5. ロゼ 枚方(Rose)  >

ロゼ ヒラカタ

• 大阪府枚方市岡本町4-25
  • 京阪枚方市駅徒歩2分

ロゼ 枚方(Rose)の口コミ

まきっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 19:34:28.0

先日は沢山のワガママを聞いてくださりありがとうございました!どストレートで真っ黒な私の髪の毛は他店でもパーマかからない、カラーで明るくも出来ないと何年も言われ続けて、イメージチェンジも出来ず諦めていたのに、担当スタイリストさんは一つ一つ真剣に考えてアドバイスしてくれて、今回はまず髪を軽くして長さも少し短くして、イメージしてるウェーブが上の方から出るように大きめに巻いてデジタルパーマしてくれました!!
    仕上がりに驚きました!
    一度でこんなに綺麗にウェーブが付いたのは初めてです。
    髪のダメージを考えてくれて、カラーは後日にする事を提案してくれました。
    カラーも白髪もあり、色も入りにくいのを知ってるのに「明るくしたい」なんてワガママを言ったのに、段階を踏んでこういう風にしていきましょうって提案してくれて、これからが楽しみです。
    これからお世話になります!よろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+デジパ+前処理トリートメント♪ \20520⇒\9180

まきっちょ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デジタルパーマ気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います(*^^*)
    その後セットはうまくできていますか?☆

カラーも相談しながらしていきましょうね♪

shoko

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 21:23:51.0

ワガママな要望にも気軽に答えて頂き満足のいく仕上がりでした!私の髪質についても親身になって考えてくれはって感謝してます♪ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \11880⇒\4860

• chocoちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 08:30:09.0

時間変更しまして申し訳ありませんでした
    3Dカラーをしてましてブリーチ抜けてきてました
    事前の相談の際に、なりたいカラーになるよう丁寧に相談聞いて頂きました。気に入ってますありがとうございます。

オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \7560⇒\3780

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-15 21:52:33.0

的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました。どのようにすればいいのか迷っていたので助かりました。髪質を見ていただいてのアドバイスはとても参考になります。また、お世話になります。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント\9720→\3780

• mahoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-02-15 21:32:55.0

つやのある髪になりました。

• まっきまっきまーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 13:24:49.0

初めて利用しました。
    人気なのか少し忙しいような雰囲気でしたが、カット中に急かされるような気配もなく、最後までしっかり接していただけて嬉しかったです!
    また是非行きたいと思えるサロンでした(^-^)ありがとうございました!

【50%OFF】カット+シャンプー+Roseオリジナルトリートメント♪  \3780

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• RINAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 12:37:22.0

とても満足の仕上がりです。

• ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 12:12:38.0

最後に巻き髪のセットもして下さりとても満足しました^_^また利用したいと思います!

『想いを形に♪』デザインカット+シャンプー \5400⇒\2700

• (´ω`)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 16:16:59.0

美容室では気付きませんでしたが、帰ってから鏡を見ると根元2~3センチの色が暗く、境目があって染めたばかりなのにプリンになっているように見えました。

ハイライトも分け目の1番目立つところが、太く1束だけ明るくなっていてメッシュみたいです。
    素人目に見てもバランスが悪くて変ですし、知人にも言われてしまって余計に悲しくなりました。
    来月カラーしてもまた同じようにメッシュみたいな太いハイライトが出てくると思うと落ち込みます。
    3Dカラーが苦手なら他の方にして頂きたかったです。
    スタイリストさんは無表情、無口で質問などしにくかったです。

【先着10名様限定】 カット+3Dカラー+トリートメント ¥7020~

• にくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-14 16:10:26.0

すごく丁寧に 悩みを聞いてくださり、納得いくまで考えてくださいました。女性ならではの気配りで 安心できて、初めてのお店なのに本当にリラックスできました。最近、自分の伝え方が悪かったのか、思うようなヘアスタイルにならず へこんでいたので、このような熱心な接客、そして 上質なスキル、やっと良いお店を見つけたと思いました。これからもいろいろ 相談にのっていただきたいです。
    またいきます。髪型も気に入ってます。

カット+デジタルパーマ+トリートメント\15120→\6480

にくちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスできたと言って頂けて本当に嬉しく思います(*^^*)
    そして嬉しいお言葉の数々に身に余る想いです(>_<)
    また私でよろしければアドバイスさせてくださいね♪
    楽しい時間をありがとうございました☆

shoko

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-13 11:14:38.0

安い値段で満足できる仕上がりにしていただたいて、ありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良かったです。また利用したいと思います!

★新メニュー★カット+OG縮毛矯正+☆ムコタシェーナTr☆ \21600⇒\9720

J様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

パーマ気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングなど分からない事があればまた聞いて下さいね(о´∀`о)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Rose枚方  河村

• 愛生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:38:50.0

楽しい時間をありがとうございました。
    美容師さんとお話しするのは割と苦手なのですが、すんなりとお話しできる雰囲気を作っていただけて楽しく過ごせることができました。
    色も素敵で、またここから変わって行くのが楽しみです。以前男性にして頂いた時に、すごく髪をわしゃわしゃと乱雑に拭かれたことがあって以来実は男性に当たるのが苦手だったのですがとても丁寧に髪にも接してくださり、ほこほこしてました。
    たくさん気を遣って頂いてありがとうございました。
    また伺いたいと思います。ゆっくり体も休めてあげてくださいね。

• のりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:22:26.0

前回と同じスタイリストさんでしたので、あれこれ言う必要もなく安心してお任せできました。終始なごやかに話をしている間に終了。仕上がりもOK。ありがとうございました。

• ちまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 09:43:53.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。また、宜しくお願いします。

【持続性抜群☆】カット+シャンプー+ハホニコ(ラメラメ)Tr  \5940

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちまさん

こちらこそ当店を気に入って下さりありがとうございます♪
    またお時間あるときはいつでもご来店して下さいね♪
    心よりお待ちしております!

Tatsuya

• kuronさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:30:55.0

ネットでどんな髪型が良いか、検索していったのですが、
    スタイリストさんに、頭の形が合わないのと、髪質が合わないとのアドバイスを頂き、
    似合う髪型を提案して頂きました。大変満足しております。

『メンズ限定♪』メンズカット+OGシャンプー+眉カット \6480⇒\3240

kuron様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カット気に入って頂けて良かったです!
    すごくお似合いでした(о´∀`о)

こらからも色んなスタイルにチャレンジして下さいね☆

またのご来店をお待ちしております!

Rose枚方  河村

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 22:17:53.0

今回は、髪を思い切って、短くカットしました。前回あてたパーマは残らなかったけれど、とても気に入っています。

とも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

かなりスッキリしましたね(*^^*)
    ハネやすい長さになったらまたカットするかパーマかけるかして頂くといいかと思います♪

shoko

• ヤス*さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-12 20:03:34.0

パーマとカラーを同時にしたくて探して行きました。元々パーマがあたりにくい髪質と伝えていたため、左右でロットに変化をつけていただいたり、スタイリングなどの仕方もアドバイスしていただいたりとありがたかったです。でもやはり右は厳しかったようで、朝起きたらまっすぐに近かったです‥。負けずに頑張ってスタイリングしてみますね。ありがとうございました。

ヤス*様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後右サイドのパーマはいかいがでしょうか?
    濡らしても出づらいようでしたらお直しできますので一度お電話頂けると幸いです。

shoko

• aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 17:12:24.0

前髪も髪色もとても気に入りました\(^^)/
    また行かせていただきます!!

【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪

aliceさん

プレッシャーかけられながらの前髪カット…笑
    前髪も色も気に入って頂けてよかったです(;´∀`)
    お仕事大変でしょうがお互いがんばりましょー!
    またお時間あるときはいつでもご来店くださいね♪

Tatsuya

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:49:47.0

髪の量が多くクセがあるので、難しい髪質なのですが、希望通りにカットしてもらえました。朝のスタイリングも楽になりました。

ひよ様

いつもご当店利用頂きありがとうございます。

朝のスタイリング楽になったようでよかったです!!

毎回色々お話させて頂いて本当に楽しいです♪
    またお待ちしておりますね。

担当 久保

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 10:46:12.0

先日はカラーして頂きありがとうございました。
    仕上がりも良く、つやつやで満足してます。
    次回あたり、カットもお願いする予定ですので、またよろしくお願いします。

【先着10名様限定】単品メニュー☆オールメニュー50%OFF☆

ゆん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけてよかったです(^^)
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

担当   平田 考器

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 09:26:10.0

今回もお世話になりました!色々アドバイス頂きありがとうございました♪ 毎回とても癒されています♪
    また、次回もよろしくお願いします!

りん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    またご相談くださいね♪

shoko

• azkmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 04:36:19.0

今回は軽い仕上がりにしてもらいました。ヘアワックス使用時の仕上がりに大変満足しています。また利用したいです。

azkmさん

お互いにずーっとトークしてましたね(^^)楽しかったです!
    また担当させて頂いた時は、沢山喋っていろんな事教えて下さいませ♪

Tatsuya

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 21:39:45.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

れいな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気にいっていただけてよかったです(^^)
    これからも満足してもらえるように頑張ります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます

担当   平田 考器

• Kazuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-11 21:30:30.0

2回目です。たまたま入店した美容室がヒットでした。雰囲気も技術も料金も大満足です。風邪気味で喉を痛めていた私に、のど飴を用意していただき、細やかな気遣いにも癒されました。ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します♪

Kazuさん

その後体調良くなりましたか?
    咳も出てまさしたし、イベントも控えてらっしゃるとのことでしたので心配しました(>_<)
    2回目のご来店でしたが、前から来て頂いてるかのように思えました♪そんぐらい楽しく接客させて頂きありがとうございました♪
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)/

Tatsuya

• るーびーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 11:06:28.0

白髪が気になるけど白髪染めはしたくなく、以前から勧めていただき検討していたイルミナカラーを初めてしました。
    仕上がりはとても満足です。白髪が本当に目立たない!すごく嬉しかったです。しかもリタッチは通常のカラーでできるというのも経済的☆今後もイルミナカラーを取り入れていこうと思います。
    ヘアスタイルは毎回満足で、安心してお任せしています☆

るーびー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

イルミナカラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    リタッチの時はオーガニックカラーで合わせて染める事もできますのでまたご利用くださいね♪

shoko

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 09:50:41.0

前回お世話になった後、口コミを書こうとした所どこから投稿したら良いのかわからず結局出来ませんでしたが、今回色々さわっていたら口コミを書く所に入れました。お騒がせしました。
    今回カットとカラーをしていたたきましたが、とても丁寧で雰囲気も良く心地よかったです。
    仕上がりも綺麗に染まって髪の量も軽くしていただいたので扱いやすくなりました。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです(^^)
    雰囲気を変えたくなったりしたらまた相談してくださいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当  平田 考器

• ぽけっとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 22:43:39.0

美容室の利用は初めてで、少し緊張していましたが、カット中も気さくに話しかけてくれて緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごせた上に仕上がりも良かったので良かったです。

ぽけっと様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました☆

満足して頂けたようで嬉しく思います。
    スタッフ皆気さく話しやすいのでまた是非いらして下さいね!

次回ご来店心よりお待ちしております(・∀・)

担当 久保

• バナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 13:59:41.0

この料金でこのクオリティは他にないと思います。またお願いしたいです。

バナ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 18:06:00.0

「画像のような色味に染めてほしい」「でもブリーチは絶対したくない」という難しい要望に親身になって応えてくださって、とてもいい色に染めてもらって大満足です。東京旅行楽しんできます!

【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪

ami様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーの仕上がり満足していただけてよかったです(^^)
    これからも満足してもらえるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 平田 考器

• さりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 00:22:37.0

先日はお世話になりました。駅から近いし、なんといってもリーズナブル!あとアシスタントの方がいらっしゃらなくて、スタイリストさんが全て施術してくださり、無駄な待ち時間もなく予定通りの時間に終わるのも助かりました。トリートメントの匂いが大好きな匂いで癒されました。

さりーさん

駅近、リーズナブルが当店の売りでもありますが、その他でもお客様にさらに満足して頂ける様、頑張っていきます!お時間ありましたら、またいつでもご来店お待ちしております♪

Tatsuya

ロゼ 枚方(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー