4. 東大宮・古河・小山トップ  >

ビヨウシツ アドルア

• 埼玉県さいたま市見沼区深作2‐4‐20
  • JR東大宮駅東口からバス10分、深作中下車徒歩1分

美容室 アドルアの口コミ

t-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

白髪にもイルミナカラーがすごくキレイに染まってとてもうれしいです。髪質もなんか、サラサラで良くなった気がします!!
    たくさんのお客様がいらしてて、通いやすい雰囲気でとても良かったです。また行きます!!^_^

≪透明感≫イルミナカラー+カット+選べる美髪Tr¥10584→¥9525

• tarnamaiselfさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

良い色にしてもらいました

【学割U24】カットカラー¥7884→¥5000(大学生・専門学生)

• みあままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

お盆中に娘が急にカットしたいと言いだし、ネット検索して予約させていただきました。
    娘の希望のスタイルにも応えていただき、大変満足な仕上がりでした。
    スタイリストの方もとても気さくで、人見知りの娘でも安心して施術してもらえました。
    料金もとてもリーズナブルでした。
    お盆休みのお店が多い中、すぐにカットしていただけて助かりました。ありがとうございました☆またよろしくお願いいたします。

• クーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

今回は高校生の娘が施術させていただきました。
    丁寧にやっていただき、大変喜んでます。

《50%OFF》 縮毛矯正 ¥10800円→¥5400円 前髪カット付き

• あぽろちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行く美容院でカラーとカットとトリートメントで予約しました。カットとカラーのイメージを伝え、カラーは元の髪色が明るかったためそれよりも暗めにして欲しいとお願いしました。スタッフさんが一人に対してお客さんが5人ほどいたので忙しそうだなと思っていましたが、案の定カラーを塗った後は1時間ほど放置。明るくなりすぎないかなと心配した髪色は施術前よりもかなり明るくなり最初に伝えたイメージとかけはなれていました。明るすぎることを伝えたところもう一度カラーし直していただきましたが、また放置の時間が長く、髪色は今度は真っ黒にされました。諦めてそのまま帰りましたが、予約時より金額も高く、それにたいしても何の説明もありませんでした。2度目のカラー代でしょうか。次はもう行かないです。とても残念な気持ちになりました。

《50%OFF》限定イルミナカラー+カット+3ステップTr¥13608円→6804円

美容室 アドルアからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。

せっかくご来店いただきましたのに、お客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。

当店では、質の良い商材をお安く提供し、
    またいつでも思いついた時に気軽にお客様にお越しいただけるよう、
    1名の技術者に対し、2名のお客様を対応させて頂くこともございます。

「スタッフさんが一人に対してお客さんが5人ほどいたので忙しそうだな」とございましたが
    2名のスタッフがおりましたし、お客様1名は待合の方でした。

明るさについてもカラーチャートでご指示頂いたカラー剤を使わせて頂きました。
    多毛、長さ料金で別途1620円頂きましたが、クーポンに記載ございます。

全てコミニケーション不足であったと感じております。
    全スタッフの接客を見直し改善してまいります。

何卒、ご理解頂きますようよろしくお願い申し上げます。
    貴重なご意見有り難うございました。

• そうママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

とても丁寧にやって頂いて大満足です。常連のお客様が多くいらっしゃっるのも分かる気がします。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

《50%OFF》 うるツヤ縮毛矯正+艶Tr付き¥19440円→¥9720円

• ノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/26

安くて早く とりあえずサッパリしたかったので、満足です。以前に カラーやパーマもお願いした事がありお気に入りのお店です。

≪とにかく時短☆≫カットドライ ¥2484

• ゆきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

GW中で家族が家で待ってるので、手早く(一時間半)で終わらせてもらい、助かりました。過剰なサービスやおしゃべりが苦手な人にはピッタリだと思います。今回の髪型が気に入ったので、また白髪が伸びたタイミングでおじゃまします。

≪半額≫カット+カラー+潤いTr  ¥9504→  50%オフ  \4752

• ゆきべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

長年ずっと縮毛矯正をし続け、肩くらいの長さのスタイルでした。今回もそのつもりでしたが、髪質や頭の形の悩みを相談したところ、カットだけでも収まり良いスタイルに出来るとのことでお願いしました。
    数十年ぶりに短めなスタイルになり、とてもスッキリ^ ^
    リタッチカラーとトリートメントもプラスして、とても満足な仕上がりでした。
    自宅でシャンプーした後も、跳ねる事なく楽チンでありがたいです。これで、息子の卒業式&入学式も気持ち良く行けます!
    また是非お願いしたいです。

◆縮毛矯正+似合わせカット¥15120→¥13600

[投稿日] 2019/2/7

この値段で手早くやっていただけるのでとても助かります。

≪限定メニュ-≫平日16時~18時 お子様高校生まで カット ¥1080

• おばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

当日予約で閉店ギリギリに来店してしまいましたが、店員さんの親切丁寧な対応で、来店して良かったと思いました。また、お願いしたいと思います。

≪とにかく時短☆≫カットドライ ¥2484

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

難しい髪質ですが上手にカットして下さいました。
    まとまりやすく落ち着いています。
    思い切ってカットして良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/1/4

いつも手早くやっていただけるので助かります!

≪白髪染め≫カット+オーガニックリタッチカラー¥6264→¥5630

• しずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/26

とても良い仕上がりでした。
    希望への対応やアドバイスも的確で早く、あれもこれもとお願いしたのに、
    時間的にもとてもはやく完成しました。
    職場でも褒められ、とてもうれしかったです。

◆内巻きデジタルパーマ◆¥12960→50%オフ¥6480

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

イルミナカラーを初めてしていただきましたが、色も仕上がりの感じもとても気に入りました。またお願いしたいと思います。

• じゅんちゃんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

全てが雑でした。
    希望したカラーの色が、ブリーチが必要だからできないと言われました。本人がハイライトなど希望してるのに、それもしない方がいいと。希望している色にも近づけようともしてくれませんでした。
    おまけに、仕上がりは根元が凄く明るくなってしまい。ムラでした。
    シャンプーもヘッドが当たっていたいしカラーの塗り方も荒いし痛いし、ドライヤーも頭に当たるし酷かったです。
    こんなに不快な美容室は、初めてでした。サービスの割に、金額が凄く高いと感じました。もう、来店したくありません。

じゅんちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    先に、シャンプーやドライヤーの時に不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。
    カラーにつきましてはじゅんちゃん様が最初にお髪を傷めたくないとの事だったのでブリーチはおすすめしませんでした。お持ちになった画像のお色がブリーチの必要なものだったので傷まない程度の近いお色を一緒に選んだつもりだったのですがスッタフとお客様の意思疎通が十分にできてなかったのかもしれません。カラーのむらなどについて再度染め直しにお越しいただきありがとうございます。
    今後このような事が無いようにお客様にもっと寄り添える様スッタフ一同邁進していきます。
    この度わ貴重なお時間ご意見ありがとうございます。

美容室 アドルア

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/14

とても満足しています。

似合わせカット¥3024→【期間限定11/11まで】¥1512!!

• ノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/7

カット パーマ ヘアカラーと、何度か利用させて頂いてますが どのスタッフでも ほぼ満足な仕上がりです。今回は、娘や娘婿も安い価格設定の時にと思い時間を変えて利用しました。またお願いしたいお店です。

≪期間限定10/27~11/11≫カット+パーマ+Tr¥12744→¥6372

[投稿日] 2018/10/12

担当者さんが似合いそうなスタイルを提案してくださって、手早く仕上げてもらえて満足です!

《ネット限定!50%OFF》白髪染め+カット+極上トリートメント9000→4500

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

家が近くで…お手頃価格で…口コミの評価もよかったので予約しましたが、仕上がりは残念でした。
    1センチ位の毛先カットと量が多いのですいてほしいとお願いしました。内側にクセがあるので外側の髪を長めに調整カットしたボブスタイルなのですが…段にカットになってました。内側のクセ毛が丸見えで跳ねスタイルです。
    今までは手ぐしとドライヤーでスタイリングできたのですが、ストレートアイロンが必須になってしまいました。

• ポンタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/8

今までロングだったのですが、気分一新でボブにしました☆
    くせ毛なので広がり等が心配でしたが段を入れてくださったりと綺麗に仕上げて下さいました♪
    みんなからも好評です♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ポンタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/16

肘位までのロングでしたが気分を変える為鎖骨位までの長さにしました。
    髪の特徴、長さまでしっかり相談をしてくれました。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また利用させて頂きます。
    ありがとうございました(*^^*)

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/15

火曜日に、営業してる美容院であるという事が まず嬉しいですね。値段もリーズナブルだし ちょっと説明しただけで キチンと髪を染めカットしてもらえました。また 行きたいお店です。

• ひなたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/14

具体的に髪型を指定したわけではないのですが、思った以上の出来上がりになり 本当にうれしかったです。
    ブローの仕方などもアドバイスしていただき、短くすると大変かも?と思っていたのですが、ありがたかったです。
    また伺いたいと思っております。

BEONEパーマ・カット¥12390→10%オフ ¥11151

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• sawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/23

今回は水泳をやっていて傷んでいる髪を
    ロングからショートにしてもらいに行きました。
    初めての美容師さんで、とても明るくたくさん話しかけていただきました。普段、美容師さんは無言でやられる方が多いので 私からしたらとても嬉しかったです。また話しながらも綺麗にカットしてくださり、大満足です◎アドルアは小学生の時からお世話になっているので独り立ちするまでお世話になりたいです

• にんにんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/2

近所に住んでいて初めて来店しました。
    カラー・カット・前髪縮毛矯正をしましたが、前髪の縮毛矯正はビビり毛になりました。
    切らないとチリチリでダメな状態でした。
    見るからにチリチリなのに何も言われずに帰されました。
    カラーは綺麗に染まっていて満足でしたので、期待していた縮毛矯正は残念です。
    自宅でチリチリの毛を自分で切りました。
    近所で安くて良かったら通いたかったですが残念です。

《ネット限定!50%OFF》カット+フルカラー+極上Tr10000→5000

にんにん様
    この度は御来店ありがとうございます。
    縮毛矯正について、誠に申し訳ありませんでした。
    期待して頂いたのに残念な思いをさせてしまい、何も言わずに帰してしまった事、今後スタッフときちんと話し合いこのような事が起こらないよう練習を重ねていきます。貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。

美容室 アドルアスタッフ一同

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/14

とても雰囲気がよく、店内落ち着いていて、ゆっくり過ごすことが出来ました。仕上がり感も満足!!また行きたいです!

めぐ様
    ご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    お店の中を少し改装致しました!また気に入って頂けると光栄です!(^^)!
    ご来店お待ちしてます!

美容室 アドルア

• ヒトミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/23

髪の毛の色を、色落ちした時のことを考えてやっていただきました!

ヒトミ様
    ご来店ありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがですか?
    またいつでもご相談下さい(*^^)v

美容室 アドルア

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/10

接客も丁寧で仕上がりもとてもよく、とても気に入りました!!

◆フルカラー+カット+トリートメント¥8000→20%オフ¥6400

みなみ様
    ご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v

またのお越しをお待ちしてますね!(^^)!

美容室 アドルア一同

• sawaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/9

カットを選択してましたが、自分の希望で前髪カットとトリートメントに変えてくださってありがとうございました。初のトリートメントでしたがとても良かったです。アドルアさんには小さい頃からお世話になっているので高校卒業までお世話になりたいです。

sawa様

トリートメントすると髪がサラサラになり気分もあがりますよね(^_^)

美容室 アドルアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー