カットとリタッチカラーをお願いしました
今の髪型、髪質について色々教えてもらいました
つむじが割れる悩みもアドバイスもらえて、なるほど!でした
伸びかけの髪が軽くなって嬉しいです
前髪のクセで困っていたところ、適切なアドバイス頂き問題解決しました。
また次も予約しまーす。
カットとリタッチ、トリートメント
どれも思ったとうりの仕上がりです。
雰囲気も良く気に入っています。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4400
軽く梳いてもらうつもりで来店しましたが、カットへメニュー変更して短時間でとても軽く仕上げていただきました。
とてもリーズナブルだったので、びっくりです。
自分とは髪質タイプの違う美容師さんのお話も伺い、参考になりました。
レイヤーを入れるだけでずいぶん軽くなり、スタイリングもし易いです。
毎回、カット、カラー共にお願いしてますが、いつも納得いく仕上がりにしてもらって大満足してます♪
が担当スタイリストさんが悪いわけではないのでですがクーポンでトリートメントもついているものを選択しているのにもかかわらずそれが中和剤で追加でトリートメントを付けないといけないと知った時は何か余計にお金をお支払いしてるような何とも微妙な気持ちになりました…
クーポンの表示をもっとわかりやすくして欲しいので料金で★マイナス1にしました。
【欲しいのは透明感】カット+《イルミナカラー》+トリートメント♪
娘の結婚式までセットできる長さなど色々相談にのっていただきありがとうございました。
カラーの色も気にいってます。
次回は、パーマもあててみようかなって思います。
又よろしくお願いいたします。
カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \5500
カットとリタッチお願いしました。今回の長さもおさまりが良く、気に入っています。いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4400
纏まりにくい髪なので、ざっくりしたわがままな要望にも応えていただきありがとうございます!
ブローのアドバイスなどもいただいてうまくセット出来てますし、周りの評判も良くて満足しています^ ^
今より明るくしたいと言ったのに明るくなってなく又美容室に行かなくてはいけないので折角の休みが台無しになりました。もう少しお客さんの要望に耳を傾けてほしいです
【外国人風白髪染め】デザインカラー(ハイライト)+トリートメント 6600円~
初めてカラーをしたのですが、とても丁寧に説明をして下さって、要望はお伝えしてお任せにしたのですが、仕上がりもとても良く、気に入ってます。
この度は2回目。来月からの入院のためショート、髪量も減らして頂きました。利き手の手術をするため、利き手でない左手だけで楽に出来る髪型にして頂きました。癖っ毛のため髪型の相談にも心良く寄り添って頂きました。仕上がりは、とても満足してます。その上、安くて助かります。他のヘァーサロンでは絶対に無いサービスです。次もリピさせて頂きます。ありがとうございました。
【似合わせ&提案】デザインカット+ブロー ¥2200
娘が長らくお世話になっており、毎回仕上がりに大満足しております。
私も久しぶりにカラー&カットをして頂き、仕上がりに満足しております。
また次回もお願いします。
3ヶ月クーポンは本当に助かります。
毎回、きちんと希望確認して下さって、優柔不断な意見にも寄り添っていただいてます。
また利用したいです。
カットとリタッチでお世話になりました。理想の後ろ姿になるまで、がんばって伸ばしたいと思います。今回は病み上がりの来店で、色々気遣って頂き、またいつも通り丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4400
ショートにしたくてこのお店のヘアカタログ画像を見せてイメージを伝えました、「縮毛矯正でショートってお店から嫌がられませんか?」とか短くするとまとまらなくなりますが良いですか?と言われたので「とにかく短くしたい」と言うと画像にも寄せてくれない形になり、「これはこれで良いかな?」と思いましたが後日合わせ鏡で見てみると横~後ろの周りのラインが変にカットされました。「事前にヘアカタログ見せてこれならできます」とかも無く、極力まとまりやすくなりそうな髪型の提案も無く。希望が伝わらないのでもう行かないです。
カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント \8800
カラーを前回と違う色にしていただきました。これからどのように褪色していくのか楽しみです。
カットも仕上がりが良く、跳ねなくなったことで朝のスタイリングが時短になっています。とても気に入っています。
いつも丁寧に仕上げていただき、安心できます。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4400
希望通りの対応をしてくれました
『メンズ限定♪/50min』メンズカット+OGシャンプー+眉カット \3850
今回も大満足な仕上がりです!
いつも私の髪質に合わせてやっていただけるのでありがたいです!
施術中のお話も楽しすぎてあっという間です!
また年内に行きたいです♪
初めてお願いしました
なりたいスタイルに近づけるよう、先々のイメージを伝えてもらいながら、丁寧にカットしてもらえました
また、カラーも好みの色になるようにアドバイスしてもらえ、久々に気に入るスタイルになったと思います
担当の方も、気取らずユーモアたっぷり
今回もイメージどおりに仕上げて頂いて大変満足です
6月に縮毛矯正とトリートメントをしてもらって、今も変わらずツルツルサラサラを維持できているのも本当に驚きです
他ではすぐに切れ毛になったり、矯正の効果も薄くすぐうねってきてパサパサになったりの繰り返しだったのに
おかげさまで朝の手入れもすごく楽になりました
『想いを形に♪』デザインカット+シャンプー \3300
スタイルをどうして良いか分からない時もアドバイスをしてくれて素敵にしてくれました。
【大人気】カット+『インナーカラー』+トリートメント ¥7700~
いい感じです
【似合わせ&提案】デザインカット+ブロー ¥2200
カットが上手く、まとまり良く仕上げて下さいました。
待ち時間も無く、スムーズです。
今回は全体にカラーリングして頂きました。
新色を提案して頂ききれいに染まりました。とても満足しています。楽しいトークで長時間ですが癒されます。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4400
今回、カットと白髪染リタッチをしました。料金もお手頃価格で大変満足しています。スタイリストの方も感じがよく色々アドバイスもしてもらえて良かったです。
また次回よろしくお願いいたします。
カット+カラー(リタッチ)+トリートメント \4400
雰囲気も良く、いつ行っても丁寧に対応して頂き気に入っています。
色んなメニューがあるので、色々試してみたいと思います。
きつい癖毛の縮毛矯正してもらいました。癖毛無くなり、綺麗にしてもらいありがとうございました。また、宜しくお願いします。
カット+縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント \8800
イルミナの新色で全染めしてもらいました
満足な仕上がりなので、この色を
無くさないで下さい
話しやすい人でした
クセと毛量のある髪をスッキリとしかもクセを存分に活かしたスタイル。セットするとストレートになり、それもまた友人より好評。なのに、時間通りで早い。事細かに伝えずともちゃんと理解してくれているのが最高に心地よかったです。
【似合わせ&提案】デザインカット+ブロー ¥2200
ロゼ 枚方(Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー