4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ミエルヘアーエスト 新宿店(mielhair est)  >

mielhair est  新宿店【ミエルヘアーエスト】

ミエルヘアエスト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区新宿3-20-5 新光第二ビル8F
  • 新宿駅東口 当日◎【イルミナカラー認定サロン/髪質改善/ハイライトインナーカラー】

はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:30:23.0

定期的に縮毛矯正をしたいと思うけれど金銭的になかなか…と思っていたらこちらを見つけました。安いのでもし仕上がりが微妙でも仕方ないなと思っていたのですが、まったくそんなことはなく、「毛先は傷みやすいのでやさしい薬剤を使いますね」など声をかけていただきながら丁寧に進めてくださいました。毎日髪の毛が思うようにまとまらず憂鬱だったのですが、さらさらつやつやで扱いやすくなって大満足です。平日仕事終わりの遅めの時間でも空いていたのも助かりました。ありがとうございました。

ハホニコトリートメント+縮毛矯正+小顔カット/12300 【新宿】

mielhair est  新宿店【ミエルヘアーエスト】からの返信コメント

はちみつ 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです♪ありがとうございます(o^^o)

髪の毛が扱いやすくなったとのお言葉を聞けて 大変嬉しく思っております!

お得なクーポンも常時ありますので 定期的にケアをして キレイを保ちましょう(^^)

また担当させて頂けたら嬉しく思います!
    またのご来店を 心よりお待ちしております

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:25.0

カラーとカットをお願いしましたが、色味も相談にのっていただいて、明る過ぎず暗すぎすず好みの色になりました。カットも希望通りに切ってもらえ満足です。

フルケアカラー+小顔カット/5800 【新宿】

• ひいらぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:37:59.0

スパも気持ちよく仕上がりも満足です

メンズカット+極上炭酸クリームヘッドスパ/5400 【新宿】

ひいらぎ 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

嬉しい口コミ投稿 高評価いただき
    ありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入っていただき
    とても嬉しく思っております!

ヘッドスパ付きのクーポンは常時ご用意しております
    またご利用いただけたら嬉しいです

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• ルルアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:52:49.0

似合わせカットというメニューなのに、どのような髪型にすれば良いというアドバイス等が無かった。胸上ぐらいと伝え、(私の認識だと胸に少し掛かるぐらい)の長さが良かったのに、それよりも短くされた。伝え方が悪かったかもしれないがこの辺までという確認をしたにも関わらず、それよりも短くされ、もっと長く残して欲しかった。

• Rookiesさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:50:10.0

初めて伺いました。カラーがとても綺麗に染まっており髪が元気になりました。ブローも上手で、当日はとても風が強く雨も降りましたが、夜になってもスタイルが崩れず助かりました。また伺いたいと思います。

シルクトリートメント+フルカラー+小顔カット /7500 【新宿】

• チロリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 11:50:54.0

今回はいつものメニューにハイライトを入れてもらいました。
    少し控えめなハイライトで上品な感じです(^^)
    忙しい朝でも手間かからず纏まるし、カットの技術は素晴らしいと思います。

ハホニコトリートメント+グレイカラーリタッチ+小顔カット/9900 【新宿】

チロリン様

この度も、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

お褒めの言葉ありがとうございます♪

また次回のご来店もmiel hairスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度も、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

miel hair新宿   クマガイ。

• Dollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:42:21.0

7年間くらいお世話になっている美容室です。
    毎回大変満足しています。
    本当にありがとうございます。

≪大人気≫インカラミTOKIOトリ-トメント+イルミナカラー+小顔カット/13800

• お味噌ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:49:02.0

7ヶ月も間が空いてしまいました(;;)
    初めての来店から変わらず神対応で、
    本当に来て良かったと思いました!
    私のリクエストにきちんと応えていただき、
    カラーシャンプーも何が良いか、
    一緒に検証動画を観ました(笑)
    次は間を空けずに行きたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【リンゴ幹細胞】ハホニコTr+ケアカラーリタ+小顔カット/10700【新宿】

お味噌ちゃん 様 ☆☆☆

担当の   SANO です (^^)

お久しぶりにお会いできて とても嬉しかったです♪♪

髪色は ブルーブラックをご希望でしたので

イルミナカラーで しっかり ブルー入れさせていただきました!

お家でのカラーシャンプーで 長持ちしてくれるといいな♪

ヘッドスパやトリートメントのみでも

ぜひ ご来店お待ちしております(o^^o)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:19.0

初めての来店、それもギリギリの予約だったのにスムーズに施術していただきました。
    人見知りであまり話せないのですが色味について優しく説明していただきありがたかったです。
    髪が長くカラーやシャンプーなど大変だったと思いますが最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

<<人気>> 透明感カラー+シルクトリートメント 小顔カット/8300 【新宿】

ありちゃん 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

嬉しいお言葉をいただき ありがとうございます♪

オリーブカラー とてもよくお似合いです(*^^*)

色味は調整出来ますので また次回ご相談くださいませ♪♪♪

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• Rexさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:09:07.0

毎回、親切丁寧に施術して頂きありがとうございます。元々、良心的な価格設定であるにも関わらず、その時の髪状態に合ったメニューを、更にお得なクーポンで対応してくださり大変感謝しております。仕上がりもいつも大満足です。

髪質改善ULTOWAトリートメント/13000→10900 【新宿】

• 柚子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:01:05.0

初めて利用させていただきました。縮毛矯正、カットどちらも仕上がりは満足しております。特にカットは曖昧な要望をお伝えしてしまいましたが、施術中に相談しながらより理想に近いものにしていただきました。
    一点気になったのは、私と30分程時間が被っていたお客様と担当の方が同じで、2人同時進行で施術しておりました。
    私は時間は特に気にしておらず、待ったのは20分程だったのですが、施術してもらっている間、もう一方が待たされていたのが気になりました。待ち時間については他の口コミでも少し見受けられたのですが、美容院のやり方なので、私自身としては批判ではなく一意見にはなります。同時進行というのが他の美容院ではあまりなかったので、こちらの美容院をご検討されている方の参考になればと思い書き込みさせていただきます。
    人数を詰め込んでいる分、予約を取りやすい利点もあると思います。ただ、待っている方がいると自分の施術が疎かになってしまうのでは無いかと考える方や、気を遣って妥協してしまうお客さんもいるかと思いますので、その分丁寧に対応していただけるとありがたいです。今回担当の方は最後まで丁寧でした。

シルクトリートメント+縮毛矯正+小顔カット/10400 【新宿】

• snow-noさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:09:11.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、悩みに合わせて少しレイヤーを入れていただきました。また利用したいです。

シルクトリートメント+前髪縮毛矯正+小顔カット/7800 【新宿】

snow-no 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

仕上がりにご満足頂けて 大変嬉しく思っております♪

また利用したいとのお言葉 ありがとうございます♪

とても嬉しいです!

またのご利用を 心よりお待ちしております(*^^*)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:52:45.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    あんまり仕上がりイメージを決められないまま行っても色々提案してくれるので楽しいです。
    髪が綺麗になって嬉しいです!

アディクシーカラー+ハホニコトリートメント+小顔カット/11800 【新宿】

れな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミ投稿感謝いたします。

今回はブリーチの部分をいかし透明感のあるスタイルをご提案させていただきました。

髪の毛の艶もアップし綺麗になりましたね♪

どうしたらいいか悩んでいる 自分に何が似合うかわからない そんな方にも安心していただけるよう心がけておりますのでご安心ください!

また次回のスタイルのアドバイス お手伝いさせていただきます。

miel hair est 新宿      佐藤

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:37:58.0

2回目ですが今回もありがとうございました。仕上がりもよくて満足してます。引っ越してしまいなかなか行けませんでしたが、またよろしくお願いします。

フルケアカラー+小顔カット/5800 【新宿】

ゆい 様 ☆☆☆

担当の   SANO です (^^)

仕上がりにご満足頂けたとのお言葉を拝見し

大変嬉しく思っております(*^^*)

お引越しされても 通って頂きありがとうございます♪

またゆっくりお時間が取れましたら
    ご来店お待ちしております(o^^o)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:55:58.0

会話も楽しく髪の事を教えていただけ、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    シャンプーやスパも気持ち良くスッキリとできるので、今後も楽しみです

メンズカット+シャンプー+プチヘッドスパ/4400 【新宿】

そら様

この度もご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます!

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

miel hair est スタイリスト 市原諄也

• ふじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:46:06.0

いつも通りにカットしていただきました。

デザインカット+癒しシャンプー/3500 【新宿】

ふじ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

またいつでも相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

miel hair estスタイリスト 市原 諄也

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:58:09.0

事前に伝えたのと仕上がりが違った

<UP!!>ハホニコトリートメント+イルミナカラー+小顔カット/11200

• emさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:26:39.0

エンドカラーをしてもらいました!初ブリーチで緊張しましたがとても綺麗に色を抜いて貰えて、思っていたより周りからも可愛いと言ってもらえて気に入っています!
    次回色入れたり縮毛矯正ができるように調整いただけたので楽しみです。ありがとうございました!

韓国風インナーカラー+ケアカラー+小顔カット/11300 【新宿】

em様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりの方も気に入って頂き良かったです。

またお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみにしています。

この度は嬉しい内容の口コミ投稿ありがとうございました!

【mielhair新宿本店】 統括マネージャー 浜辺義博

• キスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:46:50.0

5年くらいお世話になってますが、カラーやカットの相談や質問に丁寧に答えてくれて作業も手際よくして頂いてとても居心地がよいです!
    ありがとうございました(^ ^)

《おすすめ》 イルミナカラー+小顔カット/8300 【新宿】

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:54:44.0

大満足の仕上がりです。
    要望通り、期待以上でした。
    遅くまでありがとうございました(^^)

ブリーチリタッチ+ケアカラー+小顔カット/11300【新宿】

みほ 様 ☆☆☆

担当させて頂いた SANO です (^^)

嬉しい口コミ投稿 高評価いただき ありがとうございます♪

ハイトーンカラーがとってもお似合いです(*^^*)
    思いきってボブにして より可愛くなりました(o^^o)

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

当日は遅い時間まで ありがとうございました

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• きょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:18:21.0

とても満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

シルクトリートメント+ケアカラー+小顔カット+炭酸プチスパ/7900 【新宿】

• ひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:55:45.0

相談の上、黒髪からブリーチなしのダブルカラーで赤系の色に染めてもらいました。いろいろとご対応ありがとうございました。しっかり色が入っていて満足です!
    カットも雰囲気に合わせて良い感じにしてくださいました!

ひら 様 ☆☆☆

いつもご利用ありがとうございます!

担当の  SANO です (^^)

カラーリング 気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ダブルカラーでキレイに発色しましたね

とってもよくお似合いで オシャレ度が増しました(o^^o)

転職期間との事で
    気分転換楽しんでいただけたら嬉しく思います♪

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• カナザワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:33:16.0

久しぶりのカットでしたが毎回素敵にカットして頂きありがとうございます。

今回は身内も連れて行ったのですが
    とても満足してました!

担当者の方めちゃくちゃ上手いしお話も上手いし、カット後のセット方法を丁寧に教えて貰って本当に良かった!ありがとう!
    と絶賛してました。

またお伺いさせて頂きます!

• 接客態度重視さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:24:10.0

凄く丁寧にやっていただきました!

• uiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:51:51.0

いつも行く美容院との予定が合わずに来店しました。
    あんまり良い印象はありませんでした。
    ストレートしてる時の髪の扱いは、雑でブチブチ髪の毛が抜けるほど引っ張ったりクシで強く解いだりしていました。
    もっと優しくゆっくりやればいいのにと思いました。
    シャンプー終わりのブローまで20分以上も濡れた髪のまま放置されていました。
    他のお客様が来てるのは分かりますが、捌けないなら予約を受けない方がいいです。
    他のスタッフも終始バタバタしていて落ち着きがなく、居心地も良くなかったです。
    トータルで30分以上何もされていない時間がありました。
    カットのオーダーも意図を読めていないのか適当に進めている感じで結局なんのために最初画像見せたのか分からないとりあえずの髪型になっていました。

次回は期間が空いても通っている美容院に行こうと思いました。
    100%の接客ができないなら、予約をパンパンに詰めない方がいいです。本当に。

ui様、ご来店ありがとうございました。
    クチコミ拝見致しました。

施術、接客何をとっても満足いく結果にできず申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように尽くしていきます

この度は本当にありがとうございました
    また機会がございましたら心よりお待ちしております

担当 石橋卓典

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:36:53.0

いつも素晴らしい仕上がりにして下さりありがとうございます。
    髪色も想像以上に素敵な色にしていただきました!

<<人気>> 透明感カラー+シルクトリートメント 小顔カット/7900 【新宿】

yuyu 様 ☆☆☆

担当の   SANO です (^^)

イヤリングカラー でオシャレ度アップしましたね♪
    イヤリングを変える様に 色を変化させるだけで雰囲気変えられて
    かわいいので 楽しいですよ(o^^o)

嬉しい口コミ投稿 感謝致します!
    またのご来店 心よりお待ちしております(^^)

miel hair  est       ☆☆☆ SANO

• ちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:21:17.0

いつもありがとうございます(*´-`)
    一切イメージの無いままのカウンセリングになってしまいましたが一緒に考えてくれてありがとうございました!
    普段やらない様なカラーとデザインですが…もう大変満足です!凄く気に入りました(笑)
    やはり黄色は褪色が早く、セルフケアも上手くできなかった為もう殆ど落ちてしまいましたが可愛くて気に入ったのでまた入れたいと思ってます(*^^*)

ハホニコトリートメント+ブリーチリタッチ+ケアカラー+小顔カット/14300

ちゅん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミ投稿感謝いたします。

今回もまたいつも以上のデザインでご提案させていただきしたね!

パープルの差し色とてもお似合いでしたよ、

また次回もいろいろとっご提案させていただきますね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

mielhair est新宿     佐藤

• やぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:20:05.0

大雪が降って、早く帰らないと電車が止まってしまうのではないかという日でしたが、いつも通り暖かくスタッフに迎えて頂きました。前回パーマをかけていたので、それを残して今回は傷んだ毛先を切ってもらいました。白髪も染めて頂き、まとまりのあるヘアースタイルになりました。今回も勿論、満点の評価をつけました。

やぎ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また足元が大変悪い中ご来店いただきとても感謝いたします。

パーマスタイルとても好評とのことで今回もパーマを生かしスタイリングしやすいスタイルにご提案させていただきました。

朝のお手入れが簡単で楽なスタイル そのごいかがでしょうか??

些細な要望でもできる限りお悩み解決させていただきますのでご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

miel hair est  新宿        佐藤

• みほこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 04:54:24.0

要望通りに接客して下さりありがとうございます。

私は毛先が傷んでる事が多いと思っていて
    他のサロンでは
    「これだけ傷んでるから傷んでる部分を30cm切るべき」
    と言われたり
    トリートメント剤を強要される事が多かったのですが
    こちらの美容師さんは
    「元々の毛質が良いのでドライヤーされる時にこうすると良いですよ。」
    とアドバイスして下さりとても親切です。

デザインカット+癒しシャンプー/3500 【新宿】

みほこさん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しい口コミ拝見させていただきました!

いつも正しい接客ができているか不安でしたが
    喜んでいただけて嬉しく思います。

髪も問題ないのでこれからも大事にケアしていきましょう
    何かございましたらいつでもご相談ください

担当 石橋

• きょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:32:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    寒さと疲れも吹っ飛ぶヘッドスパ、今回も最強でした。
    いつも寝てしまいます。
    また今年もよろしくお願いします。

きょろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

寒さと疲れが吹っ飛んだようで良かったです!

今年もどうぞよろしくお願い致します!

miel hair est スタイリスト 市原 諄也

ミエルヘアーエスト 新宿店(mielhair est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー