3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結〔コロナ対策実施店〕
  • ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/28

希望通りのカットとカラーして頂きありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコースカット付

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

ほー様

担当の東海林です!

「希望通りのカットとカラーして頂きありがとうございました♪
    ショートにするか迷ってたんですけど、希望通りになりとても満足です!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

20センチ以上のバッサリカットでイメチェン大成功でしたね♪
    ふわっとしたショートスタイルもお似合いでした♪

STILL 東海林李果子

• みんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/27

今回はカットとカラーをしてスッキリ、バースデークーポンを利用していつもよりグレードアップしたトリートメントをしました。艶髪になってとても満足です。ありがとうございました。夏の間に受けた髪のダメージが改善できたと思います。次回もよろしくお願いします。

【外国人風☆ハイトーンプラン】カット+ダブルカラー+トリートメント

みんも様

ツシです。

今回はハイライトも入れさせていただきましたがトリートメントの効果と
    スタイルチェンジでつやつやな髪になり良かったです♪

次回もケアしながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

STILL ツシマチコ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

1日経っても艶々してる髪!感動(*^^*)
    今回カットが好評でしたー!色も可愛いってたくさん言われました^ ^いつもありがとうございます☆

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックカラーコースカット付

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    いつもありがとうございます!担当の稲葉です!

「1日経っても艶々してる髪!感動(*^^*)
    今回カットが好評でしたー!
    色も可愛いってたくさん言われました^ ^
    いつもありがとうございます☆」

と、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のカラーもすごくお似合いでした!
    髪質もブリーチしてますがホリスティックとマグネットで
    格段に良くなってますね^_^

新色もどんどん出てますのでやってみたいカラーあれば
    何でもご相談くださいね!

また次回のご来店楽しみにしております!

STILL  稲葉麻利子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

カットもカラーもとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【人気No1☆美への誇りAujua】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

りな 様

担当させて頂きました多勢です。

「美容室を変えたことがなかったので不安でしたが、自分に合ったカラーやシャンプーについても色々教えていただけてよかったです☆
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

な様

担当の東海林です!

「いつも理想をすぐに汲み取って実現してくださり、ありがとうございます!美容室の直後もサラサラですがその後も毎日髪がサラサラつやつやでストレスなく生活できます!他のスタッフさんも感じの良い方ばかりでありがたいです!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりにトーンアップで明るい髪色もお似合いでした♪
    ホームケアもしてくださっているので本当にツヤツヤな髪で素敵です♪

STILL 東海林李果子

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/26

カラーもすごく可愛くしていただいて、カットもよかったです!

ちさ様

担当させて頂きました稲葉です。

今回ダブルカラーでしたが、とてもお似合いで可愛かったです^_^
    ブリーチすると退色が気になるかと思いますが
    退色しても可愛い色を目指しました!!

来月はブリーチなしで透明感カラーするのがオススメです^_^

また、なんでもご相談ください!!

またのお越し心よりお待ちしております。

STILL   稲葉麻利子

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/24

少々お値段ははりますが、満足です、ありがとうございました!

【美髮整形☆最高級TR】資生堂サブリミック使用!酸熱トリートメント

てん様

担当させていただきました東海林です!

「初めての利用で想像以上にサラサラのツヤツヤになり自分の髪の毛とは思えないくらいで感動しました!
    担当してくださった方も親身にアドバイスしてくださって大変助かりました。少しでも維持させたくシャンプーも買ったのでお手入れがんばります」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毛先のダメージもサラサラにまとまって良かったです!
    シャンプーも購入いただいたので是非ホームケアも頑張ってください♪

また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

STILL 東海林李果子

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/22

今回は15センチ程カットしてもらいました!
    雰囲気も変わり、周りからはいいね!と言われます!
    いつもありがとうございます☆

【美髪最上級☆ノンダメージ】ホリスティック×マグネット絹髪カラーコース

さや 様

担当させて頂きました多勢です。

「今回は15センチ程カットしてもらいました!
    雰囲気も変わり、周りからはいいね!と言われます!」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• yueriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/22

久々にカットしてもらいに来ました。やっぱりいい!とてもいい!希望通りなスタイルに扱いやすくて、おしゃべりも楽しかったし、落ち着く空間も最高でした。次回もまた、絶対に来ます。

yueri様

担当させていただきましたツシです。

今回はお久しぶりのご来店でしたが喜んでいただけて良かったです!!
    たくさんお話もできてリラックスもしていただけた様で嬉しいです。

またお子様もご一緒にいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

貴重なクチコミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

いつも大満足です、ありがとうございます^_^!

【リピーター続出☆毛髪復元再生コース】ホリスティックカットプラン ¥8800

まい様

担当の東海林です!

「いつも大満足です、ありがとうございます^_^!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりのバッサリカットとてもお似合いでした♪
    いつも遠くからのお越しありがとうございます♪

STILL 東海林李果子

• しょーぢさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

縮毛矯正迷ってたけどしてよかったなって思います!

【髪質改善ヴァリジョア☆ノンダメージDX】ホリスティック美革酸性縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しょーぢ様
    この度はSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回は当店おすすめの髪質改善ストレートを体験いただきありがとうございます。
    従来の矯正に比べて自然に仕上がりましたし、伸ばしかけの髪にもご満足いただけたのではないでしょうか。

次回は是非カラーでもお待ちしております!

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

この度は貴重な嬉しいご意見の口コミ誠にありがとうございます

STILL  ディレクター浜屋

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

[施術メニュー] カラー、その他

もも様

担当の東海林です!

今回のピンクカラーとてもお似合いでした♪
    ホリスティック等でツヤツヤになり、綺麗でうれしかったです♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• あまのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

【大人気☆艶透明感 】透明感カラー+トリートメント

あまの 様

担当させて頂きました多勢です。

「私の髪の毛の悩みにあった施術と、詳しい説明があったので、分かりやすかったです!」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• きゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

今回もとっても可愛い髪色にしていただきました!ありがとうございました^ - ^

きゅり様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です。

お久しぶりに会えてとても嬉しかったです^_^
    今回のカラーとても可愛くてお似合いでした!

アレンジしたりしても可愛いですよね♪
    ぜひ、色々試して楽しんでくださいね^_^

また、スタイルチェンジしたくなったら何でもご相談ください。

またのお越し心よりお待ちしております。

STILL  稲葉麻利子

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/19

希望通りの仕上がりで満足です!!

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

Rin 様

担当させて頂きました多勢です。

「希望通りの仕上がりで満足です!!」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• なりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

今回は学生ということもあって暗めのカラーを
    入れて頂きました
    理想のカラーに仕上げていただきヘアセットも短い時間で
    可愛くしてもらいました ありがとうございます
    また来月もメンテナンスの方よろしくお願い致します

なりた様

担当の東海林です!

「今回は学生ということもあって暗めのカラーを
    入れて頂きました
    理想のカラーに仕上げていただきヘアセットも短い時間で
    可愛くしてもらいました ありがとうございます
    また来月もメンテナンスの方よろしくお願い致します」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    暗髪でも透明感のある色になりとてもお似合いでした♪

STILL 東海林李果子

• げんげんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/18

髪の毛がサラサラになってリラックスすることもできてよかったです!

【Aujuaヘッドスパギフトチケット使用】

[施術メニュー] ヘッドスパ

げんげん様

担当させて頂きました稲葉です。

今回はヘッドスパでしたが、リラックスできたようで良かったです^_^

そろそろスタイルチェンジも考えていらっしゃると思いますので
    ぜひ、何でもご相談ください!

またのお越しお待ちしております!

STILL  稲葉麻利子

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/18

もちろん仕上がりも大満足でした。

ともみん様

担当させて頂きました多勢です。

「久しぶりの来店でしたが、カラーの色も髪型もお任せしても安心できる信頼感があり、ゆったりと過ごす事ができました。
    もちろん仕上がりも大満足でした。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• QMさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/18

細かくカラーの打ち合わせをしていただきありがたいです

【リアル外国人風☆ハイ透明感プラン】アプリエカラー+カット+トリートメント

QM様

ツシです。

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    髪質もさらに良い方向に向かっていますのでロングスタイルを
    このまま楽しめそうですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

貴重なクチコミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

髪が傷んでしまってどうしたら良いかと迷っていましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、やりたかったことが出来てとても満足しました!
    また行きたいです、お願いします!

【セレブ☆バレイヤージュカラープラン】セレブ風透明感デザインカラー+Tr

ありさ様

先日はSTILLへのご来店、誠にありがとうございました!
    担当の稲葉です!

とてもお悩みしていたようですが最後喜んで頂きとても嬉しいです^_^
    これから、ゆっくり治していきましょう♪

一緒に頑張りましょう!
    また、何でもご相談くださいね^_^

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

STILL  稲葉麻利子

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

平日でかなりギリギリに予約しましたが、いつも通り丁寧かつ望み通りの施術で満足です!こちらでヘッドスパをつけるといつも体の疲れも取れて嬉しい限りです。ありがとうございました

【平日夜17時~限定癒しBプラン】カット+Aujuaベーシックスパ+ベーシックTr

担当させて頂きました多勢です。

「平日でかなりギリギリに予約しましたが、いつも通り丁寧かつ望み通りの施術で満足です!こちらでヘッドスパをつけるといつも体の疲れも取れて嬉しい限りです。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/17

縮毛矯正以外に勧めて頂いたストレートも検討させていただきます。丁寧な施術とご対応とアドバイスをありがとうございました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

【最高峰☆ケラスターゼプレミアム】キャビアTR×カクテルTR(備長炭SP込)

n様

担当させて頂きました稲葉です。

ケラスターゼのキャビアのトリートメントわたしも最高にお気に入りですが、

「元々くせ毛で縮毛矯正をかけてます。毛先がパーマ液、アイロン、ドライヤー焼け等で酷くなったのでメンテナンスに伺いました。初めての来店であり、未経験のキャビアTR×カクテルTRということで、とても楽しみにしてました。結果、ギシギシだった髪が生き返りました。香りもシャネルの香水を参考に作られたTRらしく、上品な香りでした。3日ほど匂いが続きました。手触りも良く、サラ艶髪になって気分最高です。」

と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

ぜひ、当店の髪質改善の美革ストレートお試しください!
    感動すること間違いなしなのでご相談くださいませ^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

STILL  稲葉麻利子

• いっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/17

いつもお世話になってます!
    今回もカラーとカットお願いしました。
    毛先が傷んでましたが長さほぼかえる事なく希望通りのカットありがとうございます!
    傷みもどこ行ったかわからなくなって良かったです。
    次回パーマ楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします!

いっく様

ツシです。

着々と髪を綺麗に伸ばせていてよかったです!
    次回はおひさしぶりのパーマが楽しみですね。

スタイリングも楽になりますし、雰囲気も変わるので
    秋に向けて楽しんでいただけると嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    貴重なクチコミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• かわかみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

今回もお世話になりました!!
    いつもより明るくしているのと、前のカラーが響いているのがありましたが綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!大満足です!
    いつも理想通りのさらに上の髪色にして下さるので美容室はもうここ一択!という感じです♪
    次回もよろしくお願いします!

かわかみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当の森崎です。

前回の他店のカラーの残留もありながらも、ご希望の明るめグレージュに染めることができて、
    私も嬉しく思っています♪

次のカラーもぜひお任せください!!
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております☆

STILLルトロワ 森崎優菜

• おがおがさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/17

施術中もとっても楽しくお話できて、すごく嬉しかったです!
    イメージ通りに仕上げていただけてとっても嬉しいです☆*。
    次もまたよろしくお願いします!

おがおが様

担当させていただきました東海林です!

「まさか担当スタイリストちゃんに髪の毛を切っていただける日が来るとは^^*
    施術中もとっても楽しくお話できて、すごく嬉しかったです!
    イメージ通りに仕上げていただけてとっても嬉しいです☆*。
    次もまたよろしくお願いします!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです♪
    ミディアムボブとてもお似合いでした!

STILL 東海林李果子

• 櫻さん(女性/40代/会社員)

今回はちびくんのカット
    しっかり男前にしてもらい
    気になっていたフレグランスの
    メニューを体験
    香りの種類が豊富で
    イメージするものと
    マッチングするのが難しい
    でも、そこは丁寧な説明を
    してくれて
    イメージしやすかったです
    他の匂いにもチャレンジ
    したい、また伺いますね

【パリジェンヌ フレグランス】自分だけのオリジナル香水が作れる体験♪

櫻様

ツシです!

チビくんとてもカッコよくなってよかったです!
    短髪がよくお似合いでまたスタイルチェンジも楽しみですね!

フレグランスも楽しんでいただけてよかったです!!
    お気に入りの香りに包まれて楽しい毎日を送られているのではないかと思います♪

季節や気分でまた選ぶ香りも変わってくると思いますので
    またお試しいただけるのを楽しみにしております!

次回のスタイルチェンジももちろん楽しみにお待ちしております!

貴重な口コミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/17

【リアル外国人風☆インナーカラープラン】カット+インナーカラー+TR付

にこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の東海林です!

「どんな感じになりたいか、イメージをお伝えしてお任せするとイメージ以上のできあがりでした。大変満足しています。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回のインナーカラーもとても素敵でした♪
    イメージチェンジの寒色もお似合いで嬉しかったです♪

STILL 東海林李果子

• ま~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

明るい接客で元気になれそうです。
    カラーの色味を、バランス確認しながら入れてくれて安心できました。
    肌が弱いのも気にかけてくれて、気配り上手ですね。

ま~ちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました森崎です。

カラーの配合は根本の伸び具合や、やりたい色味に合わせてバランスを見ながらしっかり配合しております!
    また頭皮の状態もその時の体調によって変化することもございますので、気になることがございましたらいつでもお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

STILLルトロワ 森崎優菜

• T.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

カラー時の頭皮の痒み予防をしっかりして頂き、お陰でその後も何事もなく過ごせてます。担当がどなたでも、しっかり引き継がれてるのが安心です。

T.T様

いつもSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました森崎です。

カラー後数日経っても痒み等出ていないとのことで安心しております♪
    カルテの記入の徹底を通してしっかりスタッフ間の引き継ぎを行なっておりますので、これからも安心して当店をご利用いただければと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

STILLルトロワ 森崎優菜

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/15

ふわふわさらさらの髪になって満足です^ ^
    来月も楽しみです!よろしくお願いします^_^

【新髪質改善☆マグネットカラー】ホリスティックノンダメージカラーコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れーな様

担当の東海林です!

「ふわふわさらさらの髪になって満足です^ ^
    来月も楽しみです!よろしくお願いします^_^」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回は初めての縮毛楽しみにしていますね♪

来月も楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー