5. ロゼ 枚方(Rose)  >

Rose 枚方【ロゼ ヒラカタ】(旧 affect 枚方)

ロゼ ヒラカタ

• 大阪府枚方市岡本町4-25
  • 京阪枚方市駅徒歩2分

ロゼ 枚方(Rose)の口コミ

まきっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 19:34:28.0

先日は沢山のワガママを聞いてくださりありがとうございました!どストレートで真っ黒な私の髪の毛は他店でもパーマかからない、カラーで明るくも出来ないと何年も言われ続けて、イメージチェンジも出来ず諦めていたのに、担当スタイリストさんは一つ一つ真剣に考えてアドバイスしてくれて、今回はまず髪を軽くして長さも少し短くして、イメージしてるウェーブが上の方から出るように大きめに巻いてデジタルパーマしてくれました!!
    仕上がりに驚きました!
    一度でこんなに綺麗にウェーブが付いたのは初めてです。
    髪のダメージを考えてくれて、カラーは後日にする事を提案してくれました。
    カラーも白髪もあり、色も入りにくいのを知ってるのに「明るくしたい」なんてワガママを言ったのに、段階を踏んでこういう風にしていきましょうって提案してくれて、これからが楽しみです。
    これからお世話になります!よろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+デジパ+前処理トリートメント♪ \20520⇒\9180

Rose 枚方【ロゼ ヒラカタ】(旧 affect 枚方)からの返信コメント

まきっちょ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デジタルパーマ気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います(*^^*)
    その後セットはうまくできていますか?☆

カラーも相談しながらしていきましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

shoko

• まゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 13:17:38.0

希望以上の仕上がりで、大満足です”!

デザインカット+ブロー ¥4320→¥2160

• キティさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-22 23:25:38.0

カラーするまでに本当に丁寧な説明をして頂き、大変安心して施術することができました(*´ー`*)
    仕上がりも大満足で、ハイライト10カ所入れてもらったのもすごくお気に入りで周りからの評判もすごくいいですp(*^-^*)q
    またよろしくお願いします(*´ー`)ノ

【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪

• ひなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 12:11:38.0

すごい丁寧にしていただいて
    色も想像どうりですごい満足してます!

また行かせていただきます!

【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 18:30:58.0

前回同様、髪の根元の縮毛矯正と毛先を揃えていただきました。すごく丁寧で、接客もよく、楽しかったです。

カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント\15120→\6480

• シノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 09:18:23.0

丁寧なカットと、日頃の髪のケアの仕方などわかりやすく教えて頂き、日々に役立てています。

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント\9720→\3780

• しょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-20 19:59:44.0

ありがとうございました!又宜しくお願いします!

カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \11880⇒\4860

• kxiahnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 21:08:56.0

ひさしぶりのパーマでしたが、無事にカールし良かったです。
    いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。
    おかげさまで同窓会に気持ちよく出かけることができました^^
    また次回もよろしくお願いします。

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 23:09:18.0

自分のオーダーしたスタイルに加えて、髪の毛にあったスタイルを提案してくれてとても親切でした。クーポンが使えると値段もお手頃で、とても満足です。

『想いを形に♪』デザインカット+シャンプー \5400⇒\2700

かえ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

襟足も短かくなってだいぶスッキリしましたね!
    ドライでまとまる感じだったので、
    アレンジなどスタイリングも色々頑張ってみて下さいね( ^ω^ )

Rose枚方  河村

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 18:08:16.0

価格も時間もよかったです。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 13:45:36.0

今回はカラーだけでしたが、細かな注文も真摯に受けてくださいました。前回のカラーによる髪の状態も気にかけてくださり、スタイリングやケアの仕方も教えていただいたのですごく有り難かったです。

【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 19:23:32.0

カラーの色味は、希望を言うとパッと決めてくれて、いつも迷ってしまってなかなか決められないのでありがたかったです。自転車に乗っても乱れないようにという無茶なオーダーでしたが、ほんとに乱れずいい感じにお迎えに行けました!最後アイロンで巻いてくれるサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!

• あっちーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 19:03:45.0

いつもイルミナカラーをお願いしていましたが、今回気になっていたオーガニックカラーにしてみました!
    仕上がりの色も質もよく値段も安いので気分次第でイルミナカラーと交互にしていこうかなと思いました。
    今年はこれで最後のカラーになるのでお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします★

オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \7560⇒\3780

あっちーな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    オーガニックカラーもすごくいいカラーなので綺麗に色もでますよ( ^ω^ )
    その時にやりたい色味でイルミナカラーにするか、オーガニックカラーにするか決めてもらえるといいと思います。

こちらこそまた来年もよろしくお願いします。

担当 平田 考器

• こんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 08:57:37.0

友人にきいてはじめて伺いました。
    とても親切丁寧にして下さりありがとうございました。
    顔に少しカラー剤が着いたままだったのが残念でしたが、
    全般的に満足しています。またお願いいたします。

こんた様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラー剤が少し残ってた様で大変申し訳ございません。
    以後気をつけますのでまたよろしくお願い致します。
    また何かございましたらおっしゃって下さいね!

次回も満足して頂けるように頑張りますので、是非お待ちしております( ^ω^ )

Rose枚方  河村

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 22:46:45.0

今までで一番良かったです。カラーも思ってた色で凄く気に入りました。リピ決定です。

あや 様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

今までで一番良かったとお褒めいただき、とても嬉しく思っております♪
    カラーの色も気に入っていただけて良かったです!

次回は毛先の色が気にならなければ、根元のお染めしましょう♪

担当 mayu

• まいまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 21:44:38.0

初めて来店しました。遅い時間(最終だったのでしょうか?)だったのにも関わらず、ブローまでとても丁寧にやってくださいました。カラーもどんな色がいいかという話から私自身の髪の状態とかも色々聞いてくださって、仕上がりも思い通りの色でとても満足です!傷んでた髪もサラサラになりました。また行きたいです。

【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪

まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけたみたいで安心しました。
    遅い時間でもお客様の都合に合わさせていただきます。
    次回も満足して頂けるよう頑張ります。

担当 平田 考器

• じゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-14 21:53:46.0

雰囲気もよくて楽しかったです!
    出来上がりも満足でした!

じゅな様

いつもご利用頂きありがとうございます(o´∀`o)

前髪どうですか?
    ちゃんとアイロンできてます???
    前髪作って可愛いかったですよ~!
    お友達の評価はいかがでした?!

私も楽しかったです☆
    またおまちしてますね!

担当 久保

• zineさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 17:08:19.0

いつも髪を切るときはここを利用させてもらっています。駅から近いので立地もよく、店内も明るい雰囲気なのでとても入りやすいです。施術の際には参考になるアドバイスもしてくださるので満足しています。

『メンズ限定♪』メンズカット+OGシャンプー+眉カット \6480⇒\3240

zine様

満足して頂けて嬉しいです。
    また旅行のお話聞かせてくださいね!

Rose枚方  河村

• ゆっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 09:03:59.0

毎月、お世話になってます
    頭皮が痛んでいる状態でしたが
    こちらのサロンのカラーはオーガニックなので
    あまりしみたりしないので、お気に入りです
    隣に格安店がお引っ越ししてきましたが
    負けずに頑張って下さい

【先着10名様限定】単品メニュー☆オールメニュー50%OFF☆

ゆっちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    この度は頭皮の調子が良くない状態でしたがその後はいかがですか?
    酷くなったりはしていないでしょうか?
    またどうだったか教えてくださいね。

これからも満足してもらえるようにがんばりますのでよろしくお願いします。

担当 平田 考器

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:45:27.0

いつものことながら炭酸シャプー&頭皮マッサージが気持ち良すぎてうっとりしちゃいました。
    出来上がりも若々しくて最高!
    スタイリストさんみたいにセットが上手に出来たら暫くはイケてるんだけどね(笑)
    今度はセットの仕方を教えて下さいね。
    又、お願いします。

• ままですよ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-13 20:21:52.0

希望通りのスタイルに仕上げてもらえよかったです。

ままですよ~様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お家でのスタイリングはうまくできてますか?
    やりにくかったり分からない事などあればどんどん聞いて下さいね( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Rose枚方  河村

• ともーみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 17:46:50.0

ざっくりとしたイメージのみお伝えしましたが、とっても素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 13:38:45.0

今回は、私が予約時に選択メニューを間違えてしまったせいで大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    段取りがくるってしまってバタバタされた中でも、親身に対応して頂いて本当にありがたかったです。仕上がりもとても満足しております。本当にありがとうございました。

【手触りが違う☆】カット+シャンプー+ハホニコ(トリゴン)Tr   \7020

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひよ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

先日はバタバタして申し訳ございませんでした。
    沖縄気持ちよく行けましたか?
    次回是非お話聞かせてくださいね( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Rose枚方  河村

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:25:32.0

急なメニュー変更にも快く応じてくださり、大変助かりました。色も前回と同じ色にしていただきましたが、この色もとても気に入っています。ありがとうございました。

あさこ 様

カラーのお色、気に入って頂けたようで良かったです♪

予約に空きがあればメニュー変更もできますので、またお気軽に声かけてくださいね♪

担当 mayu

• にこまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-12 17:58:46.0

初めて行く美容院だったので、ちょっと緊張して来店しましたが、受付をしてくれた方も担当の方も話しやすくとてもリラックスできました。
    髪の悩みも気軽に話せて、ひとつひとつに丁寧に受け答えしてくれ、セットのアドバイスも分かりやすくて参考になりました。
    仕事が決まったので次は毛染めをお願いしたいと思います。
    駐車場がないのが残念ですが、駅からすぐなので来店しやすいと思います。

★新メニュー★カット+OG縮毛矯正+☆ムコタシェーナTr☆ \21600⇒\9720

にこまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気にリラックスできたみたいでよかったです。
    スタイルも気に入って頂けてよかったです。次回カラーされるときも色味とかで気になる事があれば相談してくださいね。

担当 平田 考器

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 14:45:00.0

お願いした通りにカットしていただけたのは良かったんですが、暫く切れ毛に悩まされたのが残念でした。

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    暫く切れ毛に悩まされたとのことですが
    大変申し訳ございませんでした。以後同じことが無いように技術の見直ししていきます。
    この度は貴重な口コミありがとうございます。

担当 平田 考器

• カッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-11 23:11:31.0

毎日のスタイリングが、とても楽に仕上がるようになりました。たいへん満足しています。有り難うございました。

デザインカット+ブロー ¥4320→¥2160

カッコ様

気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    次回も満足していただけるよう努力しますのでよろしくお願い致します( ^ω^ )

Rose枚方  河村

• きゃおたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 22:09:55.0

いろいろお話ができて楽しかったです。
    予想してた色と違うかったですが、様子を見てみようと思います。
    カラー+トリートメントのコースはいいコースだと思いました。

きゃおたん 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お色は、きゃおたん 様とご相談させていただいて決めましたが、思ってた色と違ったんですね。
    次回、気になるところがあれば、(黄みや赤味等)それを消すお色も混ぜてもいいかもしれませんね。

またご相談させてくださいね♪

担当 mayu

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-11 13:26:34.0

はじめてイルミナカラーというのをして頂きましたが、ほんとに髪が傷まず色も綺麗で大満足です♪
    周りにもよく褒められ嬉しいです(*^^*)おまかせしてよかったです。ありがとうございました。

みさん

今回ピンク系でしたが、その後カラーの色味具合いかがですか?
    ダメージ少ないイルミナカラーは今後もオススメですよ♪
    またいつでもご相談下さいませ(^^)

Tatsuya

• けいしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 11:59:45.0

今回は初めて利用させていただきました。結果からいうと大満足です!一年ぶりの縮毛矯正で、髪もアイロンで結構傷んでいたのできれいにのびるか心配でしたが、ほんとにサラサラで満足のいく仕上がりにしていただけました。担当の方も男性なのにすごく扱いがソフトかつ丁寧で気持ちよく接客していただけました。ぜひ次回もお願いしたいです。シャンプーもお上手ですごく気持ちよかったですよ^_^

カット+縮毛矯正(フル)+前処理トリートメント♪ \17280⇒\7560

けいしゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂けたみたいでこちらも嬉しく思っております♪
    雰囲気を変えたりしたくなった時は相談してくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回も満足していただけるように頑張ります。

担当 平田 考器

ロゼ 枚方(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー