5. ロゼ 枚方(Rose)  >

Rose 枚方【ロゼ ヒラカタ】(旧 affect 枚方)

ロゼ ヒラカタ

• 大阪府枚方市岡本町4-25
  • 京阪枚方市駅徒歩2分

ロゼ 枚方(Rose)の口コミ

まきっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 19:34:28.0

先日は沢山のワガママを聞いてくださりありがとうございました!どストレートで真っ黒な私の髪の毛は他店でもパーマかからない、カラーで明るくも出来ないと何年も言われ続けて、イメージチェンジも出来ず諦めていたのに、担当スタイリストさんは一つ一つ真剣に考えてアドバイスしてくれて、今回はまず髪を軽くして長さも少し短くして、イメージしてるウェーブが上の方から出るように大きめに巻いてデジタルパーマしてくれました!!
    仕上がりに驚きました!
    一度でこんなに綺麗にウェーブが付いたのは初めてです。
    髪のダメージを考えてくれて、カラーは後日にする事を提案してくれました。
    カラーも白髪もあり、色も入りにくいのを知ってるのに「明るくしたい」なんてワガママを言ったのに、段階を踏んでこういう風にしていきましょうって提案してくれて、これからが楽しみです。
    これからお世話になります!よろしくお願いします(*^^*)

カット+カラー+デジパ+前処理トリートメント♪ \20520⇒\9180

Rose 枚方【ロゼ ヒラカタ】(旧 affect 枚方)からの返信コメント

まきっちょ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

デジタルパーマ気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います(*^^*)
    その後セットはうまくできていますか?☆

カラーも相談しながらしていきましょうね♪

shoko

• いっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 14:56:18.0

ミディアムからボブにばっさり切りましたが、まとまりもよく、すごく扱いやすく、前髪もいい感じに切ってもらえてよかったです!
    お店の雰囲気もよくて落ち着けました!

『想いを形に♪』デザインカット+シャンプー \5400⇒\2700

いっちー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

バッサリカットお似合いでしたね♪
    お友達の反応はいかがでしたか?(*^^*)

shoko

• ひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 13:14:50.0

最近続けて、カットとカラーのリタッチとハホニコのトリートメントでお願いしています。カットとカラーのリタッチの価格が安いのでハホニコのトリートメントを毎回プラス出来る感じです。髪の毛の違いを実感できるので、また次回もトリートメントを追加してしまうと思います。

カット+カラー(リタッチ)+前処理トリートメント¥9720→¥3780

ひよ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

続けてハホニコのトリートメントさせていただいてるので、仕上がりがすごくいいですよね♪

これからも良い髪の状態を保てるよう、これからもしっかりトリートメントもみこみます!

担当 mayu

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-20 11:22:26.0

キレイに染めてもらえて気分も上がりました!
    旅行に行く話も出来て、旅行前に美容室行ってよかったです!またお願いします

• 香苗さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 22:10:31.0

昨日は、ありがとうございました。また、お願いします。

【50%OFF】カット+シャンプー+Roseオリジナルトリートメント♪  \3780

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

香苗さん

後ろが結構重たかったんで、だいぶスッキリさせてもらったんですが、その後やりにくいところはないですか?
    これからの季節も髪の毛乾燥してパサついてきちゃうんで、またトリートメントでしっかりケアしていきましょね♪

Tatsuya

• ゆなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-19 17:12:30.0

いつも思い通り以上のヘアにしていただいてありがとうございます!いつもは転々としていましたが初めて同じ美容室に通い続けています!これからも宜しくお願いします^ ^

【欲しいのは透明感】《イルミナカラー》+トリートメント♪

• うっし~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-19 14:59:30.0

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました、こちらの希望した通りに仕上げて貰えました。

うっし~ 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

対応や、仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

カラーのお色も日にちが経つと少し明るくなりますので、次回同じお色でいいのかまた教えてくださいね♪

担当  mayu

• mamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 18:24:25.0

要望を聞いたうえで、最適な提案をしてくれるので安心してお任せできます。
    料金もとても良心的で、技術的にも満足のいく仕上がりです。

カット+カラー+縮毛矯正+前処理トリートメント♪ \20520⇒\9180

mam  様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます♪

担当させていただいております、mayu です♪

今回はストレートパーマとカラーと両方させていただいたので、mam 様に合うメニューを提案させていただきました。

その後、髪の毛の扱いやすさ等いかがでしょうか??

また指通りとう気になってきましたらご来店下さいね♪

担当  mayu

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 16:47:18.0

今回はヘアーカタログを見ながら、カラーの色について相談して、今まで黒で染めていたのを、髪の毛の傷みを最小限でいけるよう、少しずつ茶系に近づけていくプランを立ててもらいました。時間はかかるそうですが楽しみです。よろしくお願いします!

ようちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

少しずつ明るくしていきましょう(*^^*)
    またご相談くださいませ♪

shoko

• ちいころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 14:59:26.0

今回、新しいトリートメントを紹介していただき、それにしてもらってとても良かったです! 髪が潤った感じで、何日かもちました!

ちいころ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

髪の毛に芯を作る、あれ良かったでしょ♪

また毛先まで染める時はRカラーでいきましょう♪

担当  mayu

• ちあぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 14:32:13.0

カットだけだったのに急に黒染めをお願いしてもめちゃくちゃ丁寧にしてくれて今も全然落ちてないですし最高です!!ありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 09:14:02.0

いつも美容院での注文が下手でイメージと仕上がりが違ってしまうのですが、ここではイメージ通りの髪型、髪色に仕上げて下さったので、とても嬉しいです。

• みほちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 22:59:49.0

すごく面白い美容師さんでカット、カラー中ずっとしゃべって笑ってました笑 髪型、髪色も理想に近い形で仕上げてくれてとても満足です。髪の毛を染めるタイミングなどの相談にも丁寧にのって頂きました。また10月になったらカラーをしようと思ってるのでその時も利用させて頂きます^_^

カット+カラー(フル)+前処理トリートメント♪ \11880⇒\4860

みほちんさん

すごく面白い美容師さんです、ども(   ̄ー ̄)ノ
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    その後カラーの色持ち大丈夫そぉですか?
    もし気になることあったらいつでもご相談下さい!

Tatsuya

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 20:35:36.0

説明も丁寧で、雑誌を良いタイミングで変えて下さったり、良い感じでした。
    初めてのサロンだから、不安はありましたが、仕上がりが良く、自宅でのやり方も丁寧に教えてもらえたので、また行かせてもらいたいです。

• ひなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-17 16:20:10.0

いつもどおり、しっかりリタッチしていただきました。しかも、前回のパーマについても、前回の担当の方と一緒に心配りいただき、感謝しています。ありがとうございました。

【先着10名様限定】単品メニュー☆オールメニュー50%OFF☆

• ひなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-17 16:14:52.0

ヘアースタイルについての細かい相談について、親切ていねいに対応していただきました。技術的な質問に関しても、わかりやすく教えてくださり、恐縮しました。ありがとうございました。

★新メニュー★カット+OGデジパ+◇ムコタシェーナTr◇ \19440⇒\8640

ひなこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また私でよろしければご相談くださいませ(*^^*)

shoko

• ヒロくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 07:22:35.0

今回も人気のスタイリストさんを指名させて頂き、丁寧な接客とカットの技術に大満足です。炭酸シャンプーをした後の頭皮マッサージが気持ち良くて、うっとりしました。次回もお願いします。ありがとうございました。

ヒロくん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご指名大変嬉しく思っております♪
    炭酸シャンプー気持ちいいですよね!
    簡単なマッサージですが喜んで頂けて本当によかったです☆

shoko

• ぞえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 20:29:04.0

すごく丁寧でスタイリング方法やデザインなど分かりやすく説明していただいて良かったです。

【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 16:04:29.0

最近はずっと同じスタイリストさんを指名させていただいていますが、指名料が惜しくないほど素晴らしい仕上がりで大変満足です。
    リタッチカラーもきれいに染まり、カットの長さも髪をくくった時にちょうど良い長さになっていて、感激です。
    また行きます!

はるちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

身に余るお言葉に感激しております(>_<)
    お仕上がり満足と言って頂けて嬉しく思います♪

shoko

• きっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 10:47:05.0

いつもたいへん満足してます。

• ヤスさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-15 13:39:52.0

いつも、ありがとうございます!バッサリきり雰囲気も変わり満足です!髪が多いのですが、ボリューム感も良い感じになり、洗うのも、乾かすのも早く終わり凄く楽です!次回また楽しみにしてます!

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-14 20:47:50.0

今日もなりたいスタイルにして頂きありがとうございます!また宜しくお願いします!

もえ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

あれから髪の状態はいかがですか?
    スタイリングなどわからないことがあれば何でもご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

rose枚方  河村

• しーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 16:51:47.0

今回初めて利用させていただきました。場所が少しわかりづらくて探しましたが、丁寧でスピーディかつ綺麗な仕上がりでしかも安価。今までで一番よかったと感じました。これからも利用したいと思います。本当にありがとうございました!

しーまんさん

口コミ内容&評点等、嬉しい評価ありがとうございます♪♪
    あまり好評価いただくと、すーぐ鼻が伸びちゃいますから( ̄▽ ̄;)
    ただ、今後もご来店していただけるよぉに日々頑張ってまいります!

Tatsuya

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-13 23:43:54.0

カウンセリングから色々提案していただき、短時間&低価格で仕上げて頂きました!髪色も落ち着いた色になり、周りの人からも褒めてもらえました!また利用させていただきたいです\ ♪♪ /

• SKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 19:54:32.0

ボリュームの多い髪をとても丁寧にすいてもらい、ドライヤーで乾かす時間がすごく短くなって嬉しいです。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 13:16:26.0

癖が強くてなかなか縮毛矯正もかからないことがあったのですが、数日経ってもきちんと伸びてくれてすごく嬉しいです!
    それと、今回サイドと襟足の刈り上げをお願いしたのですが、こちらも希望通りにしていただいて気に入っています。炭酸シャンプーも初めてして見ましたが、とてもスッキリしたので大変満足です!

カット+縮毛矯正リタッチ+前処理トリートメント¥15120→¥6480

ひなさん

僕自身、女性に対して刈上げ(しかもサイドからバックまで)したのは初めてで、とてもいい経験になりました!ありがとうございます(^-^)矯正もしっかり伸ばしたんで、数日後も変わらずで良かったです♪

Tatsuya

• ぢゅんぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 12:24:58.0

半年以上ぶりのカットカラーでした。バッサリ髪を切るつもりなのと、初めて利用するのとで緊張していましたが、担当してくださった方がとても親切で安心できました。具体的な髪型も決めておらず、最終的におまかせでと言ってしまったので、困らせてしまったに違いないのですが、嫌な顔ひとつせず、大満足の髪型にしてくれました!雑誌をゆっくり見る時間もある中で、担当の方と適度に話すこともでき、とても過ごしやすい時間でした。(前髪をあーだこーだ言ってすみません。笑)カラーの色合いもとても良かったです。
    3ヶ月以内にまた行かせていただきたいと思っています!本当にありがとうございました。

ぢゅんぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ショートお似合いでしたよ~( ^ω^ )
    前髪は大丈夫でしたか?笑

ショートはすぐバランスが崩れるのでまたメンテナンスしにいらいて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

rose枚方  河村

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-12 22:57:28.0

担当の方が面白い方で沢山笑ってしまいました(笑)
    施術も丁寧にして下さりました!
    ありがとうございました(^^)

あゆさん

はぁい、担当させて頂いた面白い方です!笑
    色気に入ってもらえましたか?
    来年は彼の愛車レガシィと僕の愛車オデッセイで
    海までですかね??笑

Tatsuya

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 17:10:21.0

今回も大変お世話になりました!髪触りも良く、カラーも気に入っています♪ また、宜しくお願いします!

りん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

イルミナカラーでサラサラになりましたね(*^^*)

shoko

• チコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 16:26:57.0

デジタルパーマをあてていただいたのですが、カールが強く出てしまい私には扱いきれません。

パーマを落とすことはできるのでしょうか?

ロゼ 枚方(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー