3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結
  • ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:04:54.0

とても丁寧に話を聞いていただき困っているところも教えていただきました。感動した点はシャンプーです。かゆいところに手が届く。カラーやカットに問題がなくてもシャンプーだけしてもらいに行きたくなりました。ありがとうございました。

【リピートNo.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

ぴよこ様
    先日はSTILL をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    乾かし方やスタイリング等、ご参考にしていただければ幸いです^_^
    シャンプーでもお寛ぎいただけて良かったです!
    次回も素敵なカラーとデザインをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

STILL 船山尊

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:02:23.0

友人の結婚式の為、編みおろしのヘアセット初めて予約して行きました。お店の雰囲気は明るくて清潔感がありよかったです。
    土曜日で混んでいたからなのか20分程待たされてしまいました。
    担当の方も急いでいたようですが雑に髪を扱われ、嫌だったので、急いでないのでゆっくりでいいですよと声をかけましたが、特に変わらず。。このセットにしてくださいと出した写真も一度しか確認してもらえず、まったく違うデザインにされ、とても残念でした。
    決して安くない金額だと思うのですが、最初から最後までこんなに雑に終わるのは初めてで、楽しみにしていただけに、とてもショックでした。

【お洒落★アレンジ】フルアップ/編みおろし 4400円

[施術メニュー] ヘアセット

な様

担当させて頂きましたツシです。

せっかく楽しみにご来店いただいたのにご満足いただけず
    申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• ま~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:31:52.0

カラーが思った通りの色味で良かったです。
    一部の白髪もきれいに染まりました。
    安心しておまかせできます。

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

ま~ちゃん様

担当させて頂きましたツシです。

カラーも赤味が消え気に入ってくださり良かったです!
    次回もまたご相談下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• ほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 22:28:05.0

伸びた後だったので、かなり短くなったかな?って思いましたが、とても手入れしやすくて良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

【王道★パーマプラン】カット+ベーシックパーマ+トリートメント→11000円

ほっぺ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

いつもお任せオーダーありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで安心しました

今以上に喜んで頂けるように日々努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします

今後も美意識のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  ディレクター浜屋

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:12:54.0

今回もいつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    前髪は切らなくて正解でした○

みーこ様
    いつもSTILL をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

STILL 船山尊

• ゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 14:36:21.0

毎回素敵にしてもらっています。
    今回もありがとうございました。

ゆた様

STILL 船山尊

• りえぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 22:25:27.0

カットもちょうど良く、これをキープしたいです。

《お悩みLv★★★☆☆》【毛髪再生TR】バイカルテTR\8,800

りえぽん様

STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「今回の仕上がりがすごく良くて、スルスルと指が通る感触でずっと髪を触っていたいくらいです。カットもちょうど良く、これをキープしたいです。いつも色々注文してしまいますが、それに応じていただきありがとうございます。」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂き大変嬉しいです!

次回も喜んでいける様な施術をご提案いたします!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• ちゅみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:53:19.0

トリートメント最高でした!
    いっもありがとうございます!

ちゃみ様
    担当致しました浜屋です

その時の状態に合わせてトリートメントも変更しながらご提案していきますね!

STILL  ディレクター浜屋

• カズハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 16:38:34.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    久々のカラーに迷いましたが、アドバイスいただけたおかげで綺麗に落ち着いた色になりました。
    初めてバイカラーTRをお願いしましたが、指が引っかかっていた髪が、トリートメント後は全く引っかからない程サラサラになり、びっくりしました。ストレートアイロンをあてていただけたおかげで尚のことサラサラで嬉しいです。
    またこのTRをお願いしたいなと思います。

【注目度No1★最新毛髪再生】カット+マグネットカラー+バイカルテTR\16500

カズハ様

ツシです。

艶のあるキレイなお色でテンションもアップしますね。
    トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!

次回もまたご相談下さい!!

STILL ツシマチコ

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:38:14.0

来月もよろしく~

【札幌初♪時短☆新美髪整形】髪質改善縮毛矯正+カット+DetoxTR_2.5h¥22,000

みゆき様

ツシです。

来月も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします。

STILL ツシマチコ

• 里天さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:16:27.0

いつも親身なカウンセリングをして頂き、ありがとうございます。
    今回も満足な仕上がりとなりました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常7150円→5500円

里天様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なデザインをご用意してお待ちしております!

STILL 船山尊

• ポッキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:47:01.0

今回鈴木保奈美さんヘアカットしてもらいました。いい感じかと思いますが、満足感は後日シャンプー仕上げで。
    カットによって仕上がり感の違いを感じる私なので。
    担当スタイリストさん今日はありがとうございます。

【王道★フルコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント\16,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ポッキー様

担当させて頂きましたツシです。

ショートがとてもお似合いでした。
    お手入れが楽だと幸いです。

STILL ツシマチコ

• さゆりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:02:31.0

綺麗にして頂きありがとうございます。
    髪質改善気に入りました。

さゆりん様

担当させて頂きましたツシです。

まとまりの良い髪になり気に入っていただけて良かったです!

是非またご相談いただけると嬉しいです。

STILL ツシマチコ

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 21:38:06.0

いつも仕上がりが良く安心してお任せしています。
    今回のホリスティックカラーはカラーしたのにダメージが改善されたようにまとまりと指通りが良くなりました。

みか様

STILL 船山尊

• QMさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:47:20.0

全体の色味のバランスなど考えていただき、次回はこうしてみましょうか?などの提案もしていただけて頼りになります。

【ノンダメージカラー☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

QM様
    つもご来店ありがとうございます。
    ツシです。

今回も秋冬に向けたキレイな髪色になり良かったです。

乾燥対策もバッチリですので安心ですね!

STILL ツシマチコ

• まじょりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:00:56.0

いつも本当に丁寧に仕上げて
    いただき、ありがとうございます。
    今回もホリスティック水素カラーで
    暗めなトーンでも、
    透明感のあるキレイな色に
    仕上げていただき大変嬉しいです。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

【美髪No1★エイジング水素ケア】ホリスティック水素カラー+カットTR¥18,700

まじょりん様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    来年も素敵なカラーとデザインをご用意して丁寧な施術を心掛けて参ります!

STILL 船山尊

• ゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 17:24:24.0

忙しくて口コミを書くの遅れてしまいました。

今回もたくさんの髪の悩みを聞いてくれて解決してくれて、リクエストしたものとまったく一緒の仕上がりにしてくださいました!!

学校やバイトでもみんなに髪色可愛いと言ってもらえてとても満足です!ありがとうございました!!

ゆっち様
    先日もSTILL をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

STILL 船山尊

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:10:31.0

今回も素敵な仕上がりでありがとうございます。
    短いほうがお手入れは楽なのですが、寒くなってくると少し髪を伸ばしたくなりますね。トリートリートメントでつやつやなので、気分も若返ります。また次回もよろしくお願いします。

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

ケイコママ様

ツシです。

秋冬に向けて少し伸ばしたスタイルチェンジも楽しみですね!
    乾燥対策もバッチリさせて頂きます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

STILL ツシマチコ

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 20:28:26.0

初めてでしたが、カラーの持ちも良く色味も気に入っています。また、カットも扱いやすいのでとても助かっています。

【ハイ透明感プラン★白髪染OK】アプリエカラー+カット+TR\12,100

ひとみ様

担当させて頂きましたツシです。

色持ちもよくスタイルも気に入ってくださり良かったです!
    またよろしくお願いいいたします!何でもご相談下さい♪

STILL ツシマチコ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 18:57:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。カットの技術があってこそだと思いますが、前回のカットから数ヶ月経って伸びた髪でもきれいな状態をキープできるので、大変助かります!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

STILL 船山尊

• ぴっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 00:08:40.0

いつもありがとうございます。毎回可愛い髪色にして下さり、満足してます。信頼できるので、安心して毎回おまかせしてます。重かった髪もカットして、軽くなりました。又お願いします。

ぴっちゃん  様

担当させて頂きました多勢です。

「いつもありがとうございます。毎回可愛い髪色にして下さり、満足してます。信頼できるので、安心して毎回おまかせしてます。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 22:16:41.0

理想の色味に仕上げてもらいました!

まゆ様
    今回の仕上がりもお気に召して頂けて嬉しいです^_^
    次回も素敵なカラーをご用意してお待ちしております!

STILL 船山尊

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:07:29.0

いつもお世話になってます。
    どのスタッフさんも技術が高く、カラーの色味や前髪の長さ等細かく確認してくださるので安心してお任せ出来ます。
    また今回、毛先を揃える頻度等もわかりやすくアドバイスしてもらえました!

【マグネットカラー☆新髪質改善】ホリスティックSDGs×MAGカラー+TR¥14,300

さち様

STILL 船山尊

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:26:30.0

事情があって暗い色にしてたものの、気にする必要がなくなったので今回少しだけ明るくしてもらいました!
    伸びた時の生え際が気になるから、あんまり明るくしたくなかったのでカラーしてもらってそろそろ1週間ですが良い感じの色になってきました!
    長さも短すぎずで巻きやすい長さなで朝のスタイリングの時間も短縮出来るので最近は髪を結ぶ頻度も増えたから大助かりです!

次回は年末になりますが、また宜しくお願いします!

のぞみ様
    担当致しました浜屋です

いつもお任せオーダーありがとうございます。
    色落ちしても良い状態に保てているようで安心しました。

次回は年内最後のご来店になりますが、楽しみにお待ちしております

STILL  ディレクター浜屋

• あこここここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 17:54:54.0

丁寧なカウンセリング
    適切な対応に感謝致します
    次回も楽しみです

【highlightプラン★立体感×質感UP】外国人風ハイライト(カット/TR付)\17050

あここここ様

ツシです。

カラー楽しんでいただけて嬉しいです!
    仕上げのアレンジも楽しみですね!

次回もまたご相談下さい!!

STILL ツシマチコ

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 12:06:44.0

素敵な色味に仕上げていただけました
    次回もまたお願いしたいです

【ハイトーン★リアル外国人風】カット+ダブルカラー+トリートメント¥17,050

らこ様
    担当させて頂きましたツシです。

気に入っていただけて良かったです!
    是非またご相談下さい♪

STILL ツシマチコ

• ぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:38:30.0

暗めのカラーが似合わないと思ってたんですけど
    しっかり相談に乗っていただいてブリーチ初めてしましたが落ち着いた色になりなかなか気に入っております。
    次回の髪質改善も楽しみです!

ぱ  様

担当させて頂きました多勢です。

「シャンプーも含めて全て同じ担当の方がしてくださったのがとっても有難かったです...!
    暗めのカラーが似合わないと思ってたんですけど
    次回の髪質改善も楽しみです!」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• なりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 13:14:29.0

とってもわがままなお願いをしたのにとっても満足のいく仕上がりで本当に良かったです!ありがとうございました!

なりちゃん様
    担当致しました浜屋です

今回は条件の中で良いカラーにできたのではないでしょうか。一番のご希望はハイトーンでしたが、これはまた次の機械に楽しみにとっておきましょう笑

オレンジベースカラーとても雰囲気にあってお似合いでしたよ!

STILL  ディレクター浜屋

• @wanima,kkさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 21:15:51.0

シャンプーの時痛い、ムラになりすぎ、客の理想の画像みて
    出来ないなら出来ないってハッキリ言って欲しかった
    色落ちは綺麗になりますって…
    染めたてから色落ちまで綺麗にするのが美容師では?
    毛先は完璧ですよね?って
    誰も毛先だけを完璧にして欲しい訳ではない
    ただ無駄なお金時間使いました

【ハイトーンプラン★透け感UP外国人風】ダブルカラー+TR\14850

@wanima,kk様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

楽しみにご来店していただいたのにも、かかわらず
    ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

@wanima,kk様からいただいた貴重なご意見を参考に
    技術の向上に努めてまいります。

また機会が御座いましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

口コミをいただきありがとうございました。

• げんげんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 14:21:44.0

リラックスすることができとてもよかったです!

【Aujuaヘッドスパギフトチケット使用】

[施術メニュー] ヘッドスパ

げんげん  様

担当させて頂きました多勢です。

「リラックスすることができとてもよかったです!」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー