3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結〔コロナ対策実施店〕

カズハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/21

今回もお世話になりありがとうございました。
    相談にのっていただいたおかげで素敵な髪色になりました。おかげさまで、もう少し夏気分を楽しめそうです。何といっても、髪がとてもサラツヤになったのが、とても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【マグネット☆新髪質改善】ホリスティック×MAGカラー+カット+TR¥16,500

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

カズハ様

ツシです。

ご満足頂けて良かったです!
    次は秋冬に向けてまた楽しめるように
    決めていきましょう!!

STILL ツシマチコ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

今回も大変よく対応していただきました。カット、カラーだけでなく、シャンプーもとても丁寧にしていただき、最高に気持ちよく過ごしました。ぜひ、若い方にも同じようにやっていただけると嬉しいです。ありがとうございました。

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

今回も理想通りに仕上げて頂きました!また宜しくお願いします!!

• ほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/24

ロット細くして正解でした!
    いつまで持つかな(笑)
    またヨロシクお願いします。

【王道★パーマプラン】カット+ベーシックパーマ+トリートメント→11000円

ほっぺ様
    この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回はロッドの微調整させていただき、お手入れもしやすくなったようで安心しました。長さの変更なども微調整していますので、また気軽にご相談くださいね!

今以上に喜んで頂けるように日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします

今後も美意識のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  ディレクター浜屋

• ネコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/23

他店で施術し、酷い状態のビフォアから通常生活するのに支障の無い状態に改善して頂きました。
    髪の毛の状態を鑑みて、今後相談しながらデザインを決めていきましょうとの力強いお言葉を頂き、信頼出来るスタイリスト様だなとお見受け致しましたので、定期的にトリートメントしながらカラー等お願いしたいと考えております。
    見晴らしも良く、落ち着いて施術して頂けるお店であり、適度な距離感の接客で長く通えるお店だと思います。
    ただ一点だけお願いなのですが…フィニッシュワークの際、若干半乾きなので今後は完全ドライして下さい(><)
    良いお店、スタイリスト様に出会えたと思っております。宜しくお願い致します。

• T.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

少し雰囲気を変えたくて、前髪カットしました。長さもじっくり相談できて望み通りの仕上がりで満足です。

• ゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/22

最初の相談から最後の仕上がりまでとっても丁寧でした!!
    はじめての利用だったのですが、絶対にまた行きます。
    仕上がりもすごく思い通りでした、ありがとうございました!

【リピートNo.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/22

【ノンダメージカラー☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かっちゃん様

STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「いつもお世話になってます!時間がなくセルフカラーでダメージ満点の髪を、サラサラ艶々に仕上げていただいて大満足です!ブリーチした部分と地毛の境もわからないようにカラーしてくれて、今の色もいい感じですが色落ちしたあとも楽しみです(^-^)/」
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しいです!

次回も喜んでいける様な施術をご提案いたします!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/22

気に入ってます。スタイリングもしやすい

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/21

今回もカット&カラーでお願いしました!髪の毛が傷んでいたので前回はリタッチにしたのですが、今回は秋カラーに全部染めてもらいました!

試して良かった☆☆☆
    髪がごわついて硬くなっていたのでオススメのトリートメントをきいたら、洗い流さないタイプでお風呂でもお風呂上がりでも使えるというものをおすすめしてくれました!今までドラッグストアのオイルを使っていたのですが…思い切って試してみることに!わたしには合っていたようで数日でちょっと柔らかくなってきたのが実感できて1ヶ月半デイリー使いして担当スタイリストさんも柔らかくなったね!と!私も毎日触っていてもだんだん柔らかくなっていくのがわかったので嬉しかったです!続けたいと思います。ありがとうございます。

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/21

最初から最後までとても丁寧に接してくれました!今回使った美容液がどのような効果があるかなど詳しく教えていただき楽しかったです。美容室後は今までの髪と全く違く、サラサラになりました!仕上がりは大満足です!また機会があれば行きたいと思ってます!

• まじょりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

丁寧に施術をしていただき、
    本当にありがとうございます。
    柔らかな対応が嬉しいです。
    カラーも艶も、とても満足しています。

もう少し長くなったら、
    縮毛矯正を考えています。

【美髪No1★エイジング水素ケア】ホリスティック水素カラー+カットTR¥18,700

• かいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/19

ホリスティックカラーをして頂きました。
    染まるまでの時間が早く、髪へのダメージが少ない良いメニューだと思います。
    色味もなりたいイメージに合わせて相談できるので、助かります。

かい様

ツシです。

髪の艶を保ちつつ伸ばさせてうれしいですね!
    またお色も相談して決めていければと思います。

STILL ツシマチコ

• チョコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

当日急遽予約を入れて初めて伺いました。
    仕上がりに大変満足しております!
    会話も穏やかで、こちらの伝えたい事をしっかり聞いてくださったので雰囲気も良かったです。
    ただ1つだけ気になった事があり…前髪付近の髪の状態を見るときに、持っているくし?のとても細い柄の部分が目の前にきて「刺さりそうで怖い」と思った瞬間が何度かあったので、そこだけもう少し気を使ってほしかったなと思いました。
    アクセスも良く仕上がりには満足しています!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

今回も髪の状態を見ながらメニューを相談して決めさせてもらいました。おかげさまで前髪の悩みも解消!そして、カラーは絶妙な髪色に仕上がり大満足です。今後も宜しくお願いします。

【フルコース★大人気】デジキュア+透明感カラー+カットTR付\19,800

• あおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/18

【ノンダメージ☆新髪質改善】ホリスティックケア×美革縮毛矯正プラン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

安定の暗髪ヘアにして頂きました!
    すぐ色落ちする私でもしっかり色を入れてくれるので
    暗髪がキープできて、嬉しいです。

• ひろさん(女性/50代)

パサパサの髪がトリートメントで
    ツヤツヤに☆
    いろいろな質問にも 丁寧に答えて下さり
    安心でした。矯正が全部無くなったら
    思い切ってヘアースタイルを
    変えてもらいたいです。

ヒロ様

担当させて頂きましたツシです。

スタイルご満足して頂けて良かったです!
    今後のスタイルチェンジも楽しみですね!
    是非またご相談ください!

STILL ツシマチコ

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/17

今回はパープルブラウンにしてもらいました。
    理想通り以上の仕上がりでツヤツヤカラーで大満足です!

【highlightプラン★立体感×質感UP】外国人風ハイライト(カット/TR付)\17050

• ぴっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/17

いつもありがとうございます。2ヶ月カットしてなかったので、まとまり悪かったのが、スッキリして、自分でブローするのがとても楽になりました。髪の色もバッチリです。又よろしくお願いします。

• かな。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

今月は誕生月ということもあり、ヘッドスパを無料で受けることができました。指圧が程よくとても気持ちが良かったです。髪の毛も軽くなり、カラーもとても気に入っております。ありがとうございました。また来月、よろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/16

何も決めずにお任せしてしまいましたが、素敵なカラーで満足してます!
    髪も良い感じです!
    来月もお願いします^ ^

【世界初☆エイジング水素ケア】ホリスティック水素カラー+カット+TR¥18,700

• あず.きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/16

いつも担当してもらっています。
    どんなカラーにするかや、長さなど適切なアドバイスと提案をいただいて、今回の色も素敵でとても満足しています!
    技術力が高くて安心してお任せできます。
    夏のダメージが結構ありましたが、すごく髪質改善しました。
    今回は少し疲れ気味だったのですが、アシスタントの方も感じが良くて、お話も自然で、快適に過ごせました!
    また伺います。

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/9/16

カットのおかげで、一段とお手入れ楽になりました。担当スタイリストさんのカットは、日にちが立って髪が伸びてきても、ずっと形がキレイなままなのがすごいと思います。いつもありがとうございます。
    トリートメントで髪もツヤツヤです。また、よろしくお願いします。

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+トリートメント付

ケイコママ様

ツシです。

スタイルご満足して頂けて良かったです!
    お手入れも楽で嬉しいです!!

STILL ツシマチコ

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/16

ずっとやりたかった髪色ほんとに理想通りに仕上げていただきました!閉店後遅い時間までありがとうございます!

【インナーカラープラン★リアル外国人風】カット+インナーカラー+TR¥15,400

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/15

初めての縮毛矯正ありがとうございました!
    サラサラにしていただき仕上がりは満足しております。

ただ縮毛矯正後髪が濡れるとめっちゃ臭いです(><)
    薬剤のような焦げ臭いような臭いします。
    初めてなのがこれが普通なのかもわかりません。
    何日かたてば臭いとれるものですか??

【札幌初♪時短☆新美髪整形】髪質改善縮毛矯正+カット+DetoxTR_2.5h¥22,000

ちか様
    担当致しました浜屋です

今回ははじめての全体の矯正でしたね。今までとは違い、質感も良くなりお手入れがしやすくなったのではないでしょうか。
    残臭いについては基本残らない薬剤になっておりますがもし気になるようでしたら一度拝見させてください。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます

STILL  ディレクター浜屋

• まりぼんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/14

ありがとうございました!(´▽`)

まりぼん様

ツシです。

次回もリラックスして過ごして頂けると嬉しいです!

STILL ツシマチコ

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

今回もキレイなカラーで仕上げていただきました。
    待ち時間もなくスムーズに対応していただけていつも感謝です。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/13

アイロンやシャンプーについて下さった方も、急なメニュー変更に対応していただいた上に、大変綺麗に仕上げていただきました。週末の予定に、綺麗なヘアスタイルですごせたので本当に感謝しています。

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常7150円→5500円

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/12

カットして秋らしい色にカラーしてもらいました!
    どうしてもハネてしまうのが気になっていたのですがカットで内巻きになりやすいようにしていただけてすごく良かったです!カラーも丁寧にしていただき、好みの仕上がりにとても満足です。また次回もよろしくお願いします!

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー