3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結〔コロナ対策実施店〕
  • あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

伝えたなりたい髪型にしっかり応えてくれていい感じに仕上げてくれて大変満足です!
    またよろしくお願いいたします。

【立体感×質感UP☆カット付】外国人風2D/3Dカラー+カット+トリートメント

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

先日は、STILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です。

今回ハイライト入れさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^ ^

「伝えたなりたい髪型にしっかり応えてくれて
    いい感じに仕上げてくれて大変満足です!
    またよろしくお願いいたします。」

と、とても嬉しい口コミありがとうございます!

次回もチャレンジしてみたいスタイルがあれば何でもご相談ください^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

STILL  稲葉麻利子

• kkゆみこさん(女性/40代/会社員)

【東海林☆指名】韓国風シークレットハイライト+TR付

kkゆみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます1
    担当の東海林です!

「担当スタイリストさんは美容へのアンテナが鋭く経験豊かなので、安心して新しいことに挑戦できました。

ダメージを最小限に施術して下さりました。私の気分も周囲の評判も良いです。遠方在住ですが、心の行きつけの美容院にさせていただきます。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    はじめてのシークレットハイライトとてもお似合いでした!
    遠方からお越し頂きとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

髪の毛サラサラで最高です~!

まい様

担当の東海林です!

「いつもありがとうございます!
    髪の毛サラサラで最高です~!」

STILL 東海林李果子

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/2

元々黒染めしていたのですが、ブリーチ一回で透明感のある色味にして頂けて満足です^ ^

ゆな様

先日はご来店いただき誠に有り難うございます!
    担当いたしました森崎です。

とても透明感のあるカラーに仕上げることができて私も嬉しく思います♪
    また色落ちが気になってきた頃にご来店お待ち致しております☆

貴重な口コミ有り難うございました!!

STILLルトロワ 森崎優菜

• ここあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/2

ここあんぬ様

担当の東海林です!

「いつもありがとうございます!」と、嬉しいお言葉有り難うございます!

久々にハイライトを入れて色落ちも楽しみですね♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• つたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

2回目のカラーでしたが、前回よりも髪色が明るくなり、特に光に透かしたときに綺麗に発色するので、大変満足しています
    次回もよろしくお願いいたします

つた様

ツシです。

今回はかなりトーンアップでイメージがか変わりましたね!
    喜んでいただけてよかったです♪
    次回もまた変化をつけて楽しみたいですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

貴重なクチコミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• あゆなつさん(女性/40代)

スティル様
    時間を1時間間違っていたことに終わってから気がつきました。誠に申し訳ございません。
    ご対応下さりありがとうございました!

あゆなつ様

担当いたしました森崎です。

前髪の癖も取れてとても楽になると思います♪
    素敵なスタイルになって私も嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ち致しております

STILLルトロワ 森崎優菜

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/31

今回は少しだけカラーを暗くお願いしましたが、暗くなり過ぎず、ちょうど良い感じで気に入ってます!
    パサついて見えた髪もツヤが出てよかったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします(^-^)/

【迷ったらコレ☆透明感カラープラン】透明感カラー+カット+トリートメント

まみ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回はいつもより気持ち暗めのカラーにさせていただきました。退色していた黄色みも落ち着き、綺麗なカラーに仕上がりましたね!パサつきも消え艶やかに見えますね。

次回も収まりのよいスタイルにしていきましょう!

いつご来店されても新鮮な気持ちになれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

STILL  ディレクター浜屋

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/31

初めて行きました!
    内装もオシャレで綺麗でした!
    BGMが小さめで結構シーンとしてるので会話などが結構聞こえて、気にしちゃうタイプの私は少しお喋りしずらかったのが少し気になりました!

仕上げのブローもとても綺麗にして下さり良かったです^_^ありがとうございました♪

み様

担当させていただきました東海林です!

「担当者さんがとても明るくて気さくで感じが良かったです♪色々オススメなども教えてくださり嬉しかったです^_^
    内装もオシャレで綺麗でした!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はリタッチカラーでしたので次回はぜひ全体のカラーでもお待ちしております♪

店内のBGMや雰囲気に関しましては、もっとリラックスしていただける空間を作っていける様に改善してまいります。

STILL 東海林李果子

• カズハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/31

この度もお世話になりました。久々のヘッドスパが気持ち良くてとても満足です。他の香りも試してみたいので、また伺います。ありがとうございました。

【平日夜17時~限定癒しBプラン】カット+Aujuaベーシックスパ+ベーシックTr

カズハ様

ツシです。

ご満足いただけてよかったです!
    香りも毎回気分に合わせてお選びいただけますのでぜひお試しください!!

嬉しいクチコミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/29

ゆみ 様

担当させて頂きました多勢です。

「いつもありがとうございます!!今回も気に入った仕上げで満足しています。また、よろしくお願いします!!

施術していただけたので
    たいへん安心感が持てました。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• あゆなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/29

湿気対策で髪質改善ヴァリジョアトリートメントを施術して頂きツヤツヤサラサラになり満足です!

【髪質改善ヴァリジョア☆ノンダメージDX】ホリスティックカラーカット付

あゆなつ様

先日はホリスティック、ヴァリジョアでとてもツヤツヤになり、
    喜んでいただけて良かったです!

ホリスティックは各メニューと組み合わせが可能ですのでまたおためしください!!

嬉しいクチコミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

あいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます1
    担当の東海林です!

「いつも’お任せ’やご相談させていただきながらお願いする内容を決めることが多いのですが、毎回大満足です。今回も「こんな感じで何かオススメありますか?」とご相談させていただいたところ、大満足の仕上がりになりました。周囲からも褒められて気に入っています。
    またホームケアもおすすめの方法や商品を教えてくださるので、担当スタイリストさんも仰ってくださりましたが、ゴワゴワだった毛が柔らかく扱いやすくなりました。また通い続けたいと思います。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ずっとホリスティックやホームケアなど気を遣っていただきて本当に綺麗になって私も嬉しいです!今回の赤のグラデーションもとてもお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• やこちん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/28

ホリスティックカラーの施術をしていただきました。
    カラーの相談にも丁寧に応じていただき、カラー剤の組み合わせやどんな仕上がりになるかも分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりはストレートパーマをかけたようにさらさらつやつやで大満足です。
    また、時折聞こえてくるスタッフ間のやり取りもお互い丁寧な言葉遣いでした。お店の雰囲気が落ち着いているので、男性や年配の方にもおススメのお店です。

やこちん。 様

担当させて頂きました多勢です。

「ホリスティックカラーの施術をしていただきました。
    指名スタイリストさんの他にドライヤーに入ってくださったスタッフの方も丁寧に接客していただきよかったです。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/27

白っぽい感じで良かったです!
    今度またハイライト入れに行きます!

るな様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました稲葉です。

ハイライトがとても可愛かったですね^ ^
    退色はしやすいのでカラーシャンプーなど使って
    色落ちも楽しんでくださいね^ ^

また、デザインカラーでチャレンジしてみたい
    スタイルがあれば何でもご相談ください!

またのお越し心よりお待ちしております。

STILL  稲葉麻利子

• げんげんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/27

リラックスすることができ痛んでいた髪の毛がさらさらになってよかったです!

【Aujuaヘッドスパギフトチケット使用】

[施術メニュー] ヘッドスパ

げんげん様

担当いたしました森崎です。

ヘッドスパでリラックスすることができたようでよかったです
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

STILLルトロワ 森崎優菜

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

いつもお任せですが大満足の仕上がりです(*^_^*)
    おすすめしていただいたフェイスパウダーと日焼け止めもいい感じです◎
    来月もお願い致します!

misaki様

担当の東海林です!

「いつもお任せですが大満足の仕上がりです(*^_^*)
    来月もお願い致します!」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    化粧品気に入っていただけて良かったです♪
    髪型だけでなくスキンケアも一緒にケアしていきましょう!

STILL 東海林李果子

• ぴっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

いつもありがとうございます。信頼しているスタイリストさんなので、仕上がりは毎回満足しています。カラーもカットもお任せです。今回少し残念だったのが、アシスタントさんです。カラーの際、頬にたくさん色が付着したこと、耳の中にたくさんカラー剤が入っていたこと。シャンプーの時にライトをつけられ、まぶしかったことでした。

【時短施術を実現☆ノンダメージカラー】ホリスティックカラーコースカット付

ぴっちゃん様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です!

いつもありがとうございます^ ^
    最近ずっと暑いので乾きにくい内側の方など少し軽めにさせて頂きました!
    スタイリングしやすくなれば幸いです^ ^

アシスタントのヘルプにおいて
    カラーの際にお顔まわりに薬剤が付着していた事、耳の中にも残っていた事、ライトの事など
    絶対にあってはいけない事をしてしまい申し訳ありません。

早急にミーティングを行いこのような事がないよう
    スタッフ全員で取り組んでいく所存でございます。

今回はとても貴重なご意見をありがとうございました!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

STILL  稲葉麻利子

• あんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/26

いつもお世話になってます。
    バッサリと前髪を切ってもらってスッキリしました!
    とても気に入ってます。

【リアル外国人風☆インナーカラープラン】カット+インナーカラー+TR付

あんちゃん様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当の稲葉です!

いつもありがとうございます^ ^

バッサリイメチェンして雰囲気が変わり
    とてもお似合いでした♪

夏は縛る事が多いと思うのでぜひ、作った前髪を
    色々アレンジして楽しんでください^ ^

また次回も色々ご相談くださいね!
    またのお越し心よりお待ちしております!

STILL  稲葉麻利子

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

リニューアル後初めてだったので入口が可愛くなっていたことにまず驚きでした!

いつもワンカラーでお願いしてますが、今回は細めのハイライトも入れてもらいました。
    自分の髪がしっかり色抜けるか不安もありましたが、細めの綺麗なハイライトになって満足しました!
    巻いた時には凄いハイライトが映えて綺麗な仕上がりです。
    髪質上ちょっとオレンジ味の残るところがあるので、また来月もお願いします。
    もうちょっとハイライトの量も増やそうか迷っているので、次回ご相談もさせていただきたいです!

子供のカットも相変わらずで夏仕様で涼しげにしていただきました!
    来月も宜しくお願いします!

のぞみ様
    担当致しました浜屋です

店内リニューアルで雰囲気の変化に気づいてくださってありがとうございます!
    今までの印象と全くかわりましので、目で見ても新鮮な感じになったと思います。

今回も素敵なカラーリングになりましたね!
    ハイライトを入れると通常のカラーより透明感が増しますし、全部ブリーチするより負担も軽く柔らかい印象になりますよね。
    しばらく暗めにしていた際のオレンジが多少残っていてるようでしたが、重ねるたびに削れていくと思いますので、またされてみてくださいね!

お子様のカットも涼しくなりましたね!夏は短めがお似合いですね

STILL  ディレクター浜屋

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

【イルミナヴェール☆カット付】カット+イルミナカラー+イルミナヴェールTr

みぃ様

担当の東海林です!

「いつも安心しておまかせできます。可愛らしいスタイルとカラーにしてくれた上に、毛量も調整してくれたおかげで、この暑い毎日を快適に過ごせます。施術中の細かな気配りがとても嬉しく、気分転換もできました。ありがとう御座いました。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回のパーマを活かして伸びても軽いスタイルが素敵でした♪

STILL 東海林李果子

• sudoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

いい感じにパーマありがとうございます。
    また行きます。

sudo様
    担当致しました浜屋です

今回はツイストでパーマさせていただきました。スッキリ夏らしい仕上がりになったと思います。
    時期によってスタイルも変化させるとパーアも楽しくスタリングできますね!

STILL  ディレクター浜屋

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

縮毛を久々にしました。説明も丁寧、施術も丁寧で迅速で時間通りで、子どもがいるわたしにとってはとても助かりました!わたしの髪の毛は担当スタイリストさんなしでは過ごせません!ありがとうございました。縮毛もナチュラルにストレート、髪質が変わりました。友人、主人からも高評価です。オススメします。

【札幌初☆新髪質改善】ノンダメージ美革酸性縮毛矯正 カット/Tr付(2h半)

ひろ様

ツシです。

ノンダメージ のストレートを体験していただき、以前のストレートとの差に気がついてくださり
    嬉しいです!

周りの方々にも好評との事でありがとうございます!

ノンダメージ はストレート以外にもカラーやパーマと施術に組み合わせる事ができ、
    ツヤツヤ、サラサラになるのでオススメです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    貴重な口コミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

今回、シャンプーブローのみでの
    利用だったのにも関わらず。

丁寧な対応していただきました。

[施術メニュー] その他

ありさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしました森崎です

シャンプーはリラックスいただけましたしょうか?
    またぜひお待ちいたしております☆

STILLルトロワ 森崎優菜

• もこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/24

はじめての利用でしたがとても満足です。カラーは髪に透明感が出てすごく気に入っています。また利用したいと思います。

もこちゃん様

先日はSTILLへのご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました稲葉です。

透明感が出てとてもお似合いのカラーになりましたね^ ^
    今回使ったカラーで染めていくと、どんどん透明感が定着して
    行きます^ ^

また、次回も何でもご相談ください^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!!

STILL  稲葉麻利子

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

久しぶりのカラー、
    そして初めてのグラデーションカラーだったのですが
    とても良い仕上がりになり満足しています!

施術していただけたので
    たいへん安心感が持てました。

コテ巻き頑張ってみます!(笑)

【外国人風☆ハイトーンプラン】カット+ダブルカラー+トリートメント

なつみ 様

担当させて頂きました多勢です。

「そして初めてのグラデーションカラーだったのですが
    とても良い仕上がりになり満足しています!

施術していただけたので
    たいへん安心感が持てました。」

STILLルトロワ 店長 多勢 洋平

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/24

【札幌初☆ノンダメージ施術】ホリスティック美革髪質改善縮毛矯正プラン

じゅな様

担当させていただきました東海林です!

「クーポンの内容にカラーを追加したのですが、快く受け入れてくださいました。髪もツヤツヤサラサラになって大満足です!!前髪のことを相談するとわかりやすく教えていただき、前髪カットもしていただけると聞けて良かったです。また前髪が伸びた頃と2ヶ月後にお願いします(^^)」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正でとても艶々になってよかったです♪

STILL 東海林李果子

• かわかみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/23

今回もありがとうございました!
    またまたグレージュでしたが、今回も最高の仕上がりになりました!
    色落ちがまた楽しみです♪
    次回もまたよろしくお願いします!!!

かわかみちゃん様

いつもSTILLをご利用頂きありがとうございます!
    担当致しました森崎です。

今回は暗めカラーでしたが、仕上がりにご満足いただくことができて私もとても嬉しいです♪
    色落ちのことも考えお薬を配合させていただいておりますので色落ちも楽しんでみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

STILLルトロワ 森崎優菜

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/22

お店の雰囲気も良く居心地がとても良かったです。
    カラーや髪型も提案してくれて助かりました。
    髪色も髪型も大変気にいったので、また来店したいと思います。

ゆき様

担当させていただきました東海林です!

「お店の雰囲気も良く居心地がとても良かったです。
    カラーや髪型も提案してくれて助かりました。
    髪色も髪型も大変気にいったので、また来店したいと思います。」

と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

STILL 東海林李果子

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/22

初めて来店しました。
    初カラーで緊張してた中、細かく希望を聞いてくださって、自分の思い通りのカラーに仕上がってとても嬉しかったです(^^)
    また行きます!

るな様

担当いたしました森崎です。

初カラーを当店にお任せいただき、ご満足の頂ける仕上がりとなった事大変嬉しく思います☆
    お休み期間限定カラーとはなってしまいますが、色落ちまで楽しんでみてください!!

貴重な口コミありがとうございました♪

STILLルトロワ 森崎優菜

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー