3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結〔コロナ対策実施店〕
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/6

縮毛矯正をかけていて、カラーするのに不安がありましたが、丁寧に対応して下さり、痛まずにツヤツヤに染めていただけました!
    次回もカラーして頂くので楽しみですっ

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコースカット付

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

もも様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました稲葉です!

矯正をかけてらっしゃいますので
    少しずつ明るくしていき理想に近づけていきましょう♪

次回は今回よりもより透明感が増すと思います!

もう少しクセが出てきて膨らむようになってきたら当店の
    髪質改善ストレートがとてもオススメです^_^

ぜひ、ご相談ください^_^

また次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

STILL  稲葉麻利子

• シボレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

【リアル外国人風☆ハイ透明感プラン】アプリエカラー+カット+トリートメント

シボレー様

担当の東海林です!

「いつもやりたいヘアースタイルにして頂き有難うございます。また来月お世話になりますm(_ _)mシャンプーも凄く上手で満足してます(*´∇`)」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もショートカットとてもお似合いでした♪

STILL 東海林李果子

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/5

【ハイ透明感カラー☆白髪もOK】アプリエカラー+トリートメント

まゆ様

担当の東海林です!

「いつも髪質や、頭皮の状態に合わせて良い感じのカラーにしてくれます。要望通りにしてくれる感じです。」

STILL 東海林李果子

• ちゅみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2021/9/5

いつも的確なアドバイスいただきありがたいです!
    サロンの雰囲気もやっぱり好きです。

ちゃみ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回もお任せオーダーありがとうございます。

お手入れも気にっていただけたようで安心いたしました。

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

この度は貴重な嬉しいご意見の口コミ誠にありがとうございます

STILL  ディレクター浜屋

• ケイコママさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/4

カットしていただいて、髪が軽くなりました。長さはそのままで、順調に伸びてる感じです。トリートメントでつやつやになりましたし、本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【王道スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+トリートメント付

ケイコママ様

ツシです。

とても綺麗に髪が伸びていて楽しみですね!
    今回もメンテナンスできたのでまとまりとつやのあるスタイルになりました

来月のご来店も楽しみにおまちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

【立体感×質感UP☆カット付】外国人風2D/3Dカラー+カット+トリートメント

ほのか様

担当の東海林です!

「いつも、素敵な髪色にして下さりありがとうございます♪通い続けます(^^)」

STILL 東海林李果子

• sugacoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

カラーでここまでチャレンジすることなかったので途中まで不安でしたが、綺麗に染まってて満足してます。
    また次回もよろしくお願いします。

【リアル外国人風☆4Dカラープラン】4D透明感カラー+トリートメント

sugaco 様

担当させて頂きました多勢です。

「色々どうしようか悩んでいるところを親身に聞いてくださりとてもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• まいちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/2

立地もとてもわかりやすい場所で店内もとても綺麗でした!
    担当していただいたスタイリストさんは初めてお会いしたにもかかわらずとても気さくに話しかけてくださり、パープルヘアだけどあまり派手すぎないという微妙なオーダーにも難なく応えてくださいました!
    来月は、ハイライトと全体カラーでお世話になりますので宜しくお願いします。

【外国人風☆ハイトーンプラン】カット+ダブルカラー+トリートメント

さと 様

担当させて頂きました多勢です。

「ハイトーンカラーにしたいけど、失敗したら困るしなと思い色々な美容室の口コミを拝見しつつこちらにたどり着きました!
    立地もとてもわかりやすい場所で店内もとても綺麗でした!
    今までのなかで一番いいって子供にも大評判でした!ありがとうございます。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/2

理想通りの綺麗な髪色と髪型にしていただきありがとうございました!色落ちも楽しみです!

り様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当しました稲葉です!

初めてのご来店にてご指名ありがとうございました^_^

髪色、とてもお似合いでした!
    退色もぜひお楽しみくださいね^_^

ダークトーンでもブリーチしてあげると透明感が増します^_^
    また、次回何でもご相談くださいね!

STILL  稲葉麻利子

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

あと薬剤やトリートメントのことも色々説明してもらえて勉強になりました。どのくらい色持ちするか楽しみです。
    また行きたいなと思います。

【髪質改善ヴァリジョア☆ノンダメージDX】ホリスティックカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さと 様

担当させて頂きました多勢です。

「たまたま個室でしたが、とてもリラックスできる感じでよかったです。ダメージレスなカラーでハリもでてつやつやです!
    あと薬剤やトリートメントのことも色々説明してもらえて勉強になりました。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

酸熱トリートメント凄く良かったです!
    今までよりも、髪質も以前よりも柔らかくなりアイロンに掛ける時間も短くなりました。
    縮毛矯正よりも、自然な仕上がりに感じましたが
    マスクする様になってから
    髪のうねりや広がりが更に酷くなっていたのですが、
    それも気にならなくなりました。
    カットと、カラーもしていただきましたが仕上がり大満足です!
    これからも、利用させて頂きます(*^_^*)

【美髮整形☆最高級TR】資生堂サブリミック使用!酸熱トリートメント

みさき様

ツシです。

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    かなりお手入れが楽になったのではないでしょうか?
    カラーも色落ちを楽しみながら過ごしていただけると嬉しいです♪

次回もケアしながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

STILL ツシマチコ

• ここあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/30

この度も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    また来月もお願い致します♪

ここあんぬ様

担当の東海林です!

「この度も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    また来月もお願い致します♪」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回のハイライトの色落ちが可愛くて、オンカラーもとってもかわいかったです!

STILL 東海林李果子

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

しーちゃん様

担当の東海林です!

「前回とても良くしていただいので指名させて頂きました!的確なアドバイスと納得のいく技術で今回も満足のいく結果になりました!次回もぜひよろしくお願い致します!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    明るめのカーキカラーとてもお似合いでした♪

STILL 東海林李果子

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/29

今回も最高の仕上がりです^ ^前髪最高です!!
    次回もよろしくお願いします!

【大人気☆艶透明感 】透明感カラー+トリートメント

さやか様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です!

今回前髪カットして大幅なイメチェンをしましたが
    任せて頂きありがとうございました!

とてもお似合いでした^_^
    ずっと長くしていて割れやすかったり何かとお悩みが
    ありましたらぜひ、ご相談くださいね♪

ダークトーンカラーも素敵でした^_^

また次回のご来店も楽しみにしております!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

STILL  稲葉麻利子

• 柊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

仕上がりも大満足です!

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

柊様

担当の東海林です!

「当日、予約と違う内容に変更してしまいましたが、急な変更にも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ずっとお悩みになられていた癖もツヤツヤに伸びて良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• くっち~さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/29

今回も大満足です!いつもありがとうございます!今度伺うときは2回目のインナーカラーお願いしたいなーと思ってます!また是非よろしくお願いします!

【札幌初☆新髪質改善】ノンダメージ美革酸性縮毛矯正 カット/Tr付(2h半)

くっち~様

ツシです。

今回はサラサラノンダメージストレートでお手入れも楽になったのではないでしょうか?
    次回のインナーカラー楽しみですね!!

秋のおしゃれもたのしみましょう♪

STILL ツシマチコ

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

今回はロングからショートへ、イメチェン希望だったので、信頼できる人にお願いしたくて今回のスタイリストさんにお願いしました。案の定、大満足です。短くなったのでちょこちょこメンテナンス通わせてもらいます。ありがとうございました。

みゆき様

担当させていただきましたツシです。

今回はショートへのイメージチェンジでとても可愛く仕上がりました!
    とてもお似合いですのでメンテナンスで季節や、ファッションに合わせてショートを楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    貴重な口コミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/29

自分の理想のカラーに仕上げてもらいました!
    接客も丁寧で時間があっという間でした!
    ありがとうございました!!!

【美容学生☆限定】全メニュー50%OFF

みのり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当いたしました森崎です。

スタッフとの都合が合わず、ルトロワ店までお越しいただきありがとうございます!
    理想のカラーに仕上げることができた様で安心しております♪

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
    またのお越しを心よりお待ちいたしております

STILL ルトロワ 森崎優菜

• ゆいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

髪の毛がツルツルになりました!

ゆい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    担当いたしました森崎です。

縮毛矯正で癖が収まり、つやも出すことができて良かったです♪
    次回ノンダメージカラーでも是非お待ちいたしております☆

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます!

STILLルトロワ 森崎優菜

• SAKURAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

うねる髪質を上手くまとめて頂いて助かります。

SAKURA様

ツシです。

髪がまとまって艶も蘇り良かったです!

STILL ツシマチコ

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/28

希望通りのカットとカラーして頂きありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

ほー様

担当の東海林です!

「希望通りのカットとカラーして頂きありがとうございました♪
    ショートにするか迷ってたんですけど、希望通りになりとても満足です!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

20センチ以上のバッサリカットでイメチェン大成功でしたね♪
    ふわっとしたショートスタイルもお似合いでした♪

STILL 東海林李果子

• みんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/27

今回はカットとカラーをしてスッキリ、バースデークーポンを利用していつもよりグレードアップしたトリートメントをしました。艶髪になってとても満足です。ありがとうございました。夏の間に受けた髪のダメージが改善できたと思います。次回もよろしくお願いします。

みんも様

ツシです。

今回はハイライトも入れさせていただきましたがトリートメントの効果と
    スタイルチェンジでつやつやな髪になり良かったです♪

STILL ツシマチコ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

1日経っても艶々してる髪!感動(*^^*)
    今回カットが好評でしたー!色も可愛いってたくさん言われました^ ^いつもありがとうございます☆

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックカラーコースカット付

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    いつもありがとうございます!担当の稲葉です!

「1日経っても艶々してる髪!感動(*^^*)
    今回カットが好評でしたー!
    色も可愛いってたくさん言われました^ ^
    いつもありがとうございます☆」

と、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーもすごくお似合いでした!
    髪質もブリーチしてますがホリスティックとマグネットで
    格段に良くなってますね^_^

新色もどんどん出てますのでやってみたいカラーあれば
    何でもご相談くださいね!

また次回のご来店楽しみにしております!

STILL  稲葉麻利子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

カットもカラーもとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【人気No1☆美への誇りAujua】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

りな 様

担当させて頂きました多勢です。

「美容室を変えたことがなかったので不安でしたが、自分に合ったカラーやシャンプーについても色々教えていただけてよかったです☆
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

な様

担当の東海林です!

「いつも理想をすぐに汲み取って実現してくださり、ありがとうございます!美容室の直後もサラサラですがその後も毎日髪がサラサラつやつやでストレスなく生活できます!他のスタッフさんも感じの良い方ばかりでありがたいです!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりにトーンアップで明るい髪色もお似合いでした♪
    ホームケアもしてくださっているので本当にツヤツヤな髪で素敵です♪

STILL 東海林李果子

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/26

カラーもすごく可愛くしていただいて、カットもよかったです!

ちさ様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました稲葉です。

今回ダブルカラーでしたが、とてもお似合いで可愛かったです^_^
    ブリーチすると退色が気になるかと思いますが
    退色しても可愛い色を目指しました!!

来月はブリーチなしで透明感カラーするのがオススメです^_^

また、なんでもご相談ください!!

またのお越し心よりお待ちしております。

STILL   稲葉麻利子

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/24

少々お値段ははりますが、満足です、ありがとうございました!

てん様

担当させていただきました東海林です!

「初めての利用で想像以上にサラサラのツヤツヤになり自分の髪の毛とは思えないくらいで感動しました!
    担当してくださった方も親身にアドバイスしてくださって大変助かりました。少しでも維持させたくシャンプーも買ったのでお手入れがんばります」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛先のダメージもサラサラにまとまって良かったです!
    シャンプーも購入いただいたので是非ホームケアも頑張ってください♪

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

STILL 東海林李果子

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/22

今回は15センチ程カットしてもらいました!
    雰囲気も変わり、周りからはいいね!と言われます!
    いつもありがとうございます☆

【美髪最上級☆ノンダメージ】ホリスティック×マグネット絹髪カラーコース

さや 様

担当させて頂きました多勢です。

「今回は15センチ程カットしてもらいました!
    雰囲気も変わり、周りからはいいね!と言われます!」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• yueriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/22

久々にカットしてもらいに来ました。やっぱりいい!とてもいい!希望通りなスタイルに扱いやすくて、おしゃべりも楽しかったし、落ち着く空間も最高でした。次回もまた、絶対に来ます。

yueri様

担当させていただきましたツシです。

今回はお久しぶりのご来店でしたが喜んでいただけて良かったです!!
    たくさんお話もできてリラックスもしていただけた様で嬉しいです。

またお子様もご一緒にいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

貴重なクチコミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

いつも大満足です、ありがとうございます^_^!

【リピーター続出☆毛髪復元再生コース】ホリスティックカットプラン ¥8800

まい様

担当の東海林です!

「いつも大満足です、ありがとうございます^_^!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりのバッサリカットとてもお似合いでした♪
    いつも遠くからのお越しありがとうございます♪

STILL 東海林李果子

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー