3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

スマート支払いOK
  • 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結

takakyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/25

ノンダメージというホリスティックカラーに興味があって施術してもらいましたが、本当にダメージがなくて髪がサラサラになってびっくりしました。ヘアサロンに行った後特有の薬品の匂いがなく、髪が触れた顔や背中が肌荒れするようなこともなく、ずっと触っていたいぐらいにサラサラでした。手触りだけ良くなるトリートメントと違って、髪自体が健康になった気がします。しかも施術時間も短くて助かります。通っていた他のサロンより値段は上がりましたが、大満足でした^ ^

【リピートNo.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

takakyon様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございました!

ホリスティックカラーの良さを実感していただけてとても嬉しいです!
    続ければ続けるほど素髪が改善されていくので是非継続してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

STILL 森

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/14

今回初めて利用させていただきましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧・親切で、私の希望に沿ってアイディアを出してくださったり、初めてのホリスティックカラーの説明も分かりやすくてとっても好感が持てました!
    最初から最後まで担当のスタイリストさんが付いてくださり、カットやカラーの仕上がりも想像以上でした。

1日経っても初めて髪がサラサラで感動しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• たんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/7/14

いつも綺麗に仕上げてくれて、大満足です

【美髪No1★超高濃度水素ケアカラーコース】カット/TR付¥19,800

• メアリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/7/11

いつも良い感じに仕上げていただいています。

メアリー様

STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「いつも良い感じに仕上げていただいています。
    ロングからショートにした時は似合うか不安でしたがとても満足しています」

満足して頂きとても嬉しか思っております!

次回も満足いただけるように施術させていただきます!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/7/11

いつもありがとうございます
    少しパサパサしていたのが、しっとりツヤツヤになりました
    カットで長さも形も希望通りになり、とても嬉しいです
    また、よろしくお願いします

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

ケイコママ様

いつもご来店ありがとうございます!ツシです。
    髪の質感も良くなりましたね!
    次回のご予約もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    貴重な口コミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• ちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/10

暗めの髪色にしたいと要望したところ、理想のカラーにしていただきました。顔周りのカットもご丁寧に対応いただき、とても満足な仕上がりです。髪の悩みについてはドライヤーの仕方などアドバイスがあり、毎回親身になって相談に乗ってもらい助かっています。

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

ちん様

この度はSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございます。

暗めのカラーとても透明感あって素敵でした!
    前髪の乾かし方もご自宅でやってみてくださいね♪

STILL 今野優衣子

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

丁寧に寄り添ってくれるから、多少自分にとって高くても格安美容室にいかないでスティルを選んでます。施術が終わった後の満足感が全然違うし、居心地がいいからまた行きたいな、通いたいと思う。髪のことも気軽に相談できて、親切で親身な対応をしてくれるから、ちょっと美容室にいくのが不安があっても安心して任せられる。雑な美容室が嫌いだから、気疲れしないのが最高です

まろん様

この度もSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます!

少しカットするだけでもまとまりが良くなりましたね♪
    扱いづらいところ等ありましたらお気軽にお申し付けください!
    今後も安心していただけるよう技術の向上とサービスの質を上げてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

• ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/9

湿気で広がる髪がつるんつるんよの指通りでまとまりよくなりました!ありがとうございます。
    急遽、カラーも依頼したのですが、引き受けて頂き、ありがとうございました!
    日曜日の15時からで時間帯的に混んでいたようで、少し待ち時間ありましたが、スタッフの方から「お待ちください」「お待たせしました」と声をかけられることが多かったです。

【超高濃度水素ケア★髪質改善コース】絹髪/シルクトリートメント付\29,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

初来店の際はLINEによる美容カルテを作成し、ユーザー一人ひとりに合った美を追求できます。

セルフカットで乱れた髪にもかかわらず、お洒落なビジネスカットに手早く直していただき非常に満足しています。
    日常のスキンケアから上手なヘアセットの方法などもわかりやすく解説してくださり、とても勉強になりました。
    スタッフの方々も皆、挨拶からお見送りまで丁寧な接客で、終始居心地のよい時間を過ごせました。

2回目以降の利用特典も豊富なので、次回の来店が楽しみです!

S様

この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!

久しぶりのお店でのカット喜んでいただけて私も嬉しいです!
    セットの仕方ひとつで雰囲気変わるのでおろしてのセットもぜひ挑戦してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

STILL 森

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/8

白髪染めでもピンク色に可愛く染めて貰って満足です!

【ハイ透明感プラン★白髪OK】アプリエカラー+TR\12,100

• シボレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

カラーカットいつも大満足にして頂きありがとうございます。シャンプーも気持ち良く上手でホントに完璧な担当スタイリストです。
    また来月宜しくお願いします。
    あと、セット台に以前の方の髪の毛がありスマホを置くと髪の毛だらけだったので清掃をもう少しお願いしたいです。

【ハイ透明感プラン★白髪染OK】アプリエカラー+カット+TR\13,200

• こはちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

似合う髪型のイメージの相談に乗ってくださったり、しっかり要望を聞いた上で提案してくださるのでとても仕上がりに満足してます!ありがとうございました。

【女性スタイリスト限定】 女子力UPカット+透明感カラー+マイクロバブルケア

こはちゃん様

ベースがとても明るくて綺麗だったので今回のカラーが透け感あってお似合いでした!
    少し明るさ落ち着くだけでも雰囲気変わりましたね♪
    カットもその後スタイリングしてみていかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

STILL 森

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/5

トリートメントが素晴らしくて髪がサラサラになりました!

なつき様

「トリートメントが素晴らしくて髪がサラサラになりました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりのピンク系とてもお似合いでした!
    また次回もお待ちしております!

STILL

• ちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/3

いつも髪の状況に合わせてアドバイスしてくれてありがとうございます。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/2

当日に予約したのにも関わらず、カットしていただきありがとうございました(o^^o)
    もう少し短くしてもらえますか?というお願いも聞いてくださって、とても満足なヘアスタイルになり毎日幸せです◎
    またカットしたいなと思った時は、お願いしようと思います!ありがとうございました(o^^o)!

【王道★スパ付プラン】カット+贅沢Aujuaベーシックスパ\6,600

a様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもご要望にお答えできるよう日々努力してまいります◇

• ダナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/2

いつもお任せでお願いしており、満足しています。
    スタッフさんが丁寧にシャンプーをしてくれたので疲れがとれました。

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/1

いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます!

もこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    「いつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもよりしっかりレイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした!

また次回もお待ちしております!

STILL

• ポテトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/30

【時短★新美髪整形】髪質改善ホリスティックケアコース(カット付)¥22,000

ポテト様

いつもご利用いただきありがとうございます!

「気になってた髪のボリュームもおさまり、とてもサラサラで大満足です!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伸びてた部分もしっかり収まったので雨の日も広がり等気にならなくなると思います!
    カラーもとてもお似合いでした!

次回もまたお待ちしております!

STILL

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/29

丁寧に対応していただきました!
    巻いて胸の辺りと話していたのが思ったよりも自分の想像より短くて少しびっくりしましたが背術自体は満足でした!巻き方なども教えていただいてすごく参考になりました!ありがとうございました…!

はる様

スーパーロングからのばっさりカットだったので長さの変化が大きくありましたが
    とてもお似合いでした!
    巻き方もぜひチャレンジしてみてください!

またのご来店お待ちしております♪

STILL 森

• チャラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/27

最近通い始めてサロンにもだいぶ慣れてきました。
    いつも通り開放的で綺麗な空間でリラックスする事ができました。いつも通り仕上がりも手触りよくセットしやすくしていただきました。

仕事が忙しくて頻度が少なめですが、また利用させていただきたいと思います。

チャラ様

STILLをご利用いただきありがとうございました!

今回も伸びた分をカットしたのでだいぶスッキリしましたね!
    今後も落ち着いて過ごせる空間をご提供できるようスタッフ一同
    努めてまいります(^^)

STILL 森

• まめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/6/23

2回目の来店でした。
    今回も綺麗な仕上がりに満足です

まめこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

傷んでいた所も少しづつカットして手触り良くしていきましょう♪
    スタイリングの巻き方もぜひチャレンジしてみてください!

STILL 森

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/22

色とかカットとか過去1めっちゃ良かったです!!
    バースデークーポンの選べるトリートメントもサラサラになりました!!

りのん様

オリーブベージュのお色味とてもお似合いでした!!
    赤みを消してくれるので、色落ちも綺麗です♪

また8月ご来店お待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

STILL 今野優衣子

• あこここここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024/6/22

髪の質感が、かなり良くなりました
    次回も楽しみです

【人気No1★Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\13,200

あこここここ様

いつもご来店ありがとうございます!ツシです。
    髪の質感良くなりましたね!
    次回のご予約もありがとうございました。
    ストレートが楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    貴重な口コミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/19

初めて行きました。丁寧なカウンセリングで綺麗にカットして整えていただき、良かったです。トリートメントも艶々になり満足です!ありがとうございました。

【美髪カット☆最上級TR】カット×バイカルテトリートメントTR\13,200

ゆかりん様

カットで襟足すっきりしましたね♪
    バイカルテトリートメントでより収まり良くなったと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 今野優衣子

• みさきちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/19

シャンプー時に絡まりが多かったため、ガチャガチャと無理にブラシをされました。痛みは無かったけど、もう少し別のやり方無かったかな?
    トリートメント後数日経ちますが、絡まりが劇的に減り、仕上がりはとっても満足です!

みさきち様

髪質に合っていたのでより指通りが良くなりましたね!

トリートメントの際のコーミングに関しましては申し訳ありません。
    今後はより丁寧な施術を心がけてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

STILL 森

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/18

今回もありがとうございました!

個室でゆったり過ごすことが出来ました!
    色はほぼお任せですが、今回の色もとても綺麗なお色でしたー
    長さも前髪の感じも雰囲気だけ伝えたら自分の思い通り、且つ、自分でもセットしやすいようにカットしてもらえるから毎回助かります!

子供も伸びてコントロールが大変だった髪がすっきりしたようで、翌日からの朝の支度がスムーズになりました!

今回久々なスタイリストさんにもお会い出来て嬉しかったです!子供の成長まで見ててくださったのにはびっくりしつつも、とても嬉しかったです!

また次回も宜しくお願いします!

のぞみ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回も息子さんとご来店ありがとうございます。
    久しぶりのスタッフとも関わらせていただき、本人も大変嬉しかったようです!

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    次回も素敵に仕上げますね!!

この度は貴重な嬉しい口コミ誠にありがとうございます

STILL  浜屋

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

6月に入り初夏なので、いつもと同じ色でも
    カラートーンを初めから明るめに入れて下さったので
    白髪染めも重たく見えず、綺麗に仕上りました!
    またリピさせて下さい!

ちぃ様

この度はSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回いつもより明るめにカラーをして、とても透明感出ましたね♪
    月に一回メンテナンスしていただいているからこそ、綺麗に色が入ります!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月も心よりお待ちしております!

STILL 今野優衣子

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/6/16

髪が伸びて、うまくまとめられなくなったので、少し切ってもらいました
    とても楽になりました
    シャンプーやヘッドスパも心地よかったです

ケイコママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!ツシです。
    今回はかなりのスタイルチェンジになりましたが楽になり良かったです!
    またリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重な口コミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/13

切ったあとはわからなかったのですが自分で乾かしたら右と左で髪の厚みや長さが違いました。
    トリートメントもしてもらったのかわからないくらい一瞬で終わりました。
    以前行った時はいい雰囲気でしたがすごく入りにくい空気感がありもう行かないと思います。

な様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます。

確認不足による左右差が出てしまい大変申し訳ありません。
    また過ごしやすい空間をご提供することができず、重ねてお詫び申し上げます。

今後はより技術の向上とお店の雰囲気づくりに努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

STILL 森

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/12

施術前にしっかりとしたカウンセリングをしていただき、その後もパーツごとに確認しながら進めて頂いたので安心しておまかせすることができました。
    シャンプーしていただいた方も、声掛けや洗い方が丁寧でとても良かったです。
    仕上がりもとても良く気に入っています。
    是非また利用したいです、ありがとうございました。

ゆい様

レイヤーをいれたことで動きがたっぷり出ましたね!
    ワンカールでも可愛いですし、しっかり巻いても可愛いスタイルなので
    色んな巻き方でレイヤー楽しんでください♪

STILL 森

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー