今回はありがとうございました!
久しぶりに前髪を作って1から100まで教えてくれて大変助かりました!
STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント
ゆな様
この度はSTILLをご利用いただきありがとうございました!
前髪を久しぶりに作ったということですが、とても似合っていて可愛かったです!
もし困ったことがありましたらいつでもご連絡ください!
この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました!
STILL柴田
カットとトリートメントでお願いしました。
サラサラツヤツヤに仕上げていただきました。
この後、どれくらい持続できるか、初めてのトリートメントなので楽しみです。
いつもおまかせで安心しています(*^^*)
今回も艶々にしていただいて満足しています
2026もよろしくお願いします
【超高濃度水素ケア★髪質改善コース】絹髪/シルクトリートメント付¥29,700
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪が柔らかく、しなやかになった気がして自分の髪じゃないみたいです。
ツヤ感も凄く出ました!
また、トリートメント中もリラックスして過ごす事が出来ました。
今回ヘアミルクも購入したので、ホームケアも頑張りたいです。
来月も、また宜しくお願いします!
《お悩みLv★★★☆☆》【毛髪再生TR】バイカルテTR¥8,800
トリートメント
久しぶりに明るめにしたく、仕上がりも良く、色落ちが楽しみです!
【人気No.1◆ノンダメージ】ホリスティックカラー+TR ¥13,200
カラー、トリートメント、その他
いつもSTILLをご利用いただきありがとうございます!
今回はいつもより明るめのカラーにしましたがとてもお似合いでした!
明るめカラーは何回か続けるとより綺麗に明るく発色もしてくれるのでもし気に入ってくださりましたらぜひ続けてみてください♪
12月もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
STILL柴田
【オージュア◆ケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR¥14,300
ユキ様
STILLをご利用いただき誠にありがとうございます!
「今回も素敵にカットとカラーをしていただきました。ハネてどうしようもなかったのですが収まりもよくセットしやすくなりました。落ちついた色のカラーもとても素敵で気に入っています。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします!」
日々の疲れをリフレッシュできていたらとても嬉しいです!
カットのクオリティは勿論のこと、スピードも意識していますので
お褒めいただき光栄です!
STILL 多勢
はるな様
2回目のご来店ありがとうございました!
「2回目の来店だったのですが、明るく接客して頂き、仕上がりも満足です!今回もありがとうございました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回とは少し色味も変えてみましたが綺麗に馴染んでいましたし、とてもかわいかったです!!
定期的にメンテナンスに来ていただけると嬉しく思います!
STILL
肌が弱いこともあって初ブリーチ不安だったんですけど、ケアの提案やどういうふうに施術していくのかを説明してくださってとてもよかったです!スタイリングの仕方も教えてもらって満足です!また行きます!
【インナーカラー◆デザインコース】カット+インナーカラー+TR¥19,800
いち様
この度もSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます!
久しぶりのご来店ありがとうございました!
またご担当させていただけて嬉しかったです♪
初のインナーカラーもばっちり可愛かったですね!
最大限頭皮に負担かけないよう施術させていただきましたが
その後頭皮に違和感はなかったでしょうか?
巻き方も是非チャレンジしてみてください!
嬉しい口コミありがとうございました!
またお待ちしてます!
STILL 森
ストレートにして朝が楽になりました。ありがとうございます。
【毛髪整形コース ◇美髪】髪質改善ホリスティック縮毛矯正+カット+TR¥22000
りえぽん様
STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
スタイリストの三上です。
「ストレートにして朝が楽になりました。ありがとうございます。」
口コミありがとうございます!
当店の髪質整形ストレートは、ノンダメージ手法で、お客様のダメージに合わせた薬剤全体を細かくしているので、再現性がとても高い施術となっております。満足していただけてとても嬉しいです。
次回も満足いただけるように施術させていただきます!
スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。
STILL代表 三上 大介
いつもお世話になってます。
でも目が覚めてる時に髪のこと等相談したらスラスラ答えてくれますし、出来上がりも今回も希望通りで可愛くてテンションが上がりました。
またよろしくお願いします♪
【迷ったらコレ◆ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400
ゆりえ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
「大体夜勤明けで行っては気持ちよさにウトウトしてる事が多いのですが、有難い事に先に髪色や希望伝えたらテキパキ進めてといてくれるので助かります(すみません(^^;)
またよろしくお願いします♪」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもリラックスした時間を過ごしていただけてるんだなとこちらも嬉しく思っております!
カラーもとてもお似合いでした!
遠征楽しんできてください!
STILL
縮毛矯正は固く扱いずらそうというイメージでしたが、やわらかく自然にまっすぐになって感動です!
お値段がかかってもやる価値あると思いました。
カラーとカットはお任せしましたが、とっても可愛くして頂けて大満足です!!
【美革フルコース☆潤艶】美革縮毛矯正+透明感カラー(カットTR付)¥29,700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はなこ様
素敵な口コミありがとうございます!☆
当店の髪質改善ストレートは美容液をたっぷり使いながら、ダメージレベルに合わせた薬剤選定をしていくので傷ませることなく、仕上がりは自然なストレートでとても柔らかくなってくれます!♪
髪質改善ストレート、そしてスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
レイヤーカットとてもお似合いでした!!
また次回もお待ちしておりますね♪
西塔
カラーカットどちらも私の希望を聞いてくださって、仕上がりも希望通りでとても満足しています!
またお願いしたいと思います!
わかな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は少し明るめで普段と雰囲気がかわってとてもお似合いでした♪
カラーもいつもホリスティックを続けてくださっているので髪の毛がとても綺麗で
すてきです!!
いつも喜んでくださり私もとても嬉しいです☆
これからもわかな様に満足いただけるスタイルを提案できるよう努力しますのでよろしくお願いいたします!
初めてのブリーチ、インナーカラーでドキドキでしたが
カラーなど相談乗っていただき安心してお任せできました!
ハル様
「初めてのブリーチ、インナーカラーでドキドキでしたが
カラーなど相談乗っていただき安心してお任せできました!
仕上がり後のケアも詳しく説明していただきありがとうございます!想像通りのベージュになってとても可愛い髪型になりました♪」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーとてもお似合いでした!定期的にメンテナンスをしてあげるとインナーあ綺麗にたもてます!
次回の来店もお待ちしております!
STILL
いつも思った通りドンピシャの色にしてくださいます!
色を見せてだいたいのイメージをお伝えしたら、私に似合うようにカウンセリングもしてくださるので安心しておまかせできます!
【人気No.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+TR ¥13,200
り 様
前回とはまた違った濃いめのカラーもとても可愛かったです◯
1ヶ月~2ヶ月程でメンテナンスしていただけますと常に綺麗な状態を保てますので次回もまたお会いできるの楽しみにしております!
貴重な口コミありがとうございました!
松久
以前担当していただいた際にとても丁寧な印象があったので、今回は指名で伺いました。
カウンセリングでは、画像を見ながら細かい色味の調整をしてくださり、カットも自宅でセットしやすい長さを提案してくれました。
おかげで、帰ってからも扱いやすく、とても満足しています。
いつも名刺にメッセージを書いてくださるのも嬉しいです♪
はに様
いつもご利用いただきありがとうございます!!☆
日頃から傷ませないカラーでケアも沢山しながら染めていただいているので、カットやお家での簡単なケアなどもご紹介させていただいたのですが少しでも扱いやすいと感じていただけて幸いです!♪
いつも笑顔でお話しを聞いてくださるので私もとても嬉しく施術させていただいています☆
是非またいつでもお待ちしていますね♪
貴重な口コミありがとうございます!!
西塔
今回もカラーのみをお願いしました。
リタッチか全体がいいかを的確にアドバイスをしてくれて施術してもらい
私好みの髪色になり、満足です。
年末のセール?でヘアアイロンも予約ができて、嬉しかったです笑
来月の予約も入れましたので、またよろしくお願いいたします。
cosmo様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カラー根本だけでいいか全体がいいかとても迷いますよね!
今後も髪の状態を見ながら提案させていただくのでご安心ください♪
またカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ヘアアイロンもお家で使うものでケアに特化したものを揃えれたらより髪の毛が綺麗になるので12月受け取りをぜひ楽しみにお待ちください!
今後もよろしくお願いいたします!
STILL柴田
いい色に染めてもらいました
じゅりんつぇる様
いつもご利用いただきありがとうございます!☆
髪の毛バッサリカットとカラーとってもお似合いでした♪
当店の傷ませないカラーはやればやるほどどんどん艶々になってくれるので、髪の毛を育ててより理想のカラーに近づけていけるようにケアも沢山お伝えさせていただきたいです!!
12月は商品もご用意してお待ちしておりますので、またカラーもいつでもお待ちしていますね!
素敵な口コミありがとうございます♪
西塔
すごく丁寧に接客していただいて良かったです。ヘアケアなども教えていただきありがとうございました。
【初回限定◆ベーシックカラーコース】透明感カラー+トリートメント¥8800
ひなこ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
美容液のカラーを使って髪の毛を傷ませずに染めることができたのでとてもサラサラで綺麗になってくれました!!色味も落ち着いた色味で冬にとってもあっていて素敵でした☆
ヘアケア商品もご予約いただきますます綺麗が持続してくれると思います!
カラーの理想の周期は1.5ヶ月から2ヶ月なのでそちらを目安にまたぜひご利用ください!
お待ちしております♪
STILL柴田
グラデーションカラーにしてもらい、とっても綺麗な色になりました!カットも大満足です!
シャンプーとヘアミルクも購入でき、楽しみです!これから綺麗に髪伸ばしていきたいです!
また行きますね!!
natsu様
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミありがとうございます!!
グラデーションカラー、とってもお似合いでした!寒色系透明感でてやっぱりいいですね!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーとヘアミルクも、ぜひおうちでのケアに使ってみてくださいね♪
綺麗に髪を伸ばしていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
何よりお体に気をつけてください!!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
STILL 野呂恵
とても広がりやすい髪の毛で
くせも強く
履歴も複雑な中
素敵に仕上げて頂きました。
何も言わなくても
複雑な履歴を読み取ってくださって
1番いい方法など
一緒に考えてくださり
とても感謝しています。
何日間か過ごしましたが
とても髪の毛がまとまりやすく
サラサラで満足しています。
【美髪◆毛髪再生TR】カット×バイカルテトリートメントTR¥13,200
しいちゃん様
STILLルトロワ店をご利用、誠にありがとう御座います。
スタイリストの三上です。
「とても広がりやすい髪の毛でくせも強く履歴も複雑な中素敵に仕上げて頂きました。何も言わなくても複雑な履歴を読み取ってくださって1番いい方法など一緒に考えてくださりとても感謝しています。何日間か過ごしましたがとても髪の毛がまとまりやすくサラサラで満足しています。」
STILL代表 三上 大介
【時短★新美髪整形】髪質改善ホリスティックケアコース(カット付)¥22,000
りりこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
「前髪やもみあげの癖毛に長年悩んでいて髪質改善をオススメしていただいたので初挑戦してみました!仕上がりは想像以上にツヤツヤで自分の髪の毛か疑うほどのプルプルさで、とにかく感動でした!悩んでた癖毛もしっかり伸びてくれて大満足です!髪質改善の仕組みも詳しく教えてくださり安心してお任せできました★またよろしくお願いします!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質改善おやったことがないとのことだったのでしっかり説明させていただいた上で挑戦していただけたこととてもうれしいです!仕上がりをみたお客様の反応もとても満足していただけたみたいでよかったです!メンテナンス時期などはお気軽にご相談ください!
次はカラーでお待ちしております!
STILL
久しぶりの訪問でしたが、
丁寧に施術していただきました!
【王道◆スパ付コース】カット+贅沢Aujuaベーシックスパ¥7,700
みち様
スタイリストの三上です。
「久しぶりの訪問でしたが、丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!」
口コミありがとうございます!
STILL代表 三上 大介
久しぶりに暗髪にしましたが、透明感のある素敵なカラーに仕上げていただきました。
インナーカラーのブルーもお気に入りです。
ヘアケア商品の相談に乗ってもらえて嬉しかったです!
【迷ったらコレ★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400
ゆかり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
少し残っているインナーにブルーが入ってオシャレでしたね♪
毛先もカットさせていただいたのでひっかかりなくなってストレスが
ないと嬉しいです!
季節によって髪のお悩みは変わってきますので、また何かありましたら
是非ご相談くださいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
STILL 森
初めて行ったのですが、
最初のカウンセリングから
とても丁寧な接客で、
色々と細かいところまで説明してくださり、
安心して施術を受けることができました。
髪もツヤツヤになって大満足です。
【ご新規限定クーポン】透明感カラー+カット+TR¥11,000
こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます☆
ノンダメージのホリスティックカラーで仕上がりとても艶々になってくれて嬉しいです!
ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
当店の傷ませない施術気に入っていただけてうれしいです!
今後もご満足いただけるようにお好みに合わせてご提案させていただきますね☆
次回もお待ちしております!
西塔
とても丁寧でわかりやすい説明を加えつつ接客していただきました。
ここまで丁寧なカウンセリングと全てにおいて大満足な仕上がりだったので、これからこちらのサロンに通おうと思います。
【美革Totalコース★360度美髪】美革ストカール+カラー/カットTR付¥38,500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!!
これからも当店の傷ませない施術、そしてお好みに合わせたヘアスタイルのご提案もしっかりとさせていただきたいです☆
また次回もお待ちしておりますね!♪
西塔
今月も髪の毛艶々にしていただいてありがとうございます!
秋カラーにもしてもらって満足です
また来月もよろしくお願い致します
【髪質改善◇美髪No1★超高濃度水素ケアカラーコース】カット/TR付¥19,800
リトル様
いつもSTILLをご利用いただきありがとうございます!
今回も水素カラーで水分量が上がりとても艶々な仕上がりになっていて
色も秋らしい髪色でとてもお似合いでした!
水素カラーを続けてくださっているので本当に髪がお綺麗です♪
次回も綺麗にさせていただくのでよろしくお願いいたします!
STILL柴田
丁寧な対応で最後まで快適に過ごせました。
ヘアミルクが、オススメとアドバイスいただいたので、
来月トリートメント+前髪カットで伺った際に購入したいと思ってます。
本当にありがとうございました!
みさき 様
STILLをご利用いただき誠にありがとうございます!
「寧な対応で最後まで快適に過ごせました。
ブリーチ歴ある髪ですが、とても綺麗に仕上げていただき、施術を受けて本当に良かったと感じました!」
という大変嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも光栄です!!
いつきても感動していただけるように日々技術の向上と
スタッフ全員で接客して参ります!
またお待ちしてます!
STILL 多勢
【髪質改善◇超高濃度水素ケアカラー◇絹髪】カット/絹髪シルクTR付¥23,650
なつき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
「今回初めて高濃度水素ケアカラーとトリートメントを利用しました!髪がとてもサラサラになり、質感が良くなりました♪
また、紫外線の影響にも効果があると伺ったので、夏や海外旅行に行く前にまた今回のメニューを利用したいと思います!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
旅行前ということでしっかりケアメニューを提案させていただきました!
普段よりも艶と柔らかさがUPしたのではないかと思います!
旅行楽しんできてください!
STILL
今回も理想通りの素敵な髪色にしていただきました!
いつもありがとうございます^^
るな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は少し暗めで秋冬っぽいカラーでとても素敵でした☆
暗めカラー色が完全に落ちきる前にまた染めてあげると定着して
綺麗に維持できるので1.5ヶ月くらいを目安にカラーできると理想です♪
ぜひまたお待ちしております!
STILL柴田
こちらは2回目ですが担当のスタイリストさんが2回ともとても可愛くしてくれました!
カラーもカットもこんな感じでと曖昧になってしまっても
すごく綺麗にカラー、私に似合うようにカットをしてくださりとても感謝の気持ちでいっぱいです!
また来月もよろしくお願いします♪
ちえ様
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーやカットのイメージがふんわりでも、お似合いになるよう提案させていただくのが楽しみです^_^
次回も季節や気分に合わせて、さらに可愛くなるスタイルをご提案させてください♪
また来月お会いできるのを楽しみにしています!
STILL 野呂恵
スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー