3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結

ピロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:21:19.0

久々に美容室行きました。カラーの技術の高さに脱帽です。出来ないと思って諦めていましたが、相談させていただき仕上がりがとても満足です。スタッフの方皆さん穏やかでストレスなく終わりました。また、宜しくお願い致します。

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

ピロ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

「久々に美容室行きました。カラーの技術の高さに脱帽です。出来ないと思って諦めていましたが、相談させていただき仕上がりがとても満足です。スタッフの方皆さん穏やかでストレスなく終わりました。また、宜しくお願い致します」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!しっかりケアしながらカラー楽しんでいきましょう!

STILL

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:23:16.0

初めて来店しましたが、要望を細かく確認していただいたり、施術の説明をしていただいたりと非常に良い接客でした。
    また、施術中も気さくに会話していただき、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりについても、満足のいくものでした。
    また次回も来店したいと思います。

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:37:34.0

久しぶりの来店でしたが覚えて頂けていて嬉しかったです!
    カットの最中も楽しく会話ができ、とても良い時間を過ごせました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットの仕上がりもとても良く、また利用させて頂きます!

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:20:25.0

いつもありがとうございます
    この髪の長さにも慣れてきました
    いつもながら、美容室に行ったあとは、髪がツヤツヤになるので驚いています
    ヘッドスパもとても良かったです
    また、よろしくお願いします

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:38:08.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    イメージ通りのスタイルになりました。

【人気No1★Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\13,200

い 様

担当させて頂きました笹川です!

「丁寧なカウンセリングと施術で大満足です」という大変嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

髪質改善ストレート楽しみにしていてください!

貴重な口コミありがとうございました!

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 02:52:10.0

髪にたくさん悩みがあったのですが、誠実で丁寧、豊富な知識や新しい視線からご提案して下さり、素晴らしい対応で、次も必ずお願いしたいと思いました。美容室の雰囲気は広いですが落ち着いていて清潔感がありました。

【ハイトーンプラン★透け感UP外国人風】ダブルカラー+TR\17600

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:14:14.0

まぁちゃん様

2回目のご利用ありがとうございました!

「10日程経ってピンクカラーが優しい色に変化してきて、すっごく可愛い色です、ありがとうございます☆まだまだ変化が楽しめそう♪また次回も宜しくお願いします」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もピンク系のカラーでしたがとてもお似合いでした!

STILL

• あみちゃん912さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:12:49.0

初めてのカラーだったので痛ませることなくワンカラーで可愛く仕上げてもらいました。初めてから数日が経ちピンクが抜けていい感じに透明感が出てきて大変満足しています。マイクロバブルケアをしてもらったので施術前と髪の毛の質感はほぼ変わらなかったのも嬉しかったです!

【女性スタイリスト限定】 女子力UPカット+透明感カラー+マイクロバブルケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あみちゃん912 様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございました!

初カラーお任せいただきありがとうございます♪
    ほんのりピンクブラウンがナチュラルで可愛かったですね!
    1ヶ月半~2ヶ月がカラーの周期になるので、またお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:22.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

「まずカラーがとても素敵な色に仕上げていただいて大満足でした!また、前髪を不自然にならないギリギリまで短くしたい気持ちをうまく汲み取ってもらえて嬉しかったです!立地もとても良いので、今後もうまく空きがあれば通いたいなと思いました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!元々髪が綺麗なのでしっかりケアしてあげるとさらに綺麗になってくれると思います!
    またのお越しをお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございます!

STILL

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:45:47.0

長年ずっと伸ばして来たロングヘアを今回思い切ってミディアムまでカットしてもらいました。1番初めのカットもさせて貰えたし、私の髪質にあったメニューをたくさん提案してくださり嬉しかったです!当日なのにも関わらず、初めての頭身浴もさせて貰えて最高に気持ちよかったです。次回は勧めて下さった髪質改善もやってみたいと思います。次回もよろしくお願いします^_^

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:17.0

素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。

もこちゃん様

この度はSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
    またコテの使い方もわかりやすく教えていただきありがとうございました!」と嬉しい口コミありがとうございます!

おうちでも是非巻き方試してみてください♪

STILL 今野優衣子

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:01:32.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    オススメの春色カラーで、白髪の部分も綺麗にカラーリングしていただきました。カットも軽めで少し短めの要望通りでした。
    いつもほぼお任せ状態ですが、自分に合う髪型にしてもらえて嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

【リピートNo.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:42:38.0

初めてのカラーで緊張していましたが気楽にお話させていただけて楽しかったです。
    私の要望が難しかったのもあったと思いますが、グラデーションの境目がはっきりしてしまったり3層に見える部分があったところは少し残念でした。色味は可愛かったです。
    ただ初めてだったので、色々勉強になったし気分は上がったのでよかったです。ありがとうございました。

みな 様

担当させて頂きました笹川です!

大事なカットとカラーを任せて頂きありがとうございます!
    初カラーなのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

色味は満足頂けて嬉しく思います!

貴重な口コミありがとうございました。

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:03:34.0

いつもステキなカットカラー、お話をありがとうございます!

【ホリスティック王道☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:23:32.0

初めて利用しました!
    髪を伸ばしていて、ダメージが気になっていることを伝えると、ホリスティックカラーがおすすめと教えていただき、最初予約していたクーポンから変更しました!
    髪の指どおりが良くなって、ツヤツヤにしていただきました、変更してよかったです!
    次回来店で、お得な特典もあると教えていただいたので、また来月行こうと思ってます!

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:20:58.0

髪の毛とても綺麗になって嬉しかったです!

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 00:59:26.0

卒園式を迎える息子のカットをお願いしました。
    素敵なヘアスタイルと楽しい時間をありがとうございます。
    親戚にも髪型を褒められ、本人も嬉しそうでした。

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:11:24.0

可愛くしていただけてとてもうれしいです!
    リピートしたいと思えました!!ありがとうございます!!

【艶透明感カラープラン★大人気 】透明感カラー+トリートメント\8800

ひな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

「先輩の結婚式があった為急遽予約。初来店で緊張していましたが、接客仕上がり共にとても満足しています!
    可愛くしていただけてとてもうれしいです!
    リピートしたいと思えました!!ありがとうございます!!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンクブラウンとてもお似合いでした!たくさんお話もできて嬉しかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございます!

STILL

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:15:07.0

技術も素晴らしく、大満足です!また利用させていただきます!

M様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

「最初に髪型や髪色の相談にたくさんのっていただきました。こんなに親切に親身に教えていただけるのは初めてでした!「こうしたらこうなりますよ~!」とわかりやすく教えていただける方で、髪色の相談にも丁寧に対応してくださりました!
    技術も素晴らしく、大満足です!また利用させていただきます!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!カットも少し切るだけで印象が変わったかなと思います!
    また次も素敵なカラーしましょう!

STILL

• まりぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:39:00.0

今回もありがとうございました。
    次はトリートメントお願いします

【ハイトーン★リアル外国人風】カット+ダブルカラー+トリートメント¥19,800

まりぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も綺麗にカラーできてよかったです!
    是非またトリートメントでお越しください!

STILL

• かんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:38:12.0

今回はカラーとトリートメントでしたが、次回は違うメニューでまた行きたいです!ありがとうございました!

かん様

担当いたしました松本です!

「とても綺麗なお店で、急な予約にもかかわらず、笑顔で対応していただきました。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、次回は違うメニューでまた行きたいです!」と大変うれしいお言葉ありがとうございます!

当店はノンダメージメニューもございますので、是非そちらもお試しください!

• azumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:34:46.0

パーソナルカラー診断◇似合わせ顔周りカット+ホリスティックカラー+TR

azumi様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

「元々、自分の髪の状態が良くなく、入りずらい色をお願いしていたにも関わらず、今後の経過などを含め丁寧にカウンセリングをしていただけたことでとても満足感がありました。
    次回のカラーも含めてとても楽しみなので、継続的にお伺いしたいと思います。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても綺麗にカラーが入ってよかったです!継続してケアしながらカラーしていきましょう!

STILL

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:37:46.0

初めての利用でした。
    髪の毛が硬くて量も多い癖毛持ちで
    色々と心配でしたが
    親身にカウンセリングして頂き、
    内容変更で少し高くはなりましたが
    結果的に
    とても良い感じにしてもらえました!

美容室でクッション出してもらったのは
    初めてでしたが
    お腹冷えないしリラックス出来て
    大変良かったです。

待ち合わせしてた友人にも褒めてもらえて
    楽しく休日を過ごせました~

また利用します( ^ω^ )

のん 様

担当させて頂きました笹川です!

大事なカットを任せて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

また是非可愛くさせて下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:07:30.0

【ナチュラル柔らかいbeigeカラー】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR

えな様

「初ブリーチで緊張してたんですけどすごい色味可愛くて満足してます。アイロンの仕方も教えてくださりありがとうございました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてのブリーチ任せていただき、ありがとうございました!
    とってもお似合いでした♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 今野優衣子

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 05:54:22.0

りえぽん様

STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「いつもありがとうございます。今回は色落ちまで結構長く、綺麗に色が持ちました。ありがとうございました。」

口コミ連絡ありがとうございます!

次回も満足いただけるように施術させていただきます!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• ゆっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:42:13.0

2回目もありがとうございました!!

今日色んな人に髪可愛いって言われて嬉しいです、またよろしくお願いします!!

ゆっち様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!

前回より明るさを上げてより華やかになりましたね^^
    今回の明るさが問題ないようでしたらまだ明るくすることは可能なので
    その際はぜひご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

STILL 森

• ほくぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:02.0

オージュアのトリートメントはツヤが出て仕上がりがとても良かったです。また利用したいです。

• xさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:48:23.0

とても丁寧な接客で、髪の毛の仕上がりも満足でした。

×様

この度はご来店いただきありがとうございました!

暗めの透け感あるブラウンとってもお似合いでした!
    色落ちも綺麗なカラーなので色落ちも楽しんでください♪

またお待ちしております!!

STILL 森

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:35:07.0

【美髪No1★超高濃度水素ケアカラーコース】カット/TR付¥19,800

もも様

「カラーの色や髪型を迷っていたのですが、随時細かくカウンセリングしてくださり、自分に似合う髪色・髪型を提案していただき、大満足の施術でした。スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださり、楽しくお話しできて、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

暗めカラーもとてもお似合いでした!私も楽しくお話させていただけて嬉しかったです!
    旅行楽しんできてください!

STILL

• ま~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:03:52.0

丁寧に施術していただきました。
    その後、会った友人に似合うねと言われ嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ま~ちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

『その後、会った友人に似合うねと言われ嬉しかったです。
    またお願いしたいです。』
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

赤みのないカラーで透け感があって素敵でした^^
    カラーで迷った際はぜひまたご相談させてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー