3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結〔コロナ対策実施店〕
  • ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/27

また行きたいと思います。

【リアル外国人風☆インナーカラープラン】カット+インナーカラー+TR付

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

ゆり様

担当させていただきました東海林です!

「カラーもきれいにいれてもらって、いつも上手くいかない前髪もすごく上手に切ってもらえました!
    また行きたいと思います。」

STILL 東海林李果子

• つたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

今回初めて伺ったのですが、縮毛矯正がとても自然な仕上がりで、髪がサラツヤになり大変満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

【360度美髪】カット+美革酸性縮毛矯正+透明感カラー+トリートメント

つた様

担当させていただきましたツシです。

初めてのダメージレスストレートでしたが喜んでいただけてよかったです!
    とても自然でサラサラ♪
    気分が上がりますね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

STILL ツシマチコ

• ぽむぽむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/26

ぽむぽむ様

担当の東海林です!

「とても丁寧にカウンセリングをしていただきました!いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!」

STILL 東海林李果子

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックノンダメージカラーコース

まき様

担当の東海林です!

「いつも髪色、髪型を決めるときに相談に乗ってもらっているため、満足した仕上がりになっています!今回も可愛い髪色に仕上がって大変満足しています。また次回もよろしくお願い致します!」

STILL 東海林李果子

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/25

2回目でしたが、私の要望を聞きながら相談に乗ってくれるのでとても助かりました。仕上がりもすごく気に入っていて、今ではお気に入りのサロンになっています!またお願いします!

おとは様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます

今回もお気に召したようでとても安心しました。
    今回はインナーカラーの施術でしたが雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    次回もまたお待ちしております。

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  ディレクター浜屋

• だいふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

昼休みの1時間で仕上げてほしい、という無茶な要望にも快くお応えいただき、とてもありがたかったです。
    おかげさまでもたついていた髪もすっきりして、気分が晴れました。
    次はカラーでお世話になります。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いします!

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常7150円→5500円

だいふく様

担当させていただきましたツシです。

お時間に間に合いよかったです!
    気分が晴れたと言っていただきうれしいです♪

是非カラーでのご来店もおまちしております!

STILL ツシマチコ

• ダナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/24

カラーの色もお任せですが、明る過ぎなくてとても満足しています。
    アシスタントさんが、とても丁寧にシャンプーをしてくれたおかげでその日の疲れがとれました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

ダナ様

今回もお気に召したようでとても安心しました。
    ご自身でも仕上がりが再現できたようですね!
    スタッフのシャンプーも喜んでくださり私自身も嬉しいです!

STILL  ディレクター浜屋

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

【リアル外国人風☆4Dカラープラン】4D透明感カラー+トリートメント

さこ様

先日はSTILLルトロワ店ご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    ディレクターの熊谷です。

「今までうまくハイライトが入らず全体的に明るくなりすぎたのですが、丁寧な説明のもと改善策を講じてもらえたのでいい感じに仕上がりました。」

次回もカラーを相談してご満足頂けるよう頑張りますので是非お任せください!

STILLルトロワ 熊谷 祐紀

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/24

お店の場所はエレベーター降りてすぐにあって分かりやすかったです!
    スタッフの方も雰囲気がよく良かったと思います!
    両サイド、襟足刈り上げてもらいとても満足です!!ありがとうございました!

さや様

担当させていただきましたツシです。

刈り上げがかっこよくお似合いでした♪
    雰囲気も喜んでいただけてよかったです!

是非またのご来店をおまちしております!

STILL ツシマチコ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

希望通りのカラー、カットして頂きました!
    来月も予約済みなので楽しみです!

【人気No1☆美への誇りAujua】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

ゆう様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です。

今回もいい感じでしたね☆
    伸びてきた前髪もお似合いです^_^

次回もお話するのも楽しみにしてます!!

スタイルも何でもご相談くださいね^_^

またのお越し心よりお待ちしております!!

STILL  稲葉麻利子

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/22

いつも似合うカラーにしてもらえるので行くのが楽しみです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です。

今回、見立てたカラー!とってもお似合いでした♪
    似合いすぎてオススメしてみて本当に良かったです☆

「いつも似合うカラーにしてもらえるので行くのが楽しみです!!
    今回のカラーもとっても可愛いし、艶々になったので大満足です!ありがとうございました☆また来月も宜しくお願いします♪」

と、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

また、次回も遠慮なく何でもおっしゃってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL  稲葉麻利子

• m.kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/22

大満足です!またお願いしたいです!

m.k様

担当させていただきました東海林です!

「髪質について詳しく丁寧に教えていただいて、ツルッツルにしてくれました!
    大満足です!またお願いしたいです!」

STILL 東海林李果子

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/21

髪が艶々になり、大満足です!
    色も綺麗に入り嬉しいです!

まい様

ディレクターの熊谷です。

「髪が艶々になり、大満足です!
    色も綺麗に入り嬉しいです!
    ありがとうございました!」

STILLルトロワ 熊谷 祐紀

• なりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/21

いつもいつも同じスタイリストさんには
    可愛くカットして頂いて満足です~
    今回もとーってもかわいいボブにしてくださって感謝です!
    またよろしくお願い致します~

なりた様

担当の東海林です!

「いつもいつも同じスタイリストさんには
    可愛くカットして頂いて満足です~
    今回もとーってもかわいいボブにしてくださって感謝です!
    またよろしくお願い致します~」

STILL 東海林李果子

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/21

今回もとっても艶々さらさらにしてもらい満足です!
    いつもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします!

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックカラーコースカット付

れーな様

担当の東海林です!

「今回もとっても艶々さらさらにしてもらい満足です!
    いつもありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いします!」

STILL 東海林李果子

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

満足がいくまで話を聞いてくれて理想のヘアスタイルに仕上げてくれます!いつも感謝です!素敵な美容師さんに出会えてほんとに嬉しいです!次も楽しみにしています!

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコースカット付

あいりん様
    この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回もおまかせオーダーありがとうございます。
    いつもより明るめにして夏らしいカラーリングになりましたね!とてもお似合いでした!

STILL  ディレクター浜屋

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/20

初めてで不安でしたが、髪質をよく見てメニューを組んでいただいて、それに合ったケアの方法も丁寧に教えて下さりました!
    またぜひ行きたいと思います。

みさと様
    担当致しました浜屋です

今回はトリートメントでのご来店でしてたね。お客様の髪の悩みに合わせてなりたい髪にさせていただきたく、今回はみさと様にぴったりのトリートメントをカスタマイズさせていただきました。
    ケアに方法も季節や髪質によっても変化しますので、その都度聞かせてくださいね!
    とても綺麗な仕上がりになりとても安心しました。
    ぜひまた通いにいらしてくださいね!

STILL  ディレクター浜屋

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

カラーリングしたての時は暗いかなと思いましたが、3日経ってお願いしていたカラーになって満足しています♪

はな様

ディレクターの熊谷です。

「ホリスティックで艶が出てサラサラして髪の毛も綺麗になりました!
    またよろしくお願いします!」

次回は少し明るくしても良いかもしれませんね!

STILLルトロワ 熊谷 祐紀

• りえぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/19

りえぽん様

STILLルトロワ店をいつもご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「夏に入る前にストレートがかけられてよかったです。またよろしくお願いします。」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しいです!

次回もお似合いなヘアスタイルご提案させていただきます。
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• ま~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

とっても混んでて、美容師さんが忙しそうでかわいそうでした。
    次回は空いてる時に行きます。

ま~ちゃん様

担当させて頂きましたツシです。

先日はお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はリラックスしていただけるようスタッフ一同心がけてまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• ケイコママさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/18

ヘッドスパとトリートメント効果で髪がツヤツヤになってとても満足しています。だんだん暑くなりますが、この夏を何とか乗りきって髪を伸ばしたいと思っています。そういうときでも、カットがとても良くて、中途半端な長さの髪がストレスにならないのはありがたいです。次に伺うまで、どのくらい伸びているか楽しみです。またよろしくお願いします。

【王道スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+トリートメント付

ケイコママ様

ツシです。

髪も理想の長さに近づいてきましたね!
    来月はさらにご希望に近づいていると思います!

また癒されにいらしてください☆

貴重な口コミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/17

カウンセリングをすごく丁寧にしてくれました。
    カラーもいい色になりましたし、髪質も軽くなって嬉しかったです!
    定期的に通いたいと思います。

みなみ様
    担当致しました浜屋です

今回はお気に召したようでとても安心しました。
    初回でしたので以前までの施術の履歴など細かく聞かせていただきました。
    カラーも今後につながる素敵なカラーでしたね!
    カットは枝毛しただけでもおさまりがかわりましたよね。スッキリされたようで安心しました

STILL  ディレクター浜屋

• にこさん(女性/50代/その他)

にこ様

担当させていただきました東海林です!

「満足度の高い仕上がりです。髪の長さも、自分でもあつかいやすい長さにしていただきました。」

STILL 東海林李果子

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

【平日夜17時~限定☆癒しAプラン】Aujuaベーシックスパ+ベーシックTr

みぃ様

担当させていただきました東海林です!

「仕事帰りだったので、ヘッドスパに癒やされました。温度も力加減もスピードもちょうど良かったです。硬い髪も柔らかくなるよう気にかけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。」

STILL 東海林李果子

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

髪色はアドバイスしていただきいつも素敵に仕上げていまだいてます。

りっちゃん様

今回もお気に召したようでとても安心しました。
    今回のカラーも素敵でお似合いでしたね!

STILL  ディレクター浜屋

• ほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/16

今回も満足度の高い仕上がりにして頂きまして、ありがとうございました。
    気になっていた場所も、ちゃんと自分で出来ました。
    また来月も宜しくお願いします。

【王道パーマプラン☆】カット+ベーシックパーマ+トリートメント→9900円

ほっぺ様

今回もお気に召したようでとても安心しました。
    ご自身でも仕上がりが再現できたようですね!

STILL  ディレクター浜屋

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めての縮毛矯正だったのですが
    サラサラ、ツヤツヤで感動しました!
    髪の毛1本1本がツルツルで嬉しいです!
    カラーも希望通りの重くならない黒髪で
    全部が素晴らしかったです!
    きちんと定期的に通いたいです!

な様

担当の東海林です!

「初めての縮毛矯正だったのですが
    サラサラ、ツヤツヤで感動しました!
    髪の毛1本1本がツルツルで嬉しいです!
    カラーも希望通りの重くならない黒髪で
    全部が素晴らしかったです!
    きちんと定期的に通いたいです!」

STILL 東海林李果子

• てぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/14

【立体感×質感UP☆】外国人風2D/3Dカラー+トリートメント

てぃ様

担当させていただきました東海林です!

「理想通り可愛く仕上げて下さりありがとうございます!スタッフの方々とも楽しくお話しできて良い時間を過ごせました。また行きたいです!」

STILL 東海林李果子

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/14

y様

担当の東海林です!

「ショートボブすごい気に入ってます!細かいところまで希望通りでした。2年前に一度伺った以来なのに覚えていてくださって、嬉しかったです。ありがとうございました!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

また髪が伸びた際はご来店お待ちしております!

STILL 東海林李果子

• わにふくろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

口コミが遅くなりすみません。
    いつも担当者さんには納得のいくスタイルやカラーにしていただき、大変満足しております。
    次もカットとカラーをお願いしたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いします!

【セレブ☆バレイヤージュカラープラン】セレブ風透明感デザインカラー+Tr

わにふくろう様

ツシです!

今回は夏らしい涼しげなカラーでとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

STILL ツシマチコ

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー