3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結
  • mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 12:00:54.0

イメージしていた髪型と違った。
    カットしてもらい、お店でセットしたのでわからなかったけれど、自分でセットしずらくなり、毎朝アイロンが必要で逆に手間がかかるようになりました。クセ毛なので、毛先を軽くせずに切りっぱなしの方が良かったのかもと思っています。

【highlightプラン★立体感×質感UP】外国人風ハイライト(カット/TR付)\17050

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございますした。
    担当させていただきましたツシです。

後日ご来店いただけると言う事ですのでお直しさせていただきます。
    お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

STILL  ツシマチコ

• かな。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 14:33:07.0

いつもありがとうございます。前髪とても気に入りました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

かな。様
    いつもSTILL をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なカラーとデザインをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

STILL 船山尊

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:58:40.0

数年同じ美容室に通っておりましたが、
    思う事があり、意を決して、STILLさんに伺う事に致しました。
    カラーのトーン、発色、とっても綺麗に可愛く仕上げてくださいました。
    カットも、要望を瞬時に汲み取って
    ご対応いただき大満足です。
    行って良かったなと思いました。
    久しぶりに、イメチェン出来て
    気持ちが良かったです。

また伺います。

【リピートNo.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

チビ様
    担当させていただきましたツシです。

綺麗なお色に仕上がり、気に入っていただけて良かったです!

ぜひまたご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

STILL ツシマチコ

• トイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 12:01:13.0

縮毛矯正後、乾かすのもストレートアイロンも時短で楽になりました。
    やっぱり定期的に矯正は必要だなと実感しています笑
    取り扱いが全然違いますね。
    次回からは新店舗でよろしくお願いします!

【美革フルコース☆潤艶】美革縮毛矯正+透明感カラー(カットTR付)\29,700

トイ様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回は新店舗で素敵なデザインをご用意してお待ちしております!

STILL 船山尊

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:04:12.0

いつも、素敵な髪型にしてくたさり、ありがとうございます。
    今回も、長さはそんなに変わらないけれど、一層まとまりやすくなりました。髪がいつも、つやつやして、乾燥にも負けずパサパサにならないのは、トリートメントのおかげかなと感謝しています。また、来月もよろしくお願いします。

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

ケイコママ様

ツシです。

ほんの少しの変化ですがまとまりが良くなり嬉しいです!
    髪の毛の艶もバッチリですね!

来月もよろしくお願いいたします!
    貴重なクチコミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:53:19.0

いつもお世話になっております(^^)
    ロングで伸ばしていましたが、変化が欲しくて抵抗のない位でカットしていただきました。数日経ちましたが、扱いやすく気に入っています!
    カラーもいつも好みな感じに仕上げていただきありがとうございます!

まみ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回は少し長さを切らせていただきました。残っていたダメージの部分も減り扱いやすくなったようですね。

次回は扱いやすく矯正のご予約もありがとうございます!より綺麗に過ごせるようにさせていただきますね!

今以上に喜んで頂けるように日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします

今後も美意識のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  店長 浜屋

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:18:47.0

とても、丁寧な施術で細かいところまで配慮して下さり、
    また、可愛く仕上げて頂いてとても良かったです。

【ノンダメージカラー☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もも様
    今回の仕上がり、お気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なカラーをご用意してお待ちしております!

STILL 船山尊

• げんげんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 15:28:40.0

理想の髪型になってとてもよかったです!

【Aujuaヘッドスパギフトチケット使用】

げんげん様
    担当致しました浜屋です

今回はメンテナンスでウルフカットにさせていただきました。
    理想の髪形に近づいてきましたね!

STILL  ディレクター浜屋

• カズハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:42:37.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    パサついていた髪の指通りが良くなり、嬉しく思っています。
    教えていただいたヘアアレンジも練習してみます。

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常7150円→5500円

カズハ様
    ツシです。

髪が蘇り良かったです!
    乾燥の季節ですので引き続きケアしていただければ嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

STILL ツシマチコ

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:16:38.0

5年程お世話になっております。なんだか今回はとても残念でした、、予約をしているのに30分待ち、仕上がりもお色以外は私の中では何も変わりませんでした。。
    小さい子供がおり中々自由な時間がないとも伝えており、たかが2時間という時間でも私にとっては4、5ヶ月に一回の楽しみな時間です。お疲れなのか、会話も少なく、提案もなく、、なんだか残念という言葉しか出ません。
    申し訳ありませんが、もう伺いません。

ゆきち様
    いつもSTILL をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございません。
    今後このような事の無いよう、改善に取り組んで参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

STILL 船山尊

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:40:59.0

いつも素敵なカラー、カットをして頂いてます!

ここ様

STILL 船山尊

• ぬっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 13:03:09.0

遠くからでも行きたくなるぐらい良いところです。
    親身になって話を聞いてくれるし話しやすいし仕上がりもいつもお願いしてたよりも良い仕上がりにしてくれて大変満足です。カラーも良い色になるし、次の日もセットしやすく助かってます。セットも上手いしで文句なし。また是非お願いしたいです。

【ハイトーン★リアル外国人風】カット+ダブルカラー+トリートメント¥17,050

ぬっこ様

STILL 船山尊

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 20:01:32.0

今回初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。
    希望を聞いてくださり、相談しながら希望のカラーで染めて頂きました。
    担当の方はお話しもしやすく優しい方でした。
    シャンプーをしてくださった方も気遣いをとてもしてくださり、シャンプーは心地良かったです。
    また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

【本日限定A】外国人風ポイント3Dカラー+Aujua TR\11,000

なお様
    この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回は希望のカラーになったようで安心しました。利用中もリラックスしてお過ごしいただけたようですね。
    シャンプー担当の高評価もお気遣いありがとうございます。

STILL  ディレクター浜屋

• ちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:23:59.0

いつもきれいなカラーに仕上げてくださりありがとうございます!

【世界初☆エイジング水素ケア】ホリスティック水素カラー×TR\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃみ様
    担当致しました浜屋です

今回もメンテナンスありがとうございます
    髪質も毎回良くなっていきますね!

STILL  ディレクター浜屋

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 01:31:05.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも完璧にして頂きました。
    髪型や髪色も理想通りでとても満足です。

みかん様
    担当させていただきましたツシです。

綺麗なお色に仕上がりましたね!
    気に入っていただけて良かったです!

ブリーチすると色落ちも早いのでまた
    ぜひご相談ください!

STILL ツシマチコ

• みんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 22:57:28.0

髪をのばしているところですがお手入れしやすいようにカラーとカットをしてもらいました。髪の艶が復活してよかったです。前髪も整えてもらいスッキリしました。次回もお願いします。

みんも様

ツシです。

伸ばしている最中ですが綺麗な艶髪で
    伸ばしていけそうですね!

次回のカラーチェンジも楽しみですね!

STILL ツシマチコ

• カナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:55:00.0

物腰が柔らかいスタッフさんにして頂き、安心してお願い出来ました

[施術メニュー] ヘッドスパ

カナ様
    先日はSTILL をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はヘッドスパでお寛ぎ頂けてよかったです!
    こちらにいらした際はまたいつでもお立ち寄りください!

STILL 船山尊

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:31:27.0

今回はイメージとは違う感じになり、とても残念でした。家でもセットなどできず、とても悲しい気持ちでした。
    いつも良くしてもらっているので、次回楽しみにしています。

りな様
    今回はご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
    次回は再現性の高いデザインをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、大変貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました!

STILL 船山尊

• 櫻さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:50:52.0

白髪だらけの髪の毛が
    いつも顔色に合わせて色を入れて
    くれます

インナーカラーはしろっぽい
    パープル、これから色落ちが
    楽しみになるカラーリングを

【インナーカラープラン★リアル外国人風】カット+インナーカラー+TR¥15,400

櫻様

ツシです。

今回も綺麗に仕上がりました!
    とってもお似合いです!!

次回のカラーチェンジも楽しみですね!

STILL ツシマチコ

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:19:21.0

子供の受験を控えていた為、急遽予約させていただきましたが、希望通り予約取れて助かりました!

毛先の痛みが気になって来たので、久しぶりにばっさりと切っていただきましたが、いつも通りのレイヤーのおかげで朝のセットも普段通り。

アシスタントさんのシャンプーの上手さはもちろん、お気遣い等もとても丁寧だなと感じます。

次回の予約でメニュー追加悩んでますが、また宜しくお願いします!

のぞみ様
    担当致しました浜屋です

今回は息子さんの受験前にメンテナンスカットありがとうございます。
    レイヤーもお似合いでしたよ!

シャンプーも好評いただきとても嬉しいです

メニューのご変更もお気軽されてくださいね!

STILL  ディレクター浜屋

• げんげんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 18:53:43.0

理想の髪色になってとてもよかったです!

げんげん  様

STILLをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    担当させて頂きました多勢です。

嬉しいお言葉有難うございます!

スタッフみんなで、STILLの空間を楽しんで頂けるようにを
    目指しております。
    技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!
    またデザインお任せ下さい!!
    全力尽くします!

嬉しい口コミありがとう御座いました!

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 16:46:26.0

今回はカラーいろいろMIXしてもらい暗めに染めてもらいました!
    早速今日会社で同僚にカラー褒めてもらえました!!
    気にしてた白髪も綺麗に染まってて満足です!!

私自身イエベ秋なのかな??と思い今回暗く染めてみましたが、今後また明るい方が似合うのか暗い方が似合うのか相談したいと思います!!

【美髪No1★エイジング水素ケア】ホリスティック水素カラー+カットTR¥18,700

ちか様
    担当致しました浜屋です

今回はいつもと比べてトーンダウンしたカラーにしましたが、好評いただけているようでとても安心しました。
    雰囲気も変わりとてもお似合いでしたよ!

またカラーのご相談はお気軽にしていただければ幸いです

STILL  ディレクター浜屋

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:08:49.0

系列店でお願いしていましたが、アクセス上こちらに変更致しました。明るすぎたらどうしようと悩んでいましたが、最終的に明るすぎずで良かったです。次回はもう少し明るめにしてみようと思います。相談にも丁寧に乗ってくださりありがとうございました!ここのノンダメージカラーがとってもいいので、次回はそれでまたお願いします。

みったん様

担当させていただきましたツシです。

少し明るくなり綺麗なお色に仕上がりましたね!
    次回ももう少しトーンアップできるので楽しみにしていてください。

STILL ツシマチコ

• りえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:54:23.0

今回は施術のほとんどがアシスタントの方で、高い指名料を払っている意味が?でした。そうわかっていたなら指名しませんでした。新店舗など色々忙しいのはわかりますが、長く通っている側としてはすごく残念に感じます。

《お悩みLv★★★☆☆》【毛髪再生TR】バイカルテTR\8,800

りえぽん様

STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

今回は、施術をアシスタントがほぼする形になり大変申し訳ございませんでした。
    りえぽん様のおっしゃる通りでございます。
    残念な思いをさせってしまった事お詫び申し上げます。
    次回ご来店の際指名をサービスさせて対応させてください。

本当に貴重なご意見をくださり感謝申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミありがとう御座いました。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

STILL代表 三上 大介

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:27:01.0

まさみ  様

STILLをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
    担当させて頂きました多勢です。

「はじめてカットカラーしていただきましたが、満足です!新店舗もお邪魔させて頂きます!」

嬉しいお言葉有難うございます!

スタッフみんなで、STILLの空間を楽しんで頂けるようにを
    目指しております。
    技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!
    またデザインお任せ下さい!!
    全力尽くします!

嬉しい口コミありがとう御座いました!

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• 里天さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:24:05.0

今回も素敵な施術をして頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

里天様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    ヘッドスパでもお寛ぎ頂けてよかったです!
    次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしております!

STILL 船山尊

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:41:14.0

初回と違い少し残念、前回は白髪染めの持ちが良く満足でしたが今回は1週間ほどで気になり始めました。

みこ様
    担当致しました浜屋です

カラーの染まりが浅く、前回同様のご満足いく仕上がりにすることができず、大変失礼いたしました。いつご来店されてもご満足いただけるよう改善してまいります。

次回以降ご利用の際は、再度染まりがしっかりしているか確認して施術させていただきます

STILL  ディレクター浜屋

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:00:01.0

パーマが取れかけていてセットしずらくどうしたら良いか悩んでいて写真を見てもらいウルフカットにしてもらいました!イメージ通りに仕上げて頂いて乾かした後のセットもしやすく助かりました!!!ありがとうございました(*^^*)

まなみ様
    担当致しました浜屋です

今回はウルフに挑戦しましたがとてもお似合いのスタイルでした!イメージ通りなったようで安心
    しました。

またご来店の際はご相談いただければ幸いです

STILL  ディレクター浜屋

• みいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:31:14.0

いつもお久しぶりになってしまうのですが、毎回かわいく仕上げていただきましてありがとうございます。色もいいですし、ハリも出てスッキリしました。年々髪の薄さに嘆いていますがなんとかカバーしてもらってよかったです。またよろしくお願いします。

みいやん様

ツシです。

ホリスティック水素カラーでハリとツヤが蘇り良かったです!!
    根本からの髪の立ち上がりもバッチリですのでドライヤーだけでまとまりますね!

STILL ツシマチコ

• ともんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:26:03.0

急な日付変更に対応して下さり、仕上がりもいつも大満足です!なんとなくこうなりたいという雰囲気を伝えるだけで満足な仕上がりになるのでいつも感謝しています!今後もよろしくお願いします!

【マグネットカラー☆新髪質改善】ホリスティックSDGs×MAGカラー+TR¥14,300

ともんもん様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なカラーをご用意してお待ちしております!

STILL 船山尊

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー