3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 【大通/髪質改善×トレンドサロン】

ajさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/4/2

初めての来店でした。
    若いスタイリストさんでしたが、カウンセリングも丁寧でこちらが気になっている事とかも、スタイリストさんから提案してくれてとても親身に接客していただけました。
    シャンプーとトリートメントは若い男性のスタイリストさんでしたが、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    その後は連日寝不足だったこともあり、ずっとウトウトしてしまって気が付いたらカットも終わってました。予定時間より早く終わってカットも丁寧にしてもらってとても満足でした。
    若いスタッフの方ばかりでしたが、みなさん話し方や声が優しくてとても癒されました。
    眠すぎてカット後のスタイリングは断ってしまって申し訳なかったです。次回はもう少し元気な時に来店しようと思います。

【平日限定Bプラン】カット+オージュアオーダーメイドTR通常9900円→8800円

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

aj様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    伸ばし中でも定期的に切ってあげることで綺麗に髪を伸ばしていくことが
    できるので3ヶ月に一回のメンテナンスをオススメしております!

今後もお客様にリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
    是非またお待ちしております!

STILL 森

• tamaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/13

またお願いします^ ^

【美髪No1☆超高濃度水素カラーコース】ホリスティック水素カラーTR\17600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/7/12

今回はちょっと短めにカットしていただきました
    夏らしくなりお手入れも楽でいい感じになりました
    トリートメントのおかげでツヤツヤしているのでこの状態が少しでも長く続いてほしいなと思っています
    次回もよろしくお願いします

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

ケイコママ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「今回はちょっと短めにカットしていただきました
    夏らしくなりお手入れも楽でいい感じになりました
    次回もよろしくお願いします」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暑くなってきたので夏仕様で少し短くしたので過ごしやすくなっていたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

STILL

• かねやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

初めての来店でしたが、落ち着いた空間+丁寧な説明・施術で安心して任せることができました。仕上がりもサラサラでカラーも素敵な色味にしていただいてとても満足しています。また次回もお願いしたいと思いました!

【美革フルコース☆潤艶】美革縮毛矯正+透明感カラー(カットTR付)\29,700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かねやん様

「初めての来店でしたが、落ち着いた空間+丁寧な説明・施術で安心して任せることができました。」と嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!
    イベント前の大切な時にお任せいただき嬉しいです。

ストレートをかけた後はホリスティックカラーをしてあげるとまた艶感復活してくれるのでぜひメンテナンスお待ちしております!イベントのお話も聞かせてください!

STILL柴田

• あとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/8

何度か行かせていただいているんですが、今回は色々な提案やカットをしていただいてとてもよい仕上がりになりました。
    次回のコースもとても楽しみです。

先日はありがとうございました!!
    大体の周期が決まっている方は次回予約を入れていただいた方がとてもお得に頭皮のケアまででき、ホリスティックカラーとの相性も抜群なのでおすすめしてます!
    次回は水素のコースでよりビカビカにご満足いただきたいなと思っております♪

また今までと雰囲気を変えてオリーブ系初チャレンジもとてもお似合いになると思うので、
    これからよりご満足いただけるようなご提案させていただきますね!!

次回もお待ちしております!
    口コミご投稿ありがとうございました!!

• ゆっきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/5

長かった髪をバッサリとカットしパーマをかけて頂きました。
    髪質に合わせて施術してくださり、細部までこだわって頂き接客も丁寧で嬉しく感じました。施術前はどんな感じになるか、似合うか心配な気持ちもありましたが、安心感のある接客・施術で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思いました。

【フルコース★大人気】デジキュア+透明感カラー+カットTR付\22,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆっき様

久しぶりのバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    ボブのパーマはより軽さが出て夏らしかったですね(^^)

嬉しい口コミありがとうごさいます!
    是非またお待ちしております♪

STILL 森

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/5

白髪がきれいに染まり、さらに触り心地がよくて嬉しいです。
    娘と同時予約だったため、素敵なお部屋に通していただいた上に、仕上げに髪も巻いていただいて娘も大満足でした。また行きたいと言っています(笑)
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いいたします。

【人気No.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+TR \13,200

ちゃー様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!

髪の毛がさらさらになって喜んでくださり私もとても嬉しいです!
    娘さんとのご来店大歓迎ですのでまた次回もお二人でいらしてください!
    次はノンダメージの縮毛矯正で前回よりももっと艶々にさせていただきます!

STILL柴田

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/5

綺麗にしていただきありがとうございました!!
    カラー、カットの満足度がとても高いです。
    髪の悩みに合わせたシャンプーや美容液の紹介がとても分かりやすくて勉強になりました!

【人気No.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

ご来店いただきありがとうございました!
    髪色とてもお似合いでした!!
    ホリスティックカラーは続けてあげることでより艶が出てくれるので
    これからも継続して続けていきましょう♪
    次は水素追加でよりビカビカにしていきたいですね!!

不安なことや気になることがあればまたいつでもInstagramでご連絡お待ちしておりますね!!

• 池田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/5

ずっとお願いしてる美容室と担当さんです!
    今回カラーを塗ってくれたのがアシスタントの方で
    髪の毛の水滴が結構とカラー剤が頬についたのですが
    気付いてくれず、、でした
    担当のお姉さんはいつも優しくて可愛くて
    素敵に仕上げてくれます
    これからもお願いしたいので細かいところの
    配慮をしていただきたいです

【Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\13,200

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[施術メニュー] トリートメント

Yui様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「トリートメントで髪が生き返りました。気になってる商品のパンフレットが見たいと言うとすぐに持ってきてくださったりと前回に引き続き丁寧な対応でまた行きたいと思いました。またお願いします。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も水素ケアしていただいたので艶々サラサラになってわたしもうれしいです!
    これからもっと美髪にしていきましょう!

STILL

• okmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/7/3

カラーリングとても落ち着いてて、気に入っています。

okm様

いつもSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます!

『カラーリングとても落ち着いてて、気に入っています。
    またお待ちしております!』
    と嬉しい口コミありがとうございます!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

STILL 森

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「希望通りの髪型にしていただけました。髪の色も良かったです。ありがとうございました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回カラーを前回よりも少し落ち着きめいしてるので様子みていただければと思います!

STILL

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/1

とても気さくにカウンセリングしていただき気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【本日限定】カット+べ-シックトリートメント通常7700円→6600円

ゆか様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございます!
    髪もとてもすっきりしてお似合いでした!
    お外にいる時間少しでも涼しく過ごしていただければと思います!

前髪カットは半年以内ですと無料でカットさせていただきますのでお気軽にご来店ください!

STILL柴田

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

りりこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「いつもカラーとカットをお願いしています。カラーはなんとなく要望を伝えただけで、毎回とても可愛い色にして頂いてとても気に入っています。今までは別のサロンで顔周りのカットが納得いかないことが多かったのですが、担当の方は髪を結んだ時も可愛い長さにしてくださっていつも大満足です。
    またよろしくお願いします!」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はレイヤーを入れていつもより少しトーンを落としてオリーブ強めでカラーさせていただきました!とてもお似合いでした!旅行前のメンテナンスありがとうございました!楽しんできてください!
    またのお越しをお待ちしております!

STILL

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

カラーやカットの相談にのっていただけて、仕上がりも満足です!
    他のスタッフさんもとても親切で丁寧な対応をしていただきました。

ゆかり 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

満足のお言葉ありがとうございます^_^
    ホリスティックカラーでとっても艶々で素敵でした!!

他のスタッフのことを書いていただいてありがとうございます!

STILL 野呂恵

• リトルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/27

今回もさらさらにしていただきました
    お話してたらあっという間で楽しかったです!
    シャンプーも毎回気持ちよくて最高です
    また次回もよろしくお願い致します

【髪質改善◇美髪No1★超高濃度水素ケアカラーコース】カット/TR付¥19,800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

リトル様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

「お話してたらあっという間で楽しかったです!
    シャンプーも毎回気持ちよくて最高です」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も毎回お話しするのが楽しみです!

また次回も水素でしっかりケアしてさらさらにしていきます!
    次回のご来店とお待ちしております!

STILL柴田

• やほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/6/25

いろいろ相談乗っていただきありがとうございました。
    3回目の施術です、染めて1日経ちましたが染める前と染めた後で髪色があんまり変わってない気がしてます。
    わたしの色のチョイスも悪かったのかもしれないですし、値段も高いのですこし残念です。

やほ様

カラーに関しましてご満足いただける仕上げにならず申し訳ございません。
    もし可能であればお直しさせていただけたらと思います。
    お手数ですがご連絡いただけると幸いです。

お客様に喜んでいただけるよう日々技術の向上を目指してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

STILL 森

• ゆきにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/25

私が求めていた色にしていただけて大満足です~(^ ^)
    色落ち過程も楽しみにしてます♪ありがとうございました!

【ご新規限定クーポン】透明感カラー+トリートメント\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆきにゃ様

オリーブカラーとてもお似合いでした!
    赤みが消えることによって透明感あるカラーになります♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

• cocoママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/24

いつもわがまま聞いていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

cocoママ 様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

いつも素敵なカラーで私も楽しいです!
    沢山相談して頂けて嬉しいです^_^

またご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございます^_^

STILL 野呂恵

• ししさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

初めて縮毛矯正だったので不安もありましたがとてもサラサラな仕上がりセットも楽になり、この暑さと湿気により悩まされていたうねりなども解消され行ってよかったです!

【時短★新美髪整形】髪質改善ホリスティックケアコース(カット付)¥22,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

しし様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
    一度かけたところは半永久的なので安心してくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしておりますね!

STILL 稲葉

• sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/22

要望しっかり聞いてくれて丁寧なカットをしてくださいました。

【☆本日限定クーポン☆】Aujuaベーシックスパ+Tr 6050円→4950円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

sss様

前髪は伸びてくると巻きづらくなってきますよね。
    少し整えるだけでセットしやすくなったと思います!

ヘッドスパはリラックスしていただけましたか?
    またお近くに寄った際は是非お待ちしております♪

STILL 森

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/22

髪質改善をして髪の毛がサラサラツルツルになりとても嬉しいです。
    シャンプーもいつも気持ちよくて癒されます♪
    似合うカットをしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハル様

「いつもありがとうございます
    少し伸びてまとまりづらくなっていたのでいい感じにカットしてもらえてとても良かったです
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです
    また来月もよろしくお願いします」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    短めにイメチェンして髪質改善もしたので朝の準備が楽になっていると思います!
    次はカラーですね!またお待ちしております!

STILL

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/20

3回目のクロスパーマでしたが、理想の形になり嬉しいです。湿気の時期なのでセットしたままキープできるのも嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!

3回目のクロスパーマでかなり安定してきましたね!
    これで湿気の時期も無事乗り越えれますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 稲葉

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/6/17

ヘッドスパもとても気持ち良かったです
    また来月もよろしくお願いします

ケイコママ様

「いつもありがとうございます
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです
    リラックスできる時間を過ごしていただけていると嬉しくおもいます!
    また次回もお待ちしております!

STILL

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/15

初めての来店でした!
    ブリーチのグラデーションカラーとても
    気に入りました!
    自分が今まで悩んでいた髪の毛の悩みとかも
    詳しく優しく教えてくれて本当にありがたかったです!
    また、次回楽しみにしてますー

【highlightプラン★立体感×質感UP】3Dハイライト(カット/TR付)\19800

ハルナ様

この度はSTILLをご利用頂き誠にありがとうございます。

ピンクのグラデーション凄くお似合いでした♪
    色落ちの過程も可愛いので是非楽しんでください(^^)
    次回またカラーのご相談もさせてください!

STILL 森

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

毎回理想通りの髪型・髪色にしてくれます。
    アシスタントの方もとても話しやすくて、楽しかったです。
    またよろしくお願いします♪

あお 様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    「毎回理想通りの髪型・髪色にしてくれます。」
    素敵な口コミありがとうございます^_^

いつも素敵な髪型、色も見せてくれるので私も毎回楽しみです♪

アシスタントのことを書いていただけて光栄です。

またご来店楽しみにお待ちしております!

STILL 野呂恵

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

相談にも乗っていただき、最後は可愛く巻いていただけてよかったです!
    シャンプーの際に両耳に水が入ったのは少し残念でした…

りり様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます!

明るさも落ち着きオレンジっぽさも消えて透明感あるカラーで
    とてもお似合いでした!
    最後の巻き方もぜひお家でトライしてみてください!

シャンプーの際に耳に水が入ってしまったこと大変申し訳ありません。
    どのスタッフが入っても気持ちいいシャンプーをご提供できるよう
    お店全体で目指してまいります。

貴重な口コミありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

STILL 森

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

次回もまたお願いしたいです!

なつき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「結婚式前にいつも通り素敵な仕上がりにしてくださり、とても感謝しています!
    次回もまたお願いしたいです!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大事な日のカラーを任せていただけてわたしも嬉しく思います!
    結婚式楽しんできてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

STILL

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/8

とてもかわいくカットしていただきました。
    ただ担当の方がころころ変わり、カウンセリングした人と施術してくれる人が違うので、施術中に内容の確認をしたら担当者同士で「どうでしたっけ」「これでいいんですよね?」みたいな会話や雰囲気になり、少し不安になりました。

【ご新規限定クーポン】透明感カラー+カット+TR¥11,000

さわ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

カットご満足頂けて光栄です。

不安な気持ちさせてしまい誠にも申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう努めさせて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。

STILL

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/6

今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!

もこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いでした!
    また次もお待ちしております!

STILL

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー