4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. パーソナルサロン リエット(Parsonal Salon LIETTO)  >

Parsonal Salon LIETTO

パーソナル サロン リエット

• 東京都府中市若松町1-1-5 2F
  • 京王線 東府中駅徒歩3分

はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:07:06.0

髪質が変わり、本当に悩んでいましたが、こちらにお世話になってからずいぶんと楽になりました。特にカラーとナチュラルストレートは素晴らしいと思います。強髪も継続していこうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Parsonal Salon LIETTOからの返信コメント

はるる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。縮毛矯正も気に入って頂き嬉しく思います。今後ともはるる様にとってより良い方法をご提案出来たらと思いますので宜しくお願い致します。まだまだ寒さも深まるかと思いますのでお身体、ご自愛下さい。

LIETTO     前山晴美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:02.0

久しぶりだったのですが色々提案していただき久々に短くしてもらいスッキリしました 次回又お願いします

• フランキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:30:01.0

カットと強髪をしていただきまし。今回もしっかり話しを聞いていただき希望通りの仕上がりで大満足です。強髪は暫く続けてみようと思います。

ご来店後口コミ投稿のをいただいた方、次回のご来店時に通料金より10%OFF!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:21:23.0

中学生の息子がお世話になっています。
    とっても丁寧で優しい方です。
    息子はカットも気に入っています。
    また次回よろしくお願いいたします。

• のさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:41.0

どのスタッフさんも丁寧でしっかりした仕上がりを実現していただけます。
    ヘッドスパも効果的で、リラックスできます。

《何度でも使える!》似合わせカット+癒しのクイックスパ¥5250

• きむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:35:05.0

ブローの仕方を教えて頂いたようにしてみたら、外ハネ出来ました。

きむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。ブローの仕方やお手入れなど少しづつ変化するところに良いドバイスが出来たらいいなと思います。お気づきのところなどございましたら是非教えて下さい!
    また宜しくお願い致します。

LIETTO     前山晴美

• 府中のやまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:02:35.0

府中市政70周年にふさわしい施術で感服致しました。またよろしくお願い致します。

府中のやまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。いい感じになりましたね。ご満足頂き嬉しく思います。70周年なんですね。おめでとうございます。身バレ大丈夫ですか?ご用心下さい。

LIETTO     前山晴美

• なちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:42:58.0

この度も髪のクセを理解して下さり、毎朝のスタイリングが非常に楽です!
    次回はカラーで、またお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。はい、またカラーでお待ちしております。

LIETTO     前山晴美

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 07:53:38.0

いつも思いどうりにスタイリングして頂いてます!!

まき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また宜しくお願い致します!

LIETTO     前山晴美

• まくたろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 23:46:26.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。

まくたろう様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

LIETTO     前山晴美

• なちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:15:45.0

この度も私の要望をうまく汲み取って頂き、理想通りのスタイルになりました!
    また次回も楽しみです。

大人の似合わせカット+ドクターケア カラー

なちゃ様

この度もご来店頂き誠に有難うございます。次回のご来店も楽しみにしています。

LIETTO     前山晴美

• 宇宙のやまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:22:37.0

おかげさまで年末に若返りました。ありがとうございます。

宇宙のやまちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。本年も宜しくお願い致します。
    宇宙に昇進しましたね。益々のご活躍をお祈り申し上げます。

[投稿日] 2023-12-29 16:46:30.0

髪の外ハネは施術時にブローして頂いたように自分では上手く作れないので、自然に任せて外ハネを作ったり内巻きにしたりしています。カラーも落ち着いていて良いです。また次回もよろしくお願いします。

きむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今年も宜しくお願い致します。また、いろいろなご提案が出来たらいいなと思います。ご希望があれば遠慮なくお伝え下さい!またのご来店心よりお待ち申し上げます。

LIETTO     前山晴美

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:22.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧で緊張している息子にも優しく接して下さいました。

• フランキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:08:07.0

今回も強髪プログラムをしました。効果が出るのが楽しみです。ワントーン明るくしたカラーも気に入っております。ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:26:56.0

初めて伺いましたが、終始丁寧かつ親切な対応でこちらの要望の髪型にもしていただき大変満足しました。また行かせて頂きます!

かず様
    ご来店ありがとうございます。

髪型気に入っていただけてうれしいです!
    要望やご相談などお気軽にしてください。

お待ちしております。

• ほそきよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 16:34:46.0

カットとヘッドスパをお願いしました。初めてのサロンで初めてのヘッドスパ☆5です。私自身気づいていなかった髪の癖やドライヤーの当て方など教えてくれました。

《人気NO4》似合わせカット+癒しのクイックスパ¥5250

ほそきよ様
    ヘッドスパ、気に入っていただけてうれしいです!
    髪の癖とうまく付き合っていく為のアドバイスなど出来ればと思いますのでお気軽にお話下さい。

お待ちしております

• まくたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:18:16.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます

まくたろう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。だんだんと冬も本番に近づいて色々な風邪もはやっていますね。お体気をつけて残りの秋を楽しんで下さいね~。

LIETTO     前山晴美

• 宇宙のやまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:03:43.0

年末前にサッパリできてよかったです。

宇宙のやまちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。またお待ちしております。

LIETTO     前山晴美

• けこちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:13:06.0

2回目でしたが、カラーもとても細かく相談にのってもらって、大満足の仕上がりでした。同性ならではの、細かいニュアンスまで受け取って下さるので、これからも通いたいと思っています!また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

けこち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。お髪の調子はいかがでしょうか?今回はお仕事のご事情もあり考慮してお色を調節させて頂きました。丁度よくなっていれば幸いです。こちらこそ、楽しい時間を有難うございました!!色々と為になりました、参考にさせて頂きます(笑)  また何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 14:21:02.0

ドライヤーのかけ方を教えて頂いて家でもやってみた所、髪のはねが以前よりなくなりました。
    ヘアオイル等いろいろアドバイスも参考にさせてもらってます。ありがとうございます。

きむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。少しでもお役に立ててよかったです。これから寒くなってより乾燥の時期に入ってきますのでしっかり保湿をして頂くと良いですね。また何かありましたらお教え下さい。

LIETTO     前山晴美

• やまねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:25:27.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。ズボラな私でも管理できそうな感じで、という曖昧なリクエストしたところ、イメージを提案してくださり、とても良い感じに仕上げてくださいました。毎朝軽くワックスを付けるだけでとても楽です。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

やまね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お髪の調子はいかがでしょうか?少しお体の変化(産後の)や季節の変わり目とともにお髪の調子も変わりつつある時期かと思います。お仕事の復帰もあり体調等崩されないようご自愛下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

LIETTO     前山晴美

• フランキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:22:06.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。いつものカットに加え今回は、強髪を初めてしました。定期的なメンテナンスをすることが効果的とのことなので次回もお願い致します。

今回強髪プログラムもさせていただいたので定期的にさせていただいたほうがいいとおもいます。

気になる事があれば髪型のご相談など気軽にしてください。
    お待ちしております。

• 世界のやまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:36:00.0

手羽先、じゃなくて唐揚げ、じゃなくて刈り上げの上げ加減が完璧です。またよろしくお願いします。

世界のやまちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。・・・いやいや、あれは唐揚げを麺切りで揚げたものですよ。全く何を言っているかわからなくなってきます。(笑)
    また思い出したら来て下さいね~。

LIETTO     前山晴美

• まくたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:25:52.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます

まくたろう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。こちらがいつも楽しませて頂いて申し訳ないです(笑)また宜しくお願い致します。

LIETTO     前山晴美

• りりりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 10:36:31.0

何年も前にカットをしてもらっていました。
    引っ越し等あり、数年ぶりに伺いました。
    今回ショートにバッサリ切りたくて、カットがお上手な担当スタイリストさんに切ってもらいたくて探して予約しました。
    施術途中、飲み物もいただいきました。
    たくさんの方に、似合ってるよと言われています。
    カラーも綺麗な色で満足です。
    今回も、ありがとうございました。

《人気NO2》似合わせカット+カラー+艶トリートメント  3回まで利用可

[投稿日] 2023-08-22 21:51:33.0

今回は後髪もかなりカットしましたが、髪もはねることなく落ち着いてます。ありがとうございます。ヘアオイルとヘアミルクを上手く使い分けていこうと思います。

きむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今回は長さを切らせて頂いたので大分イメージチェンジになりましたね。周りの方の反応はいかがでしょうか?また、やりにくいところ等ございましたら遠慮なくお伝え下さい。

LIETTO     前山晴美

• なちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:47:43.0

この度もありがとうございました!
    お伝えしたイメージ通りの仕上がりに大満足です!

なちゃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

LIETTO     前山晴美

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:29:24.0

いつも、思いどうりのスタイリングにして頂いてます!!ありがとうございます!!

まき様

こちらこそ、いつもありがとうございます!また来てねー(*^_^*)

• myuchinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:38:38.0

落ち着いたお店の雰囲気やスタイリストさんのキャリアから来る信頼感など、サロンのサイトからのイメージどおりで満足です。
    何年も美容院に行っておらず、髪がだいぶ傷んでいますが、これからはこちらでお世話になりたいと思っています。

myuchin様

お店の雰囲気と担当スタイリストの感じも気に入っていただけてうれしいです。
    現状すぐには変えれない部分もありますが、ご相談しながら変えていきましょう!

またのご予約おまちしてます。

パーソナルサロン リエット(Parsonal Salon LIETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー