がつかなくて不安でしたが、切る前に色々相談に乗っていただき、安心しました。
    長さが足りないことがないように、丁寧に3回ずつ測ってくれました。
    無事、髪を送ることが出来ました◎

かなり短くなりましたが、顔周りは長く残してくれたり、分け目を無くしてふんわりさせてくれて、イメージ通りの仕上がりです。

ジジ様

今回はばっさりカットでしたねー^_^

ヘアドネーション無事送れたことを確認できて安心しました。

手入れが楽になって、ツヤツヤな髪を維持してもらえると嬉しいです!

髪を切る事は本当に気分転換になりますよね!

またリラックスしにきて下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます^_^

sails HIROMI

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 00:36:38.0

入店から退室までほとんど待ち時間なく、スムーズに対応して下さりストレスなく過ごせました。ありがとうございました。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

当店では、お客様の貴重なお時間を頂き、いただきました時間を大切に

することもサービスの一環と捉えております。

Sails 玉川

• シニョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-05 20:30:41.0

最初に前髪を流すように切りましょうと言われましたが、終わった後は全然流すように仕上がってませんでした。首近くまで切られてるような仕上がり。切り残しもたくさんあり、鏡見ながら自分で中途半端な切り残しを切ることに。こんなスタッフは初めてです。

Sails 【セイルズ】 からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日よりスタイリストで再徹底をさせていただきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

sails

セイルズ(Sails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー