3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結〔コロナ対策実施店〕
  • リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/23

今回、丁寧に仕上げてくださったおかげで、髪が生き返りました。文字通り、ツヤツヤサラサラになりました。今まで色々なお店で、縮毛矯正を試してきましたが、こちらのお店が1番!
    担当スタイリストさんのプロ意識が伝わってきました。ありがとうございます♪ また、スタッフ皆さんのおもてなしもよかったです。またよろしくお願いします。

【髪質改善ヴァリジョア☆ノンダメージDX】ホリスティック美革酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

リサ様

担当の稲葉です!

前回、オススメさせて頂きましたストレート!
    鏡のような艶とサラサラになってわたしもとても嬉しいです^_^

そして、とても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    これからも、技術、サービスなど向上していけるよう邁進して参ります^_^

また、何でもご相談ください!
    トリートメントの、種類やカラーの種類は沢山ありますので
    満足して頂けるよう期待に応えていきたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

STILL   稲葉麻利子

• はるはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/23

丁寧に対応してくださり、よかったです。

【平日夜17時~限定☆癒しAプラン】Aujuaベーシックスパ+ベーシックTr

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるはる様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

仕事の疲れは癒えましたか?たまにご自身でもマッサージされるのも効果的ですよ!
    またいらしてくださいね

この度は貴重な嬉しい口コミ誠にありがとうございます

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  ディレクター浜屋

• あちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/22

また利用させて頂きます!

【リアル外国人風☆インナーカラープラン】カット+インナーカラー+TR付

あち  様

担当させて頂きました多勢です。

「初めて担当して頂いたのですが、最初から最後までとても丁寧でお話しもたのしかったです^^」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• sugacoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

【リアル外国人風☆4Dカラープラン】4D透明感カラー+トリートメント

sugaco  様

担当させて頂きました多勢です。

「ここまでブリーチして明るくするの初めてでしたが、絶妙なカラーにしてもらって周りから褒められてます。
    ありがとうございます。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• ほのぼのさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/21

ノンダメージ美革酸性縮毛矯正を高校生の娘がしていただいました。
    サラサラツヤツヤの髪に親子共々大満足です。担当スタイリストさんのセンスに全てお任せですが、いつもお任せして大正解です。今後とも宜しくお願います。

【札幌初☆新髪質改善】ノンダメージ美革酸性縮毛矯正 カット/Tr付(2h半)

ほのぼのさん様
    担当致しました浜屋です

今回は娘さんのダメージレス矯正をさせていただきました。高校生は髪に制限があったりするので簡単で手入れのしやすいヘアスタイルだと、綺麗に保つことができて良いですよね!

いつもお任せありがとうございます!

STILL  ディレクター浜屋

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/21

白髪とダメージが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、どのように施術していくかもきちんと説明していただきました。
    仕上がりは少し暗めですが、色落ちした時にちょうどよくなるのかなと思っています。

【セレブ☆バレイヤージュカラープラン】セレブ風透明感デザインカラー+Tr

なおみ様

元々暗めのトーンに糸チップハイライトで
    全体的に白髪をぼかすのと明るめになるようにさせて頂きました^_^

初めは少し馴染んで暗めですが1週間ほどするととても透明感な
    感じが分かるかと思いますのでぜひ、退色もお楽しみください!

次回のどのように退色しているか今から楽しみにしてます^_^

ストレートもSTILLでは自然でなるべく傷みのない薬を使用し髪の毛を
    潰さず丸くすることでダメージを少なくし、自然なストレートに
    なりますのでとてもオススメです!

また、何でもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

STILL 稲葉麻利子

• とださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

いつも指名している方にカラーとカットをお願いしました。
    ツヤツヤ綺麗になりとても満足です!
    シャンプー・トリートメントの香りが良くリラックスできました。
    髪の巻き方のアドバイスもとても参考になるので嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

とだ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当の森崎です。

今回はいつもと少しイメージチェンジをしたカラーでとても気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回は初めてのインナーカラー私も今からとても楽しみにしております♪

大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございました!

STILLルトロワ 森崎優菜

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

今月も可愛いお色にしてもらえてお気に入りです^ ^
    ありがとございます!!
    来月も楽しみ☆

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックノンダメージカラーコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございました!

いつもありがとうございます^_^
    今回のカラーもとてもお似合いでしたね♪

カラーするたび髪が良くなっていくのを見ていてとても嬉しい
    気持ちでいっぱいです!

次回もぜひ何でもご相談ください!

STILL  稲葉麻利子

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

初めての利用でしたが、大満足です。
    カット、カラーとても気に入りました。

【人気No1☆美への誇りAujua】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

よし様

担当させていただきましたツシです。

スタイルチェンジし髪の毛もつやつやになりご満足いただけて良かったです!
    また冬に向けたカラーやスタイルご相談お待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL ツシマチコ

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

理想のイメージを上手く伝えられなくても汲み取っていただいて可愛い髪色になって満足ですありがとうございました!

【外国人風☆ハイトーンプラン】カット+ダブルカラー+トリートメント

みちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました森崎です。

髪色気にいっていただけて私自身もとても嬉しいです!
    ブリーチさせていただいたので色落ちが早く出てくると思いますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております♪

STILLルトロワ 森崎優菜

• げんげんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/10/16

リラックスできたのと乾燥していた髮がさらさらになってよかったです!

【Aujuaヘッドスパギフトチケット使用】

[施術メニュー] ヘッドスパ

げんげん様
    担当致しました浜屋です

定期的なヘッドスパメンテナンスありがとうござます。

その時によって頭皮の状態や、精神状態も違いますのでその時にあった施術をさせていただいております。
    またお待ちしております。

STILL  ディレクター浜屋

• とくさん(女性/20代前半)

[施術メニュー] カラー、その他

とく様

担当の東海林です!

「毎回綺麗な色を入れて貰っています。勧めてもらったシャンプーがとても良くて、髪質がだいぶ改善しました!いつもありがとうございます。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです♪

STILL 東海林李果子

• かなたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/16

初めて来店して緊張しましたが
    担当の方がとてもいい人でした!

カラーしてもらうの不安でいっぱいでしたが
    とても綺麗に仕上げてもらいました!
    初めて美容室で満足できました!

かなたん  様

担当させて頂きました多勢です。

「カラーしてもらうの不安でいっぱいでしたが
    とても綺麗に仕上げてもらいました!
    初めて美容室で満足できました!」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• tomoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/14

髪の毛が生き返りました !
    いつもありがとうございます !

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコースカット付

tomo様

いつもありがとうございます^_^
    毛先はボリュームが出て来てとても良い感じになってきましたね!

ハイライトを繰り返す事で全体的に透明感も出て来ました!

また何でもご相談ください!
    12月もお待ちしております!

またのお越しを心よりお待ちしております!

STILL  稲葉麻利子

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

3ヵ月くらい前に切った髪が伸びたので来店。選んでもらったトリートメントで髪がまとまりやすくなりました。今回。平日昼間に初めて来ました。落ち着いた雰囲気でよかったです。コロナ対策のため一度に案内するお客さまは二人までになっているようです。

【平日限定Bプラン】カット+オージュアオーダーメイドTR通常9900円→7700円

わか様

いつもご来店ありがとうございます!ツシです。

髪にツヤとまとまりができましたね。
    スタイルもナチュラルでとてもお似合いです!

今回はいつもよりもリラックスしていただけたみたいで
    良かったです!

STILL ツシマチコ

• おがおがさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/13

旦那にも「髪色かわいいね~!」って褒めてもらえて調子に乗っております笑
    また2ヶ月後もよろしくお願いします!

おがおが様

担当の東海林です!

「2回目の来店で、今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)
    また2ヶ月後もよろしくお願いします!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです♪
    ミディアムボブにカーキカラーで秋らしく素敵でした♪

STILL 東海林李果子

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

髪の毛が生き返りました(=^^=)
    楽しい時間をありがとうございました

【リピーター続出☆毛髪復元再生コース】ホリスティックカットプラン ¥8800

yuu様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました稲葉です!

初めてのご来店、ご指名ありがとうございます!
    ホリスティックを元々ご存知で今回はホリスティックケアカット
    させて頂きましたが、本当に蘇りましたね♪

髪質も柔らかくなって扱いやすくなったかと思います!

楽しいお時間をありがとうございました^_^

次回はストレートやカラーでもお待ちしております!
    ぜひ、ご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

STILL  稲葉麻利子

• ほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/11

お陰様で気合い入れて出かけられます。
    あと…今更ですが個人ロッカーは良いと思います。
    またヨロシクお願いします。

【王道パーマプラン☆】カット+ベーシックパーマ+トリートメント→9900円

ほっぺ様
    担当致しました浜屋です

今回もお任せオーダーありがとうございます。
    イベント前にご来店いただけて嬉しいです!イベント楽しんできてくださいね!
    ロッカーも新設した甲斐がありました!ありがとうございます。

STILL  ディレクター浜屋

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

じゅり様

ツシです。

今回も透明感のある艶髪になりましたね!
    また宜しくお願いいたします。

STILL ツシマチコ

• わっちさん(男性/20代後半/会社員)

わっち様

担当させていただきました東海林です!

「私の予定上、通っているところが予約が取れず、急遽こちらを予約させていただきました。インスグラムやYouTubeも積極的にやられていて、スタッフの方や施術の雰囲気を事前に把握できることができたので安心感があり選びました。カルテを元になりたいイメージや雰囲気を事細かく聞いてくださり、今後のカットやパーマの計画も教えてもらえたので安心感あります。なんとなくの雰囲気でしかお伝えしていませんでしたがなりたいイメージを忠実に再現してくれて感謝しています。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また髪が伸びた際は是非カットしにいらしてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/11

今回も素敵に仕上げていただき有難うございました!
    カラーもカットもとっても気に入っています。
    次も同じカラーにしたいくらいです(^^)
    そしてトリートメントで髪も生き返りました。笑
    また来月もよろしくお願いします!

【髪質改善ヴァリジョア☆ノンダメージDX】ホリスティックカラーカット付

きのこ様
    担当致しました浜屋です

今回も気に入っていただけたようで安心しました。カラーはあまり間を空けずにされるとよりカラーも綺麗に染まりますよ!またいらしてくださいね!

トリートメントも継続的にされるのをお勧めします

STILL  ディレクター浜屋

• hn82さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

毎回大満足です!
    おすすめしていただいたシャンプーの効果出ていてよかったです。
    また月末にお伺いいたします。

【リアル外国人風☆ハイ透明感プラン】アプリエカラー+カット+トリートメント

hn82様

担当の東海林です!

「毎回大満足です!
    また月末にお伺いいたします。」

STILL 東海林李果子

• つたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今回のカラーでより明るさが増し、綺麗に光に透けるので大変満足しております
    お店の雰囲気もよく、とても通いやすいです
    次回もよろしくお願いいたします!

つた様

ツシです。

カラーを明るめにして満足していただけて良かったです。
    透け感があって綺麗ですね!

またカラーチェンジも一緒に決めていきたいですね!

STILL ツシマチコ

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつも丁寧に話を聞いてくださり、ヘアスタイルの提案をしてくれます。おすすめなメニューも教えてくれるのでありがたいです!仕上がりは、いつも満足です。施術時間も予定通りで子どもがいるので大変助かります。

ひろ様

ツシです。

今回はホリスティックカラーでつやつやですね。
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

またお話ししながら冬スタイルも決めていきたいですね!

STILL ツシマチコ

• ま~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/10

とっても丁寧な説明で、理解しやすいです。
    髪色も透明感が出やすくナチュラルな風合いで、満足です。

ま~ちゃん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の森崎です。

今回いつもとカラー剤を変えさせていただきましたがその後の状態いかがでしょうか?
    気になることがあればすぐにご相談ください!

いつも貴重なクチコミありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております

STILLルトロワ 森崎優菜

• QMさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/9

カラーの事を細かく考えてくださいます。
    頼れます。

QM様

ツシです。

嬉しいご意見ありがとうございます!
    今回のカラーもハイトーンながらも秋色ベージュでとても綺麗に
    仕上がりましたね!

次回も宜しくお願いいたします。

STILL ツシマチコ

• れーなさん(女性/20代前半)

いつも感謝です!ありがとうございます^^
    来月もよろしくお願いします!

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックカラーコースカット付

れーな様

担当の東海林です!

「初めてのショートで不安もあったけれどもとっても満足のいく髪型にしてもらえて最高です!
    いつも感謝です!ありがとうございます^^
    来月もよろしくお願いします!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回に引き続きショートカットの大イメチェン気に入っていただけてよかったです!
    とってもお似合いでした♪

また次回のご来店もたのしみにおまちしております!

STILL 東海林李果子

• りさん(女性/20代後半)

り様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました東海林です!

「可愛いカラーにしてもらってつやつやになってうれしかったです!またお願いします!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホリスティックカラー気に入っていただけてよかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

STILL 東海林李果子

• たでぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

先日は、救世主有難うございました。
    メンテのレベルを通り越し治療が必要だったあのコンディションから生き返りました!!
    さすがですね!
    いつも、丁寧にカウンセリングし最近のライフスタイルもさりげなくヒアリングして下さるので翌朝からスタイリングが楽になります。
    美容の話とお酒の話で盛り上がりとても楽しい時間でした。
    ぜひ、またオススメ情報があったら教えて下さい!
    いつも、有難うございます!

【立体感×質感UP☆カット付】外国人風2D/3Dカラー+カット+トリートメント

たでぃん様

ツシです。

カラーとても可愛く仕上がりましたね!!
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただき嬉しいです!
    ケアはいつもマメにしていただいているので継続して艶髪を保っていきたいですね。

STILL ツシマチコ

• カズハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/8

今回は今後のヘアスタイルの相談に乗っていただきました。今回も好みを反映した感じになり気に入っています。
    また、髪のパサつきがひどくなってきたので、乾燥ケアのためトリートメント選びもおすすめしていただきました。

いつも親身に聞いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいます。

【平日限定Aプラン】カット+べ-シックトリートメント通常7150円→5500円

カズハ様

ツシです。

秋冬のケアとスタイルの計画が楽しくなってきましたね!

STILL ツシマチコ

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー