3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結〔コロナ対策実施店〕

とださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

担当の方がとても丁寧な対応で良かったです。これからも通いたいです。

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

とだ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました森崎です。

大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております♪

STILLルトロワ 森崎優菜

• りかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

毛量が多く癖毛で扱いにくいかと思いますがいつも綺麗にして頂き助かっております。今回はカラーは秋らしく少し暗めにしていただき、カットも、前回より少し間が空いたので結構伸びてしまっていましたが綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

髪を伸ばしてる途中で、髪型がマンネリしてて「段入れてもらおうかな~」と思って美容師さんに相談してカットしてもらいました!
    結果、軽めの段だけ入れてもらって髪型がすごく変わったわけではないですが、ヘアアレンジを教えてもらったおかげで髪型を大きく変えなくても印象を大きく変えることができました!
    こうしたいけど、でもな~という気持ちを汲み取ってカット、アレンジまでしてもらってとても満足できました。

• ピーチママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

知人の紹介で
    はじめてのサロンを指名で行きました。
    素敵な方で、お若いのに知識もあり
    相談しながらメニューは決めました。
    しっかりご自身で商品を使っているので
    説得力もありました。
    また、ぜひ利用させて頂きたいです(^^)
    これから、頻繁ではないかもしれませんが
    よろしくお願いします。

• T.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

ホリスティック 時々利用しています。効果も分かりやすく自分に合っています。

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコースカット付

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/22

いろいろなお話ができて、楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもとっても素敵に仕上がっていて満足です(^^)
    また機会があれば是非お願いします。

• げんげんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/22

髪型が理想と同じようになってよかったです!

げんげん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました森崎です。

理想通りの髪型にすることができた様で私自身とても安心しました!
    一番やりたい髪型まで全力でサポートいたしますので、ご安心ください!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

STILLルトロワ 森崎優菜

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/22

いつも、ありがとうございます!
    毎回、気に入っております。
    また、よろしくお願いします。

• ymortさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/22

とても丁寧で親切に要望を聞いてくださったり、アドバイスして頂けました。ありがとうございました!

【外国人風☆ハイトーンプラン】カット+ダブルカラー+トリートメント

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

縮毛矯正をかけていただのですが、本当につるつるさらさらで昔みたいに髪をおろせるようになったのが嬉しいです!あと髪の毛も乾かしやすくなりました!
    毎日毛先を巻いて楽しんでます。

【360度美髪】カット+美革酸性縮毛矯正+透明感カラー+トリートメント

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

とても親切な接客で、丁寧に色々と説明して下さりました。
    また通いたいです。次は縮毛矯正を希望します。トリートメントも色々あり、こちらのお店だと髪がキレイになりそうです。

【最高峰☆ケラスターゼプレミアム】キャビアTR×カクテルTR(備長炭SP込)

• 櫻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

今回はイメージチェンジに
    トライしました
    短くしたい、でも
    顔大きくしたくない(笑)
    そこは担当スタイリストさん
    さすがのカット技術
    そこに惚れて何年も通ってる
    からまかせたら
    も~素敵にしてくれました
    手入れも楽チン
    色はパープルアッシュで艶だし
    白髪がどうしても
    目立つけどそこを綺麗に
    してくれて
    大満足(^ー^)いつも
    ありがとう

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

結婚式のヘアセットのため、初めて利用させていただきました。
    ほとんどお任せでお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりでした。
    当日式場まで移動することや、風があったことを考慮して少し強めに髪を巻いていただいたおかげで、最後までセットが崩れることもなかったです。

【お洒落アレンジ☆】ハーフアップ 3300円

ゆか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当いたしました森崎です。

最後までヘアセットが崩れなかったとのことで安心いたしました☆
    当店はカラーメニューだけでも豊富にメニューを揃えておりますので
    いつでもご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

STILLルトロワ 森崎優菜

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

縮毛矯正をすると髪がペタッとなるのが気がかりでかけられないでいました。
    今回のはツヤツヤでペタッとしてないし、不自然にパキッともしてません!
    とてもよかったです。ありがとうございました。

【札幌初☆新髪質改善】ノンダメージ美革酸性縮毛矯正 カット/Tr付(2h半)

みゆき様

ツシです。

今回はショートにしてからお久しぶりの縮毛矯正でしたが自然な仕上がりに
    喜んでいただけて良かったです!

伸びてきても自然な根元の立ち上がりでセットもしやすいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重な口コミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

いつも、赤みを抑えた素敵なカラーをしてもらえています◎カットもリクエストに答えていただいてありがとうございます◎お店の雰囲気も変わってから行ったのが初でしたが、可愛くなっていて素敵でした。また、よろしくお願いします。

【髪質改善ヴァリジョア☆ノンダメージDX】ホリスティックカラーカット付

かお様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回は赤みをおさえたカラーになり、透明感も増しましたね。お店の雰囲気も変わりお客様にも大変好評です。
    ホリスティックとヴァリジョアのコースをされてからどんどん収まりが良くなっているのを僕自身も感じていますので、これからも継続して素敵なヘアスタイルを楽しんでくださいね。

この度は貴重なご意見の口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  ディレクター浜屋

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

要望ちゃんと聞いてもらえたのと、セットのコツも教えてもらえてよかったです!

【王道☆スパ付プラン】カット+贅沢Aujuaベーシックスパ

せーな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました森崎です。

その後の状態気になるところはございませんでしょうか?
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください!

貴重な口コミありがとうございました!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

STILLルトロワ 森崎優菜

• よしりん87さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

とても仕上がりが綺麗で髪がツルツルでサラサラになり大変満足です^_^
    また、よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

今回の初の紫色☆
    可愛い~!綺麗に色入ってていーなーって言われました~^ ^髪全然傷まないよねって言われるぐらい艶々継続中☆
    いつもありがとうございます^ ^

• ほっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/18

今回も安定の仕上がりで大満足です。
    ライン登録…老眼でスミマセン(笑)

【王道パーマプラン☆】カット+ベーシックパーマ+トリートメント→9900円

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

今回も髪色の相談に乗って下さり、ありがたいです。

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックノンダメージカラーコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の東海林です!

「いつもありがとうございます。
    今回も髪色の相談に乗って下さり、ありがたいです。
    また、ヘアセットの方法についても丁寧に教えてくださって参考になりました。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    透明感たっぷりのカラーとってもお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/18

思っていた色+つやつやにしていただきありがとうございました!
    次は髪質改善してもっとちゅるんちゅるんにしてもらおうと思ってるのでまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

【大人気☆艶透明感 】透明感カラー+トリートメント

カレン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の東海林です!

「髪質に合わせて一緒に考えてくださったので素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL   東海林李果子

• ayuayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

久しぶりにデジパとカラーを同時にやりましたが、数日経った今も、全然髪の傷みが気にならないです。
    むしろツヤが持続しています。
    このまま持続出来るようように、ホームケアも気をつけようと思います。とても満足のいく仕上がりにして頂いて、ありがとうございました。
    また次回、宜しくお願いします。

【新毛髪改善】ダメージレス酸性デジパ カット+デットックスケア付

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

とても可愛い髪型、カラーにして頂きました!

りん 様

STILLをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    担当させて頂きました多勢です。

「とても可愛い髪型、カラーにして頂きました!
    次回にオススメのメニュー等も教えて下さり、とても親切でお話も楽しかったです!」

嬉しいお言葉有難うございます!!!

スタッフみんなで、STILLの空間を楽しんで頂けるようにを
    目指しております。
    技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!
    またデザインお任せ下さい!!
    全力尽くします!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• ゆりたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

とてもかわいい色にしていただき、仕上がり大満足です。ヘアセットの仕方も教えて頂いたので、しっかりマスターしようと思います。ありがとうございました!!

ゆりたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当致しました森崎です。

思い切ったトーンダウンでしたが、とってもお似合いでした♪
    スタイリングの仕方もぜひ練習してやってみて下さい!

また次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

STILLルトロワ 森崎優菜

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/16

やりたかった髪色にしてくれたし、とてもいい方だったのでまた行きたいと思いました(^^)

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました森崎です!

カラー、接客共に満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回のスタイルもとても楽しみにしておりますので、
    ぜひお任せください☆

嬉しいクチコミまでありがとうございました!

STILLルトロワ 森崎優菜

• ローリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

デジキュアパーマで来店しました。お店は明るい店内で落ち着ける雰囲気です。雑誌はタブレットで見るので、好きな雑誌を延々と見れるのでうれしいです。またコロナ感染予防対策もばっちりしているので安心できます。ずっと話しかけてくる美容室もありますが、ここの美容室の店員さんは絶妙なタイミングで話しかけてくれるのでリラックスできます。とても感じが良い笑顔のかわいい店員さんでした。ここの美容室の系列のおススメのお洒落レストランを紹介してくれてとても参考になりました。ぜひ行きたいお店でした。施術はというと、数日経過し慣れてきてセットもしやすくなってきました。このデジキュアパーマをかけたおかげか髪がとても柔らかくなりました。髪を洗う時もドライ時もさらさらしてて、ずっとさわりたくなります。かかり具合は普通にかかっている感じがしますがどれぐらい持つかはこれからのお楽しみかな。

ローリー様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたツシです。

髪の毛の触りごごちやセットもしやすくなったということで
    パーマをかけたのに柔らかい髪を実感していただけて良かったです!

店内もリラックスしていただけて嬉しいです
    またゆっくりしたお時間を過ごしにいらしてください。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

貴重なクチコミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

今回はカラーの色味も明るさも全てお任せしましたがとても気に入ってます。気にしていた白髪も全部綺麗に染まっていたので満足です(*^^*)
    前髪も理想通りにしてもらったので良かったです。

ただアシスタントの方が今までの方は皆さん失礼しますなど挨拶してからお手伝いするのに無言で現れ、終わりも無言で去って行ったのが気になりました。

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックカラーコースカット付

ちか様
    担当致しました浜屋です

気にされていた部分うまく染まっていたようでとても安心しました。全体のカラーのイメージも透明感がありお似合いでしたね。

一方で、挨拶に関してのご指摘ありがとうございます。お客様に関わる以上ひと言お伝えするべきだとおもいます。以後このようなことがない様スタッフ一同共有し、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見の口コミ誠にありがとうございます

STILL  ディレクター浜屋

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

こちらのサロンでは主にいつもカラーで行きます。皆さんとても素敵に仕上げてくださいます。今回ははじめましてでしたが 次回のカラーのアドバイスもいただいたので また楽しみにしております。

【大人気☆艶透明感 】透明感カラー+トリートメント

• はるぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

札幌へ引っ越してきて、美容室を探していた所、地元の美容師さんから紹介して頂き今回来店となりました。
    私の中で、初めて行く美容室は最初の印象を重要視しており、来店するなりとても感じ良く迎えて頂けたので、緊張する事もなく気分良く行くことができました。

今回の1番の目的として、カラーだったのですが、お店のクーポンメニューがたくさんあり、初めはどれがいいのか正直わからず予約したのですが、担当の方より色もち、ダメージの少なさ、透明感等、そのメニューについて詳しく教えて頂けたので、私も納得の上お願いしました。
    また、自分では伝えていなかった髪の毛の悩みも、担当の方が気付き、少しでも改善出来るようにと、カットの仕方も考えながらして頂きました。

美容室にいる間、担当の方とのお話しも盛り上がり時間を忘れるくらい、楽しく過ごせました。
    ここまでしてもらった事が今までなかったので、大変満足度の高い内容でした!
    ありがとうございます♪

【王道カラーコース☆】カット+カラー+トリートメント \9900

はるぴょん様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました稲葉です。

ご紹介で初めてのご来店でしたが
    初めてとは思えないくらい盛り上がりましたね^_^

お話しさせて頂いた通り短くすると癖も少し気にりやすいので
    ストレートかけると乾かすのも早くなりとっても扱いやすく
    すごく自然な状態になりますので、ぜひご相談くださいね♪

今回はノンダメージカラーでオレンジを消すようなオリーブ系のお色を
    入れさせて頂きました!
    とてもお似合いでした^_^
    顔まわりも可愛いですよね!

次回も沢山お話しお聞かせくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

STILL  稲葉麻利子

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー